ザ・ビー六本木 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月05日 13:25:36

フロントにパックになったスキンケアセットがおいてあり
サービスでくれました。こういうのは嬉しいです。
朝食のバイキングは量もあり美味しかったです。
無料コーヒーサーバーがフロント前にあって、24時間飲めるように
なってました。冷たいお水もありました。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ビー六本木 2016年09月05日 14:20:59

誠にありがとうございます。

またご丁寧に当ホテルのサービスのご感想や、
お褒めのお言葉まで頂戴出来まして、
大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご感想にありますフロントでのスキンケアのサービスでございますが、
こちらはお客様のお声より反映させて頂きました、
新たなサービスとなっております。
今後も皆様より頂きましたお声をサービスとしご提供させて頂けますよう、一丸となり努力して参りたいと存じます。

またご朝食や、コーヒーサービスなどもご満足頂けまして、
何よりでございます。

是非また六本木にお越しになる機会がございましたら、
当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント/大島 正嗣

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【スーペリアプラスツイン禁煙ルーム:2名様利用】

やまさぬさんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

やまさぬさん(11件) [40代/男性] 2016年07月28日 03:43:34

六本木周辺で宿泊を伴う用事があるときは、ここを選択してしまいます。
六本木駅に近いホテルの中では比較的広い部屋が選べるのが気に入ってます。
あと、駅までの間にコンビニやご飯を食べられる所があるので、単純に便利な所も良いと思います。
もう一つこのホテルの一番の選択理由がフロントスタッフの良さだと思っています。
しかし、今回も一言言いたい事がありました。洗面台の下が水浸しになってしまい使いにくかった事です。最初自分で洗顔なんかの時に水をこぼしているのかと思いましたが、外出して戻ったとき水浸しになっていたので、設備のせいだと気付きました。夜中でしたがスタッフさんの対応でチェックアウトまでは使う事が出来ました。
あと、前回も書いたのですが、洗面器の縁裏の黒ずみが改善されていないのは気になりました。カビ取り剤を買いに行く事も考えましたが、水漏れのインパクトがあり今回はあきらめました。
施設自体がそんなに新しくないですが、きれいに維持するのは難しくはないと思うので、頑張って欲しいです。フロントスタッフの良さは自分の中では高ランクなので、それに負けない程の施設を維持して頂きたいです。

ザ・ビー六本木 2016年07月28日 18:14:07

平素より当ホテルをご哀願頂きまして、
誠にありがとうございます。

しかしながら設備面におきまして、
再度ご迷惑をお掛け致しました事を、
心よりお詫び申しあげます。

ご指摘頂きました水漏れにつきましては、
早速修理業者に依頼させて頂きました。
また黒ずみにつきましても、前回同様再度念入りに各部屋の確認を行い、清潔なバスルームをご提供させて頂ける様、スタッフ一同にて努力して参りたいと存じます。

斯様な不備がある中でも毎回ご期待頂けている事が分かるご投稿を頂きまして、恐縮な思いと共に、大変感激致しております。
スタッフのお客様へのご対応と同じように、客室もご評価頂けますよう、全力で改善に取り組んで参りたいと存じます。

是非次回ご利用頂きました際も、
お気付きの点等ございましたらどうぞご遠慮なくご指摘頂ければ幸いでございます。

この度もお忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
次回ご予約もお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙ルーム:1名様利用】

投稿者さん 2016年06月08日 20:12:23

お部屋タイプはお任せだったのですが、綺麗な広いお部屋を用意していただきました。駅からのアクセスも良く、お出かけにも大変便利で快適に過ごすことができました。ただ、これはホテルのせいではありませんが、窓の外隣の敷地が大きな工事をしており音がうるさくて少し閉口しました。また六本木に用がある時にはお世話になりたいと思います。

ザ・ビー六本木 2016年06月09日 17:25:04

誠にありがとうございます。

またクチコミのご投稿まで頂けまして、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

この度ご利用頂きましたお部屋は、
当ホテルでも人気のデラックスタイプをご用意させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。

しかしながら館外ではございますが、隣の敷地にて大規模工事が行われておりまして、
騒音面では大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後もより一層のサービス向上に努めまして、
お客様皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

是非また六本木でご入用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとございました。

フロント/大島 正嗣

【改装フロア確約】部屋タイプはホテルにお任せプラン(朝食付き)
【お部屋タイプはホテルにお任せ(禁煙)】

やまさぬさんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

やまさぬさん(11件) [40代/男性] 2016年03月19日 18:17:55

駅から近く早めに予約をすると広い部屋が取れるので、今回もリピートしました。
前回朝食の事で一言言わせていただいたので今回検証しようと思いましたが、朝起きられなかったので今回はパスします。
しかし、新たに一言言いたい事を発見してしまったので言わせていただきます。洗面台の洗面器の縁裏にビッシリ付いているカビと排水口の金属部と陶器部の境目のピンク汚れ。顔を洗ったり髭を剃るときに意識してないと触る可能性が高いので、早急に対応して欲しいと思います。若しくはフロントにカビ取り剤を準備しておいてくれれば自分で掃除してしまいますが・・・
フロントスタッフの対応が好感触なのでリピートしているだけに、こういった衛生面の管理が弱いとがっかりです。

ザ・ビー六本木 2016年03月22日 00:18:52

誠にありがとうございます。

またこの度もご丁寧にご感想、
また叱咤激励を頂け、大変恐縮な次第でございます。

清掃面につきましてのお恥ずかしいご指摘を、
まずは心よりお詫び申し上げます。
すぐに確認させて頂きまして、清掃スタッフと是正に向けて行動して参りたいと存じます。
また二度同じ事を繰り返さぬよう、しっかりとした管理体制で清掃を行って参りたいと存じます。

今後はフロントスタッフへのご評価と同じように、
客室やご朝食などでも頂けますよう、努力して参りたいと存じます。
是非また六本木にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスダブル禁煙ルーム:1名様利用】

投稿者さん 2016年02月21日 15:34:10

六本木ヒルズ・地下鉄・コンビニが近いなど、立地的にはよいと思います。デラックスダブルだけあって部屋も広く、特に浴槽が広いのが良かったです。デザイナーズホテルということもあり、入り口やフロントなど、通常のホテルとは違った雰囲気で(私にとっては)新鮮でした。
難点とすれば、泊まったのが3階で六本木の金曜日の夜ということがあると思いますが、夜遅くまで外が騒々しく警察がスピーカーで呼びかけるほどでした。しかし、これは、場所柄もありやむを得ないかもしれません。朝食で、ご飯の近くに和食用総菜が配置されていなくて、ちょっと戸惑いました。あと、部屋のエアコンが、スイッチを切っているのに、定期的に騒音を発するのはちょっと何とかしてもらいたいと思いました。

ザ・ビー六本木 2016年03月04日 18:08:02

この度は、大切なご旅行の折に、当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、この様な貴重なご意見・ご感想を賜り、心より嬉しく拝読させていただいております。

当ホテルは繁華街の近くに位置しております為、喧噪に関しましてはお客様よりご意見をいただくこともございます。しかし、お客様のご感想にもございます通り、六本木駅より徒歩1分・六本木ヒルズや東京ミッドタウンも近隣にございますので、そのアクセスの良さからたいへんご好評を頂いております。

また、エアコンの騒音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。全館一斉での空調管理のため、お客様のお部屋にも稼働音がしてしまったと存じます。
朝食に関しましても貴重なご意見賜り、ありがとうございます。担当各所に伝え、善処していく所存でございます。

また六本木方面にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様がより快適にお寛ぎ頂けるホテルとなるように、スタッフ一同、より一層精進に励ませて頂います。
今回のご利用、及び頂戴致しましたお言葉に、再度お礼申し上げます。

フロント/佐竹 紗織

【出張・レジャー!デラックスダブル禁煙ルーム:2名様利用】

投稿者さん 2016年02月14日 03:09:39

立地的には文句なしの便利の良さでした。
駅からも近いですし、夜遅くなっても周辺が明るく人通りも多いため、警察官がよく巡回してくれていたので安心できました。
滞在に週末を挟むと、場所が六本木交差点近くなので、外が深夜遅くまでやや騒がしいかと思いますが、窓を閉めてしまうとそれほど気にもなりませんでした。
他の部屋の物音も聞こえませんでしたし、かなり快適に過ごすことが出来たと思います。
部屋もバスルームも、毎日きれいに掃除されていて、気持ちが良かったです。
泊まった部屋は広くて、眺めの良い角部屋でしたので、夜にはライトアップされた東京タワーも見えて良かったです。
そのタワーの見える窓のカーテンの端の留め具がひとつ壊れていて、薄いカーテンがだらりとなっていたので、☆ひとつマイナスにしました。
毎日帰ってきたときに、フロントで貰えたシャンプーのセットが、部屋のバスルームに備え付けで置いているものよりも妻が気に入り大変喜んでいました。
事前の問合せのメールでも丁寧な応対をして頂き、先に送っていた荷物も部屋まで運んであり、サービスの良さにも感謝です。
加湿空気清浄機も部屋に用意して頂けて、本当に助かりました。
ただ、たまにはフィルターを掃除した方が良いと思います。使い始めに変な匂いがしました。
あと、ベッドの頭回りにコンセント、クローゼットにリセッシュなどの除菌消臭剤があれば、尚良いのにと思いました。
部屋の空調が全館一斉管理なのか、温度調整も何も出来ず、あれは不便でした。
フロントのスタッフの皆さんも、とても親切で愛想も良く、とても良い感じを受けました。
朝食は、毎日同じものが用意されていて、量も十分だったのですが、連泊ではさすがに飽きました。
大変かと思いますが、メニューに2~3日のローテーションのようなものがあれば、連泊しても朝が楽しみになるのになぁと思いました。
東京に連泊で行くときには、是非ともまた泊まりたいと思いましたので、朝食メニュー改善についての検討を是非ともお願いしたいです。
素晴らしく良いところと、ちょっと残念なところとの振り幅があったので、今回の総合評価は4にしました。
次回、お世話になるときは、是非とも5をつけたいものです。期待しています!

ザ・ビー六本木 2016年02月19日 06:12:52

誠にありがとうございます。
また多くのご感想を頂戴出来まして、
大変嬉しく思っております。
ご感想で頂いておりますが、
当ホテルの一部客室からは綺麗に東京タワーをご覧頂く事ができ、
大変ご好評を頂いております。
しかしながらせっかくの眺めの良さを帳消しにするような、
カーテンの留め具の不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃時に徹底した確認作業が行える態勢を再度整えて参りたいと存じます。
加湿空気清浄機やお荷物の事前の準備など、
サービス面におきましてもご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
加湿空気清浄機のフィルターにつきましては、
ご指摘後すぐに清掃作業を行わせて頂きました。
定期的な衛生管理を行ってはおりましたが、
まだまだ甘さがあったと痛感しております。
ベッドの頭回りのコンセントにつきましては、
皆様により快適な空間をご提供させて頂けますよう、
検討して参りたいと存じます。
除菌消臭剤につきましては、お貸出品としてフロントにご用意がございます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
空調設備は館内一斉管理のシステムとなっております。
システムの変更には設備的な問題もあり、
ご要望を多く頂いておりますが、なかなか実現の難しい点ではございます。
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解頂ければと存じます。
ご朝食につきましても多くのご感想を頂きまして、
大変感激致しております。
日毎に変更する品数やバリエーションを豊かにし、
毎日の朝のご朝食が楽しくなりますよう、
担当各所と検討を行って参りたいと存じます。
多くのご感想を頂きまして、
当ホテルへの期待の高さをスタッフ一同感じております。
お客様より頂いた、この度のご感想やご指摘などを励みに、
次回ご利用頂いた際は是非とも「5」の評価を頂けますよう、
全力で従事して参りたいと存じます。
またお客様とお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
最後に大変お忙しいところ、多くのご感想をお寄せ頂きました事を、
改めましてお礼申し上げます。

【出張・レジャー!デラックスダブル禁煙ルーム:2名様利用】

コズえもんさんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

コズえもんさん(17件) [30代/女性] 2016年02月13日 11:53:57

フロントの方の対応はとても親切でした。雨が降っていて、チェックイン後に出かける際には傘を貸していただきました。

駅の一番最寄りの出口からは徒歩1分ですが、その出口は階段のみです。また、ホテルの入り口にも3段くらい段があり、自動ドアを入るとさらに10段くらいあり、最後は重たい手動のドアを開けなければならないので、大きな荷物を持っている人は大変だと思いました。チェックアウトの際はフロントの方にホテルの外まで荷物を運んでいただきました。

部屋は狭かったですが不自由はなかったです。お風呂は細かい部分ですが黒ずみや髪の毛が落ちていたりと、少々気になる点がありました。

ザ・ビー六本木 2016年02月13日 19:59:13

誠にありがとうございます。

しかしながらお手回り品を持った状態での階段の乗降、またバスルームの汚れなど、ご不便やご不快な思いをさせてしまいました事を、この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。

入口の階段部のお荷物のお手伝いにつきましては、
なかなかフロントスタッフが気付かず、お迎えにあがる事が出来ませんで、申し訳ございません。
今後も出来る限りお手伝いさせて頂けますよう、
何らかの対策を考えて参りたいと存じます。
引き続きご面倒とは存じますが、スタッフ参りません場合は一声お掛け頂ければすぐにお手伝いに駆けつけます。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お部屋の清掃不備につきましては、
早速清掃スタッフへと伝達致しまして、
今一度徹底した清掃作業を行うよう、
指導して参りたいと存じます。

今後も皆様に笑顔でご滞在頂けますよう、
スタッフ一同誠心誠意努力を続けて参ります。

是非また六本木にお越しの際は、
当ホテルをご利用下さいますよう、

フロント/大島 正嗣

【ポイント10倍】【楽天限定セール】ビジネスマンサポート♪プラン
【出張・レジャー!シングル約10平米禁煙高速ネット接続無料】

投稿者さん 2015年12月21日 15:53:46

部屋があそこまで狭いとは思わなかった。
シーズンとはいえ値段が高すぎる。

ザ・ビー六本木 2015年12月23日 17:19:32

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
誠にありがとうございます。

しかしながらご満足頂けるご滞在となりませんで、
誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご感想を真摯に受け止めまして、
今後より一層皆様にご満足頂けるご提供をさせて頂けますよう、
スタッフ一同にて努力して参りたいと存じます。

どうぞまたのご利用を宜しくお願い申し上げます。

フロント/大島 正嗣

【当館人気】トータルケアに、POLAのアメニティ6点付プランでゆったりステイ
【スタンダードルーム禁煙ルーム2名様利用】

投稿者さん 2015年12月12日 09:04:36

今回で二回目の宿泊です。
今までは他のホテルを利用していましたが、前回利用し、今回も利用させて頂きました。
ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏と立地も良く、今回は部屋も広く、一泊でしたが、とても快適に過ごせました。
朝食もとてもおいしく充実しています。
また次回、東京での宿泊の際には利用させて頂きます。

ザ・ビー六本木 2015年12月14日 18:31:53

誠にありがとうございます。

またご感想まで頂けまして、
大変恐縮な次第でございます。

ご感想で頂いております通り、
当ホテルは大変好立地に構える事が出来まして、
東京ミッドタウン、また六本木ヒルズへは徒歩で5分程度の距離でございます。
近隣1分圏内にコンビニと六本木駅の入り口もございまして、大変多くの皆様よりご好評頂けております。

またご朝食も当ホテルグループのコンセプトの一つとなっておりまして、バランスのとれたメニューの数々で皆様の朝のスタートをサポートさせて頂いております。

今後もより一層努力をして参りまして、
多くの皆様よりお喜びのお声を頂戴して参りたいと存じます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【【早割】デラックスツイン】

投稿者さん 2015年12月06日 23:43:51

駅から近く分かり易い場所にあるため、とても便利です。
ただ、立地的に仕方ないとしても部屋がとても狭い。寝に帰るだけとしても、小さなキャリーバッグを広げるのがやっとの感じ。建物が古いのか設備も古い感じがしましたが、ベッドもタオル類も清潔で気持ち良く使えました。スタッフの対応も良かったです。
ロビーが中二階の位置にあるため、階段を使ってチェックインは大きな荷物を持っている時は厳しいですね。チェックアウト時はスタッフが外まで運んでくれましたが。エレベーターがあるとより便利。

ザ・ビー六本木 2015年12月07日 05:15:13

誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして、
大変嬉しく思っております。

ご感想でも頂戴しておりますが、
当ホテルは六本木の5番口より徒歩で直進1分圏内に位置しております。

お部屋の広さにつきましては、お客様の多様なニーズにお応えするべく、様々なタイプをご用意しております。
この度のお部屋は当ホテルで最もリーズナブルなお部屋ではございますが、お荷物を多くお持ちのお客様ですと少し手狭感は否めないところではございます。
是非次回ご利用の際は一度ホテルまで、広さにつきましてご相談頂ければと存じます。

リネン類やベッド、またスタッフへ温かいお言葉などを頂けまして大変光栄に思っております。
今後もより一層お喜びのお声を頂戴出来ますよう、
スタッフ一同誠心誠意努力を続けて参りたいと存じます。

最後にエントランス部からロビーまでの階段では大変ご面倒をお掛け致しました。
構造上エレベーターの設置が難しく、今後も極力スタッフにてお手伝いをさせて頂くよう努めさせて頂きます。
是非お気軽にお申し付け下されば幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月30日 10:22:18

とても便利なロケーションで便利!また利用したいです!

ザ・ビー六本木 2015年12月01日 23:11:41

この度は、ザ・ビー六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ロケーションにお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄六本木駅5番出口(大江戸線)から徒歩約1分、3番出口(日比谷線)からは徒歩3分という立地で、六本木の二大ランドマークである六本木ヒルズと東京ミッドタウンへはいずれも徒歩5分でございます。
特に東京ミッドタウンへは、数年前の駅の改良工事により5番出口から地下通路へはいりますと雨に濡れずに行けるようになりました。
また、六本木一丁目駅に直結の泉ガーデンも徒歩10分ほどですのでビジネス、観光と便利にお使いいただいております。

恵まれたロケーションではありますがこれに甘んずることなく、これからもより一層の高いサービスを提供できるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後ともザ・ビー六本木をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント/坂本 健一

【今話題!】歌舞伎フェイスパックつきプラン
【スタンダードルーム禁煙ルーム2名様利用】

投稿者さん 2015年11月25日 15:34:56

空調太熱~~其他都很好

ザ・ビー六本木 2015年11月29日 11:29:03

Thank you for staying at the b roppongi.

We sincerly apologize for the inconvenience that the airconditioner caused to you. We try to make confortable temperature for all te guests like open the window even though it is difficult because of the central conditioning. If we have chance to having you stay with us next time, we would like to make more effort to offer you confortable stay.
Thank you again for taking time for share ing your experience during your stay.
We are looking forward to seeing you in the near future.

Best regards,

Sumire Yokgoawa
the b roppongi

【連泊プラン】禁煙ルーム☆予約は最低3泊以上の制限付き☆お得にステイ☆
【【連泊】スーペリアプラスツイン】

やまさぬさんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

やまさぬさん(11件) [40代/男性] 2015年09月09日 21:24:07

今回二度目の利用でしたが、フロントスタッフの対応は好感が持てます。
あと、駅の入り口から近いのも良いところです。
今回、オヤッと思ったのは客室階のリネンルームの前が夕方になっても片付いていないことと、朝食のご飯がパサパサで固くて美味しくない上、おかずもショボすぎたことです。
朝食は、もしまた利用するときはプランから外すとして、客室階の客を迎える準備が間に合ってないのは、自分が泊まる部屋のことではなかったので、どうでもいいことなのですが、みっともないかなぁ、と思いました。

ザ・ビー六本木 2015年09月10日 19:23:31

誠にありがとうございます。

また御丁寧にご感想まで頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

まずお気づき頂きましたご朝食の件につきましては、
担当にお伝えしまして、皆様に美味しいと思って頂けるご朝食をご用意出来ますよう、努力して参りたいと存じます。

また皆様のお部屋のご準備が時間内に整っておりませんで、大変お見苦しいところをお見せ致しまして申し訳ございませんでした。
本件につきましても清掃担当と相談致しまして、
お客様のチェックイン時にはご準備が整えられますよう、善処していきたいと存じます。

今後も皆様にお喜び頂けますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして運営に携わって参りたいと存じます。

【出張・レジャー!デラックスダブル禁煙ルーム:1名様利用】

投稿者さん 2015年08月19日 19:44:10

立地で選びました。
場所だけで他は何も期待していなかったのですが
部屋もそこそこ広いしバスルームも広かったです。
朝食も品数多く驚きました。また六本木で遊ぶ時は利用したいです。

ザ・ビー六本木 2015年08月21日 19:17:48

誠にありがとうございます。

またご満足いくご滞在となりましたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想でも頂いておりますが、
当ホテルのバスルームはゆったりとお寛ぎ頂けますよう、通常のビジネスホテルでは珍しく空間の広い設計となっております。
特にバスタブは足を伸ばしてご入浴頂けるサイズとなっており、「ゆっくりできた」等、お喜びのお声を多く頂戴しております。

朝食におきましても、皆様の一日を最高の状態でスタート頂けますよう、バランスにとんだメニューをご用意させて頂いております。

今後もより一層サービスに力を入れ、
さらに多くのお客様からお喜びのお声を頂戴出来ますよう、努力して参りたいと存じます。

また六本木にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【早割】スーペリアダブル】

投稿者さん 2015年08月02日 15:19:09

部屋も広く、快適に過ごせました。
しかし、ウォシュレットが古いためか、水量調整ができない、連続で使用すると水が出ない等が不便でした。
それ以外は、とても良かったと思います。

ザ・ビー六本木 2015年08月06日 22:04:16

誠にありがとうございます。

またご感想まで頂戴出来まして、
大変恐縮な次第でございます。

ウォシュレットにつきましては、
お察し頂きました通り、古い型の物でございまして、
ご利用にご不便をお掛け致しました。
今後の設備の見直しの際には、ウォシュレットの交換も検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のお喜びを第一に、スタッフ一同サービスの向上に力を入れて参りたい存じます。
また六本木にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、

フロント/大島 正嗣

【連泊プラン朝食付】禁煙ルーム☆予約は最低2泊以上の制限付き☆お得にステイ☆
【【連泊】デラックスダブル】

Tsuyoshi4110さんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

Tsuyoshi4110さん(1件) [70代/男性] 2015年07月23日 21:32:58

約10年間近く毎年定期的に宿泊してるホテルで安心して宿泊出来ました。
今後も継続して利用する積もりです。
強いて言えば朝食、特にパンと野菜に一工夫して欲しい。

ザ・ビー六本木 2015年07月24日 22:10:15

平素より当ホテルをご哀願頂きまして、
誠にありがとうございます。

またご丁寧にご感想まで頂けまして、
大変恐縮な次第でございます。

この度頂きましたご指摘につきましては、
長年当ホテルをご利用頂いた上で頂戴しました貴重なご意見と感じております。
朝食を担当しておりますテナントと話しを致しまして、より良い一層ご満足頂ける朝食を考えて参りたいと存じます。

今後も皆様に長くご哀願頂けるホテル運営を志し、スタッフ一同努力を続けて参りたいと存じます。
引き続き当ホテルをご利用下さいますよう、

【【早割】スーペリアダブル】

miyu_iceさんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

miyu_iceさん(5件) [30代/女性] 2015年07月23日 15:41:45

車で宿泊しましたが、ハイルーフ車だったため駐車場で悩んでいたところ、近隣のパーキングを案内していただきました。
とても清潔な空間で、お部屋もそれなりに広く満足できました。
朝食も美味しかったです。和洋揃っていたので、色々選べました。ミューズリーがあって嬉しかったです。
ドライヤーから火花が出ていたのがちょっと怖かったですが。。
誕生日のお祝いにと宿泊したこともあり、相手の方にも満足してもらえました。
Wi-Fiがしっかり使えたのも良かったです!
また都内に行く際は、利用したいと思います。

ザ・ビー六本木 2015年07月24日 22:00:26

誠にありがとうございます。

しかしながらドライヤーから火花が出たとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
設備メンテナンスや客室準備などの際に各種徹底した確認を行わせて頂きたいと存じます。

斯様な不手際の中、客室や朝食など、
ご満足頂けました点もありましたようで、
ホッと致しております。

また大切な記念日のご宿泊に当ホテルをお選び頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層、ご宿泊の皆様に笑顔でお過ごし頂けますよう、スタッフ一同誠心誠意努力をして参りたいと存じます。

【出張・レジャー!デラックスダブル喫煙ルーム:2名様利用】

投稿者さん 2015年07月16日 21:11:52

初めて宿泊しましたが、とにかく大変便利、フロントの方たちも親切、朝食も彩り豊かで、また使わせていただこうと思いました。シングルの予約でしたがゆったりめのツインに変えていただけたのもありがたかったです。
ただし残念だったのはお部屋のおそうじで、前の方のものと思われる鼻紙(使ったもの!)が残っているなど、気持ち悪いことがありました。ぜひ気をつけてください。

ザ・ビー六本木 2015年07月18日 09:49:32

誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のご準備におきまして、
ゴミが残っているなどの不備がありましたようで、
誠に申し訳ございませんでした。

早急に本件を清掃スタッフと共有致しまして、
より一層注意して清掃を行って参りたいと存じます。

斯様な問題がある中でも、
暖かなお言葉や、またご利用頂けるとのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

今後も多くの皆様にお喜び頂けますよう、
誠心誠意努力していきたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【出張・レジャー!シングル禁煙ルーム:高速ネット接続無料】

Tomo_Teeさんの ザ・ビー六本木 のクチコミ

Tomo_Teeさん(1件) [40代/男性] 2015年06月26日 17:08:40

エアコンが多少、ホコリっぽいのと効きすぎたり効かなかったり安定しない。
加湿空気清浄機の常備又は、貸し出しがあると嬉しいですね。
あとVIDEOオンデマンドを充実させて欲しいです。

2015年06月
ザ・ビー六本木 2015年06月28日 05:31:11

誠にありがとうございます。

また貴重なご感想を頂けまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

エアコンの埃や効きにつきましては、
早急に確認をさせて頂ければと存じます。

加湿空気清浄機はレンタル品と致しまして、
数量に限りはございますがご用意致しております。
どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

VIDEOオンデマンドにつきましても、
今後のサービス拡充に向けての検討課題とさせて頂ければと存じます。

今後もお客様からの大切なご感想をもとに、
より一層充実したサービスを皆様にご提供させて頂けるよう頑張って参りたいと存じます。

また六本木にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、

【素泊り】☆ベストレート☆喫煙ルーム
【【素泊り】デラックスプラスツイン】

投稿者さん 2015年05月19日 16:06:25

二か月ぶりに泊まりましたがお部屋が匂ったり掃除がイマイチだったり、お掃除の方も以前は顔を合わせば挨拶もしてくれていたのに無言だったり、タオルをもう一枚お願いしてすぐに伺いますといった割にいつまでも来ずもう一度電話することになったり・・・何かよくない感じに変わった気がします。部屋の前に掃除機が置きっぱなしになっているのも気になりました。前はこんなにも気になることがなかったのに今回はちょっと残念な思いをしました。

2015年05月
ザ・ビー六本木 2015年05月23日 00:50:52

誠にありがとうございます。

しかしながらこの度の多岐に渡る不備の数々、
誠にお恥ずかしい限りでありますと共に、
多大なご迷惑をお掛け致しました事を、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。

まず清掃面に関しまして、早急に全行程の見直しを致しまして、清掃スタッフのみならず、スタッフ全体で誠心誠意改善に取り組んで参りたいと存じます。

またスタッフ自身のホスピタリティのあり方につきましても今一度見つめ直しまして、皆様に気持ち良く利用頂けますよう、おもてなしをさせて頂ければと存じます。

この度の貴重なご感想を元に、
今後も常にお客様目線での運営を心がけて参りたいと思います。
どうぞまた六本木にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【早割】シングル10平米】