HOTEL ぽんと クチコミ・感想・情報

HOTEL ぽんとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL ぽんと のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 12:44:00

男性スタッフの方がいつも感じが良く気持ちがよいです。リピーターです。お部屋の準備が済んでいたら早めにチェックインさせていただいたり配慮が嬉しく笑顔も疲れを癒やしてくれ親切です。でも残念なことに最後のチェックアウトでその気持ちが薄れてしまいました。初めて見かける女性スタッフの方があまりにもマニュアル重視で配慮がまったく無かったです。お腹の調子が悪くトイレでチェックアウトが10分ほど遅くなってしまいこちらの体調を気遣うわけでもなく延長料金を請求されました。今まで色んなホテルを毎月 全国泊まりますが このようなことは初めてです。他のホテルは体を気遣って優しいお言葉をかけていただき チェックアウトの時間が多少過ぎても 延長料金を請求されることは無かったです。過去 30分、45分過ぎてこちらから延長料金をと言っても請求しないホテルもあり体調を気遣って 部屋からフロントまで来られるお時間もありますしと、。今回の延長料金請求 初めてで 体調の悪さとトイレの件を言っても気遣う言葉無しで請求のみ。次回の予約をしていますが 微妙な気分です。気に入っていただけに残念です。

【直前割★最大45%オフ】見た人ラッキー!早いもの勝ち♪お日にち限定★
【◆デラックスダブル】

romana italianaさんの HOTEL ぽんと のクチコミ

romana italianaさん(1件) [30代/女性] 2017年02月14日 07:03:14

四条駅から近いので、観光に、移動に、もってこいです。
近くには、コンビニや薬局がありますし、食べるところにも不自由しませんので、また京都に来るときは、ここに予約するつもりです。

HOTEL ぽんと 2017年03月08日 18:54:44

この度は京都ビジネスホテルぽんとにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは木屋町通りに面しており先斗町も目の前、河原町四条、祇園も徒歩圏内でございます。
また河原町四条は京都で一番の繁華街ですので、交通の便、観光に大変便利で立地条件につきましては皆様に大変ご好評頂いております。

また京都に足を運ばれる機会がございましたら、その際は是非当ホテルでお過ごし頂ければ
と存じます。

この度はクチコミ投稿に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

京都ビジネスホテルぽんと

★早割60★早期予約がお得!60日前迄のご予約でスタンダードの20%OFF
【◆エコノミーダブル】

TOMOCCHI1963さんの HOTEL ぽんと のクチコミ

TOMOCCHI1963さん(2件) [50代/男性] 2017年02月11日 22:24:04

ラブホの名残がややありますが、その分部屋ピッチやお風呂が広いのでいいですね。

【◆デラックスダブル】

珊瑚LOWさんの HOTEL ぽんと のクチコミ

珊瑚LOWさん(3件) [30代/男性] 2016年08月20日 08:07:11

あの狭い繁華街にひっそりと佇むホテル、恐らくはラブホテルであったものを主に海外からの観光客向けに使用変更したホテル。
少なくともそういう印象を受ける。

高瀬川沿いを散策するには良い。
あとは良くも悪くもラブホ、一般的なホテルのような清潔感には欠けるので、そこを楽しめる方にこそお勧めである。

直前割★早いもの勝ちで\\最大45%OFF//

投稿者さんの HOTEL ぽんと のクチコミ

投稿者さん 2016年05月27日 14:54:06

立地も良くフロントの方 皆さん感じが良く親切です。ウォシュレットの故障もすぐ部屋を変えていただき 対応も早く 観光地や行きたい場所も丁寧に教えてくださりプリントアウトまでしてくださりました。次回もリピします。

★連泊割★京都をじっくり満喫!3連泊以上のご予約でスタンダードの5%OFF