裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 22:50:02

思っていたより豪華な内装でびっくりしました!お部屋は写真で見ていた通り、クラシカルな雰囲気でお洒落で可愛い!温泉の入り口は沢山のランプが飾ってあってこれもお洒落。
サービス面も気配りが心地よかったです。
全部に満足です。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年12月04日 10:29:01

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2015年10月に全面リニューアルをし、新館・虹の森を大人のラグジュアリーな空間というコンセプトにオープンいたしました。
青と白を基調としたロイヤル調の家具や調度品が上質な空間を演出し、非日常をお楽しみいただけます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

冬季『超割』★売り切れ次第終了★夕食は家族旅行に人気のバイキング♪
【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月29日 22:21:25

友人から勧められてこちらを利用しました。
ぜひ五色沼を見たいと思い、ガイドツアーに初めて参加しましたが、期待以上でした!
ホテルもキレイだし露天風呂も良かった。バイキングも品数が多くて満足です。
紅葉のピークに来れたら素晴らしいでしょうね。また伺いたいです。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年12月04日 10:24:07

プロのガイドがご案内するアクティビティは季節ごとに様々なプログラムをご用意しており、大変ご好評を頂いております。
リピーターになるお客様も大変多くいらっしゃいます。
当ホテルから「神秘の沼」とも呼ばれる「五色沼」までは徒歩3分の距離にございますので、体力に関わらず探索をお楽しみいただくことが出来ます。
露天風呂からは裏磐梯エリア最大の湖「桧原湖」を望み、天然の美容成分を豊富に含む美肌の湯をご堪能いただけます。
ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。

【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月28日 09:06:33

お部屋は十分広く良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月29日 20:35:22

この度は裏磐梯レイクリゾートにご来館いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたペントハウスダブルは、最上階に位置し、ベッドはシモンズ社製のクイーンサイズの広めのベッドで、ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋です。
お部屋タイプは全10タイプあり、デザインも異なるため、お部屋を選ぶのも楽しみのひとつとおっしゃっていただいております。
また裏磐梯にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!最大5000円クーポン有☆憧れの新館で組数限定フレンチ♪
【【新館・虹の森】ペントハウスダブル 34平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月26日 22:12:29

かなり巨大なホテルなのに、新館、本館含めて温泉が、ひとつしかなく、しかも、日帰り入浴もずっと受け入れているので、ものすごい人数が、温泉に一緒に入っている状況でした!
源泉かけながし温泉という触れ込みでしたが、実は露天風呂だけで、内湯は循環ということでした。
夕食はバイキングでしたが、指定された時間に行っても中に入れず、フロントの女性従業員に相談すると、最後尾で待つように指示されました。
ツアーの団体客と日帰り入浴客を大量に受け入れて、処理している感じです。癒しを求めて行ったら、幻滅すると思います。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月29日 20:27:55

折角のご滞在にも関わらず、こちらのスタッフの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今年は楽天トラベルで紅葉プラン全国7位の宿と取り上げられたこともあり、紅葉時期はたくさんのお客様にご来館いただきましたが、
バイキング会場において、事前にこちらがご案内した時間にも関わらずお待たせしてしまった点については、こちらの運用面自体に改善の余地があったと思っております。繁忙日に同様のことを繰り返すことのないよう、大浴場、レストランでのオペレーションは改善してまいります。
この度は具体的なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【10月ご予約キャンペーン】開業1周年記念プラン★お部屋おまかせでお得にご宿泊/2食バイキング付き
【虹の森 お部屋おまかせ(禁煙)】

酒の肴好きさんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

酒の肴好きさん(13件) [40代/女性] 2016年11月18日 23:24:34

『虹の折』と『五色の森』どちらを選ぶかで印象がだいぶ違う気がします。
『虹の森』はコンセプト通り部屋に豪華さはありますが、フロントもロビーも閑散とし人影もまばらで、夕方以降はロビーの電気も消え真っ暗でさびしい感じです。
温泉・売店・レストラン・企画ものの体験コーナーやイベント案内のツアーデスクなどはすべて廊下を進んだ『五色の森』側にあり、そちらの方に行くとにぎやかでほっとする安心感がありました。次からは絶対『五色の森』側にしようと思います。

ブッフェレストランのスタッフの対応がイマイチで残念でした。
(不愛想・ドリンクメニューの案内がわかりずらい・他)

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月22日 09:14:40

新館虹の森は、大人のラグジュアリーな空間をコンセプトにしており、落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけるようにと2015年10月に新たにオープン致しましたが、ご不便をおかけいたしましたようで申し訳ございません。
今後もお客様からの声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善を続けて参ります。

また、バイキングレストランにおきましても失礼を致しました。
関係部署へ共有をし、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ブラタモリ放映記念】紅葉ベストシーズン『超割』★売切れ次第終了★会津野菜いっぱいのバイキングプラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:59:02

紅葉も良くてホテルも部屋も素敵でしたが…部屋から風呂までが遠いです。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月11日 10:21:47

大浴場まではご足労をおかけ致しました。
近日中に、新館虹の森へも大浴場を新たにオープンする予定でございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【【新館・虹の森】スーペリアツイン(3名利用) 41平米】

まこと-のさんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

まこと-のさん(2件) [50代/男性] 2016年11月02日 17:00:21

全てに料金にたいして満足です。プラスの要望としては、部屋や大風呂、露天風呂からの眺めに木々が邪魔になっていること、前に利用した方のだろう浴衣が引き出し二段目に入ったままであったこと。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月03日 10:49:01

この度はご来館いただきありがとうございます。
引き出しの件については、誠に申し訳ございませんでした。
同じことが二度と無いよう、清掃時のフロー、確認の徹底を行ってまいります。大変申し訳ございませんでした。
国立公園内ということで木々の伐採ができないという制約はあるのですが、ご滞在中はお寛ぎいただけるよう従業員一同努めてまいります。
また湖を見渡す展望ルームを5階に設けておりますのでぜひそ
ちらもご利用くださいませ。ご満足いただけたとのこと、温かいご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 21:28:36

今回の旅行は子供たちに色々な体験をさせたく五色沼に近いレイクリゾートを利用させて頂きました。ステンドグラス体験、五色沼散策、カヌー、諸橋近代美術館、どれも近場で ホテルの立地も良く、料理も美味しくて、客室お風呂共に素晴らしく とても満足出来ました。
またスタッフの方々も親切で 目的地の確認をしたところ地図を持参して説明をして下さったり、初めての私たちにはわからない情報をアドバイスして下さったりと本当に良くして頂きました。
今回は季節の和会席を堪能しましたが、次回はぜひ もう一つのお勧めフレンチのコース料理で宿泊したいと思います。 (11月に出来上がるの新館のお風呂も楽しみにしています。)

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年11月03日 10:17:57

この度は、裏磐梯レイクリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。
裏磐梯エリアをご満喫されたようですね。
また当館においても、料理、客室、お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

フレンチのコースも、リピーターのお客様のご予約が多い、おすすめのレストランでございます。季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、
ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!季節の和会席料理/最大9000円クーポン対象(一番人気!)
【【新館・虹の森】ペントハウスデラックスツイン 58平米】

RCHマー君さんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

RCHマー君さん(1件) [60代/男性] 2016年10月24日 18:17:10

虹の森はたいへん豪華で良かった。
風呂の場所が五色の森までいかないと入れないから端から端まで歩かないと…遠すぎです!

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月26日 10:39:00

新館虹の森は2015年10月に全面リニューアルオープンをし、大人のラグジュアリーな空間をコンセプトにしております。
大浴場へはご足労をおかけ致しました。
来月11月には、新館へも大浴場を新設する予定でございますので、さらに進化した当ホテルへまたご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年10月01日 19:17:30

とにかく部屋が広く、静かで過ごしやすかったです。朝夕の食事もボリュームありましたが、美味しかったです。
全ての設備が五色の沼にあるので(お風呂から売店、飲食店など)だから静かに過ごせたのかも。五色沼も近くて便利でした。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 19:50:24

当ホテルから五色沼では徒歩3分の距離にございますので、気軽に散歩気分でふらっと行けるのが当ホテルならではの魅力でございます。

新館虹の森は大人のラグジュアリーな空間をコンセプトにしておりますので、本館五色の森のカジュアルな雰囲気とは大きく異なります。
現在は新館虹の森への大浴場新設を予定しております。
より快適にお過ごしいただけるよう今後も進化してまいります。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【新館・虹の森】ペントハウスデラックスツイン 58平米】

無欲さんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

無欲さん(2件) [50代/男性] 2016年10月01日 10:02:47

桧原湖が望め、広さや設備も含め大変快適に過ごせる部屋でした。費用勘案、食事も申し分なかったです。ただ源泉掛け流しの露天風呂へ行くのには階段を降りなければならず、その点は不便でした(高齢の父親は行けませんでした。因みに室内大浴場は循環式)。それ以外は特に不満なく、是非また利用したいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 19:47:09

当ホテルは裏磐梯の中心に位置しており、桧原湖と磐梯山をどちらも望むことができます。

大浴場へのご移動に関しましてはご足労をおかけ致しました。
現在、新館虹の森への大浴場新設へ向け動いております。
これからも、お客様からの声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善を続けて参ります。

ぜひまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 18:28:54

桧原湖の見える、清潔でとても良いお部屋でした。五色沼の散策にも便利です。
夕食朝食の品数も多く、タイミング良く運んでくれたのでゆっくり美味しくいただきました。
ただし大浴場が部屋から遠く離れていて、それだけが残念でした。露天風呂からの眺めは湖が見えて気持ち良かったです。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 19:42:55

大浴場へのご移動においてはご足労をおかけ致しました。
現在、新館虹の森への大浴場新設へ向け動いております。

夕食の和会席は、郷土料理も多く、大変ご好評をいただいております。
季節ごとにメニューも新しく変えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様からの声を真摯に受け止め、改善を続けて参ります。

投稿者さん 2016年09月27日 20:51:14

素敵なホテルでしたが、
いくつか難点が…
1.エントランスが、本館と新館でわかりにくい。
本館で車を停め荷物を降ろしましたが、どちらに宿泊かの確認もなく、チェックインの手続きの際に新館虹の森は別の場所であると説明を受けました。
車を停めた際に確認してもらえれば、遠い距離を歩かなくて済みました。

2.部屋の冷蔵庫の温度が高く、お風呂上りにぬるいビールを飲むことに…。フロントに伝え確認に来てはくれましたが、正常であるとのこと。でも、冷蔵庫多分壊れています。

3.新館虹の森から本館の温泉まで遠い。
かなり歩きます。

4.高級感のあるホテルなのに、荷物は自分たちで運ぶなど…なぜか中途半端な対応。

5.和懐石料理…
まあ、普通。ボリュームがあります。少量でも良いので、質を上げてほしいです。

部屋は静かで落ち着きました。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 19:25:46

しかしながら、ご滞在においてご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様からのご感想は私どもにとって大変貴重で、今後の改善へのきっかけを頂いていると考えております。
今後の改善へ向けスタッフへ共有をさせていただきます。
具体的なご意見を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月25日 23:43:54

豪華な建物で雰囲気がとても良い。
館内施設(おみやげ屋、プレイスポット等)も充実しておりホテル内でとても楽しめた。
食事も美味しく、特に朝食のソーセージとベーコンが印象に残っています。
部屋とても綺麗ですが、この価格帯からすると少し狭いと思いました。
温泉は広くて露天風呂で癒された。質も良いと思います。ただ、虹の森館から温泉までとても遠かった。
サービス、接客面はイマイチでした。部屋でホテル側のミスのトラブルがあった際の対応も言い訳がましく悪い印象。接客は事務的でおもてなしは感じられませんでした。接客サービスに重点を置く人には向かない場所かもしれません。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 19:13:51

しかしながら、スタッフの対応におきましては大変失礼致しました。
ソフト面よりハード面のほうが良いというのはサービス業に従事する者として恥ずべきことでございます。
今後同じ失礼がないよう、フィードバックをして改善してまいります。

失礼があったにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは2015年10月に全面リニューアルをし、順次館内設備を整えてまいりました。
カフェをオープンし、売店もリニューアルをするなど快適にお過ごしいただけるよう改善しております。

ハードに見合うしっかりとしたサービスをご提供できるよう、今後もお客様からの声を真摯に受け止め進化してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

憧れの新館「虹の森」モニター試泊プラン(お日にち限定)/夕食は季節の和会席

投稿者さん 2016年09月22日 10:34:02

このプランの申込みをしたあとで、和食のプランを見つけ、電話で変更していただきました。お願いしていないのに和食は広い座敷で、4歳の息子にもとても親切にしていただき、楽しく食事が出来ました。子ども向けアメニティのくまさんスリッパとゆかたも、息子はとても喜んでいました。お風呂もぬるめの浴槽があり、子どもも楽しめました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 19:08:50

また、ご家族皆様でご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は刺激が少なく人肌に優しい泉質でございますので、赤ちゃんの温泉デビューにも最適です。

ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!夕食は地元野菜いっぱいのバイキング★最大9000円クーポン
【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米】

投稿者さん 2016年09月12日 20:09:19

初めてのホテル。部屋への案内無し。部屋に入って全部どこに何があるか探さなくてはいけない。バスタオルなし。電話すれば洗面台の上の棚にあると言うが棚などなし。対応悪し。
夕食後旦那さんは下痢嘔吐で夜眠れず。帰りの精算時も対応悪し。いやいやな感じ。もう二度行きたいない。ご飯は美味しかったが‥。食あたりだ残念。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年10月07日 13:00:46

しかしながら、スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
お電話でも貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
その後ご体調は回復されたとのこと、ほっとしております。
いただきました具体的なご指摘については、真摯に受け止め必ず改善をしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また、直接お話しの機会をいただき、本当にありがとうございました。

【【新館・虹の森】ラグジュアリースイート 82平米】

turbochinさんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

turbochinさん(1件) [40代/女性] 2016年08月25日 23:59:56

ちょっぴり我慢でお得にお泊まりとありましたが、一階は食事会場もお風呂もにちかく、まったく不便に感じませんでした。また新館は調度品の何もかもが素晴らしくベッドも最高の寝心地で静かな部屋でぐっすり眠れました。すごくお得感があり、またゆっくりしに伺いたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年08月28日 09:21:02

当ホテルは2015年10月に全面リニューアルを致しました。
ご宿泊頂きました新館虹の森はシモンズ社製ベッドを導入し、ロビーから客室までロイヤル調の上質な空間をテーマにしております。
本館五色の森とは全く異なる大人のラグジュアリーな空間で非日常をお楽しみいただけます。
またお会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【8/22-31限定】綺麗な客室!ちょっぴり我慢でお得にお泊り→1F客室&お食事会場まで少し距離あり
【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米】

投稿者さん 2016年08月05日 23:50:30

・今回、宿泊感想レポート提出が条件の格安プランで泊まったが、また「定価」で泊まるまでの「価値」は認められなかった。また、提出したリポートについてのホテル側の見解(改善検討する、単なる手違いで問題ない、通常通りの適切な対応であった、など)を聞かせてもらえていない。苦情めいた意見ばかり書いたせいだろうか。
・到着時、表に誰もいない。「やってんの?、ここから入るの・・・?」確か、車で着くとキーを預かってくれて車を回してくれるような説明を見た気がするが、大違い。自分たちで荷物を担いで建物に入っても誰もいない、フロントにも誰もいない。「誰かいますか」と声を出したくなる状況。ややあって、女性が出てきて説明が始まったが、落ち着いて聞けない説明、日本語がいまひとつで聞きにくい。忙しそうで、部屋にまでは案内してくれたが、そそくさといなくなった。夕食時もフロントに誰もいない。ロビーでトイレを探したが少し奥まっていてわかりにのに聞く人がいない。建物・調度はさすがだが、人の温もりを感じられないので、冷たい石造りのガランとした建物に感じた。
・部屋の冷蔵は電源が入っておらず庫内は暖かい。スイッチを入れ翌朝になっても冷えていない。ぬるいジュースを飲んだ。
・夕食、数組のグループがいて、料理や飲み物について蘊蓄に近い説明をうけていたが、なぜか我々には通り一遍の説明しかなかったように感じた。ワインを飲み金を使う客には気を使うのだろうか。食事の味を楽しむ心境ではなかった。
・風呂に行くのに買い物かごのようなかごがあり、重宝した。しかし、夕食時にフランス流に凝って、おしぼりを出さないサービス方針と温泉旅館的なかごはミスマッチに思う。どうせならもう少し素敵な入れ物にできないだろうか。
・大風呂から露天風呂への通路の壁、プールへの通路のようで風情が感じられない。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年08月19日 10:55:23

しかしながら、ご滞在において多々ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様よりご回答頂きましたアンケートは、
基本的に個別に回答はしておりませんが、
貴重なご意見として社内全体に共有をし改善に努めております。

また、この度は良い点、改善点を具体的にお教えいただき、
私どもにとって大変貴重なご意見でございます。
今後もお客様からの声を真摯に受けとめ、
温かみのあるサービス、接客を目指してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

憧れの新館「虹の森」モニター試泊プラン(お日にち限定)/夕食はフレンチフルコース
【【新館・虹の森】スーペリアツイン(1-2名利用) 41平米】

ラッキー0558さんの 裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

ラッキー0558さん(3件) [70代/男性] 2016年07月17日 16:02:11

以前お邪魔しましたが、新館と云う事で食事、サービス(接客)等を期待して伺いましたが
残念でした。

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年07月19日 16:29:19

また、以前にもご来館いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
夕食のフレンチ、従業員のサービスレベルについては、
全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう見直し、
改善、レベル向上を行ってまいります。

お客様から頂戴するご意見、ご感想は、私どもにとって大変貴重で
今後の改善に繋がるきっかけをいただいていると考えております。

皆様からのご意見は真摯に受け止め、精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月10日 19:58:51

とても贅沢をさせてもらいました!
まずロビーに入った瞬間から、ベルサイユのばらのようなヨーロピアン調の造りに驚かされました。スタッフさんもとても優しく、サービス◎です。
お風呂が少し離れているので、4点で。
プレイスポットという、遊べる場があるのはとてもいいです。
カラオケも都内にあるものとは違って清潔でいいですね。
今度は、家族旅行でいきたいです!

裏磐梯レイクリゾート 新館 虹の森(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2016年06月11日 10:30:30

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましてはご足労おかけ致しました。
新館・虹の森にも大浴場新設につきまして現在動いております。
今後もお客様からの声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう改善・改良に努めて参ります。

ぜひまた別の季節にご家族皆様でご来館いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【新館・虹の森】スーペリアツイン(2名利用) 41平米】