シェアハウス新浦安 クチコミ・感想・情報

シェアハウス新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月29日 15:52:37

とても良かったです。
オーナーさんも親切、お部屋も完全プライベートできれい。言うことなしでした。
一つ心配は、今回はまだ5人家族の内一人が添い寝でベットが足りたのですが、子供が成長し添い寝がいなくなると泊まれなくなるのでしょうか?簡易ベットを入れてもらえると次の機会も泊りたいです。
また利用したいので、オーナーさんご検討ください。

mayuko0126さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

mayuko0126さん(1件) [30代/女性] 2017年04月06日 00:31:36

夜21時過ぎにチェックインし、朝5時にチェックアウト予定で、ただ家族3人で眠ることができればいいと探し予約しました。
安価なので、あまり期待せずにいきましたが、普通に綺麗な賃貸の一室といったお部屋で、驚きました。
チェックイン時に説明をしてくださった管理の方は親切丁寧でした。事前に連絡をとっておいたので、チェックインに合わせて、暖房やお風呂の用意もしてくれていたのでありがたかったです。
一歳児も一緒だったため、ベッドをくっつけておいてくださり、落ちる心配もなく広々と利用できました。シーツも清潔で気持ちがよかったです。

お風呂も明るく綺麗で広々。子供と一緒に入るのにもゆったりでした。
寝室、浴室、洗面所、トイレ、ダイニングキッチン、どこも清潔にしてありました。
アメニティ、ドリンク、カップ麺は有料のものがあり、入浴剤のみ利用しました。良心的なお値段だと思います。(シャンプー、ボディソープは備え付けがあったと思います)

ホテルの様な空間を求める人には不向きでしょうが、家具付きの綺麗な一室を1日単位で借りることができる!ゆっくり寝て用意ができるのであればそれでいい!と割り切れるのであれば、とても素晴らしいコスパだと思います。友達家族と旅行なんかもいいなーと思いました。
また利用したいです!

ハルハル★6254さんの シェアハウス新浦安 のクチコミ

ハルハル★6254さん(1件) [40代/女性] 2016年12月05日 16:08:53

初めて利用しましたが、管理されている方がとても親切で、お風呂の準備や帰る頃を見計らって暖房をつけてくれたりして頂きました。
素泊まりなので、食事はありませんが、近くにコンビニや大型スーパーもあるので、不便はありません。

タオル類を持参しなければなりませんが、部屋や管理人さんの親切とお安いお値段を考えると、とても満足出来ました。

不満があるとしたら、ベッドのマットレスかな?

でも、また機会があれば利用させてもらいたいと思ってます。

投稿者さん 2016年10月30日 19:29:17

想像していたシェアハウスとは、異なり家族だけで、キッチン、リビング、風呂、トイレ洗面、寝室を利用できたので(専用なので、当然であった)新築の自宅に居る感じだった。居心地は、とても良かった。一つ気になったのは、
入口の扉と床の間が、約25センチ空きがあり、鍵を閉めても、子供なら扉をくぐって入れそうである。

投稿者さん 2016年07月15日 20:45:56

大勢で泊まればいいかも!