ベッセルイン上野入谷駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 10:06:50

シェアハウスに住んでいる子供の近くのホテルを探しこちらを利用させて頂きました。
駅からも近くて便利でした。チェックインを済ませるとパン、ドリンク夜はお茶漬けの無料サービの案内がありました。外出予定でしたので残念ながら利用する事はありませんが嬉しいサ-ビスに感激しました。朝食も宿泊者は低価格になります。バイキング形式で品数は少ないと感じる方もあるでしょうが少食の私は十分満足できました。部屋からはスカイツリ-を眺めながら贅沢な1泊でした。次回も利用するつもりです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月22日 14:31:01

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスにつきましては、お時間に限りがございますが、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、是非次回ご宿泊時にはご利用下さいませ。

猫様もなかさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

猫様もなかさん(58件) [60代/男性] 2017年02月21日 16:11:08

喫煙部屋しかなく仕方ないと思って泊まりましたが
煙草の臭いはほとんど感じられずによかったです。
駅近くでわかりやすく住宅街にあり静かでした。
よかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月22日 14:30:36

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、禁煙ルームご希望で当日までに空きが出ない場合は、出来る限り消臭対応をさせていただいております。
なお、客室によっては消臭しきれず多少臭いの残ってしまう場合もございますので、ご了承くださいませ。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

【シングル★喫煙】

楽天19564214さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

楽天19564214さん(4件) [60代/女性] 2017年02月18日 19:11:01

現在改装中ですが、きれいに仕上がった部屋に宿泊施設しました。
新築ビジネスホテルのような仕上りで、明るく広く感じました。
部屋からスカイツリーも見えました。
自転車を借りて、近隣を散策し、楽しみました。
近隣の入谷駅に往復エレベーター設置され、高齢者も無理なく移動可能!
ホテルスタッフは、親しみある笑顔の接客で気持ち良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月19日 11:47:46

このたびは、数あるホテルの中より、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

sihonotakaさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

sihonotakaさん(2件) [60代/男性] 2017年02月14日 20:06:12

都内の美術館めぐりで利用しました。
ウェルカム・ドリンクのあるホテルは多いですが、ウェルカム・パンのあるホテルは初めてでした。夜食代わりに美味しく頂くことができました。
朝食も”深川めし”があったり、野菜類もありそれなりに美味しく頂くことができました。
覚悟はしてましたが、シングルに2人で寝るのは多少無理があると思います。
コストからすれば仕方ないと思うのですが・・・・

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月15日 15:51:03

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスとして、ドリンクの他にもパンやお茶漬けもご提供しており、大変ご好評いただいております。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

投稿者さん 2017年02月13日 22:20:31

リニューアルしたばかりでフロア、部屋、ユニットバスがすべてきれいでとてもゆっくりと過ごせました。小学4年生の息子と泊まりましたがベッドがひろく、おまけにスカイツリーが見れる素敵なお部屋で大変喜んでおりました。朝食もビュッフェでメニューも多くおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月14日 15:38:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしくご投稿を拝見させていただきました。
ご感想にございましたご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりで数多くの品数をご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン☆朝食付き (禁煙)

投稿者さん 2017年02月13日 22:14:14

リニューアルしたばかりの部屋でした。とてもきれいでゆっくりとくつろげました。
朝食もビュッフェで大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月14日 15:29:21

これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付き

ジョージ15世さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ジョージ15世さん(4件) [40代/男性] 2017年02月13日 11:10:41

2回目の利用です。
寝心地の良いベッド、清潔感、腕立て伏せのスペース、膝を曲げずに入れる湯船の大きさ、1万円以下という5要件で選んでいます。全部満たすのは、ここを含めて僅か数件ですね。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月13日 15:37:31

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン上野入谷駅前 浅野 りおな

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)

投稿者さん 2017年02月13日 06:07:50

初めての宿泊でしたが、欠点が見当たりません。入谷駅からの距離も本当に近く、交通の便がいいと思います。今後も利用したいと思わせてくれるホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月13日 15:34:49

ご感想にもございましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しております。アクセスに便利な上野駅へも一駅で出られますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。
これからも立地に甘んじることなく、サービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年02月08日 21:49:15

上野にも近いので便利

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月09日 15:31:16

当ホテルは、上野駅から1駅・徒歩20分、JR山手線鶯谷駅から徒歩10分の場所にあり、JR線をご利用いただく方でもアクセスしやすい場所にございます。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年02月08日 15:46:09

入谷駅からすぐです。入谷駅周辺にスーパーもコンビニもお弁当屋さん、パン屋さんもあり、大変便利です。
部屋に空気清浄器があります。また、リセッシュもありますので、部屋の臭いも気になりません。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月08日 19:56:04

当ホテルは大通りから1本裏通り、上野から離れた下町にあり、少なくはありますがホテル周辺には激安スーパーや個人経営のシーズナブルな居酒屋もあり、フロントにてご案内もしておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお問い合わせくださいませ。

ジョージ15世さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ジョージ15世さん(4件) [40代/男性] 2017年02月07日 08:56:06

フロントの男性スタッフにお願いしたコンビニまでの道案内が丁寧で的確でした。
運良くダブルの部屋になりました。
腕立てを始めとする筋トレを日課にしているのですが、それには十分な部屋の広さでした。
リピ入れました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月07日 16:32:05

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

kiyosiro123さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

kiyosiro123さん(25件) [40代/男性] 2017年02月06日 23:12:54

上野近辺でお値打ちな宿泊ができました。
しかも駅近くなので非常に便利です。
ベッドも広く大変満足でした。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月07日 16:37:12

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しております。アクセスに便利な上野駅へも一駅で出られますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。

投稿者さん 2017年01月31日 15:25:55

休憩に利用させていただきましたが、非常に静かで、部屋もきれいでした。
朝食も非常にリーズナブルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月01日 12:31:34

ご朝食以外にも14時から23時までウェルカムサービスとして、パンやドリンク、夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけるサービスもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月20日 17:18:36

駅から近く上野も徒歩圏内。近隣には良心的な飲食店があります。
施設も十分です。コンビニが少し遠いのが難点です。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年01月21日 17:38:02

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。ご感想ございましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、好アクセスの立地にございます。ご観光にも立地をお役立ていただけるかと存じます。また、当ホテルのロビーには、様々な観光マップ、飲食店マップ等も置かせていただいておりますので、是非、ご参考いただけたらと思います。今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルであり続けられるよう、精進してまいりますので、これからも、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【シングル★喫煙】

龍ちゃん9692さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

龍ちゃん9692さん(7件) [60代/男性] 2017年01月05日 17:49:16

定宿として都内泊は、ベッセルイン上野入谷駅前に決めてます。
部屋は何時も清潔感が有り満足してます。JR鶯谷駅を利用される方にも徒歩圏で苦にはなりませんですよ。
料金的にもお薦めのホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年01月06日 14:24:42

ご投稿にもございましたように、当ホテルは鶯谷駅から徒歩10分となっており、JR線ご利用の方でもアクセスしやすい場所にございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、サービスや施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル★喫煙】

おさどん1967さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

おさどん1967さん(36件) [40代/男性] 2017年01月01日 18:11:49

アメニティも充実していて、シャンプーやトリートメントなども一揃えあり、他のホテルよりよかったです。
部屋は綺麗で洗面所も清潔に保たれていましたので、気持ち良く快適に過ごすことができました。
次回また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年01月02日 14:52:18

【シングル★喫煙】

おさどん1967さん(36件) [40代/男性] 2017年01月01日 17:35:21

クリスマスの土曜日だったので、そこそこ値段はしましたが、それでも満足して宿泊できました。
食事は前回宿泊した際は、種類も少なく、悪かったのですが、今回はおかずにさかながあったり、洋食にも対応しており、満足しました。
フロントの方も大変親切に対応してくれて、気持ち良く利用できました。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年01月02日 14:48:28

投稿者さん 2016年12月29日 10:08:06

初めて宿泊をしました。フロントの方の対応も丁寧でお部屋も浴室も綺麗でした。女性客限定のスキンケアセットが付いていたり、ウェルカムドリンクのサービス(部屋持込みOK)も大変嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2016年12月29日 13:58:21

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、たいへん嬉しい限りでございます。スタッフへのお誉めのお言葉もいただき、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスにつきましては、多くのお客様よりご好評頂いており、ドリンク以外にもパンや夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 17:00:52

ウェルカムドリンク等があるのがうれしい。鶯谷からも歩ける距離。

ベッセルイン上野入谷駅前 2016年12月15日 14:03:59

【シングル★禁煙】

あやぱぱ1000さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

あやぱぱ1000さん(23件) [50代/男性] 2016年12月11日 16:26:14

大変良いホテルでした。具体的には、
① チェックイン時にウェルカムドリンク&お茶漬けがある。
(小腹が空いていたので大助かり。コンビニに行く手間が省けました。)
② 部屋がきれい。
(掃除が行き届いている。ズボンプレッサー備え付けもありがたい。)
③ 浴室が良い。
(バスタブが大きめ。シャンプーとリンスもよい香り。ソープはボディソープとハンドソープ、タオルもバスタオル、ボディタオル、フェイスタオルがそれぞれ備え付け。浴室内のコンセントもドライヤーでのセットに便利。)
④ 朝食が充実。
(おかずの種類はそれほど多くないが、みな美味しいものばかり。小松菜(?)と油揚げの煮物など家庭的なものもあるし、なんといっても深川めしが◎。コーヒーも、サーバーマシンのセルフ式ながら、アメリカンからエスプレッソまで好みに合わせて4種類選べる充実ぶり。)
⑤ 接客態度が良い。
(フロントだけでなく、清掃や朝食会場のスタッフの接客態度もさわやか。)

工事期間中の日曜日ということで、特にお得なプランだったのかもしれませんが、今まで東京で宿泊した中では最高レベルのコスパでした。お薦めです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2016年12月12日 14:47:16

このたびは、数あるホテルより私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたウェルカムサービスにつきましては、お飲み物やお茶漬けの他にも、午後2時から午後9時までは、パンもご用意しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。