伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> クチコミ・感想・情報

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

やっつん9645さんの 伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> のクチコミ

やっつん9645さん(1件) [20代/男性] 2016年05月06日 22:42:04

GWに一泊二日させていただきました。
伊良部島と下地島の入江に佇む大変雰囲気のある宿です。
立地は最高です。自然の中でのんびり過ごしたい人にとっては、宮古島周辺でここに勝るところはなかなか無いと思います。
部屋だけでなくお風呂も大変広々とした造りになっており、寝室も清潔に掃除がされております。周りに建物は少なく、窓を開ければ直ぐに入江に繋がっている贅沢感は素晴らしいの一言です。
食事はついておりませんが、ウェルカムデザートとして伊良部島で金賞を獲得したという近くのスイーツ屋さんからのお取り寄せの逸品も堪能できます。依頼をすればバーベキューセットも用意いただけます。
また、カヤックや釣りのアクティビティも整っており、私は寝る直前まで釣りをして楽しむことが出来ました。夜には、水中で光る生物も観察でき幻想的な体験が出来ました。
そして、オーナーの方が何といっても気遣いをしてくれて、まだオープンして間もないながらも想定を上回るサービスをいただけました。
滞在中は、オーナーにバーベキューのイロハから釣りの指南まで頂き、大変楽しむことが出来ました。是非また、滞在したいと思える宿です。

伊良部 LagoonVilla龍星 <伊良部島> 2016年05月06日 22:56:54

大変ご丁寧にありがとうございます。
こちらも一緒に楽しませていただき、嬉しかったです。
いつか、大物にトライしたいですね。
これからも、第二の郷のように思っていただければ幸いです。

【伊良部島マングローブ際の貸別荘オープンキャンペーン4~6月】