アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 20:06:45

立地がすばらしく、加えて、各項目において、全て平均以上の評価ができるバランスの良いホテルだと思います。
おかげさまで快適に宿泊することができました。
ありがとうございました(^_^)

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月22日 13:52:01

アークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉が励みになります。
今回はお仕事でお越しのようですが、大阪観光などでゆっくりご滞在の機会がございましたら、ぜひまたご利用お待ち致しております。

当ホテルは心斎橋・道頓堀が徒歩圏内ということもあり、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、ご家族でお越しの方々にも多くご利用頂いております。

ビジネスでご利用の方も夜の空いた時間に道頓堀で大阪の味をご堪能頂けますよ☆
お仕事だけでなくコテコテの関西も感じて、大阪での思い出を作って下さい。

お仕事・お買い物などいろいろ楽しみたい方はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 吉田

【春の直前割】【お日にち限定 楽天ポイント10%】プラン ■レイトチェックアウト12時■(食事なし)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年04月14日 21:23:33

駅に近くてよかったです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月22日 08:42:24

アークホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは、『長堀橋駅』改札4番出口に隣接しており、アクセスは抜群です!

心斎橋・道頓堀も徒歩圏内ですので、是非観光やお買い物をお楽しみください☆

ビジネスでのご利用のお客様も地下鉄での移動がとても便利です。

また雨天の場合は、長堀橋駅の地下より『クリスタ長堀』の地下街が心斎橋駅まで繋がっております。雨に濡れることなく心斎橋まで行くことができます。

アクセスの利点のみに満足せず、今後よりお客様が快適に過ごしていただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきありがとうございました。

フロント 入江

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!≪連泊限定≫■地下鉄長堀橋駅より徒歩0分■(食事なし)
【連泊専用◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

ことはまるさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ことはまるさん(27件) [50代/男性] 2017年04月11日 01:17:06

近くに飲食店もあり、すごく便利でした。また利用します。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月13日 19:17:31

ご宿泊ならびに、ご多忙の中クチコミへの投稿、誠にありがとうございます。

立地は当館の自慢のひとつでございます!
目の前に24時間営業の飲食店、徒歩0分の地下街にも飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどがそろっておりますので、お食事やご滞在中のちょっとしたお買い物にも便利とご好評頂いております。

また、徒歩6分ほどの心斎橋や南船場の方面にも飲食店がたくさんございますので、ぜひ散策などされ、お気に入りのお店を見つけられるのも楽しいかと存じます♪

お探しの場所などございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

「また利用します」とのお言葉、大変光栄でございます!
ご宿泊下さった時期は寒さの厳しい頃だったかと思いますが、大阪も最近ようやく暖かくなって参りました。

何度いらっしゃっても「また来たい」と感じて頂けるようなホテルであれるよう精進致します。

今後ともアークホテル大阪心斎橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント  岸本

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◇喫煙ダブル◇(18平米・ベッド幅140cm)】

fuminimaxさんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

fuminimaxさん(1件) [40代/男性] 2017年04月09日 22:35:51

皆様の声にあるように立地は申し分ありません。
また、フロントの方々の対応も非常によく、清掃やアメニティなど、必要なものが揃っていて申し分ありませんでした。

ホテル自体の築年数が立っている分を感じさせないぐらいでした。

ただ1点だけ、、、ホテル設備のインターネット回線がほとんど繋がらなかったです。。。

ホテルに設備されているスマホ向けのSoftBank Wifiは全く問題なかったのですが、パソコンで利用するため、ホテル内のWifi・有線LANは速度も遅く、なおかつサイトも3回に1回は「サイトが表示できません」となってしまいました。。。

この点を夜間にもかかわらずフロントの方が対応してくださったのですが、残念ながら改善されず。。。

今回はレジャー目的だったのでさほど問題にはなりませんでしたが、ビジネス利用だと中々利厳しいかなと。。。

ここだけ改善されれば非情に良いホテルだと思います。改善の際はサイトなどで告知いただければ、迷わず再度利用したいと思います!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月11日 22:59:49

この度はアークホテル大阪心斎橋を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長堀橋駅4番出口と隣接しておりますので、御来館の際はスムーズにお越し頂けるかと思います。

また、立地条件だけでなく、フロントスタッフの対応や、清掃までもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

清掃につきましては、少しでもお客様が快適に過ごして頂けますように心がけており、アメニティ類を充実させるなど、日々取り組んでおります。

インターネット回線の件では、御不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

当日の稼働率の状況、天気等により、突発的に当ホテルWifiが繋がりにくくなる事がございます。

対策と致しまして、Wifiルーターの貸出も行っておりますが、それでも改善されなかったとの事で、大変心苦しく感じます。申し訳ございませんでした。

ビジネスのお客様も数多く御利用頂いている為、更なる原因追究、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミへの御貴重な意見をありがとうございました。

フロント 新行

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(素泊まり)
【連泊専用◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年04月04日 17:13:55

駅、地下街の出口に隣接してとても便利。雨の日も安心。フロントとレストランのサービスも良かったです。また利用したいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月06日 20:17:26

この度はアークホテル大阪心斎橋に
ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは長堀橋駅の4番出口を出て頂くと、
すぐにホテル入口がございます。
また地下街のクリスタ長堀も近く、
雨の日でも濡れることがないので、便利です!

フロントやレストランの対応にも、
お褒めの言葉を頂きまして、喜びの限りです。
ぜひこの嬉しいお声をスタッフ全員に共有させて頂きます。

日に日にあたたかさが増し、全国各地で
桜が咲き、春の訪れを感じさせられます。
花粉の季節ではございますが、
お身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 野田

【連泊プラン】2泊以上ご宿泊の方向け♪大阪連泊ステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年03月30日 23:42:38

一般的なビジネスホテルです。
フロントの方は、とても丁寧でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月02日 21:35:42

この度は数あるホテルの中からアークホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「フロントの方は、とても丁寧でした」とのお声を頂きありがとうございます。

今後も、少しでもお客様に満足をして頂ける様なホテルを目指して参りますので、何かご意見やご要望があれば、ぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。

加藤

投稿者さん 2017年03月30日 18:38:34

部屋は狭く暗いので仕事する気が失せた。
廊下を歩く音がうるさいので部屋にいるより外で時間を潰しているほうが長かった

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年04月02日 17:30:54

アークホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の明るさが十分でなかった点・廊下の足音の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さに関しましては、当ホテルではシングルタイプのお部屋が3種類ございます。
(Cタイプ11平米・Bタイプ12平米・Aタイプ16平米)
ご要望に応じてお好きなお部屋タイプをお選びいただけます。

客室に関しましては、只今全館の客室の壁・ドアの改装工事を取り急ぎ行うよう計画しております。

より一人ひとりのお客様に快適に過ごしていただけるよう「お客様の声」を真摯に受け止め、参考にさせていただきたいと思います。

フロント 入江

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月23日 17:59:18

普通は、車での来阪が殆どなので今回駐車場の対応が無かったのが問題点だった。何時も停める弁天町のオーク200で辛抱したのが今回の対処・・・他ホテルの宿泊金額もこんなものだと思うので、満足と云える。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月24日 22:46:07

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用でございましたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

満足とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
しがしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館は地下駐車場(1泊2000円)となり
10台ほどお停め頂けます。先着順とさせて頂いており、満車時は近隣駐車場をご案内しております。
一番近い駐車場には、

【タイムズ長堀南】
・当館駐車場の真向い
・駐車後24時間 最大1400円

【東長堀駐車場】
・当館より徒歩2分程
・当日1日最大料金 1200円(24時迄)

当日お車でお越しの際ご連絡頂きましたら、
混み状況などお伝えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またご来阪の際は是非アークホテル大阪心斎橋をご利用ください。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 15:58:34

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり
今回 旅行で利用したがビジネスマンにも良いと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月24日 13:24:03

この度はアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご家族のレジャーの拠点としてお役立ち出来たご様子、非常に嬉しく思います。

今後一層、ご宿泊頂くお客様に満足頂ける様、努めて参りますので、施設やサービスなどご意見、ご希望などございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

また当ホテルにお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

矢本

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <食事なし>

投稿者さん 2017年03月19日 13:54:20

料金の割には朝食がついており良いなと感じ予約しました。結果、各評価も高く思いましたので、また利用したいなと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月21日 09:34:14

この度はアークホテル大阪心斎橋にご利用頂き、誠にありがとうございます。

各評価も好評とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでいると同時に、今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めていく所存でございます。

また朝食に関しても、ご当地のたこやきを初めとした、“大阪ならでは”のメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際はぜひ、お召し上がりくださいませ。

ご貴重なご感想を投稿して頂き有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

定政

【訳ありプラン】◆エコeco連泊プラン◆(朝食付き)
【◆禁煙シングルC◆(11平米・ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年03月18日 19:15:04

CO11:00は嬉しい

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月23日 13:47:01

いつもアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくり滞在頂けるよう、楽天トラベルからご予約頂いたお客様には最大で12時チェックアウトが可能でございます。

お仕事のご利用でいつも当館をご利用頂き、スタッフ一同大変光栄です。

今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

パゼ

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月18日 19:14:05

快適でした

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月20日 14:17:10

「快適」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様にご満足頂き、過ごしやすい環境作りや温かいおもてなしに取り組んで参りますので、ご意見ご希望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

またの来館の機会を頂けることをスタッフー同、心よりお待ちしております。

ご貴重なお言葉を投稿本当に有難うございます。

KIM

【カップル限定】1日5室★カップル必見セミダブルB(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月17日 19:05:10

初めて宿泊させていただきました。
予約時に喫煙部屋しか空きが無くて換気のお願いをさせていただいてましたが当日禁煙部屋に変更していただいてると教えていただきとても感謝しております。
立地、部屋の雰囲気、アメニティの充実どれも良かったです。
また私達に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月18日 22:33:33

この度はアークホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

気持ち良くお過ごし頂けたご様子にほっと一安心しております。
禁煙や喫煙のご希望を事前に頂戴しているお客様に関しましては、当日空きが出次第、お振り替えさせて頂いております。

また立地やお部屋につきましても、ご期待に添えることができ、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、心斎橋や道頓堀まで徒歩圏内になりまして、お買い物やお食事などを楽しむのにぴったりです☆

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指し、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルにお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

野田

【◇喫煙セミダブルB◇(12平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月15日 08:23:33

立地はとてもいいです。駅から本当に近いです。ただ部屋の壁が薄く隣の部屋のテレビの音や話し声が聞こえます。最悪だったのは真夜中にカップルの気まずい声で起きました。おかげで翌日の観光は寝不足。また冷蔵庫の電源が切ってあったので冷凍するまで時間がかかり買ったアイスが溶けました..それ以外はよかったので残念でした。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月16日 20:40:29

この度は、大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の電源に関しまして、チェックイン時にお客様ご自身で入れていただいております。
しかしながら、冷蔵庫の冷え具合が悪くご迷惑をおかけしました。
今後冷蔵庫の見直しを進めてまいります。

お部屋の壁に関しまして、対策とし壁の工事を計画しております。

ご家族で楽しい大阪旅行を私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、安心・快適にご宿泊いただけなかったこと大変心苦しく思っております。

今後、スタッフ一同お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき「最高のおもてなし」ができるよう日々精進してまいります。

入江

【連泊専用◆禁煙ダブル◆(18平米・ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年03月05日 01:39:57

快適に過ごせました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月05日 16:41:57

アークホテル大阪心斎橋へのご宿泊、ならびに「お客様の声」へのご投稿を誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました!」との嬉しいお声に、思わず笑みがこぼれてしまいました。
私どもホテルの本来の使命、「安心・快適にお過ごし頂ける事」を果たせた様子にスタッフ一同安心致しました。

今回はビジネスでの大阪出張、お疲れ様でございます。
3月に入り、お客様ご宿泊の時期から比べるとすっかり暖かくなりました。
春の大阪は、桜の名所もたくさんありますので、一味違う雰囲気を感じて頂けます。
(ホテル近辺ですと、大阪城公園がオススメです☆)
出会いと別れの季節ではありますが、、お客様にまた大阪でお会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目ですのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

アークホテル大阪心斎橋 石田

【ポイント10倍】楽天ポイント貯めておトクに大阪ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月02日 08:31:06

急な出張でホテルがなく、ようやく空きを見つけました。
充分すぎるホテルで、道頓堀付近の飲食店も楽しめました!

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年03月03日 19:32:20

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

急な出張でのご宿泊、微力ながらお客様にお役立ち出来大変嬉しく存じます。
春休みシーズンも近くなり、日によってはご予約が取りづらくなってきているかと思います。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は最寄り長堀橋駅からも近く、また心斎橋・道頓堀の繁華街へも徒歩圏内にありますので、ビジネスや観光でお越し頂くお客様にはお勧めの立地でございます。
付近にはお食事処も和食から洋食まで豊富にあります。もちろん大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます^^

当館の朝食バイキングにも“大阪ならでは”のメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際はぜひ、お召し上がりくださいませ^^

この度はお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 岩下

【シンプルプラン】★★大阪ミナミ・東心斎橋★★(食事なし)
【◆禁煙セミダブルB◆(12平米・ベッド幅120cm)】

ポニョ2843さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

ポニョ2843さん(6件) [60代/男性] 2017年02月22日 23:16:57

地下鉄駅から近く他の場所に移動するにも便利な立地でした。
朝食はバイキング方式でメニューが豊富でよかったですが、ご飯が少し堅めだったのが残念
目的地に近いのでまた利用したいと思います。今度はベット幅をよく確認して予約しようと思いました。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月24日 23:01:31

数あるホテルの中よりアークホテル大阪心斎橋をお選び頂き誠にありがとうございます。

ポニョ2843様の仰る通り当館は、地下鉄長堀橋駅が近く、また各方面へのアクセスもしやすい為、ビジネスからレジャーまで幅広くお客様にご利用頂いております。
当館の立地がポニョ2843様にとって少しでも快適なご滞在に繋がっておりましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは、一日の始まりに栄養たっぷりのお食事をお取り頂けるようにと、30種類以上の品を揃えておます。おかずも日替わりでお出ししておりますので連泊のお客様でも飽きずにお食事いただけるかと思います。
また、この度頂きました貴重なご意見は料飲タッフへもお伝えさせて頂きます。

この度のご予約はセミダブルAタイプでベッド幅は120cmとなります。
その他には、
・ダブル140cm
・セミダブルB120cm(セミダブルAとは部 屋の広さが異なります)
・ツイン・シングル・トリプル110cm
ベッドの幅はこの3タイプとなります。
次回ご予約に、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間の中お客様の声にご投稿頂き誠にありがとうございます。

ポニョ2843様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【連泊専用◆禁煙セミダブルA◆(16平米・ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月18日 12:31:54

駅近で雨でも傘いらず、ホテルの隣においしいうどん屋があります。

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月19日 14:44:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でしたが、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は長堀橋駅の4番出口と隣接している為、雨の日でも傘の心配はいりません^^

ホテルの近辺には24時間営業の定食屋さんや隣にはうどん屋さんなど、お仕事で帰りが遅くなられた際や、ちょっと小腹が空いたな~という時にでも便利にご利用頂けるかと思います。
また、心斎橋・なんばの繁華街も近く色々なジャンルのお食事処があります。
もちろん、大阪ならではのお食事もお楽しみいただけます。

今回はビジネスでのご利用でしたが、観光でお越しの際も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
各方面へのアクセスもしやすく、心斎橋・なんば方面へは徒歩圏内にありますので終電などの時間も気にせずにお過ごし頂けます。

お忙しい中お客さまの声にご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 岩下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! 連泊限定プラン■レイトチェックアウト12時■(食事なし)

投稿者さん 2017年02月17日 15:54:23

早くに予定が決まっていたので、お得に泊まれました
今度は、朝食付きで予約したいです

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月18日 17:16:48

この度は、約3年ぶりのご来訪、誠にありがとうございます。
30日前から予定が決まっている方にオススメの【さき楽】プランにて、早くから当ホテルへの予約を頂き重ねて感謝いたします。

お客様に前回最後にご利用頂いてからは、
アメニティ類や調度品など、様変わりしているものもあったかと思いますが使い心地はいかがでしたでしょうか(^^)

今回、素泊まりプランでのご宿泊でしたが、チェックイン時、または当日朝でも、朝食バイキングの追加は可能ですのでお気軽にお声かけくださいませ。チェックイン時ご案内ができず申し訳ございません。
◆お一人様1100円
◆当館2階レストラン「花茶屋」
◆7:00~9:30
人気の和洋バイキング朝食を是非ご賞味くださいませ。

次回、また大阪にお越しの際お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 石田

【さき楽】30日前までの早期ご予約限定★お得に大阪ステイ★(素泊まり)
【◇喫煙シングルC◇(11平米・ベッド幅110cm)】

mie3mie3mie3さんの アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- のクチコミ

mie3mie3mie3さん(1件) [40代/男性] 2017年02月15日 17:10:31

思っていたよりも朝食がよかったともいます。部屋のティーパックが煎茶しかないのが残念。アメニティには満足です

アークホテル大阪心斎橋 -ルートインホテルズ- 2017年02月18日 16:57:35

この度はビジネスでのご来阪、お疲れ様でございました。
お仕事仲間とのご滞在、お仕事帰りに大阪ならではの雰囲気も味わって頂けたでしょうか。
最近は新大阪駅が綺麗にリニューアルされ、551の蓬莱やたこ焼きなど、大阪グルメを気軽に旅のお供にできますね(^^)

今回ご朝食付きのご予約でご予約頂き、ありがとうございます。「思っていたよりもよかった」との感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

お部屋のお茶に関しては、「コーヒーも欲しい」とのお声を以前も頂き、お客様の需要にお応えできないかと試行錯誤しております。貴重なご意見、ありがとうございます。

また大阪にお仕事でお越しの際、当ホテルをご愛用頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

アークホテル大阪心斎橋 石田

【新春お年玉】 ○楽天限定割&ポイント10%プラン○ <朝食付き>