ホテル サードニクス東京 クチコミ・感想・情報

ホテル サードニクス東京のクチコミ・お客さまの声

まぁみぃ9064さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

まぁみぃ9064さん(14件) [30代/女性] 2016年12月09日 16:14:33

以前も使っていて部屋の広さなど満足できたので今回も予約しました。
その時は電車だったので気づきませんでしたが、こちらは駐車場がないことに気づき、駐車場提携もないので駐車場の価格がホテル価格を追い越すかと思いました(苦笑)

立地的にホテルの駐車場がなくても、提携駐車場はほしいです。

ホテル サードニクス東京 2016年12月09日 19:34:21

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館を再びお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には御一泊1,000円でご利用いただける小型車専用の立体駐車場をご用意しております。
こちらの駐車場のサイズに入らない場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
当館から一番近い駐車場は料金の上限設定がない為、料金が高くなってしまいます。
フロントでは徒歩5分程の場所にございます駐車場数か所(提携はしておりません)のマップをご用意しております。
次回車でお越しの際にはスタッフまでお尋ねいただけますと幸いです。
ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

この度はご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我妻

【曜日限定 最安値】日にちが合えばとってもお得! セミダブル2名様プラン♪
【限定プラン セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月02日 18:39:08

今回、5歳の子供と2人で宿泊しました。立地、部屋、風呂等は問題ありませんでした。しかし、今回、エレベーター故障とのことで非常階段を利用し5歳の子供と一緒に8階まで上がりました。非常階段ということもあり、あまり掃除もしてない状態で汚かった。非常階段といってももう少しキレイにしてもらいたいです。また子供を連れて階段を上がるので低層階の部屋に変更するようなサービスがあってもよかったのではないか。しかし、その他のサービスはよいと思います。これから東京に行くときは、このホテルを利用したいと思います。

ホテル サードニクス東京 2016年12月02日 19:46:24

ご滞在中に於きましては、エレベーターの故障によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
またその際に低層階へのご変更のご案内がなかったことや非常階段の清掃が行き届いておりませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、同じようなことが起こらぬよう設備の見直しだけでなく、サービスの面でもお客様に寄り添ったご案内ができるよう努力して参ります。

この度はご意見ありがとうございました。
また東京へお越しの機会がございましたらサードニクス東京をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我妻

【早割 素泊まり】28日前までの予約でとってもお得!全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約!

投稿者さん 2016年12月02日 07:43:08

全般的には、部屋も広く清潔で気持ち良く宿泊できました。

空気清浄機のメンテナンスができておらず、清浄機から嫌な臭いがしたのは残念でした。
そのため結局1度も使用しませんでした。
宿泊中にエレベータが故障してしまい、外の非常階段を使用することになってしまったのですが
鳥の糞などが散乱していて外の非常階段の清掃も必要ではないかと思いました。

ホテル サードニクス東京 2016年12月02日 10:53:12

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無い様にスタッフ一同清掃に力を入れていきたいと思います。
また、重ねてエレベーターの不具合により非常階段のご利用になってしまったことを改めてお詫び致します。
今後、非常時にもお客様にご不快な思いをさせない様、非常階段の清掃も今後随時行っていけたらと思います。

そんな中でも気持ちよくご宿泊できたとのお声をお寄せ頂き、安堵もしております。
ただ、今回のご宿泊は不備等が重なってしまいましたので、またの機会のご利用がございましたら、完璧な状態でご宿泊できるよう気を引き締めていこうと思います。

最後になりますが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
またの機会のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 簑谷

【早割 朝食付】28日前までの予約で!パンケーキがおすすめの40品目和洋朝食バイキング!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月23日 23:37:43

11月中旬に両親と3人で宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応はとても丁寧で好感が持てます。お部屋も3つ目は簡易ベッドでしたが、それほと窮屈感はなく過ごしやすかったです。
向かいにコンビニがあったり、周りにファミレス等の飲食店が多く、土地勘のない私達でも食事には困りませんでした。
東京駅から徒歩15分との事でしたが、地方から来たせいかもっと遠くに感じられました。地下鉄もすぐ近くなので交通機関が上手く利用できればその点は改善出来そうです。
他に気になったのが、浴槽の淵に髪の毛がありました。お部屋自体は綺麗だったのでたまたま見逃してしまったのだと思いますが、少し残念でした。
また、今回泊まったお部屋が低層階だったのでカーテンを開けると反対側の建物から丸見えで、結局カーテンは閉めたまま過ごしました。高層階等の希望が出来たら良かったなあと思いました。
しかしながら、全体的にはコスパも良く満足しています。
また東京に来る事があれば利用させて頂きたいです。

ホテル サードニクス東京 2016年11月24日 09:10:01

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
レジャーでのご利用とのことで、
楽しい時間を過ごして頂けましたでしょうか(*^_^*)

東京駅から歩いてご来館されたのですね。
直進で15分程ですが、
私共も実際に歩くと、思ったより距離を感じる事がございます。
お荷物をお持ちの事を考えますと、距離が長く感じるお気持ちが分かります。

東京駅からは、都営バスがございます。
ホテル最寄りの「亀島橋 停留所」で降りて頂ければ、ホテルの近くまで来て頂けますので是非ご利用下さい♪

ホテル周辺には24時間営業のスーパーやファミリーレストランがございますので、
遅くまで遊んで帰っていらしても日曜品やお夜食のお買い求めに重宝します(^^♪
地下鉄 八丁堀駅から徒歩1分に当館はございますので、旅の拠点にして頂くのにも最適かと存じます。

また、スタッフの対応に好感をお持ち頂け、
大変光栄でございます!
しかしながら、浴槽の髪の毛の見落としには大変悔やまれます。

2重、3重のチェックを行う様徹底し、
気持ち良くご利用頂ける様精進して参ります。

お部屋に関して、高層階等のリクエストは、
空室があれば出来る限り対応させて頂きます。
ご予約状況により変動してしまうので、
お約束が出来ないのが私共としましても残念でございますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

沢山のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館へ是非またお越しください。
心を込めてお迎えさせて頂きます。

東京では本日、初雪で大変冷え込んでおります。
温かくしてお過ごしくださいませ。

ホテルサードニクス東京  野本

【オンラインカード決済限定 素泊まり】スタンダードプラン 楽天ポイント2倍!
【トリプルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月22日 19:49:31

部屋が広くて快適でした。

コンビニやファミレスが近くにあるので便利です。

ホテル サードニクス東京 2016年11月22日 21:35:08

この度はホテルサードニクス東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

過日のご宿泊に際しましてはおくつろぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様が仰る通り、コンビニや24時間営業しているファミリーレストランが徒歩2~3分程の距離にございますので、夜遅くのお買い物やお食事も安心です。
他にもスーパーやドラッグストア等もございますので長期のご滞在でも不自由なくお過ごしいただけるかと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 我妻

【直前割 素泊まり】全部屋24平米以上 ベッド幅140cm以上確約 Wi-Fi接続無料!
【ツイン《喫煙》 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

忍 クロさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

忍 クロさん(2件) [50代/男性] 2016年11月21日 17:11:19

お風呂の排水口が詰まってトイレに行けなかった。
朝食がとても少ないバイキングでした。

ホテル サードニクス東京 2016年11月21日 18:51:43

はじめに、バスルームの排水の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事が起こらない様、清掃スタッフも含めて気を引き締めてゆきたいと思います。
また、もしご滞在中にご不便等ございましたら、再清掃や、お部屋のご移動等も承ることができますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、ご朝食バイキングが少なかったとのことで、大変申し訳ございません。
他のお客様からも同じようなお声を多数頂いており、現在ご朝食内容の見直しを検討しております。
確定するまで、今しばらくお待ち頂ければと思います。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のご意見を一つ一つ取り入れ、より良いホテルを目指してスタッフ一同頑張ろうと思います。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

フロント 簑谷

【朝食付】スタンダードプラン 『ロイヤルホスト』で食べる40品目の朝食バイキング付
【トリプルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2016年11月19日 13:43:18

11/14素泊まりで宿泊しました。口コミ通り、とても広い部屋でした。ホテルの目の前に、コンビニもあり便利。直前の予約にも関わらず、リクエストした内容に対応してくれて、とても有難かった。清潔感もあり、客室も広く、この価格。素晴らしい!!Wi-Fiも接続できて便利。空気清浄器もあり。ただ、エアコンの利きが弱く??若干寒い思いをした。羽毛布団も薄くて、毛布もなく、肌寒い思いをしつつも、就寝。季節の問題かな??
トータルでは、まだお世話になりたいホテル。ありがとうございました。

ホテル サードニクス東京 2016年11月19日 16:09:38

こんにちは。
この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたのが週頭の月曜日ということもあり、直前に広いお部屋が空いていたので、デラックスシングルというお部屋にご案内することができました。
デラックスシングルは27平米の広さですが、当ホテルのシングルルームは24平米の広さからございます。
またの機会に他のルームタイプも体感なさってみてください(^^)
総じて気に入っていただけたご様子に私共も嬉しいです。
とは言いましても、エアコンの効きが悪くご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
毛布はお部屋にご用意しておりませんで、フロントにて貸出をしておりますので、次回からは是非ご利用ください。
配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
その後お風邪などお召になっていらっしゃいませんでしょうか。
ご健康でお過ごしでしたら幸いでございます。
私共の今後につきましては、、お客様が困ることのないよう最善を尽くして参ります。
ですが、もしまたお泊まりの際に困ったことがございましたら、何でもご相談ください。
出来る限りお力になりたいと存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また元気にお会い出来ます事を楽しみにしております♪
本当にどうもありがとうございました。

【セミダブル【禁煙室】 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年11月12日 00:19:12

部屋が広くとても快適でした。間違って喫煙室を予約してましたが、当日快く禁煙室に変更いただきました。また利用したいです。

ホテル サードニクス東京 2016年11月12日 04:15:46

この度はホテルサードニクス東京へのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなりました様で、私共も何よりでございます。
また、当日の空き状況にもよりますが、禁煙と喫煙それぞれの変更も可能でございます。ご遠慮なくお申し付け下さい。

それでは、またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度はどうもありがとうございました。

ホテルサードニクス東京
フロント 氏家

【素泊まり】スタンダードプラン 東京駅近くの便利な立地!舞浜から乗換不要!全部屋24平米以上確約!
【シングルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

わたしのやまかわさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

わたしのやまかわさん(2件) [50代/男性] 2016年11月07日 05:14:10

トイレの便座の裏側が掃除されていなかった。
そのほか、部屋は広いし、ベッドも快適で申し分なし。食事は隣接のロイヤルホストや、コンビニが近く、手頃の価格で食べられてよいと思う。

ホテル サードニクス東京 2016年11月07日 14:59:57

こんにちは。
今回もホテルサードニクス東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようにスタッフ一同気を引き締め直します。
清掃のチェックなどを徹底致します。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、口コミを書いてくださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さを気に入っていただき、また近隣の飲食店をご活用されているとのお言葉には安心いたしました。
今後もお寛ぎいただけますように、努めてまいります。
またお越しいただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
心よりお詫びを申し上げますと共に、厚くお礼を申し上げます。
フロント 小濱公子

【癒しグッズでリフレッシュ】思わず楽しくなるちょっと気になる癒しグッズで…ホテルの時間も大切に♪
【ツインルーム□禁煙室□ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2016年11月05日 02:59:54

長年、家族や友人が泊まる時はここを利用しています。
ベッドが最高に寝心地が良くてビジネスとは思えないレベル。
お風呂は部屋によって違いがあるので何とも言えませんが
ゆったり広いバスルームにあたったときは最高です。

ホテル サードニクス東京 2016年11月05日 09:24:51

ホテルサードニクス東京へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
また、長らく当館をご愛顧いただいておりますことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館のベッドは、たくさんのお客様よりご好評をいただいており、私共の自慢のひとつでもございます。ベッドに限ったことではございませんが、お客様に快適なご滞在、睡眠をご提供できるようなお部屋のご用意を今後も心掛けて参ります。

インターネットでのご予約の際は、現在のところほとんどのプランでお部屋タイプお任せとなっておりますので、どのお部屋のご用意になるか当日までお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。また、お部屋や様々なご希望などにつきましては出来る限りご要望にお応えできるよう対応をさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

これからもお客様お気に入りの宿であり続けられますよう精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

ホテルサードニクス東京
フロント 槇

【ツイン【禁煙室】 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

投稿者さん 2016年11月03日 15:48:26

いつもお世話になっています。
東京駅からはやや遠いものの、部屋、風呂、設備・アメニティ、サービス・応対の何れも素晴らしいです。

ホテル サードニクス東京 2016年11月03日 22:16:27

こんにちは。
いつもどうもありがとうございます。
このような素晴らしい口コミで心の内を見せてくださり(笑)、とても嬉しく感じました。
そんな風に感じていただけていたとは・・・
仰います通り、東京駅から徒歩15分の距離の感じ方は十人十色でございますが、その15分をウキウキな気持ちで当ホテルに向かっていただけますように、これからも笑顔を磨いて頑張ります。
出張の多いお仕事で、しかもいつも夜遅くて朝早くお出掛けになって・・・大変かと存じますが、お身体に気を付けて、これからも元気なお姿を見せてください。
本当にありがとうございました。
明日からの活力をいただきました。
お言葉に恥じない素敵なホテル目指して精進いたします。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。
どんどん寒くなりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【シングル《喫煙》 140cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年11月02日 10:08:24

喫煙ルームでしたが空気清浄機が部屋にあるせいか全く匂わなかったのは良かったです。
部屋も広くて良かった。コンビニやレストランも近くに多数あります。

しかし、旅行シーズンのせいか料金が高く2階だったので外の騒音がそれなりに聞こえたのが残念でした。
特に大きな不満は無いけど、コスパという点では以前よりは劣るかなという感じです。

ホテル サードニクス東京 2016年11月02日 12:50:04

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回喫煙ルームでご予約を頂戴しておりましたが、お客様のご利用履歴が禁煙だった為、事前にお振替えをさせていただいておりました。
必ずしも禁煙のお部屋でご用意できる訳ではございませんが、お部屋に空きがあった際にはお振替えをしております。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

料金に関しましては、日にちによって変動しております。
今回のような通常の料金でご案内している日でもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
また、日にちによっては料金が安い早割プラン等もございますので、機会がございましたらご確認いただければと思います。

また、騒音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご滞在中に騒音等気になる点がございましたら些細なことでも構いませんのでフロントスタッフまでお声がけくださいませ。出来るだけ対応させていただきます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 我妻

【ツインルーム■喫煙■ 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

40肩痛の男さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

40肩痛の男さん(54件) [50代/男性] 2016年11月01日 14:21:37

とても良いホテルです。日にちによって高額になるのが残念ですが・・・。

ホテル サードニクス東京 2016年11月01日 19:13:21

こんにちは。
いつもどうもありがとうございます。
また、このように口コミを書いていただきまして、とても光栄でございます。
大変恐れ入りますが、お客様の仰います「高額」のお値段が私共の通常料金でございまして・・・
インターネットでは曜日によりお安く提供させていただいております。
兎に角、このようにお客様に残念な気持ちを与えてしまっている事を知り、私どもはまだまだ未熟なのだと感じました。
お仕事でお疲れのお客様を癒すべく、また、少しの滞在時間でもご満足いただけますように、これからも頭をフル回転させて考えていこうと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何かご相談などございましたら、いつでもご連絡ください♪
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 13:58:34

地下鉄の駅に近くて、出かけるのが便利でした。平日だから朝食遅めだから混雑なく、ゆったり食べました。また、利用します。

ホテル サードニクス東京 2016年10月31日 15:17:59

この度はホテルサードニクス東京へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日比谷線八丁堀駅のA4出口から徒歩約1分となっており、東京観光や、東京ディズニーリゾートへのご出発の拠点としてご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。

また、ごゆっくりご朝食をお取りできたとのことで大変嬉しく思います。
ご朝食は、1日のエネルギーになりますので、当館のご朝食をお取りになり、元気いっぱい1日をお過ごし頂けましたでしょうか?
豆知識ではございますが、平日は比較的どのお時間でも空いております。
土曜日の朝、日曜日の朝は平日よりは混みあっておりますが、お待ちになる様なことはあまりございません。

また、次回機会がございましたら、またご朝食をお取りになり、元気いっぱいで観光やお仕事へご出発して頂ければ、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

win&macさんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

win&macさん(13件) [40代/男性] 2016年10月27日 09:41:42

いつ泊まっても気分良く泊まることができるホテルです。

ホテル サードニクス東京 2016年10月27日 10:51:29

いつも気分良くお泊まりいただけているとのご報告、とてもありがたく拝読いたしました。

これからもお客様のご用途に合わせた対応を心掛け、気持ちよくご滞在いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

これからもお客様の様々なシーンで私どもをお選びいただけることを切に願っております。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【ダブル【禁煙室】 広々ゆったり160cm幅ベッド×1台】

投稿者さん 2016年10月24日 16:46:41

観光で利用させていただきました。
部屋がとても広く綺麗で居心地抜群でした!
駅からも近くアクセスも良かったです。
また利用したいです!

ホテル サードニクス東京 2016年10月24日 20:53:11

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は、サードニクスタイプのお部屋へご宿泊頂きました。
24平米あり、他のビジネスホテルよりも広い造りになっていると思います。
お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますので、居心地良く感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。
日比谷線八丁堀駅A4出口より徒歩2分となっており、ご旅行の大きなお荷物があっても、徒歩で移動できる距離でございます。
東京駅からも、徒歩15分、タクシーだと1メーターの距離になっており、運動も兼ねてお歩きになるお客様もいらっしゃいます。

是非、次の機会にお会いできますことを楽しみにしております。
次回もホテルサードニクス東京を宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム■喫煙■ 140cm幅ベッド×1台】

gomora2008さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

gomora2008さん(2件) [40代/男性] 2016年10月21日 08:50:56

久々でしたが、部屋も広く、利便性もよく、ビジネス以外での利用でもいいくらいではないでしょうか?
とてもよかったです。

ホテル サードニクス東京 2016年10月21日 10:40:49

いつもホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

久々のご利用という事で、私どものホテルをまたお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

平日はビジネスのお客様が大半を占めますが、週末はレジャーのお客様で大変賑わっております。

「とてもよかった」とのお言葉を頂戴し、私どもの大変励みとなります。

また東京にご出張やご旅行でお越しの際は、ホテルサードニクス東京のご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 高杉

rat2さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

rat2さん(3件) [60代/男性] 2016年10月20日 22:44:45

設備も良く、朝食の内容も十分である。この値段では安すぎると思った。また機会があれば泊まってみたい。

ホテル サードニクス東京 2016年10月21日 05:37:01

この度はホテルサードニクス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備及び朝食につきましてお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

私どもにとりましても、お客様が快適にお過ごしいただけることは何よりの喜びであり、励みとなります。

今後も快適な空間とよりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。

また東京にご出張やご旅行でお越しの際は、ホテルサードニクス東京のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後に都内の数あるホテルから私どもをお選びいただきましたことを感謝するとともにお忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高杉

投稿者さん 2016年10月20日 15:07:13

友人が禁煙したのを知らずに喫煙の部屋を予約したのですが、フロントへ問合せると禁煙の部屋へ、すぐに変更してくれました
早急の対応、ありがとうございます
部屋も、少し広くなったような感じでした
朝ごはんも、美味しかったです
お世話になりました

ホテル サードニクス東京 2016年10月20日 16:36:35

こんにちは(^^)
この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
禁煙者にとって煙草のニオイは鼻に強く感じますので、当ホテルの客室には空気清浄機を完備しております。
とは言いましても喫煙ルームにニオイは染みついておりまして・・・
日曜日ということもございまして、禁煙ルームに空きがあり、ご案内できて本当に本当に良かったです。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのツインルームは、27平米ございますので、ビジネスホテルにしては広く感じられたかと存じます。
朝ごはんも美味しかったと言っていただけて嬉しいです。
ロイヤルホストのバイキングですので、お腹いっぱい召し上がる事ができたと存じますが、いかがでしょうか。
お世話になりました、とは恐れ入ります。
私共の方こそ、ご宿泊いただいた上に、このように口コミまで書いていただき、お礼を申し上げなくてはいけません。
この度は誠にありがとうございました。
またご宿泊の際は、何でもご相談ください。
未熟ながら、出来る限りお力になりたいと思っております。
フロント 小濱

【平日限定】シニアにファミリーに広々27㎡のツインルーム 【添い寝無料】さらに特典付♪ ☆朝食付☆
【ツイン《喫煙》 添い寝も安心140cm幅ベッド×2台】

ヒロペコ3163さんの ホテル サードニクス東京 のクチコミ

ヒロペコ3163さん(4件) [40代/女性] 2016年10月11日 13:37:48

体調が悪くアーリーチェックインを依頼したところ快い対応で、部屋に向かうまで清掃スタッフの方とお会いしたんですが感じよく挨拶頂き、全てに質のよい教育を受けてらっしゃると感じました。また利用したいと思わせてくれるホテルでした。

ホテル サードニクス東京 2016年10月11日 16:03:46

この度はホテルサードニクス東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際、ゆっくりお休みになられたとお声掛けを頂いたので、一安心しておりましたが、その後体調はいかがでしょうか。
寒暖の差も激しくなってきている季節になっておりますので、どうぞこれからもお身体にお気をつけいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン セミダブル【禁煙室】】