ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 19:41:20

コンパクトなお部屋でしたが、動きやすくて私は良かったです。レンジも部屋にありとても快適に過ごしました。また、宜しくお願いします!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月05日 22:55:24

※無料配布の飴玉は、歩き疲れたお客様に少しでもリラックスしていただけるよう、ほんのささやかな気持ちでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】

投稿者さん 2016年11月30日 22:26:16

とても綺麗でした。また、部屋の設備など配置がとても良かったです。機会があればまた泊まりたいホテルです。価格もリーズナブルでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年12月01日 14:36:51

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場をお借りして皆さまに厚く御礼申し上げます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力を続けますことお約束いたします。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2016年11月14日 19:41:50

旅行1泊での利用でした。
部屋の掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。エレベーターも静かで快適です。
フロントの方々は丁寧で、何かあった時はすぐ対応してくださいました。
枕は低い枕と高い枕があり好みで選べて良いですね。
ホテルを出ると目の前にスカイツリー。何度見ても感動です。窓から富士山も見えて良い思い出となりました。
また宿泊したいなと思いました。オススメのホテルです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月14日 23:43:32

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力をスタッフ一同続けますことお約束いたします。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月14日 19:37:53

1泊で利用させていただきました。
部屋からスカイツリーは見えませんでしたが、夕焼けに染まる富士山が見えて本当に嬉しかったです。
朝食が無いのは残念ですが、ソラマチのパン屋さんで購入し、レンジで温めていただきました。ホテルのすぐそばにも美味しそうなパン屋さんがありました。コンビニも近く、立地は申し分なし。
荷物を送るためにフロントに尋ねると、とても丁寧に対応してくださり、滞りなく発送手続きを済ませられました。延長コードも嬉しかったです。
またぜひ利用したいなと思えるホテルです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月14日 23:43:39

【★シングルルーム★喫煙★】

sayangkuraさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

sayangkuraさん(1件) [50代/男性] 2016年11月04日 21:54:04

立地は申し分なし。部屋もきれいでいい感じでした。ビジネスホテルとして宿泊するには何の不足もありませんでした。これでコンビニが近くにあればなおいいんですけど、これはホテルのせいではないですね。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年11月04日 23:38:32

投稿者さん 2016年10月22日 15:39:55

部屋のドライヤーが不調で、フロントに伝えに行きました。フロントの対応としては「部屋のコンセントが悪いのか、ドライヤーが悪いのか」ということで宿泊の部屋にフロントの方がおいでになったのですが改善せず。いつも愛用している帽子を乾かしたかったのですがわずか数秒で止まるドライヤーは安全のために消えるとはいえ短すぎ。同じメーカーで同じ機種のドライヤーをフロントの方が持参しましたが、こちらは数秒で止まるドライヤーではありませんでした。が、部屋に電話なく事前の知らせのない入浴中の訪問はきつかったです。フロントの方の対応としては、こちらは友人とかではないため、せめて「部屋のコンセントが悪いのか、ドライヤーが悪いのか」宿泊中の部屋に訪問して確認ではなく、替えのドライヤーを用意しチェックアウトの後に確認するとか、支配人からはこのように説明がありましたなどの対応があってもよかったと思います。誠意があまり感じられなく、帰りに乾かせなかった帽子を入れるためのビニールを渡されただけで、なんらかのお詫びを期待していたわけぇはありませんが押上まで楽しみにしながら移動し宿泊したホテルの対応が残念すぎて、これからは予約の段階でこのホテルは選ばないと帰りはずっと考えておりました。誠に残念です。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月22日 23:00:34

この度はご宿泊後早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に備え付けのドライヤー動作不良およびスタッフ応対に関するご指摘、大変申し訳ございません。
本件、お客様のチェックアウト後、10/22(土)即日、全客室(滞在中のお部屋以外)のドライヤー動作確認を再度実施し、すでに完了いたしておりますこと、まずはご報告させていただきます。
さらには、当ホテルスタッフの接客・サービスにつきまして、大変真剣な温かいご意見を賜りましたこと、ホテルを代表し心より御礼申し上げます。
2016年3月に新築OPENし早6ヵ月経過いたしましたが、若輩者のオープニングスタッフではなく本質的には、ホテル運営管理者という立場にありながら、お客様のご期待を超えるサービス提供に至らぬ途上をもって正直、私自身の胸に過信・慢心があったと認めざるを得ません。
これは偏にホテル運営管理者として、私のスタッフ教育の不徳と致すところであり、この度のご指摘を戒めに今後は、更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、スタッフ一同、弛まぬ努力邁進することお約束いたします。
また、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 支配人

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

hiro3369877さん(6件) [50代/男性] 2016年10月20日 19:43:31

今回で4回目です
毎回早朝にスカイツリー周辺の散歩が気持ちいいです
また利用させてもらいますね

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月20日 22:40:20

早4回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿を毎回いただきまして、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、いつもいつも貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

touya1973さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

touya1973さん(6件) [40代/男性] 2016年10月15日 15:40:02

good!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月15日 20:48:40

この度はご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

sasasayonara3さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

sasasayonara3さん(3件) [50代/男性] 2016年10月12日 08:51:40

東京出張に使いました。スカイツリーが本当に目の前です。部屋の窓からは、見えそうで見えませんでしたが綺麗な部屋で安心しました。お風呂が小さいのでシャワーしか使えないのと、便座が小さいと感じました。価格を考えると満足できると思います。ただ、禁煙ルームが喫煙ルームより\1,000も高いのは・・・

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月12日 10:40:28

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

hiro3369877さん(6件) [50代/男性] 2016年10月03日 08:30:33

今回で3度目ですがスカイツリー周辺は何度来てもいいです
また利用させてもらいます

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月03日 09:41:39

早3回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

CISSY1129さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

CISSY1129さん(4件) [30代/女性] 2016年10月02日 20:04:31

スカイツリー、駅から近くて便利です。
今回は9連泊で清掃頼まなくてもアメニティセットを貰います。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月02日 22:43:35

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

mi77777さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

mi77777さん(6件) [50代/男性] 2016年10月01日 00:42:34

すごくきれいで、良かったです。また宿泊したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月01日 08:10:35

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

アキト8212さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

アキト8212さん(9件) [30代/男性] 2016年09月29日 23:47:39

今回は初の東京旅行でスカイツリーメインにしていて都心ではなく、墨田区や台東区周辺のスカイツリーエリアで宿を探していたところヒットしました。ホテル周辺は都心とは違い、下町のゆったりとした空気が良かったです。ホテルはスカイツリー直下にあり、荷物をおいてスカイツリーに行きましたが、驚くほど近く立地は完璧でした。フロントの対応はどの方もとても丁寧で良かったです。部屋も広くてとても綺麗で旅行時は熟睡があまりできないタイプですが、寝心地良くぐっすり寝られました。ユニットバスも清潔でベッド上の照明は明るさ調節もできて便利でした。暗証番号方式のロックは最初は入室に失敗して戸惑いましたが、慣れたら便利でした。今回は丸2日しか観光が出来なくて次回2泊にする場合は連泊したいと思うほどです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月30日 01:08:37

投稿者さん 2016年09月20日 22:51:21

立地が非常に良く、部屋も新しく綺麗でとても快適でした。
周辺にはスーパーやスカイツリー内のソラマチがあるため、買い物にも困りません。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月21日 00:32:37

早7回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さん(6件) [50代/男性] 2016年09月17日 21:25:04

今回2回目の宿泊ですが
清潔感ハンパないです
金曜宿泊で価格がリーズナブル
また機会があれば利用いたします

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月17日 22:08:02

2回目のご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

HI-1043さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

HI-1043さん(1件) [50代/男性] 2016年09月07日 21:12:18

新しいホテルで価格的にも満足できるホテルです。
ランドリーバッグが部屋にないのが残念でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月08日 05:38:13

この度はご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。2016/3/1新規OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。
今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊をご提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

投稿者さん 2016年08月30日 23:03:16

駅から近いので、非常に便利。
宿泊のみの利用だったので、清潔な部屋が準備されていることで十分です。
部屋の広さ、エレベータの数などは、立地の関係上、仕方ないと思います。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月30日 23:53:57

投稿者さん 2016年08月29日 18:56:42

当日チェックインの時にスカイツリービューのお部屋がたまたま空きが出たという事で変更して頂きました。
宿泊当日は娘の誕生日だったので良い思い出になりました。
目の前のスカイツリーに圧倒され、もったいなくてカーテンを開けたまま眠りました。
立地も良く、アメニティも充実していて大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月29日 20:03:52

【★シングルルーム★喫煙★】

あき桜1755さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

あき桜1755さん(1件) [20代/男性] 2016年08月11日 14:48:07

*スカイツリー、押上駅に近い
*少し歩くとセブンイレブンがある
*シングルプランのベッドで2人でも問題なし
*連泊で、清掃頼まなくてもフロントでアメニティセットもらえる
*消臭スプレー備え付け

*前が大通のため、気になる人は少し車の音が気になるかも
*風呂の換気扇にホコリたまってた。それ以外は掃除できてる

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月11日 17:33:44

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!初夏スタンダードプラン
【☆シングルスカイビュールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年08月05日 12:14:04

大変綺麗なお部屋でリラックスできました。近くにコンビニがないのが少し不便。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月05日 15:04:32