海外旅行  >   >   >   >

東屋 ホテル ダナン(AZUMAYA HOTEL DA NANG) クチコミ・感想・情報

東屋 ホテル ダナンのクチコミ・お客さまの声

えそのこさんの 東屋 ホテル ダナン のクチコミ

えそのこさん [50代/男性] 2020年01月04日 17:27:05

GWに利用させてもらい、年末年始ものんびりしたいと思い、
8ヶ月ぶりに再び利用させて頂きました。
一つだけ不満だったのは、露天風呂を5回利用しましたが、
そのうち2回が、ぬるいお湯しか出てきませんでした。
我慢出来ない程の冷たさではなかったので、そのまま利用
しましたが、少し残念でした。
その他は、朝食も種類が多く、どれも美味しく、無料の夜食
ラーメンも2回頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2019年12月
東屋 ホテル ダナン 2020年01月07日 12:09:42

お客様へ

いつもお世話になっております。
今回東屋ダナンホテルのサビースをご使用頂き、どうも有難うございました。
昨日露天風呂のシャワーをチェックして、シャワーの問題が発生しまいましたので、お湯は不安定しました、大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
問題が発見した後、直ぐ修理しましたので、今大丈夫になりました。
ご安心くださいませ。お客様のご意見は主要な意見ので、改善します。
ご意見を頂き、誠に有り難うございました。
次回当ホテルで良くて快適な時間を過ごせましたように。?
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

東屋ダナンホテル
San (Ms.)

【和朝食付】男性専用の大浴場とサウナご利用無料♪ミニバーセット無料♪
【デラックスツインルーム※窓なし(20平米)】

えそのこさんの 東屋 ホテル ダナン のクチコミ

えそのこさん [50代/男性] 2019年05月03日 17:50:26

GWに4泊しました。
フロントでは日本語が通じ、テレビもNHKだけでなく、
民放すべてが見ることが出来て、浴衣も置いてあり、
海外旅行を満喫したい方にはお勧めしないホテルです(笑

露天風呂は、5時のオープンと共に入り、夕食後、9時
前後に入るということを4日間しました。
ただ、9時以降に使用出来るビールとラーメンの無料券
を4回分もらいましたが、4/30と5/1がベトナムの休日と
いうことで、併設の居酒屋がお休みで使えなかったのが、
少し残念です。それでも、朝食は休まず、13種類のメニュー
から選ぶのは、大変迷いました。

近所のレストランは、どれも似た内容のお店ばかりですが、
無くて困るということは無かったです。

また行く機会があれば、日本気分を満喫しに利用させて
頂きたいと思います。

2019年04月
東屋 ホテル ダナン 2019年05月12日 11:01:17

Nagai Makoto様

いつもお世話になっております。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
今回東屋ダナンホテルのサビースをご使用いただいてどうもありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
当ホテルで良くて快適な時間を過ごせましたように。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

東屋ホテル
Hang (Ms.)

【朝食付☆いつでもポイント5%】和朝食付!ネット無料♪男性専用の大浴場とサウナご利用無料♪
【エグゼクティブダブルルーム、【無料Wifi】、(20平米)】

mugen777さんの 東屋 ホテル ダナン のクチコミ

mugen777さん [40代/男性] 2019年01月15日 00:00:13

ダナンの観光スポットからは少し離れますが、最高のホテルでした。
フロントや食堂を含め、ベトナム人ですが皆さん日本語喋れるので日本にいるときと変わりありません。
また、対応がすごく丁寧なので気持ち良かったです。
朝食や夜食のラーメンも日本の味で美味しかった。
あと、まさかダナンで屋上露天風呂に入れるとは思いませんでした。解放感ばっちりで外から裸見られるのでは?と思うほど。

2019年01月
【デラックスダブルルーム、窓なし、【無料Wifiつき】、(20平米)】

投稿者さん 2018年08月23日 13:05:57

ロケーションは市の中心部から少し離れていますが、どこに行くにもタクシーが安いので問題はないかと思います。露天風呂からみた夕日が素晴らしかった。スタッフもとにかく親切です。旅行の相談やおいしいレストランを紹介してくれたり、気もちのよい滞在ができました。コスパ的には最高なホテルだと思います。また利用したいなと思いました

2018年08月
東屋 ホテル ダナン 2018年08月23日 16:37:16

いつもお世話になっております。
東屋ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。 次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1泊からOK☆いつでもポイント5%】和朝食付!ネット無料♪大浴場とサウナご利用無料♪
【エグゼクティブダブルルーム、【朝食と無料Wifi】、(20平米)】

投稿者さん 2018年08月01日 17:22:50

5泊しました。
朝食と大浴場がよかったです。

2018年07月
東屋 ホテル ダナン 2018年08月02日 16:59:40

東屋ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

【デラックスツインルーム、窓なし、【朝食と無料Wifiつき】、(20平米)】

投稿者さん 2018年06月30日 20:21:31

6月1~3日宿泊、何と露天風呂あり 食事も美味しく 日本食あり 従業員の対応も良く

皆さん笑顔で対応 いいですねー

ビーチからは少し離れてますが、タクシー手配して行けば10分位です。日本円で500円位です。

トイレ ウオシュレット良かった。

2018年06月
東屋 ホテル ダナン 2018年07月03日 12:45:42

お客様

お世話になっております。
東屋ダナンマネージャーをしておりますサンと申します。
お忙しい中、お時間をいただきまして、ご意見誠にありがとうございます。
引き続き東屋ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
東屋ダナンホテル
サン (Ms.)

【デラックスダブルルーム、窓なし、【朝食と無料Wifiつき】、(20平米)】

tsuto_sa00さんの 東屋 ホテル ダナン のクチコミ

tsuto_sa00さん [60代/男性] 2018年06月07日 19:47:02

6月4日まで3泊宿泊しました、朝食は今まで色々な国(US、EU、中国など)へ行きましたが
焼き魚定食が朝からおいしく食べれます 最高です。
屋上の温泉は非常に眺めが良く気持ち良く入浴出来ます、マッサージも上質 値段もお手頃
日本語も適度にスタッフが会話出来 サービス全体として安心感/おもてなし感が伝わってきます。
全体としてValue for Moneyの優れたホテルです。

2018年06月
東屋 ホテル ダナン 2018年07月03日 12:46:01

お客様

お世話になっております。
東屋ダナンマネージャーをしておりますサンと申します。
引き続き東屋ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。
東屋ダナンホテル
サン (Ms.)

投稿者さん 2018年03月31日 16:51:24

出張で2泊利用しました。今までダナンでは海岸沿いのリソーとホテルを利用していました。値段(150ドル位)の割には、サービスが満足できなかったため、今回Azumayaを利用しました。ホテルの朝食も充実していたうえ、屋上の露天風呂も最高でした。スタッフも明るく手際よく好感が持てました。値段は日本のビジネスホテル並みで安く、出張で利用するのには十分でした。ダナンのリゾートホテルはどこも韓国人ばかりで騒々しくて、特に朝食時の騒々しさは目に余るものがありました。今後もAzumayaを使うと思います。我々のベトナム人スタッフも満足していました。コンビも歩いて5,6分のところにあります。

2018年03月

Mr.Mister4481さんの 東屋 ホテル ダナン のクチコミ

Mr.Mister4481さん [40代/男性] 2017年05月30日 17:53:31

繁華街からやや遠く、付近にこれといって何もない。考えようだが、ホテルに居酒屋、風呂、マッサージがあるから出る必要がないかもしれないが、
逆に露天風呂は遮るものがなく開放感抜群です。

2017年04月
【いつでもポイント5%】【1泊からOK】和朝食付!ネット無料♪

投稿者さん 2017年02月22日 10:27:58

2月15日に宿泊しました。施設、サービスには問題なかった。お風呂露天風呂で気持ちよかったのだが、浴槽に黒いゴミ見たいなものが浮いていて気持ち悪かった。ベトナムの会社で必要なレッドインボイスを要求すると、楽天経由で予約すると出せないとのフロントの返事。10%の税金だけ取って出せないにはおかしいとフロントで押し問答になり、最後にいやな気分になった。もしそんなルールがあれば、楽天のページにも明記してほしい。

2017年02月