ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 17:43:01

部屋の広さ・アメニティ・サービス、申し分ありません。また都内に泊まる際には是非利用させて頂きたいです。
まだチェックアウトする前のシャワーから出てすぐのタイミングで外国人の清掃係さんがピンポンピンポン、ドンドンドン!とドアを叩いて来られたのはびっくりしましたが、「まだいいです」というとOK~とあっさり去っていかれたのが海外のバックパッカーのようで可笑しかったです。

【禁煙】素泊まり ■ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料

投稿者さん 2017年04月14日 07:03:01

ホテルだと思って利用したが、古いマンションをリノベした限りなく民泊に近いホテル。利用客の9割は外国人。価格とのコスパは最悪。ただ、ニュービジネスを学んだ気はした。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年05月16日 03:53:52

この度はインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の特色としましては、マンションの1室のような外廊下とお部屋、お部屋ではリラックス頂けるよう玄関があり、靴を脱いでご滞在頂ける空間をご用意しています。
お部屋の中では、ルームシアターやインターネットが無料で使用でき、ブルーレイプレイヤーや、お部屋によっては電子レンジもご用意がございます。
また、共用スペースとして24時間ご利用可能なカフェやトレーニングルームも完備しています。
赤坂駅からの距離も近く、眠らない街赤坂をより楽しんで頂くための眠らないホテルとして、お客様のご滞在をお待ちしております。
またお越しの機会があれば当館を是非ご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】素泊まり ■ワンランク上の良質睡眠プラン

投稿者さん 2017年03月15日 05:13:07

又是非利用したいマイホームにいるみたいな居心地の良いホテル

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年05月16日 03:52:23

過日は数あるホテルの中からインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回のお言葉に胡坐をかかず、また赤坂に来たくなるようなおもてなしに、より励んで参ります。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうごいます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大田 陽介

【楽天限定ポイント10倍】【禁煙・素泊まり】 赤坂駅徒歩2分 カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【 【50ダブル】 48平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2017年03月02日 14:27:43

チェックインまで少々時間がありましたが、部屋の準備完了とのことで通して下さいました。部屋にブラットピットの額がありました。カフェのコーヒーにも、従業員さん達の優しさにも癒され大変満足です。
3名でしたが、お部屋が広いのでゆっくり過ごせました。
次回は長期滞在で、ジムも利用したいです。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年05月16日 03:50:25

この度はインソムニア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお部屋やカフェなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1階カフェは高品質で安全なスペシャルティコーヒーを提供しております。また、滞在中はこちらのコーヒーを何度でもお召し上がりいただく事が可能です。眠らない街を満喫するうでのお供にご活用下さいませ。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月04日 01:38:07

お部屋はゆったりしていて
よかったと思いますが 床のお掃除が行き届いておらず 大変 残念でした。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年02月22日 04:09:07

過日はインソムニア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お部屋の床などはご滞在中必ず気になる箇所だと思います。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後同様の意見を頂くことが無いよう、清掃スタッフ含め一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
大田 陽介

【禁煙ダブル35】ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【【35 ダブル】 34平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2017年01月29日 03:11:43

部屋は広く、仕事するにはちょうどいい机と椅子でした。電子レンジもついててお弁当を温めたりするのに便利。
ただ、広いだけでビジネスホテルと機能もアメニティも変わらないのに、この値段は高すぎます。部屋のエアコンは強すぎて顔や喉が乾燥しすぎてずっとマスクしてました。1階のコーヒー飲み放題ですが、私はコーヒーが飲めず紅茶も置いてほしい。場所がら早朝も夜も外はうるさく、やはり値段を考えたら損した感じがします。評価が高かったので楽しみにしてたのに、これなら普通の近くのビジネスホテルにした方がよかったです。残念。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年02月22日 04:04:38

せっかく当館にお泊り頂けたにも関わらず、残念な思いをさせてしまう結果となってしまい、後悔の念でいっぱいであります。
今回のご指摘を糧にして、お客様のおっしゃるビジネスホテルと一味違った滞在を提供出来るよう見聞を広く持ちより成長出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【 【40 ツイン】 40平米 カフェ提供コーヒー無料 】

snowman2795さんの ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア のクチコミ

snowman2795さん(1件) [30代/男性] 2017年01月15日 19:08:06

コーヒー、ラテも宿泊中は飲み放題とのことで、とても美味しいコーヒーと快適な部屋でゆったり過ごせました。
また利用させて貰おうと思っています

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年01月19日 08:09:17

1階カフェにてご用意しておりますコーヒーにつきましては、よりご満足のお声を頂戴出来るようトレーニングに励んでおります。スタッフ一同またお目にかかれる日を楽しみにしております。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。

大田 陽介

【禁煙ツイン 40】 赤坂駅徒歩2分 ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料

投稿者さん 2017年01月11日 01:08:23

赤坂駅に近く、部屋も広くてキレイです。
近くにスーパーやコンビニもあり、とても便利だと思います。
何よりも美味いコーヒー無料サービスも嬉しかったです。
次に機会があればまた泊まりたい良いところです。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年01月23日 08:17:24

おっしゃる通り当館立地に関しましては、東京メトロ赤坂駅も徒歩2分と、赤坂以外の場所に行くにも便利なロケーションにございます。
是非また東京方面にお越しの際は当館をご利用頂けると幸甚に存じます。

大田 陽介

【禁煙ツイン 55】 赤坂駅徒歩2分 ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料

投稿者さん 2017年01月08日 20:13:41

大晦日から3連泊させてもらいました。広いお部屋に子供たちは大興奮でした。
アメニティも充実していて、添い寝の子どものものまできちんと用意してくださりありがとうございました。
立地も、赤坂駅からすぐのところにあり、どこに移動するにも便利でした。また、1階のカフェのコーヒーは最高でした。部屋への持ち帰りもできるため、滞在中、何度もいただきました。無料にもかかわらず、カフェラテのハート、子どもも大喜びでした。
また、元旦に、具合の悪くなった子供のために、空いている薬局を何件も電話で探していただき本当に助かりました。六本木ヒルズ、ゆっくりしたい気持ちを我慢して、薬を買って帰ることができました。薬のおかげで、残りの2日間は楽しく過ごすことができました。
また、ぜひお世話になりたいと思っています。本当に、ありがとうございました。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年01月19日 07:37:37

この度は数あるホテルの中からインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
引き続きお泊りになられるお客様が快適に過ごせる客室、及びおもてなしに努めて参るとともに、カフェのコーヒーもよりご満足頂けますように技術向上に邁進して参ります。
また赤坂にお越しの際は、当館にお泊り頂けると幸甚に存じます。
ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月02日 15:27:51

年末に宿泊しました。部屋も広く、家族でゆったりと年越しすることができました。また利用したいです!

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年01月03日 08:59:29

過日の来京の際にはインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご利用したいとのお言葉も頂戴出来、恐悦至極に存じます。
3名様でご利用頂けるお部屋は全て40平米以上あり、窮屈さを感じさせない広めの作りとなっております。また是非年越し等で赤坂にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。

大田 陽介

【禁煙ツイン 45】 赤坂駅徒歩2分 ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【【45 ツイン】 45平米 カフェ提供コーヒー無料 】

MicJさんの ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア のクチコミ

MicJさん(69件) [50代/男性] 2016年12月23日 06:39:57

家族3人で2泊しました。午前11時に到着したのですが、すぐチェックインさせていただき、ありがたかったです。千代田線の赤坂駅から徒歩2分で立地も最高です。1Fのカフェで無料で飲めるのも良かったです。息子が無料レンタサイクルが満足と言ってました。次回上京の際も利用したいです。次はジムを利用します!

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年01月03日 08:46:54

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
またカフェ等当館のサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ジムにつきましては、イタリア製高級ブランド『テクノジム』のフィットネス機器をご準備しております。次回の滞在は是非ジムもご堪能くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 18:16:21

部屋が広くて良かったです。コーヒー無料も嬉しかったです。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2017年01月03日 08:36:56

またお褒めの言葉も頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にございました通り、1階カフェ『ウニール』にてご滞在中コーヒーを無料にて提供させて頂いております。その他、ジムやルームシアター等滞在中無料でご利用頂けるサービスを多数ご用意しております。
また赤坂にお越しの機会がございましたら、引き続き当館をご利用頂けると幸甚に存じます。

【 【40 ツイン】 40平米 カフェ提供コーヒー無料 】

ミリオン24さんの ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア のクチコミ

ミリオン24さん(10件) [50代/男性] 2016年11月08日 01:03:12

とにかく、便利なロケーションです。部屋も広くてくつろげます。コーヒーもとてもおいしい。
ホテルの便利さは必ずしも完備してはいませんが、それを補って余りある価値を実感しました。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年11月13日 03:39:28

この度はインソムニア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館の設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さもこだわりの一つですが、コーヒーの品質にもこだわっておりまして、ご宿泊中は高品質のコーヒーを何杯でもお召し上がり頂く事が可能です。当館ご利用の際の一つの楽しみとして、ご堪能頂けると幸いです。
カフェの他にもジムなど24時間ご利用頂けます。
また赤坂にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂けると幸甚に存じます。この度はご宿泊ありがとうございます。

大田 陽介

【禁煙ダブル 50】 赤坂駅徒歩2分 ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【 【50ダブル】 48平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2016年10月26日 22:06:59

マンションの1部屋のように広くゆったりとしていました。
駅から近く、近くにスーパーやコンビニもあり便利でした。
1階にあるカフェの美味しい珈琲を無料でいただけ、レンタサイクルもあり朝のサイクリングは快適でした。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年10月31日 07:35:42

またお部屋やカフェに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
お忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうごいます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月21日 20:44:11

部屋毎に若干設備が異なるようで、電子レンジがない部屋でした。
予約の際、部屋毎の設備が分かると良いですね
それ以外は部屋きれい、映画も見れて、とても快適に過ごせます

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年10月25日 07:41:21

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋は寝るだけのスペースとしてではなく、ご友人同士でちょっとしたパーティーを行えるだけの広さがあります。防音もしっかりしておりますので、音漏れの心配も無くご利用頂けます。
また、次回は満点の回答を頂けますよう、電子レンジ等の表記については、今後改善出来るよう進めて参ります。

投稿者さん 2016年10月01日 22:30:10

赤坂駅に近く、部屋も広くキレイでした。1Fのカフェのコーヒーもおいしかったです。
マンションの様な構造が気にならなければ、コストパフォーマンスも高く良いホテルだと思います。次回も利用したいと思います。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年10月16日 11:40:51

この度は数あるホテルから当館にご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
今回お言葉に頂きました通り、館内の構造はマンションを思わせるような構造になっております。そのため、防音にかんしてもしっかりしており、大音量でルームシアターをご覧頂いても問題ないくらいです。
ご家族やご友人でのご利用など、声を気にすることなくご滞在頂けますのでオススメです。1階カフェでご用意しておりますコーヒーと一緒にホテルステイをご堪能頂けると幸いです。
貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルマネージャー 大田 陽介

投稿者さん 2016年10月01日 14:15:12

1Fで珈琲をいただけて、広い部屋で寛げ良いホテルだと思います。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年10月16日 11:33:48

この度はインソムニア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。またお褒めの言葉まで頂戴出来ました事、感謝の気持ちでいっぱいであります。
1階カフェでお出ししていますコーヒーは、当ホテル自慢の部分でもありまして、ご注文頂いてから豆を挽き抽出を行っております。定期的にコーヒーに使う豆も変わっておりますので、次回お越し頂いた際には、また一味違ったコーヒーを楽しんで頂けます。
また赤坂にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルマネージャー 大田 陽介

【禁煙ダブル 35】 赤坂駅徒歩2分 ルームシアター・カフェ提供コーヒー・ジム利用無料
【【35 ダブル】 34平米 カフェ提供コーヒー無料 】

投稿者さん 2016年09月09日 10:14:29

8月14、15日に主人と娘と3人で宿泊しました。東京都心を色々回りたかったので
地下鉄の駅も近く、立地的にはとてもよかったです。
建物は新しくきれいでしたが、元々はマンションかn何かを改装したのでしょうか?
エレベーターで客室階に上がってみると、外に出てしまい、一戸一戸が独立しているような形だったので、お友達の家を訪れたような雰囲気で、それもちょっと楽しかったです。
玄関で完全に靴を脱ぐタイプでした。
ただ主人は、非日常的な完全なホテル形式の建物を期待していたので、これじゃ、いつもとかわらない感じみたいとがっかりしていました。
部屋には簡単なキッチンと、ブルーレイが見れるプレーヤーもありました。
確か部屋情報には書いてなかったと思いますが、もし事前にわかっていたら、見たいブルーレイディスクや、食材などを持ち込めたのに、とちょっと残念でした。
ただ、コンロはあったけど鍋類はなかったので、どうするんだろう?と思いました。
お部屋は広くてきれいで快適でした。バスルームは、トイレのフタが壊れていたのがちょっと残念。アメニティはすべてチューブ形式のおしゃれなものでした。清潔なタオル地のスリッパも嬉しかったです。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年09月14日 09:49:33

【55 <FIFTY-FIVE> カフェ提供コーヒー無料】

投稿者さん 2016年09月08日 15:22:11

赤坂周辺でホテルを探していたのでこちらへお世話になりました。
普通のマンションの一室を貸しているような形で、とにかく部屋は綺麗で広いという印象です。
一階にあるコーヒーショップから無料で珈琲を頂けるというのも良かったです。
機会がありましたらまた是非利用したいと思いました。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年09月09日 20:08:15

この度はホテル・ザ・エム インソムニア 赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
合わせて当館のお部屋やカフェに関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のアメニティからカフェで扱うコーヒーの豆やパン等、細部までホテルのこだわりが沢山詰まっており、よりお客様に喜んで頂ければという一心で励んでおります。また、現状に満足せずより良い状態でお泊り頂けるよう探求して参ります。
また赤坂へお越しの際は、当館にてお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

大田 陽介

【35 <THIRTY-FIVE> カフェ提供コーヒー無料】

DoubleSecondさんの ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア のクチコミ

DoubleSecondさん(2件) [50代/男性] 2016年09月08日 12:43:37

初めての利用でした。到着後、駐車場の案内に一生懸命走り回っているスタッフに接して、安心感が広がりました。飲食店・コンビニ・駅も近く、立地は最高です。広いリビングスペースで映画が無料で観れることにも、娘が喜んでいましたが、当日は台風が東京に上陸して帰宅を急いだため、ゆっくりできなかったのが残念でした。
12時チェックアウトのシステムや24時間オープンのカフェなど、お客本位で素晴らしいと思います。

ホテル・ザ・エム赤坂 インソムニア 2016年09月09日 20:02:16

過日はインソムニア赤坂にお泊り頂き誠にありがとうございます。
また当館のお部屋に関しましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もお客様の目線に立ったサービスを心掛けて参ります。
ご滞在中は、天候の関係もありご堪能出来なかったとのお言葉が心残りです。次回お越しの際は天候にも恵まれますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。

【45 <FORTY-FIVE> カフェ提供コーヒー無料】