ホテルグローバルビュー新潟 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー新潟のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2024年03月28日 16:52:28

ホテル内は高級感があり、シングルの部屋でしたが広く清潔で大変満足しています。コンビニもホテルの横にあって駅近で利便性も良いです。大浴場も最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

本田卓斗さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

本田卓斗さん [50代/男性] 2024年03月28日 08:29:19

北陸応援割を利用したので、格安で宿泊できました。大浴場もよかったです。湯船が広く、サウナの温度熱め、水風呂はキンキンに冷えてて旅の疲れが取れました。

難点といえばチェックインでかなり待たされたことです。15時前に着いてロビーで待ってたらあっという間にチェックイン待ちの行列ができてました。

投稿者さん 2024年03月25日 18:39:04

駅近の立地は最高です。建物もお部屋もビジネスホテルとは言えない高級感が漂います。アメニティなどの余分を徹底して省いた結果かと思います。ただ、部屋着が薄やれしていてウエスト部分に穴が開いていたのには閉口しました。朝食はカスタマイズしやすいようにドレッシング、調味料、トッピングの品数が豊富。初めてのどぐろを頂きました。お味噌汁が美味しかったので、のどぐろを入れて最高に贅沢なお味噌汁にしました。大浴場にサウナ付きですし宿泊を堪能できます。

【朝食付】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★
【シングル【禁煙】(丸テーブルタイプ)ベッド1台 1名様利用】

f15ps11さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年03月25日 02:35:05

駅から近くて便利だし、部屋も広々と使えて快適でした。3泊4日で朝食は3回お世話になりましたが、毎回飽きの来ないよう工夫されており、しかも当地の名物を出してくれるので嬉しかったです(お土産に何を買って帰れば喜ばれるかを知り為の試食の場にもなりました)。大浴場もサウナ付きで一晩中使えて疲れが取れるものでした。スタッフも明るく親切だったし、ロビーのディスプレイも米所新潟っぽくて素敵でした。
強いて言えば、コインランドリーを使うためにエレベーターを使わざるを得ず、それがなかなか来ないことがあったのが不満と言えば不満です。2~3フロアなら階段での移動ができるようにしてほしいですし、その方が「エコ対応」に適っていると思います。また同様に、アメニティを部屋に置かずチェックイン時にロビーから持っていけ、はもう慣れましたが、簡易カミソリが有料なのは疑問です(この点歯ブラシだけは部屋に置いてあるのは有難かったです)。
あと、つかぬ事を伺いますが、新潟は北陸なんでしょうか?北陸割クーポンの対象だったりするようですが、富山出身の知人は「北陸は3件のみで新潟は別」と言ってますが…。

投稿者さん 2024年03月24日 02:32:27

駅前の便利な立地が良いです。
朝食がとても美味しかったです。
大浴場前の休憩コーナーに漫画の本が沢山あって、癒されました。

【シングル【禁煙】(デスクタイプ)ベッド1台 1名様利用】

ヤングマン48さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ヤングマン48さん [50代/男性] 2024年03月22日 20:05:23

駅前で一番綺麗だと思います。利便性も抜群です。

投稿者さん 2024年03月21日 18:00:43

駅からも近く、サウナと水風呂がとても良かったです。
大浴場は人工温泉ということですが、その効能のようなものの記述がどこにも無かったのが少し気になりました。
朝食は新潟の名物がいくつも出されていて美味しくいただきました。

【ダブル【禁煙】】

lyhiyuさんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

lyhiyuさん [50代/女性] 2024年03月21日 16:30:23

とても素敵な滞在をすることができました。
特に、大浴場と朝食がよかったです。
朝食は新潟の美味しいものや、焼き立てのクロワッサンもありました。
またお邪魔したいです。

KING王さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

KING王さん [60代/男性] 2024年03月21日 11:00:31

立地が良く大変便利です。
室内も清掃がいきわたっており、清潔感が良く過ごしやすいと思います。
水回りの設備はいたって普通ですが、やはり清潔感はあります。
朝食はビュッフェスタイルで特に混雑する事も無く
利用し易かったです。
内容は普通ですが、地元食材を良い具合いにアピールされて
好感を感じました。

投稿者さん 2024年03月18日 16:28:41

駅前で非常に便利な立地でした。
ロビーやお部屋のインテリアがオシャレで新潟を感じられて良かったです。
また、椅子(ベンチ?)&テーブルがテレビが見やすい位置だったり、座ってすぐ横の顔の高さに鏡があってメイクがしやすかったりと細かな所が良かったです。
ただお部屋のお風呂とトイレは改装されていないので古さを感じました。
アメニティは一部有料(ヘアブラシやかみそりなどは備え付けにない)なのも事前にチェックが必要だったなと感じました。

大浴場と休憩処はきれいでリラックスできました。
朝食もとても美味しくて大満足です。

投稿者さん 2024年03月17日 10:12:14

全国に泊まる事が多いですが
その中でも満足なホテルでした

温泉もよかったです
朝食もバイキングで美味しいかったです

新潟に行く時はまた泊まりたいです

投稿者さん 2024年03月17日 08:57:24

出張で2週間利用しました。
部屋は、リニューアルされていてベットも布団もふかふかで良かったです。
トイレと浴槽は、古いままでしたが、大浴場があったので問題なしです。
朝食も毎日いると大体同じなので少し飽きますが素材がいいため他のビジネスホテルより満足です。

投稿者さん 2024年03月12日 20:56:50

総じて大変満足しております。駅から分かりやすい立地に、受付の方の対応も非常に良かったです。
朝食も地元の食材やグルメをふんだんに取り入れていて、体に優しい朝のスタートをきることができました。

ただ、部屋に入った瞬間になぜか男性の加齢臭を感じてしまいました・・・
一緒に行った母もかなり気になっていたようです。
また、お風呂に小学1,2年生くらいの男の子を連れたお母さまが入られてきて
なんとなくゆっくり入ることができず、さっと出てきました。
小学生の異性のお子さんは、できるなら同性の風呂場か部屋のお風呂場を使っていただくような
ルールでいけないものでしょうか・・

立地や建物直結のセブンイレブンがあったり、サウナもあったり朝食も美味しかったので
総じては満足でした。
上記に書かせていただいたこと、検討していただけると次回も利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月12日 16:39:46

駅前なので非常に便利です。駐車場もコンビニもあって、お部屋も綺麗です。
到着した日は午前中に荷物を預けて観光に出かけましたが、観光中に怪我をしてしまい予定よりも早くホテルへ戻りました。
車いすをお借りしたり、翌日は迎えに来た友人の車を停車させてくれたり、スタッフの対応も親切で快適に過ごせました。
今回は食事もできず、ホテルの大浴場も利用できない残念な旅行になりましたが、また伺いたいです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月28日 18:33:24

この度はホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お怪我の具合はいかがでしょうか。

今回のご滞在では当初の予定とは変更になった点も多いと思われますが、少しでも快適に過ごせるようサポートができたならサービス業に携わる者として、冥利に尽きます。

これからもスタッフ一同精進して参りますので、またご利用の際は是非ともよろしくお願いいたします。

宿泊 青木

投稿者さん 2024年03月11日 20:27:30

駅から近くとても便利でした。
大浴場があり旅の疲れも癒されます。館内、部屋共に古さは感じませんでした。
館内着は上下別のパジャマタイプが良かったです。
部屋にお茶のパックなどあれば良かったなと思いました。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月28日 18:22:42

この度は、ホテルグローバルビュー新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
お客様にご満足いただけたようで幸いに存じております。
また、アメニティのお茶につきましてはフロント手前のテーブルの上から必要数お持ちいただいております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊 坂田

【ツイン【禁煙】】

ヤングマン48さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:45:41

便が良く使い勝手がいいホテルです

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月26日 18:23:15

利便性につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今回お寄せいただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。

【素泊り】スタンダードプラン★人工温泉大浴場&サウナ★

ヤングマン48さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:44:21

駅前で一番綺麗で使い勝手手が良いホテルです。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月26日 18:17:24

JR新潟駅近くの立地にご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
次回お越しの際にはよりご満足いただけるホテルを目指し、ホテルスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参ります。

宿泊 須藤

部屋タイプ指定なし【禁煙】食事なし★お部屋タイプの指定なしでお得に宿泊★
【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 11:33:07

新潟駅万代口の目の前!この立地でこの値段は超お得なので、リピートしているホテルです。部屋はシンプルですが清潔感があり、必要十分。大浴場があり、専用のエレベーターで部屋からパジャマで行けるのも嬉しいポイントです。近くに飲食店がたくさんあるので、グルメ心も満たされます。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月26日 18:02:27

また、ご多用のなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またホテルグローバルビュー新潟をお選びくださいましたら幸いでございます。

【食事なし】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★

投稿者さん 2024年03月10日 11:22:11

部屋タイプ指定なしで泊まりました
一人での利用だったのですが、ツインルームを用意して頂き、とてもゆったり過ごすことが出来ました

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月23日 05:36:48

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで大変うれしく思います。

今後もより良いサービスを提供できます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠に有難うございました。

宿泊 小林

【部屋タイプ指定なし【禁煙】】

ゆたか5537さんの ホテルグローバルビュー新潟 のクチコミ

ゆたか5537さん [30代/男性] 2024年03月09日 04:49:54

受付の方がとても丁寧でした。室内もとても綺麗で快適に過ごせました。また朝食はどれも美味しく次回は家族で利用したいと考えております。

ホテルグローバルビュー新潟 2024年03月23日 05:25:31

当ホテルのご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊 小林

【朝食付き】ポイント10倍プラン♪★人工温泉大浴場あり★