ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 20:27:14

広いベッドとお風呂でゆっくりと過ごすことが出来ました。アメニティも充実していてとても良かったです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月29日 22:32:41

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご好評を頂いております『豊富なアメニティバイキング』『24時間ご利用可能にてお部屋へ持ち込み可能なドリンクバー』『お部屋備え付けのウォーターサーバー』などなど、当館のセールスポイントでございます。
お部屋の広さにもご満足頂けたご様子にて、嬉しく拝見させて頂きました。
また次回、お目に掛かれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。
日々寒さ厳しくなりつつありますが、体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

【さき楽28】 【朝食付き】ベーシックプラン
【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

www.5489さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

www.5489さん(6件) [30代/男性] 2016年11月17日 18:25:42

ルームサービスの朝食のことがいまいち説明されず、サービス注文可能なのか結局わからないままだったので注文しなかった。結局ロビー前のおにぎりや飲み物で済ませた。

接客の対応は良いです。アメニティ他も充実していて良いです。
ベット、風呂も構造上、ゆっくりできて良い。
ただし、朝、部屋が暗いままで時間を見てびっくりすることになるので注意が必要かと。

駐車代は、近隣のコインパーキング1泊上限の方が、実際にホテルより安価で空いていることもあるので、この価格はちょっと高いかと。

また利用してもいいと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月18日 00:22:58

ご指定のお時間にお届けする『選べるご朝食』につきまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
是非またのご来館をスタッフ、一同お待ちしております。
寒さ本格的になりつつありますが、どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

おくやすさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

おくやすさん(2件) [50代/男性] 2016年11月12日 10:33:34

11月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!ドリンク飲み放題。部屋も広く、きれいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月15日 23:21:18

また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
24時間ご利用可能にてお部屋へ持ち込み可能な
ドリンクバー、お部屋備え付けのウォーターサーバーなど、当館のセールスポイントでございます。
是非また次回、当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
いよいよ冬を迎える季節となりつつありますが、体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

【さき楽28】 【朝食付き】ベーシックプラン
【【禁煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2016年11月10日 17:22:23

朝食は食べていませんが、部屋が広くてとても快適に過ごせます。

車移動の方にオススメです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月11日 00:00:26

広いお部屋でお寛ぎ頂き快適にお過ごしされたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回、当館をご利用頂けましたら、ご指定時間にお部屋までお届けする『選べるご朝食』またはロビーにて『ミニバイキング』を是非ご利用下さい。
朝晩と寒さ感じる季節になりつつありますが、体調管理にお気を付けて過されますよう
ご自愛下さい。

投稿者さん 2016年11月06日 17:43:44

当日仕事の予定がずれてしまったのですが、連絡するたびに親切に対応していただきました。チェックインの際も大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に手続きをしていただき、とても感じのいいホテルだと思いました。駅からは少し歩くこと、この種のホテル利用になれないと少し驚く人もいるかもしれませんが、この地域でこの値段、とてもお得だと思いました。朝食も一番早くて朝6:00から対応していただけるので、仕事もスムーズにできます。機会があればまた利用させていただくと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月08日 22:04:48

コスパ的にもご満足頂けたご様子にて、
幸いでございます。
またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ミーティング時にお客様からの投稿を紹介させて頂き、スタッフの士気が上がり、さらなるサービスの追及を心した次第でございます。
また是非、当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
寒さも日々増して来ております、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

marubirujpさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

marubirujpさん(118件) [50代/男性] 2016年11月01日 22:40:30

数回泊まっていますが、今回初めて食事を注文しました。
ボリューム満点でおいしかったので、2回注文してしまいました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月02日 00:26:22

この度は数あるホテルの中から当館をリピートご利用賜り、誠にありがとうございました。
ファミレスにも引けを取らない、豊富なお食事・アルコール・ソフトドリンク・デザートメニューなど全て24時間対応にてお部屋までお届け可能でございます。
他のビジネスホテルには無い、当館のPRポイントのひとつであります。
次回また当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
寒さ日増しとなっております、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン
【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

ひでくん7118さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ひでくん7118さん(5件) [30代/男性] 2016年10月31日 22:41:58

チェックイン~チェックアウトまで気分よく過ごせました。

駐車場が出し入れ自由なのと、夜中の3時までに朝食を予約すると、部屋まで届けてくれるしこんないいホテル無いです。

また利用します。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月02日 00:32:46

ご滞在中は満足頂けたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場はご滞在中24時間出し入れ自由でございます。タワー式にて、安全面での配慮万全にしております。
選べるご朝食、時間指定でのお部屋へのお届けサービスもご好評頂いております。
また是非次回もご利用下さいませ。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

黄金玉子さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

黄金玉子さん(86件) [60代/男性] 2016年10月30日 19:00:46

初めての利用で、もう日も落ちて暗くなっていましたのでタクシーを利用しました。
タクシーの運転手さんはホテル名ではわからなくて電話番号入力でナビシステムの通り運んでくれました。ホテルのタクシー割引サービス大変ありがたかったです。感謝です。
評判通りのとても広いお部屋でした。お水とお湯のボトル(写真撮ってしまいました)には驚き。またカップも湯飲みではなくマグカップでした。このくらいの大きさで十分です。
トイレとバスは別々で、バスは4畳半ぐらいのひろさ!
名古屋駅周辺の狭さを感じる部屋のホテルより、この価格でこの広さならこちらの方が絶対良いですね。
チェックアウト11時もうれしいですが、今回は予定もあったので7時でチェックアウトしました。この次はゆっくり過ごしたいです。
あと、部屋に電子レンジもありましたが、利用する機会がなくて残念でした。次の機会には・・・。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月01日 23:49:34

最近は日の入りも随分と早くなりましたね。
ご好評の『タクシー割り』活用頂きありがとうございました。
客室内ウォーターサーバー、大きなお部屋に大きなベッド・お風呂の大きさなどなど当館のPRポイントにご満足頂き、快適にお過ごしされたご様子にてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
また次回名古屋にいらっしゃる際には是非当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。是非次回は客室内の電子レンジもご活用下さいませ…。
寒さ日増しとなりつつあります、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

ちゃんかわい0622さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ちゃんかわい0622さん(2件) [50代/男性] 2016年10月29日 17:10:49

仕事で利用しました。外観はカップルホテルでしたが フロントの対応も良く 部屋も広くて 快適でした。ビジネスホテルのシングルルームより ベットが広いので 快適な睡眠を得られ 翌日の仕事も捗りました。機会があれば 次も利用したいと思いました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月01日 23:39:15

お部屋の広さ、フロント対応などにご満足頂き、
お気にいられたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
「快適な睡眠を得られ、翌日の仕事も捗った…」
私共に取りまして、この上無い最高のお言葉であります。また次回、当館をご利用いただけますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年10月23日 22:58:49

部屋はラブホです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年10月25日 22:25:41

また是非当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
朝晩寒さを感じる季節となりました。体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

ハナハナ0708さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ハナハナ0708さん(1件) [40代/男性] 2016年10月17日 22:26:44

部屋や風呂場が綺麗でしかも広い
主要駅からも近く大変便利
近くには飲食店も多々あり
朝の食事がイマイチだったけど
とても気持ちよく宿泊できました
是非ともまた利用したいです

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年10月18日 22:34:37

お部屋、お風呂などご満足頂けたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご指摘のご朝食につきまして、メニューの変更、グレードアップを計画中でございます。
また次回、当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
朝晩寒くなりつつありますが、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 10:44:12

フロントの女性の対応が親切で丁寧でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年10月11日 22:54:37

この度は数あるホテルの中から当館をリピートご利用賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私共にとりまして何よりの『励み』となり、『やりがい』を感じられる瞬間であります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同、心待ちにしております!
朝晩涼しくなってまいりました、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

メイルマン411さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

メイルマン411さん(23件) [50代/男性] 2016年10月10日 11:45:21

元ラブホと思いますが、広さ食事他割り切ればいいと思います。ただ、駅から少し歩くのと風呂の温度がなかなか熱くならないことが減点かな

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年10月11日 22:45:17

この度は数ある施設より
当館をお選び頂きありがとうございます。
お客様の感じられました通り
部屋の広さ、その他サービスに関しましては
以前の営業形態を最大限に活かし、
ご利用頂いたお客様、皆様よりご好評頂いております。
尚、当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』を是非ご利用下さいませ。朝夕涼しくなってまいりました、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

まちお2441さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

まちお2441さん(3件) [40代/男性] 2016年10月04日 15:10:33

名古屋出張で宿泊しました。
広い部屋に広い風呂、大きなベッドに数多くのアメニティとビジネスでの宿泊にはもったいないくらいでした。
翌日は別の地域で宿泊しましたが、全てが小さく感じてしまいました。
次回の名古屋出張の際も宿泊させていただきます。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年10月05日 01:11:40

お部屋の広さ、ベッド・お風呂の大きさ、豊富なアメニティバイキングなど当館のPRポイントであります。
また次回名古屋ご出張の際には当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2016年09月16日 17:15:19

ちょっと繁華街から離れて、ラブホが多い場所でしたが、非常に快適な部屋で満足でした。
部屋も広く、風呂も大きかったので、また利用したいですね。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年09月16日 23:45:15

広いお部屋で快適にお過ごしのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
繁華街から少し離れています分、静かな環境かと・・・
また是非当館をご利用いただけますこと、待ち申し上げております。
朝晩と過ごしやすい気候になりつつありますが、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

marubirujpさん(118件) [50代/男性] 2016年09月12日 18:33:32

先月泊まって快適だったのでまた泊まりました。
夜に3本も映画鑑賞してしまいましたが、チェックアウトが11時なので寝不足にならず助かります。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年09月13日 23:41:15

この度は数あるホテルの中から当館へのリピートご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館のセールスポイントのひとつでもあります大画面テレビでの 邦画・洋画・バラエティ・アニメなどVOD(無料ビデオオンデマインド放送)にご満足されたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。配信作品も随時入れ替わりますのでご期待下さい。
また、DVDプレイヤーが接続されておりますので、お客様ご持参のDVDの再生も可能でございます。是非よろしければ次回ご利用下さいませ。
朝晩と過ごしやすい気候になりつつありますが、体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン

投稿者さん 2016年09月01日 23:22:12

先日はお世話になりました。
昨今ありがちな、設備、アメニティーを抑えた低コストホテルと違い、元のホテルの設備、アメニティーがそのまま配置されていますので、普通のビジネスホテル並みの宿泊料でかなり贅沢に過すことができました。
一つさらに贅沢を言わせて頂くと、テレビにHDMI入力端子があると最高です。
パソコンを繋いでYou Tubeやブルーレイの映画等を、あの大画面テレビで見れたらよかったなぁと思いました。
VODチューナーがあるので、なかなか外部入力端子の増設は難しいと思いますが、せっかくの大画面テレビが設置されているのに、残念・・・
とは言え、くつろぎ満足度は最高ですので、是非またよろしくお願い致します。
朝食も私にとっては、十分な内容でおいしく頂きました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年09月02日 05:01:04

また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館厳選のアメニティバイキング、またご朝食などにご満足頂けたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。またコスパ的にもご満足いただき「くつろぎ度最高」とのご評価、感激であります。
是非次回リピートご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。
客室内大画面テレビの外部入力端子につきまして、ご指摘の通り、無料にて邦画・洋画・バラエティ・アニメなどVOD(ビデオオンデマインド放送)を各部屋に配信しておりますことから外部機器の接続は不可能となっております。何卒ご了承下さいませ。
尚、DVDプレイヤーが接続されておりますので、お客様ご持参のDVDの再生は可能でございます。
よろしければ次回ご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

step5319さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

step5319さん(2件) [40代/女性] 2016年09月01日 21:32:38

口コミ通りに広い部屋だったので、ゆったりとくつろげました。
朝食は部屋に持って行って、食べてもいいと言うことでしたので、
トレイにのせて部屋でゆっくりといただきました。
今回は車で行きましたので、駐車場もあり便利でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年09月01日 23:16:29

広いお部屋でお寛ぎ頂き、お部屋にてご朝食をゆっくりとお召し上がりされたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。

【【喫煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2016年08月28日 14:22:47

アメニティは満足でした!
ラブホだったから部屋は広かったですね。ラブホに泊まってるみたいでちょっと残念。朝ごはん付きで車は停めれるし。そーやって考えるとお値段は安いし満足でした!

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年08月31日 03:25:59

また、早速のご投稿に重ねて感謝申し上げます。
当館のお薦めポイントの豊富なアメニティバイキングなどなどご満足頂けたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。
是非またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げます。
残暑厳しい日が続いております。体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

ショートソードさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ショートソードさん(4件) [40代/男性] 2016年08月21日 17:54:17

宿泊当日に、急遽予約。流石元ラブホ!しかもプラス千円で広くてラッキーでも駐車料金タダなら文句無し(´・_・`)

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年08月23日 23:27:19

お部屋の広さ等々もご満足頂けたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場はご滞在中24時間出し入れ自由でございます。タワー式にて管理者も常駐しており、安全面での配慮万全にしております。
周辺環境等も勘案しながら料金設定させて頂いております。ご理解の程、お願い申し上げます。
残暑厳しい日が続いております、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【喫煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】