カサベライン神戸 クチコミ・感想・情報

カサベライン神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月30日 00:16:56

客にどれだけサービスをしないですませるかを、社是にしているホテル。
もっともらしく、「今後のサービスに活かすため、アンケートをお願いします。」と言われ、用紙を渡されるが、書くだけ時間と労力の無駄。なぜなら、本当にやる気があるなら、散々書かれたクチコミを見れば、すでに改善されてうるはず。
湯沸し器が部屋にないので、ティーバッグを節約できる。
ビニールスリッパは、消毒済ともされておらず、皮膚病に罹患したくなければ、履くべからず。
あらかじめ、ナイナイ尽くしと知っていれば大丈夫と思っているそこのアナタ。サービスなんかしてたまるか、といった毒気に当てられると、以外と応えますよ。
ガラスのグラスや陶器製のカップもない。聞いたけどないとのこと。
プラスチックのコップって、コーヒー(持参した)飲むのもげんなりできる。
ここより安くてもサービスが万全のところ、結構あるのになー。

【女性専用フロア】特典たっぷり♪レディースプラン
【女性専用フロア【禁煙】レディースシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2017年05月22日 20:47:16

二日間、のぼせる位ユッタリお風呂浸かれました。
良く掃除もされてます。

カサベライン神戸 2017年05月27日 19:49:52

平素よりカサベライン神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が非常に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。私どもの励みになります。

お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなくこれからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡本

フレッシュマン応援!!★ナットク!おトク★現金特価プラン

投稿者さん 2017年05月13日 23:49:14

JR神戸駅から徒歩10分程度の場所にあるため、ビジネスで神戸駅近隣に赴く際は、好立地と思われます。繁華街からは多少離れているため、特に夜に騒がしいということもありません。

風呂・トイレはきちんと清掃がされており、安価なビジネスホテルにありがちな水回りの老朽化ということもありませんでした。 またアメニティは、シャンプー・ボディーソープ・髭剃り等一通りのものが揃っておりました。ホテルによっては髭剃りをフロントまで取りに行かないといけないところもありますので、これは大変うれしいところ。

12平米のシングルルームでしたので、人によっては狭いと感じることもあるかと思います。(自分は特に気になりませんでしたが。)

カサベライン神戸 2017年05月20日 05:52:36

平素よりカサベライン神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めの言葉をご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

過日のご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安堵致しました。

今後もより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カサベライン神戸 フロント岡本

【3連泊以上現金特価】最大40%OFF!! 連泊・長期滞在トクだ値プラン【添い寝無料】

アホいかさんの カサベライン神戸 のクチコミ

アホいかさん(50件) [40代/男性] 2017年05月13日 14:05:58

無駄がない 応対がよい。立地よし。
以上 奏上。

カサベライン神戸 2017年05月19日 21:29:46

平素よりカサベライン神戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴するお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなってございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】緊急セール!見たモン勝ち現金特価プラン

ミタゴリさんの カサベライン神戸 のクチコミ

ミタゴリさん(9件) [70代/女性] 2017年04月12日 02:16:35

到着した際、フロントは女性の方お一人でしたが、優しい対応で、ホテル内の詳細な部分もよく説明してくれました。
部屋はオートロックだから、鍵は部屋に置かないよう…など親切でした。電気湯沸しのポットも早い者勝ち・・・で貸して戴いてコーヒーのホットが堪能できました。
女性にはアメニチィーも嬉しかったです。
また「三宮方面」に出かけたら、ここに宿泊したいです。大倉山駅からも近いし・・・。
本当に素敵な「ホテル」でした。おかげで良い旅ができました。ありがとうございました。、

カサベライン神戸 2017年04月21日 21:25:15

この度はカサベライン神戸をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロント対応をお褒めいただき、また女性専用フロア限定のアメニティをお喜びいただけたようで、大変恐縮でございます。

JR神戸駅までは徒歩約12分ですが、地下鉄の駅までは徒歩約5分、他にも高速神戸線(阪神・阪急)の駅までも徒歩約6分となっております。
お客様の用途に合わせて各路線ご案内しております。
お客様にお喜びいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

カサベライン神戸 フロント岡本

女性専用フロア☆フレッシュマン応援!!★ナットク!おトク★現金特価プラン

投稿者さん 2017年04月09日 00:27:41

4月1日,2日に連泊しました。受付の対応は大変良かったです。
部屋に電気ポットがなく、違う階の湯沸かし器を利用しなければならないのがちょっと不便でした。
神戸文化ホールのイベントを見に行ったんで、すぐ近くの場所にあり良かった。
コンビニも近いので便利です。次回も利用しようと思います。

カサベライン神戸 2017年04月20日 04:15:38

受付ご案内につきましては、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、電気ポットにつきましては1階フロント横にて貸出用をご用意致しております。お部屋に備え付けでない点、また数量に限りがある点ではご不便お掛け致しますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

カサベライン神戸 フロント内屋敷

【エコ2連泊限定】地球に優しい☆現金特価プラン

アホいかさんの カサベライン神戸 のクチコミ

アホいかさん(50件) [40代/男性] 2017年04月01日 15:31:55

古より栄える東山商店街などにも至近に位置なさる、とても泊まり心地よきお宿。

カサベライン神戸 2017年04月17日 13:18:06

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、またご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉や貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた以外にもお客様のニーズに合わせて様々なお得なプランをご用意しておりますので、素敵なご旅行のお手伝いが出来ればと思います。

フレッシュマン応援!!★ナットク!おトク★現金特価プラン

投稿者さん 2017年03月18日 22:37:44

ホテルの駐車場がなかったのが残念で不安でしたが、近くにいくつも駐車場があり利用できました。部屋は金額なりの部屋でしたが清潔でよかったです。

カサベライン神戸 2017年03月28日 17:34:34

この度はカサベライン神戸にご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉や貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには駐車場はございませんので、、近隣のコインパーキングの場所のみご案内となります。
場所により料金が異なるため、フロントにてお渡ししております地図をご参考頂ければと思います。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを心がけ、日々精進して参ります。

カサベライン神戸へのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カサベライン神戸 武甕

【【喫煙】セミダブルルーム(12平米)】

投稿者さん 2017年03月17日 21:36:51

また宿泊します。

カサベライン神戸 2017年03月28日 13:21:02

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、またご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いた以外にもお客様のニーズに合わせて様々なお得なプランをご用意しておりますので、出張などでお手伝いが出来ればと思います。

【ギフト券3000円】ガンバレ!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年02月26日 14:16:42

予定直前に予約したため喫煙ルームしかなかったのですが、臭いはさほど気にならなかったです。
新神戸や三宮からも近く、駅からも近いので便利でした。

カサベライン神戸 2017年02月28日 16:14:45

空き状況によりますが、喫煙禁煙のご希望をご連絡いただければその都度お調べ致しますので、是非お知らせ下さいませ。

全室に消臭スプレーを設置しておりますので、合わせてお使いいただければと存じます。

今回ご利用された以外にも、様々なお部屋や宿泊プランなどがございますので、次回も神戸にお越しになる機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

がんばれ受験生!!★ナットク!おトク★現金特価プラン

投稿者さん 2017年02月17日 20:30:22

駅からわりとわかりやすいところにあり、翌日の研修先に近かったのでよかったです。
ただ、部屋にポットがないのは、残念でした。冬場は部屋に常備してあるといいと思いました。

カサベライン神戸 2017年02月18日 16:24:37

ポットにつきましては先着順となっておりますのでご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

お客様の用途に合わせて各路線ご案内しております。

設備や周辺のことなど、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

これからも皆様にお喜び頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 00:41:49

一度宿泊したことがありましたが、残念ながらそのときより印象悪化しています。
1.デスク用の椅子が低すぎます!!! 椅子ではなくスツールです。どんな高い座高の人を想定しているのでしょうか! 仕事に使えません。 以前椅子をどこからか持ってきてもらったことを思い出しました。同じことはしたくありません。
2.部屋にも貸し出し用でも湯沸しポットがない。違うフロアの給湯室まで行きお湯を魔法瓶に入れておいておく、というスタイルのようですが、沸かしたてのお湯が使えないのは特に寒い冬はつらいです。
3.フロントの方の愛想が悪すぎます。
4.タオルの質改善求む。
5.「特典たっぷり」、という触れ込みは大げさすぎると思います。

カサベライン神戸 2017年01月30日 13:02:25

この度はカサベライン神戸にご予約頂き、またご多忙中にもかかわらず貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

シングル・セミダブルのお部屋は、間取りや広さを考慮し、スツールタイプの椅子を設置しております。
ツイン・トリプルのお部屋は、背もたれ付きの椅子を設置しております。
次回ご宿泊の際の参考になれば幸いでございます。

貸し出しポットについては湯沸しタイプと保温タイプがございますが、どちらも先着順となっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。

フロントの対応でご不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度教育に努めて参ります。

お客様からのご意見を参考に、皆様にお喜びいただけるサービス向上に努めて参ります。
ご不明な点がございましたら、スタッフまでお尋ね下さいませ。

カサベライン神戸 武甕

投稿者さん 2017年01月26日 21:01:25

部屋も良く掃除されてますし、お風呂も広くユッタリ浸かれましたWi-Fi環境も良いです。
寒い季節は、やはりポットは各室設置は必要かとも思います。

カサベライン神戸 2017年01月30日 12:24:07

これからもお客様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【エコ2連泊限定】地球に優しい☆現金特価プラン

こうちんakb48さんの カサベライン神戸 のクチコミ

こうちんakb48さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:21:40

お風呂を含めユニットがキレイでした。
また、泊まりたいと思います。

カサベライン神戸 2017年01月10日 16:35:45

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、またご多忙中にもかかわらずお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋以外にも設備点検を実施し、少しずつではございますが、リニューアルしております。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

【【喫煙】セミダブルルーム(12平米)】

msk1866さんの カサベライン神戸 のクチコミ

msk1866さん(4件) [40代/女性] 2017年01月04日 09:28:07

そこそこキレイでわかりやすい場所なので良いと思います。洗面所の蛇口とシャワーの蛇口がわかれているのも使いやすくて◎。ポットが部屋に備え付けでなく取りに行くシステムなのがマイナス1。まぁまぁ満足です。

カサベライン神戸 2017年01月10日 16:32:45

カサベライン神戸 フロント武甕

★。★。リニューアル記念。★。★先着順!今だけお試し価格現金特価プラン

投稿者さん 2016年12月30日 17:59:45

部屋もまずまずきれいで、それなりに満足できました。強いて不満をあげるとすれば、全宿泊者が利用する共有型スリッパ(しかも防菌対応無し)しか部屋に置いてなかった点です。最近では、他人が使用することのない使い捨てタイプが置かれているのが一般的ですので、ご検討頂けると幸いです。

カサベライン神戸 2017年01月01日 15:51:32

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、またご多忙中にもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

Siulingさんの カサベライン神戸 のクチコミ

Siulingさん(5件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:19:37

The hotel is next to 7-eleven store and easy to buy food. The room is clean.

カサベライン神戸 2016年12月29日 15:36:27

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、またご貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

隣にコンビニがありますことはたくさんのお客様からもお喜び頂いております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2016年12月25日 18:09:37

値段も週末の宿泊にしては、リーズナブルで、部屋もとても清潔感のあるホテルです。ただ、風呂の水はけがよくなかったのが残念です。朝飯にカップ麺をつくるのにわざわざ、給湯室までいかなくてはならないのが煩わしく思いました。

カサベライン神戸 2016年12月29日 15:25:45

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 23:52:11

素泊まりなので食事の評価はできませんでしたがとても清潔感があり心地よく宿泊できました。

カサベライン神戸 2016年12月28日 11:20:01

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月14日 07:30:39

ホテルはわかりやすい場所にありました。

カサベライン神戸 2016年12月17日 12:19:40

この度はカサベライン神戸にご宿泊頂き、またご多忙中にもかかわらず貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の用途に合わせて各路線ご案内しております。

これからも皆様にお喜び頂ける様、精進して参ります。