ペンション遊花 クチコミ・感想・情報

ペンション遊花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月04日 19:32:41

12月30日、31日と家族で宿泊しました。思わぬ大雪で、ゲレンデに行くのも大変で、ペンションまでの道が少しわかりにくかったです。
しかしそれ以外は食事は手作りで量も多くて美味しかったですし、お風呂も24時間入れて広い浴槽なのがよかったです。又、暖房もとても快適でした。おおみそかには、宿泊者全員においしい年越し蕎麦をふるまって頂きました。オーナーのあたたかい人柄が溢れたペンションだと思います。赤倉へ行ったときは又泊まりたいと思います。

【ご利用の宿泊プラン】

洋室【1~4名】 (2食付)

投稿者さん 2006年05月07日 15:26:43

朝食のパンはおいしかったです。でも、二泊目の朝食はご飯でした。連泊ということで気を使っていただいたようですが、焼きたてパンが売りのペンションなので、二泊目もパンの朝食がよかったです。

ペンション遊花 2007年03月31日 06:37:39

一人で少し慣れたので 2泊目からは、御希望を伺うようにします。

投稿者さん 2006年01月04日 23:45:25

ご飯がとても美味しかったです。洗面台にある紙コップ等、とても気配りがされてました。また今シーズン行こうかと思います。

投稿者さん 2005年03月30日 01:24:00

駐車場は・・・でしたが、食事のボリュームと美味しさには大満足です!!奥様の人柄の良いかたで、大事なレシピまで教えてもらいました。焼きたてのパンも最高ですが・・・ディナーは、予想していない内容で大満足でした。特に肉料理のソースが最高でした!来年も行くことに決めましたョ!

ペンション遊花 2005年03月30日 11:36:47

御宿泊及び御投稿 どうもありがとうございました。冬季シ-ズンは 4メ-トルの積雪で屋根の雪の落下 道路の雪の排雪等で お客様の車に影響が出ないよう 最善の注意をはらう為変な駐車スペ-スになってしまいます。ご不便をおかけしますが 豪雪地帯のゆえ お許しください。ポ-クのパイン煮作りましたか。おいしく出来たら嬉しいです。来年もお待ちしております。

投稿者さん 2004年01月01日 21:01:19

ごはんがおいしく、特に朝の焼きたてのパンは最高だった。暖房設備がよく、冬なのに半袖シャツで過ごせた。
また行きたいと思う。

投稿者さん 2003年04月09日 12:47:21

3/29一泊お世話になりました。オーナーご夫妻の暖かさが伝わるとっても心地よいペンションでした。料理もとっても満足できて、家族全員心も体もリフレッシュしました。違う趣の時にもおじゃましたいと思います。

投稿者さん 2003年03月23日 18:31:27

今回初めて家族旅行で利用させて頂きましたが、家族的な雰囲気、リーズナブルな料金で満足しました。又、利用させていただく予定です。

投稿者さん 2003年03月15日 16:06:28

真冬に逆戻りした時、一人旅でお世話になりました。 スキーの疲れを癒してくれた24h風呂と、ご主人夫婦の暖かいもてなし、会話でとても楽しい思い出を作れました。 機会があれば、ぜひ再訪したい宿です。