ホテルクヌート松江駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルクヌート松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 20:17:14

松江駅すぐの立地で大変便利でした。ホテルフロントが建物1階のカフェだったため
驚きましたが、建物は全体的にとても綺麗な雰囲気で保たれていて快適に過ごせました。
部屋はベッドとTVと冷蔵庫のみですが、2階に綺麗なシャワーコーナーもあり、
何の不都合もなく宿泊できました。1階の店員さんも丁寧な対応で、また今度も泊まりに
来たいと思いました。

快眠♪シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル(11平米/ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月03日 15:38:25

11月に友人の結婚式のため、大部屋に1泊させて頂きました。
松江駅から非常に近く、立地は非常に良かったです。
部屋ではひとりひとりロッカーが使用できるので、荷物等も安心です。
(さすがにスーツケースなど、大きなものは入りませんが)
シャワー室は綺麗で清潔感がありました。

また松江に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルクヌート松江駅前 2016年12月05日 12:05:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
大部屋に関しての貴重なご感想、数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。次回、松江にお越しの際には、ぜひカフェ&バーにもご来店くださいませ。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【禁煙】男女兼用大部屋(23平米/ベッド幅100cm)】

tada2587さんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

tada2587さん(6件) [20代/男性] 2016年12月02日 20:25:48

私は利用したことがなく、台湾の友人が3泊しましたが、気に入ってくれました。お風呂、トイレは部屋にはありませんが、必要最小限のものが準備されており、その分値段もお得です。朝は焼きたてのパンとコーヒーがついてきて、一階のカフェスペースで朝食がとれます。

ホテルクヌート松江駅前 2016年12月05日 11:46:53

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご感想、お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様やご友人の方のお役に少しでも立てましたら、幸いでございます。
また、松江にお越しの際には、お客様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 16:10:49

大学の寮を思い出しました。新しいホテルとありますが、部屋に新しさはないです。

ホテルクヌート松江駅前 2016年12月05日 11:31:24

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ゆっくりとお休みできず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、古い建物を改装し、出来るだけシンプルなデザインに仕上げたホステル、ゲストハウスを目指しております。その為、お部屋内に水回り設備がなく、お客様のおっしゃるような寂しい印象をお持ちになられたことと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクヌート松江駅前 河津

【楽天市場での買い物にも便利!】楽天スーパーポイント10倍プラン

姉さん21738423さんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

姉さん21738423さん(2件) [40代/女性] 2016年10月13日 14:23:28

2泊3日で島根県へ行くことになり1泊目は温泉宿でゆっくりと2泊目はあちこち散策に行こうと素泊まりで安いホテルを探してたらクヌート松江駅前店を見つけ値段があまりにも安くて思わず大丈夫かな?と不安でしたが想像してたのとは全く違い部屋も広く清潔でオシャレで駅の隣なのに電車の騒音も聞こえず快適に過ごせました。自分の確認ミスですが部屋にトイレやお風呂がついていなくて共用でシャワーのみなので夏なら問題ないかと。車で行ったので、駅前の駐車場が夜の20時から朝の8時まで1000円だと教えていただき止めましたがチェックインしてから20時までと朝の8時からチェックアウトするまでは30分200円なのでかなり高くなるので車の方は気を付けてください
平日の朝はパンとコーヒーが一階のカフェで無料でついてきますが時間がなくて食べませんでした
コーヒーは二階に無料サービスでついてるのをいただきましたがこの値段でこのサービスは絶対お得です
若い方やビジネス、観光重視の方にはいいと思います。

ホテルクヌート松江駅前 2016年11月28日 09:36:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルには専用の駐車場がなく、近隣の駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、お客様にご負担していただくようになっております。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また松江にお越しの際には、お客様のご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクヌート松江駅前 曽田

快眠♪シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(14平米/ベッド幅100cm)】

na7ya1984さんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

na7ya1984さん(3件) [30代/女性] 2016年10月06日 17:53:43

よく松江に出張するので、駅横のオシャレな外観のカフェバーが気になっていました。ホテルとの記載があったので、楽天トラベルで調べてみたら、たくさんの苦情コメント!ゲストハウススタイルと知らずに宿泊された方も多かったようです。しかし、もともとゲストハウススタイルだとわかって宿泊した私は、とても満足でした。
まず、楽天トラベルの苦情で記載されていた改善案がかなり反映されていた!(リセッシュ設置、朝食のパン1つ&コーヒー1杯無料サービスなど)
確かに、シャワーは24時間利用できるが、男女同フロアで入口に鍵がない(シャワールームには鍵あり)という点は、深夜利用で人が居ないときは、女性としては少し不安が残るものの、まあそんなもんかという印象。また、シャワールームのメイクスペースやドライヤー、同フロアに置いてあるマンガはとても満足しました。(蟲師を1~3巻まで読破)
とりあえず、とってもおしゃれで安いので、また利用しようと思います。部屋付きのお風呂やシャワーを求めている方は、普通のビジネスホテルの方が良いと思います。

ホテルクヌート松江駅前 2016年11月27日 20:21:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご感想、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のゲストハウスとのご認知頂きまして、ありがとうございます。ご利用頂きましたお客様のご意見やご感想をもとに少しずつ改善をさせて頂いております。今後も現状に甘んじず、試行錯誤を重ねて、より良いサービスをご用意出来ますように、また多くのお客様の笑顔に出会えますように、努めさせて頂きます。
松江にお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【出張族応援】QUOカード3,000円分付きプラン

ウッズラ~さんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

ウッズラ~さん(3件) [60代/男性] 2016年08月17日 19:43:25

部屋にトイレもシャワーも無く、洗面台も無い!
寛いで過ごせる雰囲気は、無く寝るだけの部屋。
料金的には、高い!

ホテルクヌート松江駅前 2016年08月26日 19:51:44

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ゆっくりお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、お部屋に水回りがないホステル、ゲストハウスを目指しているためそのような設備になっています。料金設定につきましても、お客様のご意見、ご感想を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

快眠♪シンプルステイプラン(素泊まり)

ととちゃん1さんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん(31件) [50代/男性] 2016年06月26日 06:53:07

松江駅からも近く、便利です。防音対策は、課題です。水周りも一流メーカーを使って欲しかったです。

ホテルクヌート松江駅前 2016年06月28日 20:24:32

立地につきましてのお褒めの言葉をありがとうございます。水回りの設備、及び、音が響きやすい等の設備につきましては、課題として今後検討し改善させていただきます。

投稿者さん 2016年06月24日 22:46:36

フロントの位置がきつい。ひとりで受けているのは、待ちすぎ

ホテルクヌート松江駅前 2016年06月28日 20:14:46

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、また、お客様を大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルのフロントは、1階のカフェ&バーとの兼用のレジになっております。お客様をお待たせしないよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただきながら、これから少しずつ改善させていただきます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。

【出張族応援】QUOカード3,000円分付きプラン
【【禁煙】スーペリアシングル(12平米/ベッド幅140cm)】

pawちゃんさんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

pawちゃんさん(6件) [50代/男性] 2016年06月13日 20:56:27

部屋に、風呂・トイレ・洗面設備無しでもよい覚悟要、トイレは各階に男女共用の洗面設備付きのトイレで歯を磨く覚悟要、風呂はないが、2Fに新しく清潔かんのある男女別シャワー室あり、コーヒーサービスもある。駐車場がないので、高い駐車場を紹介してくれるが、冷静に考えると決して安くはないと思います。

ホテルクヌート松江駅前 2016年06月28日 19:53:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルにはお部屋に水回り等の設備がありません。古い建物を改装し、できるだけシンプルな作りにしている為、その分、お値段を安く抑えたホステル、ゲストハウスを目指しております。
 また、駐車場につきましても、お客様のご要望に沿ったご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。当ホテルには専用の駐車場がなく、お近くのコインパーキングに駐車して頂くようになります。その為、ご宿泊代とは別に、駐車料金が掛かるようになります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月06日 12:12:34

6月4日に宿泊しました。正直、ほかのレビューを見て気になってむしろ気になって利用させていただいたのですが、駅からの立地もよく、たいへんよい宿でした。

部屋も広かったです。きれいでしたし、十分でした。泊まった部屋の床はカーペット類がなく黒塗りでした。廊下も、コンクリート?の打ちっぱなしみたいな感じです。ほかのレビューにもあるとおり、トイレは部屋にはなく、部屋から少しだけ離れた所にあります。洗面台はその(共同)トイレの各個室についています。部屋がオートロックではないので、注意は必要です。設備面ではテレビも新しく、加湿(空気清浄)機も部屋にあり、またシャワーも(別階の2階ではありましたが)よかったです。

たしかに旅慣れた方ではないと、性にあわないかもしれません。私にとっては、十分でした。あの立地と、この値段で個室で寝れたことはむしろ満足です。

宿泊施設というのはどうしても、相性みたいなものがあると思います。私は、今後も松江に行く機会があれば、その時はぜひ使わせていただこうと思っています。

ホテルクヌート松江駅前 2016年06月21日 22:07:29

お客様のご投稿のように、普通のビジネスホテルとは異なり、お部屋に水回り等の設備がないホステル、ゲストハウスを目指しております。その為、お客様のような印象をお持ちになられたことと思います。また、楽天のレビューをご覧いただいた上でのご宿泊、及び、大変貴重なご感想、ありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルクヌート松江駅前 河津

【早割14】早期予約で特別割引プラン(早得)

投稿者さん 2016年04月19日 20:33:48

早割で予約したが、その時には部屋にトイレ、風呂なしとの記載無し。洗面所も無く、オープンしたてにも関わらず、部屋がカビ臭く、独房のようでとてもイヤだった。

2016年04月
ホテルクヌート松江駅前 2016年06月21日 20:55:04

この度は、ホテルクヌート松江駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 インターネットサイトにおきましての記載がなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。現在は、記載させて頂いております。
 当ホテルは、一般のビジネスホテルと違い、お部屋に水回り等の設備がないホステル、ゲストハウスを目指しているため、宿泊施設をシンプルな作りにさせて頂いており、お客様のおっしゃるような印象をお持ちになられたことと思います。
 また、臭いに関しましても、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく思っております。充分な配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。誠に勝手ではございますが、松江にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月05日 22:05:54

駅の隣で立地はよいのですが、それ以外はよいところが見当たりません。部屋にトイレ、風呂、洗面台がありませんし、あるはずのリセッシュもついていません。時計として使えない時計がついていたりしてびっくりでした。施設情報に書いておいて欲しかったです。(予約時にはレビューがなかったです)しかも、オープンしたばかりなのにフロアにあるトイレは故障中でした。部屋も他の人が書いているようにまるで独房のようでした。壁も薄く他の部屋の人の咳やドアの開け閉めの音がうるさかったです。シャワールームも狭くカーテン1枚で仕切られているだけでした。このホテルを利用するなら、女性にはお勧めしませんし、終電乗り遅れたりして寝るだけとかかなりの割りきりが必要だと思います。

2016年04月
ホテルクヌート松江駅前 2016年04月21日 18:05:56

この度は、ホテルクルート松江駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多用の中、大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

折角、ご利用いただきましたが、この度のご宿泊でお客様にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。また、充分な配慮が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も現状に甘んじず、お客様の立場に立ったおもてなしが出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、今一度私共に挽回の機会を頂きましたら、幸いです。松江にお越しの際には、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルクヌート 松江駅前店

【早割14】早期予約で特別割引プラン(早得)
【【禁煙】スタンダードダブル(12平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年04月05日 17:45:47

立地は駅に近くよい場所に立地しています。

安いので選択したのですが、風呂、トイレが部屋にないと説明を受けびっくりしました。書いていたのかもしれませんが気づきませんでした。同僚2名分の予約を代わりにとったので、申し訳なくなりました。

お風呂は非常に狭くて圧迫感を感じました。また、トイレが別で洗面台もトイレの中にあり、それにも驚きました。寝る前にトイレに行くのもめんどくさく感じました。

ベッドは広いのですが、廊下の音が響くので少しうるさく感じ、夜目を覚ましました。
どうしようもないですが、2階のシャワー室に客が集中するためか、エレベーターが遅く感じます。階段を利用できるよう検討するのもありかと思います。

サービスは一生懸命やっているのはわかるのですが、不慣れなためか、やりとりがぎこちない+遅い、という状況です。ホテルは初見の印象が命だと思うので、「不慣れなためすいません」は客の減少につながるのではないでしょうか。

私の感想では値段が2、3千円であれば泊まります。近隣で、5千円以内のホテルがあるので、近隣のホテルと違いを明確にして戦略的にいかないとジリ貧になると思います(朝食のパン付とか)。

あと、漫画がおいているのはうれしいですが、お客さんにどのような印象を与えるか考えたほうがよいと思います。ビジネス客は喜ぶかもしれませんが、量も売りにするには中途半端なので、これも方向性を考えたほうがよいと思います。2階のコーヒーも高価な機器を置いていますが、あれだったら、1階でコーヒーとパンをだしてくれたほうが管理もできて、パンのアピールもできるのではないでしょうか。

がんばってください。

ホテルクヌート松江駅前 2016年04月07日 21:27:23

お客様におかれましては、この度のご宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。
 まず、お部屋にトイレとお風呂が設置していない件につきましては、インターネットサイトにて分かり易く記載させて頂きました。また、建物及び設備面につきましては、早急にとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。なかなか、全てご希望通りにとは参りませんが、どうぞご容赦の程、お願い申し上げます。

今後も現状に甘んじず、お客様の立場に立ったおもてなしが出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、松江にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

3/15OPEN記念!特別料金プラン

投稿者さん 2016年04月05日 09:30:53

ゲストハウスが好きでゲストハウスばかり利用している私にはホテルなみの外観と内装。アチコチ設備工事を節約した感がありますが頑張ってます。泊まるには問題なし。飲み放題のデロンギコーヒーメーカーのメンテが全くチェックされていないのでそれは残念。あれでは不潔で利用できません。デロンギコーヒーメーカーの手入れはほんとにマメにしないとダメですからね!
自販機おいてる方が清潔で安心です。

2016年04月
ホテルクヌート松江駅前 2016年04月07日 19:03:03

折角ご利用頂きましたが、デロンギコーヒーメーカーのメンテナンスが出来ておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。日々の手入れを施し、少しでもよりよくご利用頂けるよう精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。お客様とご家族様のご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 14:41:46

ネカフェ、カプセル、ビジネスと様々なところで宿泊経験があります。
今回オープンしたてなうえに特別料金でラッキー♪と思いながら予約しましたが、
初めて失敗したと感じました。女性には絶対オススメしません。

フロントが1Fカフェバーと兼ねているので「え?ここでチェックインなの?」と戸惑いました。
部屋に入って思ったのが「独居房みたい・・・。」
コンクリートの白壁と黒床に最低限の家具しかない部屋は、広くはありますが冷たく殺風景です。
新しいのはテレビだけで、グレー色の年季の入ったデスクやベッド宮(?)は気分が落ち込みます。
室内のリニューアル要素は壁をペンキで塗っただけと思っていた方が良いでしょう。

まぁ、これは安いので割り切れるのですが、問題はシャワーブース。

男性と女性で別個の入口は、のれんがかけられているのみ。
更に個別のシャワーもカーテンしかないので、裸になるのは躊躇しました。
入ってこようと思えば男性がいつでも入ってこれる状況。
シャワーを浴びている間は、脱いだものや部屋の鍵がカーテン1枚で放置されているような状態なので気が気じゃありません。
せめてシャワーブースには1つ1つ鍵付きのドアをつけるべきだと思います。
セキュリティ面に関しては、ネカフェやカプセルの方がよっぽどしっかりしています。

ちなみにちょっとした手洗いなどは、
各階のトイレ個室内にそれぞれミニ洗面台みたいなものがあるので、そこでできます。

今後の改善に期待し今回は辛辣に書かせていただきましたが、駅のすぐ側な立地は非常に便利です。
近くてもどこがホテルなのかパッと分かりませんが(汗)

ホテルクヌート松江駅前 2016年04月04日 17:53:06

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見、ご感想大変参考になりました。

今後、改善して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

ホテルクヌート松江駅前

3/15OPNE記念!特別料金プラン

投稿者さん 2016年03月30日 02:40:19

飲んで寝るだけならいいのかな?カプセルよりはマシ。シャワーがしょぼい。

ホテルクヌート松江駅前 2016年04月04日 21:25:46

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

設備面につきましては、早急にとはまいりませんが、今後の検討課題とせせて頂きます。皆様にご満足頂ける様、日々精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ホテルクルート 松江駅前店

ohiwaさんの ホテルクヌート松江駅前 のクチコミ

ohiwaさん(1件) [30代/男性] 2016年03月27日 21:33:32

駅から徒歩2~3分のところにあるのでロケーションは良い。
ホテル1階はカフェバーで、そのカウンターが受付になっている。

部屋はやや広いと思うが、床はコンクリでカーペットではない。
ベッドは広めで良かった。
TV、冷蔵庫、空気清浄機(古め)は部屋にあった。
壁はあまり厚くなく、隣室や上階からの音も時々聞こえた。

トイレ・風呂は共同で、4Fは女性専用トイレ。
風呂はシャワーブースが4~5個ほどある。
前の人が使った後はマットが濡れているので、脱いだシャツでも置いて対応するしかない。
部屋に洗面台等は無いため、歯磨きもここでする必要あり。
コーヒー飲み放題はいいサービスかも。

とりあえず寝床があればという人や、学生さん向けの簡易ホテルだと思えばいいかも。

ホテルクヌート松江駅前 2016年04月04日 21:26:27

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましては、この度の御宿泊でご満足頂けなかった様子を拝読し、大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

まず、建物面に関してですが、早急にとはまいりませんが、今後の検討課題とせせて頂きます。シャワーブースのバスマットに関しましてですが、お客様にご不快な思いをおかけ致しました。即時、改善させて頂き、現在、お取替え用のバスマットを配置させて頂いております。

今後とも現状に甘んじず、試行錯誤を重ねて、より良いサービスをご用意できますように、努めさせて頂きます。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【ECOに宿泊】清掃不要で割引プラン

投稿者さん 2016年03月26日 10:27:42

ビジネスで宿泊をしました。築が新しく立地も良さそうなので初めて宿泊した。
まず、他の方が記載されていたチエックイン前に入室に関しては配慮して入れてくれたので満足。
まず、風呂ばかりかトイレ、水回りが全く部屋についていない これは驚きでちゃんと判りやすくサイトに記載すべき、また、材質上床がコンクリートで椅子が木製で階上、横と昼夜問わず音がして全く眠れない。椅子の下に小さなカーペットなどひいた方が良いだろう。
10時前からドスン、ドスンと清掃に入りだし全く札を掛けている効果なし。
朝食は無しだが付いていたとしても相当割高だと思う。
記載したポイントが改善しない限り評価するに値しない
ユースホステルに泊まる、学生が泊まるのであれば良いだろう。

ホテルクヌート松江駅前 2016年04月07日 18:50:28

折角、ご利用頂きましたが、ご満足頂けず心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
 インターネットサイトに関しましても、お客様への配慮不足、気持ちに沿ったご案内が出来ておりませんでした事と、痛感しております。重ねて、お詫び申し上げます。現在、サイトにてお部屋にトイレ及びお風呂がない事、分かりやすく記載させて頂きました。
 また、建物に関しましては、早急にとは参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

ご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。今後、皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

ホテルクヌート 松江駅店

【出張族応援】QUOカード5,000円分付きプラン

投稿者さん 2016年03月25日 21:29:20

部屋にトイレ、シャワーがなく、驚きました。シャワーの足マットの替えもなく、前の方が使った濡れた物をそのまま使ったので気持ち悪かったです。
値段が安いから仕方がないと諦めましたが、リピート無しですね。
ただ寝るだけの利用ならば ありかもしれませんが。。。

ホテルクヌート松江駅前 2016年04月05日 20:08:57

この度は、ホテルクヌート松江駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

シャワーブースのバスマットにつきましては、即時対応、改善させて頂き、現在お取替え用のバスマットを配置致しました。

ご多忙の中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。次回松江にお越しの際、お立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

ホテルクヌート 松江駅前

3/15OPNE記念!特別料金プラン