東京ディズニーセレブレーションホテル クチコミ・感想・情報

東京ディズニーセレブレーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 19:30:40

エレベーターに乗った時の驚きが1番でした!ミッキーの声でお知らせしてくれますよ!

投稿者さん 2017年05月15日 18:54:17

スタッフの方はみなさんとてもいい方達で、内装もとても可愛く娘達が大興奮する程可愛くとても素敵な思い出を作る事が出来ました!
朝食のバイキングですが、毎日同じメニューなので連泊の私たちは物足りない所もありましたが、パンがとてもおいしかったです。
また、泊まりに行きたいです!!
ありがとうございました!!!

投稿者さん 2017年05月12日 19:49:06

5月6日に宿泊しました。当日の朝からチェックインできてシャトルバスを利用できるので便利でした。翌朝は15分早く入場できるのでゆっくり写真を撮ったりレストランの予約に並んだり、ファストパスを取りに向かったりと皆さん有効活用されていました。参考までに、30分前に専用ゲートに到着し、入場開始後に5分程で入場しました。

投稿者さん 2017年05月11日 15:14:48

友達家族と泊まりました。
お部屋はとても可愛く子供達も喜んでいました。
ベッドの寝心地も良く、気持ち良く過ごせました。
洗面所とお風呂は清潔で感じは良いのですが、狭く、せめて風呂桶が足を伸ばせて入られば文句なしでした。
スタッフの皆さんの対応はさすがでした。。
また是非泊まりに来たいと思います。

投稿者さん 2017年05月10日 08:31:53

部屋に関しては、清潔さ、広さ、ベット、設備は十分でした。ホテルの朝食(有料)は、品数が少ない。(バイキング形式)但し、料金を考慮すると満足出来る。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2017年05月09日 19:11:52

ディズニー化したビジネスホテルって感じでしたが、内装もきれいで接客対応も良くとても満足でした。ディズニーショップがもう少し遅くまで空いているといいなと思いましたが、大満足でした。
また宿泊しようと思いました。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2017年05月08日 22:27:08

ディズニーランドから少し距離はありますが、15分前にインパできるこちらに宿泊させて頂きました。子連れで宿泊しましたが、リーズナブルですがフロントの方の対応もよく、お部屋もかわいく満足です♪朝食は付いてなかったので現地で食券を購入し頂きました。ミッキーのお皿がかわいかったです♪

投稿者さん 2017年05月08日 15:16:30

今回、家族での旅行で宿泊利用しました。
初めて泊まりましたが、ロビーも可愛くスタッフさんも丁寧な対応でとてもよかったです!
部屋も可愛く、ゆっくり休むことができました。
風呂トイレが別になっている所も、子供連れにはありがたいですね!
そして、食事サービスに特にこだわりがないので24時間営業のコンビニが1階にあった事がよかったです。
ただ、始発バス前に朝ごはんを調達しようと向かったらおにぎりがほぼなかったのがちょっと残念でした。
他は満足!楽しい旅行ありがとうございました!

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

19911992さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

19911992さん(2件) [30代/男性] 2017年05月06日 18:21:20

夫婦と子供(娘)の三人でGWに素泊まりしました。

他の方のコメント欄を参考に、晩御飯は舞浜駅のイクスピアリ内で済ませ、
翌日の朝食は購入してホテルに向かいました。
ちなみに部屋でお湯は沸かせましたが電子レンジはありませんでした。
冷蔵庫もありました。

舞浜駅からホテルに向かうバス乗り場は9番乗り場なんですが、初めてだと
ちょっとわかりづらいかもしれません。
不安な方は事前に調べるなり、周りに聞きまくるなりした方がいいと思います。

ホテルのロビーがディズニー色満載で妻と娘は写真をたくさん撮っておりました。
チェックインに多少時間がかかりましたが流れているディズニーアニメをじっと
みてたので気にならなかったみたいです。

部屋はまあ普通だな、と感じましたが、お風呂がキレイだったので高評価です。
ベッドは動かせたので転落しそうな幼子が一緒の方も大丈夫かと。
自動販売機、製氷機、洗濯機が通路にありました。(使ってませんが…)

翌朝7時30分発のバスでランドに向かいました。
15分前入場はもう諦めていたのですがあまり混んでなかったのか7時59分頃に
入場できました。あの長蛇の列に並んで入場しないだけでも混雑嫌いな私と
しては大変ありがたかったです。
荷物はバス降り場のすぐ側にコインロッカー(小400円、大700円)があります
のでそこに入れました。

以上!!

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ケンジ&トリップスさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

ケンジ&トリップスさん(6件) [50代/男性] 2017年05月06日 12:19:23

ロケーション、室内ともディズニーカラーでコスパも素晴らしいと思いますが
駐車場のディズニー利用の時の連日サービスなど取り入れたら立地が不便でも良いかと思います

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ゴリラクマさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

ゴリラクマさん(10件) [50代/男性] 2017年05月06日 09:41:44

リーズナブルでいいですね。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2017年05月05日 21:11:18

ハッピー15エントリーで15分前に入場でき、入り口でディズニーの仲間たちと大勢会うことができ大満足でした。もちろんファストパスもばっちりゲットできました。お部屋も清潔で、4歳の孫のパジャマも着心地が良くまた次回も泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年05月04日 18:17:07

ホテルは普通のビジネスホテルと考えたほうがいいですが、必要最低限揃っています。
ただこの値段でハッピー15が使えるのはありがたいです。

投稿者さん 2017年04月28日 16:43:19

他のディズニーホテルとは方向性が違うので、
サービスを同基準で求めてはいけないですが、
その分お安く、ラフに使えるホテルだと思います。
長所短所を分かって使い分けられる人向きかな・・・?

お部屋は簡素ですし(お風呂が狭い!でも、壁紙のディズニーの絵はかわいいです!)
朝食以外の食事を取る施設はありません。
コンビニと自販機はあるので、普段からそんなカンジで済ませているというかたには不自由ないですが、
ちょっとエレガントに、という旅行を楽しみたい人には不向きだと思います。

利点はなんといっても、他のディズニーホテルよりはずっとお安い宿泊料で、
ディズニーホテルの特典である15分前パーク入場を使えることだと思います。
それでも、他の一般のホテルに比べれば決して低価格では無いので、
この特典を使うか使わないかは、このホテルを選ぶ際の一つの規準になると思います。

あとは、エレベーターのナビがミッキーボイスだったり、ホテルの内装だったり、
こちらも他のディズニーホテルほどではありませんが、雰囲気は楽しめるので
夢の国からいきなり現実に引き戻されたくない!というかたには、いいと思います。
ちなみに、ウィッシュとディスカーバリー、それぞれの棟で雰囲気が違うので、
好みで選んで泊まるといいかも。

投稿者さん 2017年04月26日 17:37:00

送迎バスの親切さは、TDRらしいものでした。しかし、ホテルの受付の女性には驚きました!ゲストがウキウキで、楽しみにしていた気分を、一掃し不機嫌にさせるだけの負のオーラを出していました。
受付だけではありません。グッズショップの女性も、またコンビニの女性も同じでした。
(コンビニのスタッフは「いらっしゃいませ」すら言ってませんでした)
ゲストに対しては笑顔も見せないのに、スタッフ同士では談笑していました。
TDRのディズニーホテル、オフィシャルホテルなど(アンバサダー以外)全て宿泊していますが、
このホテルには、もう二度と宿泊したくありません。
ただし、受付ではない、ロビーにいた女性スタッフは、笑顔で気遣いができており、
出入口付近で、バスへの誘導をしていた男性スタッフも笑顔がありました。
今回、サービスが1点なのは、すべては受付カウンターの女性スタッフ、グッズコーナー、
コンビニのスタッフの対応への採点です。
実際は「1点以下」です。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

すずらん1さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

すずらん1さん(4件) [50代/女性] 2017年04月23日 00:47:43

パーム&ファウンテンの壁紙とフロントをかえた感じ。利点はディズニーに15分前に入れる事。コンビニは ディズニーホテルになった事で、telで問い合わせをした際、コンビニはローソンだと教えられたけど、行ってびっくり純粋なローソンでは無いとの事で ロッピーが ありませんでした。これにはショック。

【“ウィッシュ”コーナールーム】

投稿者さん 2017年04月15日 20:21:42

部屋・お風呂・トイレが狭く、朝食も値段が値段なので仕方がないのと思いますが、もう少し考えた方が良いと思います。
未就学の子には食べ物が少ないと思った。
無料だから仕方がないと思うが。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

いち2128さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

いち2128さん(4件) [30代/男性] 2017年04月15日 09:56:21

ディズニーランドの近くで立地条件は良かったのですが、チェックインする際に、部屋の位置や施設の説明等一切なく、迷いながら部屋へつきました。
建物自体きれいですが、スタッフの対応やお風呂場の前日泊まられた方の髪の毛等あり、不愉快な感じでした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

あかりかゆさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル のクチコミ

あかりかゆさん(1件) [30代/女性] 2017年04月15日 07:15:43

ディズニーランドにあまり行きなれてない我が家には、ぴったりでした!お部屋は ビジネスホテルの壁にディズニーの絵を描いただけ、と、いう感じですが、スタッフの方も親切で建物もキレイで ディズニーホテルなどと同じ特典があるので、大満足でした

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月13日 18:46:01

ドライヤーが使えずフロントに連絡して新しい物を持ってきて頂いたが、そもそもパウダールームのコンセントの電気が通電しておらず使えなかった。
ディズニーリゾートのホテルとは思えない安いビジネスホテル仕様だったので、とても残念でした。