アパホテル<巣鴨駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<巣鴨駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 21:26:58

2日続けて宿泊させていただきました。
静かで良かったです。大浴場も奇麗でした。
ホテル中央部分が吹き抜けなので、他の方のコメント通りちょっと寒かったです。
朝食のバイキングもいろいろ揃ってて良かったです。

【 素泊まり 】2016年6月17日オープン!JR山手線・三田線「 巣鴨 」駅スグ!大浴場アリ
【■■ 喫煙可 ■■  ツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 17:20:52

綺麗な大浴場でよかったです。
何度か利用していますが、食事は、品数は多いですが、種類として偏ってる感じがします。
もう少し種類豊富にして欲しい。

【 オンラインカード決済限定!ポイント3倍 朝食付 】和洋ビュッフェの朝食付♪最上階に大浴場アリ!
【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

Mikarin8556さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

Mikarin8556さん(2件) [50代/女性] 2017年02月20日 17:08:45

大浴場が気に入っています。朝食が6:30から取れるようになるとさらにいいのですが。

投稿者さん 2017年02月18日 22:44:19

アパだから仕方ないですが!
部屋が狭すぎてびっくりしました

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月20日 05:09:48

この度は、アパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の環境につきましては、ベッドの上でくつろぎながらお過ごしいただくことをコンセプトにしております。枕元にスイッチやコンセントを集中したり、ベッドで寝ころびながらテレビを見ていただける客室環境をご用意しております。

当ホテルにはツインのお部屋もございます。ご家族でのご利用の際には是非ご活用くださいませ。

当ホテル周辺には道路を挟んだ向かいにある巣鴨地蔵商店街や六義園などの公園もございます。また山手線の巣鴨駅より徒歩数分でアクセス可能です。お客様の旅の思い出の一部に、またはビジネスの一ページに参加させていただけるなら光栄に存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□  ダブル】

Pissaro is painterさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

Pissaro is painterさん(2件) [50代/男性] 2017年02月18日 21:54:33

駅から近く、施設はきれいで落ち着いた雰囲気です。
大浴場は、疲れがとれて快適です。
おしい点は3つ。
①部屋に空気清浄機はありますが、加湿機能がありません。
②洋式便座に暖房機能がありません。
③朝食がちょっと高い。
この3点ですが、それを差し引いてもいい宿です。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月20日 04:48:17

また貴重なお声をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは山手線巣鴨駅からは徒歩数分、都営地下鉄三田線巣鴨駅A4番出口からはすぐの位置にございます。最上階には大浴場も設置しておりますのでお忙しい毎日の中でもゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。この度はお客様の癒やしに貢献できたことを心から嬉しく思います。

加湿器につきましては、客室に設置しております空気清浄機の下部にあるタンクに水を入れていただきますと、加湿器としてもご利用いただけます。ご利用の際に使用方法も含めご案内が不足してしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お客さまからのご意見を取り入れながら更により良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。何卒今後ともご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。

巣鴨近辺へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 森下

【 オンラインカード決済限定!ポイント3倍 素泊まり 】山手線・三田線「 巣鴨 」駅スグ!大浴場アリ

投稿者さん 2017年02月18日 18:37:49

2回目の利用です。お風呂と朝食がお気に入りです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月19日 10:50:39

重ねまして、二度目のご宿泊をいただき光栄でございます。

当館最上階にございます大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴殿<玄要の湯>では、内湯には準天然光明石温泉をご用意いたしまして、腰痛・肩こり・疲労回復に効果がございます。夜は深夜2時まで、朝6~10時も営業しておりますので、お帰りの遅いお客様や朝食後などにもご利用いただけます。
ご朝食ビュッフェにもご満足頂けた様子で、何よりでございます。当館1階の『信玄つつみ』では、希望に満ちた1日の始まりに活力がみなぎるようなお食事を召し上がっていただきたい願いを込めて、和食中心で栄養バランスにこだわったメニューを取り揃えております。コーヒーのテイクアウトも行っておりますので、どうぞご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

桃色サバスさんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

桃色サバスさん(8件) [30代/男性] 2017年02月17日 21:06:26

初めてアパホテルさんを利用しました。部屋もキレイでスタッフさんの対応も素晴らしかったです。楽しみしてた朝食も大変満足しました。ただ人気があるためか、混んでいて待たされましたが。今後も変わらない対応を期待しております。また利用します。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月18日 06:43:10

初めてのアパホテルにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

「また利用します」を次回ご宿泊の際も言って頂けますように、これからも清掃スタッフとの連携を密に図り館内美化に努め、おもてなしの心を忘れずサービス向上に勤しんで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 14:02:40

この一週間、娘と都内数か所のアパホテルに宿泊しましたが
こちらが一番よかったです。

最上階の温泉も脱衣所もきれいに掃除されていました。
朝・晩、入らせてもらいました。

駅からも近くて、わかりやすいし、周りにたくさんお店があるので
その点もよかったです。
巣鴨商店街も楽しめました。

ただ、トイレの便座が温かいともっといいと思いました。

友達にもおすすめできるアパでした。
リピさせていただきます。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月17日 16:22:00

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、トイレの便座に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

当館は昨年6月にオープンしたホテルで、設備等新しい状態を保っております。
また、JR山手線から徒歩数分、都営三田線A4出口の目の前という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺に飲食店、コンビニ、金融機関等もあるので、レジャーやビジネスに最適でございます。

最上階の大浴場は、準天然光明石温泉で、肩こり、腰痛、疲労回復に効果があり、多くのお客様に大変好評頂いております。ご満足して頂けた様で何よりです。

ご友人様とのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2017年02月16日 08:41:46

出来て間もないこともあり、部屋は大変キレイでした。また、部屋風呂も少し大きめで私にとっては十分でした。また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月16日 10:33:19

ご満足して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。

当館は昨年6月にオープンしたばかりの新築ホテルで、設備等まだ新しい状態を保っております。
今後も清掃スタッフと連携し、清潔で快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

また最上階の大浴場は、内湯、露天風呂、つぼ湯の3種類をご用意しております。
内湯は準天然光明石温泉でございまして、肩こり、腰痛、疲労回復に効果があり、多くのお客様に好評頂いております。

巣鴨近辺にお越しの際は、是非当館をお選び下さいませ。

【□□ 禁煙室 □□  シングル】

hiro32094479さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

hiro32094479さん(4件) [50代/男性] 2017年02月15日 23:22:47

部屋のTVは大きくて良かったです。 部屋も綺麗で次回も使用したいと思います。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月16日 10:07:12

またお部屋のテレビは、寛ぎの時間をシアター気分で楽しんでいただける様、大型の液晶テレビを設置しております。

巣鴨近辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

hiromi0627さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

hiromi0627さん(2件) [40代/女性] 2017年02月15日 23:02:39

初めてのアパホテルでした。ホテルで働く知人から良いと噂を聞いていたので宿泊しました。とても便利な場所にあり少々、おしゃれな都心とは違う環境ですが駅が近いからすぐに町に出れます。近くにディープなもんじゃ焼き屋さんもあり最高でした。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月16日 09:53:15

当館はJR山手線から徒歩数分、都営三田線A4出口の目の前という立地にあり、都心へのアクセスも良く、周辺に飲食店、コンビニ、金融機関等もあるので、レジャーやビジネスに最適でございます。

地蔵通り商店街も昔から皆様に愛されており、4のつく日は『四の市』という縁日が開催されて、巣鴨周辺は一段と賑やかになります。
アパホテルの横にある巣鴨信用金庫の3Fでは『おもてなし処』として開放されております。

巣鴨近辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【■■ 喫煙可 ■■  シングル】

hiromi0627さん(2件) [40代/女性] 2017年02月15日 22:59:58

駅から近いし近くにおいしいコーヒーショップがありとても満足できました。また14階のお部屋だったためか富士山が見えて感動しました。リピーターになります。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月16日 06:49:58

お客様の仰る通り当館は立地に恵まれておりまして駅周辺には飲食店が多くコンビニエンスストア・スーパーもあり、巣鴨の象徴とも言える地蔵通り商店街も徒歩圏内と皆様に喜ばれております。

富士山が見えたとの事で都心や繁華街と比べますと周りに高い建物も余りない為ご覧頂けたかと思います。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【□□ 禁煙室 □□  高層階ライトフロア ツイン】

投稿者さん 2017年02月15日 15:22:07

騒がしい中国人客がいなかったような気がします。
部屋も清潔で宿泊者のツボを押さえた部屋のような気がしました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月16日 07:54:05

当館のお部屋につきまして、全てのお部屋に大型液晶テレビをご用意しており、また、ベッドの上に居ながらエアコンやライトを操作できる集約パネルをベッド横に設置するなど、コンパクトながらも機能性を重視しております。

投稿者さん 2017年02月15日 15:18:31

先日、宿泊させていただきました。大浴場にてゆったりしたいために、出張の際は各地でアパホテルを利用させていただいていますが、今回は月曜だったためか格安の料金でした。新築なこともあり、とてもきれいで気持ち良く過ごすことができました。東京での宿泊は空いていればここにするでしょう。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月16日 05:09:10

最上階の大浴場・露天風呂は都内数あるアパホテルの中で数か所にしかない自慢の施設でございまして日帰りプランでご利用されるお客様もおられる位ご好評頂いております。

これからも気持ちよく過ごして頂けるよう清掃スタッフとの連携を密に図り館内美化に努めて参ります。
東京へのご出張の際はまた是非当ホテルにご宿泊下さい。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月14日 14:30:45

部屋のトイレの便座が冷たかったのが残念でした。あとは、満足しました。特にロビーの癒やされる香りが良かったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月14日 15:59:12

ご満足して頂けた様子が伺え、従業員一同嬉しく存じます。

お部屋のトイレ便座に関しまして、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声は、貴重なご意見として今後のホテル経営の参考にさせて頂きます。

またロビーに漂うアロマの香りは、アパホテルオリジナルで、穏やかな木質とさわやかな柑橘の香りを中心とした、気品漂う、木々の香りでございます。落ち着きのある香りに癒されたとの事で、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:小林

【 朝食付 】和洋ビュッフェの朝食付プラン☆JR山手線・三田線「 巣鴨 」駅スグ!池袋・新宿へスグ!

投稿者さん 2017年02月12日 18:00:54

大浴場が気持ちいいので、何度も利用しています。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月13日 01:57:44

この度はアパホテル<巣鴨駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル最上階の大浴場では、準天然光明石温泉をお楽しみいただけます。効能としましては、腰痛、肩こり、疲労回復に効果があります。広いお風呂でゆっくりと手足を伸ばしながらお寛ぎいただけますので、是非次回もご利用くださいませ。

この度はうれしいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

スーパー未悠さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

スーパー未悠さん(4件) [50代/女性] 2017年02月11日 17:38:11

アパホテルに大浴場があるのは、知りませんでした。新しいこともありますが、部屋、フロント、大浴場、エレベーター前に置いてある新聞、アメニティーなど、女性の社長さんならでわの細やかさですね。スタッフの方々も感じ良く、良いひと時を過ごせました。
機会があれば、また利用します。お世話になりました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月12日 00:52:50

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

大浴場の備え付けのホテルは都内でも珍しく、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。当館では、内湯、つぼ湯、露天風呂の3つをご用意しており、内湯は準天然光明石温泉で腰痛、肩こり、疲労回復に効果がございます。お客様を癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

ヨッシー1790さんの アパホテル<巣鴨駅前> のクチコミ

ヨッシー1790さん(4件) [40代/男性] 2017年02月09日 00:29:39

ホテル内側の吹き抜けの造りが 廊下を寒くしてました。エレベーターから部屋まで寒くて仕方なかったです。テレビカードで テレビ見放題の範囲が、最新で幅広くて、とてもよかったです。お風呂も、気持ちよかったです。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月09日 03:20:17

お客様の仰る通り、当ホテルは吹き抜けの構造となっております。最上階の大浴場への行き帰りなどには、羽織りものを一枚ご用意いただければと存じます。建物の構造上改善は難しいことをご理解いただければと存じます。お客様からのお声は貴重なご意見として今後のホテル経営の参考にさせて頂きます。

アパルームシアターにご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室には全室50型の大型テレビを備え付けております。150タイトルを超えるラインナップからお好きな映画を大画面でお楽しみいただけます。

今回は素泊まりでのご予約でございましたが、次回はぜひ1Fレストラン『信玄つつみ』にてご朝食ビュッフェをお試しいただければと存じます。和食を中心とした豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 21:03:18

駅近くで、新しい。
残念なのは、喫煙可の部屋とはいえ、ベッド・カーテンにもタバコ臭が染み込み、愛煙家の私でも不快感を感じました。

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月07日 01:44:14

お部屋のタバコの臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時等、臭いの確認も隅々まで行い、換気や消臭を徹底して参ります。今後も清掃スタッフと連携し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。

貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■  ダブル】

投稿者さん 2017年02月05日 15:20:12

基本的に良かったです

アパホテル<巣鴨駅前> 2017年02月05日 23:00:26

この度はアパホテル〈巣鴨駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当ホテルは駅からも近く、都心へのアクセスにもJR・都営三田線の2路線をご利用頂けるため、観光・ビジネスなど多目的にご利用頂けます。
昨年オープンしたばかりの新築のホテルでございますので、設備も新しく、快適にお過ごし頂けるかと存じます。最上階には深夜まで営業しております大浴場もございます。多くのお客様にご好評をいただいております。これからもお客様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。