ホテル・カサベラINN神戸 クチコミ・感想・情報

ホテル・カサベラINN神戸のクチコミ・お客さまの声

タッカースズさんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

タッカースズさん [60代/男性] 2024年04月17日 09:37:21

神戸に来るときはいつもお世話になっています。とても満足しています。
これからも利用する予定です。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月17日 21:22:06

この度はホテル・カサベラINN神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14★素泊まり】地下鉄・大倉山駅から約5分 気ままに♪シンプルプラン

投稿者さん 2024年04月17日 05:25:27

神戸で泊まる時は必ずここを利用させていただいています。価格が安いながらも快適でフロントの方の対応も丁寧でコンビニも1階にあり便利です。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月17日 06:12:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。コンビニが併設されておりいつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。いただきましたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してこれからも尽力してまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン
【【喫煙】シングルルーム(12平米)】

スーパーホース6352さんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

スーパーホース6352さん [60代/男性] 2024年04月15日 22:32:15

神戸出張時は良く利用している。いつも心地良く滞在出来る。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月15日 23:12:00

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】地下鉄・大倉山駅から約5分【素泊まり】気ままに♪シンプルプラン

投稿者さん 2024年04月12日 07:44:42

部屋はきれい。
設備・アメニティーもそろっている。
フロントの対応もいい。
コンビニが1階にありとても便利。
もう少しコンセントを増やしてほしい。
タイミングが悪く、空調が故障した。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月13日 13:14:49

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。
空調に関しまして、お部屋を確認させていただき改善させていただきます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してこれからも尽力してまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

【【喫煙】セミダブルルーム(12平米)】

投稿者さん 2024年04月08日 21:49:39

シンプルながら必要なものは全て揃っていて宿泊費も安く、とりあえず泊まるのには大変助かりました。
アメニティも充実していましたし、コインランドリーがあったり1階にコンビニがありとても便利だと感じました。
部屋のフロアやお部屋自体がカビ臭く、湿気ていたのが気になりましたが掃除は行き届いていて綺麗でした。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月09日 07:14:53

カビの臭いについてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。設備のスタッフに情報共有し早急に清掃、交換をして改善してまいりますのでぜひまた挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブルルーム(12平米)】

SatoParisianさんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

SatoParisianさん [50代/男性] 2024年04月06日 17:46:20

出張が伸びたため、急遽梅田からアクセスできる範囲でリーズナブルなホテルを探しました。
高速駅から歩いてすぐだったことと、ホテルの下にコンビニもあるため、快適に過ごすことができました。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月06日 17:57:02

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】18時以降チェックインでお得ステイ!!ー素泊まりー

投稿者さん 2024年04月04日 23:32:03

地下鉄、JR、神戸高速と3線利用可能なホテルです。最寄りの地下鉄大倉山駅だけでなく湊川公園も近いのでちょっと歩けば、神戸の食事名店や市場などを楽しむことができます。
ホテルの横にコンビニもあるので遅くについても困ることはありません。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月05日 06:53:21

この度は神戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
JR神戸駅や三宮駅へのアクセスが良いという点は当館の魅力の一つであると考えておりますので、ご満足いただけて幸いでございます。また、繁華街なども近くにございますので大変便利にご利用いただけるのではないかと存じます。また、コンビニが併設されておりいつでもご利用いただける点は当館の魅力の一つであると考えております。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
また神戸へお越しの機会がございましたらホテル・カサベラINN神戸をぜひよろしくお願い申し上げます。

焼き立てナンが自慢!朝カレーセットプラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム(12平米)】

yu-ri1985さんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

yu-ri1985さん [60代/女性] 2024年04月03日 06:07:31

近くの病院に通院しています。今まで駅近くのホテルを利用していましたが、今回病院の近くに泊まってみようと思いました。地下鉄の大倉山駅から少し歩くとホテルはすぐに見つかりました。次の日も上り坂で少々こたえましたがすぐに病院に着きました。病院に行っている間は荷物が預かってもらえ助かりました。
宿泊当日は疲れていたのでホテル玄関のすぐ右にあるコンビニで夕食と朝食を買いチェックインしました。コンビニが近いのはほんとに助かります。初めて宿泊するのでどうかなと思いましたが、フロントの方の対応は親切でよかったです。でもうっかりフロントの右奥にあるアメニティのコーナーに寄るのを忘れてしまいました。、お茶、化粧水、シャワーキャップがほしかったのですがすごく疲れていたので部屋で靴を脱いでしまうともう一階まで降りる元気がありませんでした。私のように初めて宿泊する人は勝手がわからないですし、アメニティコーナーに立ち寄らないお客さんがいたらちょっと声をかけてもらえるとありがたかったと思います。
お部屋は清潔で、気になるにおいもなく、女性専用フロアは一人旅には安心感がありました。部屋には必要なものがそろっていて快適に過ごせました。夜も静かで熟睡できました。
気になったのはスリッパのはき心地が今一つだったこと(履いているうちに不織布がよじれて足裏にくっついて脱ぎにくかった)と、お風呂のシャンプー類が入っているケース(三つに区分けしてあるケース)に埃がたまっていたことです。シャンプー類をバスタブの方に移動した時に気付きました。他がきれいに手入れしてありましたので、なぜここは?と思ってしまいました。
今回快適に過ごさせてもらえましたのでまた次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月03日 07:56:27

アメニティコーナーのお声がけに関しましては、スタッフにお声がけを徹底いたします。

【女性専用フロア【禁煙】セミダブルルーム(12平米)】

投稿者さん 2024年04月03日 01:26:34

神戸大学病院に通院の際に時々利用しています。神戸大学病院に一番近いかもしれません、ゆっくり歩いて徒歩5分ぐらいでしょうか?JR神戸駅にも地下鉄大倉山駅にも近いという、好立地。料金もこんな安くてでいいの?と思うぐらいです。
コンビニも下にあり便利です。
病院に行っている間、荷物を預かって頂き感謝しています。
元町にも三宮にも近いし、神戸観光にもぴったりですね。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月03日 07:56:57

投稿者さん 2024年04月02日 17:27:53

アメニティが充実していたのと、ユニットバスにしては湯槽が大きめなのが良かったです。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年04月03日 07:57:21

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち限定特別価格◆最大24時間ステイプラン♪
【【喫煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

クーポングルメさんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

クーポングルメさん [70代/男性] 2024年03月31日 16:24:34

周辺にはス-パなどあり食事案内があるなど、便利さが実感

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月31日 16:48:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたようでなによりでございます。
次回ご来館の際は、よりご満足いただけるようお客様から頂くご意見をもとに改善をしてまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】楽天限定!ポイント10倍アッププラン♪

ひらり~さんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

ひらり~さん [50代/男性] 2024年03月30日 23:44:55

仕事で西神中央に用があり、宿泊しました。

同じビルにあるカレー屋さんでご飯たべましたが、ナンお替りして、お酒のんで、味もよく、ママさんもとても気持ちいい対応で。とてもよかった。

部屋など設備も大変よく、気に入りました。
また次回、よろしくお願いいたします。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月31日 10:38:27

この度はホテル・カサベラINN神戸にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在にご満足していただけたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。

投稿者さん 2024年03月27日 20:34:24

息子が春休みの旅行で利用しました。場所も分かりやすく、快適に過ごせたとのこと。喫煙部屋しか予約できなかったので心配していましたが、煙草臭くなくて良かったと喜んでおりました。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月27日 23:47:39

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

【【喫煙】スタンダードツインルーム(18平米)】

投稿者さん 2024年03月26日 15:34:30

ホテルが大倉山駅と湊川公園駅の中間に位置する場所でしたが、湊川公園駅の付近に商店街があったのでこちらの駅を利用しました。
駅からゆっくり歩いても7、8分程度でした。
ホテルの隣にセブンもあるので便利です。
コンセントがテーブルに1つだけでしたが、延長コンセントがありました。
洗面台が狭いのが使いにくかったです。
問題なく快適に過ごせました。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月26日 22:38:43

投稿者さん 2024年03月25日 19:19:07

部屋・お風呂ともにとても綺麗で使いやすかったです。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月25日 23:52:08

お忙しい中、当館に対して口コミへの投稿や評価を頂き重ねてお礼を申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。いただきましたお言葉を励みに今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指してこれからも尽力してまいります。引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。

焼き立てナンが自慢!朝カレーセットプラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム(12平米)】

まなぶ4600さんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

まなぶ4600さん [50代/男性] 2024年03月20日 22:23:16

神戸近郊の立地で満足な価格。すぐ近くにコンビニもあり、出張で利用しましたがオススメです!

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月21日 07:02:17

投稿者さん 2024年03月20日 21:47:32

神戸近郊の立地で満足な価格。直ぐ近くにコンビニもあり、出張者にはオススメ!

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月21日 07:02:29

【【禁煙】セミダブルルーム(12平米)】

ぴよぴよたん、さんの ホテル・カサベラINN神戸 のクチコミ

ぴよぴよたん、さん [20代/女性] 2024年03月19日 09:01:17

近くにコンビニがあり過ごしやすかったです。ホテルから大倉山駅は真っ直ぐ進むだけなので、わかりやすいです。女性専用エリアがあり、女性も安心して過ごせると思います。また、アメニティが豊富で嬉しいです。また利用したいです。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月19日 11:03:17

投稿者さん 2024年03月17日 09:01:29

女性専用フロアがあったりアメニティが充実していたり、とても良かったです。駅からも大通りを歩いて一本道なので迷うことなくたどり着けました。1階にコンビニがあるので色々調達できました。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月17日 09:21:41

【女性専用フロア【禁煙】シングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2024年03月16日 08:10:14

ホテルの近くにコンビニがあって過ごしやすかったです。

ホテル・カサベラINN神戸 2024年03月16日 09:03:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けたようでなによりでございます。

またのご来館をお待ちしております。