ホテルテトラ赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ赤羽のクチコミ・お客さまの声

gogo3939さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

gogo3939さん(5件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:35:17

3/16宿泊。この価格で泊まれたのは助かった。フロントの対応も凄く良かったです。部屋自体は清掃も行き届いていたが、風呂・トイレが少し古かったので少しマイナス点。ウオシュレットのタイプにも驚いた。
でも全体的に金額から考えると、十分でした。

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2017年03月17日 08:48:13

駅から近くて便利でしたがあまりにも3人の泊まる部屋にしては狭すぎた。バスルームもトイレも狭すぎてこんな窮屈な宿泊はこれまでで最も悪かった。
それにしてもあまりに狭い部屋に閉じ込められた割には2万3000円の宿泊料金は繁忙期とはいえ、高すぎると思った。

【東京観光プラン】☆旅行や観光の皆さん!!どうそ☆【素泊まり】【赤羽駅】
【ツイン2段ベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

コーララブっ子さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

コーララブっ子さん(1件) [40代/男性] 2017年03月13日 15:11:39

フロントの方々には大変 親切にして頂きました。

ただ、今回は他の宿泊客に恵まれませんでした。
『騒がないように。』
などの注意書きなどもあったほうがよいのでは?
とも思いました。

【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

okinaikisekiさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

okinaikisekiさん(3件) [30代/男性] 2016年12月11日 18:14:18

コスパとても良かったです。受付でも丁寧な対応をしていただきました。
また東京に行く機会があれば利用したいです。

大満足でしたが、「ここを良くしたらもっといいのに」というところがありました。

①トイレ(大)のところが暗い。
②(たまたまか)風呂の浴槽にお湯が出しっぱなしで、そのせいか、シャワーがぬるい+湯量か少ない状態だった。

改善ができるようであればぜひお願いします。

ホテルテトラ赤羽 2016年12月21日 10:16:21

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
不便な点があり申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
直ぐに改善できるよう検討致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月26日 06:08:29

スタッフの方々も親切で丁寧な対応で、お部屋は想像以上にキレイでした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルテトラ赤羽 2016年12月21日 10:12:12

数あるホテルの中から選んで頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。
4月に全面リニューアルオープンをさせて頂いた新しいホテルでございます。また機会がございましたらご利用下さいませ。
田中真琴

【観戦応援プラン】イベントやライブ観戦後、チェックイン時お水のプレゼント付き【素泊まり】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:17

トレインビュープランは鉄道好きには最高。京浜東北線・宇都宮線・湘南新宿ライン・埼京線・新幹線の5線が見えます。部屋は広くはありませんが寝るだけなら十分。ただ、部屋に椅子が無かったのにはビックリ。ベッドを椅子代わりに使いました。

ホテルテトラ赤羽 2016年12月21日 10:06:39

数あるホテルの中から選んで頂きありがとうございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
折り畳みの椅子を用意しましたので、これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。
田中真琴

【トレインビュープラン】新幹線を始め10種類以上の電車が見放題!お水プレゼント【素泊まり】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】

八女山高野寺さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

八女山高野寺さん(2件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:01:51

駅から近く、Wi-Fiの使用環境もとても良好でした

ひとつ気になったのは宿泊の際のタオルや着替えがなかったことでしょうか
なくてもなんとかなったのでいいんですが、あれは忘れていたのかなんなのか…

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 14:56:55

数あるホテルからホテルテトラ赤羽を選んで頂きありがとうございます。
タオルや着替え等はロッカーの中に入っており、説明不足だと痛感しております。快適にご宿泊頂けなく申し訳ございませんでした。
皆がお客様に満足してご宿泊頂ける様サービスして参りまので、またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【連泊プラン】2連泊以上、清掃なしでお得に!【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月10日 09:08:06

急な宿泊だったので、24時からのチェックインには助かりました。

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 15:02:41

数あるホテルの中からホテルテトラ赤羽を選んで頂きありがとうございます。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますのでいつでもお越しくださいませ。
また近くにはたくさんの飲食店もございますのでとても便利になっております。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【24時チェックインプラン】終電を逃した方必見!!お得プラン☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月01日 19:24:56

今回の宿泊でポイントカードがあることを知ったが今まで3回泊まった分をポイント加算していただいてとてもサービスがよくて股行きたいと思った。

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 15:05:36

リニューアルオープンしてから半年がたち、常連様に何か還元できたらとポイントカードを作成いたしました。
常連様に愛されるホテル目指しておりますのので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【バーゲン割】セミダブルルーム(禁煙)2名様ご利用、早い者勝ち【素泊まり】【赤羽駅】

dai12kiさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

dai12kiさん(1件) [30代/男性] 2016年10月10日 00:57:18

This hotel is in front of Akabane station.It's easy to access Ok alley.

赤羽駅前。OK横丁すぐそこです。

ホテルテトラ赤羽 2016年10月31日 10:38:29

数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、OK横丁や一番街に徒歩30秒の所にあり、飲み歩きや飲食店巡りに非常に便利な場所にございます。
また3月にリニューアルし快適な空間となっております。
またのご利用お待ちしております。
ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【学割プラン】学生証ご提示でお得に!受験や就活にどうぞ☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年10月09日 03:10:09

赤羽駅北改札東口から徒歩2分くらいです。
地図によってはホテル名が「サンライズ・イン赤羽」となっています。
フロントで靴を脱いでロッカーに入れる必要があります。
部屋はそう広くありませんが、清潔です。
不満点は2点
・トイレにウォッシュレットがついていましたが故障なのか全然水の勢いがなく使えませんでした。
・あと小さい保温庫がクローゼットの下の段にあるもののパワーがなく、冷やすには力が足りません。
それ以外は特に不満はありませんでした。
朝食付きでしたがホテル内ではなく、駅前の交番そばの喫茶店でいただきます。
きちんと注文を受けて作られているようで、提供までにそこそこ時間がかかります。
時間に余裕をもっていきましょう。

ホテルテトラ赤羽 2016年10月31日 10:34:40

数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
ホテル設備の不備につきましてご指摘頂きありがとうございます。点検や設備の入れ替え等検討して参ります。
朝食は地元では有名な喫茶店で是非赤羽の有名店を知ってもらいたく厳選させていただきました。
当ホテルは3月にリニューアルオープンしホテルテトラ赤羽として生まれ変わりました。まだ日は浅いですが今後とも宜しくお願い致します。
ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【朝食付】【赤羽駅】

iceCさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

iceCさん(4件) [30代/男性] 2016年09月30日 13:00:46

The position of hotel is very good and easy to find.
Around the hotel has lots of thing can eat at late night, so don't worry of hungry.

But we have a little suggest, maybe the hotel can prepare weight scale for travelers to calculate their luggage weight, thanks

ホテルテトラ赤羽 2016年10月06日 15:00:25

Dear Guest,
Thank you very much for choosing Hotel Tetora Akabane.. It grate to hear that you enjoyed your stay with us. we are very sorry to hear that the service you experienced on your recent visit,failed to meet your expectations. Next time we will make necessary arrangements to fixed it. Thank you very much for your valuable feed back for us.
front desk Asanki

連泊でお得!!2連泊以上でお得なプラン!!

iceCさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

iceCさん(4件) [30代/男性] 2016年09月30日 12:54:59

The price and hotel position is too good for travel alone.
And the front desk man is very kind to answer any question using simple English.

But how to keep my luggage is a little annoying, the locker is very small

ホテルテトラ赤羽 2016年10月06日 14:53:42

Thank you for using Hotel Tetora Akabane. We are very glad to hear our customer feedback.
We are extremly sorry for the inconvenience of the luggage.
We are providing free service to our customer about keeping their luggage inside the front. Customer have to take out their necessary items and bring their luggage to the front and we will promise you to keep it safe and hand you back at the time of check out safely.

We are looking forward to your next stay and we will be working much harder to provide more facilities to our customer.
Thank you.

Hotel Tetora Akabane
Front staff:Krishna Karki

連泊でお得!!2連泊以上でお得なプラン!!

投稿者さん 2016年09月09日 20:55:36

部屋もきれいでとても良かったです。
一つ残念なのは小さい冷蔵庫?壊れていて冷やすことができなかった点ですかね。

【赤羽駅徒歩1分】スタンダードプラン【素泊まり】
【シングルベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年08月28日 18:31:00

駅から近く、設備も充実していて、とても良かったです。

頑張れ!(^^)! 受験も就職活動も安心☆ 学割プラン♪

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:12:19

今回も終電過ぎまで飲んでしまい利用しました。
お世話になりました。ありがとうございました。

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:04:19

今回も遅くなり利用しました。今回も快適に過ごすことができました。
ありがとうございました(^^)

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:02:22

今回も都内で遅くまで飲みにいったためお世話になりました。

ホテルテトラ赤羽 2016年08月29日 09:31:36

この度はホテルテトラ赤羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

短い時間ではございましたが、少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ご飲食後、そしてご飲食後以外でもお気軽にご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月18日 14:55:11

スタッフの対応も丁寧です
駅から近く分かりやすいので便利です
食事も利用しましたが
充実しています
シャンプーとリンスですが
もう少し良い物だと嬉しいです
髪がパサパサになり
悲しいです

価格も魅力なので
あまり希望は伝え辛いですが
少しでも参考になればと思います

近くにもホテルはありますが
こちらのホテルを気に入っています
オーナーの努力が伝わってきます
頑張っています

ホテルテトラ赤羽 2016年08月29日 09:22:48

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。全従業員共に今後の励みになります。今後共ご満足頂けますよう心を込めた接客を心掛けて参ります。

備品について、今後の検討課題とさせて頂きます。

お食事についてご満足頂け幸いでございます。
館内にレストラン設備が無く、お客様からの朝食についてのご要望に合わせまして駅前の喫茶店との業務提携を試験的に実施しております。

今後共お客様にお選び頂ける様日々努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

【赤羽駅徒歩1分】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月18日 14:50:01

駅から近く分かりやすい
スタッフの対応も丁寧です

トイレ狭くて中で身動き出来ない
お風呂狭くて隣の人とぶつかる

お客さんの数より
シャワーの数がかなり少ないので
入れない
または 待たされます
ドライヤーも足りないかな~
ロッカーは普通の半分位です
有料でもいいので側に大きな荷物をロッカーに入れたい
キャリーバッグはロッカーの上に置けそうです
ビジネスマンにはちょと辛いですが
サービスと食事は充実しています
玄関(フロント)も広いと安心ですけど
気に入っているのでまた利用させて頂きます

ホテルテトラ赤羽 2016年08月29日 08:57:50

お客様の沢山のご意見、誠にありがとうございます。
設備面に関しましては直ぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

混雑時ご不便をおかけ致します。3階洗面所が混雑している場合は2階洗面所もご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

ロッカーに入りきれない大きなお荷物はフロントにて無料でお預かり致しますので、是非ご利用下さいませ。

館内にレストランがございませんが、朝食のご要望のお声も少なくなく、8月より期間限定ではございますが駅前の喫茶店との業務提携を試験的に実施し始めました。

今後も出来るだけお客様のご要望にお応え出来ますよう、全従業員共に日々努力して参りますので、次回もご利用を心よりお待ち致しております。

【赤羽駅徒歩3分】期間限定!朝食付き♪ スタンダードプラン