天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・お客さまの声

ハル7205さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ハル7205さん(4件) [60代/男性] 2016年12月10日 09:18:07

お風呂も良く快適に過ごせるホテルでした。
また利用させて頂きます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年12月11日 01:20:50

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また網走にお越しの際はドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 14:50:44

部屋がきれいで良かった

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月26日 02:38:12

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう精進して参ります。
また網走へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【平日限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月20日 14:49:32

オープンしたばかりのようで、とても綺麗でした
温泉は狭めではあるもののちゃんと露天もあり、ゆったりできたしサラッとしたいいお湯です
全室禁煙なので、タバコを吸われる方にとっては、同じフロアに喫煙ブースがあっても面倒かもしれません
私は吸わないので、ホテル内の空気がとてもクリーンでいいです

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月21日 07:22:27

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は峠の湯びほろからの運び湯でございまして、疲労回復や関節痛などに効能がございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

組長9314さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

組長9314さん(46件) [40代/男性] 2016年11月18日 20:59:33

お風呂は少し狭い。
洋服を掛けるスペースも狭い。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月19日 07:10:24

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。温泉、レストランの混雑状況はお部屋のテレビから確認できますのでご利用いただければと存じます。
これからもお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 深根

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

りびっとさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

りびっとさん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 16:54:56

全体的に良かったです。特に朝食のシジミ味噌汁や煮物が美味しかったです。お風呂も朝夜ともに丁度誰もいない時間だったのでゆっくりいただきました。又網走に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月11日 20:47:44

大切なお客様からの貴重なお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルのご朝食は季節やイベント等に合わせメニューが異なりますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、当ホテル自慢の大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂いた御様子に大変嬉しく思います。
ご入浴頂いた際、外の景色をご覧になられましたでしょうか。眺望が良く特に早朝が綺麗ですので、次回当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、大浴場の景色もお楽しみ下さいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 福澤

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン《朝食付》
【禁煙和風ツインルーム】

STOPEROCKさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

STOPEROCKさん(2件) [50代/男性] 2016年11月06日 13:35:29

安心して泊まれホテルでした。
優秀なフロントスタッフ皆さんが揃っています。
突然のトラブルにも的確な対応と迅速な対処をしています。
ベッドメイキング中とは思えないくらい スタッフの気遣いに感謝です。 午前10:00にチェックアウトするまでゆっくりできたので、再度、ドーミンイン網走を選びます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月07日 03:29:23

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂ける言葉の一つ一つがスタッフの励みとなります。
今後も日々精進して参りますので、ドーミーイン網走を宜しくお願い致します。
フロント 中野

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

キャベツ8900さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

キャベツ8900さん(38件) [50代/男性] 2016年11月06日 00:29:50

夜泣きそばやフリーのコーヒーを利用する気満々だったのですが、日本シリーズを見ながらビール飲んでいたらどちらも忘れてしまいました。
コンパクトツインは不本意でしたが、写真を見てかなり小さそうと恐れていたよりは広く使いやすかったです(が、空いていたら普通のツインがいいです)
水回りも使いやすく高級感もあります。
そしてすべてが新しくて綺麗!
この状態を保っていただきたい。
大浴場はビジネスホテルに付いててうれしいという感じで、温泉宿に泊まるというレベルではありません。
評判の良いドーミインなので、朝食付きが良かったのかなと後で思いました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月06日 01:26:50

多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。
大浴場も季節が変わり始め、お楽しみ頂ける景色も変化してきております。またの機会がございましたら、大浴場からの景色も是非お楽しみ下さいませ。
また、合わせまして次回ご利用の際には季節により異なる朝食や夜鳴きそば、ウェルカムドリンクもぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【早割14】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【禁煙コンパクトツインルーム】

ahaakiさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ahaakiさん(18件) [50代/男性] 2016年11月04日 22:02:21

いつもお世話になっています。問題ありません。いい宿です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年11月05日 04:34:03

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
今後も皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン網走、また全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 23:18:19

敷地外の駐車場は無料で徒歩1分、そちらで十分でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月31日 04:43:46

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また網走へお越しの機会がございましたら、是非当館ご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 下田

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~
【禁煙ダブルルーム】

すけきよ@Tokyoさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

すけきよ@Tokyoさん(7件) [40代/男性] 2016年10月29日 18:09:14

初めて利用しましたが、繁華街に近く対応も非常にスムーズでいいホテルでした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月30日 05:44:10

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
いいホテルとのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が更に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中野

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2016年10月25日 15:42:03

8年ぶりの網走への出張でした。
基本は変わらないのですが、駅の近辺は様変わりしていて、
あたらしくドーミホテルさんができていたのには驚きました。
施設が非常に綺麗で、いい気分で過ごせました。
ただ、想像以上に網走の夜が寒く、冬が近くまで来ていると実感しました。
どうもありがとうございました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月26日 01:58:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今回のご宿泊に満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 清

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪素泊り≫
【禁煙和風ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月22日 21:47:18

駅からは少し離れているが、バスターミナルに近く観光に便利。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月23日 04:02:49

ご投稿頂いた様に当ホテルからバスターミナルまでは徒歩2分ほどの立地にございます。
バスターミナルからは観光施設めぐりバスというオホーツク流氷館や博物館網走監獄などを巡るバスがございますので、観光の際はご検討してみてはいかがでしょうか。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 深根

【早割28】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙ダブルルーム】

げんきなはちでんさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

げんきなはちでんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月21日 23:42:02

フロント脇のセルフコーヒーコーナーが、ホテルに入った途端、コーヒー好きにはたまらないいい香りを放っていた。フロントの方はとても親切で、夕ご飯のレストランの紹介や、観光先へのバス乗継の相談などにも、快くのってくれて、観光先の割引券がないか探してくれた。おかげさまで、網走監獄を10%引きで見学できた。チェックアウトが11時までだったので、ゆっくり朝ぶろに入り、ホタテ焼きやとろろ芋イクラのせなどの、贅沢な朝ごはんを堪能したうえ、朝の散歩がてらモヨロ博物館や、海まで見てからチェックアウトできた。
風呂脇には漫画コーナーもあり、久々に『るろ剣』読めちゃったし、女風呂からは帽子岩まで見れた!欲を言えば、朝ごはんに玄米フレークか、シリアル類も欲しいかな?朝から美味しいサラダやワッフルが食べれたから満点ですけどね!すごく素敵な宿でした!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月22日 03:26:13

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からの数々のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
大浴場からは天気の良い日には知床連峰までご覧頂け、ご好評頂いております。特に夕方・朝方は景色が綺麗にご覧頂けますので大変お勧めでございます。
ご朝食のメニューに関しましては季節などに応じて日々改良を重ねております。お客様皆様のご意見に耳を傾けつつ、今後もメニューの改良に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。
網走へまたお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

フロント 下田

【早割7】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙コンパクトツインルーム】

upbeat21さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

upbeat21さん(25件) [30代/男性] 2016年10月13日 22:09:05

道路の向かいにはセブンイレブン、西へ3、4分歩けばセイコーマートがあり、買い物についてはとても便利な立地でした。また大通りに面しているため、迷うこともなさそうです。
バイクは屋根付きの所に無料で置かせて頂けたので、とても良かったです。
スタッフはどの方もとてもテキパキと感じの良い接客をして下さいました。
お部屋は若干コンパクトですが、問題ない程度でした。1点だけちょっと不便だったのが、洋服を掛けるスペースが若干狭く感じました。特に寒い時期はコートなど嵩張る衣類が多いので、全部掛けられるのか少し心配になりました。
2連泊いたしましたが、快適に過ごすことができました。
また網走に来る際には利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月15日 06:14:24

駐車場やスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの周りにはコンビニの他、スーパーやドラッグストアもございまして、クリオネ通りという繁華街まで徒歩5分程の立地にございます。
上着を掛けるスペースに関しましては限られたスペースな為ご了承の程お願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 深根

【朝食付】和洋バイキング付プラン~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2016年10月07日 20:06:58

食事良し、部屋良し、風呂良し。
特に部屋の中の洗面所、トイレ、シャワーの別々が使いやすくて最高。
リーズナブルなのに本当に満足しました。網走に行ったときはまた泊ります。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月08日 00:38:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、網走へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 清

【朝食付】和洋バイキング付プラン~天然温泉大浴場完備~
【禁煙ダブルルーム】

てーちこちゃんさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

てーちこちゃんさん(9件) [50代/男性] 2016年10月04日 19:33:53

部屋も広く温泉もあり、夜泣き蕎麦(ラーメン)も食べれて大変満足です。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月05日 02:43:03

この度は多くのホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
フロント 山本

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2016年10月04日 16:31:10

新しく建てられたこともあり、きれいな設備であり、なかでも、温泉(大浴場)は露天風呂もあり、とても気持ちがよかったです。(ビジネスホテルなのに、ちょっとした温泉のホテルに来たような気分もでした。)

部屋の中に、トイレ・バス・洗面台ととベッドルームを仕切る扉があることもよかったです。
また、夜鳴きそばやコーヒーのサービスもありがたかったです。

トータルでは、このお値段では、安すぎるぐらいの印象でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月05日 02:37:18

この度はドーミーイン網走をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊に満足して頂けたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
館内の施設やサービスにこのような多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。
網走にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 山本

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【禁煙ダブルルーム】

tyヨシさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

tyヨシさん(43件) [60代/女性] 2016年10月01日 17:53:13

ビジネスホテルなのに、お風呂は高級旅館並み、驚きました。とてもビジネスホテルに泊まってるとは思えませんでした。ウエルカムコーヒーもよかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月02日 05:05:54

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場からのオホーツク海の景色はお楽しみ頂けましたでしょうか。
夕方と朝方は景色を綺麗に見ることができ、大変お勧めでございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参りますので、網走へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 下田

【早割28】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月30日 21:25:02

夜のそばや朝食バイキングはとても美味しかったです。
新しくて気持ちよく過ごせました?

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月02日 04:35:03

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
夜鳴きそばや朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食は季節や日によってメニューが変化致しますので、次回ご利用の際もご賞味頂けると幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう精進して参りますので、また網走へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【13時イン-11時OUT】22時間ステイプラン《朝食付》
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

86JOHさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

86JOHさん(8件) [50代/男性] 2016年09月30日 16:47:06

開業間もないこともあって設備施設のおしゃれ度や清潔さ、充実度は抜群。駅からは少々はなれているが、目の前にコンビニもあり車利用なら問題なし。
あえて気になったところを挙げると
・通常客室には宿泊約款などと館内案内などが常備されているが、みあたらない。
・自動販売機が館内数か所にあるが缶ビールは大浴場のある9階にのみ入っており、他のフロアにはない。このことがどこにも明示されていないのはいただけない。
・朝食は和洋バイキング形式、和食系のおかずは小鉢での提供で一つあたりの量がすくなく、気に入ったものがあっても沢山とりにくい。洋食系メニューにはもうひと工夫の余地あり。
・大浴場が他に比べると少々せまい感じがするが、欲を言えばきりがないところか。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2016年10月01日 08:16:34

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
宿泊約款・館内案内の件でございますが大浴場やレストラン混雑状況と同じようにお部屋のテレビ画面からご確認頂けるようになっております。
自動販売機は館内の1・3・6・9階にございまして、各階の自動販売機にアルコール飲料の自動販売機の場所の記載がございます。しかし、ホテル案内に記載がございませんでしたので、これからは全てのお客様にわかりやすいようなご案内の作成・改善に努めて参ります。
小鉢に入っているおかずは塩辛や松前漬けなど味が濃い目な料理の為、少量で提供しております。
大浴場の広さについてでございますが、限られたスペースな為ご理解下さいます様お願い申し上げます。また、テレビの案内画面から大浴場の混雑状況も確認できますので是非ご活用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を沢山ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから皆様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して精進して参りますので、網走にお越しの際はドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。