ベッセルイン上野入谷駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン上野入谷駅前のクチコミ・お客さまの声

MS43さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

MS43さん(21件) [40代/男性] 2017年04月27日 08:23:01

25日夜に1泊しました。
直前での予約でしたが、部屋は綺麗で枕も良くもっと長く滞在したいくらいでした。
次の機会も検討に入れたいと思います。

投稿者さん 2017年04月25日 20:56:27

立地条件が良く、シンプルステイに適しています。
ホテル近くにパン屋さんやお弁当屋さんがあるので、手軽に済ます食事面も安心です。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月26日 15:58:58

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館の周辺を散策されたようですね。入谷という街は住宅街ということもあり、小さいですが飲食店をはじめ、ドラックストアやスーパー、コンビニ、100円ショップなどが点在しております。ご不便を感じることなく、ご滞在していただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思いました。天気が良い日には、浅草や合羽橋道具街まで散策できる立地にございますので、また入谷周辺に来られることがあれば、お散歩なさってみては宜しいかと思います。頂戴しましたお声を大切にし、スタッフ一同お客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)

投稿者さん 2017年04月25日 18:36:31

改装のシンナー臭が少し残っていた。部屋は綺麗。東京まで近い

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月26日 16:24:53

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、改装工事中ということもございますが、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。館内の換気には十分注意しておりましたが不十分であったこと、お詫びいたします。5月初旬まで改装工事予定でございます。このたびいただきましたお言葉をスタッフ一同日々注意しながら改装工事に取り組んでいきます。
お部屋のご様子、お気に召していただけたようで嬉しく思っております。今後もより良い施設とサービスの向上に精進してまいりますので、私どものベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン上野入谷駅前 土井 大造

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン~バイキング朝食つき~

投稿者さん 2017年04月25日 17:17:28

海外からの来日で連泊しましたが、地下鉄の駅近くでとても便利でした。コンビニやドラッグストア、パン屋さんもあり助かりました。また、2時以降のパンと飲み物のサービス、女性向けのアメニティ取り放題とサービスもよかったです。ただ、部屋に付いている電話が外線が使えないのが少し不便でした。フロントの対応もよかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月26日 16:44:56

このたびは、私どものベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番口より徒歩数分でございます。大通りから一つ小道に入った住宅街にございます。ホテル周辺も散策されたご様子が伺え、入谷の街並みを楽しまれたことと思います。また、当ホテルのウエルカムサービスやアメニティグッズ、お気にめしていただいたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。お部屋の電話に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館、すべての客室に備えつけてありますお電話は、外線にはおかけすることができません。外線ご利用の際は、フロントのお電話をお貸しいたします。説明不足で申し訳ございませんでした。このたび、いただきましたお言葉を大切にし、より良いサービス、施設を目指してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン

投稿者さん 2017年04月23日 21:07:27

スカイツリーを眺めながら、綺麗な部屋で快適に過ごせました。

入谷駅から近く、便利でした。こちらの予定変更にも、フロント
で丁寧に対応して頂きました。

また利用したいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月24日 15:16:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しくご拝読させていただきました。ありがとうございます。

ベッセルイン上野入谷駅前 高橋 熙

【室数限定】東京スカイツリー(R)ビュープラン(禁煙)

投稿者さん 2017年04月23日 14:56:20

入谷駅近いがホテル周辺は静か、お部屋も水回りもきれい また利用したいです

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月23日 17:05:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルは東京メトロ日比谷線入谷駅出口3番4番より徒歩1分、また鶯谷駅まで徒歩9分、浅草駅へも徒歩15分程となっており、ビジネスにも観光にも好アクセスの立地にございますが、大通りから1本裏の通りにございますので、大通りの喧騒もまったく気にならないほど静かで快適な空間でお寛ぎいただけます。これからも立地に甘んじることなく、お客様一人一人のお声を大切にし、皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン★5周年記念スペシャル謝恩プラン
【シングル★喫煙】

majordadさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

majordadさん(4件) [60代/男性] 2017年04月22日 00:33:04

ウェルカムドリンクのサービスがあり、とても良かった。チェックイン時に利用して、すぐに外出して九時半過ぎに戻った際にも利用したが、その時は利用者がとても多く、ドリンクだけでなく(私は利用しなかったが)パンなどもあったのでとても驚いた。フロントの対応もとても感じが良く、また利用したいと思った。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月22日 15:22:01

ご感想にございましたウェルカムサービスにつきましては、ドリンクやパンの他にも午後9時から午後11時までは、お茶漬けのサービスもございますので次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

【シングル★禁煙】

ユッキー7928さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

ユッキー7928さん(3件) [60代/男性] 2017年04月19日 08:55:27

4月11日(火)に宿泊しました。地下鉄の駅から近くてとても便利でした。部屋がリニューアルされていて、とてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。また、夜食のお茶漬けも美味しかったです。朝食のメニューは多くはなかったですが、不満はありませんでした。ただ、ジュース類(ミカン、リンゴ等)があればうれしかったです。夜食をいただいている時に、フロントでスタッフが世間話をしていたことが気になりました。再度、利用させていただきます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月19日 16:51:35

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。客室、ウェルカムサービス等お喜びいただき、とても嬉しく思います、しかしながら、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしましたこともあり、お詫び申し上げます。スタッフ全員にご感想いただいた内容を伝達し、周知徹底をおこないました。今後は、お客様からご指摘をいただく前に対処できるよう、努めてまいります。これからもお客さまのお声を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン上野入谷駅前 山崎 寿子

【シングル★禁煙】

クレイコートの貴公子さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

クレイコートの貴公子さん(11件) [60代/男性] 2017年04月17日 08:35:55

改装されて、清潔で感じの良い部屋になっていました。夜食もあり駅から近く便利でサービスの良いホテルです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月17日 15:44:43

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館は、ただいまフロアごとに改装工事をしており、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、お客様のお声、私共にとって、とても嬉しく思っております。
また、ウエルカムサービスとして、お茶漬けを21時から23時の間、ご提供させていただいております。5種類歩ほどの具材もご好評をいただいております。当館の立地は、東京メトロ日比谷線入谷駅の3番口から徒歩数分でございます。大通りから一つ入った住宅街にございますので、ごゆっくり過ごされたかと思います。
リニューアル完成に向けて、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも、ベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月03日 08:42:41

価格に比べて、部屋は狭く、ごく普通のビジネスホテルです。立地を考えるともう少し安くないと次は遣いません。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年04月03日 17:14:31

宿泊のご料金につきましては、お日にちによって変動しており、お得なプランもございます。
これからもサービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

れreさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

れreさん(59件) [60代/女性] 2017年03月25日 20:18:06

快適に過ごすことができました。リニューアル済のお部屋でとてもきれいでしたし、フロントでのチェックインの際にはスタッフの方の対応がとても良かったです。朝食は遅い時間に行ったため、品数が少なくなっていて少々残念でしたので、次に利用させていただくときには早い時間に行ってみようと思っています。駅からすぐでわかりやすかったです。入谷というイメージが私の中であまり良くなかったので、今まで利用しなかったのですが、行ってみたら全く違って、これからはどんどん利用したいと思います。宜しくお願い致します。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月26日 16:22:47

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところお声をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館は只今フロア毎に改装中でございます。ご迷惑をお掛けしておりますが、滞在中は快適に過ごされたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。しかし、朝食に関しましては、お時間に関係なく満足していただける品数をご提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。スタッフ一同、提供量不足がないよう注視し、ご満足していただけるよう精進していきたいと思います。また、当館がございます「入谷」という街ですが、小さいながらも飲食店やスーパー等が点在しております。お時間がある時に散策してみるのをよいかと思います。このたびお聞かせいただきましたお言葉を大切にし、お客様に満足してただけるサービスを提供していけますよう取り組んでまいりますので、今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月16日 08:40:20

何度か利用させてもらってます。今回連泊でこのプランで改装後の部屋にして頂きありがとう御座いました。部屋が以前より広くて使いやすくエアコンも新しくなっててバスルームの湯船も広くなっててビックリです!空きが無いと入谷Sや鶯谷S、T、日暮里Aに泊まりますがシングルでは一番部屋広いです。なんと言ってもフロントの方々やお掃除の人達が感じ良いのと他のホテルには無いウェルカムサービスが素晴らしいです。朝食も連泊しても飽きないよう工夫してると思います。外国人も少なく静かに過ごせるのも良いですね!また利用させてもらいます。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 16:05:04

いつもベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年03月15日 19:57:11

上野駅から地下鉄一駅との事でしたが地下鉄を降りた場所によっては連絡通路を通って何回も階段昇り降りがあったので少しキツかったです。

パンやお茶漬けのサービスがあり朝食に深川めしがあったのは嬉しくしかもどれも美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 16:01:34

このたびは、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想にございましたご朝食やウェルカムサービスは、多くのお客様よりご好評頂いております。
ご朝食につきましては、季節限定のメニューを加えて日替わりでご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、当ホテルへのアクセスにつきましては、徒歩8分程度となりますが、JR線の鶯谷駅もご利用いただけます。
これからもお客様に心よりご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆エコプラン☆朝食付き

まきろん14さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

まきろん14さん(2件) [40代/女性] 2017年03月13日 21:50:35

家族旅行で利用させて頂きました。
小学生も添い寝で泊まれる事がこちらを選んだ理由です。
立地も良く、上野、浅草は歩いて行けました。
部屋は、高学年の子供との添い寝は少し狭いかな、とは思いましたが、
これだけ割安で泊まれれば、申し分ないです。
朝食も品数も多く、野菜も豊富でどれもおいしかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 15:51:49

ご感想にもお寄せいただきましたように、当ホテルは、東京メトロ日比谷線、入谷駅の3・4番出口より徒歩3分ほどの場所に位置しておりますので、ビジネスにも観光にもお使いいただけるかと存じます。
ご朝食以外にも14時から23時までウェルカムサービスとして、パンやドリンク、夜にはお茶漬けなどもお召し上がりいただけるサービスもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
これからも立地に甘んじることなく、サービスや施設向上にスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2017年03月12日 21:07:07

チェックイン後のウェルカムドリンクをしようと、ティールームへ、団体の先客があり、あちらこちらに荷物を置いたままで、座るにも座れない。やりたい放題の状態。パンを取ろうとしても、椅子を引かないで座っているのでとりづらい。そんな状況でパンをとっていると、すみません、退いてくださいと。貴方たちがルールを守って利用しないから、場所が狭いのがもっと狭くなっているのにと思ったが、何も言わないでいた。ホテルにこの件で、苦情を言ったところ、宿泊した私が悪いと言われた。大変失礼なホテルです。泊まった私が悪いなんて、信じられない回答が。もう二度と利用しません。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月16日 19:47:10

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの応対において不快な思いにさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申しあげます。
カフェコーナーを含めご宿泊のお客様がホテルで安心かつ快適にお過ごしいただけるよう努めるのがホテルスタッフの使命でありモラルに欠ける方がいらっしゃった場合、ホテル側がしかるべき対応をすべきでございました。今後は、館内のチェックを強化し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い対応して参る所存でございます。
また、ホテルスタッフの配慮に欠けた対応につきましては、猛省し今後同様のことが無いよう指導して参ることをお約束いたします。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の立場に立った接客ができるよう日々精進して参ります。
誠に勝手ながら、今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 支配人 林 英昭

トラッキーパパさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

トラッキーパパさん(47件) [50代/男性] 2017年03月07日 22:08:46

日曜日ということもあり、非常にお得な価格で宿泊することができました。あればよいなと考えているサービスがあり、宿泊者のとって楽しみのあるホテルだと思います。また。利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年03月08日 16:10:52

このたびは、私共のベッセルイン上野入谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお聞かせいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お誉めのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。お客様からいただきましたお言葉を大切にし、今後ともご宿泊者様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、さらなるサービス向上に向け日々努めてまいります。今後とも私共のベッセルイン上野入谷駅前のご愛顧をよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ベストプライスプラン★朝食付き

投稿者さん 2017年02月22日 10:06:50

シェアハウスに住んでいる子供の近くのホテルを探しこちらを利用させて頂きました。
駅からも近くて便利でした。チェックインを済ませるとパン、ドリンク夜はお茶漬けの無料サービの案内がありました。外出予定でしたので残念ながら利用する事はありませんが嬉しいサ-ビスに感激しました。朝食も宿泊者は低価格になります。バイキング形式で品数は少ないと感じる方もあるでしょうが少食の私は十分満足できました。部屋からはスカイツリ-を眺めながら贅沢な1泊でした。次回も利用するつもりです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月22日 14:31:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
ウェルカムサービスにつきましては、お時間に限りがございますが、多くのお客様よりご好評いただいておりますので、是非次回ご宿泊時にはご利用下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン上野入谷駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

猫様もなかさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

猫様もなかさん(62件) [60代/男性] 2017年02月21日 16:11:08

喫煙部屋しかなく仕方ないと思って泊まりましたが
煙草の臭いはほとんど感じられずによかったです。
駅近くでわかりやすく住宅街にあり静かでした。
よかったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月22日 14:30:36

客室につきましては、禁煙ルームご希望で当日までに空きが出ない場合は、出来る限り消臭対応をさせていただいております。
なお、客室によっては消臭しきれず多少臭いの残ってしまう場合もございますので、ご了承くださいませ。

ベッセルイン上野入谷駅前 加藤 麻美

【シングル★喫煙】

楽天19564214さんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

楽天19564214さん(4件) [60代/女性] 2017年02月18日 19:11:01

現在改装中ですが、きれいに仕上がった部屋に宿泊施設しました。
新築ビジネスホテルのような仕上りで、明るく広く感じました。
部屋からスカイツリーも見えました。
自転車を借りて、近隣を散策し、楽しみました。
近隣の入谷駅に往復エレベーター設置され、高齢者も無理なく移動可能!
ホテルスタッフは、親しみある笑顔の接客で気持ち良かったです。

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月19日 11:47:46

このたびは、数あるホテルの中より、ベッセルイン上野入谷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハイフロアーシングル☆禁煙】

sihonotakaさんの ベッセルイン上野入谷駅前 のクチコミ

sihonotakaさん(2件) [60代/男性] 2017年02月14日 20:06:12

都内の美術館めぐりで利用しました。
ウェルカム・ドリンクのあるホテルは多いですが、ウェルカム・パンのあるホテルは初めてでした。夜食代わりに美味しく頂くことができました。
朝食も”深川めし”があったり、野菜類もありそれなりに美味しく頂くことができました。
覚悟はしてましたが、シングルに2人で寝るのは多少無理があると思います。
コストからすれば仕方ないと思うのですが・・・・

ベッセルイン上野入谷駅前 2017年02月15日 15:51:03

ご感想にお寄せいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスとして、ドリンクの他にもパンやお茶漬けもご提供しており、大変ご好評いただいております。
これからも、寄せいただきましたお声を大切にさせていただき、お客様一人一人に喜んでいただけるよう、サービスや施設向上に努めて参りますので、ベッセルイン上野入谷駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。