仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根のクチコミ・お客さまの声

ヒロユキ23さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

ヒロユキ23さん(1件) [40代/男性] 2017年02月22日 17:02:09

2月21日に宿泊しました。食事が夕食・朝食両方満足でした。特に夕食は、小分けにしてあり種類もたくさんあって良かったです。部屋もゆったりよかったです。
駐車場も完備。 また箱根に泊まりに行く機会があればいきたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月23日 01:26:36

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのお食事とお部屋に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。

早速のご投稿誠に有難う御座いました。

リ・カーヴ箱根

【朗報】ご予約は早い者勝ち!!早期予約で更にお得に泊まろう♪♪【さき楽30】
【喫煙 スタンダードツイン☆レストラン側南館☆】

投稿者さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 16:59:40

2月19日から1泊お世話になりました。
70歳の両親と、私と2歳の息子で和洋室を利用させていただきました。
今回は主人がこれなかったので、1部屋でどうなるかと思っていましたが、お部屋も広くのんびりできました!
夜中、隣の若者が廊下を行き来していて声がうるさかったです。
ドアが鉄?で閉まる音も結構しました。
ホテルのせいでなく、マナーの問題かと思いますが。。

食事は小皿に一口サイズのお料理がのっていて、色々たべられてよかったです!
がっつりお皿に山盛りにして食べたいという人には不向きかもしれません。
でも、大食いの父が大満足☆といっておりました。
おすすめはアスパラの肉巻きフライ、お刺身とアイス3種かな?

お風呂は写真でみて、そんなに大きくないと思っていたので、そんながっかりしませんでした。…が、床が滑りやすくて危なかったです。仲良くなった2歳の女の子が1歩足を出した瞬間にすべって頭を打って泣いていました。

こどもは食事代3000円オーバーでしたが、アメニティと浴衣も用意してくださいました。

アメニティはこどもは喜んでいたけれど、あるとしらなかったのでもっていってしまったし、なくてもよかったかなーと思います。
DVDのレンタルとかの方がありがたいかなと。

チェックアウトも遅めで、総評としてはとてもよかったです!
また泊まりたいと思いました(^^)

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月22日 07:12:24

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食バイキングや温泉につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。今後も頂いたご意見を大切にして、より快適で寛いで頂けるよう努めてまいります。それでは次回のご予約をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

楽天トラベル限定【事前カード決済専用】料理長渾身バイキング&「にごり湯」温泉を堪能♪♪

投稿者さん 2017年02月20日 23:29:26

2月14日に1泊大人4人子ども1人の家族で利用しました。
まず、こちらが予約の段階で間違えて喫煙ルームで予約してしまっていたのですが、チェックイン手続き時に部屋の空きを確認して頂き、すぐに部屋をかえて下さり快適に過ごせました。ありがとうございました。
ホテルのスタッフの方々はどなたも明るく親切、子どもにもたくさん声かけしてくださり楽しく過ごすことができました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月21日 01:50:57

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当日は幸い禁煙のお部屋が有ったため、お部屋の変更を行う事が出来ました。快適にお過ごし頂きました事嬉しく存じ上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙 和洋室60平米☆大浴場側北館☆】

tora326さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

tora326さん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 22:23:06

なぜか妻と私のベッドの硬さが全然ちがいました。
ローテーションのせいでしょうか?

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月20日 02:46:54

この度は私共リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃時にお客様の気になる点の無いよう改めて清掃や点検を注意して行ってまいります。

【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年02月18日 17:26:56

温泉がとっても良いです。
ゆっくりくつろげました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月19日 05:35:59

この度はホテル リ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大涌谷から引き込んだにごり湯の温泉につきまして、お客様に気に入って頂き大変嬉しく、光栄に感じております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 02:35:07

二度目の宿泊です。
以前より料理が美味しくなった感じで大変よかったです。強いて言うなら、蟹の塩気が強かったのと、ステーキが固かったぐらいです。ただ、その辺は値段相応かと思いますので、仕方ないと思いました。アスパラは相変わらず最高でした!
露天風呂も丁度いい温度でよかったです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月15日 05:46:47

この度はリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事とお風呂に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。

投稿者さん 2017年02月09日 13:36:26

早目に着いたのですが、バイキングの時間が既に20時からということで。
連泊の方の希望が優先で入っていたのかもでした。
当方は何度も利用しているので余分な説明は省かせてもらいましたが、
食事時間の段階になると何だか暗黙の順番があるようで…

受付で何人もいて、食事時間が取る作業と
もう少しチェックイン作業が
スムーズにいくと良いと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月10日 05:26:48

いつもリ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事のお時間に関しましては、当日チェックイン順に空いてるお時間の中からお選び頂いております。お部屋に入れるお時間は15時からですが、当日の12時からお食事等の事務手続きは開始しておりますので、次回ご宿泊時はご検討下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】料理長渾身約60種バイキング&にごり湯を満喫♪♪
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

らっぱとかっぱさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

らっぱとかっぱさん(2件) [20代/女性] 2017年02月06日 19:56:32

2月4日に宿泊しました

部屋は広くて快適でした
温泉も良かったです
食事も目の前で握ってくれるお寿司は良かったです
揚げ物もおいしかったです
カニもたくさんいただきました

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月07日 08:05:42

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事、温泉につきましてご満足頂きまして誠に光栄に存じます。ご夕食バイキングのカニは通年ご用意させて頂いておりますので、また次回も季節を変えてお越し頂きましたら幸いに存じます。それではご予約をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スイートルーム○大浴場側北館○】

旅行ずきなオジサンさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

旅行ずきなオジサンさん(8件) [50代/男性] 2017年02月05日 21:33:20

3年ぶり2回目の訪問でした。お風呂はリニューアルしたばかりのようで綺麗でした。ただ貴重品ロッカーが脱衣室にないため(将来的には用意するとはいっていましたが)ルームキーをいちいちフロントに預けなくてはいけないこと、宿泊棟とフロントが離れていたので尚更不便に感じました。お風呂自体は大変よかったです。湯温も丁度良かったです。水風呂が20度から22度設定でしたので自分としてはゆったり入れてよかったです。夜も朝も風呂をやっている時間サウナもやっていたので、これもうれしかったです。肉巻きアスパラガスはここの一押しだと思います。大変美味しいです。カニは紅ズワイガニだと思います。少しタンパクに感じましたがカニ酢と絡めるとこれはこれで美味しかったです。ただ小皿料理が多くて大皿はあまり必要ないのかなと思ったりもしました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月07日 08:01:03

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場のリニューアルをこの度行っておりますが、ロッカーの設置が間に合っておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳なく感じております。今後もより工夫や改善を重ねて、使いやすく快適なサービスのできるようアテンダント一同全力で努めてまいります。その他率直なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。それでは次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックス洋室46平米○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年01月29日 01:16:57

施設内に3室ある和室に宿泊しました。部屋は広く、まるでおばあちゃんの家に遊びに行ったような感覚でした。ただし建物が古く床のきしみ音が激しい。テーブルの引き出しにカビが生えていたのにはドン引き。部屋に関しては途中からうんざりでした。食事は美味しく、食器の片付けが素早い。メニューは少し捻り過ぎ。デザートのアイスにバニラがなかったり、朝食のソーセージがハーブ入りのみだったり…
お風呂はとても良かった。温泉も気持ち良いしアメニティーも充実していました。ゲームセンターはショボいしゲームに対して価格が高く感じた。景品も寂しい。
今回は貯まっていたポイントを利用しての宿泊でしたので総合は3点ですが、通常の利用だったら1~2点です。観光地だし改善しなくても経営には困らないのでしょうが。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月06日 15:39:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように努めさせて頂きます。
お食事や温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
また、よかった点や気になった点など貴重なご意見ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
改善の参考にさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【和室☆レストラン側南館☆】

投稿者さん 2017年01月28日 17:38:56

夫婦で息抜きのために3回目の利用です。なんといっても、お風呂がよいです。箱根でも濁り湯のところは仙石原だけですし、源泉の露天風呂は温度がちょうどよく、長く入ってものぼせなくて、堪能できました。また利用したいと思っています。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月06日 05:46:34

いつもリ・カーヴ箱根にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大涌谷から引き込んだにごり湯の温泉を気に入って頂き大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際には是非ともリ・カーヴ箱根にお立ち寄りくださいませ。
アテンダント一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
リ・カーヴ箱根

【夕食開始17時START】最大お一人様1,000円のお値下げで60種バイキング&温泉を堪能♪
【【禁煙】スタンダードツイン○レストラン側南館○】

シルキー103さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

シルキー103さん(2件) [50代/女性] 2017年01月28日 09:57:16

高齢の母と息子との3人旅でしたが、お部屋や食事席も御配慮戴き、食事中の空いた食器もいいペースで下げてくださり気持ちよく食事出来ました。 食事も他のバイキングと違い小鉢に盛り付けてあるため、足の悪い母も取りやすかったと喜んでいました。お部屋も広く、ゆったりと過ごせました。次回も是非お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年02月05日 17:54:20

このたびはご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。お食事やお部屋もご満足いただけたようで我々スタッフも安堵いたしました。おみ足の悪いお母さまも大浴場はご利用いただけましたでしょうか?皆様のご要望を実現するために1月21日に改装リニューアルOPEN致しました。ただきれいにするだけではなく、多くのお客様にご要望いただいておりました。脱衣所内のスロープや大浴場に降りる所のステップなど、ご利用し易いを念頭に改装を致しております。
是非またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

サスケとさくらさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

サスケとさくらさん(2件) [50代/男性] 2017年01月27日 16:41:33

仕事で利用しました。2年前より料金が安くなっていたので、民宿より少し高いくらいですが、快適さを選びました。
部屋がとても広く、本当に快適に過ごせました。しかも、Wi-Fiが無料で利用できます。喫煙部屋でしたが臭くありませんでした。かえって、私たちが臭くしてしまったかも。
お風呂も広々です。広い空間なのでリラックスできます。掛け流し温泉は足を伸ばして入るには4人までです。露天も広く、くつろぐ場もあります。ただし、掛け流し温泉の量が少ないです。
食事は小皿盛り付けタイプのバイキングです。大きな皿に好きなだけ盛り付けるバイキングと違い、食材の無駄がないです。2年前より安くなった理由が理解できます。美しく盛り付けられた小皿タイプのバイキングは良いアイデアです。私は大好きです。アスパラはとてもおいしいです。必ず食べたほうが良いです。食後はコーヒーにバナナチョコときな粉アイスのミックスで締めました。朝食もとてもおいしかったです。シェフがオムレツを作ってくれるかなと期待しましたが、ありませんでした。洋食大好きな私にとって残念。
一人でも利用できるのであれば、また利用したいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月29日 03:29:15

いつも私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉やご夕食バイキングをお楽しみ頂きまして、誠に嬉しく、光栄に存じます。私共の客室は2名様ご1室からのご案内となっておりますが、繁忙期ではないお部屋に余裕のある場合には、お一人様でのご予約も承っておりますので、ご希望の際には直接ホテルまでご連絡下さいませ。それでは次回のお越しをアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

リ・カーヴ箱根

【連泊】2泊でお一人様最大¥2,000-お得♪♪お客様のSTYLEで楽しむ連泊プラン!!
【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

yamato3867さんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

yamato3867さん(17件) [20代/男性] 2017年01月24日 09:11:11

ガラスの森美術館に近く、一旦チェックインして寛いだ後に徒歩で向かい、夜のイルミネーションをじっくりと堪能出来ました。
全体的に綺麗で高級感があり、雰囲気が良いです。
バイキングはアスパラの肉巻きが熱々だ大きくボリュームがあってとても美味しくいただきました。
内風呂は大きくゆったりでき、露天は箱根の澄んだ空気を感じつつ癒されました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 18:07:04

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉やお食事に関してご満足いただけた様子で嬉しく思います。また、仙石原には美術館やすすき草原など、たくさんの見どころが点在します。
当館は非常に便利な所にあるため、歩いてたくさん巡ることができるのも魅力のひとつですね。

ぜひ、次回また箱根観光の拠点にご利用頂けましたら幸いでございます。

リ・カーヴ箱根

【楽天限定】人気の観光スポット!!ガラスの森美術館入館券付☆お部屋も12時までご利用OK♪
【【禁煙】スタンダード洋室○レストラン側南館○】

投稿者さん 2017年01月21日 17:53:14

大涌谷からの源泉掛け流しのお湯が、とてもとろっとしていて、肌がツルツルになりました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 18:00:38

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。私たちも自然の恵みに日々感謝しお客様に心ゆくまでご堪能頂けることに喜びを感じております。
これからも自然だけに頼らず、皆様に気持ちよくホテルライフをお過ごし頂ける様、工夫や改善を続けてまいります。
ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月19日 15:20:50

フロント、売店、バイキングでは親切な接客がとても良かったです。部屋もとても広く1歳の息子はたくさん走り回って喜んでいました!ただ、バイキングへの期待値が高かったせいか‥残念な印象を夫婦で受けました。寿司のネタは乾いており不味く、全ていちいちお洒落に小皿に盛ってあるのでたくさん欲しい時は逆に取りづらい。メインとなるような品数が乏しい。カニが水っぽく風味があまり感じられない。わざわざ旅先で食べるようなものではありませんでした。また来たいなとは正直思えません。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 17:49:59

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アテンダントの対応を含めご満足いただけた様子で嬉しく思います。
お食事に関してはご満足に至らず申し訳ありませんでした。頂いたご意見等を参考にさせて頂き、これからも皆様に気持ちよく且つご満足頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

リ・カーヴ箱根

【タイムセール】豪華絢爛!!季節を彩る料理長渾身約60種和洋中バイキングと温泉満喫♪♪
【【禁煙】和洋室60平米○大浴場側北館○】

7280つぐぽんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

7280つぐぽんさん(1件) [40代/女性] 2017年01月19日 12:34:28

息子の成人祝いを兼ね家族でお世話になりました。
とても広い部屋にびっくり!トイレもシャワーも2カ所あり、ここを3人で使えるなんて贅沢だなあと話しておりました。
お部屋
スイートルーム限定で置いてあった美顔スチーマー喜んで使わせて頂きました。同じく限定でナノドライヤーがあるとの事でしたがどちらの洗面台にもそれらしきものが無く、使えなくて残念でした。また、2台あった加湿器のうち1台が故障のため?使えませんでした。
全体的にお部屋はきれいだったのですが、前出の加湿器・スチーマーともに使用のための劣化というよりはお手入れが不足と思われる汚れが目に付きました。せっかくサービスで置いている物ですので気持ちよく使えるものを用意して頂けると嬉しいですね。
お風呂
予想より脱衣所・洗い場共に広く混雑を感じることはありませんでした。
露天風呂にある椅子がちょっとした休息にいいですね。そこから見る青空が心地よさを倍増させてくれました。
食事
夕食小鉢にはいったものがきれいに並べられ、少しずつ色んな種類を食べられたので大満足でした。評判のアスパラも美味しかったです。
男性陣は大食いなので、毎度取りに行くのがめんどくさいと言っていましたがそれぞれの一品は美味しいとの事でした。その分、朝食はお皿にてんこ盛りにして食べておりました。

全体的にはとてもゆっくり過ごせて満足な旅行になりました。
箱根に行く際の定宿の一つにしたいと思います。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 17:01:16

ご満足頂けた部分とサービスの至らなかった部分がありました事、大変失礼いたしました。現在お部屋の備品に関してはメンテナンスが完了しており、快適にお使いいただける仕様となっております。お恥ずかしながら、教えて頂きまして誠にありがとうございました。

これからも皆様に気持ちよくお使い頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

リ・カーヴ箱根

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF♪12月11日までのご予約でスイートルームをお得にGET!!
【喫煙 スイートルーム○大浴場側北館○】

投稿者さん 2017年01月19日 09:15:26

1月8日に宿泊しました。かなりの雪が降りましたが、スタッフの方々が雪かきをしてくれたおかげで、すんなり出発することが出来ました。
お部屋は広く清潔感もあり家族みんな満足してました。
食事は種類も豊富で美味しいのですが、一つ一つ小鉢に入れるよりも、例えばステーキなどはまとめて一皿に盛れるようにした方が食べやすいかなと思いました。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 16:46:02

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。

【喫煙 デラックス洋室46平米☆大浴場側北館☆】

まいたけごはんさんの 仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 のクチコミ

まいたけごはんさん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 14:02:42

お部屋、サービス、食事、お風呂どれをとっても 満足のいく滞在でした。
個人的には久しぶりに家族と卓球出来たのがいい思い出になりました。
一つリクエスト程度ですが、お部屋のアメニティがもう少し充実していれば、
もっと感動しましたが、、でもお料理は評判通り60種位の一品ずつ
手抜きなく作られているのが 感心しました。スタッフのサービスも
気持ちのいいものでした。
また、利用させていただきたいです。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 16:41:25

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事やアテンダントの対応を含めご満足いただけた様子で嬉しく思います。これからもアメニティの充実を含めお子様からご年配の方まで三世代皆様に気持ちよくお使い頂けるよう工夫や改善を続けてまいります。ぜひ、次回のご来館をアテンダント一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:29

立地
車出ないと訪問しにくい位置。ガラスの森、星の王子様ミュージアムが近いので良い。
食事
大満足。一般的にバイキングだと大皿から取るので料理が汚らしいが、ほとんどを小皿で一人前ずつ分けてくれてるので清潔で食べやすかった。
サービス
ほとんどの方が優しく親切で良かったがフロントにいたガタイの良いおじさんが、質問すると鬱陶しそうに応える感じで気分悪かった。名前チェックできなかったのが残念。上の人ぽかった。。。
部屋と風呂
部屋は悪くなかったがトイレ狭すぎ!!本当に狭い。ドアに何度もぶつけた。布団がやや湿気てた。
風呂は1箇所だったけど、広くてゆっくりつかれた。

仙石原温泉 リゾートホテル リ・カーヴ箱根 2017年01月25日 16:37:41

この度は私共リ・カーヴ箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。アテンダントの対応お部屋の仕様に関してはご迷惑をお掛けしました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
これからは全てのお客様にご満足頂ける接客を全てのアテンダントが行える様、再度徹底して参ります。また、頂いたご意見等を参考にさせて頂き、これからも皆様に気持ちよくお使い頂けるよう工夫や改善も続けてまいります。ぜひ、次回またご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

リ・カーヴ箱根

【売り切れ御免!】広々 和室12畳ステイプラン!
【和室☆レストラン側南館☆】