林業体験民宿 はあるか クチコミ・感想・情報

林業体験民宿 はあるかのクチコミ・お客さまの声

なおみ@703さんの 林業体験民宿 はあるか のクチコミ

なおみ@703さん(2件) [20代/女性] 2016年10月08日 13:23:43

8月お盆に夫婦2人と犬1匹の家族でお世話になりました。
星と自然の中で癒されるのが目的で伺いましたが、本当によかったです。
オーナーのご夫婦があ本当に優しく素敵な方で色々お気遣いを下さり、お話しもいっぱいできて楽しかったです。
お食事は本当に豪華で、焼肉と奥さんの手作りのおかずがいっぱい出てきてびっくりしました。
どれも美味しくて本当に大満足でした。
その日は夜の天気があまりよくなく、星を見る事ができませんでしたが(涙)
またリベンジしたいと思います。
何もないところですが、ゆっくりするには本当におすすめです。
帰りにオーナーさんご夫婦が見えなくなるまで手を振って送って下さったのが印象的でした。
また是非泊まりに行きたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました。

林業体験民宿 はあるか 2016年10月19日 00:37:00

今夏は当宿にご宿泊いただきありがとうございました。星は当日残念でしたが、秋冬は晴れる日が多いのでもっと見ることができる日も多いと思います。本当に素朴な宿ですが、またお目にかかれる日を楽しみにしております。

秘境駅の旅・地元野菜の手作り料理で意外な心地よさ
【モロッコな洋室(禁煙)2名様以上1組限定】

投稿者さんの 林業体験民宿 はあるか のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 07:58:09

夏休みに家族4人で利用させていただきました。オーナー様の手作りで味のあるお部屋で川の音を聞きながらゆっくりと過ごす事が出来、とても癒されました。食事も大変珍しいサフォークラムと季節の食材を使ったメニューで本当にお腹も心も大満足です。体験でピザ作りをお願いしましたが、薪割りしたり子供たちでトッピングしたピザを焼いていただいて食べたりと家族全員で楽しむ事が出来ました。子供たちもまた行きたいと言っているので、今度はたけのこ掘りやきのこ狩りが体験出来る時期に伺わせていただきます。心に残る思い出をありがとうございました。

林業体験民宿 はあるか 2016年08月22日 11:14:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お食事もご満足いただけましたようで安心いたしました。空模様とお月さんの巡り合わせがイマ1つでしたが、次回は是非満天の星空の時期にもお越しください。季節毎の体験を用意し、お待ち申し上げております。

1日1組2名様以上夕食は猪肉大盛・野菜は在庫ある分食べ放題で焼肉プラン
【アジアな和室(禁煙) 2名様以上1組限定】

投稿者さんの 林業体験民宿 はあるか のクチコミ

投稿者さん 2016年07月24日 18:32:47

素敵な御配慮を有難う御座いました。家族連れで伺いまして素敵な御夫婦(はあるかさんを経営されている)に触れ合うことが出来て家族一同、心より満足しております。食事も大変美味しく、ゆっくりとペースを合わせながら出して頂けました。子供達もまた行きたいと申しておりますので、宜しくお願いします!

追伸:お風呂は近くの温泉を利用させて頂きましたので評価不能としております。

林業体験民宿 はあるか 2016年08月01日 13:00:17

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。一組限定ですが、お寛ぎいただけましたようで安心いたしました。まだまだ季節によりいろいろな体験をご用意いたしておりますので、またのご投宿、お待ち申し上げております。

【アジアな和室(禁煙) 2名様以上1組限定】