温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 クチコミ・感想・情報

温泉の宿 ゲストハウス雷鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月14日 07:50:33

露天風呂が予約制なのは仕方ないと思いますが、宿泊客全員に皆に楽しんでもらえるよう、早い者勝ちではない工夫(宿側のコントロール)が必要と思います。混雑シーズンは特に。

我々が到着した時も予約が一杯でしたが、19:00からの30分を宿側で工面いただきました。大変楽しめましたし再度利用したいと思いました。ありがとうございました。

温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 2016年08月21日 09:21:31

貴重なご意見ありがとうございます。混雑時の貸切露天風呂の利用方法については皆様がご利用頂けるように検討致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シュラフドミトリー】

デジタルガメラさんの 温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 のクチコミ

デジタルガメラさん(29件) [50代/男性] 2016年06月27日 20:46:45

夕食のパスタが、おいしくて、また食べたいです。またお邪魔いたします。

温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 2016年07月06日 20:41:28

乗鞍天空マラソンの際に、ゲストハウス雷鳥にご宿泊頂きありがとうございました。
スペシャルメニューのパスタバイキングでしたが、喜んで頂き、シェフとスタッフも大変嬉しく思います。また次の機会でのご利用もお待ちしております!!

乗鞍天空マラソンスペシャルドミトリープラン
【Male Dormitory】

投稿者さんの 温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月03日 18:53:16

先日は二泊、お世話になりました。温泉&乗鞍の自然を満喫できました!乗鞍で初めての
ゲストハウス宿泊になりましたが、使い勝手の良いきれいで新しいキッチンは、調味料も用具もほぼ揃っているので、個人からグループまで幅広く使えますね。食材を持ち込んで自分の食べたい内容で好きな時に調理できるので、自分は毎回、自炊してしまいました。本当に
有難かったです。また夜空を眺めるのが好きな自分には、露天風呂のロケーションは最高でした!!内風呂も作り立て・きれいで掃除もとても行き届いていたと思います。海外からのゲストも多く、観光の情報交換もできるし、とても和気あいあいの雰囲気でした。そうそう上高地ではI氏と偶然にも帰りのバスが隣同士だったんですよ!今度はいつ泊まろうかな…と次回の予定に気持ちを馳せています。またよろしくお願いします。

2016年04月
温泉の宿 ゲストハウス雷鳥 2016年05月07日 08:29:06

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
まだまだ設備面で整えていくところが多いので、キッチンでこんなものがあったら良いなと思うものがありましたら、是非ご意見頂ければと思います。
是非今後星を見に行きましょう!!
またのお越しをこころよりお待ちしております。

リーズナブルに大自然と温泉満喫プラン
【Economy Room】