裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) クチコミ・感想・情報

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 20:38:19

前回、スキーの時に泊まりましたが、その時は朝も夜もバイキングでしたので、今回はお得な料金だったので、夕食をフレンチのフルコースにしてみました。ゆったりとした雰囲気で、美味しくてボリュームも丁度よく、食事を楽しめました。料理の内容からみたら、結構割安だったかも。
朝食も美味しくて、少し食べ過ぎてしまいました。(笑)
部屋は改装したのか、きれいで清潔感があり、高級感もありました。
スタッフの方々には、観光情報を教えていただいたり、丁寧に見送りをしていただいたり、お世話になりました。
また、泊まりに行きたいと思います。

【迎賓館 猫魔離宮オープン記念】最大56%OFF!夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年06月19日 08:35:28

妻と二人で伺いました。到着してまず驚かされたのは豪華なロビー。絵画やインテリアもオシャレなものが多く、数億円の価値があるという始皇帝の馬車には大変驚きました。渡り廊下から行く温泉も内装がすごく綺麗で、ゆったりとした時間を満喫できました。湯上がりにピリピリと感じることもなく、それでいて肌はすべすべ。身体に優しいお湯で良かったです。夕食のフレンチも味・量ともに大満足。写真映えする見た目も素敵でした。夜に行ったバーでは、ダーツに夢中になってしまいました。ホテル内でこれだけ気分良く過ごせるところはなかなか無いと思います。今度は友人夫妻と夏に伺いたいと思います。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

リアライザーさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

リアライザーさん(3件) [50代/男性] 2017年06月17日 20:58:47

チェックインから部屋までの案内をしていただいた女性従業員の荘さんの対応がとても良かったので、チェックアウトまで心地よく過ごすことができました。夕食はフレンチのフルコースでしたが、地元の食材を使用したもので、一皿一皿がとても美味しく、堪能することができました。また盛り付けが美しく、食器が良質のものなので、料理を引き立てておりました。余りに美味しかったので、翌日チェックアウト後に、ランチも食しました。その際に、前夜と似通ったメニューであったことから、別のメニューでご提供いただきました。こうしたお心遣いは利用者にとっては大変嬉しく、またありがたく感じます。川島さん、ありがとうございました。大浴場は宿泊者専用となっているので、落ち着いて入浴できました。室内は調度品が品良く設えられており、リラックスできました。また訪れたいと思います。

【【猫魔離宮】スーペリアツイン(1-2名)41平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月16日 11:09:48

さすが一流ホテル、従業員の方の対応がとても素晴らしかったです。
落し物をしてしまい夜遅い時間ひフロントへ訪ねたのですが、嫌な顔1つせずにすぐ探してくださり、無事見つけることが出来ました。
探してくださった従業員の方には大変感謝しております。
お食事や温泉、ホテル自体も勿論良かったですが、接客サービスまで行き届いていて大変満足です。
皆様におすすめ出来るホテルです。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月16日 19:27:21

この度は裏磐梯レイクリゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
これからもご来館頂いた全てのお客様にご満足いただけるよう、進化してまいります。

裏磐梯は四季を通じてお楽しみいただけるようエリアでございますので、ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月15日 21:43:51

本当にお城のようなホテルで、お部屋もロイヤル調で可愛くて私好みでした。
今回はちょっと贅沢にフレンチのプランにしましたが、どれもとってもおいしかったです。
昨年の秋にできたばかりという新館専用の温泉もあって、部屋から近かったので3回も入ってしまいました。
行った日は少し肌寒かったですが、温泉に入るとポカポカが長く続いて気持ち良かったです。

レストランの方もフロントのスタッフの方も皆さんとても気さくで驚きました。
ホテルのスタッフの方とあんなに話したのは初めてです。
ホテル自体もとても綺麗だけど、スタッフの方の飾らないおもてなしが何より心地良く過ごせました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月16日 19:24:46

また、ご滞在におきましてご満足いただけたようで温かいご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

2016年11月に猫魔離宮ご宿泊のお客様専用大浴場をオープン致しました。
高級感漂うモダンな内装と、裏磐梯の大自然を楽しめる開放感溢れる空間で、お客様には大変ご好評をいただいております。
当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後のご入浴も無料でございますので、ぜひご活用下さいませ。

スタッフへのお褒めの言葉を頂けたことが何よりも嬉しく存じます。
お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 19:09:24

冬に一度お世話になり、印象がとてもよかったので、季節を変えてまた伺いました。
宿泊者専用の温泉ができたとのことで楽しみにしていましたが、清潔だし、お湯はいいし大変満足しました。
フレンチのコースも前回同様、裏切らない美味しさでこちらも大満足です。
ゆっくりのんびりしたい時にはピッタリのホテルだと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月16日 18:57:32

また、数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

裏磐梯は「オフシーズンのないエリア」として人気で、お越しいただく度に異なる景色、その時だけの風景をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年06月14日 16:27:18

夫婦で利用しました。
夫婦ともに温泉が好きで色々な旅館に行きましたが、その中でもここの虹の森温泉は良かったです。
美肌の湯は湯ざわりも良く、モダンな雰囲気と静かな空間の中でじんわりと身体が温まり、全身がほぐれました。
温泉と同じくらい楽しみにしていた食事にも大満足。
のんびりゆったりリラックスできました。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月16日 18:53:50

また、ご滞在においてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は源泉掛け流しで、天然の美容成分を豊富に含む「美肌の湯」です。
2016年11月に猫魔離宮ご宿泊のお客様専用大浴場をオープンし、モダンな落ち着いた空間と大自然に抱かれる開放感を同時にお楽しみいただけると人気です。
青森ヒバの香りが漂う貸切風呂もご用意しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。

【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

千田のてらーさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

千田のてらーさん(53件) [60代/男性] 2017年06月13日 08:35:29

・当方、地域に広く見聞を求め温泉旅行を楽しむ高齢夫婦。
・当ホテルは木陰と過ぎるほどの静かさが何よりもいい。
・楽しい夕食・・・、静かな朝食・・・、共に言うことなし。
 ⇒ワインの品揃えに感動、天ぷらじぃじ・・・、いや間違った
  「テンプラニージョ」か?、これ本当に「旨かった」。
・スタッフのみなさまお世話になりました。
 この調子で頑張って下さい。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年06月13日 10:10:09

また、温かなご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは国立公園内に位置しており、日の出、日の入りから時の流れを感じ、鳥のさえずりが目覚ましとなるようなありのままの自然をお楽しみいただけます。

お食事におきましてもご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
ぜひまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

憧れの『迎賓館 猫魔離宮』モニター試泊プラン(お日にち限定)/夕食はフレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年05月25日 09:55:50

久しぶりに連休が取れたので、ゆっくりしたいなぁと思いこちらのホテルにお世話になりました。決め手は猫魔離宮宿泊者専用という露天風呂です。静かなモダンの空間の中で、とても心地よいひとときを味わえました~。出来たばかりということもあり、清潔感に溢れ、美肌の湯だけあってお湯もなめらか。心も身体もぽかぽかになりました。お食事のフレンチも、ほっぺたが落ちそうになるくらい美味しかったです。贅沢な時間を満喫できました。今回は旦那とでしたが、とっても良かったので次は両親を誘って来たいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月27日 11:13:48

また、ご滞在においてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
迎賓館 猫魔離宮にご宿泊いただくお客様専用の大浴場を2016年11月にオープンし、より快適にご利用いただけるようになりました。
裏磐梯の自然とモダンジャパニーズをイメージした大浴場は高級感溢れ、贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
次回はご両親とご来館いただけるとのこと。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

【迎賓館 猫魔離宮オープン記念】夕食は1日組数限定の王道フレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年05月24日 17:40:34

たまには、贅沢にゆっくりと過ごしたいと思い、どこのホテルが良いか探していたところ、こちらのホテルを見つけました。館内施設も充実していて、宿泊者専用のお風呂もあり、とても楽しく満足に過ごせました。気持ちよく滞在できた1番の理由はスタッフさんの対応の良さにもあると思います。すれ違い様の挨拶や笑顔がとても印象に残っています。おかげさまで、こちらも常に笑顔で過ごすことが出来ました。食事も美味しかったですし、時間を作って何度も利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年05月27日 10:28:33

迎賓館 猫魔離宮は「一歩足を踏み入れた瞬間から始まる非日常空間」のご提供を常に意識しております。
裏磐梯の自然とロイヤル調の宮殿のような館内はまさに非日常的で、ゆったりと流れる時間をお過ごしいただけます。
季節毎に様々な楽しみ方ができるエリアでございますので、ぜひまた別の季節にもご来館いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月14日 11:58:05

温泉は今まで行ったホテルの中で一番お気に入りです!
お湯質も良いですし、露天風呂から景色が眺められるのでゆっくり浸かれます。
また、猫魔離宮に泊まった人専用のお風呂も案内いただいたので利用してみました。(こちらも温泉でした!)
新しく作られたようで、とても綺麗でした。
お部屋もお風呂も高級感のあるホテルでしたので、この価格で泊まれたのはラッキーです。
また利用させていただきます!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年04月18日 17:25:57

また、ご滞在のおいてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉は源泉掛け流し温泉で、珍しい赤褐色の湯も特徴です。
天然の美容成分を豊富に含んでおり「天然の化粧水」とも呼ばれる「美肌の湯」としても人気です。
露天風呂からはエリア最大の湖、桧原湖が眼下に広がり、裏磐梯の自然をお楽しみいただけます。

2016年11月に猫魔離宮ご宿泊のお客様専用の温泉施設をオープン致しました。
五色の森と同様源泉掛け流しの温泉で、高級感漂う大人の落ち着いた空間と裏磐梯の自然をどちらもお楽しみいただけます。

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

新緑『超割』★GW/夏休み対象★五色沼ミシュラングリーンガイド掲載記念!夕食は1日組数限定のフレンチ
【【猫魔離宮】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

20kaz08さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

20kaz08さん(2件) [50代/男性] 2017年04月01日 09:40:48

急に休みが取れたため直前割プランを選びました。館内・部屋ともに上質で落ち着いた大人の雰囲気。通常よりリーズナブルな料金にもかかわらす食事はフレンチフルコース。一品一品とても美味しく家内も大満足でした。宿泊者専用のお風呂もゆったりでき、雪見の露天風呂を楽しめました。今度は別の季節に訪ねてみたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年04月03日 18:37:51

フレンチフルコースは、料理界最高峰とも呼ばれる黄綬褒章を受賞した洋食料理長大矢が監修を務め、何度もご利用いただくリピーターのお客様も大変多くいらっしゃいます。
会津食材をふんだんに使用し、ソースにこだわって作る王道フレンチは格別のおいしさです。
シーズンごとにメニューも変えておりますので、ぜひまた別の季節にもご利用いただけましたら幸いです。

お会いできますことを楽しみにしております。

【直前割★3/31迄】土曜日も対象★チェックアウト早めでお得!夕食は組数限定のフレンチフルコース♪

投稿者さん 2017年03月27日 11:51:26

新館に宿泊した人専用の温泉があるとのことで、夕食前に利用させてもらいました。内湯もすごくお洒落な空間でしたし、露天風呂に浸かりながら見る自然の景色は、より一層疲れを癒してくれたように感じます。
温泉だけでも満足してしまいましたが、夕食も大変美味しくて大満足できた旅行になりました。ぜひまた宿泊させていただこうと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月28日 10:09:59

これまで大浴場は本館の1ヶ所のみだったため、新館ご宿泊のお客様にはご足労をおかけしてしまっておりましたが、2016年11月に新館ご宿泊者様専用の大浴場をオープン致しました。
国立公園内に佇む当館ならではの景観、裏磐梯の大自然を身近にお楽しみいただけます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう進化させてまいります。
ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

ブラタモリ歴代3位記念!冬季『超割』★売り切れ次第終了★夕食は家族旅行に人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2017年03月21日 16:06:04

本館とどちらにしようか迷いましたが、せっかくなので新館に泊まることに。
できたばかりの温泉施設はモダンな内装が素敵で、お湯も美肌の湯らしく、肌がしっとりすべすべになりました。
夕食のバイキングは種類が豊富で良かったです。味も良く、夫婦で美味しいねと言いながら食事をしました。大満足です。ありがとうございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月27日 11:32:36

2016年11月に、新館ご宿泊のお客様専用大浴場をオープン致しました。
泉質は本館同様「猫魔温泉」を源泉とし、天然の美容成分を豊富に含む美肌の湯でございます。
高保湿でぽかぽかと温かさが持続するのも特徴です。

ご夕食はバイキングの他に、和会席、フレンチをご用意しており、旬の会津食材をふんだんに使用しております。
季節ごとにメニューも変えておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 18:32:34

ロビーから入り、お部屋までたどり着くまでも高級感があり良かったです。
お部屋にあったアメニティも良かったです。普段使わないようなブランドだったので、友達同士で利用した私達には嬉しいサービスでした。
ベッドもふかふかで快適に過ごせました。
次はワンランク上のお部屋に泊まってみたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月17日 18:53:46

新館の客室は青と白を基調としたロイヤル調のお部屋が多く、特に女性のお客様に大変人気です。
新館「虹の森」は高級棟として、大人のラグジュアリーな空間をコンセプトにしておりますので、落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけます。
湖畔に佇む高原リゾートで、非日常をお楽しみ下さい。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【【新館・虹の森】スーペリアツイン(1-2名)41平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月01日 10:30:57

ここはお部屋や料理もさることながら、温泉もおすすめです。
1泊目の夜は本館の温泉に入り、自然に囲まれた露天の雪見風呂を楽しむことが出来ました。
新館には新館専用の温泉があるということで、早速つぎの日の朝利用してみました!
待合室はホテルのクラブラウンジのような雰囲気で、特別感を味わえました。
温泉は天井が高く、綺麗です。
本館新館どちらの温泉もおすすめですが、どっちも楽しめたのは本当に贅沢だなあと思います。
また来たいリゾートホテルでした!

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年03月03日 19:46:17

2016年11月には、新館にご宿泊のお客様専用大浴場「虹の森温泉」をオープン致しました。
今まで温泉は本館の一箇所のみで、新館ご宿泊のお客様にはご足労をおかけしておりましたが、より快適にお過ごしいただけるよう、高級感のあるモダンジャパニーズをイメージした大浴場を新設致しました。
新館ご宿泊のお客様は、本館の大浴場もご利用いただくことができますので、それぞれの温泉をお楽しみいただけます。

これからも皆様により快適に気持ち良くご滞在いただけるよう進化してまいります。

【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

星川カモノハシさんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

星川カモノハシさん(3件) [50代/男性] 2017年02月19日 09:20:33

2月12日に宿泊しました。食事はバイキングでしたが、もう少し種類があればと思いました。スタッフの対応がとてもよく、快適でした。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月20日 11:31:07

バイキングにおきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
幅広い年代のお客様にご利用いただくメインレストランでございますので、皆様にご満足いただけるようメニューの改善等検討してまいります。
季節ごとに裏磐梯の四季を感じていただけるメニューのご提供に努めておりますので、これからもお客様からの声を真摯に受け止め進化させてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ブラタモリ歴代3位記念!冬季『超割』★年末年始も対象★夕食は家族旅行に人気の和洋中バイキング♪

投稿者さん 2017年02月10日 13:01:10

プレイスポットを利用しましたが、奥にある展望のイスから眺める景色が綺麗で、お洒落でとてもお気に入りです。
また、ホテルですれ違うどの従業員の方々も気持ち良く挨拶してくださり、おもてなしの心があるとても良いホテルだなと思いました。
また是非利用したいです。
有難うございました。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月14日 10:15:20

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
2015年10月のホテル全面リニューアルの際に本館「五色の森」3階にプレイスポットをオープンし、窓際にハンギングチェアを設置致しました。
裏磐梯の中心に位置する当ホテルならではのスペースで、桧原湖を眼下に望みながらゆったりおくつろぎいただくことができます。
四季を通じてお楽しみいただける場所でございますので、ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月08日 15:19:08

スノボの為に利用しました。新館ということで期待して予約をさせていただきました。実際に利用した感想は期待以上で大満足です!ものすごくオシャレなお部屋で、ベッドもふかふかで寝心地バツグン!気持ちよく体を休めることが出来ました。
裏磐梯付近に来る際は、是非また利用させていただきたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年02月09日 09:11:20

また、ご滞在におきましてご期待に添えられたようで大変嬉しく存じます。
新館の洋室の客室はシモンズベッドを採用しており、お客様には嬉しいご感想を多く頂戴しております。
当ホテルの周辺にはバラエティ豊かなスキー場が多くございますので、スキー・スノーボード拠点としては最適です。

【【新館・虹の森】スタンダードツイン 36平米(禁煙)】

シェリー&銀さんの 裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) のクチコミ

シェリー&銀さん(1件) [50代/女性] 2017年01月15日 18:07:55

新館に専用の新しいお風呂が完成したとの事で期待して予約をしました。落ち着きのある品ある作りで、ゆったりと雪見風呂を堪能することが出来ました。また、今回もスタッフの方々の親切で丁寧なサービスに心を癒され、よりいっそうのファンとなりました。次回は春先か初夏に訪れたいと思います。

裏磐梯レイクリゾート 迎賓館 猫魔離宮(旧:裏磐梯猫魔ホテル) 2017年01月16日 09:34:57

この度は再度裏磐梯レイクリゾートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
昨年11月に新館「虹の森」にご宿泊いただくお客様専用の大浴場「「虹の森温泉」をオープン致しました。
ご期待に添えたようで大変嬉しく存じます。

裏磐梯は四季を通して楽しめる場所です。
雪の溶けたグリーンシーズンもまた、裏磐梯の自然を肌で感じていただくことができます。
ぜひまたご家族皆様でご来館いただけましたら幸いです。
お会いできますことを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!一日組数限定フレンチフルコース/最大9000円クーポン対象
【【新館・虹の森】ペントハウスデラックスツイン58平米(禁煙)】