JAPANING HOTEL HAKKOEN(ジャパニングホテルハッコウエン) クチコミ・感想・情報

JAPANING HOTEL HAKKOEN(ジャパニングホテルハッコウエン)のクチコミ・お客さまの声

Harry-Tamayanさんの JAPANING HOTEL HAKKOEN(ジャパニングホテルハッコウエン) のクチコミ

Harry-Tamayanさん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 17:25:59

3人が泊まれるトリプルベッドの部屋なのに、椅子が一つしかない。
しかも、テーブルがない。
テレビがない。
オンライン決済が完了した後に、「値段が間違いだったので、追加料金を払うかキャンセルして」と一方的だった。
ホテルの言いなりの追加を払わず宿泊したが、何もかも残念だった。

【早割】宿泊日より60日前のご予約で15%オフ!!
【トリプルルーム】

投稿者さんの JAPANING HOTEL HAKKOEN(ジャパニングホテルハッコウエン) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 01:01:22

息子の受験のために宿泊しました。

ゆったりお風呂に入れて、きれいなベッドで寝られて、ゆうことなしです。
歯ブラシ、ドライヤー、タオルもあります。
息子はWifiがあるのを喜んでいました。
わたしは使用しませんでしたが、洗濯機と浴室乾燥機があるので2、3日泊まられる方にもいいと思います。
泊まったトリプルルームはクローゼットが広く、冬場のかさばる荷物をぜんぶ入れておくことができました。
京都駅近くなので、食事することにも困りませんが、希望があれば部屋から軽食を注文できるようです。

車できましたが、周りにパーキングはたくさんありました。

機会があればまた利用したいです。

着物で京都観光!東山エリア散策プラン≪着物レンタル割引券付き≫

投稿者さん 2016年11月22日 09:00:23

駅からほぼ直線で行けて便利でした♪初めてこのタイプの宿に泊まったのですが、浴室乾燥機のおかけで子供の洗濯物が乾かせて嬉しかったです。ランドリーまで行かなくて済みました。お部屋も綺麗で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【トリプルルーム】

ひゃひよさんの JAPANING HOTEL HAKKOEN(ジャパニングホテルハッコウエン) のクチコミ

ひゃひよさん(3件) [40代/女性] 2016年08月22日 20:22:37

アメニティがないことを知らずにチェックインしたので、歯ブラシセットがなく残念でした。また、洗濯機がありますが、洗剤がないのが残念。こちらに関しては事前に問合せをしたので、用意をしていただき、大変助かりました。浴室乾燥機も強力で、衣類がよく乾きました。部屋はトリプルだったため、キツキツで荷物を置くスペースすらありませんでした。廊下もかなり狭いです。また、ホテルのせいではありませんが、周囲に蚊が非常に多く、素早くドアを開閉しても常に4~5匹入ってしまい、蚊の退治に悪戦苦闘。ベープなど置くべきかと思います。あとは、部屋は綺麗ですし、駅からも徒歩10分くらいで、便利かと思います。

【超得!直前割】宿泊日より3日前のご予約で50%オフ!!

投稿者さん 2016年07月23日 14:39:01

ワンルームマンションの一部屋です。長期滞在の方用なのか、寝巻き、歯ブラシはありません。あと、テレビが無いのは残念でした。
鍵はオートロックで、その暗証番号を、前日に予約したパソコンにメールで知らせる仕組みです。が、そのことを事前には教えてもらえません。なので、例えば3日前から家を出ている人は、家のパソコンを見られませんから18時以降に到着の人は中に入れ無いのではないかと思います。何故なら、マンション形式の建物で管理人は常駐でなく、18時には帰ってしまうからです。
私達は19時チェックインで申し込んでいましたが、荷物を預かってもらおうと昼過ぎに行ったので管理人がいてセーフでした。
荷物を預かってもらえるか、念の為かけた電話もその建物ではなく、どこかの会社にかかり、担当者がいないとか、不手際な感じが否めませんでした。

しかし、場所は京都駅からも徒歩圏内ですし、建物も新築で綺麗。ワンルームですから靴を
脱いで上がるので過ごしやすかったです。お風呂とトイレは別々でお風呂は洗い場のある普通のお風呂で使いやすいです。廊下、台所も広い感じがしました。
部屋はトリプルでお願いしたのでベット三つでいっぱいいっぱいですが、ツインでしたらゆったり過ごせると思います。

【オープン記念・早割90】90日前までのご予約で30%オフ!早割りプランでお得に宿泊♪
【庭付き ツインルーム】