ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月15日 23:08:23

1月7日に宿泊しました。何度か宿泊していて気に入っていたので今回も予約しました。ですが今回は最悪でした。まず清掃が全くきちんとされていませんでした。シーツ、浴槽に髪の毛、トイレの内側が全く掃除されていませんでした。黒い汚れが何カ所もあり、手前部分には毛がついていました。極めつけはベッド横の机に前の客の食べ残しであろうと思われる乾燥したネギが落ちていました。ネギを見つけた瞬間に怒りが込み上げてきました。担当した方の名前を記載したいくらいです。今までこのようなことはありませんでした。
この時点で部屋を代えてもらうべきでした。深夜、一時過ぎに上の部屋から騒音が聞こえて我慢をしていましたが、いきなりドンドンという大きな音が聞こえて我慢できなくなりフロントに電話しました。ですが、こちらからは注意できないのでまた何かあれば教えてくださいといわれました。この人に何を言っても無駄だと思い、その後も三時近くまで騒音は続きましたが我慢しました。結果、気になって覚醒してしまい一睡もできませんでした。ホテルで一睡もできなかったのは初めてです。
深夜でしたがチェックアウトして別のホテルに泊まるべきでした。
朝になって昨夜のフロントの男性に「その後騒音はどうでした?」と聞かれたので、一睡もできませんでしたと伝えると「部屋を用意していたのに」と言われました。それならなぜ早く言ってくれなかったんだと思いました。終わってから言われてもどうしようもないし愕然としました。知人や職場の人、家族にも話しましたが、そのフロントの対応は信じられないと言われました。普通部屋を用意していたら始めに言うはずだと。何でそのときに何も言い返してやらなかったのかと言われました。フロントの男性に強く言えなかった自分が情けないです。非常に不愉快で最悪な一夜を過ごしました。以前にもこのホテルに宿泊し、楽天トラベルでも高評価をし、尚かつ友人や知人に勧めたことを大変後悔しています。今まで好印象を持っていたホテルでしたがもう二度と泊まりません。残念です。

ホテル サードニクス東京 2017年01月16日 15:03:05

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在に於きまして、お部屋の清掃不備ならびにフロントスタッフの対応に多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

清掃の件につきまして、お部屋を担当しました者の不手際、さらに現場責任者の最終チェック不足により、このようなご不快をおかけする結果となりました。清掃担当者並びに現場責任者に対し厳重に注意、指導をいたしました。

フロントスタッフの件につきましても、当日対応させていただきました者も含めスタッフ全員に対し厳重に注意をいたしました。

サービス業としての基本ができていない部分も含め、指導不足の一言であり大変恥ずかしく思っております。スタッフ全員が初心に戻りサービス向上に向けた指導・教育の徹底に努める所存でございます。

今回の件をホテルすべてのスタッフに情報共有いたしまして、今後このようなことが二度と起きないよう努力して参ります。

この度の不手際につきましては大変ご不快のことと重々承知をしておりますが、何卒ご寛容頂けますよう、切にお願い申し上げます。
今後ともホテルサードニクス東京をご愛顧頂けますよう、何卒お願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルサードニクス東京
支配人代理 小峯 義典

【室数限定 特別プラン】宿泊者が選んだ厳選5つ星特集掲載記念♪期間限定ポイント2倍
【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

sam1959samさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

sam1959samさん(75件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:40:40

ホテルはまったく申し分ありません。

ホテル サードニクス東京 2017年01月15日 21:09:54

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

申し分ないとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、サービス面・設備面共に精進して参ります。

フロント 我妻

【早割 朝食付】28日前までの予約で!パンケーキがおすすめの40品目和洋朝食バイキング!【さき楽】
【ダブル《喫煙》 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

sam1959samさん(75件) [50代/男性] 2017年01月15日 19:33:31

ホテルのスタッフ,お部屋は申し分ないです。しかしながら,朝食は品目はありますが,冷めているものも多くて普通です。

ホテル サードニクス東京 2017年01月15日 21:07:14

スタッフ・お部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

しかしながら、ご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに、料理を提供できるよう改善に努めて参ります。

この度はご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年01月15日 01:31:27

広くてきれいで落ち着いて過ごせた

ホテル サードニクス東京 2017年01月15日 20:56:17

過日のご宿泊に際しましては、ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心致しました。
今回お泊まりいただいたお部屋はサードニクスシングルというソファが特徴のお部屋でございます。
お家にいるような感覚でお過ごしいただけておりましたら幸いです。
他にもマッサージチェアが入ったお部屋や、お仕事に最適なデスクが大き目のお部屋等、シングルタイプだけでも数種ございますので、色々なお部屋をお楽しみくださいませ♪

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! シングル1名様プラン♪
【限定プラン シングル《喫煙》】

ウサギ888さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ウサギ888さん(17件) [50代/女性] 2017年01月14日 17:47:29

突然の宿泊でしたが、
清潔感ある広めの室内にホッとしました。
又機会有れば宿泊したいと思いました。

ホテル サードニクス東京 2017年01月14日 20:35:17

こんにちは(^^)
この度は当ホテルに突然のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回お泊まりいただきましたツインのお部屋は、27平米の広さでございました。
ホッと感じていただけて、私どもも安心いたします。
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも清潔感を大切にして、さらに向上していく所存です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿までしていただき、本当にありがとうございました。
東京も冷えています今日この頃です。
お身体ご自愛ください。
また元気に会う日を楽しみにしております♪

【ツイン《喫煙》 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年01月08日 18:19:40

お部屋がとても広くゆったりと過ごせました

ホテル サードニクス東京 2017年01月08日 20:13:12

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋の広さは、一番狭い部屋でも24平米のお部屋となっておりまして荷物の多い海外のお客様からもお褒めの言葉を頂戴しております。
ベッドの大きさも140センチ幅のベッドとなっておりゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
次回ご利用の際もお客様にご満足いただけるようなサービス・接客をしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルサードニクス東京
フロント 山下

【セミダブル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年01月07日 18:54:56

一昨年、昨年と共に年末お世話になりました。車の少ない時期であるのか静かに過ごすことが出来とても満足しています。また、今回は部屋へ忘れ物をしてしまい送っていただくお手間をかけてしまい申し訳なく思います。指定の日時通り到着しております。ありがとうございました。送付状の宛名が全く違う方のお名前だったことを除けばパーフェクトな対応です。今年の年末もお世話になります。

ホテル サードニクス東京 2017年01月07日 21:41:02

いつもホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
はじめに、お忘れ物が指定日時に無事にお手元に届いたようで、大変安心いたしました。
ただ、送付状のお名前が間違えていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが起こらぬ様、スタッフ一同身を引き締めて業務に励みたいと思います。

また、当館で2017年をお迎え頂きありがとうございます(^^♪
2017年もお客様にとって良いお年になりますように☆
そして気が早い話にはなりますが、本年末もまた当館でお過ごしいただければと思います(^^)

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 簑谷

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!

aris35さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

aris35さん(1件) [110代/男性] 2017年01月05日 17:19:42

ユニットバスとは、知らずに泊まりました。
近くにローソンもあり、便利
お部屋に、割り箸欲しかったなと

空気清浄機は、なんか匂います

お部屋は綺麗で、とても良かったです!

ホテル サードニクス東京 2017年01月05日 22:30:48

過日のご宿泊に際しましては、とても良かったとのお声をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館ではユニットバスを採用しております。
少し広めのつくりにはなっておりますが、ご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございません。

また、お部屋に割りばしが欲しいとのご意見ありがとうございます。
現状、フロントで割りばしをお渡しさせていただいておりますが、お部屋へのセットも貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

しかしながら空気清浄機に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
定期的な清掃を見直し、再発防止に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

滝さんさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

滝さんさん(8件) [60代/男性] 2017年01月05日 13:30:15

いままでのビジネスホテルで一番快適でした、妻も大変満足でしてました、立地的には東京駅からまっすぐでわかりやすい信号があるので18分ぐらいかかりました、すぐそばに地下鉄駅があるので移動は便利、フロンの対応も良好客室の変更も応じてくれました、部屋の広さとベッドの大きさも満足、朝食は普通アメニティは完璧でした、部屋の湯冷ましのコップにふたをのせていただきありがとうございました、きめこまかいサービス満足、元旦の朝部屋からビルとビルの間から初日の出が拝まれました、又泊まりたいと思ってます。

ホテル サードニクス東京 2017年01月05日 14:45:55

過日のご宿泊に際しましては、ご満足とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
全室24平米以上、ベッド幅140cm以上ございますのでごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
立地に関しましては、JR・東京メトロを含む3駅が当館から徒歩5分圏内にございますので、都内へも千葉へのアクセスも充実しております。
フロントにてアクセス案内も行っておりますので、どこか気になる場所などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉は私共にとっての糧となります。
これからもお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルサードニクス東京をよろしくお願い致します。

初日の出を拝むことができたんですね(^^♪
2017年もお客様にとってよい1年になりますように☆

フロント 我妻

【ダブルルーム□禁煙室□ 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2017年01月03日 20:02:03

大変快適でした。

少し早く到着してしまいましたが、迅速に部屋の準備をして頂き、入ることができました。
部屋はいつもの間取り、機能的なつくりです。

ベッドは堅めで好み。
夕食までの間、軽く横になっただけで少し寝入ってしまいました。

大きなデスクも、書き物をするのに便利です。

食事は六本木方面へ。
地下鉄1本で行けるので大変便利。
もちろん、宿の回りにもいろいろあるので迷うところですが。

風呂もゆったりとしたつくりで快適です。

翌日が早かったので、あまり滞在できなかったのが残念でした。
なかなかこの価格が出ることは最近ありませんが、機会があればまたぜひ伺いたいと思います。

ホテル サードニクス東京 2017年01月03日 23:08:42

過日のご宿泊に際しましては、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その日の状況にもよりますが、今回はお部屋が仕上がっておりましたのでご案内させていただきました。

今回お泊まりいただきましたお部屋は、デラックスシングルルームという大きなデスクとソファが特徴のお部屋でございます。
お風呂も広めのつくりになっておりますので、おくつろぎいただけるかと思います。
フロント横に入浴剤等のアメニティをご用意しておりますので、こちらも併せてご利用くださいませ(^^♪

当館には13時チェックイン、13時チェックアウトの24時間ステイプラン等もございますので、お時間に余裕がございましたら、ゆっくりお過ごしいただければと思います♪

【シングル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年12月31日 16:02:46

アメニティは充実
部屋はキレイだが水回りの排水の音がへやにまで聞こえるのが残念

ホテル サードニクス東京 2017年01月03日 22:48:41

アメニティに関しましては、少しでも身軽にお越しいただけるように種類豊富にご用意しております。
ご満足いただくことができ、嬉しく思います。

しかしながら、排水の音で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備面に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

この度は貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 我妻

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!

投稿者さん 2016年12月30日 13:31:18

部屋の広さ、キレイさ、スタッフの方の対応の良さ、アメニティの充実感、立地、どれを取っても素晴らしかったです。しかも今回は曜日限定最安値プランだったことから、東京では考えられないくらいコスパも破格でした。是非また利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2016年12月30日 18:47:37

こんにちは。
そしてこのように沢山お褒めいただき、恐縮ではございますが、光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
気に入っていただけて、私共もとても嬉しいです。
\(^o^)/
当ホテルの最寄り駅は八丁堀駅ですが、東京駅からも歩いて15分程の距離ですので、新幹線をご利用の方もお越しになり易いかと存じます。
また八丁堀駅は「京葉線」と、便利な地下鉄「日比谷線」が通っていますので、東京観光するのも、ディズニーランドへ行くのも簡単なのでございます。
今回は、東京を満喫されましたでしょうか。
楽しい思い出のお力になれたら本望です♪
今後もサービス向上に努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心より楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
HAPPY NEW YEAR
フロント 小濱

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! セミダブル2名様プラン♪
【限定プラン セミダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月29日 16:02:12

2人でだったので不自由なく良かった。

ホテル サードニクス東京 2016年12月29日 23:04:48

こんにちは。
ご利用いただきましたセミダブルルームは、24平米の広さで、ベッド幅は140cmでございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
不自由なくお過ごし頂けたとの事で、ひとまず安心しております。
このように口コミを書いていただきましたこと、お礼申し上げます。
また東京にお越しの際はお立ち寄りいただけましたら幸いです。
寒い季節ではございますが、どうぞお身体ご自愛なさってください。
素敵な年をお迎えくださいますよう心よりお祈りしております。
HAPPY NEW YEAR
フロント 小濱

【早割 素泊まり】28日前までの予約で!全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約!【さき楽】
【セミダブル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年12月26日 21:40:22

フロントの対応が今まで泊まってきた場所の中で一番愛想がなく怖かったです。エレベーターの説明もして欲しかったです。カードかざすことが分からなかったので、ボタン押しても反応なくて周りキョロキョロしてやっと読んで理解しました。不親切だなと感じました。
お部屋は広くとっても素敵でした。シャワーの水圧があまり良くなかったです。
また利用したいなと思います。ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2016年12月27日 12:59:24

この度は、ホテルサードニクス東京にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
エレベーターのご案内に対しましても説明不足でお客様に大変なご迷惑をお掛け致しました。
次回お客様ご来館の際はこのような事が決して無い様に致します。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 麹谷

投稿者さん 2016年12月26日 08:13:39

常宿として利用しています

ホテル サードニクス東京 2016年12月26日 16:58:52

いつも常宿としてご利用頂いたり、ご感想をお寄せ頂いたり、ありがとうございます。

本年も残りわずかとなりました。
来年も是非、ご利用頂ければと思います。

是非、良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 08:13:04

常宿として利用しています

ホテル サードニクス東京 2016年12月26日 16:50:59

近隣に多数のホテルがある中、当館を常宿としてご利用頂いており、大変嬉しく思います(^^)

これからも、スタッフ一同より良いホテルを目指し頑張りたいと思います♪

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【限定プラン セミダブル【禁煙室】】

chengyinさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

chengyinさん(5件) [30代/男性] 2016年12月19日 01:39:35

Comfortable room in size. Great location for accessing metro.

ホテル サードニクス東京 2016年12月19日 05:21:27

Thank you very much for staying with us.

Our hotel located heart of Tokyo so, it is easy to access everywhere from our hotel.

We look next opportunity to welcoming you at our hotel.

Sincerely yours,

Front Desk TAKASUGI

【セミダブル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年12月18日 13:59:50

3人で泊まることができる部屋はなかなか難しいです。十分広い部屋でした。

ホテル サードニクス東京 2016年12月18日 15:59:07

過日のご宿泊に際しましては、
おくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
ご家族旅行ですとやはりみなさん一緒のお部屋がいいですよね。
当館のトリプルルームはツインベッドルームに
エキストラベッドを1台追加してご利用いただくタイプなのでお荷物が多い方ですと少し窮屈に感じられるかもしれませんが、今回は広いお部屋との感想をいただき嬉しく思います。

また、東京へお越しの際にはホテルサードニクス東京でお待ちしております♪

投稿者さん 2016年12月15日 21:31:17

結婚式出席のため宿泊しました。式に着る衣装などが入った荷物を送ったのですが、途中で荷物がなくなり届かないというトラブルが…。
ホテルの責任は全くないのに、フロントの方が運送屋さんと連絡を取ってくれ、無事に荷物が見つかりました。親身になって対応してくれたことに感謝です。

東京駅から歩いて数十分、近くにコンビニもドラッグストアもあり便利です。

部屋も広くて快適でした。おすすめのホテルです。

ホテル サードニクス東京 2016年12月15日 22:51:26

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お荷物の件でお手間をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
不安な状況が続いていたと思いますが、その都度こちらからのご連絡にも対応していただきありがとうございました。
無事に結婚式までにお渡しすることができ、安心致しました。

過日のご宿泊に際しましてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今回は結婚式でのご利用ということでしたが、また東京へお越しの機会がございましたらホテルサードニクス東京でお待ちしております(^^♪

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 我妻

【平日限定】シニアにファミリーに広々27㎡のツインルーム 【添い寝無料】さらに特典付♪ ☆朝食付☆
【ツイン《喫煙》 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

nasu4197さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

nasu4197さん(2件) [50代/男性] 2016年12月13日 08:22:45

職場が近く週に一度は利用しているのでもう今さらですが、たまには投稿します。
良いところ
・とにかく部屋がゆったりしており、内装も落ち着いていて、ベッドも快適。上層階は眺めも良い。
・開業来利用しているが、細かいところをいつの間にか改善している。例えば、窓際のカーテン類、タオル類を上質なものに変更、洗面所の歯ブラシ類の入れ物、冷蔵庫の入れ替え、最近ではベッドサイドのUSB充電用の新設やエレベーターのカードキーの導入など。
・時間帯によってフロントの担当の方は入れ替わるが、どなたが出てきても丁寧で感じが良く、到着したらいつもほっとします。
利用される方へ
・エアコンの調節は冬は多少温度を高めに設定するとちょうどよい。寒い日は分厚いカーテンも閉めないと窓が大きいので明け方は冷えます。お風呂のお湯の温度、排水やシャワーの水圧は部屋によって微妙に違います。備え付けの空気清浄機も部屋によって効きが違います。これらは不具合ではないと思う。
・値段が高めというのは当たらない。繁忙日は周辺も高騰していますし、よく見ていると非常にお得な設定の日もあります。何より、これだけの部屋をこの料金で泊まれるのに文句は言えない。

都内でもいろいろなホテルを利用していますが、ここはいろんな点で最高です。自分としてはなくなったら本当に困る貴重な場所です。

ホテル サードニクス東京 2016年12月13日 11:47:14

平素よりホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお部屋につきましても様々な所にお気付いただき、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけるようベッドや枕をはじめ色づかいやアメニティなどお部屋のすみずみにこだわりを持ってお部屋づくりに取り組んでおります。お気に召していただけて大変うれしく存じます。

これからも快適な空間とサービスをご提供できるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

またご指摘いただきました点につきましては、改善できる点は改善し今後のホテル運営に生かして参ります。

今後もホテルサードニクス東京をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロント 高杉

【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】