仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

masapeachさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

masapeachさん(3件) [40代/女性] 2017年03月29日 11:50:22

2回目の宿泊です。
以前は中国からの旅行者が多かったが、今は日本人宿泊者の方が多くなっている。食事の時にお皿の下げるタイミングが遅すぎる。さげてもらうにも人がいない。これはかなりイライラしました。以前はもっと周りを見て頂いてた記憶があるだけに残念でした。
子供の浴衣のサイズを前日電話連絡させて頂いたのに伝わってない。子供の浴衣はお部屋にも用意しておくと言っても部屋に浴衣がない。子供の布団は必要ないのですが、さすがに枕くらいは置いておくでしょう。
気遣いがなくてちょっと残念でした。他のレストランや旅館もそうでしたが、中国からの旅行者が大波のように来られて、去って行った後は、サービスの質や料理の質が落ちているところが本当に多い。
ここは料理の質は前とは変わっていませんでしたので、そこは安心しました。

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 18:02:36

3月21日に大人4人で宿泊。
部屋・・・ベッド×2と和室に布団二組敷いてあった。かごバッグにバスタオルフェイスタオル、ビニール袋がセットされたもの4組。これはお風呂に持って行くとき便利。
風呂・・・混んでる時間帯だったのか、シャワーが空くのをちょっと待ってた、泡風呂、打たせ湯、にごり湯、露天と色々あった。脱衣所にタオル・シャワーキャップなどあると、もっと嬉しいのに、、、
ご飯・・・満足ヽ(´▽`)/混んでいて、並んだりするのが面倒だったけど、仕方ないかな、、、飲み放題を頼んだけど、種類が少ないかな、、、空いた皿を下げたくれるのは良いのだけど、箸を置いたトレーごと持って行かれて、何度か箸を取りに行った、箸置きがあればな~と思った。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月28日 21:54:16

この度はご家族での箱根へのご旅行に私共リ・カーヴ箱根を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事や温泉につきまして、嬉しいご感想や、気になった点をお書き頂き、光栄に存じます。今後もさらに使いやすく快適でゆったりと寛いで頂けるようアテンダント一同励んでまいります。それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月28日 13:38:44

修学旅行向けのホテルだと思います。

カニは正直あまり美味しいものではありません。お味噌汁の具はもやしだったり、バイキングだから楽しいといっても、大した食事ではなかったです。

ホテルのキャパを超えた数の宿泊者を泊めているようで掃除はかなり雑でした。設備もかなり古いです。また、遅くチェックインすると夕食は8時45分から、朝食は9時以降からという指定になるので要注意。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月28日 21:51:21

この度は私共リ・カーヴ箱根を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事や客室の清掃状況、設備面につきまして、率直な厳しいご意見を賜わりました。頂いたご意見を大切にして、今後はお客様に良いご意見を頂くことができるよう設備面やサービス対応の改善・強化に努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月26日 19:36:54

3/24に家族5人、一泊二日で利用させていただきました。
設備については若干古さは感じるものの、部屋は広くゆったりと過ごせました。
お風呂も清潔感があり気持ちよく入浴できました。
食事もメニューが豊富でなおかつ小鉢におかずが盛られておりよくあるビュフェにある大皿から取り分けた後の汚さは感じなく良かったです。
前回は友人とお世話になり今回は家族でお世話になりましたが、また次回も是非利用したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月27日 03:42:34

部屋の広さや夕食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

pikupiさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

pikupiさん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 11:51:42

様々な質が低下したので数年行ってなかったのですが、更に低下した印象です。(家族共通)
部屋はトイレ(ユニットバス)の異臭が以前より酷く、部屋の中まで漂って来て参りました。
備え付けの消臭スプレーを使用したら更に変な臭いに、、、、効果なしでした。
お風呂は更に濁りが薄くなり、露天風呂は底まで見える状態に。
硫黄臭も殆どしなくなっていました。
内風呂は露天と比較するとまだ濁り、硫黄臭が残っていました。
男女共通でシャワーが大変弱く、ストレスを感じました。
これも以前からですが、床が滑りやすいのでお年寄りや足腰の弱い方は注意が必要だと思います。(改善して貰うのが一番ですが)
食事は以前よりも味含め質が低下したと思います。
美味しい、ではなく普通という感想です。
品数も若干少なくなったような気がしますが、味も内容も落ちた印象です。
食事会場は以前と同様、落ち着いて食事はできません。
チェックイン30分前くらいに到着しましたが、夕食時間帯17~20時は既に満席になっており、これは以前から変わらず。。。。先にチェックイン処理して観光等に行く方が多いんでしょうか。
部屋の案内(鍵の一斉配布)はチェックイン時間5分前。
小さいですが売店も空いておらず、椅子もそう多くはないので、早く到着する場合は待機時間をどうするか考えておいたほうが無難だと思います。
知人等にはもうオススメできないですね。
次に行くのは何年後になるか。。。。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月27日 03:39:12

また貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
御指摘頂きました数々の問題点を一日も早く改善し、皆様に快適に過ごして頂けるように努力して参りたいと思います。大きな対策が必要なものもあるため、今しばらくのご猶予を賜りたく存じます。
これに懲りず、またのご利用して頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リ・カーヴ箱根

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月25日 23:57:50

3月19日に利用しました。チェックイン時のスタッの方がとても感じが良く、チェックアウト時もその方を狙ってお願いしました。食事も温泉も最高でした!一泊旅行でしたが、とても充実した二日間でした

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月27日 03:33:20

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アテンダントの対応につきましてお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう全アテンダントで励んでまいります。

リ・カーヴ箱根

【グループ割・デラックス】家族・グループに最適♪一室4名様以上の利用なら絶対お得!!

投稿者さん 2017年03月23日 07:21:13

バス停からも近くで行きやすかったです。お部屋も広くゆったりと過ごせました。お風呂もジャグジーも露天風呂もあり2回入り堪能しました。食事もバイキングで小鉢に持ってあるものが多く取りやすく美味しかったです。
一緒に行った家族も満足していました。また泊まりたいと思っております。ありがとうございました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月27日 03:31:18

客室や大浴場、夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
次回もまた御利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 15:49:00

予約したのは三部屋、乳児・小学生合わせて10名の家族旅行。そのうち五人一部屋(和洋室)に泊まる予定の一人が急病で当日になって来られなくなり、チェックイン時にその旨伝えました。
当日キャンセル一名分として、規定通り一人分の80%のキャンセル料が発生するとのこと、腑に落ちない気持ちが残りました。
部屋をキャンセルしたのではない上、二食分は少なくなったのに、なおキャンセル料がかかるとは‥‥それに、当日の急病では致し方ないのに、その辺少し情状酌量してくれれば、と。
わざわざ大人数だからと前日に電話をいただき、食事の予約を取って下さったので、大変ポイントが上がったところだっただけに、残念でなりません。
宿泊当日は三連休の最後の日でしたが、ホテルは大変混んでいました。駐車場も満車だし、ビュッフェの混み方は半端なく、各テーブルの間が狭いので、大変慌ただしい感じでした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月27日 03:28:50

当日キャンセルの規定につきましては、部屋単位ではなくあくまで人泊単位となっておりますので、御理解を賜りたいと存じます。
今後会社の規定をより良い方向に変える事が出来るよう検討して参りたいと思います。夕食バイキングにつきましては混雑時に不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
これに懲りず次回のご予約を頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月20日 09:28:38

高校生の娘と二人でお世話になりました。
食事は少量ずつ分けられているので女性でも沢山の種類が食べられてとてもいいと思いました。
寿司、揚げ物のコーナーがよかったです。
カニは塩分が強すぎました。
大浴場は階段を使わないと移動できず、年配の親を連れてくるには難しいと思いました。
でも、立地もよく、今度は夫、息子と全員で来たいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月24日 02:28:47

それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

リカーヴ箱根

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○Wifi可能♪】

かねごん0272さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

かねごん0272さん(4件) [70代/女性] 2017年03月19日 09:02:29

リピーターです。こちらで働く皆さん、ロビーの干物店の方までとても爽やかな挨拶で嬉しくなります。時々ロビーで聞けるコンサートも楽しみにしています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月19日 13:37:15

アテンダントの対応につきましてもお褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく光栄でございます。

投稿者さん 2017年03月17日 18:19:44

お部屋が広くてとてもくつろげました。ベランダも広くて気持ちよいお部屋でした。

4時ころチェックインしたのですが、チェックインの順に食事の時間を予約するとのことで、既に夕食の時間が8時半、朝食の時間が6時半しか空いていませんでした。温泉宿と言ったら早めの夕食が当たり前だと思っていたので、お腹がペコペコで参りました。ホテルの規模からしてレストランが小さいのではないでしょうか。こちらの確認不足だったのかもしれませんが、食事時間の幅が広いことと、チェックイン順に予約することを予め知っておきたかったです。(時間の幅が広いのは、その日の宿泊者の人数にもよると思いますが…)

これは建物の作り上しょうがないのですが、地下道で館を移動するのがとても面倒でした。
お風呂側の部屋だったのですが、お風呂に行く際に鍵をフロントまで預けに行くのが面倒でした。脱衣所にセーフティボックスがあると良かったです。

温泉は肌がスベスベになって、とても良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月18日 04:42:03

また貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
レストランのキャパシティの問題は私共にとって大変大きな課題となっており、早急な解決を模索中でございます。
改装等の大きな対策が必要なため、今しばらくのご猶予を賜りたく存じます。
お部屋やお風呂を気に入って頂き、誠に有難うございます。
脱衣場のカギ付きロッカーは今月中に新しいものが設置される予定でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆Wifi可能♪】

投稿者さん 2017年03月17日 02:28:04

別の日に予約して連泊に変更して頂いたせいか、チェックインに随分時間がかかりました。その他の対応は、皆さん丁寧で感じが良かったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月17日 19:42:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アテンダントの対応につきましては、お褒めのお言葉頂戴しまして大変嬉しく光栄でございます。
チェックインの際は大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後もより快適にお過ごし頂けますよう改善や工夫を続けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年03月17日 02:16:57

箱根湯本駅から最寄りのバス停まで50分くらい乗りました。バス停からホテルまでは歩道のない道で大型バスも通るので、少し危なかったです。ホテルの部屋は、とても広くてのびのび出来ました。新しい建物ではないので、仕方ない点もありますが、はじめに部屋に入って、広さに感激したのに、バスルームのトイレ付近のアンモニア臭には閉口しました。それから、広くて北向きのためか、快適なエアコンの設定に苦労しました。ベットの掛布団がとても薄かったです。露天風呂などの大浴場は、気持ち良く入れました。禁煙の部屋なのに廊下が煙草の煙で充満してた時がありました。美術館に近くて、仙石原あたりを散策するには、良い場所だと思います。この広さと温泉とお料理を考えるとこの宿泊料金はお得です。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月17日 08:32:12

また貴重なご意見を承り、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事が無きよう十分注意してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年03月15日 19:34:34

平日なのにお客様が多く大盛況でした。
バイキングは小皿で食べ過ぎず良かったです。
握り寿司は作り置きするので鮮度が悪かった。
カニは冷凍物ど塩辛く期待外れだった。
夜の料理の種類は多く満足でしたよ。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月17日 08:13:25

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングにつきまして嬉しいご感想や率直なご意見を頂き、誠に光栄に存じます。頂いたご意見を大切にして、今後もより快適にご利用頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

ここあポッキーさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ここあポッキーさん(4件) [50代/女性] 2017年03月14日 21:36:45

9ヶ月振りに宿泊しました。お風呂場の洗面台がリニューアルされ今風の感じで清潔感があり、食事も毎回楽しみにしてる一つですが、更に美味しくなっていた感じです。こちらのビュッフェは、殆んどがお皿に盛られているので、並ばなくても好きなものをサッと取れるのが魅力です。また年内に行こうと思います。楽しい休日を過ごさせてもらえました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月15日 02:46:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お風呂場、ビュッフェに関しまして嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。今後もお客様によりご満足頂けるよう励んでまいります。次回、年内ののご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【喫煙 スタンダード洋室☆レストラン側南館☆】

ようちゃん3862さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ようちゃん3862さん(3件) [60代/女性] 2017年03月14日 17:12:57

バイキングでは、ほとんどが小皿に盛り付けてあり、取りやすく時短になり良かったです。これなら、お年寄りの方々にも喜ばれると思います。カニは塩水に漬けてあったためか、カニのうまさが感じられず、水っぽく残念。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月15日 02:44:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。小皿での盛り付けにお褒めのお言葉を頂き恐縮です。カニに関しまして調理へ報告し改善したいと存じます。今後もお客様によりご満足頂けるよう励んでまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【定番】季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年03月12日 19:09:23

初めて泊まりました。口コミどおり食事はとても良かったです。お部屋も広く、TVも大きいし古いわりには室内も綺麗でした。また泊まりたいホテルです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月15日 02:42:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事・設備に関しお褒めのお言葉を頂き恐縮です。今後もお客様によりご満足頂けるよう励んでまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【9800円祭り】早い者勝ち!!!室数・お日にち限定で2食付プランをお得にGET♪♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○~室数限定~】

投稿者さん 2017年03月12日 16:47:24

3月10日に夫婦二人で宿泊しました。夕食はチェックイン時の予約と聞いていたので、少し早め(14時過ぎ)に到着したので早チェックインができ、その後芦ノ湖、大涌谷ロープウェイに行くことが出来ました。駐車場も混んでいましたが、従業員の方が親切に誘導してくれ、次の日の出発まで心配してくれるサービスでとても感謝しています。お風呂も楽しみにしていたので源泉の温まる大湯に3回も入ってしまいました。食事のバイキング方式についても人とそれぞれですが、自分達にとっては、好きなものを少しずつ持ってこれて良かったたです。妻は「アスパラの肉詰め天婦羅」があと一つ食べたかったといまだに言っています。また、機会があれば利用したいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月15日 02:40:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私共スタッフの対応につきまして嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。今後もお客様によりご満足頂けるよう励んでまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。アスパラ何本でも堪能して下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年03月11日 22:36:50

楽しい時間を過ごせた最大の要因は、従業員の方々の気持ちの良い対応でした。最初のクルマでの到着時から最後のチェックアウトまで、とても気遣いにあふれた対応が印象的でした。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月14日 17:23:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントの対応につきまして嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、誠に光栄でございます。今後もお客様によりご満足頂けるよう励んでまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年03月11日 14:45:40

お部屋が素敵で大満足でした。
お風呂に入りそびれてしまい、夜中に部屋のシャワーを使いました。
お部屋のお風呂も広くて使いやすく良かったです。
お部屋に化粧水や乳液等のパウチパックでもあれば有り難かったな~とおもいました。
他はとても満足でした。
ウエルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年03月12日 05:50:18

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
これからもご満足して頂ける、接客やサービスができるようスタッフ一同励んでまいります。
次回は大涌谷より引き込んだ濁り湯で、お身体をゆったりと癒して頂けるように、ご予約をお待ち申し上げております。
リ・カーヴ箱根

【限定500枚!温泉タオルプレゼント!】大浴場改装記念 バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】