ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

乃木弘行さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

乃木弘行さん(29件) [40代/男性] 2017年06月23日 20:36:30

ビジネス使用でも、レジャー使用でも十分な立地、価格、内容の良いホテルです。
コンビにも数分であるし、時間に余裕があればそらまちタウンで購入もできます。
周辺には外国人観光客があふれていますが、宿屋内で「騒ぎ声」を聞いたことがないので外国人の利用が少ないのか、防音がしっかりしているのかどちらかだと思います。
とりあえず「程よい」狭さが私にはあっているのでこれからも利用させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月23日 23:23:12

早3回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。現在、新しい女性向けのアメニティ導入を検討しておりまして、より多くのお客様の声を集める目的にて、サンプル数にも限りがございますが、試験的に「スキンケアセット」を女性のお客様お一人様お1つ限定の配布となりますこと、何とぞご理解ご了承くださいませ。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 07:31:39

価格の安い日に限定して何度か宿泊しています。部屋も風呂もキレイで、部屋には電子レンジもありとても良いです。しかしながら、まさかBS放送が映らないとは思ってもみませんでした。観たい番組があり、急いでチェックインしたのですが、まさかの受信できませんメッセージが出ました。新しいホテルなのに残念!
あと朝方、湯沸しポットをコンセントに入れようとしたらブレーカーが落ちたのか?停電しました。部屋には内線がなく、朝方はホテルスタッフもいないためチェックアウト時に警備の方にお知らせしました。幸いトイレ内の電気は生きていたので、部屋に備え付けの延長コードで電源を確保しテレビを観ました。部屋の電気は付かず、非常用電源のみでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:46:13

早6回目のリピートご宿泊、またご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お部屋のデスク備え付けコンセントの動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。本件、お客様のチェックアウト後、6/6(火)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のコンセント動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。今後も更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指し、スタッフ一同、努力することお約束いたします。更なるリピートご宿泊を、心よりお待ちしております。
ご宿泊いただき貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2017年06月05日 17:38:14

スカイツリーに近く便利で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年06月06日 08:37:13

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 10:16:24

清潔感のある部屋でよかったです。
コンセントもたくさん配置されていて便利でした。
スカイツリー散策にも便利です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月19日 16:00:13

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

rapper0303さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

rapper0303さん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 17:22:23

部屋にプラズマクラスター付き加湿器が設置されているのは良い点。
ただバスタオルなどの糸くずが出やすく部屋が全体に埃っぽいのが残念な点。
スカイツリー近くで駅も近いので観光目的であれば便利!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月14日 02:02:02

早々のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

dora-0903さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

dora-0903さん(5件) [30代/女性] 2017年05月05日 13:02:29

フロント前がとても狭く不安になりましたが、部屋は問題ない広さでした。室内備品もきれいで、テレビは大きくデスクも広い。照明も明るかったのでデスクワーク・手芸がとてもはかどりました。
シングルを1人で利用のプランでしたが、コーヒー・昆布茶は2人分ありました(アメニティは1人分)。レンジも室内にあり、部屋にこもって作業するのにもとても向いています。
地下鉄駅からもまあ近いですがバス停はもっと近く、いくつも路線があり便利でした。
スカイツリーから本当に近く、ツリーの写真を撮りながら移動していたらホテルに着く感じ。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年05月05日 14:42:54

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

goodjob1202さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

goodjob1202さん(6件) [30代/男性] 2017年04月25日 16:53:16

ヘビーユーザーです。
色んなホテルに泊まるのが好きですがこのホテルだけはリピしています。
まず部屋が綺麗です。そしてポット/電子レンジなどすべて揃っておりゆっくり室内で過ごすなら最高です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年04月26日 07:52:40

早7回目のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、大変実直な喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

goodjob1202さん(6件) [30代/男性] 2017年04月25日 16:51:32

立地/価格/対応すべてにおいて高いレベルのホテルです。
全てにおいて高評価ですが少し古くなってきたからか浴室がカビ臭い匂いがします。
新しいホテルなのでこまめに掃除して清潔感を保ってください。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年04月26日 07:46:10

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月19日 23:36:21

浅草、スカイツリー観光に最良の立地で、駅にも近く移動も便利でした。建物も新しく部屋も綺麗ですがフロントも含め全体的にコンパクトな作りです。自分的には大満足ですが人によっては窮屈に感じるかもしれません。フロントの女性の対応も良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月20日 00:09:35

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

チャンみみさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

チャンみみさん(4件) [50代/女性] 2017年03月19日 16:34:05

本当にスカイツリーの目の前。部屋もきれいでラッキーなことに部屋からもスカイツリーが見えて感動しました。チェックインの時、一時的に宿泊客が集中し後ろに並んでいる人にあらかじめ宿泊名簿の記入をうながすなど臨機応変に対応してくれ、夜間のフロントの方の対応もよかったので、これからも利用させていただきます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月19日 19:29:42

投稿者さん 2017年03月17日 07:45:11

ある一定時間が過ぎると少し面倒な手続き等があること以外は満足しています。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月17日 17:21:13

早3回目のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

乃木弘行さん(29件) [40代/男性] 2017年03月09日 16:42:57

今回は早朝の飛行機で出かけるために利用。

成田でも羽田でも7時過ぎの飛行機なら十分間に合う。
空港近くの高い宿、空港まで何度も乗り換えるような宿に泊まるなら、乗り換えなしで座っていけるここの方が良くないですか?

近くにコンビニもあるし、スカイツリーや近所の飲食店もある。
不満は特にありません。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月10日 00:22:29

早々のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただき、重ねて御礼申し上げます。ようやくOPENして1年を迎えましたが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

caznさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

caznさん(2件) [40代/女性] 2017年03月07日 16:30:43

コスパ最高!
新しく、設備は綺麗且つ掃除も行き届いてます。
行きたい場所によるとおもいますが、東京でこの価格で、この便利さはなかなかないかと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年03月07日 20:20:53

投稿者さん 2017年02月17日 10:08:44

スカイツリーにすぐ行ける場所と思い選びました。
キャンセルが出たので、スカイツリー側の部屋にしてくれてました。
部屋に着くなり、息子とカーテンを開け、ライトアップされたスカイツリーを見て感動しました。
対応もとても丁寧で、息子にはお菓子をくれました。
部屋もとてもきれかったです。
コンビニも駅も近くにあり、とても便利でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月17日 10:57:58

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変喜ばしいコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

めぐみ4783221さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

めぐみ4783221さん(2件) [20代/女性] 2017年02月13日 15:17:42

フロントの方の対応もとても丁寧でわかり易かったです。
他の方が書かれていたように部屋はとても狭かったですが、1人だし、素泊まりだったので不便はなかったです。
部屋もお風呂もとても綺麗で空気清浄機もついていたのでありがたかったです。またスカイツリー周辺に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月13日 16:43:20

投稿者さん 2017年02月08日 01:44:14

以前、別の場所のリブマックスを利用した事があったので、今回こちらで連泊利用しました。部屋はコンパクトですが、きれいで設備・アメニティが充実しているので大変満足でした。(コーヒーが2つあったのですが、私はコーヒーが飲めないので、粉末茶でもいいので一つお茶があったら良かったです。それと初日の早朝4:30頃に、一度も触っていないホテルの目覚まし時計が鳴り出して起こされました。※ON/OFFの確認が必要なのでは!?と思います。)

立地はコンビニ・スーパー・飲食店・駅が近くにあり用は足ります。目と鼻の先がスカイツリー・ソラマチなのでお土産やショッピング・夜のライトアップと、とても綺麗です。

最後にチェクアウト後、忘れ物に気付きホテルに戻ってフロントの女性にその旨を伝えると、笑顔で「椅子に座ってお待ち下さい」と、部屋まで忘れ物を取りに行っていただき、お手数をお掛けしました。ありがとうございました。大変感じ良く対応していただきました。

良いホテルなので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月08日 08:09:21

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。2016/3/1新築OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

tamamo-さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

tamamo-さん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 22:47:15

ビジネス利用。浅草までも徒歩圏内で、少し歩けば周囲に飲食店もあり食事にも困りません。チェックイン時に「空きができたので」とスカイツリー側のお部屋を用意して下さいました。スカイツリーは近すぎてよく見えませんでしたが、心遣いには感謝です。お部屋・備品は全て新しく清潔感があり、値段の割には充分過ぎるくらい。是非また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月07日 00:43:16

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ピラメ7545さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ピラメ7545さん(17件) [60代/女性] 2017年02月03日 09:53:37

駅からも、スカイツリーにも近くて、このコスパは信じられません。
フロントも、とても感じが良くて、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月03日 13:09:00

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

yumilunさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

yumilunさん(7件) [50代/女性] 2017年02月02日 01:17:34

12月に宿泊の際、とても気に入ったので早速リピートしました。
宅配便の手配をしていたので当日の朝、電話をしましたら、電話対応が◎
チェックイン時間より早めに到着したので、荷物を預けて夜チェックインすると、全ての荷物がお部屋まで運んで頂けてました。ビジネスホテルなのに嬉しいサービスだと思いました。
希望は禁煙ルームですが、何故だか?喫煙ルームの方が1000円お得でしたので、この日は喫煙ルームへ。エレベーターを降りるとわずかにタバコの臭いがありましたが、お部屋に入ると全く気にならなかったです。
室内は前回と変わらず新しさを保っていて、ストレスフリー。
今回の宿泊で3名のフロントスタッフさんと接しましたが、皆さん感じが良い接客でした
(前回の時は、小雨が降っていてタオルサービスがあり嬉しかったです)
全てに関してパーフェクトだと思います。
この料金で続けて頂くと、これからもリピートしたいと思っています

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月02日 13:28:27

早々のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 14:09:19

何度か宿泊していますが、とても清潔なので気に入っています。
部屋に電子レンジや湯沸しポットもあり、とても便利です。
エアコンの設定温度が20℃になっていますが、かなり寒いです。自分で設定変更できるので問題はありませんが、なぜ初期設定が20℃なのか? かなり寒いです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2017年02月01日 15:19:30

早4回目のリピートご宿泊、誠にありがとうございます。また、ご宿泊早々に大変実直なコメント投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。まもなくOPENして1年を迎えますが、おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同、心から感謝しております。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。