天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 クチコミ・感想・情報

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 20:27:19

6月12日に宿泊しました。新しいホテルなので、部屋もお風呂もすべて清潔で気持ちよかったです。特に、朝ごはんが充実していてよかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月14日 05:40:00

数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、従業員一同感謝申し上げます。
これからも沢山のお客様にご満足頂ける宿をご提供出来るよう日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。
フロント 平澤

【早割7】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~

投稿者さん 2017年06月13日 09:22:18

施設も新しく気持ちのよい滞在ができました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月14日 05:29:43

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安堵致しております。
次回も是非、網走にお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いで御座います。
従業員一同、心よりお帰りをお待ちしております。
フロント 平澤

投稿者さん 2017年06月09日 13:06:17

電子レンジ、氷サーバーが喫煙室前にある。喫煙室と扉が空けば、煙が漏れてきて、喫煙室に設置しているのと同じ。早急に見直してほしい。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月12日 01:40:16

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
電子レンジ及び製氷機の設置場所に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
製氷機の設置場所につきましては、給排水管の諸問題もございまして、他の場所への移動ができないのが現状でございます。
また、電子レンジにつきましてはフロント内およびレストランにも御座いますので、どうかお気軽にフロントスタッフにお申し付け頂きましたら幸いでございます。
新たに今後設置する事がございましたら、お客様の声や利便性を考慮させて頂きます。
この度頂戴致しました貴重なご意見をもとに、お客様に快適にご利用いただけるホテル運営を心がけ精進して参りますので、今後もドーミーイン網走をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 今堀

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月03日 21:55:56

部屋のサイズは決して広くはないがコンパクトにまとまっていて良い感じ。屋上の温泉も良かった。食べログで評価の高い網走ビール館まで徒歩2分と近く便利なのもポイントが高い。敷地内立体駐車場が満車で近隣駐車場に止めることになったが、指定された番号にすでに車が止まっていたためフロントに電話することになったのは少し手間だった。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月04日 04:40:29

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館の場所は繁華街のクリオネ通りまで徒歩約5分程の立地にございまして、他のお客様からも大変ご好評頂いております。
しかし、駐車場の件ではお手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご指摘には全スタッフで駐車場オペレーションの見直し・再確認に努め、今後お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう改善して参る所存でございます。
今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。
フロント 深根

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2017年06月01日 10:08:56

とても綺麗でサービスもよく満足です。もう少し朝食の種類があるとさらに良かったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年06月02日 04:43:33

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかし、朝食の件ではご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。季節やイベントのごとにメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

きゅうだーさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

きゅうだーさん(11件) [50代/男性] 2017年05月30日 17:53:20

東藻琴の芝桜を見に行こうと思って、割安なプランを見つけて予約しました。
到着が遅くて敷地内に駐車出来なかったのは残念でしたが、部屋も温泉も綺麗でした。
部屋のテレビで、温泉や食堂の混み具合が判るのは画期的です。
朝風呂で、露天風呂だけが柚子湯になっていたのも、得した感じです。
朝食バイキングは種類が多すぎるくらいで、とても満足しました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年05月31日 07:06:46

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえまして私どもスタッフも安心いたしました。
しかしながら、駐車場の件に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場につきましては台数制限がございまして、満車になりました場合、第2駐車場及び、近隣の駐車場をご案内させて頂いております。

これからもお客様に御満足いただけます様に、日々懸命に努めて参りますので、今後ともドーミーイン網走を宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 石塚

投稿者さん 2017年05月04日 11:15:20

全体的には満足です。
冷蔵庫のスイッチがあるのをきづかず入れたものが冷えてなかったのと、ビジネスの朝食で1200円を払う気になれなかったのがマイナス。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年05月05日 05:12:09

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食バイキングではご当地メニューとしてあぶり焼きやホタテ飯、せいろを利用した蒸し野菜の提供を行っております。価格面だけではなく、接客サービスにおいてもお客様のご期待に沿うことが出来るようにスタッフ一同精進してまいりますのでぜひまたの機会の際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。お客様から頂戴したご意見をもとによりご満足していただけるようなホテル作りをして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 今堀

【早割7】天然温泉大浴場完備~素泊りプラン~

投稿者さん 2017年05月02日 22:13:57

大浴場とメニュー豊富な朝食が有り、ベッドが幅広く安眠出来た。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年05月03日 05:20:36

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館の施設にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
大浴場はただいまの時期ですと、天気のいい日の早朝は景色が良く、日の出を眺めながらご入浴いただけます。
また、朝食も季節によりメニューが変更し、お越しいただける時期によりお召し上がりいただけるものが変わりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。
より快適にお過ごしいただける環境づくりに励んで参りますのでまた網走にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月30日 20:35:33

朝食期待していたが残念でした。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年05月01日 05:36:00

この度は多くのホテルの中からドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えることができずに申し訳ございません。
季節や行事ごとにメニューの変更をしたりしておりますが、今後もメニューの改善をはかり、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。また、接客の面からもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また網走にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

【早割14】天然温泉大浴場完備~和洋バイキング朝食付プラン~

投稿者さん 2017年04月27日 02:10:31

施設は新しく室内もお洒落でお風呂も満足です。チェックイン時に設備などの説明がもう少しあれば良かったと思います。食事は少し混みますが品数が多く楽しめました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年04月28日 05:53:34

当ホテルのお部屋や大浴場、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかし、チェックイン時の館内説明ではご満足頂けるご説明ができず、申し訳ございませんでした。館内説明では大浴場や夜鳴きそば、朝食のご説明させて頂いておりまして、設備などに関しましてはお部屋のテレビに記載されておりますので割愛させて頂いております。また、何かご不明点がございましたら、内線にて24時間承っておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。また網走にお越しの際には、ドーミーイン網走をご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
フロント 深根

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

小太りばぁさんさんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

小太りばぁさんさん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 21:41:27

仕事で利用しました
温泉や温泉からの景色もよかったし、夕食はなしにしてすぐ近場の居酒屋、洋食を堪能出来ました。夜鳴きそばはとても美味しかったし、朝食も美味しかったです
値引きもありとてもお得に泊まれましたラッキーでした

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年04月16日 02:12:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン網走をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 これからも皆様のご旅行を快適なものにできますよう、より良いホテル作りを目指して参ります。
我が家でお寛ぎ頂けているようなサービスのご提供をもとに、私共ドーミーインは全国各地に展開させていただいております。
機会がございましたら、是非ともご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今堀

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!!朝食付き!!
【禁煙ダブルルーム】

たた4676さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

たた4676さん(1件) [50代/男性] 2017年04月08日 20:21:34

飲食店に近い、大浴場(温泉)があることがうれしいです。夜泣きそば(ラーメン)も3日間頂きました。良いサービスだと思います。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年04月09日 03:13:25

大浴場や夜鳴きそばサービスにご満足頂け大変嬉しく思っております。これからも皆様のご旅行を快適なものにできます様、より良いホテル作りを目指して参ります。
また網走にお越しの際は、是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 14:54:10

清潔で細かいところの気くばりも有り、大変満足致しました。
バス停からすぐ、網走の駅からも歩いても10分程度です。食事するには街中なので便利です。ホテルの向かいにはコンビニもあります。温泉も嬉しいです。網走に行く機会がありましたらまた利用したいホテルです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月25日 01:22:04

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また網走へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 下田

【素泊り】癒しのシンプルステイ~天然温泉大浴場完備~

投稿者さん 2017年03月21日 19:20:26

札幌からJRで到着、翌日おーろら号に乗るため1泊しました。JR駅もおーろらターミナルも徒歩で行けます。ただし、吹雪や悪天候時はバス利用が無難かも・・・(なお雪の時期の旅行は荷物はカートではなく背負うのが絶対良い!)
ここは部屋もきれいで浴場もあり、何よりも朝食がおいしいので食事つきプランがおすすめです。夕食はフロントに教えてもらった、ちょっとお洒落な居酒屋で大満足でした。翌日は流氷観光の間荷物を預かっていただき、大変助かりました。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月22日 04:27:07

この度は多くのホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在は出来ましたでしょうか。
当館の立地は観光のお客様に便利とのお声をいただいております。
また、館内の施設や朝食に対するお褒めのお言葉も嬉しく存じます。夕食に関しましてはご提供がございませんが、フロントにお申し付けくだされば、オススメの飲食店をご紹介いたしております。今回ご紹介させていただいた居酒屋をお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。
また、チェックイン前でもチャックアウト後でもお荷物をお預かりすることが可能でございます。お客様の快適なご旅行にお役に立てたのでありましたら幸いでございます。
また網走にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。

【楽天限定ポイント10倍】泊まってポイントザクザク感謝プラン≪朝食付き≫
【禁煙和風ツインルーム】

cm1126さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

cm1126さん(5件) [40代/女性] 2017年03月21日 09:41:38

JR網走駅と、観光船「おーろら」や路線バスが発着する「道の駅」の中間程にあり、どちらも徒歩圏内なので観光拠点に便利です。
目の前にセブンイレブンがあるのでちょっとした買い物もすぐにできます。
客室も天然温泉の浴場もこじんまりしていますが清潔で、必要なアメニティなどは整っており大変快適でした。
朝食が特に素晴らしく、地の物や焼き物など品数がとても抱負で美味しく頂きました。
朝食付プランがお得なのでオススメです。
客室のwifiが弱いのか時々途切れるのが唯一残念でしたが、それを差し引いてもお値段以上のサービス内容だと思います。
大満足でした!

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月22日 04:15:12

この度はドーミーイン網走をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
このような多くのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
立地の良さは多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
季節によってもメニューが変更されますので、またの機会がございましたら違うメニューもお楽しみくださいませ。
しかしながら、Wifiの件につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善していきたいと思います。
網走にお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。

【春休み】ドーミーインの春旅プラン☆お子様1名添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年03月14日 17:22:56

せまいユニットバスを覚悟していたので大浴場がとてもうれしく良かったです
駐車場が広ければもっと良いと思います

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月15日 02:28:54

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけ大変嬉しく存じております。
駐車場の件に関しまして、当館敷地内駐車場のほか、第二駐車場もございますので、次回ご宿泊の際にはご案内させて頂きます。
今後もご満足いただけます様、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
また網走へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 22:52:54

和風ツインルームに3人で泊まりました。1人は畳に布団を敷いて寝ましたが、自宅で寝ているかのように快適でした。
部屋は狭いですが、狭いなりにも空間をうまく利用した作りになっていて、部屋の引き戸にはバスタオルが掛けられる大きさのタオル掛けが取り付けてあったり、スリッパも壁掛けにかけられるようになっていたりで、窮屈感が全くなく落ち着いてくつろげました。

無料のコーヒー、カフェオレ、ココアがあり、コーヒーが苦手な私にはココアが嬉しかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月14日 03:16:07

ドーミーインは「我が家に近いビジネスホテル」がモットーでございますので、自宅で寝ているかのように快適というお言葉を頂き、この上なく嬉しい限りにございます。
今後も皆様にとって身近でご利用しやすいホテルを目指し日々精進して参りますので、ドーミーイン網走並びに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:59:55

今回の利用で2回目ですが、朝食バイキングは品数も多くてとても美味しくいただきました。ただ、大浴場が狭いのが残念です。土地が狭いので、仕方がないと思いますが。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月14日 02:55:23

いつもドーミーイン網走にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにおきましては季節に合わせた期間限定メニューの提供も積極的に行っており、現在は春に向けてのメニューも考案中でございます。ご満足してご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかし、大浴場に関しましてはご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況が確認できるようになっております。お役立て頂ければ幸いにございます。
これからもサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コンパクトツインルーム】

ななし3895さんの 天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 のクチコミ

ななし3895さん(31件) [30代/男性] 2017年03月13日 11:04:35

大変よかったです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月14日 02:27:28

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足して頂けますよう努めて参りますので、次回網走にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 14:27:11

移動の関係で昼前に着いたのですがバスターミナルからも近く有り難かったです。荷物の追加預かりも快くご対応頂きました。砕氷船に乗るのに部屋でもう少し厚着し直したい旨、伝えて一旦外出して戻ってきた際には既に清掃も済んでチェックインできて着替えもゆっくりバタバタせずに済みました。
乗り場まで片道だけでもタクシーで移動できて助かりました。
朝食も汁物など一部、日によって違ったので飽きずに楽しめましたし、大浴場も昼間は窓から流氷が見えて二度おいしさを味わえました。また網走にきたいし、ここに泊まりたいです。

天然温泉 天都の湯 ドーミーイン網走 2017年03月12日 19:01:44

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また網走へお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 下田

【流氷期間限定】流氷砕氷船乗り場までらくらく移動《朝食付き》