二条 椿や クチコミ・感想・情報

二条 椿やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 二条 椿や のクチコミ

投稿者さん 2017年02月04日 10:51:13

真冬の寒波が来ている日に二拍利用させて頂きました。寒さ対策ができていて、エアコンの他にしっかりした暖房器具がリビングとベッドルームに設置されていて、まったく寒くありませんでした。立地は住宅街の中ですが、地下鉄とJRの駅が徒歩圏内にあり観光に便利。二条城には5分も歩けば着きます。商店街がすぐ近くにあるので、食料や日用品の買い物に便利。タオルや浴衣は宿泊日数分出して下さるし、何といってもアメニティが充実していました。改築して1年と新しい内装はお洒落で掃除も行き届いていて清潔でした。満足度の高いステイでした。

二条 椿や 2017年02月21日 21:00:15

この度はご宿泊ありがとうございました。またとても嬉しい評価をいただきまして誠にありがとうございます。当宿で力を入れている、清潔な宿を評価していただきとても嬉しく思います。これからも安心して滞在していただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりおまちしております。ありがとうございました。

【2016年3月オープン】京都二条 京町家 1日1組様限定 一棟貸切りプラン

投稿者さんの 二条 椿や のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 06:15:49

とってもよかったです。
宿にたどり着くまでは心配で、近くから電話してたどり着きました。
でもお聞きした通りに夕方には出ましたが曲がり角ごとに銭湯や焼き鳥屋さんとかあってすぐにわかりました。
宿はすごく綺麗で良くて新しいおうちの匂いがしてよかったです。ふとんはふわふわだし、静かだし。
気になったのは、暖房いれても一階は寒かったのと二階にテレビがあればとか。
でもほんとにまた泊まりたいなと思った宿でした。ありがとう。

二条 椿や 2017年01月20日 22:10:18

ご宿泊ありがとうございました。またお電話でのアドバイスありがとうございました。早速、1階の暖房にヒーターを追加し、2階に暖気が逃げることのないよう吹き抜け部分に暖簾を設置いたしました。1階もほっこりお過ごしいただけると思います。テレビにつきましては前向きに検討させていただきます。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

spring4341さんの 二条 椿や のクチコミ

spring4341さん(3件) [50代/女性] 2016年11月25日 15:49:09

素泊なので、外食か買い出しですが、食器やお茶、コーヒーもあり
電子レンジもあるので便利でした。室内もとても清潔で、住宅街なので静かです。
予約を入れた際は、1人での宿泊予約も出来ましたが、料金設定を見ると2人からになっているので、1人料金も掲載していただけるとありがたいです。
アメニティ類も充実いていますし、お風呂とトイレが別なのもよいです。是非また宿泊してみたいです。

二条 椿や 2017年01月20日 22:28:45

ご宿泊ありがとうございました。
また、嬉しいコメントありがとうございます。
現在、お一人様のご予約はお受けしておりません。理由といたしましては、お客様の万が一の安全確保の為です。スタッフもすぐにかけつけられる距離にはいますが、やはり同伴者様がいらっしゃる場合、より迅速な対応ができるのではないかと考えております。
しかし、また宿泊してみたいとおっしゃっていただけることは大変嬉しく思います。
また是非ご宿泊していただけるよう、さまざまな方法を検討してまいります。
ご理解よろしくお願いいたします。

【2016年3月オープン】京都二条 京町家 一棟貸切り 素泊まりスタンダードプラン