ブランヴェール那須 クチコミ・感想・情報

ブランヴェール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月24日 11:48:50

12月にお世話になりました!
施設がとても広い造りで、お風呂もゆったりくつろげました。
連休明けだったのでほとんど宿泊している方はいなく、お風呂はほぼ貸し切り状態でした。
お風呂にあるアメニティもとても充実しています。
子供には食事付きにしなかったのですが、分け合って食べてもお腹いっぱいになる量、品数で、大食いの主人も大満足の食事でした。
しゃぶしゃぶのお肉はもう少し量があると嬉しいと思います。
従業員の方はとても親切で、子供にも優しいです。
ラウンジには無料のコーヒーがあります。
売店もありますが、閉まる時間が早いので要注意です!

【訳あり】お布団敷きがセルフでお得♪3種のお肉をしゃぶしゃぶで食べ比べ!!【1泊2食付き】

モカ0311さんの ブランヴェール那須 のクチコミ

モカ0311さん(1件) [50代/女性] 2017年01月16日 11:32:49

こみ合うのを避けて連休あけに伺いました。クチコミが少ないので恐る恐るの宿泊でしたが、満足な時間を過ごすことが出来ました。数年前まで東京都の所有だったとのことで、お風呂やフロア全てが余裕の造りで、窓から見える景色も他の建物看板も見えないので、非日常的な空間が良かったです。食事も丁寧なもてなしを受けて、とても満足でした。また是非伺います。ありがとうございました。

先着1日6室限定★那須野ヶ原牛を使ったフレンチディナーを堪能♪カップルプラン-2017winter-
【洋室ツイン バス無し】

投稿者さん 2017年01月15日 15:37:41

12月24日から、主人と母と息子(0歳)と1泊させて頂きました。
まず、3人での予約だったのに浴衣と布団は2着しか用意されていませんでした。食事もしゃぶしゃぶ食べ比べプランとの事でしたが三人分とは思えない質素なお肉、野菜、品数‥。料理も美味しいとは言えない物ばかりでした。白米もいつまでたっても出てこないので肉を半分くらいつまんだ所でご飯はセルフサービスですとの事。テーブルにも縮れ毛があったりと、とてもがっかりな食事でした。
唯一よかったのはお風呂くらいでした。せっかくのクリスマスでしたが残念な物になってしまいました

【さき楽】28日前以上早期予約でお得!那須の原牛×三元豚のしゃぶしゃぶ食べ比べプランが5%OFF♪

投稿者さん 2017年01月04日 23:14:44

12月26日にお世話になりました。
子どもを含めたグループの為、二間続きの特別室は、夜のお喋りには最適でした。
お風呂は、さほど臭いのきつくない硫黄泉だったようで、よく温まりました。
従業員の方は少ない人数でしたが、どなたも親切でした。

1泊2食付◆ご当地ブランド牛『那須の原牛』×『三元豚(ロース・バラ)』お肉をしゃぶしゃぶで食べ比べ♪
【特別和室【バス・トイレ付】12畳+6畳 4~8名様用】

投稿者さん 2016年12月13日 21:31:47

那須らしい自然の中で、ゆっくりできました。雰囲気もとてもよかったです。心のこもったおもてなしで、楽しい旅行となりました。食事もとてもおいしかったです。特に朝の卵料は「さすが!」と思いました。また利用したいです。

【お日にち限定直前割】那須の原牛×三元豚をしゃぶしゃぶで食べ比べ♪【平日は10,000円ポッキリ!】

投稿者さん 2016年11月20日 02:20:13

家族7人で利用しました。高評価だったので期待していきましたが、まさにコメントと評価通りの素敵なお宿でした。小さい子供二人にお年寄りもおりましたが、スタッフの方々のお気遣いが行き届いており、滞在中はとてもリラックスして満足した時間を過ごすことができました。突筆すべきは、皆さんのコメントにもありますが、クアハウスです。子供が起きている時間帯はご自由にお使いくださいとのことでしたので、子供も飽きることなく過ごすことができました。温泉やお部屋も清潔感があって良し。また機会があれば是非宿泊したいお宿です。検討中の方がいらっしゃれば、一度足を運んでみてはとオススメします。

【特別和室【バス・トイレ付】12畳+6畳 4~8名様用】

mangotaroさんの ブランヴェール那須 のクチコミ

mangotaroさん(13件) [40代/女性] 2016年10月19日 23:40:00

平日だったので宿泊客が少なく、静かでとても良かった。
部屋にお風呂はなかったが、大浴場があるので、狭いユニットバスより良かった。
食事もどれも美味しいかった。丁寧に仕事をしてる感じが伝わるお料理でした。
空気がよく、水がよく、食材も豊かで、那須は良いところだなと言う印象をうけ、また行きたい場所になりました。

投稿者さん 2016年09月20日 23:55:18

家族3人でお世話になりました。
初めての那須旅行であいにくの雨でしたが、
3歳の子供がホテルのプールで思う存分遊べたのでとても喜んでいました。
しかし時期的な問題だと思いますが、プールに付き合う大人は激しく動かない分、少し寒かったため隣接されております数種のお風呂に浸かりながら寒さをしのいでいました。

スタッフはフロントを始めレストランの皆々様が大変親切でホスピタリティー溢れるホテル様でした!

お食事は夕飯は少ししゃぶしゃぶのスープが淡白で物足りなさがございましたが、天麩羅を後から別だしして頂けたり全体的に美味しく食べ過ぎました(笑)
朝食も洋食で軽くと思っていた旦那さんが、美味しそうなおかずの品々を見て和食に切り替えたほど豪華な品数でとても美味しかったです。
またレストランにはかなりの数の子供用の椅子が有りお子様連れには大変有り難いです。

また那須を訪れた際には、お世話になります。
次回はぜひホテルの周りの緑に囲まれたお庭散策をしてみたいです。

雨模様の旅行でしたが
お陰様で快適な時間を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2016年08月18日 16:11:02

口コミも一切無く、実際に到着した時も立地に関しては奥まった場所にあるなと最初思いましたが、ホテル自体とてもキレイで廊下やお部屋も広々してて、これでこの価格?と思うくらい満足でした。
お風呂までは多少距離があるのとエレベーターがわかりにくい(場所では無く階層)ですが、プールも貸切で子供が1人だけで泳げて喜んでいました。
食事に関しても大人は不満ありませんでしたが、12歳未満はキッズプレートとの事で揚げ物ばかりで、揚げ物があまり好きではない息子が文句言っておりました。(それとうちの子は小6で12歳だったので本来キッズプレートでは無いはずなのですが、それも聞かれる事はありませんでした。)
お盆時期前だったので他の客も少なかったですが、子供の食事以外は満足でした。
なぜ口コミが無いのか不思議ですが、コスパは非常に良いと思います。
また利用したいと思います。

ミッカマウスさんの ブランヴェール那須 のクチコミ

ミッカマウスさん(1件) [30代/女性] 2016年07月26日 17:17:53

家族4人で宿泊させていただきました。
上の子がおねしょをしてしまいフロントの方に謝りに行くと「大丈夫です。気にしないでください。」と優しく言っていただきました。申し訳ない気持ちとどうすればいいか不安な気持ちでしたが、安心させていただきました。
レストランの方々も優しく従業員の方はみなさん優しい方たちでした。
子供はお子様プレートになっていて大喜びでした。
大浴場もバスチェアやベビーバスがあり、とても助かりました。