駅前ホテル ニューレスト クチコミ・感想・情報

駅前ホテル ニューレストのクチコミ・お客さまの声

kkk4872さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

kkk4872さん(33件) [50代/男性] 2016年11月19日 13:43:31

食事がとても満足でした。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月24日 18:16:39

この度は駅前ホテルニューレストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
弘前へのご出張、大変お疲れ様でございました。
今回2食付プランでのご利用で、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中は何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。もしお気づきになった点等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後も、ご利用下さるお客様にご満足頂けるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【セミダブル◆喫煙◆】

リ-マン008さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

リ-マン008さん(24件) [50代/男性] 2016年10月22日 18:08:23

登山の前泊に使いました。リピーターです。ウォシュレットでないのは致命的。1階トイレを使った。冷蔵庫がイマイチかな。でも立地はよいし、安めなので又使わせてもらうと思う。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月23日 18:47:32

いつも駅前ホテルニューレストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ウォシュレットにつきましては、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。便座の温度調整に不具合が生じており、修理の為に取り外しておりましたが、現在は修理も完了し設置済みでございます。
冷蔵庫につきましては客室の構造上、小型冷蔵庫の設置のみとなっております。
もし、大きいお品物や冷凍品がございましたら、フロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参ります。
副支配人 大瀬

【素泊まり】弘前駅より徒歩3分★ビジネス・観光に◎館内全客室Wi-Fi無料!(現金特価)

投稿者さん 2016年10月19日 11:02:33

部屋は広くゆっくりでき、駅から近く便利です。
なんといっても食事がおしゃれで美味しいです。
弘前に来たら毎回ここに泊まります。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月23日 17:27:06

いつも駅前ホテルニューレストをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして厚く御礼申し上げます。
いつも弘前へのご出張、大変お疲れ様でございます。
早速に沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
何よりも「弘前に来たら毎回ここに泊まります」とのお言葉は、ホテル冥利に尽きる一言でございます。
当ホテルは近隣のホテル様より建物も古く、何かとご不便を感じられる点もあるかと存じますが、宿泊・料飲スタッフ一同、より良いホテルを目指し精進致しますので、今後とも当ホテルをお引き立て頂ければ幸いでございます。
また次回、弘前ご出張の際にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

KENKEさんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

KENKEさん(30件) [50代/男性] 2016年10月15日 16:39:37

夕食、お夜食とも、館内のお食事処での事なので、色々融通が利いて良いですよ。
いつも助かってます。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月23日 16:55:35

ご宿泊、お食事共にご愛顧賜りまして、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテル併設の食事処でございますので、ご希望がございましたら可能な限り対応させて頂いております。
また何かございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様の股のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 22:09:08

JR弘前駅やバスターミナルからとても近くて便利な上に,料金も安くて満足しています.
弘前城のあたりを主に観光する方にはやや不便かもしれませんが,津軽フリーパスを使い公共交通で出かけて近隣の観光(白神山地,金木など)をした自分にとっては最適の立地でした.
また,15-20分くらい歩けば弘前城のエリアにも行けるので,ちょうど良い運動になりました.

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月22日 19:44:50

まず初めに、ご返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。
津軽の観光をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR弘前駅・バスターミナルより徒歩3分と大変利便性の高い立地にございます。
しかしながら、弘前城方面までは徒歩15~20分程を要する場所にございます。10時~18時まででしたら、バスターミナルもしくは弘前駅より10分間隔で100円バスが運行されておりますので、街歩きでお疲れになりましたら是非ご利用なさって下さいませ。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの向上に精進して参ります。
また弘前近隣へ観光なさる際には、お立ち寄り頂けると幸いでございます。
副支配人 大瀬

【連泊限定】ホテルだからできるエコecoでお得★プラン<素泊まり>【現金特価】

投稿者さん 2016年09月23日 21:38:41

フロントの方の対応も気持ち良く、リネン類も清潔で快適に寝ることができまた。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月22日 19:22:09

スタッフの対応、客室のリネン類もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
フロント 西村

しろくま69さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

しろくま69さん(79件) [40代/男性] 2016年09月20日 17:38:43

弘前への出張の際は毎度利用させていただいております。
駅から近く、飲食街も徒歩圏内で助かります。当方は車で来ることもありますが、駐車料金も安くて助かります。
朝食は3日間いただきましたが、メニューも毎日替えてあり、飽きませんでした。朝カレーもいいですね。
部屋も掃除が行き届いており、アメニティも必要十分。フロントの方の対応もよく、コスパにすぐれた宿だと思います。
また次回も利用させていただきます。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月22日 19:02:23

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
いつも弘前へのご出張、大変お疲れ様でございます。
早速に沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しさで感無量でございます。
建物は古いながらも、お客様に気兼ねなく寛いで頂けるホテルを目指し、日々精進致しております。
お客様からの「また利用します」の一言に励まされ、スタッフ一同活力を頂いております。温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
今後もご利用下さるお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスのより一層の向上に努めて参ります。
どうぞ弘前出張の際には、お引き立て頂ければ幸いでございます。

KENKEさんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

KENKEさん(30件) [50代/男性] 2016年09月18日 15:58:52

いつもの通り味京さんで呑ませて頂きました。
エレベーターの真ん前って良いですよね~。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月22日 14:22:27

いつもご宿泊、お食事共にお引き立て下さいまして、大変嬉しい限りでございます。
エレベーター前のお部屋がお気に召して頂けましたようで、何よりでございます。
次回ご宿泊の際にも同様のお部屋でご用意出来るよう、スタッフに周知させて頂きますね。
また、他にもご要望やお気になられる点等がございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
いつもご利用頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年09月16日 23:40:54

駅に近いと言うことで利用しましたが、分かりにくい場所ですが、地理が分かると市場やショッピング交通も便利。しかし古いです。飲み屋街側なので、夜ちょっと一階は出入りが気になりました。安いので最低限のそれなりは我慢出来るかな…と言う感じ。ホテルの対応はよかったです。

駅前ホテル ニューレスト 2016年11月22日 14:11:20

ホテルの所在地がわかりづらくご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
当ホテルは大通りから1本裏手に入った場所にあるため、少々見えにくいかと存じます。
お電話を頂ければすぐにご案内が可能でございますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お客様の仰る通り、駅前に立地しておりますので買い物や各種交通アクセスもよくなっております。
また、改修も致しておりますが開業より30年以上お客様にご愛顧頂きましたが、
やはり新しいホテル様には見劣りしてしまう部分がございます。
また、近隣には飲食店も多くございますので、夜間の出入りが多い時期がございます。
今後も、ご利用頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備やサービスの向上に努めてまいります。

フロント 八木橋

kkk4872さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

kkk4872さん(33件) [50代/男性] 2016年08月24日 18:47:21

駅から近くとてもよい。また利用します。

駅前ホテル ニューレスト 2016年09月18日 15:06:13

立地に関しまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR弘前駅より徒歩3分、またホテル周辺にはデパートや飲食店があり、立地には大変恵まれていると存じます。
ビジネスは勿論、観光にも大変便利でございますので、是非またお引立て頂けますと幸いでございます。
今後も、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

kkk4872さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

kkk4872さん(33件) [50代/男性] 2016年08月24日 18:46:58

駅から近くとてもよい。また利用します。

駅前ホテル ニューレスト 2016年09月18日 15:06:06

投稿者さん 2016年08月17日 19:03:31

駅から近いのがGOOD。

駅前ホテル ニューレスト 2016年09月18日 15:05:53

ゴッツ8956さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

ゴッツ8956さん(5件) [50代/男性] 2016年08月11日 11:09:33

フロントの対応が良かったです。アイスパックを凍らせてもらったり、その他いろいろな対応に感謝です。

駅前ホテル ニューレスト 2016年09月18日 14:56:48

早速にスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ご滞在中に何かご不明な点やご要望(貸出し備品等)がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。可能な限りではございますが、対応させて頂いております。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また、ご来弘の機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月01日 11:50:44

駅からとにかく近い。対応もキチンとしてくれますし、部屋もお値段を考えたら素泊りだと十分なほど。ここ数年ではありますが、帰省する際には必ずここを使っています。
また、来年も利用しようと思います

駅前ホテル ニューレスト 2016年09月18日 14:14:13

毎年ご帰省の際にご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。
当ホテルは、弘前駅付近の他のホテル様と比べ、設備等も決して新しいとは言えませんが、お客様からの温かいお言葉とご愛顧に支えられ、営業致しております。
「また、来年も利用しようと思います」・・・こんなにも嬉しく、冥利に尽きるお言葉はないと思います。今回、このようなお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変に光栄ございます。
しかしながら、古さ故にご滞在中には何かとご不便を感じられる事もあるかと存じます。
何か気になる事などがございましたら、どんな些細な事でも構いません、ぜひお声掛け下さいませ。
出来る範囲ではございますが、誠心誠意対応させて頂きます。
今後もご利用下さるお客様にご満足頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リ-マン008さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

リ-マン008さん(24件) [50代/男性] 2016年07月04日 21:36:20

駐車場が満杯だったが、すぐに近くの駐車場を案内してもらった。リッチとは言えないが、立地はよい。

駅前ホテル ニューレスト 2016年07月07日 20:14:45

「リッチとは言えないが、立地はよい」…なるほど!(数年勤務しながらも、今まで気が付かず・・・笑)
お客様からの笑いを誘うコメントを拝読させて頂き、元気が出ました。ありがとうございます!
さて、当ホテルの駐車場につきまして、先着20台となっておりますので、混雑時には近くの駐車場へのご案内となってしまう場合がございます。
ご案内の際にお手間を頂戴してしまったかと存じますが、ご容赦頂けましたことに感謝申し上げます。
今後も、ご利用下さる全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参ります。
また、ご来弘の機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年06月10日 23:38:56

建物が古く、部屋もきれいとは言えない。しかし寝るだけなら十分です。

2016年04月
駅前ホテル ニューレスト 2016年07月07日 19:46:58

今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、設備やサービスの向上に努めて参ります。
また、ご来弘の機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後ではございますが、ご返信が遅くなりました事を心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年06月10日 23:36:46

弘前の桜まつり期間だったらこの価格では泊まれない。桜が1週間早くなったので桜が満開中にもかかわらず運よく予約できた。このホテル全体が古いが泊まるには十分だった。

2016年04月
駅前ホテル ニューレスト 2016年07月07日 19:45:24

今年は桜の開花が早まり、連休からも大分ずれ込みました為に、ちょうど良く満開の時期にご予約頂けたのかと存じます。しかしながら、この時期ですと空室が出ましてもすぐに満室となってしまいますので、きっとお客様の『運』がとても良かったからだと思われますよ(^^)
また、お客様の仰る通り、当ホテルは他のホテル様より建物が古くなっております。古さは私共の努力で改善することは難しいですが、清潔感のある客室や心のこもったサービスは私共の気持ち一つで良くしてゆけると自負しております。
副支配人 大瀬

to-tan104さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

to-tan104さん(18件) [40代/男性] 2016年04月07日 17:57:39

駅前の立地と値段の割にはシンプルだけど清潔感がある。

2016年04月
駅前ホテル ニューレスト 2016年07月07日 18:41:20

この度は駅前ホテルニューレストをご利用頂きまし、誠にありがとうございます。
早速にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは建物が古いのですが、その分、立地と館内の清潔感、サービスの面でお客様にご満足頂けるようにとスタッフ一丸となり心掛けております。
今回、お客様からのこのような嬉しいお言葉を頂戴することが出来ました事は、私どもの大きな励みとなります。
今後もご利用頂くお客様にご満足頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参ります。

【シングル◆喫煙◆】

hiro18038149さんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

hiro18038149さん(152件) [50代/男性] 2016年03月27日 22:54:04

弘前駅から徒歩圏で、重宝しました。朝食は時間があいませんでしたが、夕食は大満足でした。また利用します。

駅前ホテル ニューレスト 2016年07月07日 17:40:25

早速のお褒めのお言葉と「また利用します」との嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます!
お客様の仰る通り、当ホテルはJR弘前駅より徒歩3分と、特に駅をご利用なさるお客様には利便性の高い立地にございます。
また、ご夕食につきましても大満足との太鼓判を押して頂くことが出来、厨房スタッフも大変喜んでおりました。
今後も慢心せず、ご利用頂く全てのお客様にご満足して頂ける様、真摯な姿勢で精進して参ります。
また、ご朝食も健康を考えたメニューをご用意致しておりますので、次回お越しの際には是非お召上がり頂けたらと思います。

KENKEさんの 駅前ホテル ニューレスト のクチコミ

KENKEさん(30件) [50代/男性] 2016年03月19日 17:32:38

場所はバッチリ良いですね!

夕食は下にレストランが有るのは判ってたのですが、モンテグループのクーポンが有ったので、つい外に出て行ってしまった・・・・
それでも結局下のレストランに戻り、2件目頂きました。
次に来るなら必ずこちらで頂きます! かなり便利ですよー
朝食も同じ場所で、美味しく頂きました。席がいっぱい有るのも良いです。
ただ一つ・・・・
朝食会場のコーヒー、お部屋へ持ち帰り用のも欲しいです。
最近は煙草を吸う人間は肩身が狭いのですが、それでもやっぱりコーヒー飲みながらの一服はしたいヨー。。。
短命県返上!! も判るけどね(^^ゞ

駅前ホテル ニューレスト 2016年07月07日 16:33:39

早速に、立地に食事にと、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激致しております。
次に来るなら必ずこちらで!と、なんとも一番嬉しいお言葉で、私どもも嬉しい限りでございます!
1件目でも2件目でも、お越し頂けたことに感謝の気持ちで一杯でございます♪
しかしながら、朝食のコーヒーにつきましては、お気遣いが至らず、大変失礼致しました。
そうですよね、食後の一服しながらのコーヒーブレイクは至福のひと時でございますよね(^^)
でも、喫煙者の肩身は年々狭くなるばかり。。。汗
しかし!お客様からのご要望にお応えするべく、社内で朝食コーヒーのテイクアウトについて検討しておりますので、もう少々お時間を頂戴頂ければと存じます。
今後もご利用下さる全てのお客様にご満足頂ける様、設備やサービスの向上に努めて参ります。
また、弘前へご出張の際には是非、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
副支配人 大瀬

【朝食付】一日のスタートはしっかり和定食!パン派の方にトーストもあり★
【ダブル◆喫煙◆】