楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

和モダンオーベルジュ 熱海TENSUI お食事メニュー

  • クチコミ・お客さまの声(27件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
友人との2人旅で宿泊致しました。熱海は初めてで、沢山の宿の中から探して見つけた宿でした。もう全てにおいて大満足...
2016年11月17日 12:46:12
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

熱海TENSUI お料理

お食事

基本会席 〜翠 Hisui〜

料理イメージ
先付 秋の旬魚と白菜の博多蒸し
温かい出汁を土瓶にて
前菜 秋旬彩盛
渋川栗コーヒー煮
秋鴨の紅茶燻製
柿のコンポート
ガーリックシュリンプ
吸椀 松茸と根菜の白湯スープ仕立て
柚子、白こしょう
造里替り 駿河湾産旬のお造り
吹き寄せ妻もの色とりどり、本山葵
強肴 TENSUIローストビーフ
3種の薬味で〜静岡みかん塩、磯醤油、旨味噌〜
小煮物 金目鯛とかぶの炊き合わせ
食事 松茸ご飯
小付一品
香の物三種
赤出汁
水菓子 クレープシュゼット、栗アイス添え

※メニューの内容は仕入状況等により変更になります。

区切り線

特撰会席〜耀Kagayaki〜

特撰会席〜耀Kagayaki〜
特撰会席〜耀Kagayaki〜
            
先付 秋の旬魚と白菜の博多蒸し
温かい出汁を土瓶にて
前菜 秋旬彩盛
渋川栗コーヒー煮
秋鴨の紅茶燻製
柿のコンポート
ガーリックシュリンプ
炙りばち子
吸椀 松茸と根菜の白湯スープ仕立て
柚子、白こしょう
造里替り駿河湾産旬のお造り
秋鯵の姿造り
吹き寄せ妻もの色とりどり、本山葵
強肴 特撰TENSUIローストビーフ 〜静岡県産黒毛和牛〜
3種の薬味で〜静岡みかん塩、磯醤油、旨味噌〜
凌ぎ 秋の創作小寿司
小煮物 金目鯛とかぶの炊き合わせ 雲丹添え
食事 松茸ご飯
小付一品
香の物三種
赤出汁
水菓子 クレープシュゼット、栗アイス添え

※メニューの内容は仕入状況等により変更になります。

区切り線

Light会席〜碧Aoi〜

Light会席〜碧Aoi〜
Light会席〜碧Aoi〜
先付 秋の旬魚と白菜の博多蒸し
温かい出汁を土瓶にて
吸椀 松茸と根菜の白湯スープ仕立て
柚子、白胡椒
造里替り 駿河湾産旬のお造り
吹き寄せ妻もの色とりどり、本山葵
強肴 金目鯛と本ずわい蟹のブイヤベース
和風仕上げ、京都産黒七味
焼物 ローストポーク
秋野菜のグリル、三種のディップ
酢の物 秋刀魚すだちの香り〆
黄身ソース掛け
食事 松茸ご飯
小付一品
香の物三種
赤出汁
水菓子 栗アイス、アップルミント添え

※メニューの内容は仕入状況等により変更になります。

区切り線

熱海TENSUI こだわりの朝食

熱海TENSUI こだわりの朝食
釜炊きごはん
白洲出し巻玉子 染おろし
天翠手作り豆腐
焼霜鰆のまご茶漬け
薬味、かつおだし
こだわり味噌汁 ※自家製合わせ味噌使用
旬の焼き魚
きくらげ羅阿油和え
真烏賊山椒漬
お漬物3品
若芽のり 山葵漬け
季節の小煮物
野菜サラダ ソフトサラミ ミニトマト
ヨーグルト

※メニューの内容は仕入状況等により変更になります。

区切り線

Photo

熱海TENSUI

〒413-0029
静岡県熱海市小嵐町2-3

和モダンオーベルジュとして、2016年4月にオープン。ご夕食迄の時間は、ご自由にお愉しみいただけるお飲物や前菜を片手に、大切な方と共にゆっくりと流れる時間をお過ごしいただけます。

このページのトップへ