ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月19日 20:53:51

部屋は広くはないですが綺麗でしたし、駅からも近くて、朝食付きで、このお値段は非常に良心的だと思います。強いて難を言えば、コンビニが若干遠いということくらいですかね。ですが、ホテル自体は快適に過ごせました。バスタブが広いのも良い点だと思います。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月20日 07:39:11

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございません。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3〜4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。周辺地図もご用意がございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。東京スカイツリーの開業も、いよいよ2日後となりました。自転車で行かれるには少し遠いかもしれませんが、レンタルサイクルの貸し出しも行っておりますので、次回も是非、ご利用いただければ幸いです。これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

key-bo0321さんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

key-bo0321さん(3件) [40代/男性] 2012年05月18日 11:28:06

当日色々あって午前4時ごろにホテルに入ったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。駅から近いのですが少し判りにくい位置にあるのはしかたがないですね。又、たまたま部屋からスカイツリーを眺めることができ、子供によい土産写真がとれました。もし機会があれば再度お願いしようと思います。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月18日 16:20:01

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、重ねてお礼申しあげます。朝方でお疲れの所、少しご移動がたいへんだったかと存じますが、当ホテルまでお越しいただけたご様子で、スタッフ一同、とても安心いたしました。当ホテルのホームページにて、入谷駅、鶯谷駅からのアクセス方法を詳しく記載させていただいております。また、そのほかにも、周辺の店舗情報なども記載させていただいておりますので、ご参考にして頂けると幸いです。また、5月22日オープン予定の東京スカイツリーは7階より上階の東側のお部屋からご覧いただけます。スカイツリーのオープンをスタッフ一同、たいへん楽しみにしております。また、上野近郊にお越しの際は、是非、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

DUCTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

DUCTさん(7件) [40代/男性] 2012年05月13日 14:58:15

立地条件はとてもよかったです。
強いてあげるなら、トイレの臭いが気になったことでしょうか。
また利用させていただきます。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月13日 19:36:49

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。トイレの臭いに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃係に注意してまいります。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 小野 博

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【夏得】

投稿者さん 2012年05月12日 17:42:02

駅からも近く、フロントの方も親切で、料金も安く、お得な感じがしました。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月12日 19:00:37

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。これからもより多くのお客さまにご満足していただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

【ポイントを貯めよう!】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き【春得】
【シングル☆禁煙】

☆りんどうさんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

☆りんどうさん(1件) [40代/女性] 2012年05月05日 18:19:43

食事良かったです

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月05日 20:17:50

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。朝食につきましては、ご宿泊のお客様に限り、通常800円の朝食バイキングを、現在500円でご提供させていただいております。和惣菜の日替わりメニューの変更など、連泊のお客様にも飽きのこないメニューを試行錯誤しながら、取り組んでおります。これからもお客様のお声を参考にさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

ケンゾウ3434さんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

ケンゾウ3434さん(57件) [40代/男性] 2012年05月05日 07:33:35

最近ではよくお世話になっています。
ホテルの周りはコンビニ2軒、食料品店1軒、飲食店が数軒ありますがファストフードなどのお店はありません。ちょっと離れたところにはありますが。
周囲は静かな環境です。
上野までは十分徒歩圏内です。
朝食も6時からとホテルにしては早い時間から営業しています。たすかってます。
フロントの対応もよくって安心できるホテルです。

ただ、冷蔵庫はどうにかなりませんか。
毎回毎回「冷えないですよ」と申告させてもらっています。
同じくらいの性能のいい物はありそうですが。
難点といえばそこだけです。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月05日 16:35:23

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました、冷蔵庫につきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、冷蔵庫の点検をおこないました。お客様からご指摘をいただく前に対処することが、私共の使命でございます。清掃係りとも連携し、確認できるよう、努めてまいります。また、お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。このようなご指摘があったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、たいへん恐縮しております。今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円

投稿者さん 2012年05月04日 23:14:22

5/2から2泊でお世話になりました。
お値段が安かったので選ばせていただきましたが、値段以上だと感じましたのでスタッフさまには感謝いたします。

まず交通の便がいい。
上野から日比谷線乗り換えの次の駅で、歩いても直ぐです。雨だったので助かりました。
部屋の大きさも立地を考えた値段的には妥当でキレイでした。
エアコンはきっちり稼動するし空気清浄機や冷蔵庫もあります。
風呂も掃除が行き届いていてアメニティも必要な分は備え付けられてます。
遅くのチェックインにも関わらずフロントの方には笑顔で迎えていただき、それが心情的に高得点でした。

食事の点だけ4にさせて頂いたのは品数ですかね。
野菜系が少ないなと思いました。飲み物やご飯系が2種類あったのは良かったですけど。

また機会がありましたら是非利用させていただきます。

2012年05月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月05日 13:06:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番・4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスに観光に好アクセスの立地にございます。雨の日には、貸し出し傘をお貸ししております。また有料になりますが、1本500円で傘の販売もおこなっておりますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。これからもお客様にご満足いただけるよう、細かいところにも気を配り、精進してまいります。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

zanku39さんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

zanku39さん(1件) [30代/男性] 2012年05月03日 11:05:43

枕とベッドが寝易かったです。
ただエアコンの音は何とかしてほしい。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月03日 13:42:18

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは寝具に関しましても、清潔なものをご利用いただけるよう、清掃係りが心を込めて準備しております。快適にご利用していただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年05月02日 20:56:36

上野駅から地下鉄でひと駅ですし、山手線の鶯谷駅からも遠くはなく便利な場所です。ホテルの部屋も清潔で安心して休めます。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月03日 12:52:32

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当ホテルは今後も清潔で綺麗さを維持できるよう、清掃係りと協力し努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月30日 17:58:59

部屋、お風呂など全体的にきれいでよかったのですが、エアコンが古そうな感じで音が少し気になりました。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月30日 20:18:06

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、昨年2月2日にリニューアルオープンして、1年3ヶ月が経過しようとしております。いつまでも、改装後の綺麗さや清潔感を維持できるよう、清掃係りと協力し努めてまいります。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月29日 13:38:56

夫婦2人、朝食無しの予約でしたが、当日でも申し込むことが出来たので、
気まぐれな私にはありがたかったです。
又、朝食の味も良く満足できます。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月29日 15:10:59

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、通常価格800円のところ、ご宿泊者様に限り500円でご提供しており、当日でもご利用いただけます。また、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン上野入谷駅前 五反田 直子

ベッセルイン★開業1周年記念プラン【春得】
【ツイン☆禁煙】

ちー5296さんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

ちー5296さん(1件) [20代/女性] 2012年04月26日 21:40:45

15時頃チェックインしました。ホテルからすぐの場所にドラッグストアがあって便利です。
方向音痴なせいで少し迷いましたが、普通に行けば入谷駅から1分でちゃんと着きます。
交差点に警察の方が立っていたので、道を教えて頂いて何とか辿り着けました。周辺には昔ながらの商店やパン屋さん、お弁当屋さんもあり、人通りも多いので女性一人でも安心!と思いました。
・・・が、武道館でのライブ参戦のために出かけて22時頃入谷駅に戻ると、人通りはほとんどありませんでした。お店はほとんど閉まってるし、駅から近いと言ってもちょっと怖いです。特にホテル前は細い路地なので女性は要注意かも。近くのコンビニも5分くらいかかるので、買い物を済ませてから戻ったほうがいいです。実際にコンビニ行こうとしたら変な男の人に声をかけられて物凄く怖かったです。この辺はリサーチ不足+深夜に出歩こうとしたせいなので自己責任ですが・・・折角楽しいライブだったのに嫌な思い出が残ってしまいました。

でもホテルに戻った時、フロントにいた方の笑顔を見てとても安心しました。4/22の23時頃に笑顔で「おかえりなさい」と迎えてくださった40代くらいの男性スタッフさん、ありがとうございました。

お部屋はとてもきれいですし、昼間チェックインした時は同じ階に子供さんがいたらしく、ちょっと騒音がありましたが夜はとても静かで快適でした。
アメニティ取り放題・マイナスイオンドライヤー・加湿器付きと、嬉しいサービスもいっぱいで満足です。朝食もおいしく頂きました。

土曜日から1泊で朝食付き、上野から1駅・駅近で\5700は魅力的です。またライブ参戦するときに利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月27日 18:12:41

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルの場所は、昭和通りの大通りから金美館通りに入っていただき、一つ目の道路沿いにございます。閑静な場所にございますので、ゆっくりとお休みいただけたかと存じます。また、深夜12時を過ぎますと、正面玄関内側のドアを安全の為、施錠させて頂いております。フロントは24時間営業しておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
また、女性用アメニティは、フェイスマスク・シャワーキャップ・ボディスポンジ・化粧水・乳液・洗顔・ヘアパック・ヘアバンド等、種類も豊富で、女性のお客様限定ではございますが、チェックイン時にお好きな物をお好きなだけお取りいただいており、ご好評をいただいております。これからも、より満足いただけるホテルを作っていけるよう精進してまいりますので、お気軽にご要望などお聞かせいただければ幸いでございます。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年04月25日 21:35:28

地下鉄の入谷駅からとても近く便利です。大通りからひとつ入った場所であり静かで快適に過ごせました。アメニティも泡の洗顔や消臭剤など嬉しいです。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月26日 07:38:37

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。消臭剤の「リセッシュ」は、全室にご用意させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、頑張ってまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

【シングル☆禁煙】

トモ・ソーヤさんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

トモ・ソーヤさん(4件) [30代/男性] 2012年04月24日 06:05:11

特に不満はありませんでした。
喫煙部屋でしたが、加湿機能付き空気清浄器が置かれており、睡眠も快適でした。
垢すり(といえばいいのでしょうか)があったのが、一番うれしかったです。
フロントの対応も好印象です。
入谷駅という点で使い勝手がいいとは言いがたいので、大満足にはしませんでした。
近くにコンビニがないのがやや難点です。
そうは言っても価格は安いので、上野近辺に出張の際は検討したいホテルです。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月24日 14:38:52

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。また、ボディタオル、スタッフの対応につきましても、ご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。コンビニエンスストアにつきましては、ご面倒をおかけして、申し訳ございません。ホテルのすぐ近隣ではございませんが、徒歩で約3〜4分の場所に、「サンクス」さんと「ミニストップ」さんがございます。また「サンクス」さんへ行かれる途中に24時まで営業されておりますスーパーマーケット「ココスナカムラ」さんもございます。次回、宿泊の際は、ご案内させていただきたく思っておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年04月21日 23:48:04

翌日早朝、上野から新幹線に乗る予定だったので、初めて宿泊しました。

場所が分かりにくかった、というコメントがいくつかありましたが、日比谷線利用で、事前に出口と地図を確認しておけば、全く問題ないです。
駅から近いので、悪天候でも安心です。

良かった点。
・駅から近い。
・女性は好きなアメニティをいただける。
・部屋がきれい。
・リセッシュがある。
・加湿器がある。
・シャワーが水とお湯を出して調節するタイプではなく、温度調節できる事(これが一番うれしかった!)
・お風呂と洗面所の蛇口がきちんと別々になっている。
・浴衣じゃなくパジャマがある事。
・コインランドリーがある。

ビジネスホテルには色々と宿泊していますが、こちらはかなり満足度が高いです。このお値段では申し訳ないくらいです。

ひとつだけ気になった事は、バスルームが、排水溝?のような臭いがした事ですが、機会があれば、ぜひまた宿泊したいです。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年05月11日 18:56:13

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。バスルームの臭いにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃係りと確認させていただき、調査をしておりました。返信が遅くなり、申し訳ございません。定期的な排水管のメンテナンスを早め、対処してまいります。このようなことがありながら、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、たいへん感謝しております。ありがとうございます。いつまでも、快適さを維持できるように、スタッフ一丸となって努めてまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

mm05150686さんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

mm05150686さん(68件) [30代/男性] 2012年04月16日 11:16:10

部屋に空気清浄機が設備されている点がよかったです!

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月16日 11:24:57

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、全客室に空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、乾燥を防ぐためにも活躍できるかと存じます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 秋元 あゆむ

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン2,000円 朝食付き!

投稿者さん 2012年04月16日 09:23:41

エアコンが古く、音がうるさい。
しかし、それ以外は充実している為 また利用します。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月16日 11:27:59

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。しかしながら、エアコンの音につきましては、旧式タイプのため、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。このようなご指摘をいただいたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝しております。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2012年04月12日 23:17:29

ふつう

2012年02月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月13日 15:33:07

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。これからもお客様のお声を大切に、日々、努力してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン上野入谷駅前 物見 安希子

使いみちいろいろ♪QUOカード付きプラン3,000円 朝食付き!【春得】
【ツイン☆禁煙】

ProfessorTさんの ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) のクチコミ (感想・情報)

ProfessorTさん(3件) [30代/男性] 2012年04月09日 17:28:24

いつも泊まっていたホテルが満室だったため、今回たまたまこちらのホテルを利用させていただきましたが、値段のわりに部屋がとてもキレイでビックリしました。安いホテルにありがちなカラカラに乾燥するような空調設備ではなく、空気清浄機なども完備されており、非常に満足のいくホテルでした。
接客サービスも丁寧で、次からはこのホテルを利用したいと思うようになりました。

2012年04月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月09日 20:55:17

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。全客室には空気清浄機を設置させていただいております。加湿器としてもご利用いただけますので、冬場は乾燥を防ぐために、また花粉を除去する機能もございますので、これからの時期もご活用いただけます。また、何かお気付きの点やご感想などございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン★開業1周年記念プラン【春得】

投稿者さん 2012年04月07日 19:25:57

ベッセルイン上野入谷駅前になってからは初めての宿泊でしたが、朝食はたいへん満足で、特に「深川めし」は美味しかったです。また機会があれば利用します。

2012年03月
ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル) 2012年04月07日 20:32:55

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、たいへん嬉しく思っております。朝食につきましては、和洋バイキングでご用意しており、和食の惣菜は、少しでも連泊のお客様にご満足いただけるよう、日替わりで変更させていただいております。また、朝食の中でも東京の名物でもある「深川めし」は、たいへんご好評いただいております。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

ベッセルイン上野入谷駅前(旧 入谷アーバンホテル)の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を