シェット・らんど クチコミ・感想・情報

シェット・らんどのクチコミ・お客さまの声

mustang_pony97さんの シェット・らんど のクチコミ

mustang_pony97さん(3件) [40代/女性] 2017年05月12日 14:42:52

この度、那須ハイランドパークの乗り物にワンコも乗れるようになったとのニュースを聞き、初めて那須高原へ行ってみました。
今までは南方面が多かったもので、東京からだと交通の(車)便が非常に良く、バイパスが整備されていますので、高速渋滞時は国道でも東京から4~5時間程で行けるので、便利です。
途中、道の駅もたくさんありますので、トイレにも困りません。

さて今回、女一人+ワンコ(G.レトリバー)でお世話になりました。
お部屋は清潔かつ綺麗で手作り?の雑貨家具でカントリー調でとっても可愛いです。
ワンルームに冷蔵庫、バス、トイレ、必要なものは揃っています。

オーナーの奥様も、干渉し過ぎず、かと言って気遣いがない訳でもなく、明るく丁寧に接して頂けました。
私はあまり干渉されるのが好きではないので、適度な距離を保って頂いてリラックスできました。有難うございます。

お食事はない方が時間に縛られないので個人的には好きですが、
ハイランドパークの後、スーパーで弁当を買おうと寄りましたが、全て売り切れで
せっかくの旅なのに、コンビニ弁当になってしまいました。

食事はなくてもいいので、希望者にはフードコンテナ等に入れた例えば「蟹しゃぶセット」
みたいなルームサービスのような食事スタイルがあれば嬉しいです。
今後、是非ご検討頂ければと思います。

◆素泊まり◆ペットと一緒♪気軽にお泊りプラン
【ペットと泊まれる♪ごろごろできちゃう8畳和室】

duke0606さんの シェット・らんど のクチコミ

duke0606さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 15:30:58

とても有意義に過ごせさていただきました!閑静な場所にあり、アクセスも便利。近くに美味しいレストランもあるので申し分ないです。愛犬と一緒に寝れる所も評価高いです!忘れ物をしてしまい、後日連絡すると、発送の手配までしてくださって本当にありがたいです!感謝してます。
また必ず行きたいと思います。ありがとうございました

◆素泊まり◆ペットと一緒♪気軽にお泊りプラン
【ペットと泊まれる♪ごろごろできちゃう8畳和室】

投稿者さんの シェット・らんど のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 22:20:18

自分の誕生日とワンコの誕生日は那須で過ごす私。
先月は親孝行にと家族で近場の温泉旅行を奮発したので、今年の誕生日は1人とワンコで那須旅行を決めました。

1人とワンコでの旅行は割高は仕方ないとしても、まず土日は取れない。んで、食事付きじゃないとダメ。那須に来ると2泊してのんびりしたいので、いくらメニューが違っていても似たような食事じゃ飽きてしまうなぁと最近は悶々としてました。お風呂の時間も食事の時間も決まっているとなんとなく落ち着かない時もあります。そんな中、こちらは素泊まりok!初めてスーパーで夕食を購入して新鮮な気分になって、時間を気にせずにお部屋でノンビリお寿司や有名ベーカリーパンを満喫。
しかもあのペニーレインに徒歩圏内で行けちゃうので、食事に行っても駐車を待つ時間も気にしなくていいし、なんならお酒を飲んでも歩いて帰れる。次回は是非そうしたい!
サービスもとても良くて、チェックインの時に「ハード系や調理パンが好き」って伝えたら、次にサービスのコーヒー飲みにダイニングに行ったら、フロントに付箋付きで数々のパン屋さんをチェックした地図が置いてありました。さりげない心遣いに感謝です。色んな情報を教えてくれます。
ベッドの上にカバーが敷いてあり、そのままワンちゃん乗せて大丈夫ですよと言ってもらえて、ワンコも大満足。カバーも結構がさばるし、良かった。お部屋に冷蔵庫があるのもポイント高い。アメニティもしっかり揃っていて足りないものはないです。
残念ながらの天候でドッグランは利用できませんでしたが、その分ダイニングで室内ドッグラン状態でワンコは遊んで、私も暖炉の炎に癒されて、本当は教えたくない宿ってこういう宿なのねっていう位癒されました。
またよろしくお願いします。

◆スタンダード◆ペットと一緒♪気軽に【素泊まり】プラン
【ペットと泊まれる♪2F明るい角部屋洋室ツインルーム】

投稿者さんの シェット・らんど のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 10:58:44

平日、我々一家族で貸切でした、夜、蛍が出始めたのこと、
食事のあと、20時ごろ、オーナーが、蛍が出ていると
連絡してくれて、みんなで見に行き、私自身初めての、
ホタル観賞でした、(幻想的世界でした)ありがとうございました。

シェット・らんど 2016年07月07日 15:17:41

ご宿泊ありがとうございました。当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。宿泊頂いた日以来雨も続きホタルもなかなかみることができずであの日は観賞頂けて本当によかったです^^また機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

【5月6月限定】ペットと一緒♪お得に《1泊2食》プラン
【ペットと泊まれる♪2F明るい角部屋洋室ツインルーム】