ベッセルイン上野入谷駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ・お客さまの声

れreさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

れreさん(59件) [60代/女性] 2017年03月25日 20:18:06

快適に過ごすことができました。リニューアル済のお部屋でとてもきれいでしたし、フロントでのチェックインの際にはスタッフの方の対応がとても良かったです。朝食は遅い時間に行ったため、品数が少なくなっていて少々残念でしたので、次に利用させていただくときには早い時間に行ってみようと思っています。駅からすぐでわかりやすかったです。入谷というイメージが私の中であまり良くなかったので、今まで利用しなかったのですが、行ってみたら全く違って、これからはどんどん利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月26日 16:22:47

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところお声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は只今フロア毎に改装中でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが、滞在中は快適に過ごされたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。しかし、朝食に関しましては、お時間に関係なく満足していただける品数をご提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。スタッフ一同、提供量不足がないよう注視し、ご満足していただけるよう精進していきたいと思います。また、当館がございます「入谷」という街ですが、小さいながらも飲食店やスーパー等が点在しております。お時間がある時に散策してみるのをよいかと思います。このたびお聞かせいただきましたお言葉を大切にし、お客様に満足してただけるサービスを提供していけますよう取り組んでまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

投稿者さん 2017年03月16日 08:40:20

何度か利用させてもらってます。今回連泊でこのプランで改装後の部屋にして頂きありがとう御座いました。部屋が以前より広くて使いやすくエアコンも新しくなっててバスルームの湯船も広くなっててビックリです!空きが無いと入谷Sや鶯谷S、T、日暮里Aに泊まりますがシングルでは一番部屋広いです。なんと言ってもフロントの方々やお掃除の人達が感じ良いのと他のホテルには無いウェルカムサービスが素晴らしいです。朝食も連泊しても飽きないよう工夫してると思います。外国人も少なく静かに過ごせるのも良いですね!また利用させてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 16:05:04

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年03月15日 19:57:11

上野駅から地下鉄一駅との事でしたが地下鉄を降りた場所によっては連絡通路を通って何回も階段昇り降りがあったので少しキツかったです。

パンやお茶漬けのサービスがあり朝食に深川めしがあったのは嬉しくしかもどれも美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 16:01:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたご朝食やウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルへのアクセスにつきましては、徒歩8分程度となりますが、JR線の鶯谷駅もご利用いただけます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付き

まきろん14さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

まきろん14さん(2件) [40代/女性] 2017年03月13日 21:50:35

家族旅行で利用させて頂きました。
小学生も添い寝で泊まれる事がこちらを選んだ理由です。
立地も良く、上野、浅草は歩いて行けました。
部屋は、高学年の子供との添い寝は少し狭いかな、とは思いましたが、
これだけ割安で泊まれれば、申し分ないです。
朝食も品数も多く、野菜も豊富でどれもおいしかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 15:51:49

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しておりますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。
ご朝食以外にも14時から23時までウェルカムサービスとして、パンやドリンク、夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけるサービスもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからも立地に甘んじることなく、サービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月12日 21:07:07

チェックイン後のウェルカムドリンクをしようと、ティールームへ、団体の先客があり、あちらこちらに荷物を置いたままで、座るにも座れない。やりたい放題の状態。パンを取ろうとしても、椅子を引かないで座っているのでとりづらい。そんな状況でパンをとっていると、すみません、退いてくださいと。貴方たちがルールを守って利用しないから、場所が狭いのがもっと狭くなっているのにと思ったが、何も言わないでいた。ホテルにこの件で、苦情を言ったところ、宿泊した私が悪いと言われた。大変失礼なホテルです。泊まった私が悪いなんて、信じられない回答が。もう二度と利用しません。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 19:47:10

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの応対において不快な思いにさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申しあげます。
カフェコーナーを含めご宿泊のお客様がホテルで安心かつ快適にお過ごしいただけるよう努めるのがホテルスタッフの使命でありモラルに欠ける方がいらっしゃった場合、ホテル側がしかるべき対応をすべきでございました。今後は、館内のチェックを強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い対応して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの配慮に欠けた対応につきましては、猛省し今後同様のことが無いよう指導して参ることをお約束いたします。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接客ができるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ながら、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

トラッキーパパさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

トラッキーパパさん(47件) [50代/男性] 2017年03月07日 22:08:46

日曜日ということもあり、非常にお得な価格で宿泊することができました。あればよいなと考えているサービスがあり、宿泊者のとって楽しみのあるホテルだと思います。また。利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月08日 16:10:52

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お誉めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お客様からいただきましたお言葉を大切にし、今後ともご宿泊者様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、さらなるサービス向上に向け日々努めてまいります。今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

投稿者さん 2017年02月22日 10:06:50

シェアハウスに住んでいる子供の近くのホテルを探しこちらを利用させて頂きました。
駅からも近くて便利でした。チェックインを済ませるとパン、ドリンク夜はお茶漬けの無料サービの案内がありました。外出予定でしたので残念ながら利用する事はありませんが嬉しいサ-ビスに感激しました。朝食も宿泊者は低価格になります。バイキング形式で品数は少ないと感じる方もあるでしょうが少食の私は十分満足できました。部屋からはスカイツリ-を眺めながら贅沢な1泊でした。次回も利用するつもりです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月22日 14:31:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスにつきましては、お時間に限りがございますが、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、是非次回ご宿泊時にはご利用下さいませ。

猫様もなかさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

猫様もなかさん(58件) [60代/男性] 2017年02月21日 16:11:08

喫煙部屋しかなく仕方ないと思って泊まりましたが
煙草の臭いはほとんど感じられずによかったです。
駅近くでわかりやすく住宅街にあり静かでした。
よかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月22日 14:30:36

客室につきましては、禁煙ルームご希望で当日までに空きが出ない場合は、出来る限り消臭対応をさせていただいております。
なお、客室によっては消臭しきれず多少臭いの残ってしまう場合もございますので、ご了承くださいませ。

【シングル★喫煙】

楽天19564214さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

楽天19564214さん(4件) [60代/女性] 2017年02月18日 19:11:01

現在改装中ですが、きれいに仕上がった部屋に宿泊施設しました。
新築ビジネスホテルのような仕上りで、明るく広く感じました。
部屋からスカイツリーも見えました。
自転車を借りて、近隣を散策し、楽しみました。
近隣の入谷駅に往復エレベーター設置され、高齢者も無理なく移動可能!
ホテルスタッフは、親しみある笑顔の接客で気持ち良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月19日 11:47:46

このたびは、数あるホテルの中より、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

sihonotakaさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

sihonotakaさん(2件) [60代/男性] 2017年02月14日 20:06:12

都内の美術館めぐりで利用しました。
ウェルカム・ドリンクのあるホテルは多いですが、ウェルカム・パンのあるホテルは初めてでした。夜食代わりに美味しく頂くことができました。
朝食も”深川めし”があったり、野菜類もありそれなりに美味しく頂くことができました。
覚悟はしてましたが、シングルに2人で寝るのは多少無理があると思います。
コストからすれば仕方ないと思うのですが・・・・

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月15日 15:51:03

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスとして、ドリンクの他にもパンやお茶漬けもご提供しており、大変ご好評いただいております。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月13日 22:20:31

リニューアルしたばかりでフロア、部屋、ユニットバスがすべてきれいでとてもゆっくりと過ごせました。小学4年生の息子と泊まりましたがベッドがひろく、おまけにスカイツリーが見れる素敵なお部屋で大変喜んでおりました。朝食もビュッフェでメニューも多くおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月14日 15:38:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
ご感想にございましたご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりで数多くの品数をご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)

投稿者さん 2017年02月13日 22:14:14

リニューアルしたばかりの部屋でした。とてもきれいでゆっくりとくつろげました。
朝食もビュッフェで大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月14日 15:29:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しい限りでございます。

ジョージ15世さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ジョージ15世さん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 11:10:41

2回目の利用です。
寝心地の良いベッド、清潔感、腕立て伏せのスペース、膝を曲げずに入れる湯船の大きさ、1万円以下という5要件で選んでいます。全部満たすのは、ここを含めて僅か数件ですね。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月13日 15:37:31

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)

投稿者さん 2017年02月13日 06:07:50

初めての宿泊でしたが、欠点が見当たりません。入谷駅からの距離も本当に近く、交通の便がいいと思います。今後も利用したいと思わせてくれるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月13日 15:34:49

ご感想にもございましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しております。アクセスに便利な上野駅へも一駅で出られますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年02月08日 21:49:15

上野にも近いので便利

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月09日 15:31:16

当ホテルは、上野駅から1駅・徒歩20分、JR山手線鶯谷駅から徒歩10分の場所にあり、JR線をご利用いただく方でもアクセスしやすい場所にございます。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年02月08日 15:46:09

入谷駅からすぐです。入谷駅周辺にスーパーもコンビニもお弁当屋さん、パン屋さんもあり、大変便利です。
部屋に空気清浄器があります。また、リセッシュもありますので、部屋の臭いも気になりません。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月08日 19:56:04

当ホテルは大通りから1本裏通り、上野から離れた下町にあり、少なくはありますがホテル周辺には激安スーパーや個人経営のシーズナブルな居酒屋もあり、フロントにてご案内もしておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお問い合わせくださいませ。

ジョージ15世さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ジョージ15世さん(4件) [40代/男性] 2017年02月07日 08:56:06

フロントの男性スタッフにお願いしたコンビニまでの道案内が丁寧で的確でした。
運良くダブルの部屋になりました。
腕立てを始めとする筋トレを日課にしているのですが、それには十分な部屋の広さでした。
リピ入れました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月07日 16:32:05

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

kiyosiro123さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

kiyosiro123さん(28件) [40代/男性] 2017年02月06日 23:12:54

上野近辺でお値打ちな宿泊ができました。
しかも駅近くなので非常に便利です。
ベッドも広く大変満足でした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月07日 16:37:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しております。アクセスに便利な上野駅へも一駅で出られますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年01月31日 15:25:55

休憩に利用させていただきましたが、非常に静かで、部屋もきれいでした。
朝食も非常にリーズナブルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月01日 12:31:34

投稿者さん 2017年01月20日 17:18:36

駅から近く上野も徒歩圏内。近隣には良心的な飲食店があります。
施設も十分です。コンビニが少し遠いのが難点です。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年01月21日 17:38:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご感想ございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、好アクセスの立地にございます。ご観光にも立地をお役立ていただけるかと存じます。また、当ホテルのロビーには、様々な観光マップ、飲食店マップ等も置かせていただいておりますので、是非、ご参考いただけたらと思います。今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【早得】28日前までの予約【早割28プラン】☆朝食付き☆