ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) クチコミ・感想・情報

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 17:07:18

部屋は広くて、特にお風呂がゆったりしていて良かったです。飲み物も豊富でサービスは良かったと思います。細かな点では、電灯がひとつ球切れだったのと便座が暖かくなかったのが残念でした。悪かった点は朝食で、バイキングの内容があまりに貧弱でした。値段が安いとは言え、あれならコンビニで買って食べた方が良いです。総合評価としては普通ですが、朝食のないプランなら充分満足できると思います。ありがとうございました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月21日 22:40:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、
誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、洗い場のある広い浴室などにご満足頂き、嬉しく拝見させていただきました
電灯の玉切れがあったとのこと大変失礼いたしました。
ご朝食につきましては、1階でのミニバイキングの他に、4種類のメニューの中から選択頂き、ご指定のお時間にお部屋までお届けするモーニングメニューもございます。よろしければ次回お試し下さい。
寒暖の激しい時節柄、体調管理に注意されご自愛下さい。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

スーパーしまねこさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

スーパーしまねこさん(40件) [40代/男性] 2017年02月17日 17:54:35

2016年12月18日に宿泊しました。お部屋広いですね。エレベーター上がったら、マンションみたいなつくりだった。ちょっと不快に感じたのは、お風呂のボディソープかシャンプーかどっちかは忘れましたが長い髪の毛が1本絡んでました。ラブホみたいなお部屋も綺麗なだけにもったいないですね。備品の状態にも気をつけていただければと思います。朝食はオニギリ数種類とパン数種類にサラダにゆで卵、豊富な種類のドリンクと軽朝食ゆへに簡素ですが美味しくいただきました。固めの菓子パンのようなワッフルは個人的にはツボにはまりました。お風呂の髪の毛以外は何も問題なく、フロントのお姉さんの対応もとても丁寧でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月17日 23:41:35

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
清掃に付きまして不備があり、不愉快な思いを
お掛けしましたこと誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。ホテル業と致しまして
深く深く反省いたしております。
お部屋の清掃を含めたサービスの徹底を改めて心掛ける次第です。
フロントスタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
是非また、目に掛かれますことをスタッフ一同、お待ち申し上げます。
適格なるご投稿に感謝申し上げます。
寒暖の激しい時節柄、体調管理に注意されご自愛下さい。

【【喫煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

saomako0825さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

saomako0825さん(1件) [40代/女性] 2017年02月16日 21:28:57

先日、3回目の利用でした。
3回ともお気に入りの部屋で、
チェックインも、遅かったし、雪が降ってて、とても寒く、
温かいお風呂に入りたかったんですが、
蛇口が、壊れていたのか、
調整しても、ぬるいお湯しかでませんでした。
大きいお風呂で、くつろげると、思い楽しみにしてたんですが、
物凄く残念でした。
せっかくの記念日だったんですが、残念でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月17日 00:38:55

この度は数あるホテルの中から当館をリピート
ご利用賜り誠にありがとうございました。
寒い雪の日に楽しみにされていた、温かいお風呂に入れなかったとの事、
大変申し訳御座いませんでした。心よりお詫び申し上げます。
給湯システム関係の点検整備を念入りに実施し
再びご迷惑をお掛けする事の無い様にしてまいります。
今回に懲りずにどうか、是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
春が待たれる日々が続きますが体調管理に
お気を付けて過ごされますようご自愛下さい。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

アヤ0803さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

アヤ0803さん(2件) [40代/女性] 2017年02月16日 15:28:57

毎回、髪の毛がたくさん落ちていて、もう今回は大丈夫かなと期待して入室すると、今回も洗面所に何本も落ちていました。
こちらのホテルは、要望を伝えるときちんと対応して下さる姿勢で、窓にカーテンが設置されており快適でした。
なかなか、すぐに対応してくれるホテルはないです。
シングルの一番安いプランが、あっという間に丸1ヶ月埋まってしまい、予約が取れないのが残念です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月16日 23:08:06

この度は数あるホテルの中から当館をリピート
ご利用賜り、誠にありがとうございました。
再び、客室清掃にて不備があり、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。。
また、ご指摘のカーテンに付きまして、対応への
お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
寒暖の激しい時節柄、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

shinya-1さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

shinya-1さん(38件) [50代/男性] 2017年02月15日 16:42:59

部屋が広いです.お風呂にサウナが付いてます.すごいホテルです.サウナは使いませんでしたが,ユニットバスではない広いお風呂で快適でした.ベッドも広くて気持よく過ごせました.朝食は部屋食が選べるのですが,ビュッフェを選びました.こちらはイマイチでしたが,値段が安いだけに仕方ありません.また金山からちょっと歩くので立地も4点にしました.また近くで仕事がある時は使わせてもらいます.

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月16日 22:54:52

この度は数ある施設より当館をご利用賜り誠にありがとうございました。
当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』ございますので是非次回ご利用下さいませ。
部屋、浴室の広さ、セパレートのバストイレなどにはご満足頂けたご様子にて安堵しております。
是非また次回のご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お一人様利用)】

ジャグ1999さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ジャグ1999さん(354件) [50代/男性] 2017年02月09日 01:25:23

はじめて利用させて頂きましたが、フロントの方の対応がとても感じが良くて気持ち良かったです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月09日 22:12:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
フロント対応へのお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
更なるお客様満足度向上を目指し努力してまいります。
また是非当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
ご自愛下さい。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

mic_specialtigerさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

mic_specialtigerさん(13件) [40代/男性] 2017年02月02日 09:05:20

もとはラブホを改装したホテルです。
ビジネスホテルと比べれば快適さが違います。
駅から遠いのが難点。知らなかったが、タクシー領収書もっていけば500円くれるそうです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年02月02日 22:46:37

当館への経路としましてJR・私鉄・地下鉄のターミナル駅であります金山駅をご案内しておりますが、最寄駅は徒歩7分の地下鉄名城線『東別院駅』でございます。
また、当ホテルへお越しの際にタクシーをご利用頂いた場合、チェックイン時に限りましてタクシーのレシートをご提示頂きましたら500円を上限に宿泊料金から割引きさせて頂く『タクシー割り』を是非ご利用下さいませ。
まだまだ寒さ厳しい時節柄、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2017年01月29日 10:40:03

再三の変更にも拘わらず、気持ちよく対応して頂きました
変更に際し、NETでの変更でも、楽天トラベル様、ホテルレオン様にも、請求、取り消しが
正確に処理されており、安心しました。
ホテルも清潔で、サービスも満点でした。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年01月31日 23:32:02

この度は数あるホテルの中から当館をご利用賜り
誠にありがとうございました。
ご予約の変更など可能な限りにて柔軟に対応
させて頂いております。
お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
是非またのご来館をスタッフ一同、お待ち
申し上げております。
春が待たれる日々が続きますが体調管理に
お気を付けて過ごされますようご自愛下さい。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

プチニュウ01さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

プチニュウ01さん(2件) [50代/男性] 2017年01月22日 12:18:44

最近、よく利用しています。
部屋が広く、風呂が大きいのでとても満足です。
しいて言えば、有線LANがあれば大変助かります。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年01月25日 00:52:29

この度は数あるホテルの中からリピートでの
ご利用賜り、誠にありがとうございました。
広いお部屋、浴室をお気に入りとのこと、
大変嬉しく拝見させていただきました。
大変申し訳御座いませんが現状の所、
当館ではロビー・客室全てにおきまして
ご承知かと思われますが「無線LAN」による
対応となっております。
何卒、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
しかしながら『客室有線LAN対応』も今後の
検討課題とさせて頂きます。
また是非当館をご利用いただけますこと、
お待ち申し上げております。
寒さピークの時節柄、体調管理にお気を付けて
過されますようご自愛下さい。

投稿者さん 2017年01月17日 02:28:05

とにかく広い部屋・風呂が好みの人は必見のホテルです。ビジネスホテルでは狭く避けてるなら利用するべき。元々はカップルホテルだから1人なら充分過ぎる広さです、フリードリンクも有り、アメニティも豊富で大助かりなビジネスホテルです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年01月17日 22:52:03

お部屋の広さ、バス・トイレ、セパレートの上、
お風呂の洗い場、バスタブの大きさ、など当館のセールスポイントにご満足されましたこと
大変嬉しく拝見させて頂きました。
豊富なアメニティに加え、24時間ご利用可能なドリンクバーは、お部屋へお持ち頂ける点もご好評頂いております。
レジャーでのご利用のみならず、ビジネスでのご利用者さまからもご支持を頂いております。
どうぞまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
まだまだ寒さ厳しい日々が続きます、どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【喫煙】シングルAルーム(お一人様利用)】

有都♪さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

有都♪さん(24件) [30代/女性] 2017年01月13日 20:51:06

1月11日にお邪魔しました。ラブホテル街にある元ラブホテルなので気兼ねない間柄の人とでないと恥ずかしいと思います(汗) 周りにお店はなく繁華街へは徒歩15分程離れています。近隣に600円程度の駐車場がいくつかありますが私がお邪魔したときはどこも満車だったので、1000円で割高ですが予約しておいて正解でした。良くも悪くもラブホテルなのでアメニティーは充実していましたし、バスとトイレが独立型だったので のんびりお風呂に入れました。但し…朝 車を出庫させるまで見送って下さる姿勢は嬉しいのですが、ゆっくり荷物を積んだりナビをセットしたり出来なかったので、大通りに出てからハザードをたいて 荷物の積み直しやナビのセットをしました(汗) 何度も申し訳ないですが部屋も装備も照明もラブホテルなので、その点に気を付けて予約したほうが良いです。最初からラブホテルに泊まる心構えで行けば、部屋も広いし そこそこ快適です。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年01月13日 22:58:50

この度は数あるホテルの中から当館をご利用り、誠にありがとうございました。
駐車場は滞在中24時間出し入れ自由な点が、近隣コインPに比べ結果的にリーズナブルであり、何よりタワー式ですので、防犯上からも安心安全にご利用頂いております。
また当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
寒さ厳しい時節柄どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

投稿者さん 2017年01月07日 22:45:53

駅から遠い、また、コンビニが遠いが料金を考えるとやむを得ない。
ラブホの再利用、気にならない人には
部屋も広く、風呂も広く
ありがたいと思う。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2017年01月10日 23:25:27

部屋の広さ、その他サービスに関しましては
以前の営業形態を最大限に活かし、
ご利用頂いたお客様、皆様よりご好評頂いております。

【朝食付き】QUOカード 2,000円付き プラン

投稿者さん 2016年12月22日 15:56:25

2回目の利用でしたが、前回泊まったことをフロントの方がきちんと覚えていて下さり、手続きがスムーズでした。今回、初めて駐車場を利用しましたが、一度入れた後に何度も車を出し入れできてとても便利だと思います。しかも夜中や早朝の出し入れ時であってもホテルのスタッフの方が駐車場の操作をしてくださる点はとてもいいと思います。朝食も部屋に持って来ていただくスタイルを選んだ場合は6:00から食べることができて、仕事がスムーズに始められます。立地条件や料金等を考えるとかなり利用価値の高いホテルだと個人的には感じています。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年12月24日 05:23:12

この度は数あるホテルの中から当館をリピートにてご利用賜り、誠にありがとうございました。
駐車場は滞在中24時間出し入れ自由な点が、近隣コインPに比べ結果的にリーズナブルであり、何よりタワー式ですので、安心安全にご利用頂いております。
また、ご朝食にも満足して頂きました様子にて幸いで御座います。
コスパ的にもご満足賜り、大変嬉しく拝見させていただきました。
何かと慌しい年末年始、どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2016年11月29日 20:27:14

広いベッドとお風呂でゆっくりと過ごすことが出来ました。アメニティも充実していてとても良かったです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月29日 22:32:41

また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ご好評を頂いております『豊富なアメニティバイキング』『24時間ご利用可能にてお部屋へ持ち込み可能なドリンクバー』『お部屋備え付けのウォーターサーバー』などなど、当館のセールスポイントでございます。
お部屋の広さにもご満足頂けたご様子にて、嬉しく拝見させて頂きました。
また次回、お目に掛かれますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。
日々寒さ厳しくなりつつありますが、体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お二人様利用)】

www.5489さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

www.5489さん(11件) [30代/男性] 2016年11月17日 18:25:42

ルームサービスの朝食のことがいまいち説明されず、サービス注文可能なのか結局わからないままだったので注文しなかった。結局ロビー前のおにぎりや飲み物で済ませた。

接客の対応は良いです。アメニティ他も充実していて良いです。
ベット、風呂も構造上、ゆっくりできて良い。
ただし、朝、部屋が暗いままで時間を見てびっくりすることになるので注意が必要かと。

駐車代は、近隣のコインパーキング1泊上限の方が、実際にホテルより安価で空いていることもあるので、この価格はちょっと高いかと。

また利用してもいいと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月18日 00:22:58

ご指定のお時間にお届けする『選べるご朝食』につきまして、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
是非またのご来館をスタッフ、一同お待ちしております。
寒さ本格的になりつつありますが、どうぞ体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

おくやすさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

おくやすさん(2件) [50代/男性] 2016年11月12日 10:33:34

11月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!ドリンク飲み放題。部屋も広く、きれいです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月15日 23:21:18

また、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。
24時間ご利用可能にてお部屋へ持ち込み可能な
ドリンクバー、お部屋備え付けのウォーターサーバーなど、当館のセールスポイントでございます。
是非また次回、当館をご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。
いよいよ冬を迎える季節となりつつありますが、体調など崩されないようにお過ごし下さいませ。

【【禁煙】デラックスダブルルーム(お二人様利用)】

投稿者さん 2016年11月10日 17:22:23

朝食は食べていませんが、部屋が広くてとても快適に過ごせます。

車移動の方にオススメです。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月11日 00:00:26

広いお部屋でお寛ぎ頂き快適にお過ごしされたとのこと、大変嬉しく拝見させていただきました。
次回、当館をご利用頂けましたら、ご指定時間にお部屋までお届けする『選べるご朝食』またはロビーにて『ミニバイキング』を是非ご利用下さい。
朝晩と寒さ感じる季節になりつつありますが、体調管理にお気を付けて過されますよう
ご自愛下さい。

【【喫煙】スタンダードダブルルーム(お一人様利用)】

投稿者さん 2016年11月06日 17:43:44

当日仕事の予定がずれてしまったのですが、連絡するたびに親切に対応していただきました。チェックインの際も大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切に手続きをしていただき、とても感じのいいホテルだと思いました。駅からは少し歩くこと、この種のホテル利用になれないと少し驚く人もいるかもしれませんが、この地域でこの値段、とてもお得だと思いました。朝食も一番早くて朝6:00から対応していただけるので、仕事もスムーズにできます。機会があればまた利用させていただくと思います。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月08日 22:04:48

コスパ的にもご満足頂けたご様子にて、
幸いでございます。
またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ミーティング時にお客様からの投稿を紹介させて頂き、スタッフの士気が上がり、さらなるサービスの追及を心した次第でございます。
また是非、当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
寒さも日々増して来ております、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【【禁煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

marubirujpさんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

marubirujpさん(132件) [50代/男性] 2016年11月01日 22:40:30

数回泊まっていますが、今回初めて食事を注文しました。
ボリューム満点でおいしかったので、2回注文してしまいました。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月02日 00:26:22

この度は数あるホテルの中から当館をリピートご利用賜り、誠にありがとうございました。
ファミレスにも引けを取らない、豊富なお食事・アルコール・ソフトドリンク・デザートメニューなど全て24時間対応にてお部屋までお届け可能でございます。
他のビジネスホテルには無い、当館のPRポイントのひとつであります。
次回また当館をご利用いただけますことを心待ちにしております。
寒さ日増しとなっております、体調管理にお気を付けて過されますようご自愛下さい。

【朝食付き】QUOカード 1,000円付き プラン
【【喫煙】シングルBルーム(お一人様利用)】

ひでくん7118さんの ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) のクチコミ

ひでくん7118さん(5件) [30代/男性] 2016年10月31日 22:41:58

チェックイン~チェックアウトまで気分よく過ごせました。

駐車場が出し入れ自由なのと、夜中の3時までに朝食を予約すると、部屋まで届けてくれるしこんないいホテル無いです。

また利用します。

ホテル・レオン金山(旧:ホテルプラス) 2016年11月02日 00:32:46

ご滞在中は満足頂けたご様子にて嬉しく拝見させて頂きました。
駐車場はご滞在中24時間出し入れ自由でございます。タワー式にて、安全面での配慮万全にしております。
選べるご朝食、時間指定でのお部屋へのお届けサービスもご好評頂いております。
また是非次回もご利用下さいませ。