ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 14:42:36

二泊目、バスマットなしでした。
ファブリーズがあったらいいな!と思いました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年12月01日 10:40:39

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスマットのご用意に関しまして、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、充分に留意いたします。
ファブリーズに関しましては、1階フロントにて貸出しておりますが、皆様のご意見をお伺いし、日々改善させて頂きます。
本日は貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年11月27日 20:56:10

2度と利用しない。
禁煙の部屋だったのにタバコ臭かった。
建物は古い。看板だけ新しい。
15時すぎにチェックインして駐車場を利用していたのに、夜1時間ほど外出した間に(フロントの人に伝えておいたのに)遅い時間にチェックインした他の車を優先され、有料駐車場を使わされた。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年12月02日 12:22:14

この度は駐車場に関してご迷惑をお掛け致しました。
アクセス情報等にあるように予約不可、途中出庫時でも満車の場合は有料駐車場へのご案内となる状況もございます。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

ホテル・レクストン奄美セントラル 支配人

泊まるだけお得☆連泊割☆素泊まりプラン
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2016年11月15日 19:31:06

近くにジョイフルがあり良かった

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年11月17日 15:34:34

この度はレクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。
徒歩1,2分の距離がございますが、ファミリーレストラン『ジョイフル』で朝食割引券をご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
周りに飲食店も揃っている地域ですので、夕食にも事欠かないと思われます。

また是非お越し下さいませ。

【喫煙ツインB】

tyobirrさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

tyobirrさん(28件) [30代/男性] 2016年11月13日 23:34:15

以前は別のホテル名でしたがリニューアルされたようで。
部屋廊下は壁紙やじゅうたんなど綺麗に一新されています。
建物はそのままなので各所に古めかしさは感じますが、リニューアルしてすぐなので綺麗にで満足です。
駐車場はホテル1Fのコインランドリー横、狭いですが10台くらい止められそうです。
フロントには駐車場見張るカメラもあるので割りと安心では。
フロントに言うとジョイフルのモーニング割引券もらえます。

こちらのホテルは車の出し入れの面があるため鍵を預けるのですが、翌朝フロントの人が私の鍵どれか分からなかったようで、xxレンタカーですか?とか聞いてきたのでちょっと怖かったですね…
観光客は数社のレンタカー会社から同じような車種を借りることになるので、レンタカー会社と車種が被るなんてザラです。
ナンバーも控えてないでしょうし、車の中に荷物置いていなければ他人のレンタカーでも悪意なしに乗っていくのでこれだけは気をつけて欲しいですね
フロントの方感じ良い方ばかりだったのでこれだけは残念でした

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年11月15日 19:09:14

今年4月にリニューアル致しまして、皆様方に育てていただきながらより良いホテルを目指しております。
お車の鍵のお預かりに関しまして、私共の不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテル・レクストン奄美セントラル 赤崎

【楽天スーパーSALE】最大14%OFFシンプル素泊まりプラン
【禁煙シングル】

ディ-R32さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

ディ-R32さん(55件) [30代/男性] 2016年09月24日 23:46:38

子ども2人を連れての家族旅行で利用しました。
ツインベッドだけでなくソファーベッドも寝心地がよく、4人でも十分な広さでした。
また、テレビ画面が大きかったのもよかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年09月26日 13:17:16

また、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
トリプルルーム (エキストラベッド対応)は、ご家族におすすめの客室になります。
ご家族揃っての宿泊はもちろん、グループでの宿泊など、最大3名様までご利用可能となっております。
このお言葉を励みに、これからもお客様に快適な旅を感じていただけますよう努めてまいります。
また奄美大島を訪れる際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン
【禁煙ツインB】

投稿者さん 2016年09月22日 19:30:58

休暇で利用させていただきました。大変満足しております。
今回一人で車両を持たずに奄美大島に訪れておりますので、名瀬市内の中心に位置しているこのホテルは、
利便性が非常に良かったです。
部屋・風呂は手狭です。部屋に関しては十分快適に過ごせるかと思います。
風呂場に関しては、逆にあまり快適ではありませんでした。
ビジネスホテルとしては、非常に利用し易いのではないでしょうか。また利用させていただこうと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年09月23日 09:01:42

また、ありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同とてもうれしく励みになっております。
当ホテルは市内の中心部にありますので、利便性がよいとご好評いただいております。

また、手狭な部屋ではありますがこのお言葉を励みに、これからもお客様にやすらぎを感じていただけますよう努めてまいります。
次回、奄美大島を訪れる際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【サマーSALE】最大14%OFFシンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月28日 22:02:10

家族3人で、満足です。部屋もきれい、安く、快適でした。奄美に行った時は、また泊まります。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年08月29日 19:05:09

貴重なお客様のお言葉をお伺いできて大変うれしく思っております。
当ホテルでは和室のお部屋やトリプルとして利用可能なツインタイプ・2段ベッドタイプもございますので次回ご利用いただく際に、ぜひともご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております

ホテル・レクストン奄美セントラル 峰元

【禁煙2段ベット】

投稿者さん 2016年07月27日 16:11:40

料金も手頃で立地も良かったでえす。バスルームを含め、室内は清潔感がありました。コインランドリーの料金が少々お高めだったのが気になりましたが、遊びで1週間ほど過ごすには良いホテルだと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年07月30日 15:11:25

当ホテルは長期宿泊でもリーズナブルにご宿泊していただける価格設定とさせていただいております。
コインランドリーに関しましては、早々に価格変更する事は難しいと思われますが、皆様のご意見をお伺いし、日々対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。
今後ともお客様に気持ち良くご利用していただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

【禁煙シングル】

★猫太郎★さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

★猫太郎★さん(231件) [50代/男性] 2016年07月12日 12:47:06

周辺のホテルには何回か泊まったことがあるのですが、レクストン奄美セントラルさんには初めての宿泊でした。
立地が良く、小綺麗で、フロントの対応も感じがよく、満点でした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年07月15日 21:51:55

今年4月にリニューアルしております。
皆様方に育てていただきながら、より良いホテルを目指して参ります。

【禁煙シングル】

★猫太郎★さん(231件) [50代/男性] 2016年07月12日 12:45:12

一日空けて2泊しましたが、掃除の仕方に少しばらつきがあるようで、この日は髪の毛が落ちていたり、ライトのスイッチが汚れていたり、トイレの匂いが気になったりと、悪い方の日でした。
それ以外は、立地は抜群ですし、駐車場は立体でないですし、快適でした。
フロントの方々もニコニコしていて、気持ちがいいです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年07月16日 17:03:40

清掃が行き届いておりませんで、大変申し訳ございませんでした。
今後起こることの無いように、指導を徹底して参ります。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年06月29日 00:02:31

立地は名瀬の繁華街、ファミマ、ジョイフルに近く利便性は抜群です。またWi-Fiも繋がりやすく快適に利用できました。
但し、リニューアルオープンとは言え部屋は年季が入っており4つほど不満がありました。
1)カビ臭いのか臭いがとにかく辛かった
2)冷蔵庫が外出中は稼動しない(要冷蔵のものを1日入れておけない)
3)壁が薄い(隣のカーテン閉める音が結構響きます)
4)空調の調整が難しい(突如元気に稼動し28℃設定でも寒かった)

ウェストコートより1,000円/泊程度は安いはずなのでその分我慢できれば問題ないと思います。
シングルでコンセント3つ付いていたのも大変便利でした。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月30日 14:59:32

挙げておられる点で、冷蔵庫についてはスペアキーの貸出をさせて頂きますので、ご利用の際はフロントにお声かけ下さい。
その他設備面に関しましては、早々に解決という事は難しいと思われます。しかしながら、皆様のご意見をお伺いし、修正できる事案については、日々対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2016年06月05日 16:32:09

ツインのお部屋でもう少し広いと、期待していたので、少し残念。
あとは、最上階のお部屋で見晴らしはよかったです。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月08日 13:32:40

また、貴重な感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくお泊りいただきましたが、お部屋が狭くがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には、トリプル対応の広めのツインタイプのお部屋もございますので次回ご利用の際に、是非ともご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

【喫煙ツインB】

投稿者さん 2016年06月05日 16:24:46

グランドオープンして2回目です。
フロントが綺麗になっていて、部屋も少し現代風にきれいになっていました

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月08日 11:19:38

4月からのリニューアルにて部屋タイプも増えております。また是非ご利用くださいませ。

【禁煙シングルB】

naopi-mannさんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

naopi-mannさん(525件) [50代/男性] 2016年06月04日 17:32:53

リニューアルされてきれいになっていました。値段もお手頃で、奄美への出張の際はまたよろしくお願いします。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月08日 11:12:03

この度は、数あるホテルの中からレクストン奄美セントラルへお越し下さいまして、誠に有り難うございました。
また口コミ返信へも 心より御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月03日 22:33:59

駐車場が隣接なのが良い。屋根付きだったら尚良かったけど。
隣にコインランドリーが有って良い。
近隣にコンビニやスーパーは無いが、奄美大島では悪くない立地でしょうかね。
部屋は狭いが、シンプルに纏められていて狭さが気にならなかった。
ユニットバスに下水槽の悪臭が漂うのが残念。
氷はフロントにてアイスペールで貰えるが、グラスが無く紙コップしかなかった。
部屋にポットや湯のみが無いってどうでしょうかね?
自販機にチューハイを入れてほしい。
エアコンの効きはバツグン。
グランドオープン価格だったが、今後もこの価格ならばリピート有りと思います。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月07日 15:09:14

フロントでは、周辺マップにより徒歩1、2分の近隣のコンビニやお店をご案内をしております。お声掛け下さいませ。
シンプルな備えつけとなっており、お客様にはご不便をおかけする事もございますが、皆様のご意見をお伺いして改善しております。
今後とも是非ご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル】

やなわらばー改さんの ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> のクチコミ

やなわらばー改さん(25件) [40代/男性] 2016年06月03日 15:56:20

バニラエアのセールを利用した初奄美。
空港からウエストコート行のバスに乗りましたが、終点から徒歩で1、2分とすぐの場所にあり、とても便利です。
室内は清潔、空気清浄機もありとてもたすかりました。
当日は雨模様の天気でしたが、傘を貸して頂いたりいろいろと良くしていただきありがとうございました。
素泊まりプランでしたが、ホテル内でも販売がありますし、近所にはコンビニや24時間営業のスーパー、飲み屋等もあるので便利です。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月07日 15:21:40

この度は初の奄美大島ご旅行の折に、レクストン奄美セントラルをご利用いただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂きました有難いお褒めのお言葉、恐縮に存じます。
スタッフ一同賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
当館は全室、空気清浄機を完備しております。
傘のレンタルには限りがございますが、お客様にご不憫のないよう今後より一層、精進に励ませて頂きます。
当館では素泊まりのお客様へ徒歩2分の場所にございますジョイフルの朝食割引チケットをお配りしております。次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

『全室無料wifi完備』 【素泊まり】プラン

投稿者さん 2016年06月03日 11:45:32

街の中心部で便利でした。ホテル全体がおおよそリフォームされていています。全体としてはやや古さを感じますが、快適だと思います。駐車場を無料で利用することができました。

ホテル・レクストン奄美セントラル <奄美大島> 2016年06月07日 12:57:45

また、リニューアルして初めてのクチコミのご投稿を頂戴しまして有難うございました。
今後もホテル・レクストン奄美セントラルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙和室A】