神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

ひろみりょうぞうさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ひろみりょうぞうさん(1件) [50代/男性] 2017年06月27日 21:16:09

妻とクラブフロアに宿泊。部屋の風呂やトイレの排水管の音が大きく、トイレのドアが閉まりにくく、音漏れが酷い。温泉は非常に良いが、部屋が翌日12時まで使えるのに、10時半までしか入浴出来ない。朝ごはんをクラブフロアで食べたが、メニューは、パンとサラダとフルーツしかなく、温かい物は一種類のスープのみ。静かに食事できるが、特別なサービスがある訳でもなく、クラブフロアで食べる意味がない。人手不足なのか?クロワッサンがないとか言わないと補充されない。帰りの昼食は二階の中華で飲茶オーダーバイキングを食べたが、期待していた味ではなかった!飲茶は殆どが冷凍で、皮が厚く美味しくない!オーダー料理が美味しかっただけに残念です!

開業25周年&開港150年記念★ホテルクレジット2500円&オリジナルブレンドコーヒー付(朝食付)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

みのごんたさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みのごんたさん(3件) [30代/女性] 2017年06月26日 22:01:32

親戚一同がクラブフロアに宿泊していたのでサプライズで参加のため急きょ宿泊予約をしました。ホテルからのお心遣いでとても良いお部屋に泊まれて感激しました。(スパフロアのコネクテングルームに宿泊しました。たぶんクラブフロアよりも快適に過ごせたと思います!)何よりも温泉に行きやすく、専用エレベーターがあるため、温泉に入り少し身支度をして速足で誰にも会わず部屋に戻りのんびり過ごすという他ではできないことができました。
お部屋のお風呂も最高です。アメニテーは十分すぎるほどそろっています。シャワーブースも便利でした。お部屋と温泉と、滞在中は計4回も利用したほどです。
立地は正直神戸の観光スポットから遠く、神戸に何度も訪れる私たちでさえ未開の地でした。しかし今回は逆にそれがよかったのかもしれません。ホテルでの時間をめいいっぱい楽しめました。
食事はホテル内ではとっていません。近くにマックやサイゼリアそれに中華やインド、カフェ、居酒屋があり庶民の味方は沢山ありました。おまけにコンビニ・百円均一もあるので何でも買えます。また近くに公園もあるので子供たちは走り回っていました。
ただ残念だったのがお部屋のお掃除がいまいち。小分けされていたシェラトンオリジナルのシャンプー類に明らかに封が開いたものがあり気持ち悪かったです。あと、見えないと思われたのか、予備用のお布団が無造作に棚に入っていたので残念だなと感じました。
総じて今まで利用したホテルの中では高得点であることは間違いないです。
また、のんびり、ゆっくりしにぜひとも訪れたいホテルとなりました。

【Best Rate】【プレミアム割】シェラトン・バリューステイ
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】

投稿者さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 18:16:46

露天への入口の扉が低くて、わかっていても何度も頭をぶつけたが、いつでも入浴出来て大変疲れがとれました。

【La gran vista】神戸の景観を独り占め★プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
【【2013年11月OPEN】専有温泉露天風呂付和室(禁煙)】

TABYさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

TABYさん(22件) [60代/女性] 2017年06月26日 12:31:34

4月に家族で宿泊して、大変良い印象を持ちましたので、今回、山陰山陽の旅の最後の一泊に利用させて頂きました。

夕食は中華料理プランでしたが、大変美味しかったです。

大変快適でまた利用させていただきたく思います。お世話になりました。

【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【スパフロア】プレミアツイン(海側/禁煙)】

nono2771さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

nono2771さん(16件) [50代/女性] 2017年06月24日 12:19:04

神戸には毎年行っているのですが、初めて利用しました。車で行ったのですが、ちょっとわかりにくかったです。町に遊びに行くには、少々不便かな。私はアウトレットに寄ってから向かったので、ホテル到着から外出しなかったので問題なかったですが。ホテルは今まで宿泊した市内のホテルより最も素晴らしかったです。ホテルに温泉があるのも良かったし、素晴らしい施設でした。部屋もセキュリティはしっかりしていて、大変落ち着いた雰囲気で、このフロアからは直接温泉に行けるので、スリッパや浴衣で行けちゃうのが良かったです。高層階から見る夜景は素晴らしかった!ラウンジで頂いたオードブル盛り合わせも凄く美味しかったです。お世話になりました。ありがとうございました。また必ず利用させて頂きます。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年06月22日 22:21:59

3度目の宿泊で、家族3人で主人の誕生日に近場での宿泊でした。

都会にある温泉付きのホテルでとても快適です。旅館と違って翌日12時までゆっくり滞在できるのが良いです。有馬の温泉に近いような赤茶色の温泉です。
以前2回もブッフェを利用してとても美味しかったので、今回の食事もブッフェを利用しましたが、今回淡路島産の食材をコンセプトにしていたようで、4月に利用した時の方が個人的には美味しかったので、少し残念でした。

部屋には女性用にシートマスクや、サンプルサイズの基礎化粧品、パジャマが有り、温泉にはクレンジングや基礎化粧品、シャンプー、コンディショナーなどすべて揃っているので、着替えに下着を持参する以外はほぼ宿泊に必要なものはいらないのですごく身軽に宿泊することが出来ます。

お気に入りのホテルになったので、また近い内に宿泊したいです。

【DSBプラン】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付グルメプラン
【【シェラトンフロア】コーナーカルテット(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年06月18日 22:37:02

6月16日にお世話になりました。
クラブフロアを初めて利用させていただいたのですが、
チェックイン、チェックアウトともに19階で
スムーズに行っていただき、助かりました。
前回同様温泉も快適に利用させていただきました。
当日翌日ともに、予定が立て込んでいたため、
次回お世話になるときは、ゆっくり伺いたいと思います。

【USJ】ミニオンの光るボールペンがもらえる1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

banban1109さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

banban1109さん(20件) [50代/男性] 2017年06月13日 19:44:44

温泉もジムも朝食も最高でした。

【連泊プラン】2泊以上deお得♪(クラブフロア&朝食付)
【【クラブフロア】ダブルルーム (海側/禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 23:16:37

今回はスパフロアーの広い部屋に変更していただき、ありがとうございました。温泉に癒やされ、ゆっくり至福の時間を過ごせました。また、食事も毎回美味しく、野菜や果物を買って帰るのも楽しみです。次は義母達と一緒にお世話になりたいです。ありがとうございました。

陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

じゅちゃまさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

じゅちゃまさん(5件) [60代/女性] 2017年06月10日 23:12:53

乗り換えはありますが、駅直結で便利。ホテルライフが楽しめます。叔父のお墓参りで親族5人で利用しました。温泉もありのんびりできます。食事がバイキングでしたが、種類も多くおいしかったです。叔父の家族との会食もできました。

【【シェラトンフロア】コネクティングルーム36+36平米/禁煙】

投稿者さん 2017年06月09日 10:14:21

バイキングのレベルがかなり落ちた。料理の質、あまりにも頻繁に皿をさげすぎです。

【【クラブフロア】ダブルルーム (海側)】

みき550さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

みき550さん(9件) [40代/女性] 2017年06月09日 01:29:21

とにかくお得!でした。
クラブラウンジが利用できる上に2食付いて、温泉もあり。
この価格で本当に良いの?と思う位、大満足しました。
ホテルでまさかの落雷による停電!も貴重な体験でした。
また神戸に行く時は、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年06月07日 19:06:01

今回も温泉で癒され料理もとても美味しかったです
ただ
今回初めての事ですが
夕食の時にすぐ近くに座ってる3才位の子供が1時間半ずっと大声で騒いでいました
最後はお父さんお婆ちゃんお爺ちゃんとのじゃんけん大会が始まり
呆れてしまいました
どうしてレストランスタッフは注意をしないのかとずっと思って回りをみましたが
6/5夜のスタッフはバイトの女の子の姿しか見なかったので
注意できないのかな
と思いましたが‥‥

ホテルのレストラン
常識ない方はご遠慮願いたいと思いました

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側/禁煙)】

yagisann2012さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

yagisann2012さん(8件) [70代/女性] 2017年06月06日 21:30:03

姉の退職の慰労をかねて
利用させていただきました。
温泉を楽しみに予約しました。
温泉施設の一部が利用不可で残念でした。

【スマートセーバー/早割30】早めのご予約でベストレートから10%OFF
【【プリファードフロア】デラックスツイン(六甲山側)】

投稿者さん 2017年06月05日 21:21:33

お風呂は良かったです。
朝食もオムレツ フレンチトーストは思っている以上に良かったし サービスも気持ち良かったので美味しく頂きました。

残念なのは 部屋の空調設備と
着いた時のフロントの対応でした。 チェックアウトの時間も説明されてなかったし 話し方がこちらをちらちらしか見ずに
話さない と言うお粗末な話しでした。
チェックアウトのフロントの人は良かったです。

【【シェラトンフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年05月31日 10:54:02

5月28日に80代になる母とクラブフロアに宿泊しました。口コミ通り温泉が本当に良かったです。夕食時には大陸の方はいなかったので安心しましたが、朝食時にはやはりいらっしゃいました(笑)新神戸駅から提携MKタクシーで震災時のお話を聞きながらあっという間に到着し、クラブラウンジでお茶をし少し早めにチェックインさせて頂きお部屋から素敵な夜景も観られて大満足しました。リピ確定で母と意見が一致しました。

【【クラブフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年05月26日 14:09:44

「ひとり旅」に利用させていただきました。

周りに何もないがホテル内で完結できます。

アメニティ・サービスともに大満足です。

早めの到着でしたがチェックインできず。周りをぶらぶらしてました。

【【スパフロア】デラックスツイン(六甲山側/禁煙)】

新宿小町さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

新宿小町さん(8件) [40代/女性] 2017年05月25日 18:36:58

3回目の宿泊です。
毎回クラブフロアに泊まっていましたが、今回は予約が取れず、スパフロアに。予想を上回る居心地の良さでした。テラスツインだったのですが、目の前は日本風の庭園っぽく、また室内に畳と掘りごたつ式のテーブルがあり、西洋と日本がうまくミックスされ、非常に癒されました。
仕事の都合で夕食は9時近くのスタートでしたが、丁寧に対応くださり、お肉も美味しくて追加オーダーをしてしまいました。また行きたいと思います。

【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&50種以上の朝食ブッフェ
【【スパフロア】テラスツイン(六甲山側/禁煙)】

投稿者さん 2017年05月20日 17:19:18

出張の後泊に利用しました。
クラブラウンジが好きですので、楽しみにしていました。

まず立地が不便だというのが第一印象でした。東京でいうとお台場のようなものでしょうか。アクセスに不便を感じましたが、その分非日常感を楽しめたのは良かったと思います。
素敵な夕陽と夜景を満喫しました。

クラブラウンジはもう少し特別感が欲しいところかな、、、と思います。

想像以上に良かったのが温泉でした。ホテルにいながらにして、温泉旅館に来たかのような雰囲気を味わえました。高齢で、ゆっくりホテルライフを楽しみたい親を連れて来たいと思いました。

ありがとうございました!

【スマートセーバー/早割14】早めのご予約でベストレートから5%OFF

投稿者さん 2017年05月12日 21:58:49

遅い時間のチェックインでしたが、お部屋まで案内してくれた年配のスタッフには感謝します。しかし、朝食並ぶのは仕方ないけれど、無愛想な態度でなんの説明もなく、後ろのお客さんを先に案内されては、朝から気分が悪い。温泉は良かったですよ。

【【シェラトンフロア】モデレートツイン(海側)】