ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 12:32:36

改装後だったのでとても良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月18日 14:10:12

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お泊まり頂いたシングルBのお部屋は、通常のシングルよりもコンパクトな作りの分、リーズナブルにお泊まり頂けるお部屋で、ビジネスの方のご利用に大変ご好評頂いております。
また、2階には6月11日に新しくオープンしたレストラン「地鶏とお肴 晴レ屋」もございます。
また、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、梅雨冷えの寒い日もございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎
【【喫煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

**EST**さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

**EST**さん(20件) [30代/男性] 2017年06月16日 22:23:30

いつも利用しております。今回もワンピースを堪能させて頂きました。が、しかし34巻から40巻くらいまで歯抜けでした。誰かしら借りてたのかも知れませんが…次は揃っていて欲しいものです。
部屋はいつもながら快適です。申し分なし。ただ今回初めて朝食を頂きましたが、自分には味噌汁が薄い感じがしました。まぁこれは個人の好みなので仕方ないですが。ヨーグルトは好きなので嬉しかったです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月17日 06:33:43

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きありがとうございました。

また、いつもコミックコーナーを、ご愛顧頂きありがとうございます。少しずつですが、新刊なども用意して充実を図っておりますので、引き続きご愛顧頂けますようお願い致します。
また、朝食のコメントもいただきありがとうございます。
朝食は、6月11日より、料理内容と屋号を新しくして、営業中です。地鶏とお肴「晴レ屋」と申します。6月30日(木)から昼、夜も含めグランドオープンする予定です。頂いたご意見をメニュー作りに生かして参りたいと思います。
早くも真夏を思わせる強い日差しの日が多くなりました。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
 ホテルゲートイン鹿児島 フロント 有馬

レストランでは、薄めのお味噌を使用しておりました。味噌の量を調整したりなど、お客様に美味しくお召し上がりいただけますよう検討してまいります。ご投稿、誠にありがとうございます。
ゲートイン鹿児島 フロント 新村

【QUOカード2,000円付】ビジネスの方を応援!“便利”で“落ち着く”快適なステイをお約束♪

投稿者さん 2017年06月07日 19:26:28

鹿児島を訪れた際は毎回利用しています。前回宿泊時、禁煙で予約してたのに手違いで喫煙の部屋を案内されましたが、少しグレードの高い禁煙の部屋にすぐに変更してもらえました。部屋も立地もサービスも満足しています。今後も利用したいホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月07日 20:36:39

この度は、ホテルゲートイン鹿児島にご投宿賜り誠に有り難うございます。

今回の宿泊時、お客様に少しでもご快適にお過ごしいただけますよう、お部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂き、禁煙のお部屋をご用意致しました。

お部屋に関しましては、今回ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルいうお部屋もございます。ご機会がございましたら是非ご利用してみてください。

鹿児島にお越しの際は、是非ともホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【ポイント10倍】&【QUOカード1,000円】ビジネスフルサポート!
【【禁煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

播州屋CAROLさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

播州屋CAROLさん(241件) [50代/男性] 2017年06月02日 01:47:13

鹿児島の繁華街、天文館通りにあり部屋や館内の雰囲気はリゾートっぽい感じでした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年06月02日 06:01:27

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルは繁華街天文館に位置しており、ビジネスや観光でお越しのお客様にご好評頂いております。

客室は2014年にリニューアルしており、皆様に非日常の特別な空間でおくつろぎ頂けるようデザインしています。

この度ご宿泊されたお部屋以外にも、キャンピングカーをイメージしたエグゼクティブダブルのお部屋や最上階に5部屋だけのプレミアムバステラスというお部屋もございます。こちらのお部屋はテラスにバスタブがあり、更にリゾート気分を味わえるお部屋でございます。

機会がございましたら是非ご利用いてみてください。

最後となりますが、日に日に暑くなるこの季節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。

フロント 永尾

【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

**EST**さん(20件) [30代/男性] 2017年05月27日 02:38:00

隣にセブンがオープンしてますます便利になりましたね。それにしてもワンピースを他に読んでいる人がいたので焦りました。18巻から26巻まで借りていたのは私ですすみません。次行くときは27巻から借りたいので取らないで下さい笑

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年05月27日 03:59:26

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5/25(木)に当ホテルよりすぐ近くにセブンイレブンがオープンされて宿泊頂くお客様には非常に便利になられたかと思われます。

人気漫画でありますワンピースは当ホテルのマンガコーナーでも一番読まれてるお客様が多いと思われます。

次回ご利用時も客室でゆっくりくつろぎながらとワンピースをお読みになられますようご来館をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント片平

投稿者さん 2017年05月13日 17:05:00

繁華街に近く便利で良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年05月13日 18:27:21

この度はホテルゲートイン鹿児島へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

「天文館」と言う繁華街に近く、便利が良かったとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、駐車場も完備しており、ビジネスなどの拠点として、多くのお客様にご利用頂いております。

今回お泊まり頂いたお部屋以外にも、2014年にリニューアルしたお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

日に日に暑さが増しているこの季節、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【■改装前 喫煙ダブルルーム】

boo8986さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

boo8986さん(1件) [50代/女性] 2017年04月28日 21:51:44

急用で市内に宿泊。天文館の市電の駅にも近く、近くに美味しい白熊が食べれる“むじゃき”や あんこたっぷりの薄皮の蜂楽饅頭もあり、下調べしていなかったのに、名物をゲットし大満足でした。
ホテルも文句なしのお部屋でした。入った直後はタバコの匂いが少し気になりましたが、大きなバルコニーがあり開放感のあるお洒落な作りで、匂いも気にならなくなりました。
水回りもよく、お風呂も広く、くつろげました。バスタオルも柔らかくて髪の毛も傷まない感じで、気持ちよく過ごせました。朝食も880円で遅くにお願いしましたが、鹿児島の特産品も食べられ、丁寧な盛り方で大満足でした。
また、訪れることがあれば、利用したいと思ってます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月29日 06:49:58

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
お泊まり頂いた部屋は、2014年改装したお部屋です。喫煙タイプだったため、タバコの匂いが残っていたこと、今後清掃に十分に気を付けてまいります。
また、改装してバスタブを広めにしたこと、アメニティ、タオルについてもこだわりを持って、準備させて頂いております。朝食も鹿児島の食材を使い、色目・味を吟味してご用意させて頂いております。
お気に召していただき、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
南九州一の繁華街天文館が徒歩圏内ですので、鹿児島の魅力を満喫するのに絶好のロケーションと思います。また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
花冷えの時節柄、お体をくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 有馬

【当日限定プラン】“終電逃した方必見!”タクシー乗るならホテルに宿泊♪<最大26時まで予約OK♪>
【【喫煙】シングルA テラス付32型液晶135幅ベッドWiFi】

投稿者さん 2017年04月27日 21:50:36

漫画コーナーヤバいです。ワンピースなんか置いてたらホテルで仕事出来ないじゃないですか。けしからんです。また行きます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月28日 08:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
漫画コーナーには、ワンピースをはじめ、北斗の拳、スラムダンク、バカボンドなどなど人気コミックを取り揃えております。
お仕事の息抜きに、楽しんで頂けたようで、なによりです。これからも少しづつ、充実させてゆきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回お越しの際も、是非当ホテルをご利用頂き、漫画コーナーをお楽しみください。

フロント 有馬

投稿者さん 2017年04月27日 21:44:04

別々の予約で連泊となりましたが同じ部屋にして頂き感謝です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月28日 15:26:43

この度はホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋以外にも、最上階に5室限定の、テラスにバスタブのあるプレミアムバステラスや、キャンピングカーをイメージして作られたエグゼクティブダブルなど、様々なお部屋タイプがございます。
機会がございましたら、是非こちらもご利用くださいませ。

朝晩冷える季節でございます。
風邪など引かれませぬようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 永留

【【喫煙】●改装前洋室 12平米~●】

満358さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

満358さん(10件) [50代/男性] 2017年04月26日 13:24:35

リニューアルされていて綺麗でした。コスパも良いと思います。また泊りたい宿でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月26日 14:26:50

お部屋の清潔さやコストパフォーマンス、また泊まりたいなど、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、お泊まり頂きましたエグゼクティブダブルは、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋で、ビジネスでご利用のお客様や、ご夫婦・カップルなどに人気のお部屋でございます。

当ホテルは他にも、琉球畳を使用した和モダンな和室やゆったりくつろげるエグゼクティブツインなど、様々なタイプのお部屋がございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用してみてください。

最後になりますが、天候不順の季節柄、お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 須和

【平日限定◇素泊り】ファミリー♪グループ旅行にオススメ♪<利便性◎>★2014年リニューアル客室★
【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年04月03日 16:58:16

当日突然でしたがチェックイン出来ました。
車も停めれるか分からないと言われましたが、快く対応していただけました。立地も良く、使いやすいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月03日 18:26:08

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂きまして誠に有り難うございます。

当日、屋外の駐車場が大変混雑しておりましたが、調整がつきましてご案内させて頂きました。
ご滞在ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、鹿児島へお越しの際はご宿泊頂ければと存じます。お忙しい中、ご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】エグゼクティブダブル ◇2014年改装】

投稿者さん 2017年04月01日 18:42:58

部屋がとてもキレイでした。エレベーターを降りた所に置いてあった階を表す飾りも良かったです。
空きがあったとのことでテラス付きの部屋に無料で変えてくれました。唯一残念だったのはテラスの目の前が隣のビルの壁だったことでしょうか…
それを除けば天文館にも近くて大満足、また泊まりたいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年04月01日 20:28:05

今回お部屋に余裕がございましたので、グレードアップさせて頂きました。お部屋や館内のデザイン、立地、それぞ評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのロケーションの件につきましては、立体駐車場が隣接しており、建物の構造上、景色を望むことが出来なくなっておりますので、テラス付のきのお部屋をご用意致しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪ 《朝食付》

orcahongkongさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

orcahongkongさん(7件) [30代/男性] 2017年03月23日 08:49:47

3月4日に宿泊しました。近くにコンビニがある!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月23日 10:28:48

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAをご利用して頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは南九州随一の繁華街、天文館に立地しており、徒歩10分程の距離にはフェリー乗り場もあり、観光やビジネスにぴったりの立地となっております。

今回お泊まり頂きましたお部屋は改装前の和室でしたが、当ホテルには他にも、2014年にリニューアルを行い、琉球畳を使用した和モダンな和室や、和室と同じ広さがある、高層階2室限定のエグゼクティブツインなど、ご家族やご友人同士の旅行などに人気のお部屋もございます。

最後になりますが、寒さの中にも春を感じられる季節となってまいりました。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月22日 16:40:06

サービスワインをいただきながらバステラスにつかる・・・。
出張での宿泊でしたが贅沢な気分で過ごさせていただきました。
イチオシです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月22日 17:15:23

この度は、HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊頂いたお部屋は10階に5室限定となっております。当ホテルは、ツインのお部屋やキャンピングカーをイメージしたダブルのお部屋もございまして、また違った雰囲気でお過ごしいただけると思います。機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござます。
最後となりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島
フロント 新村

【朝食付】【受験応援】 『和美酒美OBANZAI』が提供する和食膳(朝食)♪ 付プラン
【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】2014年改装】

投稿者さん 2017年03月14日 20:18:03

2度目の宿泊。ベランダの雰囲気アジアンテイストでとてもいいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 21:29:31

ホテルゲートイン鹿児島2度目のご利用誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は改装前洋室ではございますがバルコニーがあるタイプのお部屋でございます。
5階より上の階になりますと2014年にリニューアルをしたシングルAタイプもしくはLシリーズのお部屋もテラスがあるタイプでこちらもオススメでございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

フロント片平

投稿者さん 2017年03月14日 20:12:38

予定していたお部屋からのグレードアップされた部屋に変更になっていました。
広々と落ち着いた内装でお風呂も広く女性用のアメニティも充実。ゆっくりくつろげました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 21:08:49

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の内装や女性用アメニティ等お褒め頂き、滞在中もゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

女性用アメニティに関しては2014年リニューアルに伴い、女性フロントスタッフで厳選したアメニティとなります。

お客様に喜ばれるホテルとなるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 片平

【九州ありがとうキャンペーン】 ”ミネラルウォーター” レイト(12:00)チェックアウト付プラン♪

投稿者さん 2017年03月13日 19:48:59

思ってたより天文館にも近く便利でした。テラスがあるのには驚きました。ホテルでは、いつもならパン食ですが、和食膳もなかなか良かったですよ。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月14日 22:45:51

今回ご宿泊頂いたお部屋は、改装前洋室ではございますが、2014年にリニューアルをしたシングルAタイプ、もしくはLシリーズのお部屋もテラスがあるタイプでこちらもオススメとなっております。

ご朝食につきましては、鹿児島の食材をふんだんに使用致しましてご提供しており、お客様方に大変ご好評頂いております。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またの機会にもホテルゲートイン鹿児島をお選び頂ければ幸いでございます。また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 室屋

【ポイント10倍】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>和食膳(朝食付)

投稿者さん 2017年03月08日 20:44:07

今回は連泊で利用させて頂きました。間違えて喫煙部屋を選んでしまい、どうしても臭いが我慢ならず、無理を言って2日目から禁煙部屋にして頂きました。部屋の空き状況にもよると思いますが、部屋変更はありがたかったです。携帯電話の充電器はもちろん持って行ったのですが、ベットの頭側に充電器がついており、とても便利です。また、朝食もボリュームがあり、とてもおいしく、特に薩摩揚げがとてもおいしかったです。
 しかし、ハンドソープのノズルが押しても戻ってこず、自力で引き上げなければなりませんでした。部屋変更前と後での2部屋ともです。調子が良くなかったのか、その点はすこし不便に感じましたので「設備・アメニティ」は2点です。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月10日 15:24:29

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋や朝食、薩摩揚げが美味しかったなど沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ただ、ハンドソープのノズルが押しても戻ってこずお客様へ不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
ハンドソープの容器についてはスタッフで話し合い、早急に改善・対応させて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう心がけて行きたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

寒暖差の激しいこの季節、体調など崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 永尾

年120日ホテル暮しさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(216件) [40代/男性] 2017年03月04日 21:06:38

部屋が綺麗でテラスあり、喫煙者にはてても良いでしょう。
気に入りました。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年03月06日 05:28:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やテラスを気に入って頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

2014年にリニューアルした際に、テラスをお部屋のセカンドリビングのようにお使い頂ければという思いから造られた空間でございます。

当ホテル10階には5部屋限定で、テラスにバスタブが付いたお部屋もございます。機会がございましたら是非プレミアムバステラスのお部屋も御利用下さいませ。

これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。

寒暖差の激しいこの季節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月17日 17:06:53

全体は、こじんまりしている小さいホテルですが、改装後とあって綺麗で良いホテルです。
部屋がとにかく綺麗で、細かいところの装飾も工夫が凝らしてあって好みでした。デザイナーズホテルとうたうだけのことはあります。
お風呂も広くゆったり浸かれました。トイレも洗浄機付きタイプは今や当たり前かもしれませんが、温便座機能も付いてて嬉しかったです。(冬場はこれ大事です)
フロントの方の対応も良く、笑顔もばっちりでした!空いてるお部屋にグレードアップしてくれたのも、大変嬉しかったです。
今度は秋に鹿児島に行くので、その際の予約も既に済ませてあります。
リピートしたくなるホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2017年02月17日 18:04:03

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフやお部屋など沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は女性・カップル優先のお部屋でございまして、ナノケアスチーマーやフェイスパック等あり、女性に好評頂いているお部屋です。

当ホテルには他にもテラスにバスタブのついたお部屋や、キャンピングカーをイメージして作られたお部屋などもございますのでご利用して頂ければと思います。

ご宿泊のご予約、誠に有り難うございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれませぬようご自愛下さいませ。

【さき楽28】 早期予約が断然お得♪《素泊り》
【【禁煙】コンフォートテラス(カップルルーム)2014年改装】