アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート(OUTRIGGER REEF WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 12:52:09

10/6(日)~10/11(金)の宿泊の予定でしたが、台風の影響で2泊延泊して、10/13(日)のチェックアウトになりました。延泊料金は通常の半額で、やむを得ずキャンセルしても費用が発生しないという良心的な対応で助かりました。立地は、メインストリートから少し離れていますが、近くにたくさんのお店があり、まずまずだと思いました。何と言っても、ホテルのサービスで特筆すべきは、無料トロリーと日本語対応デスクです。ダイヤモンドヘッドへ無料トロリーで行けるのは、良かったです。延泊の相談も日本語でスムーズにできました。朝食は海の見えるレストランで、オムレツをその場で焼いてくれるサービスもあり、良かったです。ホテル付属のグリルでは、毎晩ライブ演奏があり、リゾート気分を満喫できました。また泊まりたいと思えるホテルです。

2019年10月

マッスル社長さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

マッスル社長さん [50代/男性] 2019年10月16日 11:05:52

ホテルは、以前にも宿泊した事が有るので、問題有りません!
しかし、チェックイン時に予約している部屋とは違うグレードの低い部屋への案内を
されました。おかしいと訴えた結果・・・楽天側からの予約詳細が、ホテルには低いグレードでの予約内容になっていたのです。
勿論!予約詳細の控えを見せたところ!? ホテル側が、元々の予約した部屋を用意して
後に!? ホテル側と楽天側で話をする?って事で・・・話し合いをする?って事で一件落着しましたが・・・解決するまで、30分以上もカウンターで待たされて、不快な思いをしました。
かなり怒ってクレーム入れたので、後味が悪かったです。
確かに!? ホテル側には責任は、有りませんので・・・??

2019年09月

投稿者さん 2019年08月18日 14:55:33

部屋にテーブルが無く
朝食が食べれなかったです

歯ブラシセットもなく
持って来たので大正解でした

エレベーター真横の部屋だったので夜中まで運転音が聞こえていた
自分達はぐっすり眠れましたが気になる方は耳栓が必要かもしれません

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:47:38

お客様

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

夜中までエレベーターの運転音が聞こえていたとの事でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント25%対象】【超目玉★楽天限定】スーパーSALE限定の特別価格!
【シティービュー】

投稿者さん 2019年07月09日 12:56:31

娘ファミリーと2部屋予約で5泊しました。
朝食が付いていたので飽きないかなーと心配していたのですが、とにかくレストランの場所が
最高でした。毎朝目の前の海を見ながら風を感じながら食べる朝食はさらに美味しく感じました。
メニューはアメリカンフードですがその場で作ってくれるオムレツとフルーツが良かったです。
レストラン横からすぐにビーチに出られるので朝の散歩も楽しめました。。
部屋は最上階でほぼ海が正面、緑の公園、後方にはホテル街、さらに後方には丘の上の住宅街と
飽きない風景で海だけが見えるよりより楽しめました。運がいい事に独立記念日の花火も部屋
から真正面で見る事が出来ました。素晴らしい思い出になりました。
部屋は設備が古いせいか、1度トイレを流すハンドルが効かなくなり真っ青になりましたが、
すぐに直してもらえました。お湯を沸かすポットも貸してもらえました。
夜はプールサイドのバーでハワイアンミュージックとフラダンスを楽しみました。
ロビー階には飲み物やアイス、薬や食品を買える店も入っていて便利です。
部屋はクラッシックですが、ホテルスタッフも含めて古き良き?ハワイの雰囲気が味わえて
とても気に入りました。

2019年07月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:35:28

お客様

この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。大切なご家族旅行で弊社リゾートにお泊り頂き、ビーチフロントならではの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様の思い出づくりにお役にたてたのであれば、とても光栄でございます。弊社リゾート内のレストランでは本格的ハワイアンミュージックを楽しみながらお食事もでき、大変好評を頂いております。一方でお部屋の不具合があったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、十分なメンテナンスに努め、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月26日 10:14:58

ブラックフライデーを含めて、滞在しました。 最上階の部屋で
ダイヤモンドヘッドが目の前に、そして海がひろがり波の音が心地よく最高のシチュエーションでした 朝と夕方も海を目の前にしながら食事ができて、滞在中は本当に
リラックスしていい気分で過ごせました
お店は周りに色々あり、どこへ行くにも便利です
チェックアウトも迎えの時間を言ったら、時間を延長してくれて助かりました。
トロリーバスもありますよ

2018年11月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:24:09

お客様

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「最高のシチュエーション」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ロケーション抜群!ワイキキ中心&オンザビーチのリゾートホテル!(返金変更不可)
【ダイアモンドヘッド オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月16日 01:40:28

初ハワイでした。オーシャンビュースイートに3泊しました。とても過ごしやすく、ながめもよく、またこのホテルに泊まりたいです。クラブルーム利用(朝と夕方に軽食とドリンク飲み放題アルコールは夕方のみ)がついていて、幼児のいる我が家にはとても便利でした。ホノルルは食費が高いので、経費削減にもなりました。ほかの方が投稿されているようにシャワーの水圧は弱めでしたが、アウラニでも同じ形のシャワーだったので、ハワイはこんな感じなのかな?とも思いました。プールは深いところは3メートル、浅いところは1.4メートルくらいだったと思います。暖かいジャグジーが2か所あって、寒くてもすぐ温まれました。チェックインは座ってじっくり説明してくれます。日本語専用デスクもありますが、そうでないところでも、日本語の堪能なスタッフが対応してくださるので、英語が苦手でも問題ありませんでした。ロケーションも抜群です。ワイキキビーチウオークほかショッピング、レストラン、コンビニなど歩いて3から5分くらいでいくことができます。

2018年10月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:19:15

お客様

大切なご家族旅行で弊社リゾートにお泊り頂き、立地の良さやご滞在を満喫できたとのこと、とても光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、日々努めております。
最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ロケーション抜群!ワイキキ中心&ビーチ目の前リゾートホテルの特別プラン!
【ボエジャー47クラブ・1ベッドルーム・オーシャンビュー・スイート (ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2018年09月19日 14:04:03

9月10日より家族と4泊しました。

立地や部屋の雰囲気はとても良かったのですが、
部屋の清掃状態が大変悪かったです。

洗面所の床には数本の髪の毛が落ちており、
天井の換気口には無数の髪の毛が絡まって下に垂れ下がっており大変気持ちが悪かったです。

そして洗面台の鏡には歯磨き粉の飛沫が無数にありました。

部屋の交換をフロントに申し出ると翌朝まで待つよう言われ翌朝別の部屋を用意してくださいましたが、
最初の部屋よりだいぶ狭い部屋だった為よく清掃をすることを条件に最初の部屋にとどまることにしました。

しかし清掃終了後も床の髪の毛以外は全く手付かずで改善されておらず、
もう一度クレームするとようやくきちんと清掃してくださいました。

そしてやっと綺麗な部屋になったと思ったら、
今度は夜になんと部屋にゴキブリがでました。

すぐにフロントに電話してスタッフが来てくださいましたが、
見つかるまでスタッフ2人とともに部屋中をひっくり返して探し回り大変疲れました。

スタッフ達はゴキブリが出た事を深刻とは思っていない様子で、
懐中電灯も持って来ず手ぶらで部屋に来て私どものiPhoneをライトがわりに貸すよう頼まれ貸すほどでした。

最終的にゴキブリも見つかり捕まえてもらい、
スタッフ達は『これでよく眠れるね!』などと笑っていましたが一匹いるということはまだ他にも部屋にいるかもと思うと私たちはそんな気分にはなれませんでした。

今回清掃の件やゴキブリの件の度にフロントスタッフの対応はきちんとしてくださいましたが、
部屋のことでトラブルが相次ぎ疲れてしまいました。

部屋自体はとても広く素敵な部屋だっただけに余計に残念な思いが残ります。

このトラブルさえなければ、
立地もいいですし日本人もあまり多くなく海外の雰囲気を味わえ、ホテルのハワイアンな雰囲気も良いのでとても良いホテルだと思いました。

お得な宿泊プランでの宿泊ではありましたが、
ホテル自体のランクは低くはないとは思うので今回のトラブルに今回のこの宿泊費を払うのは納得がいかないという思いが正直なところです。

2018年09月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:16:32

お客様

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き、ありがとうございました。ご帰国後のご多忙中に貴重なご意見をお寄せ下さり、心よりお礼を申し上げます。また、こちらからのコメントが大変遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届かず、更には虫がいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルには報告を上げ、今一度、清掃に気を配りるべく、ハウスキーピングスタッフに徹底するよう指示を致しました。お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、改めて努力してまいります。スタッフ一同、更に気を引き締めて参りますので、これに懲りず、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月06日 06:53:51

ユニットバスの水圧は弱め。
ホテル内のレストラン「Reef」からの眺め良し。
日本人は少ない方。
日本語サービス充実。
ホテルのアクティビティプランは少ない。

2018年07月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年09月07日 16:04:27

お客様
また、ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
リゾート内レストランからビーチフロントの立地ならではの景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるよう日本語サービスも強化しております。
是非またお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2大特典付】$200リゾートクレジット付+1カテゴリお部屋無料アップグレード!4泊から

投稿者さん 2018年07月31日 06:01:01

夏休みの思い出にと家族でハワイ旅行!私はハワイ2回目でしたが、前回は10年以上も前!今回はツアーではなく、航空券、ホテル、オプショナルツアーなど自身で予約しました。そのため多少の不安がありましたが、ホテルの立地が良く、とても満足の行く旅行になりました。午前中はホテル横で海水浴とプール、午後は買い物!こんな生活で、とても満喫できました。

2018年07月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年09月07日 15:58:00

お客様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 22:35:48

立地が良く、レストランも充実していました。客室はハワイらしい内装で 、ハワイアン音楽の演奏もあり、ハワイに来た実感が湧くホテルです。

2018年07月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月25日 11:33:20

お客様

ハワイらしさが一番体感できる弊社リゾートと自負しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前までのご予約でお得!抜群の立地のビーチフロントホテル(返金変更不可)
【パーシャルオーシャンビュー】

ゐのくんさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

ゐのくんさん [50代/男性] 2018年07月22日 09:04:25

最初の部屋は虫だらけでびっくりしましたが、翌日には部屋を交換してもらえました。
特に不満はありませんが、それなりの費用が掛かっているので、期待以上というわけではありませんでした。ボイジャー47ラウンジをもっと利用すれば、お得感が高かったかもしれません。

2018年06月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月25日 11:29:30

お客様
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、お部屋に虫がいたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今一度、清掃にも気を配り、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、改めて努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!■ワイキキビーチ目の前の人気ホテルでハワイを体感♪
【ボエジャー47 クラブ・オーシャン・フロント (ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

e-33さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

e-33さん [40代/女性] 2018年07月06日 10:45:55

家族がいたのでグレードアップをして頂き最上階で、海も少し見えました。

2018年06月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月25日 11:22:52

また、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

お客様
アップグレードされ最上階にご宿泊との事、もしお客様のハワイの思い出づくりに少しでもお役に立つことが出来たのであれば幸いです。是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【パーシャルオーシャンビュー】

e-33さん [40代/女性] 2018年07月06日 10:44:22

オーシャンビューの部屋を希望したのに、オーシャンビューではなく思いっきり部屋か別のホテルが、、、
バルコニーに出たら海に右側にみえる程度でビックリした。
他のホテルのオーシャンビューとは意味が違うのか?
初めてで驚きました。

2018年06月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月25日 11:12:20

お客様

お部屋の眺望に関しまして、ご期待に添えない結果となり心苦しい限りでございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスをより一層強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】■毎朝食付★大人気レストランで嬉しい朝食付きプラン★
【オーシャンビュー】

mamisukeponさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

mamisukeponさん [40代/女性] 2018年06月06日 19:20:04

ホテル内で使えるクレジットが何と200ドルもついてきて大変お得感がありました。
以前にも利用したことがあるホテルでしたが、今回のようにお得な特典があってよかったです。

2018年05月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年06月18日 15:43:48

お客様
また、以前もご利用頂いたとの事、誠にありがとうございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化しておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月18日 18:31:36

5月5日から11日まで宿泊しました。当日にアップグレード(有料)し、ダイヤモンドヘッドオーシャンビューのお部屋にしましたが、とても綺麗な景色でした。毎日綺麗に清掃していただき、とても快適に過ごせました!次にハワイに行く際もアウトリガーを利用したいです!

2018年05月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年06月18日 15:41:12

お客様
ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。

投稿者さん 2018年05月08日 08:55:58

2018年4月27日~4泊滞在しました。
70周年アニバーサリーで、華やかな飾り付けもありステキでした。
ビーチエリア近くで工場中でしたので完成後が楽しみです。
夜になるとプール横、カニカピラで人気アーティストの演奏を聴きながら
ディナーなどをカジュアルな価格で楽しめます。
お部屋でもバルコニーから楽しめますが、
音楽がお好き好きなら、ぜひ食事を兼ねて行ってみてください。

一昨年とはさほどかわりなく、安定して快適に滞在できて大満足です。
立地も最高だし、また利用させていただきます。

2018年04月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年06月18日 15:37:04

お客様
ご滞在をご満足頂けましたとのこと、とても光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り「カニ・カ・ピラ・グリル」は本格的ハワイアンミューージックを楽しみながらお食事もできる地元でも人気のダイニングで、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートは、ハワイらしさが一番体感できるリゾートと自負しております。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【さき楽】30日前までのご予約で更に料金がお得!返金変更不可

投稿者さん 2018年05月06日 13:58:18

4月27日から6泊で利用。ダイヤモンドヘッドオーシャンビューで予約し、9時過ぎの到着でリクエストしたら、すぐにチェックインok、しかもペントハウスにしてもらえるなど、行き届いたサービスに大満足。楽天トラベルのオリジナルで毎朝食付きにしたが、朝食ビュッフェは毎日同じメニューなので、朝食なしでもよいと思います。

2018年04月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年06月18日 15:28:49

お客様
ご滞在をご満足頂けましたとのこと、とても光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダイアモンドヘッド オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年05月01日 13:49:59

4/16から12泊しました。
チェックイン時間より早く到着しましたが、すぐに部屋に入れました。
パーシャルオーシャンビューの部屋でしたが、思っていたよりも部屋から海が見えて良かったです。
プールにジャグジーがあるので、遅い時間まで楽しめました。
総合的に良かったので、また利用したいです。

2018年04月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年05月02日 13:43:44

お客様

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。

弊社リゾートは、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供させて頂くよう日々努めております。
また、最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 20:00:34

200ドルのリゾートクレジットは、大変満足しました。
しかし、お部屋のアップグレード(オーシャンビューへ)の1547号室は、オーシャンビュー???という感じの眺望で残念な思い出になってしまいました。

2018年04月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年05月02日 13:41:06

お客様
数あるホテルの中よりお選び頂いたにも関わらず、眺望に関してご満足頂けるお部屋をご提供できず大変心苦しい限りでございます。ビーチフロントリゾートならではのご滞在を堪能して頂くべく、今一度、ご滞在の機会をいただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 16:53:49

アメリカのホテルのご他聞に漏れず、歯ブラシは、常備されていませんが、その他は大変満足。特に従業員のおもてなし、サービスは素晴らしいと感じました。

2017年10月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月05日 15:18:03

お客様

従業員のサービスをお褒め頂き、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】■毎朝食付★2つのレストランよりお好きな朝食会場をご選択★
【オーシャンビュー】