京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 19:24:43

羽田からのアクセスも良く、手頃な価格で夕朝食付きプランを選べ、非常に良かったです!また利用させていただきます!

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年03月09日 22:44:52

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

羽田空港までも京浜急行電鉄で約20分とアクセスも良く、多方面への活動の拠点としてご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。

またプランについてもご満足いただけるものであったようで何よりでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿重ね重ねお礼申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『現金不可』【京急EXイン京急川崎駅前×提携飲食店夕朝食付きプラン】

投稿者さん 2024年03月09日 16:06:25

はじめて宿泊しました
今度から利用利用しようと思います

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年03月09日 17:40:55

お客様の滞在が概ねご満足いただけるものであったようで嬉しい限りでございます。
次に川崎へお越しの際も、ぜひ京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『9/11~現金不可』2連泊or3連泊 限定ECOプラン【清掃なしNo cleaning】朝食付き

投稿者さん 2024年03月02日 17:48:51

朝食は焼きシャケにしました。
ご飯味噌汁がおかわり無料だったので、これはポイント高いです。
期待通り美味でした。
次回もよろしくお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年03月03日 07:26:13

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様の滞在が、快適なものであったようで私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

当館のご朝食はお客様のお褒めをいただいた「焼鮭朝食」をはじめ、「スクランブルエッグ朝食」「野菜カレー朝食」「焼津港まぐろとアボカドのサラダごはん」などがございます。次回ご利用される際には、他のメニューも是非お楽しみにして頂ければ幸いです。

最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして恐縮です。お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『現金不可』【早期割45】さき楽朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分

投稿者さん 2024年02月25日 12:25:33

2024/2/19日に仕事で利用しました。
駅、コンビニに近く、フロントまでは商業施設を通りショッピング感覚が楽しい。
コーヒーマシンも良かった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月25日 13:50:01

この度京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「ウイングキッチン京急川崎」内3階にフロントがございます。同施設にはショッピング並びにレストランフロアのほか、1階にはコンビニもございますので、ご滞在中も便利にご利用いただけたかと存じます。
ご宿泊者様にご自由にご利用いただいておりますコーヒーマシンについてもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『現金不可』【早期割30】さき楽素泊まり 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年02月24日 11:19:50

部屋から5分程度で京急乗り場まで行けました、とにかく最高の立地でとても良いホテルでした、間違いなく次もここに泊まります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月25日 08:41:53

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅の中央改札口を出て直ぐ左手の商業施設「ウイングキッチン」内3階にホテルがございます。
その為雨天の際には雨に濡れる事無くお越し頂け、多くのお客様にご好評頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様に少しでもご滞在をお楽しみいただけるよう、日々尽力いたします。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

『9/11~現金不可』ツインルーム スタンダード(素泊まり) ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン 11時チェックアウト】

投稿者さん 2024年02月12日 17:55:58

立地やサービスアメニティも豊富で新聞も
置いてあるので読まれる方には最高ですね。
フロント対応も素晴らしいし、同フロアーに飲食店が多いので大変便利です。
また利用したいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月13日 09:12:36

お客様の滞在が概ねご満足いただけるものであったようで嬉しい限りです。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、スムーズにお越し頂けたかと存じます。
JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の立地にございますので、多方面へのアクセスも良い点でもほかのお客様からご好評いただいております。
また、接客面・サービス面におきましてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

今後もお客様によりご満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『現金不可』マルチギフトカード選べるe-GIFT1000円分付朝食付き◆京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年02月10日 15:46:05

入っているビル内の飲食店の割引券があったのが良かった。
朝食は近くのレストランの一食分の食券が用意されていて、料理も美味しく良かった。
値段以上の価値があったと思う。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月11日 00:25:00

この度京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
飲食店の割引につきましては、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
割引はチェックアウト後もご利用いただけますので、ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けて嬉しい所存でございます。
今後も快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

年末年始限定のお年玉プラン!!無料朝食付き!◆1日10室限定◆

投稿者さん 2024年02月10日 14:52:05

京急川崎駅に直結。
新しくて清潔な印象のホテルでした。
私は駅側の部屋でした。
(もしも鉄道マニアだったら見ていて飽きないのでは?)
ホテルの一部テナントに宿泊者割引が有って、例えば餃子の王将も対象です。
JR川崎駅も地下道経由で5分くらい、アクセス便利です。
スタッフの皆さんはとても良かったです。
特に(アウトソーシングですが)朝食会場の当日の担当の方は良かったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月11日 00:27:07

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にございます。
お客様におかれましては、当館の立地・お部屋・ご朝食にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『現金不可』楽天ポイント10%付プラン(朝食付き)

スターネスαさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2024年02月04日 11:55:57

終電後、急遽宿泊させて頂きました。

立地が良く、フロントの方に「お疲れ様でした」と言って頂き、ありがたかったです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月04日 14:04:38

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは商業施設に併設しており、また周辺にはコンビニや飲食店、その他商業施設が複数ございますので、多くのお客様に好評いただいております。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しい所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】素泊まり◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分◆『現金不可』

投稿者さん 2024年02月03日 18:35:05

朝食がバイキングではなく定食なので嬉しいです。駅直結なのも助かります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月03日 18:56:51

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京急川崎駅直結の「Wing Kitchen京急川崎」内3Fにフロントがございまして、商業施設内のフロント同フロア並びに近隣にも飲食店がございます。
お客様におかれましては、当館の立地・ご朝食にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『9/11~現金不可』【早期割45】さき楽朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分

投稿者さん 2024年02月02日 18:28:27

京急川崎駅直結で、JR川崎からも徒歩5分くらいで大変便利な立地でした。
予想してたよりもお部屋も設備も新しい感じでキレイでした。
周囲にお店がたくさんあるし、素泊まりで十分。
チェックインアウトの時しかスタッフの方と接する機会はありませんでしたが、どの方もとても感じが良かったです!
エレベーターホールにコーヒーもあり、アメニティも自分で選ぶスタイルでよかったです。
また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月02日 20:29:35

清掃面に関してもご満足いただけるものであったようで何よりでございます。

『9/11~現金不可』【早期割30】さき楽素泊まり 30日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年02月01日 23:05:02

京急川崎駅に直結しているのでビジネスでの利用に非常に便利。また同ビル内で食事も完結できる。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年02月02日 00:31:52

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館は京急川崎駅直結、JR川崎駅をご利用の場合でも地下街アゼリアからお越し頂ければ雨にも濡れずご到着いただけます。
周辺は駅前ということもあり様々なお店が揃っております。
お客様にはアクセス並びに周辺施設等ご満足頂けましたようで大変光栄に存じます。
また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

『現金不可』【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(素泊まり)~京急川崎駅直結!

投稿者さん 2024年01月21日 13:25:29

入口かやや
分かりにくかったです
アメニティは満足
ゆっくり休めました

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月21日 20:20:10

お客様が仰る通り、アメニティにつきまして他のお客様からもお褒めの言葉を頂いております。

しかしながら、フロントの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
京急川崎駅中央改札口を出ますと左手にウイングキッチンという商業施設がございます。そちらの3階にフロントがございます。ご案内につきましてお客様からのお声もふまえ、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急川崎駅前 フロント

『9/11~現金不可』スタンダード 素泊まり ◆ビジネス最適◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用 通常10時チェックアウト】

tokko4897さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

tokko4897さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:23:40

素晴らしく便利なホテル。
京急川崎駅上! 羽田空港に行くと気は,また,泊まりたい。
とても綺麗でした。食事や,コンビニも同じビルの中にあります。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月21日 11:04:06

JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にございますので、多方面へのアクセスも良い点でもほかのお客様からご好評いただいております。
また、川崎駅周辺にはアゼリアという地下街ございます。そちらも当館のほぼ真下に位置しておりますので、もし雨が降っている場合でも濡れることなく
ショッピングやお食事をお出かけいただけます。そちらはラゾーナ川崎プラザをはじめとする他の商業施設へも繋がっておりますので、大変便利かと存じます。
次回お越しの際は周辺施設もお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月19日 11:54:22

立地もよく、室内も綺麗で、ロールカーテンを閉めると安眠できました。ただ、アメニティーは少なく感じました。朝食ですが、少し高く感じました(お米もべちゃっとしており残念でした)

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月19日 14:10:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で、大変うれしい所存でございます。
アメニティにつきましては、もしご希望の物などございましたら、仰っていただけますと幸いでございます。検討し、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
また、朝食につきまして、レストラン責任者にもご意見を共有させて頂き、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2024年01月15日 17:02:31

立地は本当に駅0分で素晴らしい。
金額も広さもサービスも特に不満はありません。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月16日 08:33:25

【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

新参者2さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

新参者2さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:57:00

ホテルの立地はよく、部屋もきれいでそこは満足したのですが、フロントの対応がそっけなく、サービス業とは思えない対応でした。料金に見合っているとはとても思えず、とても残念です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月16日 08:22:15

「立地」に関してはお客様の仰る通り、当館は京急川崎駅とは直結しており、JR川崎駅へも徒歩5分と「駅近」の場所にあり、他のお客様からもご好評頂いております。また「清掃面」に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、接客時にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を参考にしながら改善を進めて参ります。
最後にお忙しい中貴重なお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン京急川崎駅前 フロント係

『現金不可』【24時間のんびりステイ】◆13時IN~翌日13時OUT♪ 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用 通常11時チェックアウト】

投稿者さん 2024年01月10日 06:55:39

立地がよく快適に過ごせました

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月11日 08:18:07

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2024年01月08日 19:02:32

立地がとてもよく、コンビニも雨に濡れずにいくことができます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月08日 20:57:28

この度は京急EXイン京急川崎駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは京急川崎駅より直結でございますので、ほかのお客様からもご好評をいただいております。
また、施設内にはコンビニのみならず多数の飲食店が入っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 03:24:44

立地条件も良く部屋も綺麗で快適でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2024年01月08日 20:30:55

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては当館の立地並びに客室の清掃にご満足いただけましたようで大変安心いたしました。
お客様のお褒めのお言葉を励みにして今後更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また川崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】EXセミダブル2名利用 通常12時チェックアウト】