ホテルテトラ赤羽 クチコミ・感想・情報

ホテルテトラ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月26日 06:08:29

スタッフの方々も親切で丁寧な対応で、お部屋は想像以上にキレイでした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

【観戦応援プラン】イベントやライブ観戦後、チェックイン時お水のプレゼント付き【素泊まり】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年11月17日 20:14:17

トレインビュープランは鉄道好きには最高。京浜東北線・宇都宮線・湘南新宿ライン・埼京線・新幹線の5線が見えます。部屋は広くはありませんが寝るだけなら十分。ただ、部屋に椅子が無かったのにはビックリ。ベッドを椅子代わりに使いました。

【トレインビュープラン】新幹線を始め10種類以上の電車が見放題!お水プレゼント【素泊まり】【赤羽駅】
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】

八女山高野寺さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

八女山高野寺さん(2件) [40代/男性] 2016年11月16日 20:01:51

駅から近く、Wi-Fiの使用環境もとても良好でした

ひとつ気になったのは宿泊の際のタオルや着替えがなかったことでしょうか
なくてもなんとかなったのでいいんですが、あれは忘れていたのかなんなのか…

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 14:56:55

数あるホテルからホテルテトラ赤羽を選んで頂きありがとうございます。
タオルや着替え等はロッカーの中に入っており、説明不足だと痛感しております。快適にご宿泊頂けなく申し訳ございませんでした。
皆がお客様に満足してご宿泊頂ける様サービスして参りまので、またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【連泊プラン】2連泊以上、清掃なしでお得に!【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月10日 09:08:06

急な宿泊だったので、24時からのチェックインには助かりました。

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 15:02:41

数あるホテルの中からホテルテトラ赤羽を選んで頂きありがとうございます。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますのでいつでもお越しくださいませ。
また近くにはたくさんの飲食店もございますのでとても便利になっております。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【24時チェックインプラン】終電を逃した方必見!!お得プラン☆【素泊まり】【赤羽駅】

投稿者さん 2016年11月01日 19:24:56

今回の宿泊でポイントカードがあることを知ったが今まで3回泊まった分をポイント加算していただいてとてもサービスがよくて股行きたいと思った。

ホテルテトラ赤羽 2016年11月17日 15:05:36

リニューアルオープンしてから半年がたち、常連様に何か還元できたらとポイントカードを作成いたしました。
常連様に愛されるホテル目指しておりますのので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【バーゲン割】セミダブルルーム(禁煙)2名様ご利用、早い者勝ち【素泊まり】【赤羽駅】

dai12kiさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

dai12kiさん(1件) [30代/男性] 2016年10月10日 00:57:18

This hotel is in front of Akabane station.It's easy to access Ok alley.

赤羽駅前。OK横丁すぐそこです。

ホテルテトラ赤羽 2016年10月31日 10:38:29

数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは、OK横丁や一番街に徒歩30秒の所にあり、飲み歩きや飲食店巡りに非常に便利な場所にございます。
また3月にリニューアルし快適な空間となっております。
またのご利用お待ちしております。
ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【学割プラン】学生証ご提示でお得に!受験や就活にどうぞ☆【素泊まり】【赤羽駅】
【男性専用デラックスカプセルルーム【禁煙】【Wi-Fi接続】】

投稿者さん 2016年10月09日 03:10:09

赤羽駅北改札東口から徒歩2分くらいです。
地図によってはホテル名が「サンライズ・イン赤羽」となっています。
フロントで靴を脱いでロッカーに入れる必要があります。
部屋はそう広くありませんが、清潔です。
不満点は2点
・トイレにウォッシュレットがついていましたが故障なのか全然水の勢いがなく使えませんでした。
・あと小さい保温庫がクローゼットの下の段にあるもののパワーがなく、冷やすには力が足りません。
それ以外は特に不満はありませんでした。
朝食付きでしたがホテル内ではなく、駅前の交番そばの喫茶店でいただきます。
きちんと注文を受けて作られているようで、提供までにそこそこ時間がかかります。
時間に余裕をもっていきましょう。

ホテルテトラ赤羽 2016年10月31日 10:34:40

数あるホテルの中からご宿泊頂きありがとうございます。
ホテル設備の不備につきましてご指摘頂きありがとうございます。点検や設備の入れ替え等検討して参ります。
朝食は地元では有名な喫茶店で是非赤羽の有名店を知ってもらいたく厳選させていただきました。
当ホテルは3月にリニューアルオープンしホテルテトラ赤羽として生まれ変わりました。まだ日は浅いですが今後とも宜しくお願い致します。
ホテルテトラ赤羽 田中真琴

【スタンダードプラン】シンプルなご宿泊!旅行やビジネスにどうぞ【朝食付】【赤羽駅】

iceCさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

iceCさん(4件) [30代/男性] 2016年09月30日 13:00:46

The position of hotel is very good and easy to find.
Around the hotel has lots of thing can eat at late night, so don't worry of hungry.

But we have a little suggest, maybe the hotel can prepare weight scale for travelers to calculate their luggage weight, thanks

ホテルテトラ赤羽 2016年10月06日 15:00:25

Dear Guest,
Thank you very much for choosing Hotel Tetora Akabane.. It grate to hear that you enjoyed your stay with us. we are very sorry to hear that the service you experienced on your recent visit,failed to meet your expectations. Next time we will make necessary arrangements to fixed it. Thank you very much for your valuable feed back for us.
front desk Asanki

連泊でお得!!2連泊以上でお得なプラン!!

iceCさんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

iceCさん(4件) [30代/男性] 2016年09月30日 12:54:59

The price and hotel position is too good for travel alone.
And the front desk man is very kind to answer any question using simple English.

But how to keep my luggage is a little annoying, the locker is very small

ホテルテトラ赤羽 2016年10月06日 14:53:42

Thank you for using Hotel Tetora Akabane. We are very glad to hear our customer feedback.
We are extremly sorry for the inconvenience of the luggage.
We are providing free service to our customer about keeping their luggage inside the front. Customer have to take out their necessary items and bring their luggage to the front and we will promise you to keep it safe and hand you back at the time of check out safely.

We are looking forward to your next stay and we will be working much harder to provide more facilities to our customer.
Thank you.

Hotel Tetora Akabane
Front staff:Krishna Karki

連泊でお得!!2連泊以上でお得なプラン!!

投稿者さん 2016年09月09日 20:55:36

部屋もきれいでとても良かったです。
一つ残念なのは小さい冷蔵庫?壊れていて冷やすことができなかった点ですかね。

【シングルベットルーム【禁煙】【Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2016年08月28日 18:31:00

駅から近く、設備も充実していて、とても良かったです。

頑張れ!(^^)! 受験も就職活動も安心☆ 学割プラン♪

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:12:19

今回も終電過ぎまで飲んでしまい利用しました。
お世話になりました。ありがとうございました。

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:04:19

今回も遅くなり利用しました。今回も快適に過ごすことができました。
ありがとうございました(^^)

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年08月23日 22:02:22

今回も都内で遅くまで飲みにいったためお世話になりました。

ホテルテトラ赤羽 2016年08月29日 09:31:36

この度はホテルテトラ赤羽をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

短い時間ではございましたが、少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

ご飲食後、そしてご飲食後以外でもお気軽にご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月18日 14:55:11

スタッフの対応も丁寧です
駅から近く分かりやすいので便利です
食事も利用しましたが
充実しています
シャンプーとリンスですが
もう少し良い物だと嬉しいです
髪がパサパサになり
悲しいです

価格も魅力なので
あまり希望は伝え辛いですが
少しでも参考になればと思います

近くにもホテルはありますが
こちらのホテルを気に入っています
オーナーの努力が伝わってきます
頑張っています

ホテルテトラ赤羽 2016年08月29日 09:22:48

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉、ありがとうございます。全従業員共に今後の励みになります。今後共ご満足頂けますよう心を込めた接客を心掛けて参ります。

備品について、今後の検討課題とさせて頂きます。

お食事についてご満足頂け幸いでございます。
館内にレストラン設備が無く、お客様からの朝食についてのご要望に合わせまして駅前の喫茶店との業務提携を試験的に実施しております。

今後共お客様にお選び頂ける様日々努力して参りますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 14:50:01

駅から近く分かりやすい
スタッフの対応も丁寧です

トイレ狭くて中で身動き出来ない
お風呂狭くて隣の人とぶつかる

お客さんの数より
シャワーの数がかなり少ないので
入れない
または 待たされます
ドライヤーも足りないかな~
ロッカーは普通の半分位です
有料でもいいので側に大きな荷物をロッカーに入れたい
キャリーバッグはロッカーの上に置けそうです
ビジネスマンにはちょと辛いですが
サービスと食事は充実しています
玄関(フロント)も広いと安心ですけど
気に入っているのでまた利用させて頂きます

ホテルテトラ赤羽 2016年08月29日 08:57:50

お客様の沢山のご意見、誠にありがとうございます。
設備面に関しましては直ぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。

混雑時ご不便をおかけ致します。3階洗面所が混雑している場合は2階洗面所もご利用頂けますので、是非ご利用下さいませ。

ロッカーに入りきれない大きなお荷物はフロントにて無料でお預かり致しますので、是非ご利用下さいませ。

館内にレストランがございませんが、朝食のご要望のお声も少なくなく、8月より期間限定ではございますが駅前の喫茶店との業務提携を試験的に実施し始めました。

今後も出来るだけお客様のご要望にお応え出来ますよう、全従業員共に日々努力して参りますので、次回もご利用を心よりお待ち致しております。

【赤羽駅徒歩3分】期間限定!朝食付き♪ スタンダードプラン

マークン8522さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

マークン8522さん(2件) [30代/男性] 2016年07月11日 17:35:22

きれいです

ホテルテトラ赤羽 2016年07月12日 13:42:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

プロント アサンキ

投稿者さん 2016年06月26日 17:30:08

赤羽駅から近く、清潔感溢れるホテルでした。共用の浴室は思い描いていたよりコンパクトでしたが、こちらも清潔でした。男性専用のカプセル以外に個室もあり、結構賑わっていましたが、全体的に静かで快適でした。

ホテルテトラ赤羽 2016年06月28日 22:33:44

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
浴室の広さは変えられませんが、今以上にご利用頂きやすくなるよう改善にに努めて参りますので、これからもご利用賜ります様お願い致します。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 齊藤 順詳

☆6月限定☆今がお得(^◇^)格安!!素泊まりプラン

すいせい0305さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

すいせい0305さん(45件) [40代/男性] 2016年06月11日 22:07:26

都内で飲みに行って終電を過ぎたため以前に何度か利用していたのでこちらに。
リニューアルしていて快適に過ごすことができました。

ホテルテトラ赤羽 2016年06月20日 16:27:02

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございました。

終電を過ぎてお泊まりの方は結構おられます。
周辺の飲食店街は活気がありついつい楽しく時間過ぎてしまいますね。
そんな時はいつでもどうぞお泊まり下さいませ。

3月にリニューアルオープンをし内装も新しくさせて頂きました。

これからも快適にお過ごしいただけるように頑張って参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

支配人 蒲生豊

【赤羽駅徒歩1分】スタンダードプラン【素泊まり】カプセルルーム禁煙※男性専用

sayaka0228さんの ホテルテトラ赤羽 のクチコミ

sayaka0228さん(1件) [30代/女性] 2016年05月04日 18:21:12

友人との観光旅行で利用。友人とは別の宿をとっていたので、宿泊は1人です。ゴールデンウイークの2週間前くらいに宿を探していました。友人は池袋に宿泊。もう、1万円を超えるようなところしか残っていなかったのですが、他の宿と比べて安く泊まることができました。部屋は他の方もおっしゃる通り、狭かったですが、寝るだけなので、十分。喫煙ルームでしたが、ほぼタバコの臭いもなく、掃除が行き届いていると感じました。部屋の机?の上に、フロントの方からのメッセージ。きっと文面はみんな同じでしょうが、名前入りで、手書きで書いてくださったことに心がほっこりしました。お風呂が狭かったですが、まぁシャワーだけなのでOK。ただ、壁が薄いのか隣や廊下の声が響きました。夜中2時くらいだったと思います。うとうとしていたのに、完全に目が覚めてしまいました。遅い時間にチェックインできるのは有難いのですが、時間帯を考えた行動を、チェックイン時に伝えていただけるともっとよかったです。

ホテルテトラ赤羽 2016年05月04日 22:47:58

この度は、ホテルテトラ赤羽にご宿泊頂き誠に有難うございます。

多くのご意見、ご感想を賜り有難うございます。
建物、設備に関しましては、直ぐの改善は難しいですが、検討させていただきたいと思います。
遅い時間にご来館頂きましたお客様の対応に付きましては、直ぐに改善させて頂きます。お客様への気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

フロント  齊藤 順詳

【赤羽駅徒歩1分】スタンダードプラン【素泊まり】シングルルーム喫煙※バストイレ付き
【シングルベットルーム【喫煙】【Wi-Fi接続無料】】