ベッセルイン上野入谷駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 18:11:14

他店チェックイン時の情報が記入された用紙にサインするだけでスムーズに気持ちよくチェックインできました。
食事はとてもおいしく頂きました。ウエルカムサービスに麺類があるとうれしいのですが。
また、利用させて頂きます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月20日 10:14:52

このたびはベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。チェックイン時のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。また、ウェルカムサービスに関する貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のお声、一つ一つを大切にさせていただき、サービス、施設向上に精進して参りますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 02:11:02

6月16日に素泊まりで利用しました。駅から近く飲食店も近くにいくつかありました。内装や設備が新しく、気持ち良く宿泊できました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月19日 14:38:52

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

ベッセルイン★6周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

JABAIANAさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

JABAIANAさん(1件) [40代/女性] 2017年06月12日 23:45:24

フロントのお姉さんが優しくてとても良い待遇を受けました。
子連れだからベッドはセミダブルにして正解
フロアもお部屋も綺麗、窓大きいし、駅も近いし
荷物も快く預かってくれて、観光できました。

ウエルカムサービスのドリンクバー、パン、お茶漬けも
嬉しいですね。

小学生以下の朝食は大人と一緒だとタダ。。助かりました

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月13日 14:08:25

スタッフや客室へのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルのご朝食は大変ご好評いただいており、季節や日ごとにメニューをかえておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
これからもお客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)

TERAちゃんさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

TERAちゃんさん(12件) [30代/男性] 2017年06月10日 19:40:08

こちらのホテルは18年位前に度々利用した事がありました。リニューアルの前もキレイで静かな環境でかつリーズナブルに泊まれるホテルだったので好きでした。経営が別の会社に変わったみたいで、どんな感じかなぁ~と思って久しぶりに宿泊してみました。 まず、フロントの女性の方の対応がとても丁寧でした。焼き立てパンとドリンクのサービスもあり、部屋に持って行ってゆっくり頂く事が出来ました。 部屋内も設備も新しく、アメニティも充実しており、あったらいいな!が揃っており、本当に何一つ不満のないホテルでした。 駅近なのに昭和通から1本裏に入っているので、周囲はとても静かです。ベットのマットレスや枕の固さもちょうど良く、ぐっすり熟睡する事が出来ました。閑散期になるととてもお安い料金で泊まれる事もあり、他の人には教えたくない隠れ家的な常宿になりそうです。会社の近くなのでまた度々利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月11日 00:25:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申しあげます。
客室設備につきましては、お気に召していただけたご様子が伺え、たいへん嬉しい限りでございます。
アメニティの充実さを追及するとともに、これからもお客様のお声を大切にし、現状に満足せず、サービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 南 勇生

投稿者さん 2017年06月08日 22:19:17

常宿にしてます。
改装が終わり、キレイになりました。
夜のお茶漬けサービスがありがたい。
フロントの対応も、親しみやすくて好感が持てます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月09日 15:58:11

いつも数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスとして、ドリンク、パン、お茶漬けをご用意しており、大変ご好評いただいております。特にお茶漬けは夜9時から11時までご提供させていただいており、夜の少し小腹がすく時間帯にもとても最適です。今後も試行錯誤しながらお客様一人一人に喜んでいただけるサービスに努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけたら幸いでございます。

【室数限定】☆エコプラン☆
【シングル★喫煙】

ゆきお7297さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ゆきお7297さん(1件) [40代/男性] 2017年06月06日 21:28:10

6月31日に宿泊しました。周りはめぼしい施設はありませんが
部屋は設備も新しくまた利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月07日 15:46:30

これからも、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいまよう、お願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年06月04日 23:53:05

入谷駅から近く部屋や設備、サービスと申し分なく大変快適に過ごさせていただきました。
個人的にですがドリンク(コーヒー)のウェルカムサービスが大変ありがたかったです。
また利用させていただく機会があると思いますので、その際はよろしくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月05日 14:40:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しい限りでございます。
ご感想にお寄せいただきましたように、ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。ドリンク以外にもパンや夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

大和SHさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

大和SHさん(2件) [50代/男性] 2017年06月04日 13:58:58

ホテルの場所が分かりにくいので、分りやすい道案内があると助かります。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月04日 16:29:57

ご感想にお寄せいただきました立地に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。私共のホテルは、大通りから1つ入った住宅街に位置しております。
ゆっくりとお休みできるような立地でありますので、何卒、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ホテルまでの順路に関しましては、ご連絡いただければいつでも道案内をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、インターネットの方でもホテルまでの順路の記載をさせていただいておりますので合わせてご利用くださいませ。
ベッセルイン上野入谷駅前 宇田川 さや香

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【シングル★禁煙】

ac2006jpさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ac2006jpさん(25件) [50代/男性] 2017年06月01日 17:49:50

駅から近く,大通りから少しだけ入る事で静かで良かった.カードキーでフロントをスルーして出入りして良いのは外出が多い客には助かる.客以外の人間が入り込むのではと余計な心配もしてしまったが,そこはプロの目がちゃんと見ているのだろう.

部屋は贅沢な作りではないものの,コンセントとか浴室とか,客が小さなストレスを感じないでリラックスして普通に過ごせるように,いろいろと考えられている部屋だと感じた.

到着してから夜までドリンクサービスがあるのには(自販機のソフトドリンクで儲ける気がないのかと)ちょっと驚いたが,ありがたく使わせてもらった.

朝食は基本的な品揃えに加えて深川めしがあるのが良かった.朝6時から提供されているのも助かった.チェックアウトが11時と余裕が有るので,朝食後に周辺の長い散歩ができて,南千住の有名喫茶店にも立ち寄って楽しい時を過ごすことができた.

多くのホテルでそうだが,女性用アメニティの豊富さに比べ男性用はヘアトニックも無い(ように見えた)のがちょっと寂しく感じた.

※ホテル配付のお店マップに一言.鬼子母神前「のだや」の今の開店時間は11時.行列ができる店なので,11時半と書いてあるのを直した方がよいかと.

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月02日 16:34:44

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の玄関は深夜0時以降になりルームキーにより開錠する仕組みになっていますのでご安心くださいませ。また、改装いたしましたばかりのお部屋でおくつろぎいただきましたこと、またウエルカムサービスや朝食をご堪能されたご様子が伺え私共も安心いたしました。
男性用のアメニティグッズに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。検討させていただきます。また、当館の近隣マップにつきまして情報不足で申し訳ありません。ご指摘、誠にありがとうございます。数々の貴重なご意見をいただきまして、とても参考にさせていただきます。これからもお客様に快適にご利用していただけるホテルをめざしてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル★禁煙】

murasakinotoriさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

murasakinotoriさん(2件) [40代/女性] 2017年05月31日 17:17:39

館内、どこに行ってもキレイでした。お部屋の掃除も行き届いていてよかったです。
チェックイン前に荷物を預けに行った時も快く引き受けて下さり助かりました。
ウェルカムドリンク、お茶漬けのサービス(夜のチェックイン)とってもいいですね。
アメニティも大変充実していて嬉しかったです。
ベッドが大きくて気持ちよく眠れました。
お部屋のコンセントの数が多いのには感動すらしました。
消臭スプレーや空気清浄機、冷蔵庫、製氷器も○
立地は駅近だし、近隣に遅くまでやっているスーパーもあり、早い時間だとパン屋さんや飲食店も多数あり環境もよかったです。
今回は-な点が見つからない程、快適に過ごさせていただきました。
また近くに用事がある時は利用させていただこうと思っております。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年06月01日 10:30:10

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。沢山のお褒めのお言葉、恐縮するおもいで拝見させていただきましたと同時に、大変励みになりました。
当ホテルは2017年5月に全客室のリニューアルをいたしました。今後も快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★禁煙】

ひなたぼっこ0726さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ひなたぼっこ0726さん(2件) [30代/女性] 2017年05月30日 14:09:04

駅から近くて便利で、ホテルも部屋もとてもきれいでした。
「ここがこうだったらいいのにな」という不満点はまったくありませんでした。
また東京に遊びに行ったときには必ず利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月30日 18:33:22

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館は、今月初旬に改装工事が完了いたしました。新装いたしました施設をお気に召していただき、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がクチコミから伺えましたこと、私共も安心いたしました。
今後ともご利用していただける施設を目指してまいりますので、当館のご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お得プラン
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年05月30日 11:40:21

いつもスタッフの皆さんの対応の良さに来て良かったと思わされてます。特に加藤さんの気遣いと対応には感謝しています

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月30日 18:18:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共のスタッフにお誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後は、スタッフ一同が一人一人、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいりますので、今後とも当館のご利用のほど、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年05月30日 11:36:40

フロントの女性陣の対応はフレンドリーで適切ですが
男性陣の対応は機械的で温度差を感じます
設備も新しく、内容も充実していてだけに残念です

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月30日 18:03:45

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフによる接客対応が不十分のため、不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ全員が心を込めた対応ができるよう努めてまいります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月27日 22:08:28

満足です。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月28日 12:18:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
これからもサービスや施設向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

投稿者さん 2017年05月26日 10:01:29

5月18日に出張で宿泊しました。翌日の出発時間が早かったのですが、朝食が6時から食べられてたいへん助かりました。また、ウェルカムサービスもドリンクの他にパンやお茶漬けなどもあり、サービスが充実していると感じました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月26日 14:25:31

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご感想にお寄せいただきましたように、ウェルカムサービスとしてご提供させていただいております、ドリンク、パン、お茶漬けのサービスは、大変ご好評いただいております。また、ご朝食でございますが、朝6時よりご利用いただけます。ご出発のお早いお客様にも、たいへん喜んでいただいております。ご朝食を通しまして、忙しい朝のひと時に少しでもほっとしていただけたらという思いで取り組んでおります。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2017年05月22日 09:20:31

駅から近く移動が本当に楽でした。
東京は美術館巡りが好きで年1回は行っています。
又、秋に楽しみな展覧会があるので是非、時間が許すのなら出かける予定です。
窓のカーテンが、朝に外の明かりが漏れているがざんねんだつた。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月22日 16:42:22

客室のカーテンにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご要望にお応えできるよう改善してまいりますので、これからもベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 浅野りおな

【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2017年05月21日 17:04:39

メトロの駅から近いですがメトロの出口によってわかりづらいかも知れません。
ウェルカムサービスで出されているパンもおいしいかったし朝食もおいしいかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月21日 17:34:04

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

とが6650さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

とが6650さん(6件) [40代/男性] 2017年05月21日 16:22:30

料金が安くサービスが充実。
特に、ウェルカムドリンクのサービスが凄く良い。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月21日 17:23:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、沢山のお誉めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にお寄せいただきましたウェルカムサービスにつきましては、お飲み物の他にも、パンやお茶漬けのご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからもお客様一人一人にご満足いただけよう精進してまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

5986samさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

5986samさん(1件) [60代/男性] 2017年05月19日 15:01:18

当日は、予約時に予定した時間より1時間以上早く到着したものの、担当して下さった若い女性担当者が、とても優しく・親切に対応して下さり、結果的に直ぐに部屋に案内して下さいました。
そればかりか、このホテルの特徴であり、売り物のひとつと言うべきサービス(午後2時から11時までの軽食や珈琲ドリンクの提供)を、丁寧に説明して下さいました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月19日 17:47:24

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。私共のスタッフにお誉めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のお言葉を拝見させていただきまして、皆嬉しく思っております。お客様からいただきましたお言葉に感謝いたしまして、お客様一人一人様に変わらず丁寧な接客を心掛けて参りますので、今後とも当館のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【ツイン☆禁煙】

19570921さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

19570921さん(3件) [50代/男性] 2017年05月19日 08:02:34

清潔でリーズナブルな価格のホテルでした。
朝食、ウェルカム小食事等の食文化も充実しておりGoodでした。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年05月19日 17:33:05

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところお声をおきかせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館は今月初めに改装工事が完了したばかりでございます。お部屋をお気に召していただきまして、また、ご提供させていただいております、ウエルカムサービス、朝食にご満足していただけたご様子が伺え、私共、とても嬉しく思っております。
このたびいただきましたお声をご参考させていただきまして、更なる充実したサービスをご提供させていただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも、当館のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。