ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター-のクチコミ・お客さまの声

ryosamanさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ryosamanさん [40代/男性] 2024年04月10日 17:51:20

鈴鹿F1滞在で利用させていただきました。
過去に宿泊した宿の中で、価格、サービスなど、トータル1番良い宿でした。
安くて清潔、アメニティサービスも行き届いており、大浴場、朝食も満足でした。
次回も予約ができれば利用させていただきたいと思っています。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年04月12日 12:12:37

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

良い宿とお褒めの言葉を賜り、恐悦至極でございます。また大浴場及び朝食はルートイングループ全体で力を入れている点でございますので、ご満足いただけたようで弊社社員としても大変喜ばしく存じます。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけることと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙ツイン□】

fujiyama9707さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

fujiyama9707さん [70代/男性] 2024年02月19日 12:50:20

便座が、冷たくて座れない。
これでは、女の人が泊まれない。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年02月24日 22:40:29

トイレの便座について、ご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今回頂いた貴重なご意見を元に、他部署と連携し改善を進めてまいります。

今後ともルートイングループをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【□禁煙ツイン□】

100系爆速エコターボさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2024年02月16日 20:36:22

横にココイチがあって便利

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年02月24日 21:49:57

当館は夕食の営業はございませんが、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。フロントにてご案内しておりますので、よろしければお声掛けくださいませ。

フロント 金田

◎バイキング朝食無料◎マルチキ゛フトカート゛2000円付プラン
【■喫煙シングル■】

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2024年02月01日 17:05:47

静かで良いホテルだと思う

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年02月09日 21:11:42

良いホテルとお褒めの言葉を賜り、恐悦至極に存じます。今後ともお客様が快適にご利用いただけますようサービス、設備の向上に努めて参ります。
当館は駅前から少々離れた立地であること、田園に面していることから静かにゆっくりお過ごしいただけることと存じます。お部屋に関するご要望等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【■喫煙シングル■】

100系爆速エコターボさん [50代/男性] 2024年02月01日 17:02:25

綺麗で食事も美味しい

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年02月09日 21:03:40

朝食はルートイングループ全体で力を入れている点の一つでございますので、ご満足いただけたようで私共としても喜ばしい限りでございます。
また、綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともスタッフ一同、清潔なホテル作りを進めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございました。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【■喫煙シングル■】

投稿者さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 17:55:49

近くにコンビニ有り!
製氷機有り部屋飲みに便利!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 22:19:57

この度はホテルルートイン伊賀上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは近隣徒歩圏内にに飲食店やコンビニがございますので、立地にはあまり困る事はないかと存じます。
アルコールや軽食の自動販売機もございますので、是非ご利用頂きたく存じます。

今後とも当館を御利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備

投稿者さん 2023年10月20日 17:02:31

仕事で毎回宿泊しています、浴槽の蛇口根本から若干水漏れが気になりました、基本過ごしやすいです。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 22:17:11

ご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
他部署と連携し早急に改善を進めて参ります。

この度は貴重な御意見賜り、有難うございました。
またの機会を頂けましたら、当館をご利用頂きたく存じます。

【□禁煙シングル□】

feiron43さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

feiron43さん [40代/男性] 2023年09月20日 07:02:25

オール普通のザ・ビジネスホテルといった感じのビジネスホテル。
しいて上げれば、コンビニや食べ物屋が近く、車で少し走るとアピタ等も有るので便利は便利。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月14日 21:39:52

お客様のご旅行の思い出に当ホテルが加わることが出来ましたら、スタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年09月11日 16:13:42

近くにコンビニありで便利。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月12日 20:45:22

コンビニだけでなくコインランドリーや飲食店もいくつか近隣にございます。
ただ数にも限りがありますので、お車があった方が便利かと存じます。

【□禁煙シングル□】

アクセス2502さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

アクセス2502さん [40代/女性] 2023年09月04日 15:32:31

2つ部屋を取り、予約を入れたのは私なので代わりにレビューします。
私の部屋は問題ありませんでしたが、父親の泊まった部屋は風呂の排水が出来ない状態で、そんな事知らず利用したところ当然溢れて洗面所が水浸しになったそうです。
浴槽に貯めた湯を抜いた際、トイレ側の床へ流れこんで溢れ出てきたという事です。
係りの方が替えのバスタオルと床拭きを持って来たが「すいませんすいません」のみで、あちらから申し出てこない部屋替えの交渉を深夜にするのも苦痛な為諦めてビショビショの床に腹を立てながら休んだ との事。
浸水なんて絶対にあるまじき事態だと思いますが排水溝の清掃は行なわれていない様です。そんな事態に見舞われない部屋の方が奇跡だと思って泊まった方が良いです。

1階の自販機も使用不能で、まさかそんな事になっているとは思わず車のキーは持たず降りたらその状態。土地勘もない中 徒歩で向かう羽目になりました。
朝食は生野菜も卵焼きもビシャビシャに水分に浸かっておりました。

フロントの方々の印象が良かったのにそれら件は頭にきました。

様々な地のルートインに泊まってきた父親からするととんでもない事態ばかりが起き、伊賀上野インター店にはガッカリしました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月12日 19:59:29

ご不便、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

お部屋の不備につきまして、まず日々の清掃、点検を怠らない事を徹底して参ります。
そしてフロントスタッフがその不備を把握していたのであれば販売してはならず、
仮にどうしてもその部屋しか空いていなかったのであれば事前に説明が必須だということもスタッフ間で共有いたします。
また当日深夜のスタッフの対応についても、いつ問題が発生しても迅速に対応出来るよう、改めて教育に努めて参ります。

自動販売機に故障について、こちらも同じくチェックイン時にはご説明をするべきでした。
近隣マップもフロントにございますので、今後はより丁寧にご案内いたします。

ご朝食につきましては、何故そのようなことになったか、改善する為にどうするか、朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度は貴重な御意見賜り、有難うございました。
またの機会を頂けましたら、当館をご利用頂きたく存じます。

フロント 佐々木

:☆さき楽14☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2023年08月22日 07:05:23

8月19日に1泊させていただきました。お部屋はキレイで特に気になる点はありませんでした。空気清浄機があって良かったです。
お風呂も大きなお風呂があり、ゆっくりできました。化粧水なども置いてあるので良かったです。
朝ごはんもおいしかったです。製氷機があったのも良かったです。周りにお店もいろいろあって、コンビニも近く助かりました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月12日 19:34:47

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食につきまして、一部日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊された際はまた違ったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

この度はご寄稿頂き有難うございました。

フロント 佐々木

ナムネコさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ナムネコさん [50代/男性] 2023年08月05日 11:09:26

他府県のルートインにはかなりの回数泊まったことがあるがここは初めて利用した。まずチェックインの対応が悪い(不愛想)接客業の態度とは思えないほど悪い。
 設備面はエレベータが古くかなり揺れがひどい。部屋の枕は異臭はする。上の階の音も結構する。 大浴場のシャンプーリンス等がひどい。今まで泊まったルートインの中でも一番ひどい。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2024年01月12日 19:31:04

様々な面でご迷惑おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

まずスタッフの接客態度や枕の臭いなど、すぐに改善できるものは各スタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

大浴場のシャンプー、リンス類が酷い、とのことですが具体的にどういった形でお気に召されなかったでしょうか。
他の設備面も含めて、他部署と連携し改善に努めて参ります。

貴重な御意見を賜り、有難うございました。
またの機会を頂けましたら、当ホテルをご利用頂きたく存じます。

フロント 佐々木

●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇Wi-Fi完備
【□禁煙シングル□】

ニシヤン0927さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ニシヤン0927さん [60代/男性] 2023年04月16日 16:02:32

仕事での利用が多い、普通のビジネスホテルと思って宿泊しましたが
大浴場があり、あまり期待していなかった朝食も満足いくものでした。
元会社の同僚計8人で、ゴルフをした後の利用でお部屋のユニットバスではなく
大浴場だったので疲れも取れました。入浴後、近くの居酒屋で懇親会を実施
歩いて5分の処でここも良かったです
ホテルフロントより事前にお電話を頂き「旅行支援」の対象になっていないと
確認の電話も頂きました。その時点で切り替えもチャレンジしましたが、もう空きはありませんでした。
でも早割で充分な対応頂きました。大満足で全員帰路につきました(全員:大阪です)
伊賀方面で宿泊ゴルフをする時は今後も利用させて頂きます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年05月04日 21:20:45

この度はルートイン伊賀上野を御利用いただき誠に有難うございました。

皆様でゴルフをお楽しみいただけた様子で何よりです。
スポーツに打ち込んだ後に浸かる湯舟は格別でございますね。

懇親会に御利用いただいた居酒屋は、当館を御利用のお客様からも大変評判の良いお店です。

徒歩圏内であれば、ブランド牛を提供している評判の焼き肉屋さんなどもございますので、次に懇親会を行われることがあれば是非ご検討くださいませ。

貴重な御意見を賜り有難うございました。

フロント 伊藤

☆さき楽60☆ 60日前までのご予約でお得に宿泊♪◎バイキング朝食無料◎

投稿者さん 2023年03月26日 15:48:55

小さい子どもふたり連れてでしたが、過ごしやすく子どもたちも満足でした!

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年05月04日 21:12:19

この度はルートイン伊賀上野を御利用いただき誠にありがとうございました。
お子様とお越しになられたということは伊賀上野城辺りを散策されたのでしょうか。
大切な御家族の思い出に当ホテルが加わったのでしたら、こんなに嬉しいことはございません。

また近くにお立ち寄りの際には是非ルートイン伊賀上野を御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

☆まった~り12時ご出発☆◎バイキング朝食無料◎~大浴場完備~
【□禁煙ツイン□】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

1125ひろくんさん [60代/男性] 2023年02月10日 10:16:41

駅から遠く周辺にはコンビニ位しかないので買い出しは車を使用。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年02月10日 23:25:19

立地面ではご不便をお掛けいたしました。
ホテルのならびにコンビニや飲食店が数店舗ございますが、それ以外となりますと距離がありますので、お車でのご移動が便利かと存じます。
立地面をカバーできるように、サービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【冬春旅セール】●●バイキング朝食無料●●無料平面駐車場完備◇WiFi完備
【■喫煙シングル■】

ひなぽんyouさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

ひなぽんyouさん [30代/女性] 2023年01月02日 16:41:56

大人2人、小学生2人、未就学児2人で初詣に伊勢神宮へお参りする為に、急遽30日に予約を取りました。
大晦日から元旦にかけての宿泊で、元々6人家族で泊まれる宿も少なかったんですが
とてもラッキーなことに予約が取れて料金内訳もかなりお得。
ツインベッド2台で寝る場所は狭いにしても、大浴場があり朝食バイキングもあり、受付の方の愛想も良く、歩いてコンビニに行ける。ご飯を食べるお店も周りにたくさん。インターからも近く、チェックアウト後1時間半ほどで伊勢神宮に行くことが出来ました。
ホテル館内、部屋も清掃が行き届いています。
お陰様で最高の年末年始を過ごすことが出来て家族みんな喜んでおり、お値段以上の宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2023年01月04日 14:38:35

新年、おめでとうございます。
数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
伊勢神宮への道中でのご宿泊ということで、ご満足いただけたお声、非常に嬉しい所存でございます。

ご宿泊のお客様へ無料でご提供しております、無料朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?お正月ということで、年始は黒豆やたけのこ等、特別メニューでご提供しておりました。
また、この寒い時期は特に大浴場で冷えたお体を温めていただけましたでしょうか。ゆっくりとおくつろぎいただけたなら幸いでございます。

今年一年のご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿賜りましてありがとうございます。
ご家族様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

マロン&ココア0101さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

マロン&ココア0101さん [50代/男性] 2022年12月17日 17:49:27

朝食が大変美味しかった。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年12月19日 22:51:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めのお言葉、嬉しい所存でございます。
ルートイングループでは、朝食は朝の活力の源であると考えておりますがゆえに、ご宿泊のお客様皆様に無料でご提供しております。
レストランスタッフがお客様に飽きのないよう、メニュー考案から調理に携わっており、力を入れておりますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
この嬉しいお言葉、レストランスタッフとも共有致します。ありがとうございます。

【□禁煙セミダブル□】

たーちゃんセブンさんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

たーちゃんセブンさん [60代/男性] 2022年11月19日 18:20:45

さすがルートイン可もなく不可もなく。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年11月28日 18:10:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン伊賀上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お仕事でこちらのホテルをご利用して頂いたということですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
ルートイン伊賀上野に限らず、今後ともルートイングループを何卒宜しくお願い致します。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【■喫煙シングル■】

VELL55さんの ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- のクチコミ

VELL55さん [60代/男性] 2022年11月09日 12:58:55

伊賀上野周辺でゴルフをする時は毎回利用させてもらってます。
大きな風呂があるので気に入ってます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年11月22日 17:00:34

この度はホテルルートイン伊賀上野へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
当館の周辺には様々なゴルフ場がございますので、多くのゴルフプレイヤーの方からご愛顧いただいております。
大浴場は当館のみならず、ルートイングループ全体で力を入れている点の一つでございます。寒くなってまいりましたので、ゆっくり足を伸ばしてお体を温めていただければと存じます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙シングル□】

VELL55さん [60代/男性] 2022年10月26日 11:58:20

伊賀上野近辺でゴルフの時には何時も利用させてもらってます。
大きな風呂にゆっくり入れるのでとても気に入ってます。

ホテルルートイン伊賀上野-伊賀一之宮インター- 2022年10月30日 06:06:44

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館から周辺のゴルフ場へはお車で大体30分程の立地にございます。
ゴルフでご利用いただくお客様も多く大変有難く存じます。
また大浴場にて、足を伸ばして広々とお入りいただきお疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もルートインホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

フロント 檜垣