ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 22:11:55

Wi-Fiの接続が良く切れる。
それ以外は寝る分には特に気になるところはなかった。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2024年02月16日 15:51:08

この度は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続に関して、確認上、作業致します。
今回大変になってしまい申し訳ございませでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早期割60】☆60日前までの早期割プラン☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2023年12月31日 18:08:57

12/26~12/28に宿泊しました。チェックインの予定時刻に遅れそうになって連絡したところ、とてもご親切に対応してくださいました。また、ベッドと枕がちょうど良い固さでしたので、移動の疲れを取り、楽しい旅行にすることができたと思います。
スカイツリー付近で遊ぶ時は利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2024年02月16日 14:26:40

この度はホテルリブマックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたのお越しを頂けるよう、サービス面でも満足いくような対応ができるよう心がけて参りたいと思います。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月28日 12:58:44

お部屋のベッドの下なんかは掃除されていないようです。
あとはビジネスホテル素泊まりとしては十分だと思いました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2024年02月16日 14:29:17

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテル立地面ではとても優れていると自負しております。しかしながら、清掃面でのご指摘に関しましては、お客様に満足していただけるよう、今後努力して参りたいと思います。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【リブ得セール】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2023年09月04日 20:21:26

駅から近くコンビニもあり便利です。
スタッフも良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年09月19日 14:44:48

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2023年08月13日 11:41:28

立地場所がよく値段もお財布に優しい金額でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年09月19日 14:45:12

投稿者さん 2023年06月21日 14:28:24

スカイツリーの目の前で道路に面していた部屋だったため、部屋からスカイツリーが見えました!観光にとても便利です。
部屋も十分広く、部屋に電子レンジがあるのがとても良かったです

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年09月19日 14:45:19

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地

投稿者さん 2023年06月12日 12:27:16

東武スカイツリーラインが人身事故で不通となったため当日夜に急遽宿泊しました。
リブマックスは至って普通のビジネスですが一般的なビジネスホテルより比較的綺麗な印象を持っています。また今回もそなんな感じでした。
残念ながら、外の騒音なのかエレベーターなのか、何の音なのか分からないのですが、低周波音が夜中中ずっと断続的に聞こえてきて熟睡は出来ませんでした。翌日は寝不足で非常に困りました。
その騒音問題以外は特段問題有りませんでした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2024年02月16日 15:52:43

また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 13:50:35

当日雨が降ったためか部屋は湿気でじとじとしていました。気温も下がって寒かったので暖房をつけたら鏡、携帯までも曇ってしまいました。温度を上げて除湿しましたが湿度は70%から下がりませんでした。室温も上がりませんでした。寒かったです。
お風呂もびっくりするほど狭かったです。ゆっくりはできないです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年04月28日 22:28:25

ご宿泊中に、湿度や温度調節が出来なかったとのことでご不便おかけし申し訳ありませんでした。エアコンのメンテナンスを再度確認し設備管理に努めて参ります。また、ホテルの構造上、バスルームに関してはお客様の言う通り少し狭く感じられかもしれません。
今後、お客様の期待に沿えるようなホテル環境づくりを心がけてまいります。
お客様にまたのお越し従業員一同お待ちしております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年03月05日 21:18:57

2月25日に宿泊しました。駅から近くて、近くにコンビニやスーパーがあって便利でした。清掃がいきとどいてなかったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年04月28日 22:52:13

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2023年01月31日 11:19:40

散々なレビューを見て、酷い宿をとってしまったのではと不安でしたが、そこまで酷くもなかったです。
部屋はよくあるコンパクト加減で、壁紙の一部が剥がれかけていたりするような古びた感じはありましたが、清潔に保たれていましたし、排水溝から微妙に匂いがするという程度で気になるような悪臭もなかったです。
ベッドはそこまで広くないセミダブル程度でしたので2人宿泊だと狭さを感じてくつろぎ度は落ちますね。
少し高くても良いのでダブルかクイーンサイズがあると嬉しいです。
部屋にレンジがあるのとスカイツリーのすぐそばという立地の良さは良かったです。
ソラマチの営業時間等を考えて、朝食にすき家のチケットがつくプランにしましたが、近くに朝8時頃からやっている地元に密着していそうなカフェがあったので朝食は付けなくてもよかったです。ホテルの隣にパン屋さんもありますが、そちらのカフェではホテルの隣のパン屋さんのパンを使用していました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年04月28日 22:56:10

口コミではお客様を不安にさせてしまい、お恥ずかしいです。立地や備え付きの電子レンジなどお褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
口コミでもいい評価を頂けるよう努力して参ります。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【朝食付】3種類の中から選べる♪「すき家」朝食付き宿泊プラン☆

投稿者さん 2022年12月22日 17:20:31

ソラマチに用があり、急遽宿泊しました。9階の角部屋で見晴らしも良く、スカイツリーの足元ビュー?は別の意味で楽しめました。他の方も書かれていますが、テーブルの埃とお風呂の排水溝のニオイが強いです。机の下に置型の消臭剤があったので、コレが対策なのでしょう。それ以外はスタッフさんの対応も良く、リブマックスさんウリの部屋ごとの電子レンジ設置などで助かりました。またお邪魔します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2023年04月28日 22:57:57

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
埃や浴室排水溝につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適なお部屋をご提供できるよう清掃面を強化してまります。
またのご予約をお待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2022年09月30日 17:51:59

スカイツリーから徒歩5分くらいで近く、よかったです。次の日にの朝、荷物を預けられないのが残念でした。前日の夜に預けて、次の日の12時以降の受け取りになるとのこと。他は、やや古い感じでしたが、よかったと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年10月16日 13:29:00

お荷物のお預かりについてはご不便をおかけしまして申し訳ありません。
今後もメンテナンスの管理やお客様の期待に沿えるようなホテル環境づくりを心がけてまいります。
お客様にまたのお越し従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス浅草スカ
イフロント 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩3分の好立地【素泊り】

投稿者さん 2022年07月16日 05:39:23

チェックイン数時間後に部屋の中で異臭が。隣のビル1階にある居酒屋の焼き鳥の匂いが入ってきているよう。窓は閉まってるのでエアコンか通気口から入ってきていると思われます。臭くて辛かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 15:05:59

異臭に関しましては、換気扇などから外気の匂いをどうしたら防げるか対策できるよう早急に対応して参ります。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年07月15日 15:55:21

フロントの人がいない時間が多いので、困っている客がいました。コストダウンかもしれませんが、同額で常にフロントの人がいるホテルはたくさんあります。不親切な気がします。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:52:59

フロント不在に関しましては、お客さまの厳しいお言葉は重々かみしめております。営業体制の安定を目標に日々精進してまいります。またサービス面での満足度などあげられるよう励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年07月12日 08:04:02

今までで最低のホテルでした。フロントの方の対応には問題ありませんでしたが、お部屋がとにかく酷かったです。禁煙ルームなのにタバコの匂い、ブルーのベッドカバーには液体が乾いたような白いシミがある、バスルームはひどい公衆便所の匂い、シャワーカーテンにはカビ… 部屋で食事をすることはとてもできず、シャワーも浴びませんでした。口コミを見て覚悟はしてましたが、想像以上に残念でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:45:02

清楚面での不備でお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
禁煙ルームでの異臭に関しましてはこちらの確認不足です。今後このようなことが無いよう、一部屋一部屋の細部の確認をしてかなくてはと考えさせられました。
お客様に残念なホテルと認識されないよう、より一層、清掃面の強化をして参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 07:36:29

初めて宿泊しました。
場所はわかりづらく少し歩きました。
フロントまでが狭く感じました。
部屋は清潔感ありますが壁や洗面所の蛇口裏に食べカスみたいな乾いた汚れが気になりました。
見えないとこまで掃除できてると良いです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:33:47

ホテルのアクセスに関しましては、お問い合わせいただいたさいに、わかりやすくご説明できるように勉強させていただきます。
また清掃面では不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた細部の清掃をより一層、丁寧に心がけていく所存でございます。

【楽天トラベルセール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年07月04日 08:01:01

直前割があり格安です。
チェックインが夜遅くなってもメールと電話によるチェックインもできるため、大変ありがたいです。
部屋もパッと見た感じではとても綺麗ですが、蛇口の裏だったり棚の上など、見えにくいところが汚く、ゴミが残ってたりしたところが気になりました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:31:16

投稿者さん 2022年06月28日 10:50:54

13時に到着してチェックインできないため荷物をフロントに預ける際にチェックインが遅くなることを伝えた。その後再度電話でチェックインが遅くなる旨を伝えるとチェックインのための暗証番号をメールで伝えると言われたのでメールを確認するも予約の際に会社の担当者の登録しているメールアドレスには、連絡あったようだがその時に楽天予約メールを届けるために別のメールアドレスを登録していたアドレスには届いておらず、暗証番号がわからずチェックインができなかった。
そのため、緊急連絡先に電話したが繋がらず、当ホテルのグループホテルの緊急連絡先に電話して対応していただいたが、朝方3時ごろまでチェックインができなかった。
なぜ、携帯電話番号も知らせているのに本人の携帯にショートメールしないのか、予約した人間と実際宿泊する人間が違うことも多々あるはずなのに、予約したメールアドレスのみ連絡しないのか、
その辺再発防止に努めてほしい。緊急連絡先も何のためにあるのか、繋がらなかったら意味がない。
ほとんど、ホテルに滞在することもできなかったため、返金してほしいぐらいだ。
その後の連絡も当ホテルフロントからなにも連絡がないし。二度と利用しない。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

a.inoki1234さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

a.inoki1234さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:21:44

電車で30分以内の場所に用があったので泊まらせていただきました。全体的に綺麗でしたが、お風呂に赤カビか水垢があり少し不快でした。それ以外はまあまあでしたので少し残念でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:29:04

清掃面では不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。水回りの清掃をより一層、丁寧に心がけていく所存でございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ひろぱぱ0314さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ひろぱぱ0314さん [40代/男性] 2022年06月08日 17:22:29

駅近でスカイツリーが近過ぎて上まで見えないぐらいです。
夜間は係の人が不在になるのでチェックインの時間は気をつける必要がありますが、
それ以外は特に問題なしです。
コスパは良いと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2022年08月07日 14:23:38

夜間に関しましては、お客様方には不安に感じる面もあると思いますが、近郊のグループ系列ホテルにすぐ対応できるよう連携はとっておりますので、何かありましたらご連絡くださいませ。ご不便をおかけしますが、何卒宜しくお願い致します。
またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。