アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 20:04:35

始めてこちらのホテルを利用させてもらいましたが最高でした
また利用させていただきます
只朝お風呂を使わせて貰ったときに片付けに入ってるスタッフの方のタオル等入ってる荷台?と壁に挟まれ痛い思いをしましたが無視
部屋に向かうときもぶつかり無視
残念でした

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月25日 06:11:54

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にとても不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
清掃会社に報告の上、ホテルと連携を取り、今後このような事が無いよう勤めてまいります。
また、お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。お客様のお言葉に恥じないようこれからもスタッフ一同気を引き締めて励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 関口

【 素泊まり 】JR山手線・都営三田線「巣鴨駅」から徒歩2分圏内!最上階大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2017年06月21日 18:37:48

高齢の母を連れていく為どうしてもお風呂が必要で探してました。
値段が手頃で駅から近く建物もキレイでお風呂があり食事も美味しくかなりおすすめです。先にお金を払うので帰りもスムーズです。また、リピします。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月22日 06:12:49

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけた様子で、光栄でございます。当館最上階にございます大浴場は、多くのお客様にご好評をいただいております。内湯には準天然光明石温泉をご用意いたしまして、肩こりや疲労回復に効果がございます。脱衣所には鍵付きのロッカーをご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は宿泊のご料金を前精算で頂いております。追加精算の必要がないお客様は、チェックアウトポストにルームキーをご投函いただくだけでご出発いただけます。お忙しい朝の時間帯を有効に活用していただけます。
またご来館していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 望月

【 朝食付 】朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

伊豆のてるちゃんさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

伊豆のてるちゃんさん(4件) [60代/男性] 2017年06月21日 16:20:27

奇麗である。また値段がリーズナブルでああり、食事も良い。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月22日 02:11:57

この度は、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく存じます。当館は6月17日に開業一周年を迎えたばかりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化に努めて参ります。

また、食事に関してもお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく感じております。当館レストラン「信玄つつみ」自慢のローストポークはお召あがり頂けましたでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひで7116さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ひで7116さん(121件) [40代/男性] 2017年06月21日 15:56:03

今回の価格には驚きました、温泉にサウナがあればと思いますが・・・

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月22日 01:47:31

当館のご宿泊料金でございますが、空室の状況と需要動向によって常に変動しております。曜日によっては大変お得にご利用いただけますので、都度のお問合せをお願いしております。
最上階にございます大浴場に関して貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。今後開業いたしますホテル設営の参考とさせていただきます。当館の大浴場にも、3種類のお風呂をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 望月

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆らくらく貯まる!お得なポイントボーナス
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

うずきっち。さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

うずきっち。さん(1件) [40代/女性] 2017年06月20日 22:03:28

お部屋も、新しくて、清潔で、快適でした。大浴場も、キレイで、広々として、温泉そのもので、リフレッシュでしました。フロントの方が、皆さん、丁寧で、感じよく、親切で、全国で、1位です。また、泊まりたいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月21日 10:52:41

また、ご多忙の中ご感想を寄せてくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
いつお越しいただきましてもご満足いただけるご滞在となりますよう、従業員一同、より一層の努力をして参ります。
巣鴨にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【 楽天限定・期間限定 】楽天ポイント3倍◆素泊まり◆

投稿者さん 2017年06月20日 18:52:26

ホテルが巣鴨駅から近くて立地条件も良く、近くのお店も多くて良かったです。
お部屋も綺麗で気持ちよく、スタッフの対応も大変良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月21日 10:37:22

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館はJR山手線、都営三田線の2路線をご利用頂ける立地にございます。
都内の様々な場所にアクセスが良く、多くのお客様よりご好評頂いております。
今後もさらにお客様に満足して頂けるよう、館内美化や接客スキル向上等、スタッフ一同勤しんで参ります。

宿泊課 稗田

【 素泊まり 】2016年6月17日オープン!JR山手線・三田線「 巣鴨 」駅スグ!大浴場アリ

投稿者さん 2017年06月20日 17:24:21

新宿で仕事のために山の手線近辺でホテルを探しました。

新宿まで20分弱で移動できる巣鴨で、かつ、駅からほど近く、非常に便利な立地でした。

また、近くには松屋を始めとする食事処や、スーパーマーケットのセイユーもあり、必要なものは一通り揃います。

お酒を飲むところも数件見つけたので、単身の出張でも不自由がない感じです。

アパポイントも少ないながらも溜まるので、また利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月21日 10:25:02

お客様の仰る通り、当館はJR山手線より徒歩数分の距離でございまして、周辺には飲食店等も多くございます。
快適にご滞在頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
JR線の他に都営三田線もご利用頂けますので、都内にお越しの際はぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
アパポイントでございますが、アパホテルの自社サイトよりご予約頂けますと他の予約サイト様よりポイントの還元率が高くなっておりますのでご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 15:57:54

駅から近くて、きれいなホテルでした。大浴場があるのはいいですね!朝食も大変おいしかったのですが、温かい紅茶の用意もあれば良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月21日 08:25:59

この度は、アパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ですが、お客様よりお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルのセールスポイントといたしまして、最上階にございます大浴場があげられます。
準天然温泉となっており、内湯・壺湯・露天風呂の3種類の温泉を用意しており、それぞれ湯温が異なっておりますので違う楽しみ方を堪能できる仕組みになっております。
また巣鴨ご利用の際はぜひご堪能いただければと思います。

お部屋の中のお茶類に関しまして、お客様のご要望にございます紅茶の用意は、申し訳ございませんが現在予定はございません。
しかしながらお客様からのご要望を、上席の者に報告させて頂きまして今後のホテル備品の改善事項として生かして参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:杉山

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆朝食付◆お得なポイントボーナス

投稿者さん 2017年06月20日 10:23:43

部屋もきれいで 快適にすごせた

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月20日 12:55:45

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

6月17日、開業1周年を迎えました。今後もより一層ご満足頂ける様なサービスをスタッフ一同心掛け、又清掃スタッフと連携を取り館内美化に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見ご投稿下さいまして、誠に有り難うございました。
是非次回のご宿泊の際も、当館でゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

kimtianjinさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

kimtianjinさん(2件) [50代/男性] 2017年06月20日 00:34:04

お風呂が気持ち良かった

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月20日 02:26:42

当館自慢の大浴場でおくつろぎ頂けた様子で、従業員一同大変恐縮でございます。内湯には準天然温泉をご用意致しまして、疲労回復に効果がございます。深夜の2時まで営業しておりますので、お仕事やレジャーなどでお帰りの遅いお客様にもご利用して頂けます。当館はJR・都営地下鉄の2路線をご利用でき、都心へのアクセスに大変恵まれております。大浴場付のホテルは都内では珍しいため、お近くにお出かけの際には当館にて旅の疲れを癒して頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 19:51:03

非常に合理的で清潔、良いホテルです!

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月20日 02:05:45

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に「良いホテル」というお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のお寄せ下さった言葉を励みに今後もご来館して下さるお客様すべての方がご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。なにとぞ今後ともご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。

嬉しいお声をお寄せ下さり誠に有難うございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森下

【 最上階ライトフロア 】朝食付◆朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ
【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】

投稿者さん 2017年06月19日 17:55:54

駅に近く、雨でも濡れずに利用できるのでいつも出張で利用していますが、今回は、バスタオルに長い髪の毛が何本もついていました(大浴場で広げて使う時に気づきました)。残念です。大浴場は夜はかなり混雑していて、脱衣所が濡れていたり髪が落ちていたりしました。朝はいつもすいていて快適です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月20日 01:56:00

また、平素よりご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度は不快な思いをさせてしまった事を大変心苦しく感じております。清掃状況や確認方法を再度チェックすることにより、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように徹底して参ります。

率直なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。こちらへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 森下

yos0461さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

yos0461さん(1件) [50代/男性] 2017年06月19日 15:12:33

山手線、都営三田線が近くていい

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月19日 15:17:18

お客様の仰る通り、当ホテルは都営三田線A4出口から徒歩1分、JR山手線巣鴨駅からは徒歩約2分となっております。

池袋まで約5分・上野まで約15分と、最寄の主要都市部までとても近く、観光にビジネスにと便利にご利用頂けます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 14:27:58

床很舒服,地點一級棒!!早餐很豐富!14樓的大浴場泡得非常舒服

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月19日 15:58:45

Thank you for staying with us.
We are glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
How was your trip in Tokyo?
We hope you have made wonderful memories.

Sincerely

Clerk Nakano

投稿者さん 2017年06月19日 14:27:13

駅から近く、さらに大浴場もあら、快適に過ごすことができ、機会があれば、また、利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月19日 15:42:52

当ホテルは山手線巣鴨駅から徒歩で約2分、都営地下鉄三田線A4出口からは徒歩約1分と、大変立地に恵まれております。

また当ホテルには準天然光明石温泉(人工温泉)の大浴場がございます。
肩こり、腰痛、疲労回復等、様々な効能がございますので、お客様の日頃の疲れを癒すことが出来ます。是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、当ホテルのレビューをご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 14:25:21

私は68歳 妻は61歳です 巣鴨アパホテルは 昨年と先日の2回目に成ります

スタッフの皆さん 親切で 大変 気分よく 宿泊でき 誠に 有難うございました

8/22日には 泉岳寺アパホテルに宿泊予定しています。 大阪に来春行く予定で

下見を兼ねて 東京宝塚にも行く予定でいます 家が東武東上線の田舎町なので

池袋に近い 巣鴨は 巣鴨地蔵も有り 此れからも 是非利用させて下さい

先日は誠に有難うございました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月19日 15:29:38

この度も、アパホテル<巣鴨駅前>を選んで頂きまして、誠に嬉しく存じます。

お褒めの言葉、誠に有難うございます。
お客様にお褒め頂いたことを忘れず、これからもスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルの他にもアパホテルをご利用頂けますこと、誠に光栄で御座います。
今後もお客様が安心してお泊り頂ける様なホテル造りに努めて参ります。

商店街の他にも、大きな日本庭園・六義園がございます。
都会の喧騒を忘れてゆったりとお過ごしして頂けますので、日ごろの疲れを癒してみては如何でしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

Tours君さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

Tours君さん(24件) [50代/男性] 2017年06月19日 14:18:29

立地も部屋も最高です。
色々と都内シティホテルに行く機会もありますが一番です。
大浴場があるのもグッド。
ただ外国人が下着姿で入浴し、脱衣所もビショビショだったのはかなりガッカリ。最悪です。
それでもまた利用したい気持ちは変わらないですね。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月19日 14:53:47

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。

当館はJR山手線から徒歩数分、都営三田線A4出口の目の前という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺に飲食店、コンビニ、金融機関、商店街等もあるので、レジャーやビジネスに最適でございます。

しかしながらご滞在中、大浴場にてご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、外国人お客様に対してのマナー強化を徹底して参ります。
お客様の“それでもまた利用したい気持ちは変わらない”というお言葉は、大変従業員の励みとなっております。

投稿者さん 2017年06月19日 08:07:15

大浴場では、部屋着のまま浴場に入っていたり、スリッパで脱衣所にいる外国人の方が沢山みえました。英語の案内や中国語の案内など、部分的にはあるものの、伝わっていないのだろうなと思いました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月19日 10:36:27

今後共、当ホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ下さいまして、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年06月17日 15:04:47

終電を逃してしまって急遽泊まることとなりました。
間違って禁煙を予約してしまったんですが、到着後フロントの方に伝えると快く部屋を代えていただきました。
ホテルに大浴場がある事を知り、すぐに行きました。
広くてすごく綺麗な大浴場でアメニティもきちんとしてました。

お部屋もすごく綺麗で、階数も高い位置でしたので眺めがよかったです。

今回は夜遅くのチェックインになってしまったんですが、また宿泊する際は早く宿入りして大浴場を満喫したいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月17日 17:03:06

ご滞在中は満喫して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

最上階14F大浴場は、当館自慢のお風呂でございます。気に入って頂けて光栄でございます。
内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類をご用意しており、準天然光明石温泉で、肩こり、腰痛等疲労回復に効果があり、多くのお客様から“身体の疲れが取れて癒される”と好評頂いております。

本日、開業1周年を迎えました。今後もより一層ご満足頂けるようなサービスをスタッフ一同心掛け、又清掃スタッフと連携を取り館内美化に努めて参ります。

是非次回のご宿泊の際は、17時オープンの大浴場でゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月16日 12:41:19

フロントの対応が好印象だったことがまず第1に受けた印象で
廊下も何もかもが綺麗で、部屋も落ち着いた感じで良かったです。
駅からは近く、コンビニにも近く、マックや居酒屋などの飲食店も近くにあるので、大変満足しました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年06月16日 13:31:12

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは2016年6月17日に開業し、明日1周年を迎えようとしております。
開業記念と致しまして、デイユースを含む当日チェックインのお客様、またご滞在中のお客様を対象にフロントにてキャンペーンを行います。是非この機会にご利用頂けたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足頂けるようなサービスをスタッフ一同心掛け、お客様の様に“ありがとう”と仰って頂ける様なホテル環境を維持して参ります。