ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 15:56:50

テラス付が少し高かったけどせっかくなのでと予約しました。入口のドアを開けた瞬間テラスの前が壁でした。がっかりしました。
目の前のビルの室外気の音とどこかの部屋で夜中まで大音量でさわいてで眠れなかったです。
フロントは優しい対応でとても良かったでしたが、
朝の食事は愛想はないし、9時半頃行きましたが、とってもまったあげく、ごはんが後に5分で炊き上がるからとお椀に残りの硬いごはんをちょびっといれて持ってきました。
とてもがっかりしました。

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年11月24日 22:00:45

客室が空いていたのかそのままの値段でグレードアップして頂いておりました!ゆっくり快適に宿泊できました!!!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月25日 08:18:43

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂き、お礼を申し上げます。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は、2014年に改装させて頂き、テラスにバスを置いた人気のお部屋です。ワインのミニボトルとおつまみも、ご用意させて頂いております。この度は、気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同この上ない喜びです。
日ごと寒さのつのる季節になりました。風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

投稿者さん 2016年11月21日 14:31:01

19日に旅行で1泊しました。繁華街にも市電の駅にも比較的近くにあり、コンビニも徒歩で2分ほどの場所で立地は良かったです。部屋はそれほど広くはなかったが、コンパクトで使い勝手は良かった。ただチェックインの時間車が集中して、待機している間、敷地内から車がはみ出し道路部分で待たなくてはいけなかったので、歩行者などに気のどくだった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月21日 17:00:16

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の使い勝手など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただ、ご到着の際に駐車場でお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルはご宿泊のお客様以外にも、一般の時間駐車のお客様の受入も行っております。
ご宿泊の方を優先でご案内させて頂いておりますが、混み合う時間帯にはお待たせしてしまう場合もございます。
今後はご宿泊のお客様がスムーズにチェックイン出来るよう、改善して参りたいと思います。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、追々寒さに向かいますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

Yutaka1016さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Yutaka1016さん(155件) [40代/男性] 2016年11月20日 21:47:58

半露天風呂は入りたかったですが、仕事が有ったので、入れなかったですが、ワインと珍味は美味しく頂きました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月21日 09:05:11

この度は、ホテルゲートイン鹿児島に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、2014年に改装させていただいたお部屋で、室内とは別にテラスにもバスをしつらえ、おくつろぎいただければと、工夫を凝らしたお部屋です。
お風呂を楽しんだり、ワインを飲んで頂いたり、ホテルでの時間を満喫していただければ幸いです。
今回はお仕事でのご利用いただいたそうですが、お時間ありましたら、プライベートでもご利用頂き、鹿児島での時間をお楽しみいただけること祈念いたします。
本格的な寒さにむかう季節がら、風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

ハンコック クルーザーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ハンコック クルーザーさん(34件) [50代/男性] 2016年11月14日 17:58:25

立地と部屋は良かったです。
部屋は広くてテラスが有るので風呂上がりに寛げました。
また、鹿児島行くときは、また、泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月14日 20:37:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、鹿児島では珍しいテラスが特徴のお部屋で、ちょっとした読書やお仕事、喫煙などにぴったりの屋外空間となってございます。
お風呂上がりにお寛ぎいただきましたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
最後となりますが、だんだん冷えてまいりました。
風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>

投稿者さん 2016年11月01日 17:58:25

快適な空間を利用させて頂いてます。
ワンランク上の癒しを体感出来るサービスと思います。

また、利用させて頂きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年11月02日 21:41:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のお部屋は当ホテルで一番広いお部屋でございましたが、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」は、鹿児島の食材を使った朝食も人気がありますが、昼・夜の営業も行っております。
またお越し頂いた際、お時間がありましたら是非ご利用してみてくださいませ。

風邪を引きやすいこの季節、お身体に十分お気を付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エグゼクティブツイン ◇2014年改装】

luckygenさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

luckygenさん(3件) [40代/女性] 2016年10月21日 10:19:10

先日は宿泊でお世話になりました。
便利な場所にあり、移動に便利でした。
朝のお食事に母も満足でした。和食好きな人には良いですね。
エレベーターの横の部屋でした全然音がせず良かったです。
ユニットと床に段差があるので、高齢者には向かいないと思いますが
私たちは元気なのでちょうど良かったです。
個別に管理できるエアコンがあるのもポイント高いですね。
あと、朝隣の部屋の紳士が話しかけてくださってフレンドリーだと思いました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月21日 11:09:39

立地やご朝食、お部屋の設備などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街天文館に立地しており、観光やビジネスに便利なホテルとなってございます。
また、ご朝食も鹿児島の食材をふんだんに使ったものとなっており、ご宿泊の方にも大変ご好評頂いております。
今回お泊まり頂きましたお部屋以外にも、テラス付きのお部屋やテラスにバスタブのあるお部屋など、様々なタイプのお部屋がございますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、秋が深まりゆく季節でございます。

フロント 須和

【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年10月19日 14:17:34

部屋は綺麗だったし、ランドリーも清潔にされていたので、快適に過ごせました。
また訪問する際は使いたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月19日 18:26:07

ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と、またご利用したいとのお言葉、私共にとって嬉しい限りでございます。

ご家族でのご旅行とのことで、鹿児島はお楽しみ頂けたでしょうか。
当ホテルは、鹿児島市の繁華街天文館も徒歩すぐ、かごしま水族館や桜島フェリーターミナルも車で10分以内の距離にございます。
そのためビジネスホテルではございますが、観光のお客様にも多くご宿泊頂いております。ご家族連れやご友人同士のご宿泊には、2014年に改装されたツインや琉球畳の和室のお部屋もご好評頂いております。
次回ご宿泊の際はまた違ったお部屋もお楽しみ頂ければと思います。

段々と朝晩の冷える季節となって参りました。
風邪など引かれませぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年10月17日 14:59:25

ちょっと狭めの部屋でしたが、ペットの固さもちょうどよく気持ちよく寝れました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月17日 16:06:35

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたようで、何よりでございます。

今回お泊まり頂きましたお部屋は、コンフォートテラスのお部屋よりも少々手狭にはなりますが、比較的リーズナブルにお泊まり頂ける、人気のあるお部屋でございます。
他にも、テラスの付いたコンフォートテラスシングルや、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスなど、様々なお部屋がございます。

また、当ホテルの2階にはレストラン「和美酒美 OBANZAI」がございます。
朝・昼・夜と営業しておりますので、また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、昼と夜の寒暖の差が大きい季節でございます。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》

Hypockeyさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

Hypockeyさん(43件) [40代/男性] 2016年10月15日 17:04:07

天文館に近く、かつ車利用の方は非常に便利です。駐車場からホテルへの移動も建屋内移動なので、雨天&荷物ありでも心配なしです。部屋は、家族4人ということもありますが、8畳間にしては狭い感じがしました。温泉の8畳間の方が広く感じたと思いますが、基本的にはビジネスホテルなので、仕方ないかな。ただ部屋は機能的にできていて、印象もよかったです。朝食は仕出し弁当スタイルでしたので、バイキングとは違う高級感がありあした。メニューもよく纏まっていて、おいしかったです。鹿児島はいつも中央駅近くのホテルばかりでしたが、天文館附近もいいものですね。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月15日 21:16:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場の利便性、部屋の印象、朝食へのお褒めの言葉など頂き、スタッフ一同励みになります。ご利用頂いた和室のお部屋は、琉球畳を使用した8畳間ながら、おくつろぎ頂けるよう
にと、工夫しているつもりですが、今後も機能の充実に努力して参ります。

朝食は鹿児島の食材を、体にやさしく調理させていただき、小鉢に盛り合わせた和食膳になっております。旅情をかき立てる朝食を、ご提供できるようこれからも、心がけて参ります。

ホテルの近隣天文館地区は、南九州一の繁華街で、中央駅付近とは違った魅力を備えております。またのお越しをお待ち申し上げます。

寒暖の差の大きい季節になりました。
風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【朝食付プラン】鹿児島の食材のみを使用♪“薩摩の台所”『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳♪
【【禁煙】和室A琉球畳8畳間 ◇2014年改装】

gmmkiさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

gmmkiさん(4件) [40代/男性] 2016年10月05日 17:47:18

ビジネス利用で1泊。天文館から徒歩圏内で立地は十分便利。
フロントで夕食の店を尋ねると、何が食べたいかを聞いてくれた上で
丁寧にいくつかの店を紹介して頂けた。
ほかにもジャンル別に手作りのカードのようなものがありホスピタリティーが感じられる。
部屋や風呂などは値段から考えれば十分。
できれば禁煙室をと伝えていたが、追加料金を払えばリフォームルームで対応可との事。
けちってそのままとしたが、消臭等は行われており、気にはならなかった。
二日酔いで朝ご飯が食べられなかったのが心残り。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年10月05日 19:26:55

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは天文館の繁華街も近く、飲み会やお食事、天文館周辺への観光やお仕事などのお客様にも便利な立地となっております。
そのため、お食事に天文館へ行かれる方も多く、周辺の飲食店カードをスタッフ手作りでご準備させて頂いております。ご案内させて頂いたお店はお気に召して頂けましたでしょうか。
天文館には多くの飲食店がございますので、また次回も新しいお店などご紹介させて頂ければと思います。

2階レストラン「和美酒美OBANZAI」は和食のお店で、昼、夜も営業しており、朝食も鹿児島の食材を使用した和食のお膳を召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。

昼夜気温の差が大きい季節となって参りました。風邪などひかれませぬようお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

つ7321さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

つ7321さん(26件) [40代/男性] 2016年09月25日 16:29:32

可もなく不可もなしです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月25日 17:03:11

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、今回ご宿泊頂きましたコンフォートテラスのお部屋の他にも、5室限定のプレミアムバステラスのお部屋もございます。
また違った雰囲気をお楽しみ頂けますので、機会がありましたらご利用頂きたいと思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご宿泊、心よりお待ちしております。

最後となりますが、季節の変わり目です。

フロント 新村

【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2016年09月18日 16:59:05

鹿児島宿泊の際はもう少し天文館中心地を利用していましたので、ここの施設の事は今回初めて知りました。
リメイクされてのでしょう。小奇麗な部屋、テラスの風呂はリラックスできました。このタイプの部屋限定のサービス品は嬉しかったです。
ベッド、テーブル周りの数多いコンセント、LAN+Wi-Fi、携帯充電端末全て揃っています。
ユニットバスの水圧が弱く感じたのと、入室時の若干の匂いが気になったくらいでしょうか。
小さな施設ながら頑張ってるな感でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月18日 20:11:54

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ホテル内装は2014年にリニューアルしており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

ユニットバスの水圧、入室時のお部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様なことがないよう、改善させて頂きます。

お忙しい中、沢山のお褒めの言葉やご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるホテルを目指して、日々努めてまいります。

最後となりますが、寒暖差の激しいこの季節お風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

投稿者さん 2016年09月18日 00:05:23

種子屋久高速船乗り場から徒歩で行ける場所で、繁華街も近くてよく利用します。
文房具が引き出しに入っているのは助かります。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月18日 10:12:26

当ホテルは繁華街天文館に位置し、飲食店街も5分圏内と観光でお越しのお客様にも好評いただいております。高速船乗り場、各港にも徒歩15分圏内でございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

まだ残暑が続いております。お身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

投稿者さん 2016年09月02日 01:22:16

2度ほどカップルルームを予約しましたが、部屋には1人分しか準備がされておらず2回ともフロントでもう1人分のタオルやスリッパ・パジャマなどが入った大きなカバンを渡されました。利用2人で予約しているのにフロントで追加の荷物を持たされシングルに通される意味がわかりません。部屋は綺麗でアメニティは充実しており年配のフロントの方は誠実で対応も良く好きなホテルの1つだっただけに残念です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月02日 15:02:39

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カップルプランのご予約を頂きましたが、私共の不手際でお部屋の備品などのご準備が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
アメニティなどで、お褒めのお言葉を頂きながらも、大変不愉快なお気持ちでご宿泊されたことに、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが無いよう、事前にカップルプランのお部屋をご準備させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

朝夕は涼しさを感じられるようになりましたが、日中はまだまだ暑い日が続いております。
体調にくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月01日 11:47:45

鹿児島旅行で利用しました。部屋はオシャレで、テラスもあり、お風呂もキレイでアメニティも充実しており大満足でした!
繁華街からも近く、ホテルオススメの飲食店はハズレがなく、とても美味しかったです!駐車場も入庫から24時間利用できたので、チェックアウトしてから天文館をのんびり観光できました!
スタッフさんの対応も丁寧でした!
また是非利用したいと思います!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年09月01日 13:46:13

今回ご宿泊頂きました、Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)のお部屋は当ホテルでも特にアメニティやナノケアスチーマーなど備品の充実したお部屋でございました。
ホテルだけでなく、繁華街の天文館や飲食店など、鹿児島を満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

鹿児島も最近になり、急に涼しくなって参りました。駐車場に車を預け、徒歩や観光バス、路面電車での観光もお勧めでございます。
また違った季節の鹿児島もぜひ味わって頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 今井

【楽天限定】朝はゆっくり~12時レイトチェックアウトプラン♪
【【禁煙】Lシリーズ(レディース・カップル優先ルーム)】

ken6661985さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ken6661985さん(5件) [30代/男性] 2016年08月27日 17:16:19

立地もよく部屋は少し狭めでしたがベッドが広く子供連れには良かったです。子供用アメニティも貰えて喜んでいたので満足です。
温泉があればとは思いましたが部屋のお風呂もきれいだったのでいいかなと。
従業員の方も対応がよく全体的には満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月27日 23:33:15

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、また利用したいとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは温泉はございませんが、すこし距離はありますが近くの温泉などをご紹介させて頂いておりますので、また機会がございましたら鹿児島の温泉などもお楽しみ頂けたらと思います。

またご家族皆さまで鹿児島にお越しの際、お目にかかれることを楽しみにしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン ◇2014年改装】

投稿者さん 2016年08月26日 19:39:45

Convenient location.

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 22:53:48

Thank you for staying our hotel.
We are glad to hear that you like our location.

We appreciate your kind response.

Sincerely Tomoko

【●改装前和室8畳●】

投稿者さん 2016年08月26日 05:33:36

部屋のインテリアがおしゃれなのに感動しました。繁華街からは少し歩きますが、逆に周囲の治安の面でよかったし、別注文で食べられる朝食が超お得でした。鹿児島に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月26日 09:29:03

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋のインテリア、朝食でお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。朝食はご連泊のお客様には内容を変えご案内しております。夕食もご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

まだまだ暑い日が続きますが体調にくれぐれも、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 竪山

【QUOカード3,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2016年08月12日 02:30:24

駐車場があり、とっても便利でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年08月12日 03:32:45

駐車場、利便性お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。駐車場は24時間いつでも出し入れ可能で、雨にも濡れない造りのため皆様に好評頂いてございます。

当ホテルは南九州随一の繁華街「天文館」に立地しており、フェリー乗り場も近く、観光やお仕事に最適な場所です。

また鹿児島に来る機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 永尾

【駐車場確約プラン】★駐車場確約★雨に濡れずに入れる♪だから『大事な書類も濡れないから“安心♪”』