仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 22:03:04

思ったより移動に時間がかかった。部屋はエキストラベッドが入るので広々と使えてよかったw到着が遅くてレストランが狭い?おかげで時間制だった。夕食が8時30分か8時45分で90分制、朝食も6時30分か9時40分で50分制しかなく夜遅く朝早くか遅くしか選べなかった。料理は無くなるとすぐ補充してくれるので良かったが時間をもう少し考えて欲しいと思います。これから行く人はチェックインを早くた方が良いですよ~

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月04日 07:41:16

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食ともに時間制限のあるお席の入れ替え制を取らせて頂いておりまして、ご到着順に空いているスタート時間を選んで頂いております。チェックイン時間は15時でございますが、当日の12時よりご到着順に食事のお時間もお手続きして頂いておりますので、お早めに箱根にお着きでしたら先にお立ち寄り頂きまして、食事時間をお決め頂くことができます。ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、アテンダントの対応やお声掛けにより極力スムーズにお食事を召し上がって頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

Swin117さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

Swin117さん(4件) [40代/男性] 2016年12月01日 14:42:42

External charge for dinner time change.

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:13:12

Thank you very much for staying at Recove Hakone.

Plan your stay at dinner at 17:00 and charge
It was contents to cut down.

If you change the dinner time it will be the original charge.

Thank you or your understanding.
Thank you very much

Hotel Recove hakone

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

Swin117さん(4件) [40代/男性] 2016年12月01日 14:42:11

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:12:50

It was contents to cut down.

Thank you very much

Hotel Recove hakone

投稿者さん 2016年11月30日 21:38:54

フロントの方がとても感じが良く、丁寧いすぎるくらいでした。食事もおいしかったです。内風呂が温泉でなかったのが残念でしたが、ヒノキ風呂と露天風呂の濁り湯はとてもよかったです。立地も近くにバス停があり便利だと思います。今回は23日の大雪で紅葉が終わってしまってて残念でしたので来年もう一度この宿に来たいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:45:06

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントのアテンダントの接客につきましてご評価頂きまして、また、お食事や温泉につきましてもご満足頂きまして誠に光栄に存じます。先日の大雪で今回は近隣の紅葉をお楽しみ頂けませんでしたが、また来年も是非お越し頂けましたら幸いに存じます。アテンダント一同、心よりお客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2016年11月29日 14:06:05

夕食のアスパラの肉巻きを筆頭に朝食も全てがおいしかった。お皿にのせて用意してあるので食べやすく、ストレスがない。部屋が広く子供達は大喜び。
温泉も部屋から近くて良好!

お風呂の洗い場に仕切りがあれば良いと思う。とても良いお風呂でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:40:55

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事や温泉をご満喫頂き、お子様方を含めご満足頂きまして誠に光栄でございます。今後もさらに快適にご利用頂けるようアテンダント一同日々精進してまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 16:50:21

オペレーションが素晴らしい。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:38:19

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に私共の施設で快適にゆったりとお寛ぎして頂けるよう全てのアテンダントが目標を掲げ日々励んでおります。お客様にお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄だと感じております。今後もさらにご満足して頂けるよう継続して励んでまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】

投稿者さん 2016年11月26日 11:11:44

11月22日(火)宿泊
フロントのチェックイン対応が丁寧すぎて遅すぎ。

夕食のレストランが狭すぎて、90分制限のバイキングなのに順番待ちで待たされすぎる。

駐車場が少なすぎ(近くにホテル契約の駐車場があるのに使用していない)て、通路までびっしり入庫しており朝チェックアウト後出庫に相当手間取りそう。(私は早めにチェックインしたので問題なかったのですが)

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:30:22

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントのご到着時の対応やお食事時間、その他につきまして、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。レストラン会場や駐車場のスペースの関係でご不便をお掛けしておりますが、アテンダントの状況にあった対応やお声掛けを行い、少しでもお客様に快適にご利用して頂けるよう今後も努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【大涌谷観光の方必見!!】気付いた方はラッキー♪黒たまご(5個入り)無料引換券付♪♪
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

真己ちゃんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

真己ちゃんさん(7件) [60代/男性] 2016年11月22日 15:42:26

お部屋も広く、食事も美味しく、温泉も温度が丁度いい。
フロントの対応がスマート、朝食後の精算で、混雑を避けるタイミングを教えて頂きました。
難点は部屋のドア鍵が旧式でした。

季節を変え、再び訪れたいホテルです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:23:58

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事や温泉につきましてご満足頂き、フトントアテンダントの対応につきましてもお褒め頂きまして誠に嬉しく光栄に存じます。また是非季節を代えての箱根観光の際にお越し頂けましたら幸いでございます。アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

WOODPECKERさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

WOODPECKERさん(2件) [50代/男性] 2016年11月21日 11:28:56

初めての利用でいろいろな評判やクチコミを過大評価しないようにして利用させて頂きましたが、本当に評判通り、料理のバイキングメニューの多さ、味も大満足でした。フロントやレストランでの対応も丁寧で新設でした。
あえて「難」を挙げるとすれば駐車場の混雑ですが、人気ホテルだけに致し方ないのかもしれません。それでも混雑時の駐車場の対応もスピーディで「難」とは言えないかもしれません。
また、利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:17:01

この度は箱根に数あるホテルの中から私共リ・カーヴ箱根をお選び頂きまして誠にありがとうございます。バイキングのお食事やアテンダントの接客につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。駐車場の混雑につきましても、皆様にスムーズにお部屋でお寛ぎ頂けるよう引き続き迅速な対応を工夫し徹底してまいります。それでは次回のご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

真己ちゃんさん(7件) [60代/男性] 2016年11月19日 18:35:10

クチコミで食事やお風呂の評価が高い宿を選びました。
噂のアスパラの肉巻き揚げは、ボュームも有り熱々を食べることができました。
お寿司もライブで握って頂き、とても美味しかったです。
様々なお料理が小鉢に盛られ取り易く、デザートも小さなグラスにゼリーやプリンが可愛らしく盛られてありました。一番良かったデザートはチョコアイスでした。
高齢の父はお刺身に満足していました。家族で来ても皆が満足できるお料理ですね。
お風呂は温度もちょうど良く、泡風呂も有り、リフレッシュが出来、自分へのご褒美の一日でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:00:16

この度は私共リ・カーヴ箱根にクチコミをご参考にされてのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングの小鉢で盛られたスタイルや、お寿司やアスパラの出来立てをご提供するスタイルをご満足頂き、ご家族皆様に楽しんで頂けた事を他辺嬉しく感じております。また是非次回以降も箱根観光の拠点として、四季を問わずご愛用頂けましたら幸いに存じます。それではご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 01:26:16

2度目の利用でしたが、去年よりスタッフの方の対応が感じよかったかなと思います。
細かいことを言うようですがタオルが何となく硬かった感じです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 14:04:44

この度は前回に引き続き私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のアテンダントの接客対応につきまして嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく光栄に存じます。客室のタオルにつきましても、率直なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後も接客やサービス内容に磨きを掛けて、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようアテンダント一同努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

a-moko0312さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

a-moko0312さん(6件) [50代/男性] 2016年11月13日 08:02:27

10月11日1泊にて叔父の喜寿のお祝いで利用させていただきました。
部屋も広く、ゆったりした1日をすごさせていただきました。

夕飯時にお誕生日だからと飲み物のサービス!!ありがとうございました。
叔父も大変喜んでおり、なぜか?夜花火が部屋の真横であがり「俺の為?」みたいな
喜びでいただいたお酒の酔いとご機嫌で寝てしまいました。

しいて悪いところ探すなら・・・
・夕飯のカニがしょっぱい
・部屋のシャワーカーテンが多分表裏が間違えてついている?
・トイレのレバーが突然壊れてしまいチェーンが外れただけでしたのでフロントさん呼ばなく直してしまいましたが、劣化等で突然壊れるものとか見えない部分までの日々のチェックをお願いいたします。
・部屋が広いので明かりが暗く感じました。目の悪い人には、もう少し明るくなる灯りがあるほうが不安ではないそうです。

これは私の思った事ですので参考にしてください。

また利用させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:56:19

この度は大切な記念の日のご旅行に私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。よかった点やお気づきになられた点を率直にお寄せ頂きまして、大変嬉しく、参考になります。次回はすべての点でお客様にお褒め頂く事のできるようアテンダント一同今後も継続して改善や工夫を続けてまります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2016年11月11日 06:49:11

良かったです。
ホテルは多少立地悪く、古いですが、バイキングがよたかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:25:44

この度は私共リ・かーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事の内容につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。今後もよりお客様にご満足頂けるようアテンダント一同励んでまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2016年11月10日 17:14:54

紅葉シーズン中の為、どこのホテルもかなりのお値段の中、こちらはずいぶんとお安めで少々不安もありましたが口コミを見て決めました。結果、こちらにして大正解!小鉢で用意されているお料理は、見た目もキレイで大皿で良く見るグチャグチャになったお料理で嫌な気分にもならず。ひとつひとつがちゃんと美味しくて思わずあれもこれもと手を出してしまいました(笑)カニがかなりしょっぱくて残念だったぐらい?係の方もテキパキし、にこやかで気持ちよかったです。お部屋は思ってたより広くて清潔でした。2人にはじゅうぶん過ぎるぐらい。にごり湯はテンションあがりますね~。源泉の湯船は何度も入りました。出てからも汗がじわじわで凄く温まります。お水の設置もありがたい。ただどう見ても1歳にもなっていない赤ちゃんを連れて入ってきた方が、、、思わず直ぐに出ました、、、。あと、できればタオルや荷物を置いておける簡単な棚が中にあればうれしいですね。ぜひもう一度行きたいと思ってます。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:47:03

この度は箱根に数あるホテルの中から私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。季節ごとに厳選された和洋中60種類、小鉢で少しづつ楽しくお選び頂くご夕食バイキングスタイルにつきましてご満足頂きまして、誠に光栄に存じます。温泉につきましても乳白色のにごり湯でポカポカと体の芯まで温まって頂きまして、日頃のお疲れを癒して頂きました事を大変嬉しく感じております。また是非次回もお早いお越しをお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

caw36190さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

caw36190さん(1件) [60代/男性] 2016年11月09日 08:50:50

トイレの消臭がよく効いており感じがよかった。
料理も揚げたてが食べれて良かった。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:42:37

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂きまして誠に光栄でございます。今後も様々なイベントやサービス内容の充実により末永くご満足して頂けるようアテンダント一同励んでまいります。それでが次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【復活記念】人気の卓球付プランに、今だけ箱根ラスクのソフトクリーム引換券のプレゼント♪♪

投稿者さん 2016年11月08日 21:34:22

今年も連れとスイートルームに宿泊させていただきました。
相変わらずの親切・丁寧な対応に、綺麗で広い部屋に大満足でした。
また箱根に旅行に来る時には、是非利用させていただきたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:39:54

この度は前回に引き続き私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。97平米の広々スイートルームでお寛ぎ頂き、アテンダントの対応につきましてもご満足頂けました事を大変嬉しく感じております。今後も箱根旅行の拠点としてご愛用下さいましたら幸いに存じます。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

ino-butaさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ino-butaさん(2件) [60代/女性] 2016年11月08日 09:14:47

食事に関して、バイキングの内容は満足ですが、到着時間で食事の時間が決められていたのがどこかに明記して欲しかった。どこかにあったとしても分かりやすくして欲しかった。(バイキングなのでいつでもいいのかと思っていた)小さい子連れなのに20:30はないでしょう!子供の食事だけでもお願いしましたがだめでした。お風呂に関しては、おむつの取れていない子供は温泉に入れず、貸切風呂もなく、いくつか有る湯船の1つは赤ちゃん用に開放してもらいたい。部屋は広くても内容はガッカリでした。赤ちゃん連れのファミリーで泊まるには不向きかな?

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:36:06

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食・ご朝食のバイキングを当日のご到着順に時間制限ありの入れ替え制にてご案内をしております。当日のご到着の状況によってはお客様にご不便をお掛けしてしまいます事を誠に心苦しく感じております。また、おむつの取れていないお子様には大浴場のご入場をご遠慮して頂いております。頂いたご意見を参考として、3世代皆様で快適にご利用して得頂けるよう今後も工夫と改善を続けてまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【最上級のステイ】97㎡のスィートルームSTAYプラン!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

ootaguro007さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ootaguro007さん(3件) [60代/男性] 2016年11月06日 22:25:36

口コミどおりの良いホテルでした。
部屋がとても広くベッドもセミダブルで最高でしたが、外の眺めが何も見えず少し残念でした。喫煙部屋でしたが部屋の臭いも全くなく良く管理されていました。

風呂に行くときの手提げ籠は便利でグッドアイディアですね。
他のホテルも真似をしていただきたいものです。

夕食は種類も多く美味しく満足しました。あらゆるものが小鉢に一口サイズが入っており、食器を洗うのも大変だろうな、と思いながらいつもより大食してしまいました。
全てができたての料理なので良かったです。
アスパラのテンプラは最高でした。
カニは少し塩からい味でした。

朝食では欲を言うなら、洋食のおかずがもう少しあると良かったかな。
口コミで言っていた「フレンチトースト」は期待どおり満足しました。
夕食と同様、朝食も食べ過ぎました。

女房も大変満足しており、また来たいと言っています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:29:24

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミをご覧になってのお越しとの事でしたが、お客様にご満足して頂く事ができまして誠に嬉しく、光栄に存じます。また是非次回もお越し頂き、アスパラやフレンチトーストをお腹いっぱい召し上がって頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月05日 17:46:43

料理の種類がとても豊富で、どれを食べても美味しくて、ついつい沢山食べてしまいました。
朝食も全てが大満足の美味しさでした!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:24:02

この度は私共リ・かーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バイキングご夕食やご朝食につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。今後もよりお客様にご満足頂けるようアテンダント一同励んでまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

しーちゃん56さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

しーちゃん56さん(6件) [60代/女性] 2016年10月30日 17:36:35

ススキを見に行くためとバイキングがよさそうで宿泊箱根でこのお値段は安いです。へやも広いし清潔でした。サービスもつかずはなれずで皆さん笑顔でいいです。バイキングは小皿に盛られ散らかることもなくきれいに取れますし行列ができにくくいいと思いました。いつもよりたくさん食べてしまい5じから6時半まで食べてしまいましたので5時スタートで正解食休みしてゆっくりお風呂に入れました。お風呂は別の棟ですが外から行くと近いです。ただ一つ大好きなカニが塩辛くてあんまり食べませんでした。隣の方もそういってあんまり食べていませんでした。調理のかたに再考をお願いしたいです。残念!

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2016年12月03日 13:51:07

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温泉やお食事につきまして温かいお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。通年ご用意しているカニにつきまして、いつお越し頂いても美味しく召し上がって頂けるよう今後も引き続き努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。