西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 03:47:26

家族で利用させていただきました。
家族の希望のオーシャンビュー、部屋に温泉がある(しかも露天風呂)、部屋食が出来ると全ての要望がかなう素晴らしい宿でした。
何よりも宿の方全員のサービスが素晴らしく、子供もまた行きたいと言ってました。
次回も是非、利用させて頂きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年05月26日 18:48:55

投稿者様
「部屋に温泉がある(しかも露天風呂)、部屋食が出来ると全ての要望がかなう素晴らしい宿でした。」という素敵なお褒め言葉をいただき、光栄でございます。
また、スタッフの接客にも高い評価をつけていただきましたこと、スタッフの励みとなります。
今後も、スタッフ一同、お客様にご滞在をご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
是非、次回のご家族旅行でも、弊旅館をお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【The家族割】なんとっ!お子様一律3,000円!家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ささー9321さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ささー9321さん(1件) [30代/男性] 2017年05月23日 16:49:12

家族旅行で利用しました。

目の前のビーチがプライベートビーチみたいでとてもよかったです。子供が浜遊びデビューで喜んでいました。宿の前なので時間も気にせず遊べました。

お部屋は景色がとてもよく、お部屋のお風呂も充分な広さで海を眺めながらみんなで気兼ねなく何回も入れて楽しめました。
上の子が寝たきりなのですが、すぐに布団をひいてくれたり対応していただいてありがたかったです。
食事の方も品数も量も多くおいしかったです。配膳もスムーズでちょうどいいタイミングでした。特に夕飯のアワビと朝食のアジがとてもおいしかったです。

コスパは非常に高いし、リーズナブルなので不満ってほどではないですが、バスタオルが一人一枚しかないのだけが少し残念でした。もう一組か小さいタオルだけでもあると助かるのですが・・。
それか事前に知っていれば持参することもできたので書いておいていただけると助かります。

従業員の皆さん感じもよくおかげさまでとても楽しく過ごせました。子供が少しグズって騒いでしまいご迷惑をかけていたらスミマセンでした。
また土肥に行く際は利用させてもらいます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年05月23日 17:41:13

ささー9321様
大切なご家族でのご旅行に、あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
また、お子様の記念すべき浜遊びデビューが、とても素敵な思い出になられたご様子、とても嬉しく思います。

弊旅館のお食事と配膳のスピードを評価いただき、ありがとうございます。

バスタオルの件では、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

今後も、お褒めいただきましたお食事を含め、全サービスの向上に励んでまいります。
ささー9321様の、次回のご家族旅行でも、弊旅館をお選びいただけましたら、幸いでございます。
ささー9321様御一行のまたのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

bugo9763さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

bugo9763さん(1件) [50代/女性] 2017年05月12日 22:09:53

GWなので この値段は仕方ないかな?と思いました。

お食事は 家族みんな大満足でした。
レビューで指摘されてたお品書きやご飯のおかわりが遅かった件も ちゃんと改善されてましたよ(^-^)
主人がエビが苦手なので 事前に電話で問い合わせたところ エビに替わるもので提供していただきありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年05月13日 16:26:19

bugo9763様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。GWの家族旅行に、「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館のお食事に、ご満足いただけたご様子、幸いでございます。
今後も、ご来館いただけるお客様にご満足いただけるよう、いただいたお客様のご意見を、真摯に受け止め、改善していきます。
是非、次回のご旅行でも弊旅館をご利用いただければ、幸いでございます。
bugo9763様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW】予約は早めっ♪温泉とアワビ・カニ・お刺身で連休をまったりご満喫【お部屋食】

投稿者さん 2017年05月10日 23:31:27

部屋で食事をしたので、ゆっくり出来ました。しかし、夕日を楽しみにしていたのに嵐のような天気で残念。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年05月12日 15:37:12

投稿者様
大切な家族旅行に、「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
ゆっくりとしたご滞在を、お過ごしになられたご様子、何よりでございます。

また、今回のご滞在では、夕日をご覧いただけなかったとのことでしたが、次回のご滞在では天候に恵まれ、絶景の夕日をご覧いただけることを願っております。
あるじ栖は、今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
是非、次回のご旅行でも、弊旅館へお越しいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【The ワケあり】展望露天風呂工事中 でもお部屋の露天風呂と海鮮料理は愉しめます【朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

kona2394さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kona2394さん(4件) [40代/女性] 2017年05月08日 13:44:51

ゴールデンウイークに宿泊しました。客室露天風呂からの夕日がとても綺麗で何度も写真を撮りました。従業員の方々がとても親切です。上の階の露天風呂も綺麗で気持ちいいです。
この時期は食事の時間を少しずらすと客室露天風呂から夕日が望めとても綺麗です。
客室露天風呂はよく泊まるのですが、ここは緑コケが多くテンションが下がりました。どこも客室露天風呂のほうが泉質も良かったりで、手入れのなさが不思議です。それでも夕日が綺麗で何度も入り気持ち良かったです。
エレベーターはちゃんとした速さできましたw
食事はこんな小さな鮑ってあるんだ、と思いました。西伊豆なので海の幸に期待したのですが、そんなに生きのいい感じもボリュームもありませんでした。プラスチックの飾りが一番大きい、寂しい船盛。釜飯もちゃんと蒸らしたけどだいぶ硬い炊き上がりです。他のお料理も特に・・・。食事を持ってくる間隔が異常に長く、お腹がすき過ぎて途中お土産に買ったお菓子を食べながらベランダで写真を撮ったり、テレビをみたりしていました。もう歳なのでイライラすることもなく、こんな時も買っておいたお土産など食べてで楽しく過ごしましたw
こういう時Wifiが繋がってないと不便です。
やっと残りが来た後、デザートまでもまたまたずっと来なくて、さらに主人と一寝入りして待ってました。30年あちこち泊まりましたが、このペース初めてでしたが、のんびり待ちました。いつもなら電話を入れるのですが、なぜか二人とも賢者タイムに入って「来ないねぇ忘れられたかなぁ」とぼけっと待ってました。
「デザート終わりましたら5分で布団をひきに来ます」と言われました。
マイペース過ぎる・・・。
皆さんの口コミを見てゴールデンウイークの食事だけはずれだったのかな。皆さんと出された料理が違ってたのかな。大食漢でも美食家でもないのですが・・・。
寂しい蟹も鮑もいらないからせめて美味しい海の幸を食べたかった。
フロントや仲居さんがとても親切でよかったです。夜部屋に出たゴキブリをあっという間にやっつけてくれました。主人と二人、交互にゴキブリを見張っていたので、殺虫剤を使うことなくアッという間で心強かったです。
親切な従業員の方々と西伊豆の夕景に癒されました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年05月11日 15:52:44

kona2394様
弊旅館の眺望と従業員の接客態度をお褒めいただき、光栄でございます。
また、お食事の件では、大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
kona2394様から、頂戴いたしましたご指摘を、スタッフで話し合い、改善いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
今後も、お食事を含め全サービスの向上に励んでまいります。是非、機会がございましたら、あるじ栖へお越しくださいませ。
kona2394様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

弓剣刀さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

弓剣刀さん(1件) [40代/男性] 2017年04月30日 15:23:53

久しぶりの夫婦での旅行で利用させて頂きました。とても静かな場所でゆったりくつろいで過ごせました。料理も充分な量と質で満足しました。部屋の露天風呂も海、夕焼け、星を見ながら3度も入りました。目の前の浜辺も散歩するのに丁度良く最高でした。周りには何も無いですが、静かな場所でゆっくりと過ごしたいなら最高な場所です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月30日 20:55:14

弓剣刀様

奥様との大切なご旅行に、あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
西伊豆の醍醐味でもある、夕焼けをご覧になられたご様子、なによりでございます。
また、お料理にも高評価をいただき、ありがとうございます。
今後も、ご来館いただけるお客様に、ゆっくりと滞在をおくつろぎいただけるよう、日々努力してまいります。
是非、次回の奥様とのご旅行でも、弊旅館にお越しいただけますと、幸いでございます。
弓剣刀様御一行のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【しず得ほっこり☆平日限定】贅沢しよっ♪温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅【伊勢エビ・鮑・金目鯛・舟盛】

投稿者さん 2017年04月23日 00:00:27

露天付きの部屋でなんども温泉に入れて最高でした。
ご飯も朝晩程よいボリュームで美味しかったです。
また泊まりたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月23日 19:59:08

投稿者様

このたびは、大切なご家族でのご旅行に、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室でのご滞在に、ご満足いただけたご様子、なによりでございます。
「また泊まりたいです。」という、嬉しいお言葉までいただき、光栄でございます。
今後も、弊旅館は、ご来館いただけるお客様にご満足いただけるよう、日々、サービスの向上に励んでまいります。
是非、次回のご旅行でも、弊旅館をお選びいただけましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cpandyさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cpandyさん(1件) [50代/男性] 2017年04月20日 15:49:28

It was great to have stayed at the onsen hotel like this
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 during our cycling trip, we all were enjoyed a very good time that days. All staffs we have met are very nice and helpful and has proven their professional service, we also impressed on the meals which came with fresh sea foods. It is desired to recommence to all my friends when they are planning a trip to Izu.

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月20日 17:18:54

Thank you for your comment.

We are glad that you had a very good time at Arujisu.
You were gentle, polite and smiling. So we were pleased to serve you.

We are looking forward to seeing you again. Thank you!

【朝食なし】温泉ゆったり布団でゆっくり 朝はスローモーションで♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

Tonyhiroさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Tonyhiroさん(1件) [50代/男性] 2017年04月15日 09:34:40

4月8日宿泊をしました、あいにく天気が悪い週で雨、風で沈む夕日は見れませんでしたが露天風呂の客室でゆったり、のんびりできました 5階の大浴場も露天風呂も時間の関係か意外と空いていて入れました。 料理も沢山で美味しくいただきました金目鯛、アワビの踊り焼き、刺身の舟盛り全て美味しくいただきました温泉と美味しい料理で大満足。また天気の良い日を選んで行きたいと思います。

入り口が少し分かり難いかも知れませんが、ナビで行けます
近くにはコンビニやお店はないので、必要な物、飲み物、お菓子なんかを食べたい方は途中で買って行かれると良いと思います。 車で5分位で土肥金山とか行ける距離なのでその周りはコンビニがあります。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 11:13:41

Tonyhiro様

おかげさまで、弊旅館は、客室に露天風呂が備わっているタイプもあり、最上階の大浴場と展望風呂は、プライベートな空間を楽しめると、嬉しいお言葉を多々いただいております。
弊旅館のお食事を、お気に召していただけたご様子、光栄でございます。

今回は、あいにくの天気で、夕日をご覧いただけなかったとのことですが、是非、次回のご滞在では天候に恵まれ
、絶景の夕焼けをご覧いただければ幸いでございます。
Tonyhiro様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【金目鯛・アワビ・カニ・お刺身】おいし~駿河湾の幸に舌鼓♪ 夕日と温泉でいやされよう【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2017年04月12日 15:01:25

露天風呂付のお部屋で目の前が海で景色も綺麗でとても気持ちよかったです
食事も部屋でとれて、食べきれないほど豪華な海の幸が出てきました
あわびが最高でした
従業員の方もとても親切で、癒し旅になりました

次は夏に行きたいと思います

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 11:00:47

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様にお気に召していただいた、あわびの踊り焼きは、ご来館いただけるお客様からも高評価をいただいております。お褒めいただき、ありがとうございます。

今後、投稿者様にお越しいただいた際、ご期待に応えられますよう、お料理とおもてなしを含めたサービスの向上に励んでまいります。
また、弊旅館の、目の前に位置する小土肥海水浴場は、7月1日より海開きとなっております。
是非、また、ご家族でお越しいただけますと、幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてります。

投稿者さん 2017年04月11日 19:35:50

久しぶりに土肥に行きました。
この旅館を選んで良かったです。
料理好、お風呂好、接客好。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 10:23:38

投稿者様

このたびは、ご家族でのご旅行に、茜色の海あるじ栖へお越しいただけましたこと、光栄でございます。
「この旅館を選んで良かったです。」というご感想もいただき、誠にありがとうございます。
今後も、ご家族でお越しいただけるお客様にご満足いただけるよう、料理と接客を含めたサービスの向上に励んでまいります。
是非、次回のご家族旅行でも、弊旅館にお越しいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【Theコスパ】食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆
【オーシャンフロント和モダン客室】

平成の猿丸大夫さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

平成の猿丸大夫さん(8件) [20代/男性] 2017年04月11日 16:56:00

価格が安いのに、露天風呂付きの客室に泊まれて部屋食だったので大満足でした。
舟盛りも豪華でした。
コスパが本当にすごいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 10:01:43

平成の猿丸大夫様

このたびは、「茜色の海あるじ栖」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のご滞在をご満足いただけたご様子、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も、コスパな価格で、お客様に豪華なご旅行をお楽しみいただけるよう、日々努めてまいります。
スタッフ一同、平成の猿丸大夫様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 19:09:56

露天風呂付き客室、部屋食でこの値段はお得です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月16日 08:43:16

投稿者様

また、宿泊代金についての貴重なご意見ありがとうございます。

今後も投稿者様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

【しず得ほっこり☆平日限定】アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ

投稿者さん 2017年04月08日 15:53:37

初めての一人旅で利用しました。
お風呂が気持ち良くて、4回も利用してしまいました。
仲居さんも親切で、とても充実した旅行となりました。
また絶対に泊まりに行きます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月16日 08:39:46

投稿者様

お風呂を堪能していただき、今回のご旅行を満喫できたご様子で大変嬉しく思います。

また、こちら方面にお出かけの際には、是非当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

前橋のおじんドラマーさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

前橋のおじんドラマーさん(4件) [50代/男性] 2017年03月27日 14:22:32

お手頃価格でしたが、料理はとても満足できました。海の直ぐそばなので、夏に孫を連れて行きたいと思っております。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月28日 18:42:25

前橋のおじんドラマー様

弊旅館の、ご宿泊価格とお料理にご満足いただけたご様子、とても幸いでございます。
弊旅館の目の前は、小土肥海水浴場ですので、是非、お孫様との素敵な思い出づくりにお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、前橋のおじんドラマー様御一行を心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2017年03月17日 04:13:03

初めて利用させていただきました。
今回満足だったのが、コスパが良かったです!
部屋に露天風呂が付いており、しかも部屋食!安いと思いました。
残念だったところは、食事のお品書きがあるといいと思いました。何を食べているのかわからず、説明も曖昧で残念でした。
あと、人手不足なのか食事を片付けるのが遅かったり、布団を敷くのが遅かったりしていたので、待ちぼうけしました。
遅いと思うと、朝食は8時と事前に確認しているのに、朝7時半に布団をたたみそのまま食事準備をされ、朝からせかされました。
いろいろ思い出すと残念立ったことがたりますが、全体的には満足したのでよかったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 11:23:25

投稿者様

今回のご旅行にご満足いただけたご様子、なによりでございます。

また、お食事の説明とご準備の件にて、ご期待に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
投稿者様から頂いた、貴重なご意見を参考に、改善いたします。

今後も、お食事を含めたサービスの向上に日々努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」へお越しいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

jon41さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

jon41さん(38件) [60代/男性] 2017年03月16日 15:11:29

格安プランで宿泊しました。夕日を期待していましたが天気が悪く見られませんでした。
大変静かな施設でゆっくりと過ごせました。部屋の露天風呂は温度を調整して頂き、熱めの温泉を楽しめました。少し不都合な事がありましたがフロントの対処が良く感謝しています。
料理は魚介類の鮮度が素晴らしく美味しく頂きました。また仲居さんの地元のお店の情報が豊富で大変参考になりました。全体的にコンパクトなまとまりがあり、落ちついた旅館だと思います。次回は絶対夕日を見たいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 10:09:56

jon41様

「フロントの対処が良く感謝しています。料理は魚介類の鮮度が素晴らしく美味しく頂きました。」というお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

今回は、あいにくの天気のため、夕日をご覧いただけませんでしたが、是非またお越しいただけた際には、絶景の夕日をご覧いただければ幸いです。
jon41様のお越しを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ♪
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

YAゆうじろうさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

YAゆうじろうさん(1件) [30代/男性] 2017年03月15日 21:26:34

2泊3日で利用しました。
2日とも親切にしていただき、とてもよい旅行になりました。

朝食・夕食ともに質、量ともに申し分なく、とても満足しました。
ただ、ご飯のおかわりの電話をした時の反応が遅かったのは
少し残念だなぁと思いました。

部屋からは、夕日が水平線に沈むのが見えますし、露天風呂からの
眺めは最高です。
あと、河津までのルートで混む道、空いている道を教えていただけたので、
とても親切は仲居さんで良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月17日 09:53:43

YAゆうじろう様

大切な恋人様とのご旅行に、「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館のお食事をお褒めいただき、ありがとうございます。

ご飯のおかわりの対応では、お時間をとらせてしまい、申し訳ありませんでした。
同じことを繰り返さないよう、スタッフで問題点を協議し対策を練ります。

今後も、お客様のご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」へご来館くださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:53:27

このお値段でこのサービスは、とてもよかったです。
お部屋のお風呂は、つかるだけながらも、夕日や星空を見ることができ、お食事も私たちに合っただしの効いた味付けで、なおかつ量も丁度よかったです。お部屋で夕食も朝食も食べられたのも、ゆったりと過ごせてよかったです。

仲居さんも旅館内で出会う度に気にかけていろいろと声をかけていただき、でも余分なことは話さないような感じで、距離感がとても居心地よかったです。

また機会があれば伺いたいと思う旅館でした。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月14日 09:16:17

投稿者様

西伊豆の醍醐味でもある夕日をご覧いただきましたこと、ゆっくりとご滞在をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
また、お食事もお褒めいただき、光栄でございます。

今後も、投稿者様にいつご来館いただけてもご満足いただけるよう、サービズの向上に励んでまいります。
投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 22:39:21

一番素晴らしかったのは、水平線上に落ちていく夕陽を眺め、朝には気持ちいい風に吹かれながら露天風呂でゆっくりできました。個室についている形なので、プライベートにのんびりと温泉を楽しむことが出来ます。建物も非常にきれいで夜の11時にも5階の浴場は空いているうえに、食事の時間ももある程度ゆとりがあってゆっくりと味わうことが出来ました。「マイペースに時間を過ごして休む」ことにいたってはとても素晴らしいシステムになっていると思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月09日 19:41:35

投稿者様

投稿者様からの「土肥温泉で、ここまで全ての面でしっかりした宿はないと断言できてしまうくらい、過去で泊まった宿の中で最高のおもてなしをしていただきました。」という最高のお褒め言葉、スタッフ一同の喜びでございます。
また、ごゆっくりとおやすみいただけたご様子、なによりでございます。

今後も、ご来館いただけるお客様に、ごゆっくりとご滞在をご満喫していただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。