西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 00:00:27

露天付きの部屋でなんども温泉に入れて最高でした。
ご飯も朝晩程よいボリュームで美味しかったです。
また泊まりたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月23日 19:59:08

投稿者様
このたびは、大切なご家族でのご旅行に、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室でのご滞在に、ご満足いただけたご様子、なによりでございます。
「また泊まりたいです。」という、嬉しいお言葉までいただき、光栄でございます。
今後も、弊旅館は、ご来館いただけるお客様にご満足いただけるよう、日々、サービスの向上に励んでまいります。
是非、次回のご旅行でも、弊旅館をお選びいただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【The ワケあり】展望露天風呂工事中 でもお部屋の露天風呂と海鮮料理は愉しめます【朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cpandyさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cpandyさん(1件) [50代/男性] 2017年04月20日 15:49:28

It was great to have stayed at the onsen hotel like this
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 during our cycling trip, we all were enjoyed a very good time that days. All staffs we have met are very nice and helpful and has proven their professional service, we also impressed on the meals which came with fresh sea foods. It is desired to recommence to all my friends when they are planning a trip to Izu.

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月20日 17:18:54

Thank you for your comment.

We are glad that you had a very good time at Arujisu.
You were gentle, polite and smiling. So we were pleased to serve you.

We are looking forward to seeing you again. Thank you!

【朝食なし】温泉ゆったり布団でゆっくり 朝はスローモーションで♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

Tonyhiroさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Tonyhiroさん(1件) [50代/男性] 2017年04月15日 09:34:40

4月8日宿泊をしました、あいにく天気が悪い週で雨、風で沈む夕日は見れませんでしたが露天風呂の客室でゆったり、のんびりできました 5階の大浴場も露天風呂も時間の関係か意外と空いていて入れました。 料理も沢山で美味しくいただきました金目鯛、アワビの踊り焼き、刺身の舟盛り全て美味しくいただきました温泉と美味しい料理で大満足。また天気の良い日を選んで行きたいと思います。

入り口が少し分かり難いかも知れませんが、ナビで行けます
近くにはコンビニやお店はないので、必要な物、飲み物、お菓子なんかを食べたい方は途中で買って行かれると良いと思います。 車で5分位で土肥金山とか行ける距離なのでその周りはコンビニがあります。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 11:13:41

Tonyhiro様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おかげさまで、弊旅館は、客室に露天風呂が備わっているタイプもあり、最上階の大浴場と展望風呂は、プライベートな空間を楽しめると、嬉しいお言葉を多々いただいております。
弊旅館のお食事を、お気に召していただけたご様子、光栄でございます。

今回は、あいにくの天気で、夕日をご覧いただけなかったとのことですが、是非、次回のご滞在では天候に恵まれ
、絶景の夕焼けをご覧いただければ幸いでございます。
Tonyhiro様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【金目鯛・アワビ・カニ・お刺身】おいし~駿河湾の幸に舌鼓♪ 夕日と温泉でいやされよう【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2017年04月12日 15:01:25

露天風呂付のお部屋で目の前が海で景色も綺麗でとても気持ちよかったです
食事も部屋でとれて、食べきれないほど豪華な海の幸が出てきました
あわびが最高でした
従業員の方もとても親切で、癒し旅になりました

次は夏に行きたいと思います

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 11:00:47

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様にお気に召していただいた、あわびの踊り焼きは、ご来館いただけるお客様からも高評価をいただいております。お褒めいただき、ありがとうございます。

今後、投稿者様にお越しいただいた際、ご期待に応えられますよう、お料理とおもてなしを含めたサービスの向上に励んでまいります。
また、弊旅館の、目の前に位置する小土肥海水浴場は、7月1日より海開きとなっております。
是非、また、ご家族でお越しいただけますと、幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてります。

【The家族割】なんとっ!お子様一律3,000円!家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2017年04月11日 19:35:50

久しぶりに土肥に行きました。
この旅館を選んで良かったです。
料理好、お風呂好、接客好。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 10:23:38

投稿者様

このたびは、ご家族でのご旅行に、茜色の海あるじ栖へお越しいただけましたこと、光栄でございます。
「この旅館を選んで良かったです。」というご感想もいただき、誠にありがとうございます。
今後も、ご家族でお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう、料理と接客を含めたサービスの向上に励んでまいります。
是非、次回のご家族旅行でも、弊旅館にお越しいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【Theコスパ】食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆
【オーシャンフロント和モダン客室】

平成の猿丸大夫さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

平成の猿丸大夫さん(8件) [20代/男性] 2017年04月11日 16:56:00

価格が安いのに、露天風呂付きの客室に泊まれて部屋食だったので大満足でした。
舟盛りも豪華でした。
コスパが本当にすごいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 10:01:43

平成の猿丸大夫様

このたびは、「茜色の海あるじ栖」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のご滞在をご満足いただけたご様子、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も、コスパな価格で、お客様に豪華なご旅行をお楽しみいただけるよう、日々努めてまいります。
スタッフ一同、平成の猿丸大夫様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 19:09:56

露天風呂付き客室、部屋食でこの値段はお得です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月16日 08:43:16

投稿者様

また、宿泊代金についての貴重なご意見ありがとうございます。

今後も投稿者様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

【しず得ほっこり☆平日限定】アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ

投稿者さん 2017年04月08日 15:53:37

初めての一人旅で利用しました。
お風呂が気持ち良くて、4回も利用してしまいました。
仲居さんも親切で、とても充実した旅行となりました。
また絶対に泊まりに行きます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月16日 08:39:46

投稿者様

お風呂を堪能していただき、今回のご旅行を満喫できたご様子で大変嬉しく思います。

また、こちら方面にお出かけの際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

前橋のおじんドラマーさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

前橋のおじんドラマーさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 14:22:32

お手頃価格でしたが、料理はとても満足できました。海の直ぐそばなので、夏に孫を連れて行きたいと思っております。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月28日 18:42:25

前橋のおじんドラマー様

弊旅館の、ご宿泊価格とお料理にご満足いただけたご様子、とても幸いでございます。
弊旅館の目の前は、小土肥海水浴場ですので、是非、お孫様との素敵な思い出づくりにお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、前橋のおじんドラマー様御一行を心よりお待ちしております。

【しず得ほっこり☆平日限定】贅沢しよっ♪温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅【伊勢エビ・鮑・金目鯛・舟盛】

投稿者さん 2017年03月17日 04:13:03

初めて利用させていただきました。
今回満足だったのが、コスパが良かったです!
部屋に露天風呂が付いており、しかも部屋食!安いと思いました。
残念だったところは、食事のお品書きがあるといいと思いました。何を食べているのかわからず、説明も曖昧で残念でした。
あと、人手不足なのか食事を片付けるのが遅かったり、布団を敷くのが遅かったりしていたので、待ちぼうけしました。
遅いと思うと、朝食は8時と事前に確認しているのに、朝7時半に布団をたたみそのまま食事準備をされ、朝からせかされました。
いろいろ思い出すと残念立ったことがたりますが、全体的には満足したのでよかったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 11:23:25

投稿者様

今回のご旅行にご満足いただけたご様子、なによりでございます。

また、お食事の説明とご準備の件にて、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
投稿者様から頂いた、貴重なご意見を参考に、改善いたします。

今後も、お食事を含めたサービスの向上に日々努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」へお越しいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

jon41さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

jon41さん(35件) [60代/男性] 2017年03月16日 15:11:29

格安プランで宿泊しました。夕日を期待していましたが天気が悪く見られませんでした。
大変静かな施設でゆっくりと過ごせました。部屋の露天風呂は温度を調整して頂き、熱めの温泉を楽しめました。少し不都合な事がありましたがフロントの対処が良く感謝しています。
料理は魚介類の鮮度が素晴らしく美味しく頂きました。また仲居さんの地元のお店の情報が豊富で大変参考になりました。全体的にコンパクトなまとまりがあり、落ちついた旅館だと思います。次回は絶対夕日を見たいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 10:09:56

jon41様

「フロントの対処が良く感謝しています。料理は魚介類の鮮度が素晴らしく美味しく頂きました。」というお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

今回は、あいにくの天気のため、夕日をご覧いただけませんでしたが、是非またお越しいただけた際には、絶景の夕日をご覧いただければ幸いです。
jon41様のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ♪
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

YAゆうじろうさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

YAゆうじろうさん(1件) [30代/男性] 2017年03月15日 21:26:34

2泊3日で利用しました。
2日とも親切にしていただき、とてもよい旅行になりました。

朝食・夕食ともに質、量ともに申し分なく、とても満足しました。
ただ、ご飯のおかわりの電話をした時の反応が遅かったのは
少し残念だなぁと思いました。

部屋からは、夕日が水平線に沈むのが見えますし、露天風呂からの
眺めは最高です。
あと、河津までのルートで混む道、空いている道を教えていただけたので、
とても親切は仲居さんで良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 09:53:43

YAゆうじろう様

大切な恋人様とのご旅行に、「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館のお食事をお褒めいただき、ありがとうございます。

ご飯のおかわりの対応では、お時間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。
同じことを繰り返さないよう、スタッフで問題点を協議し対策を練ります。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」へご来館くださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:53:27

このお値段でこのサービスは、とてもよかったです。
お部屋のお風呂は、つかるだけながらも、夕日や星空を見ることができ、お食事も私たちに合っただしの効いた味付けで、なおかつ量も丁度よかったです。お部屋で夕食も朝食も食べられたのも、ゆったりと過ごせてよかったです。

仲居さんも旅館内で出会う度に気にかけていろいろと声をかけていただき、でも余分なことは話さないような感じで、距離感がとても居心地よかったです。

また機会があれば伺いたいと思う旅館でした。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月14日 09:16:17

投稿者様

西伊豆の醍醐味でもある夕日をご覧いただきましたこと、ゆっくりとご滞在をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、お食事もお褒めいただき、光栄でございます。

今後も、投稿者様にいつご来館いただけてもご満足いただけるよう、サービズの向上に励んでまいります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 22:39:21

一番素晴らしかったのは、水平線上に落ちていく夕陽を眺め、朝には気持ちいい風に吹かれながら露天風呂でゆっくりできました。個室についている形なので、プライベートにのんびりと温泉を楽しむことが出来ます。建物も非常にきれいで夜の11時にも5階の浴場は空いているうえに、食事の時間ももある程度ゆとりがあってゆっくりと味わうことが出来ました。「マイペースに時間を過ごして休む」ことにいたってはとても素晴らしいシステムになっていると思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月09日 19:41:35

投稿者様

投稿者様からの「土肥温泉で、ここまで全ての面でしっかりした宿はないと断言できてしまうくらい、過去で泊まった宿の中で最高のおもてなしをしていただきました。」という最高のお褒め言葉、スタッフ一同の喜びでございます。
また、ごゆっくりとおやすみいただけたご様子、なによりでございます。

今後も、ご来館いただけるお客様に、ごゆっくりとご滞在をご満喫していただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月05日 14:21:51

部屋も広くて夕日がとても綺麗でした。静かなところでのんびり出来ました。スタッフの方々も皆さん丁寧で感じ良かったです。またお邪魔したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月05日 18:46:11

投稿者様

弊館自慢の夕日をご覧いただけたようで何よりです。また、今回のご滞在が投稿者様にとって良い思い出になれれば幸いです。

今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に、励ませていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月28日 22:29:07

部屋付露天風呂とおいしい料理を満喫しました。
妻の甲殻類のアレルギーにもご対応いただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月01日 14:06:50

投稿者様

露天風呂ならびにお料理を楽しんでいただき、今回のご旅行を満喫していただけたご様子で何よりです。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、「茜色の海あるじ栖」までお越しになってくださいませ。スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心待ちにいたしております。
この度のご来訪、そして、いただきました大変嬉しい、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

みき0412さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

みき0412さん(9件) [40代/女性] 2017年02月28日 13:48:34

1月18日泊 レビュー遅くなりました。 こちらなら西伊豆の日の入りが素晴らしいのでは?と思い 2.3日前に思い立って予約させてもらいました。あいにく 日の入りの時間帯 水平線に雲がかかり ビミョーなsunsetでしたが 夕焼けは素晴らしかったです。目の前がビーチで 浴衣姿で外に出たものの 寒すぎて引き返しましたが 暖かくなるにつれ 最高の立地でしょう。
 部屋に露天風呂のある宿には色々行きましたが、正直古い感じはしました ですが 一人3万越えの宿はそれは良いのがあたりまえ こちらは リーズナブルな値段で この立地しかも部屋付露天 充分なコストパフォーマンスです。仲居さんも 良い方で昔ながらの部屋出し膳 THE温泉旅館を満喫できました。また 暖かくなったらお邪魔したいと思いました。ありがとうございました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月01日 14:06:27

みき0412様

今回のご宿泊を満喫できたご様子で大変嬉しく思います。
また、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、当館従業員一同、大変恐縮いたしております。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、次回ご来館いただいた際には、是非とも晴れ空の日の入りをご覧いただけるよう願っております。

スタッフ一同、みき0412様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

ひるねのおじさんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひるねのおじさんさん(5件) [60代/男性] 2017年02月26日 15:02:58

2月13日に露天風呂のない客室にしましたが、5階の露天風呂はガラガラでゆっくりと入ることができました。夕食は、伊勢海老、アワビ、金目鯛と舟盛りと豪華でお腹いっぱいになりました。たいへん美味しかったです。部屋も清潔でサービスも満点でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月27日 08:59:28

ひるねのおじさん様

従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、心より嬉しく、拝読をさせていただきました。
いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける館となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。

是非、また近くにお寄りの際は、「茜色の海あるじ栖」へ御足をお向けくださいませ。
スタッフ一同、ひるねのおじさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:16:00

夕食にお品書きが欲しいです、楽しみながらたべれます。簡単な表みたいなのでも!
部屋の露天風呂に簡単な風除けふうなシャワールームが有れば、ドアなどは無しで。
尚、桧風呂内に緑藻が浮いていたので休館日に、掃除したほうが、良い。
最後に、箱台にマットレス程度のツインベッドをセット出来れば、最高です。バイ宮川。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月19日 17:07:58

投稿者様

貴重なご指摘・ご教示のお言葉も賜りましたこと、感謝申し上げます。
早速スタッフの皆で協議し、サービスや設備面の向上に努めてまいります

お客様の次回のお越しを、当館の者一同、心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 20:27:03

2月13日から1泊でお世話になりました。

直前で天候が悪くなり、道路事情などを確認しようと事前に連絡した際、丁寧に対応していただきました。当日も、フロントの方、接客の方、皆さん明るく対応していただき、とても気持ち良く過ごせました。

お料理も美味しかったです。フロントに連絡すればお部屋の露天風呂も温度調節ができると伺いましたし、星空を眺めながら大浴場も楽しめました。

窓を開ければ波の音が聞こえ、夕日も綺麗でした。浴衣を選べたり、友達と良い思い出になりました。ありがとうございました。またいつか伺いたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月17日 09:49:27

投稿者様

また、スタッフの接客対応をお褒めいただきましたこと、全スタッフの励みとなります。

お料理と眺望もお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、お料理も含めた全サービスの向上に努めてまいります。
是非、次回の思い出づくりにも、弊旅館をお選びいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。