アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) クチコミ・感想・情報

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 16:55:51

バストイレは立ったままシャワーだけを浴びるしかないほど狭かったです。
朝食はとても良かったと思います。

スタンダードプラン
【【禁煙】プチダブル】

投稿者さん 2017年04月24日 10:32:22

スタッフの方々は感じが良く、立地も良いのでまた利用したいと思います。

ただ、朝食の補充が追いついていないのと(スタッフさんはとても感じ良く、一生懸命やってくださっていました!)、部屋のトイレの流れが悪かったのが残念でした。

スタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月23日 17:58:13

宿泊したのは 主人です。2回・3回と利用させていただきました。いつも素泊りで朝食等したことがありませんが、安い料金の割には清潔感があり とても良かった!と話していました。是非 また利用させていただきます。

【楽天ポイント10倍】素泊まり・朝食を摂られないお客様のために
【【喫煙可】エコノミースマート シングル】

投稿者さん 2017年04月19日 11:27:29

リーズナブルかつ快適な滞在になりとてもよかったです。次回もぜひお世話になりたいですが、今度は朝食のプランをお願いしてみたいです!

【【喫煙可】プチダブル】

投稿者さん 2017年04月19日 08:50:53

いつも利用させていただいております。
お食事もいつも美味しく、今後も利用したいと思います。

☆全客室 Free wi-fi 導入記念☆チェックアウトを11時まで無料延長OK♪もちろん朝食つき☆
【【喫煙可】プチダブル】

投稿者さん 2017年04月18日 21:01:02

コスパ高いと思います。朝食会場での従業員さんの挨拶や対応が気持ちいいです。

【楽天ポイント10倍】ポイントいっぱい!ポイントマニア必見☆大応援割

投稿者さん 2017年04月17日 18:11:19

外見がホテルっぽくなくってオシャレなビルみたいな感じがしました。
駐車場が少し離れているので荷物が多いと少し不便かもしれません。でもホテルはキレイで満足でした。

投稿者さん 2017年04月17日 15:50:54

食事はいつもどおり「素晴らしい」内容でした。
また利用させて頂きます。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月22日 20:06:14

いつも、アートホテルカラー青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、家庭的でどこか懐かしさを感じるお料理をバイキング形式でご提供しております。お客様のお気に入りのメニューは、ございましたか?私のオススメは、りんごスプレットです。県産のりんごを使用して作った自家製でございます。食パンやカリカリに焼いたバケットの上にのせて、ぜひお召し上がりください。

【【喫煙可】カラーフロア シングル】

simon1993さんの アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) のクチコミ

simon1993さん(7件) [60代/女性] 2017年04月14日 17:49:32

何時も快適に週末を過ごしております、今回は根菜スープが最高でした、早速家で作りましたよ。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月20日 17:29:53

当ホテル自慢の朝食は、「あおもり食命人」に任命されているシェフがまごころ込めて作っております。30種類以上のお料理や、毎日ご用意しているお味噌汁の他にも日替わりですが、コーンスープやパンプキンスープなどもありますので、次回お越しの際もぜひお召し上がりください。今回、根菜スープをご家庭で作って頂けたこと大変嬉しく思います。お料理に関しまして、お客様のアイディアがありましたらぜひ聞かせて頂けたらと思います。

【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2017年04月11日 19:05:29

駐車場が不便。朝食は1日目はホタテ料理があり満足でしたが、2日目は期待外れでした。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月19日 18:19:29

この度は、アートホテルカラー青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご満足して頂けず誠に申し訳ございません。

提携している駐車場は、当ホテルから徒歩約4分程の距離にあり少し距離を感じてしまうかもしれません。お停めになる前に、フロントにてお荷物をお預かり致しますのでお気軽にお声がけください。
当ホテルの朝食は、お客様の健康を考えた30種類以上のお料理をご用意しております。日替わりではございますが、十和田のバラ焼きやホタテの卵とじなど青森ならではのお料理もご提供しております。また、みなさまにご好評頂いているホテルオリジナルのだしもございます。お客様のお好みの具材をのせて、お茶漬けをお召し上がり頂けます。次回お越しの際は、ぜひお召し上がりください。今後も試行錯誤し、お客様にご満足して頂けるようにな朝食をご提供して参ります。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆アートホテルカラー青森に泊まってみませんか?

投稿者さん 2017年04月09日 17:12:05

いつもお世話になっています。泊まってシャワーを浴びられればOK!という方にはお勧めです。おいしい朝食もしっかり食べられます。駐車場は、提携を使わずに隣接の駐車場を利用しました。早い時間から止められるなら提携駐車場のほうが安いと思いますが、夜遅くに到着なら、隣接駐車場安いです。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月19日 18:18:59

今回のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?

当ホテルの浴室はコンパクトな作りになっております。お客様に快適にお過し頂けるように、アメニティーや日々の清掃に努めております。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。県産の食材にこだわったお料理を日替わりでご提供しております。毎月オススメのひと品をご用意しておりまして、今月は「りんごプリン」です。ぜひ、お召し上がりください。
駐車場は、近隣のコインパーキングと提携の駐車場をご案内しております。提携駐車場は、当ホテルから徒歩約4分程の距離にあり、1泊600円でご利用頂けます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月09日 17:07:46

新町通りに面しているので、夜遅いチェックインでも心配がありません。
今回はカラーフロアに久しぶりに宿泊しました。ちょっぴり部屋の設備がいい感じです。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月19日 18:18:11

当ホテルは、青森駅から徒歩約10分の距離にあり新町のメインストリートに面しております。フロントは24時間対応しておりますので、遅いお時間のチェックインもご安心ください。また、繁華街にも近い距離にあるので、一杯飲みに行くのもいいのではないでしょうか?
今回お客様にご宿泊して頂いたお部屋は、8階のカラーフロアです。こちらは他の階とは違い、壁と扉の色を統一してさまざまな色のお部屋をご用意しております。ちょっとしたお菓子もございますので、コーヒーとご一緒にお召し上がりください。

【【禁煙】スタンダード シングル】

blackstone555さんの アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) のクチコミ

blackstone555さん(17件) [50代/女性] 2017年04月09日 17:05:36

連続でお世話になりました。朝食が家庭的で美味しいと思います。おかずがご飯向きの方向なので、和食好き向きかな。また泊まります。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月14日 18:17:28

いつも、アートホテルカラー青森をご利用頂き誠に、ありがとうございます。
朝食が美味しいとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様がほっとするような家庭的な朝食をご用意しております。また、お米は県産の「つがるロマン」を使用しており、美味しいご飯のお供となる塩辛や明太子、自家製のおかかなどをご用意しております。朝からしっかりとご飯を食べて、元気にご出発できるような朝食をこれからも提供して参ります。

予定が決まったらすぐに!21日前までのさき楽プラン

投稿者さん 2017年04月08日 22:49:55

コスパ最高。
青森観光の拠点。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月14日 18:14:18

いつも、アートホテルカラー青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋や浴室はコンパクトな作りになっておりますが、お安い料金でご満足して頂けるようにお客様の健康を考えた朝食のご用意や清潔感あるお部屋作りを努めております。
また当ホテルは青森駅から徒歩10分程の距離にあり、駅周辺や青森市の観光へのアクセスはスムーズにご移動できるかと思います。フロントにて観光地やオススメの飲食店などをご紹介致しますので、お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2017年03月27日 19:57:36

今まで何度か宿泊していますが、初めてお茶漬けを食べたところ、とてもおいしくてびっくりしました。食欲がない時でもこのお茶漬けを食べると、ご飯が進みます。もちろんお土産に買いました!

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月04日 15:55:49

いつもアートホテルカラー青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルオリジナルのおだしを使用した、お茶漬けにご満足頂けたようで幸いでございます。

朝食時間に余裕のない方や、前日のお酒が残っている方がさらっとお召し上がり頂けるようにお茶漬けを提供いたしておりますが、大勢のお客様にご好評頂いております。

フロントで販売している【お茶漬けのだし】もお買い上げ頂き嬉しい限りでございます。
是非ご家庭でも風味豊かなおだしの味をお楽しみください。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 奈良

予定が決まったらすぐに!21日前までのさき楽プラン
【【禁煙】ツイン】

simon1993さん(7件) [60代/女性] 2017年03月26日 10:52:34

週末をのんびり過ごせ朝食もゆったりで満足しております。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月04日 15:44:52

この度はアートホテルカラー青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
青森もようやく春の陽気が感じられるようになり、週末をのんびりと過ごすには最適な季節になって参りました。
朝食はバイキング形式で提供しており、通常は6:30~9:00のご利用時間となっておりますが、土曜日の朝だけは13:00までご利用頂けます。
週末限定プランとして12:00チェックアウトが可能なプランもございますので、こちらと併せてご利用なさってみてはいかがでしょうか?
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 奈良

【【喫煙可】ツイン】

投稿者さん 2017年03月22日 22:38:23

ツインの部屋に初めて入りました。シングルの部屋は「狭いけど快適」ですが、ツインは広いんですね。かなりゆったりと過ごさせていただきました。「ゆったりできて快適」でした。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月02日 18:07:35

いつもアートホテルカラー青森をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過し頂けたようで、幸いでございます。

シングルルームは10㎡~13㎡、ツインルームは21㎡~22㎡でございます。当館のお部屋はコンパクトな作りになっておりますが、お客様にご満足してお過しいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、またアットホームでごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。

【【禁煙】ツインのシングルユース】

投稿者さん 2017年03月21日 20:54:54

いつもお世話になり、ありがとうございます。食事がとても美味しいです。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月02日 18:06:20

また、ご朝食にもご満足頂けたようで幸いでございます。
私のお食事のおすすめは、当館オリジナル出汁を熱々のご飯にかけていただくお茶漬けでございます。お酒を飲んだ翌日の朝でもさらりといただけます。
当ホテルはお客様が第2のおうちと思って頂けるような、アットホームなホテルを目指しております。
これからもお客様がくつろげるような癒しの空間作りを目指して参りますので、また青森にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月21日 20:53:27

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月02日 18:04:38

またお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お褒め頂きましたご朝食は、当館自慢のシェフが県産の食材をふんだんに使い、朝から元気にご出発していただけるように手作りでご用意しております。
3月のおすすめは南蛮味噌です。熱々のご飯にのせてそのまま召し上がっていただくのが美味しいです。
季節によって他にもおすすめのお料理がございますので、またお越しの際はぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございます。

【【禁煙】カラーフロア シングル】

ナス6327さんの アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) のクチコミ

ナス6327さん(2件) [30代/男性] 2017年03月21日 19:11:22

安めのコースばかりで利用しているからか部屋は狭いが、どうせ寝るだけなので気にはならない。朝食は絶品。

アートホテル カラー 青森(旧:青森プラザホテル) 2017年04月02日 18:03:12

お客様がおっしゃる通り、客室はコンパクトなサイズではございますが、お客様にご満足してお過しいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスを徹底し、またアットホームでごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けております。

ご朝食につきましては「絶品」というお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
朝食は「食命人」にも選ばれたシェフが、県産の食材をつかい手づくりでご用意しております。

【【喫煙可】エコノミースマート シングル】