ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月19日 22:06:45

とにかく広くて きれい。デスクも大きく 使いやすいので仕事も落ち着いてできます。友人にも自信をもって勧められる 東京駅近辺で最高のホテルです。

【室数限定 特別プラン】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2017年02月17日 09:23:56

アメニティも充実していて、お部屋も広くてソファーも大きく、快適に過ごせました。部屋にあった革の小物入れが便利でした。フロントの方の対応もよかったです。また利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年02月17日 19:43:42

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしできたとのことで大変うれしく思います♪
ベッド横にご用意している小物入れも、皆さまにご好評を頂いております☆
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声一つ一つがスタッフのモチベーションに繋がりますので、このお声を力に変えてこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います(^^)/

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 簑谷

【期間限定 タイムセール】特別価格にポイント10倍!東京へお出掛け際はこの機会をお見逃しなく♪

投稿者さん 2017年02月16日 15:59:15

部屋はベッドが2つ、ツインの部屋でした。
バスルームに入ると、グラスが1個洗面台の横に。定位置は冷蔵庫の横の棚だったはず。見てみると入っていたのは1個だけでした。はたしてバスルームにあったグラスは新しいものだったのか?
気になったのはそこだけでした。あとは快適に過ごすことができました。
水流を変えることができるシャワーが気持ちよかったです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月16日 20:03:54

いつもホテルサードニクス東京へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、ご予約はシングルルームにて承っておりましたが、ホテル側にてツインルームへグレードアップさせていただいておりました。

この度は清掃面に於いて不備があり、大変申し訳ございませんでした。
仰られる通り、グラスは通常デスク横の棚に収納しております。今回に関しましては、洗面台にて洗浄した後、棚への収納をし忘れてしまっていたとの事でございました。
本来でございましたらあってはならない不備でございます。
また、お客様からするときちんと清掃されているものか分からず、さぞご不快な思いをなさった事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃のチェック体制の見直しに努めて参ります。

その他の部分に関しては快適にお過ごしいただけたと仰っていただけただけに、その点が悔やまれてなりません。
今後ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただけるよう、清掃面、施設・サービスの向上に邁進いたします。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサードニクス東京 フロント 鈴木

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム□禁煙室□ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年02月16日 00:34:54

この立地でこの値段 部屋の広さは最高です。東京で一番のビジネス?です。びじねすではないのかな。広々 心がりっちになります。

ホテル サードニクス東京 2017年02月16日 06:36:46

平素よりホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。私たちホテルスタッフの大変励みとなります。本当にありがとうございます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みにより快適な空間とサービスをご提供できるよう日々邁進して参ります。

またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高杉

【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

nasu4197さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

nasu4197さん(3件) [50代/男性] 2017年02月15日 08:20:28

チェックイン時に『今日はバレンタインなので、女性スタッフから僅かばかりですが・・・』とかわいいプレゼントが渡され、こういう心遣いはありがたいですね。
頻繁に利用する自分としては、到着するとフロントの皆さんがおかえりなさい的な温かい対応で迎えてくれるので、いつもほっとする気持ちになっています。

ホテル サードニクス東京 2017年02月15日 12:12:56

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインのプレゼントお喜びいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のバレンタインは実は女性の気持ちだけでなく、私共、男性スタッフの気持ちもこもっているので愛情も通常のバレンタインよりも2倍こもっております(^^♪
いつもお客様がご来館される度にお帰りなさいませ、本日もお疲れ様でございます。という思いを込めております。その思いがお客様に届いている事に感激しております。有難うございます。
また疲れた体を癒していただく為、只今入浴剤を多数取り揃えております♪
次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ(^-^)
今後ともホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
フロント 山下

【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

トラトラ2936さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

トラトラ2936さん(33件) [50代/男性] 2017年02月14日 09:29:04

部屋・フロントの接客は素晴らしい。
朝食だけ改善出来れば(内容・サービスとも)
入店して挨拶なしは不快極まりないです。

ホテル サードニクス東京 2017年02月14日 12:48:13

またフロントスタッフの接客及び客室に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、レストランスタッフの対応で大変ご不快な気分にさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急にレストラン責任者に申し伝え指導致しました。

今後はお客様にご満足いただけるようサービスの向上を目指し、従業員一同精進して参ります。

これからもホテルサードニクス東京をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 高杉

【早割 朝食付】28日前までの予約で!パンケーキがおすすめの40品目和洋朝食バイキング!【さき楽】

投稿者さん 2017年02月12日 16:16:34

部屋が広く、アメニティも整っており、ほほ不満なし。
携帯充電器のLANケーブルが上手く作動しなかった点は残念。

ホテル サードニクス東京 2017年02月12日 20:21:45

この度は、ホテルサードニクス東京をご利用いただき。誠にありがとうございます。
お客様にご好評いただき大変嬉しく思います。
携帯電話のLANケーブルに関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
作動の確認を行い、再発防止に努めて参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 麹谷

滝さんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

滝さんさん(10件) [60代/男性] 2017年02月10日 20:21:18

先月に続き2回目の宿泊です、洗濯機に近い4階にしていただき有難うございました、広い部屋で大変リラックスできました、アメニティも入浴剤と入浴用のタオルがあるのはここだけじゃないかな、枕も3個用意してありよく寝れました、近くに居酒屋で美味しい店見つけました、次回も利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年02月10日 21:36:02

この度もホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望が4階とお伺いしておりましたので今回も4階のお部屋をご用意致しました。
ツインのお部屋でご予約を承りましたのでより広いお部屋へのご案内でした♪
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
広いお部屋で、日々のお疲れや、ご旅行のお疲れを癒して頂くことが私達の役目だと思っておりますので、それを果たすことができた様で安心しております。

是非、次回ご来館時に美味しい居酒屋さんのお話しを聞けたら・・・と思います☆
この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 簑谷

【平日限定】シニアにファミリーに広々27㎡のツインルーム 【添い寝無料】さらに特典付♪ ☆朝食付☆
【ツイン【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

sobabooさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sobabooさん(1件) [50代/女性] 2017年01月30日 08:39:32

今回もお世話になりました。予めのご連絡で大き目のパジャマのご用意がされていて、身体にあうもので着心地が良かったです。ありがとうございました。あまりの冷え込みに降雪を心配しましたが、とりあえずお天気は落ち着いていたので良かったです。チェックインもスムーズで宿泊情報の記入も簡単に済み良かったです。空気の乾燥と冷えで顔も含めて全身がかなり酷くカサついていたのと、うっかり基礎化粧品を家に忘れてきましたので、貴ホテルフロント脇にスキンケア品を多めに頂きましたところ、怪訝そうなスタッフの方の様子が気になりました。私も肌の状態をご説明して頂けば良かったと思います。アメニティーはとても充実しています。基礎化粧品はもとより入浴剤や眼鏡/携帯電話のクロスクリーナー、マウスウォッシュなどもフロント脇に置いてあります。お部屋にはボディータオルもあるので助かります。今回もマッサージチェアー設置のお部屋で疲れた身体をほぐすことができました。お部屋が広々としているのでゆったりと過ごせます。貴ホテルが昔ホリディイン八重洲だった頃より何かとお世話になっていますが、お部屋の広さはホリディインの名残ですね。他のビジネスホテルにない魅力の一つだと思います。館内にはセルフランドリーも有り便利だと思います。セキュリティを考慮してエレベーターもルームキーをかざすタイプのものになりました。八丁堀駅からも近く交通も便利です。快適なホテルですので、東京滞在の機会がまたありましたら、またお世話になると思います。実はゴールデンウィーク中の滞在も予定しておりましたが、生憎急用ができてしまいましたので、予約をキャンセルしました。これからもよろしくお願いします。

ホテル サードニクス東京 2017年01月30日 18:56:50

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

はじめに私も、乾燥肌で悩んでおりますので、お客様のお気持ちが痛い程わかります。
しかしそんな中で、アメニティをお選びの際のフロントスタッフの様子が気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じように感じられるお客様がいない様、気を付けていこうとおもいます。

また、お寝間着が、お身体に合ったようで安心致しました。
ご宿泊されたお日にちは、冷え込んでおり、お天気も曇り空でしたのでスタッフも雪が降り、交通機関の影響を懸念しておりましたが、雪が降る事もなく、無事に1日が終わったので、良かったと思っております。

マッサージチェアの入っている、リラックスシングルタイプへのご案内でしたが、お疲れのお身体をほぐすことにお役に立てて、大変嬉しく思います(^^♪
お客様の日々のお疲れを癒すホテルを目指しておりますので、今後もお部屋の広さ、設備管理、サービス等でお疲れを癒すお手伝いをしていきたいと思います。

ゴールデンウィークのご予約は残念ながら確かにお取消しを承ってしまっておりますが、是非また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております☆

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 簑谷

【楽天ポイント10倍プラン】日比谷・銀座・秋葉原・大手町・九段下まで乗換不要!

投稿者さん 2017年01月15日 23:08:23

1月7日に宿泊しました。何度か宿泊していて気に入っていたので今回も予約しました。ですが今回は最悪でした。まず清掃が全くきちんとされていませんでした。シーツ、浴槽に髪の毛、トイレの内側が全く掃除されていませんでした。黒い汚れが何カ所もあり、手前部分には毛がついていました。極めつけはベッド横の机に前の客の食べ残しであろうと思われる乾燥したネギが落ちていました。ネギを見つけた瞬間に怒りが込み上げてきました。担当した方の名前を記載したいくらいです。今までこのようなことはありませんでした。
この時点で部屋を代えてもらうべきでした。深夜、一時過ぎに上の部屋から騒音が聞こえて我慢をしていましたが、いきなりドンドンという大きな音が聞こえて我慢できなくなりフロントに電話しました。ですが、こちらからは注意できないのでまた何かあれば教えてくださいといわれました。この人に何を言っても無駄だと思い、その後も三時近くまで騒音は続きましたが我慢しました。結果、気になって覚醒してしまい一睡もできませんでした。ホテルで一睡もできなかったのは初めてです。
深夜でしたがチェックアウトして別のホテルに泊まるべきでした。
朝になって昨夜のフロントの男性に「その後騒音はどうでした?」と聞かれたので、一睡もできませんでしたと伝えると「部屋を用意していたのに」と言われました。それならなぜ早く言ってくれなかったんだと思いました。終わってから言われてもどうしようもないし愕然としました。知人や職場の人、家族にも話しましたが、そのフロントの対応は信じられないと言われました。普通部屋を用意していたら始めに言うはずだと。何でそのときに何も言い返してやらなかったのかと言われました。フロントの男性に強く言えなかった自分が情けないです。非常に不愉快で最悪な一夜を過ごしました。以前にもこのホテルに宿泊し、楽天トラベルでも高評価をし、尚かつ友人や知人に勧めたことを大変後悔しています。今まで好印象を持っていたホテルでしたがもう二度と泊まりません。残念です。

ホテル サードニクス東京 2017年01月16日 15:03:05

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在に於きまして、お部屋の清掃不備ならびにフロントスタッフの対応に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

清掃の件につきまして、お部屋を担当しました者の不手際、さらに現場責任者の最終チェック不足により、このようなご不快をおかけする結果となりました。清掃担当者並びに現場責任者に対し厳重に注意、指導をいたしました。

フロントスタッフの件につきましても、当日対応させていただきました者も含めスタッフ全員に対し厳重に注意をいたしました。

サービス業としての基本ができていない部分も含め、指導不足の一言であり大変恥ずかしく思っております。スタッフ全員が初心に戻りサービス向上に向けた指導・教育の徹底に努める所存でございます。

今回の件をホテルすべてのスタッフに情報共有いたしまして、今後このようなことが二度と起きないよう努力して参ります。

この度の不手際につきましては大変ご不快のことと重々承知をしておりますが、何卒ご寛容頂けますよう、切にお願い申し上げます。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

支配人代理 小峯 義典

【室数限定 特別プラン】宿泊者が選んだ厳選5つ星特集掲載記念♪期間限定ポイント2倍
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん(75件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:40:40

ホテルはまったく申し分ありません。

ホテル サードニクス東京 2017年01月15日 21:09:54

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

申し分ないとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービス面・設備面共に精進して参ります。

【ダブル《喫煙》 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

sam1959samさん(75件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:33:31

ホテルのスタッフ,お部屋は申し分ないです。しかしながら,朝食は品目はありますが,冷めているものも多くて普通です。

ホテル サードニクス東京 2017年01月15日 21:07:14

スタッフ・お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

しかしながら、ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに、料理を提供できるよう改善に努めて参ります。

この度はご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付

投稿者さん 2017年01月15日 01:31:27

広くてきれいで落ち着いて過ごせた

ホテル サードニクス東京 2017年01月15日 20:56:17

過日のご宿泊に際しましては、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心致しました。
今回お泊まりいただいたお部屋はサードニクスシングルというソファが特徴のお部屋でございます。
お家にいるような感覚でお過ごしいただけておりましたら幸いです。
他にもマッサージチェアが入ったお部屋や、お仕事に最適なデスクが大き目のお部屋等、シングルタイプだけでも数種ございますので、色々なお部屋をお楽しみくださいませ♪

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル《喫煙》】

ウサギ888さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウサギ888さん(17件) [50代/女性] 2017年01月14日 17:47:29

突然の宿泊でしたが、
清潔感ある広めの室内にホッとしました。
又機会有れば宿泊したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2017年01月14日 20:35:17

こんにちは(^^)
この度は当ホテルに突然のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただきましたツインのお部屋は、27平米の広さでございました。
ホッと感じていただけて、私どもも安心いたします。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも清潔感を大切にして、さらに向上していく所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿までしていただき、本当にありがとうございました。
東京も冷えています今日この頃です。
お身体ご自愛ください。
また元気に会う日を楽しみにしております♪
フロント 小濱

【ツイン《喫煙》 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年01月08日 18:19:40

お部屋がとても広くゆったりと過ごせました

ホテル サードニクス東京 2017年01月08日 20:13:12

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋の広さは、一番狭い部屋でも24平米のお部屋となっておりまして荷物の多い海外のお客様からもお褒めの言葉を頂戴しております。
ベッドの大きさも140センチ幅のベッドとなっておりゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようなサービス・接客をしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 山下

【セミダブル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年01月07日 18:54:56

一昨年、昨年と共に年末お世話になりました。車の少ない時期であるのか静かに過ごすことが出来とても満足しています。また、今回は部屋へ忘れ物をしてしまい送っていただくお手間をかけてしまい申し訳なく思います。指定の日時通り到着しております。ありがとうございました。送付状の宛名が全く違う方のお名前だったことを除けばパーフェクトな対応です。今年の年末もお世話になります。

ホテル サードニクス東京 2017年01月07日 21:41:02

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、お忘れ物が指定日時に無事にお手元に届いたようで、大変安心いたしました。
ただ、送付状のお名前が間違えていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが起こらぬ様、スタッフ一同身を引き締めて業務に励みたいと思います。

また、当館で2017年をお迎え頂きありがとうございます(^^♪
2017年もお客様にとって良いお年になりますように☆
そして気が早い話にはなりますが、本年末もまた当館でお過ごしいただければと思います(^^)

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 簑谷

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!

aris35さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

aris35さん(1件) [110代/男性] 2017年01月05日 17:19:42

ユニットバスとは、知らずに泊まりました。
近くにローソンもあり、便利
お部屋に、割り箸欲しかったなと

空気清浄機は、なんか匂います

お部屋は綺麗で、とても良かったです!

ホテル サードニクス東京 2017年01月05日 22:30:48

過日のご宿泊に際しましては、とても良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館ではユニットバスを採用しております。
少し広めのつくりにはなっておりますが、ご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。

また、お部屋に割りばしが欲しいとのご意見ありがとうございます。
現状、フロントで割りばしをお渡しさせていただいておりますが、お部屋へのセットも貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を見直し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

滝さんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

滝さんさん(10件) [60代/男性] 2017年01月05日 13:30:15

いままでのビジネスホテルで一番快適でした、妻も大変満足でしてました、立地的には東京駅からまっすぐでわかりやすい信号があるので18分ぐらいかかりました、すぐそばに地下鉄駅があるので移動は便利、フロンの対応も良好客室の変更も応じてくれました、部屋の広さとベッドの大きさも満足、朝食は普通アメニティは完璧でした、部屋の湯冷ましのコップにふたをのせていただきありがとうございました、きめこまかいサービス満足、元旦の朝部屋からビルとビルの間から初日の出が拝まれました、又泊まりたいと思ってます。

ホテル サードニクス東京 2017年01月05日 14:45:55

過日のご宿泊に際しましては、ご満足とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
全室24平米以上、ベッド幅140cm以上ございますのでごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
立地に関しましては、JR・東京メトロを含む3駅が当館から徒歩5分圏内にございますので、都内へも千葉へのアクセスも充実しております。
フロントにてアクセス案内も行っておりますので、どこか気になる場所などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉は私共にとっての糧となります。
これからもお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願い致します。

初日の出を拝むことができたんですね(^^♪
2017年もお客様にとってよい1年になりますように☆

フロント 我妻

【ダブルルーム□禁煙室□ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年01月03日 20:02:03

大変快適でした。

少し早く到着してしまいましたが、迅速に部屋の準備をして頂き、入ることができました。
部屋はいつもの間取り、機能的なつくりです。

ベッドは堅めで好み。
夕食までの間、軽く横になっただけで少し寝入ってしまいました。

大きなデスクも、書き物をするのに便利です。

食事は六本木方面へ。
地下鉄1本で行けるので大変便利。
もちろん、宿の回りにもいろいろあるので迷うところですが。

風呂もゆったりとしたつくりで快適です。

翌日が早かったので、あまり滞在できなかったのが残念でした。
なかなかこの価格が出ることは最近ありませんが、機会があればまたぜひ伺いたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年01月03日 23:08:42

過日のご宿泊に際しましては、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その日の状況にもよりますが、今回はお部屋が仕上がっておりましたのでご案内させていただきました。

今回お泊まりいただきましたお部屋は、デラックスシングルルームという大きなデスクとソファが特徴のお部屋でございます。
お風呂も広めのつくりになっておりますので、おくつろぎいただけるかと思います。
フロント横に入浴剤等のアメニティをご用意しておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ(^^♪

当館には13時チェックイン、13時チェックアウトの24時間ステイプラン等もございますので、お時間に余裕がございましたら、ゆっくりお過ごしいただければと思います♪

投稿者さん 2016年12月31日 16:02:46

アメニティは充実
部屋はキレイだが水回りの排水の音がへやにまで聞こえるのが残念

ホテル サードニクス東京 2017年01月03日 22:48:41

アメニティに関しましては、少しでも身軽にお越しいただけるように種類豊富にご用意しております。
ご満足いただくことができ、嬉しく思います。

しかしながら、排水の音で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。