ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月28日 07:49:33

駅からは多少遠いですが、それ以外は大満足でした

投稿者さん 2017年06月27日 04:28:45

フロント近くにあるアメニティーコーナーが充実している。
日焼けして困っていたが、顔のパックがあり、助かりました。
部屋も広く快適でした!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月28日 00:05:37

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンをご利用賜り、誠にありがとうございました。
全室26㎡以上の広いお部屋かつ、全室バス・トイレセパレートなど当館の最大の特徴でございます。
ゆっくりとお過ごしされたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご満足頂きましたアメニティグッズコーナーでございますが、季節に応じて随時厳選し、ラインナップの変更も致しております。
今後も更なるお客様満足度向上を目指し、努力してまいります。
また是非当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

【朝食付き】QUOカード 2,000円付き プラン
【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年06月25日 09:50:00

何かのイベントにぶつかり、一泊目の代金はお高かったですが、通常価格で考えれば、大変満足です。ロケーションはさておき、朝食ルームサービス(カレー旨い)、アメニティ豊富(入浴剤ポイント高い)、部屋は広い、サウナつき風呂、フリードリンク、スタッフ親切、なかなかです。難点は、駅から遠い(金山より地下鉄の方が若干近い?)、周囲にコンビニない(5分ほどのドラッグストアに飲み物あり)、少々歩くとよい食事のお店あります。ビジホ転換で頑張っておられ、応援したくなりました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月28日 00:14:46

お部屋、装備、フリードリンクバー、フロント対応などにご満足頂けたご様子にて、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご指定のお時間に客室までお届けする4種類の中から『選べるご朝食』につきましてもメニューを刷新、グレードアップしまして、大変ご好評を頂いております。今回は「朝カレー」をお召し上がりとのこと、次回はまた違ったメニューもお試し賜り下さいませ。「名古屋コーチン玉子かけごはん」が人気がありお薦めです!
金山駅から地下鉄一区間の『東別院』が最寄駅でございまして、駅から徒歩7分でございます。
また、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』を是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お一人様利用)】

r2d2takaさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

r2d2takaさん(45件) [50代/男性] 2017年06月19日 14:05:45

広い!静か!お客様対応も十分です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月20日 23:47:55

この度は数あるホテルの中から当ホテル★レオンをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
今後共、より一層のサービスを心がけ、お客様の期待にお応えしてまいります。
是非また次回お目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月17日 21:35:03

タクシーで移動しましたが運転手も場所がわからず、ラブホテル街に着いて、ちょっと焦りました。タクシーの領収書、もらわないで失敗!です。
 フロントは丁寧な女性の案内、ドリンクバーの珈琲でホッとしましたが、部屋に足を踏み入れて、一瞬、固まりました。あやや、ここでひとりかい。
とは言え、ゆったり広いお風呂に入り、BeatlesのEIGHT DAYS A WEEKのビデオを見て、のんびりと過ごせました。
朝は、指定した時間にお盆にのった朝食がお部屋まで届き、ご飯とみそ汁、焼鮭と海苔の和風朝食をゆっくり食べることができました。コスパを考えるとビジネスホテルとは比較になりませんね。また、機会がありましたら、利用させていただくと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月20日 23:27:10

滞在中ご満足頂きましたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。
是非次回はタクシーのレシートをお忘れなくお持ち下さいませ。
ご好評の大画面テレビで全タイトル無料にてご覧頂けます『VOD』に付きまして、毎月プログラム内容を新作に更新しております。
また、24時間対応にて豊富なお食事・おつまみ・スイーツデザート・アルコールなどのルームサービスも是非次回お試し下さいませ。

ご指定のお時間に客室までお届けする4種類の中から『選べるご朝食』につきましてもメニューを刷新、グレードアップしまして、大変ご好評を頂いております。今回は「和定食」をお召し上がりとのこと、次回はまた違ったメニューもお試し賜り下さいませ。
次回またお目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

Moselioさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

Moselioさん(4件) [70代/男性] 2017年06月13日 19:34:23

6月6日に宿泊しました。フロントの女性が大変感じよく、ホテルの使用勝手についててきぱきと説明してくださったのが印象的です。居室、風呂、設備共にゆったりしていて快適に過ごせました。夕食は出前が可能で、居室でゆっくり楽しめました。チェックアウト時間を過ぎてからもラウンジを使わせていただいて有難うございました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月13日 22:51:02

お部屋、装備、フロント対応などにご満足頂き、

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

おかぴ~さんさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

おかぴ~さんさん(3件) [50代/男性] 2017年06月09日 21:42:50

今回は連泊で宿泊しました。以前使用したお部屋より広く、贅沢な時間を過ごせました。
利用しませんでしたが、部屋注文出来るメニューは安くボリュームがありそうで、次回利用時には部屋食で済ませたいです。
映画も2本*2日 ゆっくりと鑑賞できましたし、お風呂のジャクジーも 受付で貰える入浴剤でゆっくりと浸かれ、朝食も部屋でゆっくりと頂けました。
アメニティーも充実しています。
Wi-Fiの速度が遅くYouTube動画が見れなかったのが残念なくらいです。
駅から若干遠いのと周囲が若干寂しげですが、私には充分です。
きっと年内、数回利用し リピーターで利用すると思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月09日 23:11:08

投稿者さん 2017年06月06日 20:42:28

お部屋もとても広く、何よりお風呂がとても広く気持ち良かったです。

お食事も部屋まで運んで頂けたしフリードリンクもありとても助かりました。

アメニティの充実さは大満足。

名古屋方面に行くことがあればまた泊まりたいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年06月06日 22:26:52

お部屋、お風呂の広さ、24時間ご利用頂けますフリードリンク、選べるアメニティなどにご満足頂けましたこと、何よりでございます。
更なるお客様満足度向上を目指し努力してまいります。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
また是非当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心より待ちにしております。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2017年05月29日 23:55:31

駅にもう少し近かったら更に良かったですが、部屋もお風呂も広く清潔感もあり サービスも良く大変満足できました
有難うございました。
また機会があったら利用させていただきます

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月30日 22:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテル☆レオンをご利用賜り、誠にありがとうございました。
総合的に高評価を賜り、誠にありがとうございました。
「また機会があったら利用させていただきます」との私共にとりまして最高のお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非次回お目に掛かれますようお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2017年05月29日 18:40:45

5月中頃女1人で宿泊しました。

外観はラブホテルのようで少し心配しましたが、受付の方がハキハキとした方でまず安心します。
室内も、わかる人はラブホテルの業態変更だとわかる様子でしたが、
それを気にしなければテレビが大きくて部屋とお風呂が広くて快適です。

朝ごはんについて残念評価をされている方が結構いますが、ロビーバイキングのほか、お部屋まで持ってきてもらう朝ごはんメニューがあり、
それはビジネスホテルとしては十分な朝定食だと感じました。部屋にはコーヒーやお茶のセット、飲み物バイキングもロビーにあります。それで朝は十分です。

アダルトむけな映像がテレビから流れてたり少し驚いたこともありましたが、コストとサービスのバランスがとても優れていたので評価5としました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月30日 22:57:47

この度は数あるホテルの中からホテル☆レオンをご利用賜り、誠にありがとうございます。
他のビジネスホテルに比べ、お部屋の広さ、バス・トイレがセパレートタイプのゆったり浸かれるバスタブ・洗い場広めの浴室など、レジャーでのご利用に加え、お仕事での名古屋ご出張の際には定宿にして頂いてるビジネスマンの方々も、おかげさまで着実に増えております。
今後、より一層のサービスを心がけ、お客様の期待にお応えしてまいります。
お客様ご指定のお時間に客室までお届けする4種類の中から『選べるご朝食』につきまして5月第2週よりメニューを刷新、グレードアップしまして、大変ご好評を頂いております。
次回、また名古屋ご出張の際には、是非お目にかかれますことスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

rinji22さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

rinji22さん(8件) [50代/男性] 2017年05月24日 16:32:38

少し若向き(ラブホ)っぽいけど、設備・フロントの方の対応・お値段ともにとてもいいホテルです。名古屋方面に出かけるときは一番に空き状況を確認します。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月26日 00:25:27

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンをリピートにてご利用賜り、誠にありがとうございました。
お部屋、装備、フロント対応などにご満足頂き、またコスパ面でもご満足頂けましたこと、嬉しく拝見させて頂きました。
更なるお客様満足度向上を目指し努力してまいります。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

r2d2takaさん(45件) [50代/男性] 2017年05月22日 16:43:53

広いです!飲み会後リーズナブルで泊まれます。近くに長浜ラーメンなどあります。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月23日 23:12:40

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、トイレとは完全セパレートタイプの広いお風呂などにご満足頂けましたこと、嬉しく拝見させて頂きました。
ホテル近隣徒歩圏内の飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、どうぞお申し付け下いませ。
また次回飲み会の際などには是非当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

r2d2takaさん(45件) [50代/男性] 2017年05月22日 16:42:20

朝食が大きく変わりました!和定食 卵かけごはんなど選択できます。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月23日 23:05:18

この度は数あるホテルの中から、ホテル★レオンをご利用賜り、誠にありがとうございました。
滞在中はご満足頂けたご様子にて、何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ご指定の時間にお部屋までお届けする
『選べるご朝食』に付きましては、5月第3週よりメニューを刷新しております。
従来よりもランクアップされており、大変ご好評を頂いております。
また是非次回お目にかかれますことスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月21日 20:41:58

初めて利用しました。
駅まで遠いと書かれてた人もいましたがあっという間に金山駅で大丈夫でした。
今回はガイシホールでライブがあったためホテルに車を置いて行きました。車も早めに止めさせてもらいましたが対応も良かったです。部屋も広くてお風呂も広くてモーニングサービスもお部屋まで持ってきてもらうのも頼みゆっくり寝ることも出来ました。ほかの人も書いてたけどバスタオルかけるものがあるといいなとは思いましたがなんの問題もなかったです。ビジネスホテルのお風呂のことを考えたら足が伸ばせてゆっくりとお風呂に浸かることが出来るリーズナブルなホテルはなかなかないと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月23日 23:00:20

この度は数あるホテルの中からホテル★レオンを
ご利用賜り、誠にありがとうございました。
ライブの方はいかがでしたでしょうか?
駐車場ご利用に関しましてもお客様の利便性を第一に、可能な限り柔軟に対応させて頂いております。
当館のセールスポイントの数々にご満足頂けましたご様子にて大変嬉しく拝見させて頂きました。次回、また名古屋にお越しの際には、是非お目にかかれますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 22:01:23

家族4人2部屋を利用しました。
部屋も広く、ウオーターサーバー、フリードリンクなど快適でした。
一つ残念だったのは、せっかくのジェットバスが壊れて出ませんでした。
連泊利用でしたが言うのを忘れていました。
そのほかは満足でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月09日 23:33:54

この度は数あるホテルの中から当ホテル★レオンをご利用賜り、誠にありがとうございました。
ジェットバスの不具合にてご迷惑お掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その他のことに付きましては、概ねご満足されたご様子にて、安堵致してしております。
連休中、ご家族でのご利用ご滞在に改めて感謝申し上げます。
是非また当地方にお越しの際には再びお目に掛かれますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 21:57:10

家族4人2部屋を利用しました。
・部屋の広さ・通常のビジネスホテルの1.5倍の広さはあります。
・ベッドの大きさ・ダブルベッドもキングサイズ位あります。
・風呂の大きさ・洗い場・ジッェットバスもあります。
・朝食・パン、おにぎりとインスタントの飲み物、プリードリンク有ります。
ゴールデンウイークの為割高でしたが、他のビジネスホテルより安く広く快適でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月09日 23:27:28

GW中の名古屋ご滞在に、概ねご満足されたご様子にて、安堵致してしております。
またこちらにお越しの際には再びお目に掛かれますようお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

najee1002さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

najee1002さん(7件) [50代/男性] 2017年05月09日 16:17:49

初めて利用させて頂きました。部屋も広く快適で、アメニティも充実していて、とても満足しています。立地的に、もう少し駅に近ければよかった。あとはすべて満足しました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月09日 23:36:23

この度は数ある数あるホテルの中から
当ホテル★レオンをご利用賜り誠にありがとう
ございました。ご滞在に満足頂けた様子にて安堵いたしております。
今後ともお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

ゆきゆき1971さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ゆきゆき1971さん(2件) [40代/女性] 2017年05月05日 14:13:00

駅からやや遠いですが、他は言うことありません。1人には贅沢なるお部屋でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月05日 22:43:41

この度は数ある数あるホテルの中から
当ホテル★レオンをご利用賜り誠にありがとう
尚、当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』を是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 17:18:17

4月30日に1泊で何度目かの利用をさせて頂きました。名古屋市内のビジネスホテルの倍以上の広さがありながら大変、安く泊まれて、いつも満足しております。おまけにチェックアウトまでVOD観放題、食事(夕食)は部屋のテレビ(ネット)から、何時でも注文出来て大変、便利です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月04日 23:07:22

いつも当ホテル☆レオンをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また、24時間対応にて豊富なお食事・おつまみ・スイーツデザート・アルコールなどお部屋までお届けするサービスもお気に入りとのこと、大変嬉しく拝見させて頂きました。
次回、またお目にかかれますことスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 15:11:16

外出先で、急遽予約が出来るか確認してみると、いつもかなり先まで予約不可のお部屋がたまたま空いていたので
、宿泊する事にしました。
急だったので、何の用意もせずに手ぶらでしたが、こちらはアメニティが揃っているので安心でした。ストレスが溜まっており、大きなお風呂でゆっくり気分転換したいと思っていたのですが、入浴剤まで置いてあり、買わなくて正解でした。色んな種類の入浴剤があったので、3回も長風呂を楽しみました。このタイプのお風呂はジェットバスで、大変に良かったです。
朝食を取りに降りて、バイキングなので色々と選んだのですが、パンを選ぶのを忘れて再度取りに行くと、フロントの男性が凝視して見られており、監視されている気分でした。
バイキングですので、食べ放題ですよね。フロントの女性から、「どれだけでもお取り下さい」と言って頂いた事があります。
パンも、1つしか残っていない物もあり、せっかく宿泊代を払ってのバイキングなら、たくさん選びたいです。

フロントの女性は相変わらず丁寧で、大変に気持ちの良い方です。

お部屋は清潔でしたので、安心しました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年05月04日 23:12:04

この度は数あるホテルの中から当館を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。
豊富なアメニティのご活用、大きなお風呂でリフレッシュ頂いたご様子にて
大変嬉しく拝見させていただきました。

【【禁煙】シングルAルーム(お一人様利用)】