仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

りざいやさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

りざいやさん(1件) [60代/男性] 2017年05月26日 00:43:16

夫婦で初めての箱根のホテル宿泊で天気はいまいちでしたが、とても良いホテルに泊まることができて大満足でした。特に泉質の良い白濁湯のある大浴場と露天風呂はとても気持ち良かったです。ビュッフェスタイルの食事もどれも大変おいしく、部屋もきれいで…行き届いたサービスにも感謝します。次回はすすきの季節にでも又お世話になりたいと思う次第です。

【現地現金決済限定】夕食時にフランス産グラスワインのサービス!!【5月・6月のおススメ】
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月17日 11:34:17

一番楽しみにしていた食事ですが種類も多く、おいしかったです。ただ、かにがしょっぱかったのが少し残念でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月18日 12:18:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事を堪能していただけたようで
なによりでございます。
また、カニにつきましては今後調理のものと
話し合い、改善に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

【感謝還元】★★現金決済★★月~木なら¥9,500~ ★料理長渾身60種以上バイキングと温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年05月17日 09:51:26

夕飯はすごく豪華なバイキングで少なくなったものはすぐに
補充してくれました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月17日 18:08:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食をご堪能頂きまして大変光栄でございます。今後もより快適にお過ごし頂けますよう改善や工夫を続けてまいります。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年05月14日 14:48:48

5月12日宿泊しました。とても料理が美味しかったので2回目の利用です。今回は広い部屋ですごくのんびり過ごせました。また、利用したいです

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月14日 19:11:57

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。再度お客様のご期待に応える事ができ、ご満足頂きまして誠に光栄に存じます。今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年05月11日 22:24:23

スタッフの皆さんの対応が丁寧で素晴らしかったです。
ご飯もおいしくいただきました。

また泊まりたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月12日 07:46:39

この度はリ・カーヴをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお食事につきまして嬉しいご感想をお聞かせ頂き、誠に光栄でございます。
これからも末永くご利用頂けるようスタッフ一同接客やサービス内容の向上に精進してまいります。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2017年05月10日 17:32:10

祖母たちと一緒に宿泊しました。
スイートルームには、トイレが2つ
シャワーが2つ(一つは浴槽あり)。
リビングもありゆっくり過ごせました。
バイキングはとても美味しかったです。
ぜひまた利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月11日 02:52:48

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてはご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

【60歳以上の方が同行なら必見】☆悠々自適にホテルライフ☆創作小鉢やアスパラが人気♪バイキング2食付
【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年05月10日 14:16:47

ゴールデンウィーク開けに行ってきました。簡単に言うと部屋が古い、汚く見える。ソファとか。

これだけです。後は完璧です!
料理、多分最高水準に達してると思います。

スタッフ、元気で、笑顔も良く、気がきいてすごくいいと思いました、

立地もバス停、コンビニが近くにあり、箱根を回るのであれば、ここを目指して観光してからの1泊、もしくはここを拠点にしてみるのもいいかと思います。

行ったことある人は自分が言いたいこと伝わるかと。

オススメはできると思うので、ぜひぜひ

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月10日 17:15:22

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理や周辺観光のアクセス、アテンダントの接客につきまして高いご評価を頂きまして誠に光栄に存じます。館内設備につきましても、定期的に今後もメンテナンスやリニューアルを行い、より快適に安全にご利用して頂けるよう努めてまいります。今後とも末永くご利用頂けましたら幸いでございます。それではご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年05月09日 11:06:36

GWに宿泊しました。
家族連れが多く、幼稚園の子ども連れでしたが過ごしやすかったです。
温泉も気持ち良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月10日 09:16:48

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィークはたくさんの方にお越し頂き、館内も賑やかでございましたが、お子様を含めご家族皆様にご満足頂きまして誠に光栄でございます。次回以降もまた箱根観光の拠点としてご利用頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

kona2394さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

kona2394さん(4件) [40代/女性] 2017年05月08日 12:16:22

ゴールデンウイークでしたが安かったので、数年ぶりに泊まりました。値段も安く、白濁の温泉にバイキングもそれぞれ味を活かした料理となっており、前日泊まった西伊豆部屋付き露天風呂の旅館より美味しかったです(苦笑)
色々な面で改善を図っているのが伺えます。テーブル席周りも昔のような窮屈さはなく、歩きやすいです。部屋のエアコンは冷房と換気ができないようにコントロールされていたので、暑かったです。どうにも出来ず窓を開けて対応しました。ただバイクのすごい騒音がたまにあるので、ずっと開けておけないです。昔も同じことをしたのを広い出窓を見て思い出しました。どうしても温泉と食事で体が熱くなるので、ここは改善してほしいです。お部屋も広くて、窓を閉めておけばとても静かで、ベッドのファブリックもとても気持ちいいです。こちらに来るときはまた宿泊したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月10日 09:10:37

この度は以前に引き続き私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事やにごり湯の温泉につきましてお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく光栄に存じます。お部屋の空調は冷房と暖房のどちらかの館内一括管理でございましたので、ただ今のような季節の変わり目にはお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく思います。今後もお客様が全ての点でご満足頂けるよう改善や工夫を続けてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 23:39:49

富士方面のレジャー帰りに子連れで宿泊しました。
お部屋が広くて快適。
お風呂も良かったです。食事の時間がずれているせいか夜も朝もお風呂が空いていました。
そしてスタッフの接客が良かったです。
食事については、お寿司と朝のパンが期待を下回ったことと、サラダを食べないうちの子が食べられるような野菜料理(シンプルなグリルや煮物、天ぷらなど)がなかったことで評価は普通にしましたが、お値段を考えると不満ではないです。
リーズナブルなのに気分良く過ごすことができました。よく考えてあると思います。また泊まりたいと思える宿でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月09日 12:38:02

この度はリ・カーヴ箱根にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
温泉でゆったり日頃の疲れを癒して
いただけたようでなによりでございます。
お食事につきましては、今後お子様にも満足
していただけるように調理スタッフと共に
検討してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またご家族皆様でご利用頂ける日を
スタッフ一同、お待ちしております。

【迷わずコレ!!】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

里華7520さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

里華7520さん(3件) [40代/女性] 2017年05月07日 16:43:39

5月4日のゴールデンウイーク中に高齢になってきた父母と久しぶりの旅行で利用させて頂きました。
障害者一級になってしまって歩行に難があったので心配しましたがフロントの方に配慮してもらえたので楽しい旅行ができました。ありがとうございました。
お風呂が夜の12時までで朝が6時からなのでその点が残念に思う所ですがそれでもまた利用したいなと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月09日 07:44:59

フロントの対応について、ご満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。今後もより快適にお過ごし頂けますよう励んでまいります。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 14:05:27

歩いて観光できる立地のよいところにあり、10年位前に利用させて
もらい、今回は、姉と高齢の母と3人での利用です
部屋は、フラットで、母も一人でトイレに行け、また食事時には、車椅子の母の
席を考慮して頂き、有難うございました
夕食は、品数が多く、お寿司を握っていた方の笑顔もよく、美味しかったです
カニも思ったより、美味しく、何より小皿に盛りつけてあるので、とり易く
渋滞しない工夫だと思いました アスパラ肉巻き揚げは期待どうり、ジューシー
で、満足でした
ただ、大浴場の床が、少しすべりやすいのが気になりました
費用を考えると、食事他サービスも素晴らしいと思います
タクシーで酔った母のことを相談し、酔い止め1回分頂き、本当に助かりました
また、機会があれば、利用したいホテルです

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月07日 03:45:05

この度は約10年ぶりの御利用を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきましてお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。大浴場の床につきましては、清掃方法も含め対策を検討させて頂きたいと思います。今後も工夫や気配りの徹底をアテンダント一同努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】

投稿者さん 2017年05月05日 18:43:40

星の王子様ミュージアムに行きたく、近場のこちらのホテルを利用しました。

最初、外でみた時は大丈夫かな?って思いましたが、いたって普通のホテルで安心しました。雰囲気はカップルで宿泊するよりも家族で宿泊するのにおすすめです。

料理は小鉢で色々な種類を食べやすいです。お寿司はネタを言えば握ってもらえます。カニは美味しいって感じではないですが、沢山食べれるのでいいかなと思いました。個人的にはアスパラの肉巻きを揚げたものが美味しかったです。

温泉の質は良く、一緒に行った彼も満足してました。しかし、女風呂に小学4年生くらいの大きい男の子も母親と一緒に入っており、正直不快な気持ちになりました。母親のモラルの問題かと思いますが、年齢制限してほしいと正直思いました。大人の私でも嫌なのに、同い年くらいの女の子はもっと不快な気持ちになったのではないかと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月05日 20:09:55

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。星の王子様ミュージアムやガラスの森美術館が徒歩圏内にあり、ご利用しやすい立地であると自負しております。お料理や温泉につきましてご満足とのお言葉を頂きまして、誠に光栄に存じます。お子様の男女別のご利用につきましては、小学3年生以上のお子様にはそれぞれ男の子は男性、女の子は女性の大浴場をご利用して頂くようホームページを含めご案内しておりますが、今後もより徹底して頂けるようご案内方法を工夫してまいります。よろしければ次回もまたご利用頂けましたら嬉しく存じます。アテンダント一同お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年05月05日 15:19:14

施設は古さがあるものの、お部屋は綺麗にしてあり、大浴場も、気持ち良かったです。バイキングは小皿に分けてあり、手に取りやすいし、小さなステーキも美味しかった。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月05日 19:56:05

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。経年に老朽化は否めませんが、定期的にメンテナンスを行い、安全にご利用頂けるよう努めております。お食事や温泉でごゆるりとお過ごし頂き、ご満足して頂きまして誠に光栄でございます。今後も季節ごとにご利用頂けましたら幸いに存じます。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 17:00:18

リピートです。設備は古さも目立つが、それ以上にサービス、食事、温泉が良いので大満足です。混んでる日でしたが、スタッフの方々に笑顔が絶えない点が他の宿泊施設よりも好印象でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月04日 19:08:44

この度は私共リ・カーヴ箱根を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉やお食事につきまして大満足との嬉しいお言葉を頂き、また、アテンダントの対応につきましてもお褒め頂きまして、誠に光栄に存じます。お客様のご投稿を励みに今後も更にご満足して頂けるよう日々精進してまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

やっちゃん57961219さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

やっちゃん57961219さん(1件) [50代/男性] 2017年05月03日 18:40:57

バイキンング形式の食事について小皿での配給のため、多くの種類を食べられる点が良い。
夕食の90分制約は短いと思う。
お酒をゆっくり楽しみながら食べたいので120分に変更すべきと思います。
食事はおいしかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月03日 19:33:48

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングのご提供方法につきましてお褒め頂きまして誠に光栄に存じます。レストランの広さが十分でなく、ご夕食は90分間の入れ替え制を行っております。ご不便をお掛けしておりますが、今後も工夫や気配りの徹底をアテンダント一同努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

トンサンさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

トンサンさん(26件) [60代/男性] 2017年05月02日 17:10:07

前回は家族で泊まりましたが、今回は娘と山登りのために宿泊しました。
前回に比較して、食事が少し変わったのではないでしょうか。種類は多くなったようですが、質は少し低下したように感じました。
それでも、十分楽しめましたが。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年05月03日 19:24:19

この度は前回に引き続き私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事の内容につきまして貴重なご意見を頂きました。今後も四季を通じて十分にご満足して頂けるよう努めてまいります。それではお客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月28日 21:18:26

当日、部屋が空いてると言うことで広い部屋に変えて頂きました。ありがとうございます。食事の時も、足が悪いので料理の側に席を変えて頂きました。スタッフの皆様に感謝です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年04月29日 10:08:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりして頂き、レストランのアテンダントの対応につきましても嬉しいお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう励んでまいります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 00:16:36

<立地>
仙石原目当ての人は近いので良いでしょう。
想像していたよりもホテルの外観が質素で、だいぶ迷いました。
<部屋>
部屋は和室にしました。建物自体が古いのでそれなりでした。
当日フロントで説明を受けたのですが、布団は自分で敷くシステムです。
他のホテルでは経験がなく違和感を覚えましたが、まぁ仕方がないかと。
但し12畳の和室は4人家族にはとても広く、子供たちは大喜びでした。
<食事>
他のホテルのバイキングと比べると、やはり美味しいかったです。
小鉢に取り分けられているため取りやすく、その分人の流れも良いのかと。
夕食は90分・朝食は50分と決められていますが、
特にせかされることも無く子連れでも安心して食事ができました。
<風呂>
シャワーの水圧がやや弱いのが残念。
元の温度がやや熱いのですが、温度を下げると水圧が弱まるため、無理して熱いお湯を使い続けました。
<サービス>
フロントでもレストランでもスタッフの対応はなかなか良いです。
終始、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトが11時なのでゆったりと過ごせました。
<設備・アメニティ>
建物は古いのです。但し快適に過ごせました。
アメニティーは標準的ですが、入泉籠の中に濡れたもの用のビニールが入っているなど、小さな気配りがGoodです。
<総合>
総合的には満足できる宿でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年04月25日 04:31:05

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。又、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。「満足」の一言を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、設備のメンテナンス、サービスの向上に努めお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。次の機会のご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室☆レストラン側南館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年04月22日 22:04:40

3回目の宿泊です。
お部屋も綺麗で快適です。
お食事も美味しいです。
一番のお気に入りは温泉です。
どれも良いのに宿泊費も安いので気に入っています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年04月23日 08:53:12

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉やお食事をお気に入り頂き、嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄に存じます。今後も末永くお使い頂けましたら幸いでございます。それでは次回のご予約をアテンダント一同お待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。