三井ガーデンホテル名古屋プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル名古屋プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 14:38:05

一泊旅行でお世話になりました。
平日、朝食付一名一室利用21,730円。
フロントが18階で20階のお部屋に宿泊。プレミアムなところは夜景でしょうか。20階から見る名古屋駅側の夜景は素晴らしかったです。朝食のひつまぶしは美味しかったですが、他のメニューはごく普通です。
ちょっと辛口になってしまい恐縮ですが、夜景とひつまぶしの他はごく普通のビジネスホテルで特筆すべきところがなく、高級ホテル枠としては物足りないです。大風呂は洗い場も湯船も狭くゆったり浸かる事は出来ませんでした。
あと、トイレのペーパーホルダーが遠くて焦りました。身長160㎝の私ですが、お子さんは無理な位置だと思います。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月17日 02:01:02

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋からの眺望をご堪能いただけて何よりでございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋、設備に関しましてご期待にそうことができず申し訳なく存じます。早急の改善が難しいところではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年03月05日 20:31:13

大浴場隣の脱衣所にはごみ箱が2つしかありません。出入口付近と、給水器付近です。入浴後、ドライヤーで髪を乾かしていると、どうしても髪が抜けます。それをいちいちドライヤーを止め、席を立ってごみ箱に捨てに行くのは現実的ではありません。私は自分の傍にビニール袋を用意して入れていましたが、殆どの方はそのまま床に落としていると思われ、裸足で歩くのが気持ち悪かったです(カーペットは白とグレーの濃淡で髪が目立たないので、見えない分、想像して気持ちが悪い)。翌朝も大浴場へ行きましたが、2つのごみ箱は一杯で、それはつまり夜間清掃はしていないという事。床に一晩分の髪が落ちていると思うと、とても気持ちが悪かったです。
ドライヤーの数分ごみ箱があれば、そこに捨ててくれる人もいるでしょうし、もう少し清潔さが保てるのに、とても残念でした。
それとは別件ですが、お湯の温度が高すぎて、ゆったりリラックスできませんでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年03月05日 22:28:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 大浴場の清掃に関して、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。ゴミ箱の数や深夜の清掃方法含め見直し、改善させていただきます。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 16:01:33

フロントが上層階にあって、景色がよく感動しました。お部屋からも夜景が見えて、良かったです。
お部屋は思ったよりコンパクトでしたが、綺麗でベッドも大きくて、ベビーベッドも入れていただいて助かりました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月27日 17:44:18

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月23日 10:57:40

雨の日だったので地下通路が近くにあるのがとても便利で助かりました。
朝のビュッフェも美味しく、チェックアウトが12時までのプランがあるのもとてもありがたかったです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月23日 18:54:24

また大変忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当hテルは名古屋駅の地下街からホテルまで繋がっており、雨の日などは濡れずにホテルまで向かうことのできる立地でございます。
ご朝食につきましては、名古屋の地元料理や様々な和洋のメニューをビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
ご朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
プランによって通常チェックアウトは11時まですが、12時までご利用いただけるプランも設けております。
ご予定に合わせてお選びいただけると幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は大変お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス・出張応援】レイトチェックアウト12時<朝食付>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

rikimaru2006さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

rikimaru2006さん [60代/男性] 2024年02月22日 20:44:53

名古屋駅に近いのですが、地下街から直接は行けないので、雨の日などは傘が必要です。
部屋によって見える方向は違いますが、眺望は概ね良好です。
フロント階には大浴場があるようですが今回は利用できなかったので、次回は利用したいと思います。
フロントの対応は、とても良く丁寧に対応していただけました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月23日 03:01:40

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
名古屋駅から当館までですが、地下街と数か所のビルの地下がつながっておりまして、そちらをご利用いただくことが可能でございます。ご案内不足だったことと、道順がわかりづらくお詫び申し上げます。私共のホームページに地下の地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご参照くださいませ。
また、スタッフに対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
全てのお客様によりよいサービスが提供できますよう尽力してまいります。

宿泊総支配人

最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

投稿者さん 2024年02月17日 19:42:52

2/14から2泊しました。

名古屋駅から近く、とても便利な場所だったと思います。

また部屋、大浴場を含め、ホテルの施設内全て、高級感があり、非日常感を堪能できました。

大浴場、特に女性は時間帯によっては洗い場やドライヤーの順番待ちがでてしまうようです。
テレビで混雑状況を見れるので、タイミングを見計らうといいと思います。

満足でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月17日 21:17:33

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご来館心よりお待ち申しあげます。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル【全室禁煙】】

sirotanukiさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

sirotanukiさん [60代/女性] 2024年02月07日 17:58:46

駅から近く便利でした。部屋の中は色合いも落ち着いた感じでしたが私はもう少し部屋が明るくなる方が好きでした。大浴場も気持ちよく入れました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年02月07日 23:42:32

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。客室の照明に関しましていただいたご意見は、社内で共有し、多くのお客様に寄り添った設備をご用意できますよう努めてまいります。一方で、ご滞在中、大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 12:28:18

フロントの方の対応が丁寧でわかりやすく、部屋も清潔で快適でした。客室からの眺望も素晴らしく、アメニティも充実して大変満足いたしました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月29日 22:52:07

投稿者さん 2024年01月25日 01:05:25

宿泊前に荷物を送りたい旨をお電話したときからスタッフの方の対応はしっかりしていて丁寧でした。
駅からもわりと近く。地上からも地下からもいけるので、便利ですね
チェックイン時から含めてチェックアウトまでどのスタッフの方も丁寧でした。
朝食時のテーブル案内のさばき方も待たずにスムーズでした。お食事も思っていたものと想像が違っていなかったので概ね満足です。和食のお惣菜メニューの味付けがとても美味しかった。鰻もカレーもパンの種類もあり、もっとゆっくり食べてもよかったかな。朝食会場で気になったのはパンを焼くトースターが小さい、そして一つしかないので、温めることができませんでした。ロースターにするとか台数増やすとかできたらいいのでは・・
客室内であげるとしたら、お部屋の洗面台のカラン部分が経年劣化?かもしれませんが、もう少しきれいだとうれしかったなと思います。
お風呂は大浴場をつかいました。お風呂はどうしても混んでいる時間があって、一日そこにかぶってしまい、洗い場待ちで浴槽の横に立ちんぼになってしまいました(これはたまたまだとおもいますが)
今回の旅で気持ちよくホテルでも過ごせたので、また泊まりたいなと思うホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月25日 07:51:47

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。また、スタッフについてお褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。こういったお言葉は、スタッフの意識向上に繋がります。一方でご朝食会場と大浴場にてご不快の念をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見は社内で共有させていただき、引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、設備の維持およびサービスの維持向上に努めてまいります。次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン【全室禁煙】】

ひっちゃん0728さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

ひっちゃん0728さん [60代/女性] 2024年01月24日 19:54:32

夜景が素晴らしい
お部屋のお風呂もオシャレ
カーテンを開けたまま寝ました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月25日 07:31:40

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル名古屋プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊に際し身に余るご感想をお寄せいただき重ねて感謝申しあげます。また、客室からの眺望にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。次回名古屋へお越しの際も、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【早期割】60日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

島人2008さんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

島人2008さん [60代/男性] 2024年01月20日 17:24:18

昼のランチをしましたが、予約の際に窓際等の指定ができなかったのが残念でした。大浴場は清潔で使いやすく、またコインランドリーも使いやすかったです。ただ、大浴場に行く際に部屋着でも良いとのことでしたが、チェックインしたばかりの背広組と出くわすとなんだかばつが悪いですね。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月20日 19:32:11

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。いただきましたご意見は早速レストランスタッフと共有させていただき今後のサービス向上の参考にさせていただき、引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2024年01月20日 17:20:29

早朝に宅配便の発送をお願いしましたが適切な対応をいただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月20日 19:30:36

【モデレートダブル【全室禁煙】◆眺望一部なし◆】

投稿者さん 2024年01月20日 17:18:35

最近で3回目の宿泊です。今回は外気温が低くまた雨模様だったのですが、名古屋駅から地下街、ミッドランドスクエアを経由して地下通路でホテルまでの経路をみつけまして、まったく天候に左右されず、また直線的に駅に行くことができ短時間で便利に移動ができました。大変良い立地だと思います。また、ホテル周辺は、柳橋市場を中心として飲食店が多いうえ、ホテル前にはファミマ、セブンのコンビニもありまったく不便を感じません。またの機会にも利用を考えています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月20日 19:30:20

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年01月14日 18:13:11

駅から近い、綺麗、豪華なホテルでした。スタッフの言葉遣い、対応もすばらしいものでした。ですが、今回の部屋は、ツインの部屋にベッド3台を入れたようで、人がすれ違うことさへできない狭さでした。添い寝の子ども含め4人で利用しましたが、人数分の荷物を広げる場所もなく、椅子もない。座るのもスーツケースを広げるのもベッドの上。クローゼットのドアを開けるともう歩けません。宿泊代金をスペースで割ると、コスパ最悪に感じました。朝食会場も、おしゃれでリッチなんですが、効率が悪い。所詮、夜のバーということで、朝食会場には不向き。バイキングでしたが、料理も取りにくい、品数も少ない。テーブルの感覚も狭い。席を立つのに、隣のテーブルにぶつからないように出ていくなんて、今まで利用したホテルでは、ビジネスホテルの朝食無料のところしかない。まぁ何も知らないインバウンド相手ならそれでいいでしょうけど。ということで、リッチな気分で夜景を見ながらただ寝るだけなら最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月14日 21:55:02

この度は三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝を申し上げます。
しかしながら、ご朝食をお楽しみのところ、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
また、お部屋の構造についてもご不便をおかけし申し訳ございません。客室の構造ということですぐの改善は難しいところではございますが、今回頂戴いたしましたご意見を、早速レストラン担当者、社内にて共有の上、今後のサービス、対応改善に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会をいただけましたら、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ<朝食付>
【コンフォートトリプル【全室禁煙】】

PaulKariyaさんの 三井ガーデンホテル名古屋プレミア のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2024年01月01日 19:26:49

ビルも部屋も清潔感あり、特に大浴場がとても綺麗で良かったです。スタッフの対応で残念な点が2点。部屋の壁に、前の宿泊者が使用した接着剤が沢山残っており、スタッフを呼んで見てもらいました。気持ち悪いので、2日目の清掃時に掃除しておいてほしい旨をお願いしたにも関わらず、2日目に部屋に戻ると全くそのまま、接着剤のようなものが沢山付いたままでした。呆れて再度の連絡はしませんでした。チェックアウト時に「この度は部屋に不備があり申し訳ありませんでした」とお詫びを言われ、「結局、清掃されてませんでしたよ」と伝えた次第。2点目は、フロントで宅配を依頼して段ボールを受け取った際、部屋に取りに行っても構わないと言われたので部屋からスタッフを呼んだところ、本人もフロントまで来てもらう必要があるとのこと。ナイトウェアに着替えた後でしたので、フロントでそのような案内は無かった旨を伝えたところ、スタッフの方に不満そうな表情をされました。綺麗な施設だっただけに残念な対応でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2024年01月02日 09:51:46

ご滞在の際には当ホテルの大浴場をご堪能いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、室内の清掃に関し不備がございました事、大変申し訳ございません。
また、ご依頼いただいた後にも十分な清掃が施されておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔な客室こそが他ならぬ私どもの大切な商品であり、快適なご滞在の提供なくして皆様のご期待にお応えする事は出来ない旨今一度肝に銘じ、再発防止に努めてまいる所存にございます。
スタッフの対応に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め猛省すると共に、当日の担当スタッフのみならず全従業員への指導・教育に一層注力し、再度このような事態を招かぬよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申しあげます。
お掛けしてしまった失望の念は重々承知いたしておりますが、是非またお迎えする機会をいただけましたら最善を尽くして快適なご滞在を提供させていただきたく存じます。
誠に不躾ではございますが、次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年12月29日 16:46:16

12月27日1泊しました。居心地のいい快適な宿泊でした。対応も適切。部屋も綺麗で、アメニティもバッチリ。大浴場があるのが宿泊の決め手だったので、ゆったり入れました。朝食のメニューがもう少し豊富だと、いいかなと思いました。味はよかったです。他の場所にある系列ホテルにも宿泊してみたいです。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月29日 19:47:05

投稿者さん 2023年12月26日 13:44:28

窓が大きく夜景を堪能出来るお部屋だったので、最高でした。
クリスマスシーズンに行ったので、夜はフロントでクリスマスソングを演奏している時もあり、満喫出来ました。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月26日 19:41:34

この度は、三井ガーデンホテル名古屋プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 また、ロビーでの演奏に関して私どもとしても初めての試みでございましたのでお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用くださいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスビューバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 12:42:54

立地は最高なので、夕食無でも色々な食べ歩きが出来て楽しかったです。
柳橋市場の隣とは知らず、別店を予約した事を後悔したくらいです。
内装も綺麗で限られた土地にあれだけの角部屋を設けられたのは素晴らしい。
特にクローゼットの広さは大変良かったです。

唯一、残念だった事が。
シティホテルにはありがちなのですが、朝食のお米と味噌汁があまり美味しくなかった事です。
洋食に力を入れがちかも知れませんが。おひつの中のご飯の残り具合も底が見えているような状態でした。誰もチェックする事かできなかったのでしょうか。
折角の大浴場もぬるくて残念でした。
あの場所であの設備は、とても素晴らしいと思いましたのでより残念でした。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月26日 08:07:40

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩約5分のところにあり、周辺には多くの飲食店がある立地にございます。
名古屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に関しまして満足いただけるご提供ができず申し訳ございません。
また、大浴場のご利用に際しましても、お寛ぎいただける場をご提供できておらず申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、改善策の検討をしてまいります。
引き続きご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの維持、向上に励んでまいります。
次回名古屋へお越しの際も、三井ガーデンホテル名古屋プレミアをご利用いただけますと幸いでございます。

シンプルステイ<朝食付>
【ジュニアスイートツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年12月21日 10:47:39

部屋も清潔感ありました
お風呂も空いてたおかげか快適に過ごせました

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月22日 06:45:39

またお忙しい中貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申しあげます。

私どもではすべてのお客様にお仕事やご旅行でのお疲れから解放され、寛ぎや癒しをご提供したいと考えておりますので、大浴場をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

次回の機会も是非ご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年12月07日 22:01:06

とても残念な名古屋旅になりました。
お風呂に入ろうとした際、バスタブに他人の陰毛が落ちていたのです。心底不快でした。
しっかり清掃がされていない部屋で私は今まで過ごしていたのかと思えば、本当に気持ち悪くなりました。フロントに連絡し、お部屋を変えて頂く際の流れはスムーズで良かったです。
しかし、新しい部屋でChromecastを使って音楽を流そうとするも「反応なし」と表示が出ました。よく見れば、HDMIの端子が接続されていませんでした。細いテレビ裏の隙間から手元もよく見えない中で接続を試みようとしているときは「なぜ自分がこんなことしないといけないのか」と思いました。
聞けば開業して7年ほど経つそうですが、今までどのようにオペレーションされてきたのでしょうか。どのような管理・教育を行ってきたのでしょうか。最初のお部屋のエアコンの吹き出し口にカビが生えていたこともとても気になりましたが、それ以上にお風呂場に陰毛が落ちていたことが不快でした。
チェックアウト手続きの際に、一言謝罪や気にかけるお言葉があるかと思えば全くなし。
あまりの不満足に置き手紙も部屋に残しましたが、それについての連絡も全くなし。
決して安い金額だった訳ではないのにも関わらず、このサービスはとても酷いと思いますし、金額に見合ったものを提供して頂けたとは到底思えません。
立地や写真に釣られてこのホテルを選んだこと、とても後悔しています。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 2023年12月08日 10:06:28

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご気分を害す対応をしてしまいました事、衷心よりお詫び申しあげます。
客室清掃時の不備につきましては、常日頃より、安全で清潔な客室こそがホテルの大事な商品である事を強く意識し、
清掃業務にあたるよう指導致しておりましたが、管理不行き届きを痛感し、猛省致しております。心よりお詫び申しあげます。
清掃責任者含め全清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めてまいる所存にございます。
また、お部屋替えの際に、ご提供できるお部屋か確認すべきところ、確認不足により再度ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
スタッフの対応につきまして、全従業員への指導・教育に一層注力し、再度このような事態を招かぬよう努めてまいる所存にございます。
誠に不躾ではございますが、またのご利用を賜れますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル名古屋プレミア 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】 】