ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

満358さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

満358さん(9件) [50代/男性] 2017年04月26日 13:24:35

リニューアルされていて綺麗でした。コスパも良いと思います。また泊りたい宿でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月26日 14:26:50

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやコストパフォーマンス、また泊まりたいなど、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お泊まり頂きましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋で、ビジネスでご利用のお客様や、ご夫婦・カップルなどに人気のお部屋でございます。

当ホテルは他にも、琉球畳を使用した和モダンな和室やゆったりくつろげるエグゼクティブツインなど、様々なタイプのお部屋がございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、天候不順の季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪<利便性◎>★2014年リニューアル客室★
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月03日 16:58:16

当日突然でしたがチェックイン出来ました。
車も停めれるか分からないと言われましたが、快く対応していただけました。立地も良く、使いやすいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月03日 18:26:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

当日、屋外の駐車場が大変混雑しておりましたが、調整がつきましてご案内させて頂きました。
ご滞在ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、鹿児島へお越しの際はご宿泊頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年04月01日 18:42:58

部屋がとてもキレイでした。エレベーターを降りた所に置いてあった階を表す飾りも良かったです。
空きがあったとのことでテラス付きの部屋に無料で変えてくれました。唯一残念だったのはテラスの目の前が隣のビルの壁だったことでしょうか…
それを除けば天文館にも近くて大満足、また泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月01日 20:28:05

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回お部屋に余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お部屋や館内のデザイン、立地、それぞ評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのロケーションの件につきましては、立体駐車場が隣接しており、建物の構造上、景色を望むことが出来なくなっておりますので、テラス付のきのお部屋をご用意致しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

orcahongkongさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

orcahongkongさん(7件) [30代/男性] 2017年03月23日 08:49:47

3月4日に宿泊しました。近くにコンビニがある!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月23日 10:28:48

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街、天文館に立地しており、徒歩10分程の距離にはフェリー乗り場もあり、観光やビジネスにぴったりの立地となっております。

今回お泊まり頂きましたお部屋は改装前の和室でしたが、当ホテルには他にも、2014年にリニューアルを行い、琉球畳を使用した和モダンな和室や、和室と同じ広さがある、高層階2室限定のエグゼクティブツインなど、ご家族やご友人同士の旅行などに人気のお部屋もございます。

最後になりますが、寒さの中にも春を感じられる季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 16:40:06

サービスワインをいただきながらバステラスにつかる・・・。
出張での宿泊でしたが贅沢な気分で過ごさせていただきました。
イチオシです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月22日 17:15:23

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋は10階に5室限定となっております。当ホテルは、ツインのお部屋やキャンピングカーをイメージしたダブルのお部屋もございまして、また違った雰囲気でお過ごしいただけると思います。機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござます。
最後となりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2017年03月14日 20:18:03

2度目の宿泊。ベランダの雰囲気アジアンテイストでとてもいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 21:29:31

ホテルゲートイン鹿児島2度目のご利用誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は改装前洋室ではございますがバルコニーがあるタイプのお部屋でございます。
5階より上の階になりますと2014年にリニューアルをしたシングルAタイプもしくはLシリーズのお部屋もテラスがあるタイプでこちらもオススメでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

フロント片平

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎

投稿者さん 2017年03月14日 20:12:38

予定していたお部屋からのグレードアップされた部屋に変更になっていました。
広々と落ち着いた内装でお風呂も広く女性用のアメニティも充実。ゆっくりくつろげました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 21:08:49

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の内装や女性用アメニティ等お褒め頂き、滞在中もゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用アメニティに関しては2014年リニューアルに伴い、女性フロントスタッフで厳選したアメニティとなります。

お客様に喜ばれるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【九州ありがとうキャンペーン】 ”ミネラルウォーター” レイト(12:00)チェックアウト付プラン♪
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年03月13日 19:48:59

思ってたより天文館にも近く便利でした。テラスがあるのには驚きました。ホテルでは、いつもならパン食ですが、和食膳もなかなか良かったですよ。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 22:45:51

今回ご宿泊頂いたお部屋は、改装前洋室ではございますが、2014年にリニューアルをしたシングルAタイプ、もしくはLシリーズのお部屋もテラスがあるタイプでこちらもオススメとなっております。

ご朝食につきましては、鹿児島の食材をふんだんに使用致しましてご提供しており、お客様方に大変ご好評頂いております。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>和食膳(朝食付)

投稿者さん 2017年03月08日 20:44:07

今回は連泊で利用させて頂きました。間違えて喫煙部屋を選んでしまい、どうしても臭いが我慢ならず、無理を言って2日目から禁煙部屋にして頂きました。部屋の空き状況にもよると思いますが、部屋変更はありがたかったです。携帯電話の充電器はもちろん持って行ったのですが、ベットの頭側に充電器がついており、とても便利です。また、朝食もボリュームがあり、とてもおいしく、特に薩摩揚げがとてもおいしかったです。
 しかし、ハンドソープのノズルが押しても戻ってこず、自力で引き上げなければなりませんでした。部屋変更前と後での2部屋ともです。調子が良くなかったのか、その点はすこし不便に感じましたので「設備・アメニティ」は2点です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月10日 15:24:29

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、薩摩揚げが美味しかったなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ、ハンドソープのノズルが押しても戻ってこずお客様へ不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
ハンドソープの容器についてはスタッフで話し合い、早急に改善・対応させて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう心がけて行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

寒暖差の激しいこの季節、体調など崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

年120日ホテル暮しさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(216件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:06:38

部屋が綺麗でテラスあり、喫煙者にはてても良いでしょう。
気に入りました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月06日 05:28:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やテラスを気に入って頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

2014年にリニューアルした際に、テラスをお部屋のセカンドリビングのようにお使い頂ければという思いから造られた空間でございます。

当ホテル10階には5部屋限定で、テラスにバスタブが付いたお部屋もございます。機会がございましたら是非プレミアムバステラスのお部屋も御利用下さいませ。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

寒暖差の激しいこの季節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:53

全体は、こじんまりしている小さいホテルですが、改装後とあって綺麗で良いホテルです。
部屋がとにかく綺麗で、細かいところの装飾も工夫が凝らしてあって好みでした。デザイナーズホテルとうたうだけのことはあります。
お風呂も広くゆったり浸かれました。トイレも洗浄機付きタイプは今や当たり前かもしれませんが、温便座機能も付いてて嬉しかったです。(冬場はこれ大事です)
フロントの方の対応も良く、笑顔もばっちりでした!空いてるお部屋にグレードアップしてくれたのも、大変嬉しかったです。
今度は秋に鹿児島に行くので、その際の予約も既に済ませてあります。
リピートしたくなるホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月17日 18:04:03

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフやお部屋など沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性・カップル優先のお部屋でございまして、ナノケアスチーマーやフェイスパック等あり、女性に好評頂いているお部屋です。

当ホテルには他にもテラスにバスタブのついたお部屋や、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋などもございますのでご利用して頂ければと思います。

ご宿泊のご予約、誠に有り難うございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】

投稿者さん 2017年02月17日 09:26:13

カーテンの開閉ができなかった

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月17日 11:10:52

今回ご宿泊頂いたお部屋は、2014年に改装したシングルのお部屋でございました。
カーテンの開閉ができなかったとのことで、ご不便をおかけ致しました。改装したお部屋のカーテンは上下開閉タイプのロールカーテンとなっており、引き下げる取っ手が分かりづらく、こちらの案内が行き届いてなかったことお詫び申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けるよう、分かりやすいご案内を心がけていきたいと思います。
お忙しい中、ご意見頂きましたこと有り難く思います。

これからの季節、日によって気温差が大きくなる季節です。体調など崩されませんよう、お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~~~~~~~~~~~~~~~

今回ご投稿頂きましたカーテンについてスタッフで話し合いをさせて頂き、レースカーテンを開けてロールカーテンを以前より長めに下ろし、お客様になるべく分かりやすくご利用頂けるよう対応をさせて頂きました。
ご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
出張などまた鹿児島へお越しの際にはご来館心よりお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~

フロント 今井

fence0740さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

fence0740さん(3件) [40代/男性] 2017年02月05日 22:15:16

設備は古いですが、部屋にパソコンがあるホテルは初めてでいい驚きです。
バイクも駐車も屋内と安心して利用することが出来ました。
立地もいい場所にあり、また機会があればぜひ利用したいと思う。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月06日 05:26:13

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お泊まりいただいたお部屋は、改装前洋室で、パソコンのあるタイプのお部屋でした。少し古くはなりましたが、お客様によろこんで頂けるように、スタッフ一同ていねいな清掃を心がけております。
また、ホテル内に立体、屋外合わせて70台の駐車場を備えており、バイクも雨に濡れない場所でお預かりしております。
立地も含め当ホテルでの滞在が、お客様のご旅行の良い思い出づくりの一助になったとすれば、幸いです。お忙しい中投稿頂き、ありがとうございました。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
立春とは申しますが、まだまだ寒さ厳しい折、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 有馬

投稿者さん 2017年01月24日 19:16:37

天文館に近い所を探していたので大変助かりました。複数の用事を2~3分で済ます事が出来ました。空きがあったとのことでグレードアップした部屋に変更して頂きありがとうございました。部屋も綺麗で満足しています。10階の部屋だったので予想はしていましたがシャワーの水圧は結構弱かったです。その分ノズルでジェット等へ調整できるようにはなっていましたが、シャンプーを洗い流すのが大変そうだったので頭は洗いませんでした。それから、今まで宿泊したホテルと比べると館内暖房の効きが弱かった気がします。上着1枚多く着て寝ました。(喉が弱いので部屋のエアコンは使っていません)部屋のお菓子やミネラルウオーターが無料、洗顔フォーム、シェービングフォーム等、アメニティーを充実して料金なりのザービスをされようとしているのが伝わる感じでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月25日 20:50:14

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

空室がございましたのでグレードアップさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、アメニティや立地でのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きながらも、シャワーの水圧や館内暖房のことでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
シャワーの水圧に関しましては、専門の業者に相談致しまして、改善できるよう取り組んでまいります。
館内暖房に関しましては、十分に暖まるような温度設定が出来ておらず、大変失礼いたしました。
今後はお客様に心地よく過ごしていただけるよう温度の調整をしてまいります。

お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して日々努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続いております。お身体にご自愛下さいませ。

フロント 永留

投稿者さん 2017年01月24日 10:50:03

部屋が綺麗でした。前日飲みすぎて朝食を食べられない時がまぁあるのですが、朝食チケットの有効期限が半年あるのが驚きでした。また宿泊して朝食を食べに行きたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月24日 17:30:47

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食チケットの有効期限についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思って下ります。

お泊まり頂いたお部屋は2014年にリニューアルしたお部屋で、グレードアップしたお部屋を気に召して頂き有り難うございます。

朝食は皆様に召し上がって頂きたく思い有効期限を長く設定しております。またランチや夜の部でもご利用頂けます。

最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 永尾

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!“和食膳”『朝食付』
【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

beatnik@2000さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

beatnik@2000さん(5件) [50代/男性] 2017年01月11日 17:59:39

朝食が値段の割に大満足!朝から元気が出ました。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月11日 21:41:32

また泊まりたいとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思って下ります。

2階レストラン「和美酒美 OBANZAI」の鹿児島の食材をふんだんに使った朝食は大変好評頂いております。
また朝だけではなく、昼・夜も営業しておりますので、また鹿児島にいらした際には是非ご利用してみてくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

opera4さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

opera4さん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 15:34:00

ウエルカムドリンク、アメニティのサービスは良かったです。
写真で見ると設備が立派に見えますが、実際に行ってみると、古い設備をリニューアルしたもので、部屋やホテル全体がかなり小さく、狭いです。
自動販売機、ランドリーに至っては、一人で行くのが怖いほど老朽化しています。

写真が良すぎるので、あまり期待して行くとがっかりです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月05日 17:20:52

ウェルカムドリンクやアメニティのサービスなど、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島で30年以上営業をしており、3年前に一部の客室やロビーなどはリニューアルさせて頂きましたが、お客様の仰る通り、開業より時間が経っている設備の老朽化などは否めません。
小さなホテルではございますが、これからもお客様に快適なご宿泊をご提供出来るよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精一杯努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、まだまだ厳しい寒さが続きます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この度はopera4様のご宿泊、誠に有り難うございます。またサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。一方設備面ではお客様のご期待の添えられず大変申し訳なく思います。

当ホテルは新耐震基準で設計され、創業34年目を迎えております全72室のホテルでございます。2014年に大規模なリニューアルを客室、ロビー、レストランにおいて行い、デザイナーズホテルとして生まれ変わりました。ただ、全体工事費の都合もあり、opera4様のおっしゃるとおり自販機やランドリーコーナーは前回のリニューアルのままとなってしまっています。ご指摘の通りでございまして、楽天トラベルのフォトギャラリーには本日自販機コーナーとランドリーの写真を掲載させて頂きました。

お客様により快適にご利用頂けるよう、当該箇所のリニューアルに関しては今後の営業努力、及び将来に向けての課題、目標とさせて頂きたいと思います。これからも、スタッフ一同、心よりお客様をおもてなしさせて頂きたいと思います。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

支配人 崎元
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

才谷 鳥太郎さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

才谷 鳥太郎さん(18件) [30代/男性] 2016年12月31日 22:54:18

11/15宿泊しました。部屋がきれいでとても快適でした。
朝食もいただきましたが、大変おいしく、また利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年01月01日 08:44:02

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございました。またホテルの客室、朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
ご宿泊いただいたお部屋は、2014年にリニューアルし、客室アメニティにも工夫を凝らしたお部屋になっております。また朝食は、素材を吟味した地元の食材を取り入れた、和食になっております。
本年も、お客様に喜んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

有馬

【平日限定・朝食サービス】 リニューアル2周年特別プラン♪

投稿者さん 2016年12月21日 22:37:07

立地は大変良いところです。市電の駅にも近く遅くまで食べる所もあり
満足です。またドルフィンポートからまっすぐで到着しますので車利用の
方はそこで夕食をとって天文館で夜食というのもお勧めです。
部屋はテラスをうまく使ったバスがありました。(バスタブをヒノキをつかったお風呂風にするととてもいいような気がします。)朝風呂に最適です。
フロントの方は丁寧で大変感じがよかったです。
残念な点は11時チェックアウトをうたっていますが9時頃から無言の追い出しにあいます。 清掃係に隣部屋で壁をたたかれたり 廊下の窓を全開にしたりと がさがさ結構露骨にされました。(掃除機はまわしていませんという言い訳されると思います。)それ以外は問題ないかと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年12月22日 18:27:24

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や部屋、フロントの対応などたくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテル最上階5室限定のプレミアムバステラスでございまして、市内のホテルには珍しい半露天風呂付きのお部屋でご好評頂いております。

ご滞在中に清掃でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日、清掃スタッフの責任者と話し合いお客様がチェックアウト迄お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けるようにチェックアウトされたお部屋に入る際や作業を行う際はおくつろぎ頂いてるお客様へご迷惑を掛けないように十分に配慮を行うようにと話し合いを行いました。

これからも快適にお部屋でお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月05日 15:56:50

テラス付が少し高かったけどせっかくなのでと予約しました。入口のドアを開けた瞬間テラスの前が壁でした。がっかりしました。
目の前のビルの室外気の音とどこかの部屋で夜中まで大音量でさわいてで眠れなかったです。
フロントは優しい対応でとても良かったでしたが、
朝の食事は愛想はないし、9時半頃行きましたが、とってもまったあげく、ごはんが後に5分で炊き上がるからとお椀に残りの硬いごはんをちょびっといれて持ってきました。
とてもがっかりしました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2016年12月07日 07:59:45

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。その際に、ご投稿にて頂きましたとおり数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。深くお詫び申し上げます。

夜中の音に関しては、当日は全館満室で多くのお客様にご利用頂いている中、お客様の様なご指摘を他のお客様よりも内線電話で頂き、フロントよりお伺いしたところ暫くして静かになった様ですが、それまでお時間があったことかと思います。またビルの室外機の音についても調査し、何らかの対策を考えて参りたいと思います。

重ねて朝食に関しても当ホテルスタッフの不行き届き、不案内を心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、気持ちを改め、一日を気持ちよくスタートさせる朝食。そんな朝食を提供できるよう心がけて参りたいと思います。

今後は現状を改めて省みた上で課題について徹底的に改善して参りたいと思います。レストランとも連携をはかりつつ、より良いホテルづくりに邁進致したいと思います。投稿者様からのご助言頂きましたこと、誠に感謝申し上げます。この様な事になりまして、何と申し上げて良いのか、誠に申し訳なく思う気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。

朝夕の冷え込みが厳しくなる季節かと存じます。どうぞ十分に暖かくされて、ご自愛くださいませ。

支配人 崎元

【朝食付】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン