HOTEL AZ 福岡うきは店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡うきは店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 22:30:32

インターから少し離れているのが不便です。夕食は十分満足できます。施設は綺麗で快適でした。また、出張で利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年12月07日 03:55:20

お返事が遅れまして、申し訳ございません。

このたびは、HOTEL AZ 福岡うきは店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様の言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

HOTEL AZ 福岡うきは店 二宮

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月21日 22:04:22

改装されたばかりで、室内・水回り共にとても綺麗で満足です。ただ、車のない旅行者は移動手段がタクシーしかなくお金が掛かりました。最寄りの駅まで送迎していただけると大変助かると思います。チェックイン・チェックアウトの時間でけでも検討される事を望みます。コンビニも歩いていけないので貸出自転車があるといいですね。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年09月23日 03:21:36

この度は、HOTEL AZ福岡うきは店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはオープンして半年ほど経ちますが、清掃スタッフが日々、お客様が気持ちよくご利用していただけるよう頑張っております。

交通の便に関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ご感想をお寄せいただきました通り、送迎・貸出自転車につきましては、早速検討をさせていただき、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

うきは市は1月のいちごから始まり、7月には桃、8月からはぶどうや梨、そして10月の柿と1年中フルーツが収穫できます。
またうきは市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

roku-nanoさんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

roku-nanoさん(5件) [70代/男性] 2016年09月19日 16:16:50

母の七回忌法事で妻と実兄で帰省。今までは久留米市のホテルを利用していたけど実家からHOTEL AZがオープンした事を聞き利用。実家にはタクシーで行け利便性は抜群。
只、他の方の投稿にもあった朝食サービスの献立は今後、是非とも再考をお願いします。
この一点だけでした。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年09月20日 04:24:48

この度は帰省のご宿泊に、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスの献立に関しましては、今後の課題として改善できる点は改め、少しでもお客様にお喜びいただけますよう、料理のクオリティーアップに努めてまいります。

またうきはまでお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

ボンバーヘッドコバさんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

ボンバーヘッドコバさん(1件) [20代/男性] 2016年08月15日 17:11:22

駐車場が広くて便利

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年08月16日 02:47:26

この度はHOTEL AZ福岡うきは店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただきました通り、当ホテルは駐車場のスペースが大変広く、92台の無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただける接客と、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル2名利用】

Tyler69さんの HOTEL AZ 福岡うきは店 のクチコミ

Tyler69さん(6件) [40代/男性] 2016年06月27日 10:12:06

さすが元亀の井系列のホテルです
何処で泊まっても
抜群の安心感があります。

HOTEL AZ 福岡うきは店 2016年07月06日 03:41:24

お返事が遅れまして、申し訳ございません。

このたびは、数あるホテルの中よりHOTEL AZ 福岡うきは店をお選び頂き、またお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様口コミ第一号大変嬉しく思っております。

今回の滞在中におきましては気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変光栄に思っております。心からのおもてなしとサービスでお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参りますので、またうきは市にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングル】

Tyler69さん(6件) [40代/男性] 2016年06月26日 17:09:57

亀の井のころからいつどこで泊まっても安心して泊まれます
ただそれだけだけどそれを続けることが素晴らしいです