シェット・らんど クチコミ・感想・情報

シェット・らんどのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シェット・らんど のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 22:20:18

自分の誕生日とワンコの誕生日は那須で過ごす私。
先月は親孝行にと家族で近場の温泉旅行を奮発したので、今年の誕生日は1人とワンコで那須旅行を決めました。

1人とワンコでの旅行は割高は仕方ないとしても、まず土日は取れない。んで、食事付きじゃないとダメ。那須に来ると2泊してのんびりしたいので、いくらメニューが違っていても似たような食事じゃ飽きてしまうなぁと最近は悶々としてました。お風呂の時間も食事の時間も決まっているとなんとなく落ち着かない時もあります。そんな中、こちらは素泊まりok!初めてスーパーで夕食を購入して新鮮な気分になって、時間を気にせずにお部屋でノンビリお寿司や有名ベーカリーパンを満喫。
しかもあのペニーレインに徒歩圏内で行けちゃうので、食事に行っても駐車を待つ時間も気にしなくていいし、なんならお酒を飲んでも歩いて帰れる。次回は是非そうしたい!
サービスもとても良くて、チェックインの時に「ハード系や調理パンが好き」って伝えたら、次にサービスのコーヒー飲みにダイニングに行ったら、フロントに付箋付きで数々のパン屋さんをチェックした地図が置いてありました。さりげない心遣いに感謝です。色んな情報を教えてくれます。
ベッドの上にカバーが敷いてあり、そのままワンちゃん乗せて大丈夫ですよと言ってもらえて、ワンコも大満足。カバーも結構がさばるし、良かった。お部屋に冷蔵庫があるのもポイント高い。アメニティもしっかり揃っていて足りないものはないです。
残念ながらの天候でドッグランは利用できませんでしたが、その分ダイニングで室内ドッグラン状態でワンコは遊んで、私も暖炉の炎に癒されて、本当は教えたくない宿ってこういう宿なのねっていう位癒されました。
またよろしくお願いします。

◆スタンダード◆ペットと一緒♪気軽に【素泊まり】プラン
【ペットと泊まれる♪2F明るい角部屋洋室ツインルーム】

投稿者さんの シェット・らんど のクチコミ

投稿者さん 2016年07月02日 10:58:44

平日、我々一家族で貸切でした、夜、蛍が出始めたのこと、
食事のあと、20時ごろ、オーナーが、蛍が出ていると
連絡してくれて、みんなで見に行き、私自身初めての、
ホタル観賞でした、(幻想的世界でした)ありがとうございました。

シェット・らんど 2016年07月07日 15:17:41

ご宿泊ありがとうございました。当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。宿泊頂いた日以来雨も続きホタルもなかなかみることができずであの日は観賞頂けて本当によかったです^^また機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。

【5月6月限定】ペットと一緒♪お得に《1泊2食》プラン
【ペットと泊まれる♪2F明るい角部屋洋室ツインルーム】