天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 02:10:31

施設は新しく室内もお洒落でお風呂も満足です。チェックイン時に設備などの説明がもう少しあれば良かったと思います。食事は少し混みますが品数が多く楽しめました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年04月28日 05:53:34

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や大浴場、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、チェックイン時の館内説明ではご満足頂けるご説明ができず、申し訳ございませんでした。館内説明では大浴場や夜鳴きそば、朝食のご説明させて頂いておりまして、設備などに関しましてはお部屋のテレビに記載されておりますので割愛させて頂いております。また、何かご不明点がございましたら、内線にて24時間承っておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございますした。また網走にお越しの際には、ドーミーイン網走をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 深根

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

小太りばぁさんさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

小太りばぁさんさん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 21:41:27

仕事で利用しました
温泉や温泉からの景色もよかったし、夕食はなしにしてすぐ近場の居酒屋、洋食を堪能出来ました。夜鳴きそばはとても美味しかったし、朝食も美味しかったです
値引きもありとてもお得に泊まれましたラッキーでした

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年04月16日 02:12:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 これからも皆様のご旅行を快適なものにできますよう、より良いホテル作りを目指して参ります。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今堀

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!!朝食付き!!
【禁煙ダブルルーム】

たた4676さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

たた4676さん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 20:21:34

飲食店に近い、大浴場(温泉)があることがうれしいです。夜泣きそば(ラーメン)も3日間頂きました。良いサービスだと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年04月09日 03:13:25

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばサービスにご満足頂け大変嬉しく思っております。これからも皆様のご旅行を快適なものにできます様、より良いホテル作りを目指して参ります。
また網走にお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 14:54:10

清潔で細かいところの気くばりも有り、大変満足致しました。
バス停からすぐ、網走の駅からも歩いても10分程度です。食事するには街中なので便利です。ホテルの向かいにはコンビニもあります。温泉も嬉しいです。網走に行く機会がありましたらまた利用したいホテルです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月25日 01:22:04

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また網走へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 下田

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2017年03月21日 19:20:26

札幌からJRで到着、翌日おーろら号に乗るため1泊しました。JR駅もおーろらターミナルも徒歩で行けます。ただし、吹雪や悪天候時はバス利用が無難かも・・・(なお雪の時期の旅行は荷物はカートではなく背負うのが絶対良い!)
ここは部屋もきれいで浴場もあり、何よりも朝食がおいしいので食事つきプランがおすすめです。夕食はフロントに教えてもらった、ちょっとお洒落な居酒屋で大満足でした。翌日は流氷観光の間荷物を預かっていただき、大変助かりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月22日 04:27:07

この度は多くのホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在は出来ましたでしょうか。
当館の立地は観光のお客様に便利とのお声をいただいております。
また、館内の施設や朝食に対するお褒めのお言葉も嬉しく存じます。夕食に関しましてはご提供がございませんが、フロントにお申し付けくだされば、オススメの飲食店をご紹介いたしております。今回ご紹介させていただいた居酒屋をお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
また、チェックイン前でもチャックアウト後でもお荷物をお預かりすることが可能でございます。お客様の快適なご旅行にお役に立てたのでありましたら幸いでございます。
また網走にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【禁煙和風ツインルーム】

cm1126さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

cm1126さん(5件) [40代/女性] 2017年03月21日 09:41:38

JR網走駅と、観光船「おーろら」や路線バスが発着する「道の駅」の中間程にあり、どちらも徒歩圏内なので観光拠点に便利です。
目の前にセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物もすぐにできます。
客室も天然温泉の浴場もこじんまりしていますが清潔で、必要なアメニティなどは整っており大変快適でした。
朝食が特に素晴らしく、地の物や焼き物など品数がとても抱負で美味しく頂きました。
朝食付プランがお得なのでオススメです。
客室のwifiが弱いのか時々途切れるのが唯一残念でしたが、それを差し引いてもお値段以上のサービス内容だと思います。
大満足でした!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月22日 04:15:12

この度はドーミーイン網走をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
このような多くのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
立地の良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
季節によってもメニューが変更されますので、またの機会がございましたら違うメニューもお楽しみくださいませ。
しかしながら、Wifiの件につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善していきたいと思います。
網走にお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月14日 17:22:56

せまいユニットバスを覚悟していたので大浴場がとてもうれしく良かったです
駐車場が広ければもっと良いと思います

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月15日 02:28:54

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけ大変嬉しく存じております。
駐車場の件に関しまして、当館敷地内駐車場のほか、第二駐車場もございますので、次回ご宿泊の際にはご案内させて頂きます。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また網走へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 22:52:54

和風ツインルームに3人で泊まりました。1人は畳に布団を敷いて寝ましたが、自宅で寝ているかのように快適でした。
部屋は狭いですが、狭いなりにも空間をうまく利用した作りになっていて、部屋の引き戸にはバスタオルが掛けられる大きさのタオル掛けが取り付けてあったり、スリッパも壁掛けにかけられるようになっていたりで、窮屈感が全くなく落ち着いてくつろげました。

無料のコーヒー、カフェオレ、ココアがあり、コーヒーが苦手な私にはココアが嬉しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月14日 03:16:07

ドーミーインは「我が家に近いビジネスホテル」がモットーでございますので、自宅で寝ているかのように快適というお言葉を頂き、この上なく嬉しい限りにございます。
今後も皆様にとって身近でご利用しやすいホテルを目指し日々精進して参りますので、ドーミーイン網走並びに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:59:55

今回の利用で2回目ですが、朝食バイキングは品数も多くてとても美味しくいただきました。ただ、大浴場が狭いのが残念です。土地が狭いので、仕方がないと思いますが。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月14日 02:55:23

いつもドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおきましては季節に合わせた期間限定メニューの提供も積極的に行っており、現在は春に向けてのメニューも考案中でございます。ご満足してご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場に関しましてはご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況が確認できるようになっております。お役立て頂ければ幸いにございます。
これからもサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 深根

【早割14】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~
【禁煙コンパクトツインルーム】

ななし3895さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ななし3895さん(31件) [30代/男性] 2017年03月13日 11:04:35

大変よかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月14日 02:27:28

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足して頂けますよう努めて参りますので、次回網走にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 14:27:11

移動の関係で昼前に着いたのですがバスターミナルからも近く有り難かったです。荷物の追加預かりも快くご対応頂きました。砕氷船に乗るのに部屋でもう少し厚着し直したい旨、伝えて一旦外出して戻ってきた際には既に清掃も済んでチェックインできて着替えもゆっくりバタバタせずに済みました。
乗り場まで片道だけでもタクシーで移動できて助かりました。
朝食も汁物など一部、日によって違ったので飽きずに楽しめましたし、大浴場も昼間は窓から流氷が見えて二度おいしさを味わえました。また網走にきたいし、ここに泊まりたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月12日 19:01:44

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また網走へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【流氷期間限定】流氷砕氷船乗り場までらくらく移動《朝食付き》
【禁煙ダブルルーム】

DAVIDSUNさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

DAVIDSUNさん(30件) [50代/男性] 2017年03月11日 22:18:49

All was good compared to its price. One suggestion is that providing some outdoor activities' panflets please. I wanted to join outdoor activities but got the panflet at 流氷船の駅. When I called them three times, the line was busy in the afternoon. In the evening I called that outdoor activity company again. All tours were fully booked. 残念だった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月12日 18:57:54

Thank you for staying with us.
We are terribly sorry that we could not have prepared enough panflets for you and helped you about the activity.
We will be happy if you stay our hotel again when you have any oppotunity to come here.
We are looking forward to your next visit.

Thank you

Best regards,
A front desk clerk, Asami Shimoda

【禁煙ダブルルーム】

Wild Orchidさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

Wild Orchidさん(12件) [50代/女性] 2017年03月10日 20:05:50

各地でドーミーインを利用しています。どちらにお世話になっても一定の基準が保たれていて、安心してお世話になることができます。
今回、雪道だったので、駅からは少し離れているかと思ったものの、翌朝がバスターミナル利用だったため、そちらには大変便利で助かりました。
食事の場所も徒歩圏内で沢山あり、スーパーなども近いので、出張にもレジャーにもどちらも大丈夫です。
フロントの方、レストランの方もみなさんとても感じが良かったです。
これからもお世話になることがあると思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月10日 23:39:33

この度は多くのホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駅からは徒歩10分ほどと少し距離はございますが、バスターミナルからは徒歩2分ほどの立地で、周りには繁華街も徒歩5分圏内、スーパーやコンビニも近いので便利とのお言葉を頂いております。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後も現状に満足せず、精進して参りますので、ドーミーイン網走ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

soliduskingさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

soliduskingさん(2件) [30代/男性] 2017年03月09日 15:32:23

和風風呂、夜ラーメン、清潔感ある部屋とても良かったです!朝食も美味しかったです!
とても幸せな気持ちになった。
是非また泊まりたい。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月10日 04:12:00

当館への多くのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
さらには当館へご宿泊いただき幸せな気持ちになったというこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
そのお言葉を心に留め、より良い環境作りに励んでいく所存でございます。
網走に訪れた際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和風ツインルーム】

ごん×1さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ごん×1さん(4件) [40代/男性] 2017年03月06日 10:57:53

温泉からの景色がとても良かったです。
露天風呂にはリンゴが入っていて、驚きました。
また、利用させて頂きます。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月07日 02:37:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
また網走にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 清

【禁煙ダブルルーム】

fly96bunyaさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

fly96bunyaさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 19:52:19

新しくてフロントの対応も丁寧で快適に過ごせました。温泉があるのが選択の決め手でしたが、混雑した場合、洗い場も浴場も手狭に感じるかもしれません。幸い、私はゆっくりつかることができました。網走の常宿になると思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月06日 02:27:06

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては混雑緩和のため、お部屋のテレビ画面よりその時々の混雑状況がご確認いただけるようになっております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご多忙中にも関わらず、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 下田

avensiskenさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

avensiskenさん(21件) [60代/男性] 2017年03月05日 17:15:04

ホテルも部屋も綺麗で食事をする所にも近く利便性が良かったです。また利用させて戴きたいと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月06日 02:18:03

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中素晴らしい写真と共にご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。
また網走へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 下田

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~
【禁煙ダブルルーム】

fuji_hitさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

fuji_hitさん(7件) [50代/男性] 2017年03月04日 00:45:05

網走駅前にも何軒かホテルはありますが・・・・
駅から歩いて10分くらいの距離があり、冬場は特に大変だけど・・・温泉と「夜鳴きそば」サービスのあるドーミーインには、何故か泊まりたくなる魅力があります。
今回は朝食付きのプランをチョイスしましたが、種類も多く、おいしくて食べ過ぎました。
コンビニも目の前にセブンイレブンがあるので大変便利。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月04日 04:42:03

私共のホテルは駅から徒歩10分ほどの距離でございますが、バスターミナルや繁華街からですと徒歩3分ほどと近く、正面にもセブンイレブンがございますので、大変便利だと皆様に喜ばれております。
ご滞在中はご満足してご利用頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に邁進して参りますので、何卒ドーミーイン網走並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 深根

【室数限定!】5大特典~ビジネスマン応援プラン~部屋タイプ指定不可
【【禁煙】部屋指定不可】

ひろしあつしさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ひろしあつしさん(3件) [50代/男性] 2017年03月02日 22:39:23

部屋が狭い以外は十分満足できるホテルです。
朝食の質や部屋の清潔感、大浴場のゆったり感、スタッフの対応など申し分ないのだが、狭い部屋に驚いてしまうのが残念。
ビジネスユースのホテルだと思うので割り切ればコストパフォーマンス高いホテルだと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月03日 03:44:08

当館自慢の朝食や大浴場、さらにスタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の狭さに対しまして窮屈な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
当館では和風ツインルームという一番広い客室もご用意がございます。
またご宿泊頂ける機会がございましたらこちらのお部屋もご検討くださいませ。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2017年03月01日 20:53:39

3泊でお世話になりました。
部屋も温泉も新しく良かったです。
夜鳴きラーメンも無料で美味しく頂きました。
1つ不満は、最上階の温泉へ入るドアに鍵が掛かっていて、毎日ナンバーが変わるので連泊の時は毎日フロントに聞きに行かないと温泉のドアが開かないのが不便でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月02日 00:34:49

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場の扉の開錠につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
安全の都合上、暗証番号を毎日変更させて頂いており、ご連泊のお客様には大変お手数かと存じますが、ご協力のほどお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、日々精進いたします。
また、網走へお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

【清掃不要のお客様限定】WECO連泊プラン《素泊り》