まぁちゃん1588さんの みずさわ北ホテル のクチコミ (感想・情報)
- まぁちゃん1588さん(5件) [60代/男性] 2012年04月18日 09:50:25
部屋が広くベットも大きい。
- 2012年04月
- 投稿者さん 2012年03月26日 07:12:13
法事があって初めて利用しました。
駅から近いし、周辺には飲食店が多く、とても便利に思いました。
また、私が泊まった部屋にはマッサージチェアが置いてあり、いつでも無料で使用できました。宿泊代と別に525円で朝食も食べてきましたが、味もおいしくて、ラウンジも清潔
、建物全体も暖かく、とても快適でした。
また、そちらに行った際には、水沢北ホテルをと考えております。
- 2012年03月
- みずさわ北ホテル 2012年04月12日 12:45:09
この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございまいした。
ご宿泊の際におかれましては、ご不自由なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。
また、今回は恐縮ながら当方の都合により、ご予約のお部屋より1ランクアップのシングルデラックスルーム(マッサージチェア付)でのご宿泊となりましたが、チェックイン時にその旨 快く了承して下さり、本当にありがとうございました。
シングルデラックスルームですが、あいにく楽天トラベルでは販売しておらず、ご予約はお電話か当館HPのみでの受付となりますので、もし次回も同様のお部屋をご所望の際は、以上の経緯でご予約頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に日々努めて参る所存でございます。
いつかまたこちらに御用の際は、是非当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年03月23日 10:48:21
部屋は広く朝食はおいしかった。
- 2012年02月
- みずさわ北ホテル 2012年04月08日 14:46:16
この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも、頂戴しましたお褒めに副えますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
どうぞまたこちらに御用の折は、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。
- 。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。 【がんばろう岩手!】
- 投稿者さん 2012年03月11日 10:45:19
駐車場無料は助かります。立体駐車場へ車をいれましたが、翌朝には車を出しやすい広い屋外駐車場へ移動していただいておりました。部屋は広くはないですが、特に不便はありません。ただ、全身が写る姿見がないのが残念でした。バス・トイレも他のホテルに比べて狭いですが、清潔感は感じられました。
- 2012年03月
- みずさわ北ホテル 2012年04月05日 12:16:09
この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けましたようで、また、お車の入出庫もご不便は無かったとの事、本当に何よりでございました。
ただ、お部屋に姿見が無く、不自由をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
姿見につきましては、恐縮ながら当館客室には設置しておりませんが、貸出用としてフロントに常備しております。
ご面倒ながら、フロントまでご要望頂くか、ご予約時、備考欄に姿見希望の旨をお書き添え頂ければご準備致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからも、お客様のお気持ちに副えますよう、きめ細やかなサービスに努めて参りたいと思いますので、またこちらに御用の折には、是非当館を御利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2012年02月22日 21:56:47
禁煙室を予約しました。部屋に入るなり異常な悪臭に閉口しました。香水をまき散らしたようで臭くて臭くて頭痛がしてきました。大嫌いなタバコ臭のほうがまだマシでした。結局窓を開けて寒風を我慢して一晩過ごしました。もしかして禁煙室は最初から無いのでしょうか? 次回宿泊の時は宜しく願います。
- 2012年02月
- みずさわ北ホテル 2012年04月03日 15:25:03
この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際におかれましては、室内の臭いで大変ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームにつきましては、完全禁煙室は4階、また、3階の一部客室にご準備しており、お客様には当日、3階のお部屋へご宿泊頂いたようですが、在室中はずっと窓を開けておられたとの事、私共も気づかずにおり、本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、あらためて深くお詫び申し上げる次第でございます。
今後はこのような事の無いよう、徹底を図って参る所存でございます。
また、客室で何か不自由な所がありました時(部屋の配置的にテレビが見づらい、騒音が気になる等)は、 恐縮ながら早急に別室をご準備致しますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
これからも、お客様に快適な空間をご提供できますよう、尽力して参りますので、どうぞお客様におかれましても、これに懲りず、またの機会も当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
- 【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】
うめまちゃさんの みずさわ北ホテル のクチコミ (感想・情報)
- うめまちゃさん(40件) [40代/男性] 2012年01月16日 09:30:01
水沢に宿泊する時はいつも利用してます。近くのホテルより綺麗でとても過ごしやすくて良いと思います。今回は初めて朝食を食べましたが、美味しいですね。ご飯が美味しいので食べ過ぎて朝から満腹になりました。また水沢に行く時には利用します。
- 2012年01月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:11:45
この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のように1人でも多く居心地のよいホテルだと感じて頂けたら幸いです。
また利用するという言葉は大変励みになり、ありがたく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- ▽▲▽ 毎日もらえる!クオカード 得とく1000プラン ▽▲▽
- 【ツイン-シングルユース】
- 投稿者さん 2012年01月14日 15:42:08
部屋の暖房を入れると空気がすごく乾燥します。加湿器などがあれば良かったと思います。
- 2012年01月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:17:41
この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。
さて、加湿器の件でございますが、大変ご不便をお掛けいたしました。
台数に限りはございますが、フロントにて貸し出し対応しております。しかしながら、案内表示が分かりづらい、もしくは見づらかったのかと反省しております。さっそくロビーなど皆様から確認できる場所に案内表示を設置する対応を致しました。
これからもお客様の声を参考に、サービス向上に努めて参ります。是非こちらへお越しの際はまた御利用下さいませ。
- 。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。
- 投稿者さん 2012年01月11日 13:41:29
部屋は広くゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。
- 2011年12月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:18:08
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
- 投稿者さん 2011年12月30日 14:17:18
駅からは5分程度離れていますが、繁華街のすぐ近くにあり大変便利です。
- 2011年12月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:20:16
ご宿泊中はご不便なくお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2011年12月14日 18:59:43
ホテルとして建てられたのか??な造りでした。廊下の空間が異様に広いです。オフィスビルなのか、と感じました。室内は特に不満な点は無く、また利用したいと思います。
- 2011年12月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:27:24
建物は、ホテルとして建てられたものではなかったのですが、当ホテルを営業するにあたり、改装構築いたしました。その際、ゆっくり寛げる空間作りがテーマとしてあり、できるだけ各階のホールを広く改装いたしました。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。
- 【秋得】。。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。
- 【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】
神坂俊一郎さんの みずさわ北ホテル のクチコミ (感想・情報)
- 神坂俊一郎さん(67件) [50代/男性] 2011年12月13日 21:06:11
確かこのホテル、以前はデパートか何かだったような記憶があるのですが、そのためか変わった部屋の配置ですが、部屋の広さ、設備とも十分でした。
奥州市では、ビジネスホテルに余り選択肢がないのですが、その中では最もリーゾナブルに思いました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:28:21
- 投稿者さん 2011年12月12日 16:02:06
予想外に部屋や廊下が広く館内も清潔で、ベッドも堅めでぐっすり眠れました。
フロントの方も車の駐車する所や道を丁寧に教えて下さり助かりました。
私の今まで泊まったホテルでツインでこの値段と広さは一番広いと思います。
一緒に泊まった母も、いつもは自分の家でないと眠れないのに
ぐっすり眠れたと話してました。私もです。
気付かなかっただけかもしれませんが、フロントで選べる女性用のアメニティが
あればもっと良いかな〜(メイク落としとか、化粧水とか)
又、水沢に泊まる機会があれば泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:28:58
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【直前割】ツインルームでゆったり!レイトチェックアウトプラン
- 【□□禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪□□】
- 投稿者さん 2011年11月19日 22:39:19
フレンドリーで非常に親切なホテルでした。ただ当方全国のビジネスホテルをいろいろ利用していますがLANケーブルや延長タップなど部屋に装備していて欲しいモノが全てフロント経由でないと借りれないのが少々残念でした。
- 2011年11月
- 【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】
oinaliさんの みずさわ北ホテル のクチコミ (感想・情報)
- oinaliさん(5件) [50代/男性] 2011年10月17日 17:36:12
お部屋は広く快適でした。朝食も満足しました。フロントの対応もたいへん良かったです。駐車場もホテルの目の前で無料でした。夕食はホテル地下に居酒屋さんがありメニュー豊富でとても便利でした。
- 2011年10月
- 投稿者さん 2011年10月13日 14:13:27
ホテルイチの部屋にアップグレードしてくれたのは有りがたかったが、寒いのに暖房がつかず、広さが仇に。部屋が広い割に風呂のグレードが低く、バランスが悪いという印象。あた入り口が不安感をあおられます。
- 2011年10月
- 【【禁煙】ツイン‐シングルユース】
hasexiさんの みずさわ北ホテル のクチコミ (感想・情報)
- hasexiさん(4件) [30代/男性] 2011年08月18日 13:26:06
翌日の平泉観光の前泊に利用しました。
コインランドリーを利用したのですが、
フロントで洗剤を頂けて、大変助かりました。
ありがとうございました!
こちらのホテルの朝食はバイキング形式でしたが、
種類も豊富で、大変おいしく頂きました。
駅からのアクセスも非常に良いので、
平泉観光の前泊にオススメだと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 投稿者さん 2011年07月25日 19:55:43
クチコミを参考に利用させて頂きました。
ベッドも大きく、テレビも液晶の新しいもので、
気持ち良く利用させて頂きました。
入室した際に「ちょっと煙草が匂うかな?」と思いましたが、
すぐに慣れる程度の軽い匂いで、
部屋にリセッシュが常備してあるのが、素晴らしいと思いました。
ユニットバスは設計は古いものだと思いますが。
ウォッシュレットを後付けしたり、
アメニティーを充実させたりと、
客を気持ち良く迎えようという気持ちが
伝わってきました。
一点だけ気になったのは、
タオルがちょっと臭ったことでしょうか?
まあ、これも、しいて言えば程度で、
ちょっと薫るかな?程度ですが。
総じて気持ち良く利用させて頂きました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 投稿者さん 2011年07月13日 17:11:25
7月9日に宿泊しました。駐車場も無料ですぐそば。
一緒にいった友人は少し外の音が気になったようですが、私は疲れていたのでほとんど気にならず休めました。
ロビーにあるマッサージチェアも無料で利用できました!
高校生?の合宿?遠征?と思われる団体が宿泊していたようです。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 投稿者さん 2011年05月29日 14:32:03
ホテル前がタクシー乗り場で便利です。駅前通りにコンビニがないようなので、ちょっとツマミを仕入れるなら駅の売店くらいでしょうか。
- 2011年05月
- 【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

60歳台高齢者おじさんさんの みずさわ北ホテル のクチコミ (感想・情報)
5月7日宿泊
仕事での利用では特に問題はない。
部屋も広く、周辺には夕食が可能な店も多くあり便利。
フロントにホテル周辺飲食店の案内図があり利用しました。