ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月23日 15:04:20

当方は20年来の利用ですが、今回は初めて利用する方達もいらして、皆一様に絶賛でした。ビジネスホテルのホスピタリティを超えていて、細かく行き届いていて、清潔でベッドも素晴らしい。本当に素晴らしいホテル。(唯一の難は空調くらい。室内一箇所に冷房の風が落ちて一箇所だけが冷えて、部屋の奥や奥サイドのベッドはひどく蒸します。あの弁が上下できると文句なしです。)

ホテル サードニクス東京 2017年06月23日 18:10:07

いつもホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルについて、お褒めのお言葉を頂戴しまして心から感謝申し上げます。

お客様に、またご利用いただけますように、今後もサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように改善させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロント 伊藤

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【ツインルーム□禁煙室□ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年06月23日 15:03:33

ホテル サードニクス東京 2017年06月23日 17:29:52

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
はじめに、空調設備に関して、ご指摘頂戴し大変心苦しい限りでございます。
空調設備があまり新しいものではないために、お部屋の中でも温度差が出てしまうこともございます。
今後の、改修内容として上に意見を出したいと思います。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

しかし、そんな中でもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も皆様の期待を裏切らない様、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進していこうと思います。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

今後も、ホテルサードニクス東京をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月18日 13:07:12

ツインルームでした。

ホテル サードニクス東京 2017年06月18日 14:31:38

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回はシングルのお部屋でのご予約でございましたが、満室の為ツインのお部屋へアップグレードさせて頂きました。
お気に召さなかったのであれば大変申し訳ございませんでした。

また、アップグレード等ご不要の場合はお申し付けいただければ、フロントにて対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

是非、またのご来館をお待ちしております(^^

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年06月17日 12:52:51

東京宿泊にはまた利用させていただきたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年06月17日 15:51:29

「またご利用させていただきたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
皆様に、何度もご宿泊していただける様なホテルを目指しておりますので、このお言葉は私共にとって最高のお褒めでございます(^^♪
次回のご宿泊でも、またご利用頂ける様なサービスを提供していきたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 簑谷

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年06月13日 16:42:28

東京駅の近くで 一番のホテルです。

ホテル サードニクス東京 2017年06月13日 22:28:35

「一番のホテル」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私共にはもったいないお褒めのお言葉ですが、
日々精進し基本を振り返りながら様々なサービスを提供して行きたい所存でございます。

ご予約や、ご宿泊に関してご不明な点やご相談がございましたら、お電話・メールにてお問い合わせ下さい。
快適なご宿泊となるようお手伝いさせて頂きます。(^-^)

じわじわと暑くなる時期ですので、
体調には十分お気を付けください。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 野本

【限定プラン シングル■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年06月13日 16:41:32

広いお部屋に ゆったりとしたベッドで ロープライス。ありがとうございます。

ホテル サードニクス東京 2017年06月13日 21:50:44

ホテルサードニクス東京をご利用頂きありがとうございます。

お仕事での疲れを少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。
ご自宅の様にくつろいで頂けたなら幸いでございます(^^♪

インターネットでご提供しております各種お得なプランで、当館の内装の異なるお部屋をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
用途に合わせて是非ご利用下さい(*^^*)

お部屋だけでなく、ソフト面でもゆったりして頂けるよう心をこめてお迎えいたします!

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 野本

【限定プラン シングル■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

ヒミコ0924さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ヒミコ0924さん(2件) [60代/女性] 2017年06月13日 03:59:51

コストパフォーマンスがよくて、いつも従業員の方も感じがいいので、よく利用します。立地条件も、東京駅に近くて便利です。

ホテル サードニクス東京 2017年06月13日 06:07:45

この度は、数ある宿泊施設の中から、光栄にも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当館スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

お寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層お客様にご満足をいただける場所の実現を目指してまいります。

お近くへとお越しの際は、是非また、ご利用くださいませ。

【デラックスシングル■喫煙■ 160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年06月08日 19:52:26

周囲は何もなく、泊まるだけのホテル。カーテン開けると部屋内が丸見えです。

ホテル サードニクス東京 2017年06月09日 10:22:46

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、飲食店など多数ございますが、こちらからのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。

次回、またご宿泊いただけますように
お客様へのサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2017年06月08日 16:59:38

スタッフさんが丁寧で、親切でした。お部屋も、高層階だったせいか、静かで、窓から小さい川が見えて、楽しかったです。今まで宿泊した、都内の同等クラスのホテルで、一番良かったです。次の日、遠くへ出かけるので、東京駅近辺に、宿泊しましたが、また、宿泊したいです。

ホテル サードニクス東京 2017年06月08日 20:22:05

この度はホテルサードニクス東京へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からたくさんのお褒めの言葉を
頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。

今回は高層階のお部屋ご利用とのことで、
景色をご覧いただき楽しんでいただけたようで
私どもも大変嬉しく思います。

また当館を一番良いと仰っていただきましたが、
とてももったいないお言葉でございます。
ただ、こういったお客様からの声が
スタッフの励みとなります。
本当にありがとうございます(^^♪

この度はお忙しい中貴重なご意見を
お寄せいただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【ツインルーム■喫煙■ 27平米 140cm幅ベッド×2台】

vicwan2さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

vicwan2さん(22件) [50代/男性] 2017年06月06日 22:54:21

度々、ビジネスで利用させて貰っています。
部屋が広く、大きなデスクがあるため、仕事がし易く、集中できます。
アメニティもレベルが高いので、Goodです。

ホテル サードニクス東京 2017年06月07日 02:41:00

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が今回お泊り頂いたお部屋はコーナーダブルと言うお部屋です。
ベッドの幅は160cm幅、お部屋の広さは28㎡の大きさでございます。
またお部屋の中にはお客様のおっしゃいます通り大きめのデスクがあり、お仕事をしていただくにはちょうど良いのではないでしょうか。

またアメニティに関しましても、フロント正面に多数の入浴剤、マウスウォッシュ、マスク等多くのアメニティを取り揃えております。

また是非お仕事でご利用の際にはホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

みぃたん27さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

みぃたん27さん(20件) [40代/女性] 2017年06月06日 19:47:55

部屋も広く、ベットも快適でした。ただ、高層階である意味はないかも。きれいな夜景が見えるわけでもなく、普通のビルです。
受け付けも方も親切だし、近くにおいしいタイ料理やさんがあるし、また泊まりたい宿です。

ホテル サードニクス東京 2017年06月07日 02:32:29

まず、私共の接客サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事、感謝いたします。

お客様のおっしゃいます通り、私共のホテルがございます、八丁堀はビジネス街でございます。ですので夜は夜景というよりはビルが多く見えるような景色となっております。
田舎出身の私から言わせていただくとTHE都会という感じでなかなか好きなのですが、、、笑

これから気温も上がって参りますのでお身体には気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

フロント 山下

【高層階確約】8階以上確約!うれしい特典&ポイント10倍!☆静かで広々とした空間で特別な時間を☆
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年06月03日 12:58:01

5月25日から28日まで宿泊しました。
小さい子供に子供用のスリッパなど渡して頂き、喜んで履いていました。
メトロ線、京葉線と駅が近くとても利便性が良かったです。
また行った時は是非利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年06月03日 16:16:23

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

以前よりお問い合わせが多かったことから、お子様用の歯ブラシとスリッパを導入いたしまして、チェックインの際にお渡しする様になりました。
まだ間もないのですが、さっそく喜びのお声を聞かせていただき、とてもありがたくスタッフ一同で喜んでおりました。

これからも様々な立場のお客様のお気持ちを汲めるような、そんなホテルでありたいと心より思っております。

お客様にお書きいただきました通り、当館は東京メトロ日比谷線と京葉線を最寄の八丁堀駅からご利用いただけますので、都内やディズニーリゾート方面などに便利な立地でございます。
また東京へ遊びにいらっしゃる際は、ぜひご利用ください!

またお会いできることを心より願っております。

フロント 木村

【早割 素泊まり】 ☆室数限定☆ 28日前までのご予約でポイント2倍!早期予約がお得♪【さき楽】
【スタンダードツイン□禁煙室□ 140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年05月29日 08:50:22

メルマガ会員になってはや何年だろう、やっと宿泊することができました。やはりこの部屋の広さはありがたいです。立地が良すぎて?外の交通量が多くて、うるさいぐらいでしたが(これが東京かって気分ですが)遮光カーテンもしっかりしたものでしたから、遅くまで眠れました。欲を言えば、週末価格がもう少しでも安ければありがたいけど、2020年までは上がる一方なんでしょうね。コンビニも目の前、食事処も多い地域なので、また、機会があれば、利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2017年05月29日 16:58:52

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当館の立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後も皆様のご満足にお応えできますよう、精一杯努めて参ります。

つゆの前の時期に当たり汗ばむ日もある時期でございますが、そうした空気を感じ夏を感じ始めるのがこの時期でもあります。体調にはお気をつけくださいませ。

また機会がござましたらご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年05月14日 18:38:31

駅近で立地は良かった。だが、せっかくツインの広い部屋でのんびりしようと思って予約したのに、カーテンを開けると目の前がゴミ置き場…。しかも、ゴミの山だけでなく、そこにゴミを収集しつつ寝そべっている人がいて2階だったため、その人との距離が非常に近く、窓越しに目が合って非常に驚いた。カーテンを開けないと薄暗いし、カーテンを開ければ、ゴミの山。夜景なんて見えないし、これで一人で14,000円とは…。2階は訳アリで販売した方が良いのでは?
フロントの方は、処理をしているような接客。化粧水を持っていなかったため、あるかないか、部屋から電話したら、フロントにありますの一言。フロントに行けば、あちらにありますの一言。チェックインの時にアメニティコーナーがあるなら案内するとか、気配りしていただければ嬉しいです。

ホテル サードニクス東京 2017年05月14日 23:08:17

ご滞在中は窓からゴミが見えたとのことで、せっかくのお休みの所、お気持ちが休まらず申し訳ございませんでした。
当館のゴミ置き場は別の場所にございまして、お客様の目に留まる場所にはございませんが、いくら外の物とは言え、見えて気分の良いものではございませんので、次回万が一同じようなことがございましたら、フロントにご相談くださいませ。
その時に出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。

またフロントスタッフの対応に関しましても、チェックインの対応、化粧水をお問い合わせいただいた際の対応、フロントでの場所のご説明時の対応、それぞれが何か足りない対応をしてしまっているようです。誠に申し訳ございません。
お書きいただきました通り、気配りの心を再度スタッフ全員で見直して参りたいと思います。

この度は不快なお気持ちであられたにもかかわらず、ご指摘、ご報告いただきまして誠にありがとうございました。
これを無駄にすることなく、日々精進して参ります。

フロント 木村

【ツインルーム□禁煙室□ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

ねこねこ20120828さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ねこねこ20120828さん(8件) [40代/男性] 2017年05月11日 16:54:45

シングルでも部屋が広く、
ゆっくり休めました。
また宿泊したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年05月11日 22:06:22

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではお部屋でごゆっくりお休みいただけたとのお言葉に、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館ではシングルルームでも24平米以上からご用意しておりまして、ビジネスホテルとしては広めの作りになっております。
今回お泊りいただきましたお部屋は、シングルの中でも一番広い、デラックスタイプのお部屋でございます。
27平米の広さに加え、ソファもご用意しているお部屋ですので、ごゆっくりお過ごしいただくには最適かと存じます。
当館ではシングルルームにも複数の種類がございまして、インターネットからのご予約の場合はご指定いただけませんのでホテル側で順次割り振る形でございますが、今後いろいろなお部屋にお泊りいただく中で、お気に入りのお部屋を見つけていただければと思います。

またのご宿泊をお考えいただけているとのお言葉、何よりも嬉しく思います。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、施設面だけでなくサービス面でも絶えず精進して参ります。
次回のお客様のご来館を、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

【限定プラン シングル《喫煙》】

nangomuraさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

nangomuraさん(10件) [50代/男性] 2017年05月10日 09:10:02

非常に素敵な部屋に、低価格で宿泊出来てよかったです。

ホテル サードニクス東京 2017年05月10日 12:21:10

今回のご宿泊が非常に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。私どもの励みになります。

お客様からいただいた温かいお言葉に甘んじることなくこれからもお客様のお言葉を励みにより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に向け邁進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高杉

【曜日限定 最安値&ポイント10倍】日にちが合えばとってもお得! セミダブル2名様プラン♪
【限定プラン セミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年05月03日 10:52:04

もう何十回と泊まっているが、今回の部屋では初めて東京タワーが見えた。上半分だけだが、それでも景色に十分癒された。
最近テレビを新調したようで、以前からちょっと気になっていただけにタイムリーな手当てだと思った。これに限らず細かい点も含めてこちらのホテルは常時何かをレベルアップしようとしている姿勢が感じられ、とても感心する。
チェックイン時にはいつも温かく迎えていただきほっとする。自分にとっては最高の宿泊場所です。

ホテル サードニクス東京 2017年05月03日 16:06:28

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいます通り当館は全館テレビを交換致しました。
今まで32インチだったものから40インチの大きさとなりました♪
今までよりも迫力のある映像がお楽しみいただけるのではないでしょうか♪

今回お泊り頂いたお部屋は10階のお部屋でございましたが東京タワーが見えましたでしょうか。
私共も当館から東京タワーが見えるとは思いませんでした(*^_^*)
先程確認に行って参りましたが確かに東京タワーの先の部分が見えました!
新しい発見がありとても感動致しました。

これからもお客様に快適にご利用いただけるようなホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

masu-39さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

masu-39さん(27件) [50代/男性] 2017年04月30日 19:47:33

東京駅からタクシーで数分で到着立地面も問題無いし部屋も綺麗で大満足です。

ホテル サードニクス東京 2017年05月01日 08:32:24

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ご満足頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
お客様のおっしゃいます通り、当館はタクシーで数分、約500円で到着致します。
他のお客様にもご好評の声を頂いております。

また東京へお越しの際はご来館をお待ちしております。お客様のお顔を拝見出来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はクチコミのご投稿有難うございました。

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

ねこねこ20120828さん(8件) [40代/男性] 2017年04月18日 17:47:57

チェックインのフロントさんの対応も良く、部屋も広いので、とてもゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年04月19日 10:09:27

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、当ホテルのお部屋、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様がより快適にご宿泊できますように、日々精進致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 伊藤 優之介

【ダブルルーム■喫煙■ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

滝さんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

滝さんさん(14件) [60代/男性] 2017年04月16日 15:19:34

今回は希望の階じゃなく残念、入浴剤等のサービス無くなったのですか、次回もよろしく。

ホテル サードニクス東京 2017年04月16日 16:51:46

この度は、ホテルサードニクス東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はお客様のご希望の階へご案内できず、大変申し訳ございませんでした。今後も可能な限り手配をさせていただきますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また入浴剤等のアメニティは場所を移動いたしまして、その旨の説明を怠ってしまいましたことをお詫び申し上げます。スタッフ一同説明していくよう、今後も努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。