仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 17:53:14

大涌谷からの源泉掛け流しのお湯が、とてもとろっとしていて、肌がツルツルになりました。

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年01月19日 15:20:50

フロント、売店、バイキングでは親切な接客がとても良かったです。部屋もとても広く1歳の息子はたくさん走り回って喜んでいました!ただ、バイキングへの期待値が高かったせいか‥残念な印象を夫婦で受けました。寿司のネタは乾いており不味く、全ていちいちお洒落に小皿に盛ってあるのでたくさん欲しい時は逆に取りづらい。メインとなるような品数が乏しい。カニが水っぽく風味があまり感じられない。わざわざ旅先で食べるようなものではありませんでした。また来たいなとは正直思えません。

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

7280つぐぽんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

7280つぐぽんさん(1件) [40代/女性] 2017年01月19日 12:34:28

息子の成人祝いを兼ね家族でお世話になりました。
とても広い部屋にびっくり!トイレもシャワーも2カ所あり、ここを3人で使えるなんて贅沢だなあと話しておりました。
お部屋
スイートルーム限定で置いてあった美顔スチーマー喜んで使わせて頂きました。同じく限定でナノドライヤーがあるとの事でしたがどちらの洗面台にもそれらしきものが無く、使えなくて残念でした。また、2台あった加湿器のうち1台が故障のため?使えませんでした。
全体的にお部屋はきれいだったのですが、前出の加湿器・スチーマーともに使用のための劣化というよりはお手入れが不足と思われる汚れが目に付きました。せっかくサービスで置いている物ですので気持ちよく使えるものを用意して頂けると嬉しいですね。
お風呂
予想より脱衣所・洗い場共に広く混雑を感じることはありませんでした。
露天風呂にある椅子がちょっとした休息にいいですね。そこから見る青空が心地よさを倍増させてくれました。
食事
夕食小鉢にはいったものがきれいに並べられ、少しずつ色んな種類を食べられたので大満足でした。評判のアスパラも美味しかったです。
男性陣は大食いなので、毎度取りに行くのがめんどくさいと言っていましたがそれぞれの一品は美味しいとの事でした。その分、朝食はお皿にてんこ盛りにして食べておりました。

全体的にはとてもゆっくり過ごせて満足な旅行になりました。
箱根に行く際の定宿の一つにしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF♪12月11日までのご予約でスイートルームをお得にGET!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年01月19日 09:15:26

1月8日に宿泊しました。かなりの雪が降りましたが、スタッフの方々が雪かきをしてくれたおかげで、すんなり出発することが出来ました。
お部屋は広く清潔感もあり家族みんな満足してました。
食事は種類も豊富で美味しいのですが、一つ一つ小鉢に入れるよりも、例えばステーキなどはまとめて一皿に盛れるようにした方が食べやすいかなと思いました。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

まいたけごはんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

まいたけごはんさん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 14:02:42

お部屋、サービス、食事、お風呂どれをとっても 満足のいく滞在でした。
個人的には久しぶりに家族と卓球出来たのがいい思い出になりました。
一つリクエスト程度ですが、お部屋のアメニティがもう少し充実していれば、
もっと感動しましたが、、でもお料理は評判通り60種位の一品ずつ
手抜きなく作られているのが 感心しました。スタッフのサービスも
気持ちのいいものでした。
また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:29

立地
車出ないと訪問しにくい位置。ガラスの森、星の王子様ミュージアムが近いので良い。
食事
大満足。一般的にバイキングだと大皿から取るので料理が汚らしいが、ほとんどを小皿で一人前ずつ分けてくれてるので清潔で食べやすかった。
サービス
ほとんどの方が優しく親切で良かったがフロントにいたガタイの良いおじさんが、質問すると鬱陶しそうに応える感じで気分悪かった。名前チェックできなかったのが残念。上の人ぽかった。。。
部屋と風呂
部屋は悪くなかったがトイレ狭すぎ!!本当に狭い。ドアに何度もぶつけた。布団がやや湿気てた。
風呂は1箇所だったけど、広くてゆっくりつかれた。

【売り切れ御免!】広々 和室12畳ステイプラン!
【和室☆レストラン側南館☆】

たんかぽさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

たんかぽさん(20件) [40代/女性] 2017年01月14日 14:15:34

1月7日に宿泊しました。リピーターです。温泉がにごっていてお気に入りです。食事も小鉢に入っているので取りやすく、いろいろな種類が楽しめます。今回は夕食開始が5時ということで、小さいこどもがいるので良かったです。以前は食事時間にレストランに行ってもだいぶ待たされ、こどもが飽きてしまいたいへんでしたが、予定の時間にきちんと席に案内されるようになり便利になりました。ただ、開始時間に遅れても、食事終了時刻に変わりがないことをチェックインの時に知らせておいてもらえるとよかったです。こちらが少し遅れてレストランに行ったのが悪いのですが、食事時間が少なくなり少し慌てました。部屋は広さなどは問題ありませんでしたが、和室の扉をすべて閉めて寝ると、室温が高くなり寝苦しかったです。全体的には、満足いくお宿です。またリピートしたいと思います。

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪

投稿者さん 2017年01月12日 18:11:11

1月10日に宿泊しました。スタッフの対応も良く大変気持ちよく宿泊できました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年01月11日 17:33:31

1月9日に1泊でお世話になりました。バス停もコンビニも近く、部屋はソファーも大きく出窓で開放感もあり、ゆったりくつろげました。お風呂も広く混雑することなくのんびりできました。ただ旦那いわく大浴場にも髭剃りがあればいいのに…と言っていました(笑)食事はアスパラの肉巻きが想像以上に大きく、とても美味しくて何本も食べてしまいました。ちなみにアスパラの次にお気に入りはスープカレーです。他のホテルはごく普通のカレーですが、リカーヴさんは別格です。また食事の際に袖用のゴムを用意されているところはありますが、リカーヴさんはスタッフの方がわざわざ袖を留めて下さり驚きました。そして食事を終えて帰る際の皆さんの気持ちの良い声掛けに、接客の素晴らしさを感じました。とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2017年01月11日 16:05:15

1月9日に、1泊でお世話になりました。
レビューを見て、食事の時間が何時になるのかドキドキでしたが、連休最終日の宿泊だったからか19時半から食べることが出来ました。
皆さんのレビュー通り、夕食も次の日の朝食も美味しい上に、従業員の方々の手際の良さや笑顔が素晴らしかったです。研修生とバッチを付けた方も含めて、行き届いたサービスを提供していただきました。
お風呂から部屋までの距離が長いのと、全てのお風呂が温泉ではないのが残念でしたが、他の部屋からの音が気にならず、快適に過ごせました。箱根に宿泊する機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月09日 18:31:04

初めて利用させて頂きました。
近くに薬局があるかと尋ねたところ、どうかしましたか?と言われ家族が車酔いしたので帰りに飲んで行きたいと話したら
酔い止めを頂きました。
大変助かりました。
食事も、美味しく頂き、小鉢は取りやすく良かったです。
部屋のトイレがなんの匂いかわかりませんが少し匂いが気になりました。

【和室☆レストラン側南館☆】

ながれぼしキラリさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ながれぼしキラリさん(4件) [40代/女性] 2017年01月09日 07:37:31

1/7、8に宿泊しました。7日の16時ころエントランスに車をつけました。駐車場の説明をする女性ドアマンの対応が冷たい不親切なのが気になりましたが、チェックインの説明のスタッフは親切でとても好印象でした。チェックインの順番で食事の時間の希望を聞いているので遅くチェックインすると、人気のある食事時間は埋まってしまうのでとれません。
お部屋は綺麗でした。食事も小皿盛りになっているビュッフェなので盛りやすく快適でした。

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪

投稿者さん 2017年01月08日 17:25:17

12月3日に会社の同僚と宿泊しました。

桃源台からバスに乗って案内通りのバス停で降りようとしたら、ホテルの前を通り過ぎたのでビックリしました。一つ手前の停留所でもよかったですね。分かり易い場所でよかったです。

入館して受付をした後、初めての利用という事だったので、出来れば部屋まで案内をしてほしかったです。

バイキングの品数は充実してあったので、二泊ぐらいしたかったほどです。

風呂は同僚達には評判良かったんですが、私には熱かった様に感じました。(温めで長く入っていたいタイプ)

アメニティの入れ物が籠に入っていたのは洒落ていましたね。

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年01月07日 22:19:24

2016.12/24クリスマスイブに子連れ4歳、1歳で和室に泊まりました。サービス、フロントの方の対応も良く、満足出来ました。おすすめは食事のアスパラ揚げは確かに美味しいですが、出来たばかりのカラオケルームがオススメです。持ち込み自由ですし、夕飯バイキングを17時~済ませ、カラオケを19時~予約したのですがガラガラでした。全5室なのでチェックインの際に予約をオススメします。
クリスマスイブで若いカップルばかりでしたが、サービスは良く楽しめました。

【和室☆レストラン側南館☆】

ミッコ6618さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ミッコ6618さん(13件) [50代/女性] 2017年01月07日 22:14:49

今回は娘と二人でしたが、次は他の家族も連れて来たいと思えるホテルでした。
特に食事がとても美味しかったです。

【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2017年01月06日 23:41:09

仙郷楼バス停から近く、夕食のバイキングは目の前で職人さんが寿司を握ってくれたり、など種類も多く満足出来ました

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年01月05日 10:28:54

正月の3~4日に家族で宿泊しました。食事内容、にごり湯温泉が最高でした。部屋は家族四人のため洋室の2エキストラベットでした。広い和室であればなお良しです。フロントや従業員さんたちの接客態度が素晴らしく、気持ちよく1泊2日を過ごすことができました。
・晩御飯の「飲み放題」はおすすめです。
・箱根ロープウェイや星の王子さまミュージアムなどの入場券をフロントで販売しています。ものによって割引率が違います。精査して利用するとお得です。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

yotuba1さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

yotuba1さん(4件) [60代/女性] 2017年01月04日 15:34:40

料理はほとんど小鉢に盛られているので便利です。
朝のフレンチトーストが美味しいと言う口コミがありましたが甘すぎです。
デザートの果物はブドウがあればもっとよかったと思います。
アスパラの揚げ物はとても美味しくたくさん頂きました。
残念なのが年数による劣化は仕方ありませんが、オットマンがシミと汚れが酷かったです。
張り替えればいいのにと思いました。

投稿者さん 2017年01月03日 14:15:36

小学3年の子供が二人いたので大きめの部屋を予約しましたが正解(о´∀`о)
12時から食事の時間を予約できるとのことでレビューを参考に早めにチェックインをしました♪予定通りに行動でき満足♪♪
バイキングのアスパラ、お寿司(目の前で握ってくれます)どれも美味しかったです(*‾∇‾*)
リッチもよく次回もここに決まりです(笑)ありがとうございました♪♪

投稿者さん 2016年12月28日 09:37:36

12月の三連休にお邪魔しました。お風呂のにごり湯がとても良かったです。バイキングは普通かな。夕食のお寿司が乾燥していたり、朝食のお米がパサパサだったり、主食のお米の味が少し残念でした。干物や焼き魚なんかは暖かい状態で提供してほしいです。スタッフの方々の対応はとても親切でした。お世話になりました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】