ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 22:38:16

激安できれいでよかったです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年04月25日 22:35:20

この度は数ある数あるホテルの中から
当ホテル★レオンをご利用賜り誠にありがとう
ございました。
ご滞在に満足頂けました様子にて嬉しい限りでございます。
お日にち、ご予約のタイミングによりまして
お値打ちなプランもございます。
是非また名古屋方面にお越しの際には
ご予約、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

X1014133さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

X1014133さん(2件) [40代/男性] 2017年04月09日 21:18:00

駅から遠い点を除けば、使い勝手の良いホテルです。
ただ、特殊な造りのためか、妙に段差があるのでご注意を。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年04月11日 23:09:10

この度は数ある数あるホテルの中から
当ホテル★レオンをご利用賜り誠にありがとう
ございました。
当館への経路としましてJR・私鉄・地下鉄のターミナル駅であります金山駅をご案内しておりますが、最寄駅は徒歩7分の地下鉄名城線『東別院駅』
でございます。
また、当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』を是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月30日 21:54:01

広くて安くて最高。

お風呂を溜めたのに栓が緩くて抜けてしまっていたのが残念でしたが、それを補うだけのメリットはあります。

快適過ぎてチェックイン後は外出する気がおきません。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月30日 22:35:22

いつも当ホテル☆レオンをご利用賜り、誠にありがとうございます。
バスタブの栓の件、大変申し訳ございませんでした。
早速点検を行い、今後同様の不備の無い様にさせて頂きます。
その他ご滞在には、ご満足頂いているご様子にて安心いたしました。

ご好評の大画面テレビで全タイトル無料にてご覧頂けます『VOD』に付きまして、毎月プログラム内容を新作に更新しております。この場を借りてのご案内になりますが、ご参考までにお伝え申し上げます。

今後、より一層のサービスを心がけ、お客様の期待にお応えしてまいります。
次回、また名古屋ご出張の際には、是非お目にかかれますことスタッフ一同、お待ち申し上げます。
桜便りも始まり、日々暖かくなりつつある時節柄ですが、体調管理にお気を付けて過されますよう

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

saomako0825さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

saomako0825さん(2件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:03:18

先日、4回目の利用させて頂きました。何より、女性スタッフのF様、
素敵なお心遣いをして頂き、本当に、感動しました。
本当にいいホテルだと思います。
また、名古屋に行くときは、是非、利用させて頂きます。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月29日 00:48:28

数あるホテルの中からいつも当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、
誠に恐縮でございます。
ホテル業務に携わる者にとりまして、何よりもの
励みとなり、やりがいを感じる瞬間でございます。
ご滞在、ご満足頂けたご様子にて、嬉しい限りでございます。

また次回、名古屋へお越しの節にはお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
桜の便りも始まり、季節の変わり目ですが、どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

投稿者さん 2017年03月23日 22:09:10

飲み会の帰りに利用させて頂きました。部屋も広く場所もいいので便利です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月24日 01:08:06

この度は数あるホテルの中から当館を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

広いお部屋などお気に入りとのこと、
大変嬉しく拝見させていただきました。
また是非当館をご利用いただけますこと、
心よりお待ち申し上げております。

朝晩、まだまだ冷え込む時季ですので、
体調管理にお気を付けて過されますよう

投稿者さん 2017年03月21日 19:12:33

とても丁寧な案内があり、気持ちよく宿泊させていただきました。ありがとうございました!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月21日 23:22:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
連休中のご滞在、ご満足頂けたご様子にて、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2017年03月18日 21:25:10

驚きました!!!
部屋がものすごく広いし風呂も大きく、風呂トイレは別になっています。
風呂も大きくゆったり使えます。
しかも、ビデオ見放題なうえに、有線放送も聞ける。
部屋にウォーターサーバー・電子レンジがあるのですごく便利。

さらに、フロントの方の対応が非常に丁寧で、泊まって本当によかったです。
金山駅から10分ほどの距離でまわりにコンビニがないデメリットはありますがそれを上回る快適さです。
アメニティーも豊富でとてもよかったです。

ただ、キャンセルチャージが6日前からかかるので予定が変わりやすい方は注意です。

また、名古屋での宿泊は是非利用させていただきます!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月21日 23:36:56

当館のセールスポイントの数々にご満足頂けましたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
フロント対応へもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフの『喜び』『やりがい』の一助となりました。
コンビニですが、当館より徒歩3分の距離にてございます。ご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。
キャンセルチャージに付きましては直接当館へお電話頂きましたら、可能な限り柔軟に対応させて頂きますので、予約変更、お問合せなど是非お電話にてお問合せ下さいませ。
次回、また名古屋にお越しの際には、是非お目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
朝晩、寒暖のある時節柄、体調管理にお気を付けて過されますよう

投稿者さん 2017年03月16日 19:27:57

ビジネスホテルでは味わえない部屋の広さ、設備です。

静かで車移動の出張族には大変便利です。

予算が合えば名古屋出張の際は毎回お世話になりたいぐらい

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月17日 04:42:48

他のビジネスホテルに比べ、お部屋の広さ、バス・トイレがセパレートタイプのゆったり浸かれるバスタブ・洗い場広めの浴室など、レジャーでのご利用に加え、お仕事での名古屋ご出張の際には定宿にして頂いてるビジネスマンの方々も、おかげさまで着実に増えております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年03月14日 17:30:39

土地勘がなかったので、場所がやや分かり難かったですが、とにかく部屋も風呂も広くて快適でした。湯沸しマシーンが不調?で残念だったことを加味しても、それ以上におススメです。名古屋出張の際はまた利用させていただきます。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月14日 22:55:59

広いお部屋でお寛ぎ頂き、快適にお過ごしされた
とのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
他のビジネスホテルに比べ、お部屋の広さ、バス・トイレのセパレートバスタブ・浴室の広さなど、ビジネスマンの方々からのご支持も着々と増えて来ております。
次回、名古屋ご出張の際にはお目にかかれますことスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付き】QUOカード 2,000円付き プラン

投稿者さん 2017年03月11日 19:49:41

今回初めて利用しました。決め手は部屋の広さです。
部屋もきれいで満足でした。
それ以外フロントのドリンクバー24時間使えるのはいいですね
ただ、朝ご飯のおにぎりはちょっといまいちだったのが残念。
でも、部屋が広くゆっくり疲れがとれたのは、次回も利用したいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月14日 23:01:48

広いお部屋でおくつろぎご満足頂けたご様子にて、嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、1階でのミニバイキングの他に、事前ご予約制ですが、ご指定のお時間にお部屋までお届けする『選べるご朝食』もございます。
是非次回お試しご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ、一同お待ちしております。
春が待たれる季節の変わり目ですが、どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【さき楽28】 【朝食付き】ベーシックプラン
【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

梅ガムさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

梅ガムさん(6件) [40代/男性] 2017年03月09日 07:08:54

朝食は部屋までもってもらうか、ロビーまで自分で取りに行く方式。ロビーのバイキングのほうがたくさん選べるしパンが結構おいしかった。ベッドの寝心地や風呂の広さは元ラブホだけあってよいですな

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月10日 00:03:26

ベッドの寝心地、お部屋、またお風呂の広さなど
ご満足頂けたご様子にて大変嬉しく拝見させて
頂きました。
ミニバイキングのご朝食にもご満足賜り、
誠にありがとうございました。
また是非当館をご利用いただけますことを
心待ちにしております。
春がもうすぐそこまで来ておりますが、朝晩、急に冷え込む日もございます。体調管理にお気を付けて過されますよう

投稿者さん 2017年03月07日 17:15:20

セパレートで部屋がとても広く良かったです。まわりにあまり何もないのが、残念なところでした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月07日 23:44:03

お部屋の広さ、トイレとはセパレートタイプの
お風呂、お部屋の装備などに
ご満足頂き、嬉しく拝見させて頂きました。
繁華街からは少し離れておりますが、当館の周辺徒歩5分圏内にも
飲食店、コンビニ等々がございます。
今回はご案内出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際のは『周辺ご案内マップ』が
御座いますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
また是非当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
まだまだ朝夕寒さ感じる時節柄、体調管理にお気を付けて過されますよう

投稿者さん 2017年03月04日 15:25:16

いままでビジネスホテルに泊まってきましたがこの値段でこんな広い部屋は見たことがありませんでした。
お風呂やトイレも分かれており、ドリンクフリー、電子レンジ、冷蔵庫、ウォーターサーバー等も設置されており、朝食はお部屋まで届けていただけたり接客も非常に丁寧でサービス価格の範囲を超えており非常に満足できました。
また旅行の際は利用したいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年03月07日 23:54:09

お部屋の広さ、セパレートのバストイレ、
各種装備品、更にはお部屋出しのご朝食等々
当館のアピールポイントの数々にご満足賜り、
誠にありがとうございました。
更なるお客様満足度向上を目指し努力してまいります。

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年02月24日 15:01:55

非常に満足しています。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月24日 22:05:51

この度は数あるホテルの中から当ホテル☆レオンをご利用賜り、
誠にありがとうございました。
『非常に満足しています』とのお言葉に恐縮しております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますように
努めてまいります。
また是非次回お目に掛かれますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月23日 18:57:58

金山の駅からは、少し遠いものの、飲食店からは近くて、会社に近いので場所的には問題ありませんでした。
部屋が広く、綺麗で、風呂もゆっくり入れるので大変満足できました。また、アメニティが豊富にあり、設備も新しく満足できました。
ただ、食事は、部屋に持ち込みにせずに、1階で食べたせいか、今一つでした。味噌汁などは、インスタントでないものや、おかずが欲しいと思いましたので低い点としています。
サービスは、まあまあであったと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月23日 22:08:01

誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、広い浴室などにご満足頂き、嬉しく拝見させていただきました
当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』がございます。
また、ご朝食につきましては、1階でのミニバイキングの他に、4種類のメニューの中から選択頂き、ご指定のお時間にお部屋までお届けするモーニングメニューもございます。是非次回ご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年02月20日 17:07:18

部屋は広くて、特にお風呂がゆったりしていて良かったです。飲み物も豊富でサービスは良かったと思います。細かな点では、電灯がひとつ球切れだったのと便座が暖かくなかったのが残念でした。悪かった点は朝食で、バイキングの内容があまりに貧弱でした。値段が安いとは言え、あれならコンビニで買って食べた方が良いです。総合評価としては普通ですが、朝食のないプランなら充分満足できると思います。ありがとうございました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月21日 22:40:59

誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、洗い場のある広い浴室などにご満足頂き、嬉しく拝見させていただきました
電灯の玉切れがあったとのこと大変失礼いたしました。
ご朝食につきましては、1階でのミニバイキングの他に、4種類のメニューの中から選択頂き、ご指定のお時間にお部屋までお届けするモーニングメニューもございます。よろしければ次回お試し下さい。

【さき楽28】 【朝食付き】ベーシックプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

スーパーしまねこさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

スーパーしまねこさん(42件) [40代/男性] 2017年02月17日 17:54:35

2016年12月18日に宿泊しました。お部屋広いですね。エレベーター上がったら、マンションみたいなつくりだった。ちょっと不快に感じたのは、お風呂のボディソープかシャンプーかどっちかは忘れましたが長い髪の毛が1本絡んでました。ラブホみたいなお部屋も綺麗なだけにもったいないですね。備品の状態にも気をつけていただければと思います。朝食はオニギリ数種類とパン数種類にサラダにゆで卵、豊富な種類のドリンクと軽朝食ゆへに簡素ですが美味しくいただきました。固めの菓子パンのようなワッフルは個人的にはツボにはまりました。お風呂の髪の毛以外は何も問題なく、フロントのお姉さんの対応もとても丁寧でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月17日 23:41:35

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
清掃に付きまして不備があり、不愉快な思いを
お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ホテル業と致しまして
深く深く反省いたしております。
お部屋の清掃を含めたサービスの徹底を改めて心掛ける次第です。
フロントスタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
是非また、目に掛かれますことをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
適格なるご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

saomako0825さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 21:28:57

先日、3回目の利用でした。
3回ともお気に入りの部屋で、
チェックインも、遅かったし、雪が降ってて、とても寒く、
温かいお風呂に入りたかったんですが、
蛇口が、壊れていたのか、
調整しても、ぬるいお湯しかでませんでした。
大きいお風呂で、くつろげると、思い楽しみにしてたんですが、
物凄く残念でした。
せっかくの記念日だったんですが、残念でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月17日 00:38:55

この度は数あるホテルの中から当館をリピート
ご利用賜り誠にありがとうございました。
寒い雪の日に楽しみにされていた、温かいお風呂に入れなかったとの事、
大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
給湯システム関係の点検整備を念入りに実施し
再びご迷惑をお掛けする事の無い様にしてまいります。
今回に懲りずにどうか、是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
春が待たれる日々が続きますが体調管理に
お気を付けて過ごされますようご自愛下さい。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

アヤ0803さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

アヤ0803さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 15:28:57

毎回、髪の毛がたくさん落ちていて、もう今回は大丈夫かなと期待して入室すると、今回も洗面所に何本も落ちていました。
こちらのホテルは、要望を伝えるときちんと対応して下さる姿勢で、窓にカーテンが設置されており快適でした。
なかなか、すぐに対応してくれるホテルはないです。
シングルの一番安いプランが、あっという間に丸1ヶ月埋まってしまい、予約が取れないのが残念です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月16日 23:08:06

この度は数あるホテルの中から当館をリピート
ご利用賜り、誠にありがとうございました。
再び、客室清掃にて不備があり、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。。
また、ご指摘のカーテンに付きまして、対応への
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
寒暖の激しい時節柄、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

shinya-1さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

shinya-1さん(40件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:42:59

部屋が広いです.お風呂にサウナが付いてます.すごいホテルです.サウナは使いませんでしたが,ユニットバスではない広いお風呂で快適でした.ベッドも広くて気持よく過ごせました.朝食は部屋食が選べるのですが,ビュッフェを選びました.こちらはイマイチでしたが,値段が安いだけに仕方ありません.また金山からちょっと歩くので立地も4点にしました.また近くで仕事がある時は使わせてもらいます.

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月16日 22:54:52

この度は数ある施設より当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』ございますので是非次回ご利用下さいませ。
部屋、浴室の広さ、セパレートのバストイレなどにはご満足頂けたご様子にて安堵しております。
是非また次回のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お一人様利用)】