ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 21:09:16

お部屋がとても広くて綺麗で居心地が良かったです。立地も目的の場所から大変便利で東京駅にも歩いて行けて良かったです。
1階にはロイヤルホスト、コンビニもすぐ近くで良かったです。
ロビーにおいてあるアメニティが充実していてとてもありがたかったです。
トリプルルームはなかなか条件にあったところがないのですが、こちらはツインに簡易ベッドを入れてもなお広く、快適に過ごせました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年03月25日 04:46:48

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館のウリは、立地、アメニティ、部屋の広さでございます。
まず、立地に関しまして、当館の近くには24時間営業のコンビニとスーパーがございますので、いつでも欲しい物をお買い求めいただけます。
アメニティは、マウスウォッシュや、スマホ・眼鏡クリーナー等多くを取り揃えております。
中でも私のお勧めは入浴剤でございます。入浴剤だけでも数種類のご用意がございますので、宿泊の度に違う香りの入浴剤がお楽しみいただけます♪
お部屋の広さも一番狭い部屋でも24平米とかなり広い造りとなっております。
ですので、海外からお越しの荷物が多いお客様からもご好評の声を頂いております(^^)

これからも、お客様からまた泊まりたいなと思って頂ける様な、接客・サービスをしていきたいと思います。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年03月24日 12:12:56

スタンダードのシングルでも部屋、バスルームともに広くて快適でした。
ミニバーが充実していたり、ベッド脇のサイドテーブルにジュエリーボックスが備え付けられてあったりと値段の割に高級感があったのも良かったです。フロントに置かれているバスソルト等のアメニティも豊富に揃っていました。
八丁堀・茅場町と複数駅からのアクセスが良く、周辺にコンビニが数軒、隣には小さなスーパーもあって便利。クローゼットが大きく、消臭スプレーを完備しているところも高ポイントでした。

マイナス面を挙げるとすれば、せっかくの広い部屋なので、1人用サイズでもソファがあったら、より寛げたと思います。広いデスクも良いのですが、デスクチェア2個はシングルルームには不要ですし、その分ベッド脇のスペースが減り、部屋の広さが台無しです。
また、部屋に設置してある空気清浄機のタンクに水が入っておらず、自分で汲まなくてはいけなかったのが難点です。毎日の清掃時にチェックしておいて欲しいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2017年03月24日 16:19:16

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋はビジネスシングルというタイプで、大きいデスクがメインのお部屋タイプでございます。

この他にもシングルタイプはマッサージチェアの入っているお部屋やソファが入っているお部屋もございます。

インターネットご予約ではお部屋タイプお任せになってしまいますので、その日に空いているお部屋をご案内いたしております。他のタイプになる確約は出来かねてしまいますが、どのお部屋になるかを楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。

またお客様にお気に召していただきましたバスソルト等のアメニティですが、今は置き場所を変えて、フロントの後方にご用意いたしております。
季節のイベント等によって、置き場所が変わってしまう事がございますが、置いている物が季節ごとに異なることもございますので、当館のお楽しみコーナーとしてご利用ください。

最後になりましたが加湿空気清浄機のお水に関しましては、清潔さを保つため乾燥させる時間も必要かと考え、全てのお部屋にお水を入れず設置しております。
しかしながら、ご希望のお客様には事前にお入れいたしておりますので、次回ご利用の際にはご用意させていただきます。

この度はたくさんの感想、ご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!

かしも1109さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

かしも1109さん(2件) [40代/女性] 2017年03月22日 22:18:42

娘の合格祝いにディズニー目的で利用しました。繁忙期の為、禁煙室が取れず喫煙室になってしまったのが残念でした。空気清浄加湿器が備え付けられていたのでフル稼働利用させていただきました。アメニティも充実しており、立地もとても便利で、また利用させていただきたいと思います。携帯充電コードが備付されていたのがとてもありがたかったです。娘はアップルティーをとても気に入っていました。ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2017年03月23日 04:46:50

東京の数あるホテルからお子様の合格祝いで私共のホテルをお選び頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

私共のご滞在がお子様との記憶に残るよい思い出の1ページに加わることができたら幸いでございます。

しかしながら、今回のご滞在で禁煙室がご用意できず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後のご予約の際に禁煙のお客様として記録を残させていただきます。

また利用させていただきたいとのお言葉を頂戴し
お客様からのお言葉がスタッフの大きな励みとなります。ありがとうございます。

今後も快適な空間とサービスをご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

滝さんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

滝さんさん(12件) [60代/男性] 2017年03月16日 15:04:21

今回で3度目の宿泊です、希望どうりの部屋にしてくれて有難うございました、受付で予約が無いと言われた時は不安になりましたがホテル側で入力ミスがあったようで一安心、これからも宿泊しますのでよろしく。

ホテル サードニクス東京 2017年03月16日 17:55:54

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のチェックインの際には、こちらの不手際にてお客様を不安なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも宿泊しますと言ってくださったお客様のためにも、ご気分良くご利用いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【ツインルーム□禁煙室□ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年03月12日 15:08:44

非常に快適に過ごせました。

ホテル サードニクス東京 2017年03月12日 20:00:36

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。(*^-^*)
お仕事でお疲れの心身を少しでも癒して頂き、
すっきりした気持ちで1日のスタートを迎えて頂けるよう引き続き私共も尽力して参ります。

肌寒い日が続いておりますので、
ご自愛くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 野本

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2017年03月10日 21:36:50

部屋の広さが 何よりもうれしいホテルです。製氷機があるのもありがたい。

ホテル サードニクス東京 2017年03月11日 16:19:36

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂きありがとうございます。
お部屋は全部屋24平米以上の広さとなり、近隣のビジネスホテルには無い、お部屋の広さでございます。ご満足頂いている様で嬉しく思います。

製氷機も、3.6.9階にご用意しておりお客様個人でお取りいただく形になっております。
こちらもお客様からご好評を頂いております。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

寒暖の差が激しくなってきましたが、どうかお身体に、お気を付けくださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【室数限定 特別プラン】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

ちゃーこ1224さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ちゃーこ1224さん(1件) [40代/女性] 2017年03月10日 21:34:54

TDLの帰りに宿泊しました。京葉線で乗り換えなしで行けるのは疲れてる体にはとっても助かります。お部屋も広く清潔感もあり加湿器があるのもとてもいいですね。セミダブルのお部屋で娘と利用しましたが狭くなくぐっすり眠れました。ロビー横にアメニティーが自由に頂けるのもとっても嬉しいサービスです。コンビニもすぐそばにあります。お気に入りのホテルです。ただシャワーの温度があまり高くなく体を温める事は出来ませんでした。12月にも宿泊しましたがこの時も同じ事を思いました。寒い時期なのでちょっと残念です。それ以外は不満はありません。この事を改善してもらえるといいなと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年03月11日 15:39:12

この度もホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、シャワーの温度があまり高くなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
もし次回も同じようなことがございましたら、一度フロントへ内線を頂ければ幸いでございます。
その場でスタッフが確認させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

ディズニーランドはお楽しみ頂けましたでしょうか(*^_^*)?
当館のお客様の多くがディズニーリゾートをご利用されており、その中でも多くのお客様がアクセスの利便性から当館をお選び頂いております。
是非次回も近くへお越しの際は、ご宿泊頂ければ…と思います。
フロント横のアメニティコーナーは季節によって内容を若干ではございますが、変更しております。
今の季節は花粉症対策でマスクを…花粉がひどくなったらポケットティッシュが登場する…かもしれません。
様々な場面・季節でご利用される様なホテルを目指しております。
これからも、お客様の期待に沿える様、精一杯頑張りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント
簑谷

【早割 素泊まり】 ☆室数限定☆ 28日前までのご予約でポイント2倍!早期予約がお得♪【さき楽】
【セミダブル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年03月09日 20:49:27

いつも東京駅周辺の出張で利用させていただいてます。部屋も広くアメニティも充実しており満足しております。東京出張時はまた利用させていただきたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年03月10日 04:44:10

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アメニティや部屋の広さを気に入っていただき、お客様に満足いただけて、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館で、出張時の疲れを癒す事ができるように、今後ともサービス向上に努め、更にお客様が快適に過ごすことができるように努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【高層階確約】8階以上確約!うれしい特典&ポイント10倍!☆静かで広々とした空間で特別な時間を☆
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん(78件) [50代/男性] 2017年03月08日 16:17:32

立地が最高です。アメニティーも充実しています。

ホテル サードニクス東京 2017年03月09日 07:31:58

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度お褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
日頃の疲れを少しでも癒していただき、最高の時間をお過ごしいただければ大変光栄でございます。
入浴剤などのアメニティもご用意しておりますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【ダブルルーム■喫煙■ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

sam1959samさん(78件) [50代/男性] 2017年03月08日 16:16:18

スタッフのご対応はいつも心地よく,丁寧です。お部屋も綺麗です。

ホテル サードニクス東京 2017年03月09日 07:08:12

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
まずお客様よりお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同安心いたしました。
今後ともお客様より頂いたお褒めの言葉恥じぬよう精進してまいります。
ちなみに現在、当館では入浴剤を多く取り揃えております。
ざまざまな種類の入浴剤がございますので数量限定ではございますが、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

フロント 山下

【早割 素泊まり】28日前までの予約で!全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約!【さき楽】
【ダブル《喫煙》 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年03月05日 20:34:00

立地もサービスもお部屋もアメニティも。
全く非の打ち所がないくらいに素晴らしいサービスのホテルでした。
是非また宿泊させていただきたいです。
お世話になりました!

ホテル サードニクス東京 2017年03月06日 04:58:47

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素晴らしいホテルと言っていただき、恐縮ながら大変光栄でございます。

これからも、お客様のお言葉を励みにより快適に過ごしていただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

是非、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 麹谷

【曜日限定 最安値&ポイント10倍】日にちが合えばとってもお得! セミダブル2名様プラン♪
【限定プラン セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年02月26日 21:30:13

立地も良く、ゆとりある部屋のサイズで、快適に過ごせました。

ホテル サードニクス東京 2017年02月27日 01:59:59

過日のご宿泊に際しましては、お部屋・立地共にご満足いただく事ができ、大変光栄でございます。

また東京にお越しの際、ご利用いただけましたら嬉しく思います。
今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願い致します。

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 麹谷

【ツイン【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

toykickさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

toykickさん(24件) [40代/男性] 2017年02月24日 03:37:16

東京駅八重洲口から10分ほど歩きます(タクシーで1~2メーターの距離)。
建物は非常にきれいで洗練されたデザインでとても良いです。
アメニティが充実していて申し分なし。入浴剤なども色々と種類があり、
サービス満点。眼鏡クリーンは重宝しました。新聞は無料でした。
部屋もきれいで広く、部屋内のアメニティも充実していて、東京近辺で過去に
泊まったホテルの中ではコスパ最高です。次回からも利用確定です。

ホテル サードニクス東京 2017年02月24日 06:56:50

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

仰せの通り、当ホテルにおきましては東京駅八重口より徒歩15分、東京メトロ八丁堀駅より徒歩1分の場所にございます。アクセスの良さも大変好評をいただいております。

無料アメニティコーナー関しましても、スタッフがより厳選したものをご提供させていただいており、中でもスマホクリーナー(眼鏡拭き)及び入浴剤が大変人気がございます。入浴剤は種類を増やしておりますので、お好みに合ったものをご利用いただけば幸いでございます。

また「東京近郊で過去に泊まったホテルの中ではコスパ最高」と身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。

これからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

akimiya385さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

akimiya385さん(1件) [40代/女性] 2017年02月23日 09:48:49

部屋が大変広くゆったりしていていたのでとても良かったです。幕張メッセからのアクセスも乗換無く行け、今回利用させてもらった最大のポイントです。アメニティも豊富でしたしお風呂も広いので入浴剤を入れて足の疲れも癒せる事が出来ました。もう少し手軽な価格で泊まれると来月も利用したかったのですが今回も経費予算オーバーで持ち出ししているので個人旅行の時は是非また宿泊したいです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月23日 12:21:13

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルから目的地まで、
当館からのアクセスが良好だったとお伺いでき、
私共も嬉しくなりました。

東京での電車の乗り換えの複雑さには、
わたくしも時間を取られてしまうことがあり、
ホテル選びの際には、重要視する1つのポイントかと存じます。

また、1日ビジネスで消耗した体力や気力は、
少しでも当館で癒せて頂ければ、何よりでございます(^^)

客室の他にも、
私共スタッフから皆様との会話を通して
笑顔でお過ごし頂けるよう、
尽力して参る所存でございます。

ご旅行でのご利用もお待ちしております!
普段のお疲れをリフレッシュ出来るよう
お手伝いさせて頂きます(^^♪
お気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年02月19日 22:06:45

とにかく広くて きれい。デスクも大きく 使いやすいので仕事も落ち着いてできます。友人にも自信をもって勧められる 東京駅近辺で最高のホテルです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月20日 10:50:11

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。

最高のホテルと仰って頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。
ご紹介頂いたご友人の皆様にも、ご満足頂ける空間を提供出来るよう、尽力して参ります。

ご予約からご出発後まで、お手伝い出来ることやお気付きの点があればお気軽にご相談下さい。

ここ数日、温かい気候になって参りましたね。
チェックイン前にご来館の際は、
お荷物はもちろん、コートもお預かり致します(^^♪
また是非、ご来館下さい。
お待ちしております。

お仕事に忙しい日々の中、口コミを寄せて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 09:23:56

アメニティも充実していて、お部屋も広くてソファーも大きく、快適に過ごせました。部屋にあった革の小物入れが便利でした。フロントの方の対応もよかったです。また利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年02月17日 19:43:42

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたとのことで大変うれしく思います♪
ベッド横にご用意している小物入れも、皆さまにご好評を頂いております☆
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声一つ一つがスタッフのモチベーションに繋がりますので、このお声を力に変えてこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います(^^)/

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 簑谷

【期間限定 タイムセール】特別価格にポイント10倍!東京へお出掛け際はこの機会をお見逃しなく♪
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年02月16日 15:59:15

部屋はベッドが2つ、ツインの部屋でした。
バスルームに入ると、グラスが1個洗面台の横に。定位置は冷蔵庫の横の棚だったはず。見てみると入っていたのは1個だけでした。はたしてバスルームにあったグラスは新しいものだったのか?
気になったのはそこだけでした。あとは快適に過ごすことができました。
水流を変えることができるシャワーが気持ちよかったです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月16日 20:03:54

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご予約はシングルルームにて承っておりましたが、ホテル側にてツインルームへグレードアップさせていただいておりました。

この度は清掃面に於いて不備があり、大変申し訳ございませんでした。
仰られる通り、グラスは通常デスク横の棚に収納しております。今回に関しましては、洗面台にて洗浄した後、棚への収納をし忘れてしまっていたとの事でございました。
本来でございましたらあってはならない不備でございます。
また、お客様からするときちんと清掃されているものか分からず、さぞご不快な思いをなさった事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃のチェック体制の見直しに努めて参ります。

その他の部分に関しては快適にお過ごしいただけたと仰っていただけただけに、その点が悔やまれてなりません。
今後ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、清掃面、施設・サービスの向上に邁進いたします。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント 鈴木

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年02月16日 00:34:54

この立地でこの値段 部屋の広さは最高です。東京で一番のビジネス?です。びじねすではないのかな。広々 心がりっちになります。

ホテル サードニクス東京 2017年02月16日 06:36:46

平素よりホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私たちホテルスタッフの大変励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みにより快適な空間とサービスをご提供できるよう日々邁進して参ります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

nasu4197さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

nasu4197さん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 08:20:28

チェックイン時に『今日はバレンタインなので、女性スタッフから僅かばかりですが・・・』とかわいいプレゼントが渡され、こういう心遣いはありがたいですね。
頻繁に利用する自分としては、到着するとフロントの皆さんがおかえりなさい的な温かい対応で迎えてくれるので、いつもほっとする気持ちになっています。

ホテル サードニクス東京 2017年02月15日 12:12:56

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインのプレゼントお喜びいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のバレンタインは実は女性の気持ちだけでなく、私共、男性スタッフの気持ちもこもっているので愛情も通常のバレンタインよりも2倍こもっております(^^♪
いつもお客様がご来館される度にお帰りなさいませ、本日もお疲れ様でございます。という思いを込めております。その思いがお客様に届いている事に感激しております。有難うございます。
また疲れた体を癒していただく為、只今入浴剤を多数取り揃えております♪
次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ(^-^)
今後ともホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
ホテルサードニクス東京

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

トラトラ2936さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

トラトラ2936さん(33件) [50代/男性] 2017年02月14日 09:29:04

部屋・フロントの接客は素晴らしい。
朝食だけ改善出来れば(内容・サービスとも)
入店して挨拶なしは不快極まりないです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月14日 12:48:13

またフロントスタッフの接客及び客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの対応で大変ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に申し伝え指導致しました。

今後はお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。

これからもホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高杉

【早割 朝食付】28日前までの予約で!パンケーキがおすすめの40品目和洋朝食バイキング!【さき楽】