ゲストハウス 路地裏 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 路地裏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月27日 10:32:10

高校生の娘が利用しました。
別府駅の近くです。夕方暗くなった頃に着いたので飲み屋さんの側を通るのが怖かったようです。
施設は新しいので綺麗です。シャワールームも一番乗りだったからか、髪の毛一つなく、とても綺麗だったと言ってました。
個室タイプのプライベートルームを利用しましたが、半個室で壁が開いてるせいか、他の宿泊者の声や夜12時過ぎのシャワー利用の廊下の足音がうるさくて、眠れなかったようです。

ゲストハウス 路地裏 2016年10月27日 19:44:08

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。他の宿泊客の声や廊下の音がうるさく眠れなかったそうで、本当に申し訳ありませんでした。ご満足して頂けるサービスの提供が出来なかったことは反省し、注意喚起の張り紙などで深夜の騒音対策をして参ります。

【個室タイプのプライベイトルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 00:00:00

こんにちは。
7月に別府を訪れた時に使用しました。

2年前はなかったのに、駅近に素敵なゲストハウスができており、嬉しかったです。

凄く凄く綺麗なゲストハウスで、何より何よりスタッフが本当に優しい方ばかりでした。3300円で宿泊させて頂きましたが、納得以上のクオリティーでした。

そして、女性専用のお部屋があるのが一番安心でした。
寧ろ、女性専用がなければ、宿泊してなかったです。

ただ、ビジネスで使用させて頂いたのですが、下のベッドの方がマナーが悪く、荷物を私のベッドに掛けたり、床中に荷物を広げたりされていたので、後から部屋に着いた私はいい感じはしなかったです。。。。
初めの説明の紙に、空いているベッドも他のお客さまが来る場合がありますので、荷物は置かないように書いていてほしかったです。。。
特に外国の方だと文化も違うので、そこらへんもきちんと紙に書いていてほしかったです。

又、ビジネスであったのですが、連泊する方には洗濯機が一つしかなかったのが少し残念でした。。
他の方が使用しており夜中しか使えず、あまり眠れませんでした。。

あと、貸し出し用のアイロンも、2.3台位おいておいてほしかったです。。
女性は、私服でもアイロンする方もたくさんいると思います。

ただ、少しだけ厳しめに、助言させていただきましたが、本当に綺麗で清掃が行き渡り、気持ちが良く過ごせるゲストハウスです!
もっともっと良くなってほしく助言だけさせて頂きました!
すごく、駅近なのも有難いです!
オススメのゲストハウスです。

優しいスタッフに癒されました!

ゲストハウス 路地裏 2016年07月26日 18:45:08

この度は、ご宿して頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変嬉しく、また励みに思います。
ただ、お客様にご不快な思いをさせてしまった事については、大変申し訳なく思います。説明書きに空いているベッドについての注意事項を追加したいと思います。貸し出し用のアイロンも購入したいと思います。洗濯機についても検討したいと思います。
大変貴重なご意見を頂き感謝しております。ビジネスでもプライベイトでも、また別府に来ることがあれば是非もう一度お泊り頂ければと思っております。
気持ちの良い接客を心がけこれからも頑張って参ります。ありがとうございました。

【女性専用のフィメイルドミトリー】

投稿者さん 2016年06月26日 19:36:42

別府駅から近い位置、新たに作られた清潔な室内、自転車レンタルも便利でした。

ゲストハウス 路地裏 2016年06月27日 06:32:12

この度は宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。当館は別府駅から一番近いゲストハウスです。多くのお客様からも喜ばれています。レンタサイクルでは何処に行かれたのでしょうか?満足して頂けたなら、大変嬉しく思います。また、別府に来た時はご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

ドミトリーに泊まりま専科
【男女共用のミックスドミトリー】

aokage08452さんの ゲストハウス 路地裏 のクチコミ

aokage08452さん(12件) [30代/女性] 2016年05月15日 21:17:29

4月にオープンしたばかりで、とてもきれいで、内装がシンプルでおしゃれでした。
新しいことに加え、地震の影響もあるのか、大型連休というのに空きが多かったです。
これから人気が出てくるのではないでしょうか。
駅から近く、自転車を貸してもらえて、別府の街を楽しめました。

ゲストハウス 路地裏 2016年05月15日 23:16:18

この度はご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様がお泊りになられた女性専用ドミトリーは、華やかな壁紙を2種類使用し女性のお客様から好評で、シンプルの中にもこだわりを持っております。当ゲストハウスは駅から徒歩2分と近いことも売りの一つとなっており、荷物の多いお客様にも喜ばれております。レンタサイクルは3台ご用意しているので、次回ご利用の際にはご友人をお誘いの上、是非お立ち寄りください。又のお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

支配人より

【女性専用のフィメイルドミトリー】