アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 09:14:52

大浴場のあるホテルは部屋着での朝食が可能なホテルも多くあります。朝食会場がスリッパ、部屋着は不可は少々面倒でした。相場からすればそうなのかもしれませんが、朝食料金が高目だと思います。部屋、施設等の設備は新しくてキレイで良かったです。利用させて頂きありがとうございました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月19日 12:23:05

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
都内に数多くございますホテルより当館を選んでいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のご朝食会場では客室にございます浴衣での利用をご遠慮頂いております。
朝食会場は1階にございまして、一般のお客様の利用もございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に心地よくご滞在して頂けるよう館内美化やサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 稗田

【 VOD見放題 】朝食付◆出張・旅行宿泊のマストアイテムがセットでお得!

投稿者さん 2017年05月17日 20:20:07

出張の時は、よく利用しています。いつも快適に過ごさせて頂いています。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月18日 09:33:06

毎度アパホテル<巣鴨駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴し、大変光栄に思っております。

当社は“いつも気持ちの良い環境を”という精神のもと、『花ごころあふれるおもてなし』をお客様にお届けしております。
今後も笑顔を絶やさず、お客様を迎え入れて参ります。
出張で東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

宿泊課:小林

【 素泊まり 】JR山手線・都営三田線「巣鴨駅」から徒歩2分圏内!最上階大浴場・露天風呂完備

投稿者さん 2017年05月16日 22:21:38

何時宿泊しても安定したサービスと設備ですね。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月17日 09:59:01

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

APAホテルは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとした新都市型ホテルを目指しており、コンパクトな造りとなっております。
今後もお客様に安心してご宿泊して頂ける空間を提供して参ります。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ゆうちゃんりーたんさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ゆうちゃんりーたんさん(13件) [40代/男性] 2017年05月16日 21:50:50

部屋と場所は申し分ないですが、朝食が7時を過ぎても開かず…行列でした、更に従業員が案内するまで空いてる席に行けなかった。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月18日 09:55:16

初めてご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を、レストラン担当に報告させて頂きました。
今後この様な事が起らない様、フロントスタッフも含めコミュニケーションを円滑にして参ります。

巣鴨近辺にお越しの際は、是非当館にご宿泊して頂けたら幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠に有り難うございました。

宿泊課:小林

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆朝食付◆お得なポイントボーナス
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2017年05月15日 15:18:23

フロントの対応が余りにもお粗末です、領収書を請求した所、楽天トラベルで発行してもらって下さいとの返事でびっくりしてしまいました、もっと社員教育をと思います。フロント評価は最低です、同業者として恥ずかしです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月15日 16:00:23

この度はスタッフの配慮不足により、お客様に不信感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後も従業員の指導・教育に一層力を入れ、信頼を得られる様な接客サービスを徹底して参ります。

お客様の率直なご意見をお寄せ下さいまして、誠に有り難うございました。今後共お気付きの点がございましたら、是非ご教示下さいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

亀次郎2480さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

亀次郎2480さん(9件) [50代/男性] 2017年05月14日 18:26:02

今回もマクラを事前に用意して頂きました。ありがとうございます(^^)。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月15日 08:05:23

いつもアパホテル〈巣鴨駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に何度も当館へと足を運んでいただき、お客様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様に選ばれるホテルであれるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:美濃部

【 楽天限定オンライン決済対象 】楽天ポイント3倍◆らくらく貯まる!お得なポイントボーナス
【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】

亀次郎2480さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

亀次郎2480さん(9件) [50代/男性] 2017年05月14日 18:24:23

いつもマクラをお借りしていましたが、今回は初めて最初から部屋に用意して頂けました。ありがとう御座いました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月15日 07:55:18

当館ではアパホテルオリジナル3Dメッシュ枕「Air Relax(エアーリラックス)」を全客室にご用意しております。
通気性・速乾性に優れており、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」との相性を考えて作られました。

また御身体に合わないというお客様のために、羽毛枕の貸出をフロントにて行っております。在庫に限りがございますが、事前にお申し付けいただければお部屋へのご準備も可能でございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、お客様の声をお届けていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:美濃部

【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ダブル】

投稿者さん 2017年05月13日 16:54:32

巣鴨駅からとても近く、便利のいいところにあります。とてもきれいなつくりで、ベッドも広く、満足しました。また、大浴場つきというのもいいですね。旅の疲れをお風呂でゆっくり癒すことができました。また利用します。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月13日 17:33:20

当館を気に入って頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

JR山手線から徒歩数分、都営三田線A4出口の目の前という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺に飲食店、コンビニ、金融機関、商店街等もあるので、ビジネスやレジャーに最適でございます。
又、大浴場付ホテルは都内でも珍しく、他のお客様も大変喜んでいらっしゃいます。旅の疲れが癒されたとの事でこちらも安心しております。

是非巣鴨近辺にお越しの際は、当館にご宿泊して頂けたら幸いでございます。
リラックス出来る空間を再びお楽しみ下さいませ。

宿泊課:小林

【 朝食付 】朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

yatunomasaakiさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

yatunomasaakiさん(1件) [40代/男性] 2017年05月13日 02:05:58

JR巣鴨駅からアクセスもよく都営三田線からはすぐそこでとても便利でした。
ホテルまで行く道のりにいろいろな飲食店やコンビニがあり寄り道してけっこう楽しめました。
大浴場のお風呂もきれいでとても満足しました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月13日 06:43:10

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは非常に立地に恵まれており、他のお客様からもご好評を頂いております。
当ホテルの正面にございます、白山通りを挟んで向かい側には巣鴨地蔵通商店街もございます。次回ご宿泊の際は、是非足をお運びくださいませ。
また、14階にございます大浴場は、内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類をご用意しております。
ぜひまたご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に恐れ入ります。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 関口

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

yoshiki0614さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

yoshiki0614さん(27件) [50代/男性] 2017年05月12日 16:04:45

いつもお世話になります。
また、よろしくお願いします!

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月12日 17:50:32

毎度アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はJR山手線から徒歩数分、都営三田線A4出口の目の前という立地にございます。また都心へのアクセスも良く、周辺に飲食店、コンビニ、金融機関、商店街等もあるので、ビジネスやレジャーに最適でございます。

当日もお部屋に空きが有れば、すぐご案内可能ですので是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
当館自慢の大浴場で、疲れを癒やして頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

yoshiki0614さん(27件) [50代/男性] 2017年05月12日 16:04:05

いつもお世話になります。
また、よろしくお願いします!

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月12日 17:50:28

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

このねこのこねこさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

このねこのこねこさん(1件) [50代/女性] 2017年05月12日 11:43:05

正直、GW中のビジネスホテル宿泊でしたのでセキュリティのしっかりしたところで寝れれば良いくらいの感覚でおりましたが、チェックイン前の荷物のお預け、何気ないお部屋のグレードアップ、カードキーの持ち出し忘れの対処等本当に気持ちの良い対応をしていただきました。
綺麗な館内 お部屋 しっかりしたセキュリティ 安心してお話しできるフロントスタッフさんや3つの温泉の温度がちゃんと違っていたりと細やかな気遣いが感じられましたし、朝食も朝から皆さん笑顔で迎えてくださり美味しさ倍増でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月12日 13:00:08

ご滞在中、大変ご満足頂けた様で嬉しく思っております。又スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

今後も笑顔を絶やさず、お客様を迎え入れて参ります。是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ツイン】

投稿者さん 2017年05月09日 08:35:12

よかったですー!

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月09日 12:33:32

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年05月09日 00:06:29

駐車場に余裕が有り、東京ドームへのアクセスがいいので選びました。大浴殿・露天風呂がきれいで広く、ジェットスパで疲れが取れ気持ちよかったです。露天にあった丸い一人風呂は入るたびにお湯が溢れ出て爽快な気分でした。部屋は、狭くて二人の荷物を広げるのにスペースが無く工夫が必要でしたが、ダブルベッドはほどよい堅さで心地よく眠ることができました。是非、駐車場とセットのプランをお願いします。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月09日 13:04:25

お客様に快適にお過ごし頂くことが出来、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館もより駅の巣鴨駅から東京ドームのある水道橋駅まで都営三田線で7分程度と近くでございます。
また、JR山手線の巣鴨駅までも徒歩3分程度で
ございますので、新宿や東京までも乗換なしで行くことが出来、お出かけに便利でございます。
お近くをご利用の際は、是非またご利用下さいませ。

またお忙しい中プランのご提案まで頂き、ありがたく思います。
お客様のご意見は今後参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年05月08日 22:25:02

とても良い家族旅行になりました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月09日 13:09:51

お客様に快適にお過ごし頂くことが出来、家族旅行という素敵な思い出のお手伝いをすることが出来ましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、更にお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 榎本

【 最上階ライトフロア 】朝食付◆朝7:00オープン!和風ダイニング「信玄つつみ」の和洋ビュッフェ
【□□ 禁煙室 □□ 最上階ライトフロア ツイン】

t-tomokoさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

t-tomokoさん(5件) [60代/女性] 2017年05月08日 22:13:47

何度か利用させて頂いています
お風呂が最上階にあるので部屋では無くそのお風呂が気に入って宿泊しています
ベッドはかなり良いのですが 枕が低いといつも思っています

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月09日 13:25:59

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館を繰り返しご利用頂くことが出来、大変嬉しく思います。
当館は全室、快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」をご用意しております。
お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
枕が低く、ご不便をお掛けしております。
数に限りがございますが、少し高さのある枕の貸出もございますので、宜しければお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 14:59:20

チェックイン24時間対応は助かりました。夜中2時過ぎてしまったので、残念ながら露天風呂は入れませんでしたが、(朝も寝てしまって入れませんでした)できたばかりのホテルで綺麗でした。
ただ、建築資材のにおいなのか何なのか、部屋が異臭がして気になりました。
近辺コンビニや飲食店もあり、とても便利でした。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月09日 14:43:06

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン24時間対応でございますが、お褒め頂き光栄でございます。
スタッフ一同、少しでもお客様がご利用しやすいようなホテル造りをして参ります。

露天風呂でございますが、当ホテルの自慢の施設の一つでございます。
都内では珍しい広い浴場で、ゆったりお寛ぎ頂くには最適かと存じます。

お湯の種類でございますが、内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類をご用意しております。
内湯は準天然光明石温泉でございまして、肩こり、腰痛、疲労回復に効果がございます。
次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ

また、お部屋の異臭の件でございますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この様な事が無いよう、清掃スタッフと今一度協議を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 志村

投稿者さん 2017年05月08日 14:49:58

シングルの部屋からツインの部屋にしていただきました。
おかげで広く使えました。
機会があればまた利用します。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月09日 11:01:16

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はこちらのお部屋割りの都合でツインのお部屋に変更させて頂きました。
喜んで頂いて、何よりでございます。

またこのホテルを選んで頂けるよう、これからも精進して参ります。

宿泊課 小野

投稿者さん 2017年05月08日 14:33:43

贅沢を言わせて頂くと、安価に駐車場が利用できればありがたいです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月10日 18:30:16

ご滞在中は心地良くお過ごし頂けたでしょうか。
当館はJR山手線から徒歩2分、都営三田線A4出口の目の前という立地にございます。また都心へのアクセスも良く、周辺に飲食店やコンビニ、金融機関、商店街等もございますので、レジャーやビジネスに最適であると思っております。

駐車場料金に関しましては、お客様のご期待に添えず、心苦しく存じます。今すぐの改善は難しいのが現状でございますが、天候の心配なくご利用できるという利点はございます。利便性の高い駐車場を、多くのお客様により安心してご利用いただけるよう、何か出来ることはないかスタッフ一同対策を考えて参ります。
今後もより良いサービスを目指してまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課:田中

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ようこ5677さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ようこ5677さん(2件) [30代/女性] 2017年05月07日 17:36:24

立地もよく、ベッドも大きくよかったです。大浴場には化粧水やメイク落としがそろってました。部屋にもほしかったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年05月08日 00:56:29

当ホテルの立地や客室環境、アメニティにご満足頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルの客室には全室アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」をご用意しております。アパホテルこだわりの寝心地を是非ご堪能くださいませ。

化粧水やメイク落としの客室への設置に関しまして貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとございます。今後にお客様の意見をいかしていきたいと存じます。

この度は嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。こちらへお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 森下

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】