MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 23:47:59

狭いですが、立地がよくきれいです。また出張で利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月02日 22:52:14

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊される際はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参る所存です。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

右手

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2016年11月27日 02:46:11

別客のイビキが煩くて眠れなかった。

早朝に地震があったが、スタッフの説明も避難誘導も何も無かったので、不安だった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月28日 07:19:42

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
当館はカプセルホテルですので、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、
なるべく多くの方にご満足いただけるよう、静かめのキューブへご案内することも可能でございます。
ご不便をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、地震発生の際のスタッフの対応につきましてもお恥ずかしい限りでございます。
ご利用されるお客様には、安心と快適なご宿泊をご提供しなければならないホテル業につきまして、
スタッフの対応は不十分であったと強く認識しております。
二度とこのようなことがないよう、災害時の対応を今一度見直し、強化して参る次第でございます。
大変恐縮ではございますが、次回もまたMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前ご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

右手

≪男性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2016年11月15日 23:03:45

新しいタイプの簡易宿泊施設というのが気になっていたので泊まりました。
大江戸線から降りて少し戸惑いましたが、大きな通りに面しているので迷う事はありませんでした。浅草線ですと、さらに出入口が近くて便利でした。
大きな荷物も収納できるスペースが施錠できるというのは安心でした。別の施設でセキュリティーボックスがなく、就寝時に不安だったのですが、こちらは大きな荷物も貴重品もしまうスペースがあって安心して眠れました。
個別スペースの出入り口が向かい合っていない構造も関係しているのか、ここ最近泊まった施設の中では一番静かで過ごしやすかったです。翌朝は次の用事があったので朝食を取りませんでしたが、見た感じカジュアルで居心地が良さそうだったので、次の機会に食べてみたいです。
唯一料金がややネックかなと思いましたが、是非蔵前以外にも展開されることを願います。それくらい快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月16日 15:26:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変安堵致しました。また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋には収納スペースとセーフティーボックスを設けており、そのどちらも施錠が可能ですので、安心してお休みただけるかと存じます。
またご朝食は6時~9時まで2階のラウンジで行っており、毎朝焼き立てのパンや、スクランブルエッグ、シリアルやヨーグルトなどといった洋食をご提供しております。朝食付きのご予約をしていないお客様でも当日700円で承っておりますので、次回いらした際はぜひご賞味くださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上並びに快適な空間造りに努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月10日 18:23:19

初めて利用させていただきましたが、よくある上下に部屋があるタイプじゃないのもいいし、
下段にかなり大きなスーツケースを施錠収納できベッドに金庫BOXがあるのも大変良かったです。
その他スタッフ対応や館内の清潔感・アメニティ類も充実してて大満足でした。
まさにホテルなみのキューブスペースを体感しました。早急な多店舗展開を切望致します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月10日 19:47:54

スタッフの対応や館内の設備等にもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテルは2段式のカプセルホテルとは異なり、ベッド下に広めの収納スペースを設けることで、お客様に快適にお過ごししていただけるような造りとなっております。
今後も現状の清潔感を保ちつつ、全てのお客様にご満足していただけるよう、より良いホテル運営を心がけて参ります。
次回も浅草近辺にお越しの際は是非MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、ご多忙中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

右手

≪わけありプラン/素泊り≫ 改修工事フロアにつきベストレートから20%引き

投稿者さん 2016年11月10日 15:31:14

シャワーを浴びて、寝るだけ
に特化すれば、これ以上にはないと思います。
価格も安いし、新しくてきれい。
スタッフさんの対応も行き届いています。
ラウンジが24時間使用できるのも大変いいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月10日 19:17:21

微力ながらもお客様のご旅行のお役にたてたようで、私どもも嬉しく思います。
2階にございますラウンジスペースは、お好きなお時間にご利用していただけますよう24時間開放しております。
朝はご朝食、夕方18時からはディナーの営業もしております。
ご飲食物のお持込みも可能でございますので、お客様に思い思いのお時間を過ごしていただけたらと思います。

右手

たつ35さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

たつ35さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 15:12:51

ついに、都内最強のカプセルホテルを見つけた気分です。カプセルホテルは荷物の収納が1番悩みでしたが、部屋の下に鍵付きの広い収納スペースがあり助かりました。トイレも新しくて清潔で気に入りました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月04日 18:36:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。当館は従来のカプセルホテルとは異なり、ベッド下に広めの収納スペースを設けております。施錠式となりますので、ご連泊でお出掛けの際もセキュリティ面に関しまして、お客様にご安心していただけるのではないかと存じます。
当館は6月にオープンしたホテルでございます。今後も清潔感を持続できるよう、努力して参る所存でございます。
最後になりますが、次回浅草蔵前近辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 09:02:13

一流ホテル並みの設備とサービスで大満足です。
部屋は天井が高く、テレビも32インチが備え付け。
部屋の下の鍵付き収納スペースには、海外旅行用の大型トランクも無事収まりました。
シャワールームの数もたくさんあり、一度も待つことはありませんでした。
今までは同じくらいの金額の安ビジネスホテルに泊まっていましたが、次回からは絶対こちらを利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月02日 14:51:57

お客様にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは従来の2段式カプセルホテルとは異なり、1段式にすることでベッド下に広めの収納スペースを設けております。
大きめのお荷物でも十分に収納することができますので、ご利用のお客様にはご好評いただいております。
もちろん施錠式となりますので、ご連泊のお客様にも安心してご利用いただけます。
また、シャワールームは各フロアに4台ずつ設置しております。
24時間いつでもご利用できますので、お好きなお時間にご利用していただけるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 23:44:20

地下鉄出口から近く移動するのに便利でした。近くにおいしいお店もあり良かったです。部屋はカプセルタイプなので狭いですが全体的にきれいで清潔感ありいいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月29日 14:36:00

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館2階にございますラウンジスペースでは、18時からレストランの営業も行っております。なお、ご購入された飲食物のお持ち込みも可能でございますので、次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。最後になりますが、ご多忙のなか貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。恐れながら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
越塚

きんぶんさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

きんぶんさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 16:53:33

カプセルは高さがあり、下に荷物も置けれて大変良かったです。やはりカプセルなので他人のいびきが気になるのは仕方ないです。館内も清潔で良かったです。気になる点はトイレの数が1フロアに1つしかないのでちょっと困りましたね。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月28日 10:58:46

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。はじめに、トイレに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。当館では、シャワールームの横と客室内の2箇所にトイレをご用意しておりますが、現在改修工事を行っており一部の客室トイレが使用できなくなっております。お客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
また、周囲の音に関しましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、当館はカプセルタイプの宿泊施設である為、周囲の音が気になるかと存じますが、何卒ご了承いただければと存じます。アメニティーに耳栓をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、客室に関しましてはご満足いただけたご様子で、大変安堵致しております。
今後も、お客様にお褒めいただいた清潔感を保てるよう清掃スタッフ含め従業員一同、精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 21:42:42

カプセルホテルの進化形でしょうか。今までのカプセルホテルよりは良いです。ただ、ビジネスホテルとの価格差(そんなに大きくない)を考えるとそれほど高評価には出来ません。ま。普通でしょう。宿泊フロアのトイレが工事中で使えなかったのも今ひとつでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月24日 17:34:22

まず始めに、フロアのトイレに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、現在当館では改装工事を行っております関係で、一部フロア内のトイレが使用出来なくなっております。お客様にはご迷惑をおかけ致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様の快適なご滞在の為に、スタッフ一同サービスの向上により一層努めて参る所存にございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠
にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 14:20:30

新しいせいか全体的にとてもキレイで清潔でした。また利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月23日 15:51:35

当館は6月にオープンしたホテルでございます。
ご満足いただけた清潔感を今後も保ち続けるよう、
清掃スタッフ含め一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
次回浅草付近へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。
MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前

投稿者さん 2016年10月21日 08:45:17

駅から出て直ぐにあり、コンビニやお惣菜もあるお弁当屋さん、食事できるお店もあり大変便利でした。女性用フロアでしたが、シャワーが各階にあり待ち時間もなく使えて便利でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月21日 16:19:38

お客様のおっしゃるとおり、当館は都営浅草線蔵前駅のA2出口を出て右に行っていただくと直ぐにございます。近辺には、多数のコンビニエンスストアや飲食店もあり大変便利な立地にございます。当館2階にございますラウンジスペースでは、ご購入された飲食物のお持ち込みが可能でございますので、次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。
当館は、客室階の各階に4台ずつシャワールームをご用意しております。24時間自由にご利用でき、シャワーブースの前にアメニティ類も取り揃えておりますので大変便利かと存じます。
最後になりますが、貴重なお時間のなかご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
杉浦

≪女性専用/出張応援プラン/朝食付≫ お酒・おつまみ付!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2016年10月13日 20:11:56

深夜に電話で通話をしている外人が2人
声を潜めるでも無く日中と同じ声量で長々と話していました
部屋の入り口等目立つ場所に、室内では静かにする様案内を掲載して頂けると助かります。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月15日 17:04:29

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただき、ありがとうございます。
はじめに、私どもの見回り及び案内の不足によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
カプセルタイプのホテルではお客様が想定している以上に音が漏れてしまうので、注意を促すように努め、貴重なご指摘を無駄にせぬよう、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月11日 22:52:48

30代女性です。出張で利用しました。2段ベッドのドミトリーと値段を比較しても、十分満足できる価格設定だと思います。フリーランスなので、経費が節約できるのは有難いです。ドミトリーでも眠れるけれど、ベッドの下や上の人への迷惑が気になってくつろげない…という人にはちょうどいいと思います。
シャワーブースも広くて、バスマットを1人一枚貸してくれる細かい心遣いが嬉しかったです。バスタオルもホテル仕様!寝間着や基本のアメニティーもあります。うっかり耳栓を持っていくのを忘れたら、無料で設置していてこれも助かりました。
場所は新宿や渋谷などからは少し遠いですが、近隣には素敵なカフェや、おしゃれなドミトリーのバーなどもあり、東京イーストカルチャーを楽しめると思います。
強いて難を言うならば、ベッド下の荷物をしまうスペースはいいのですが、荷物を載せたまま引き出せるといいなと思いました。鍵をかけるためのシャッターも、もう少し音が静かだとなお良いです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月13日 16:54:21

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館は上下にお部屋がある二段式ではございませんので、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
バスマットは各お部屋にタオル類やナイトウェアなどと一緒にご用意しており、シャワールームの個室にも珪藻土マットがございますので、お好きな方をお使いくださいませ。
アメニティーに関しましても、化粧水や乳液などのスキンケア用品や、クシや耳栓、綿棒など豊富に揃えております。
また当館の周辺は飲食店やコンビニが数多く点在している為、こちらも他のお客様からもご好評をいただいております。
しかしながら収納スペースに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただいた貴重なご意見を元に、今後の参考にさせていただきます。
お客様に再度お目にかかれます日を、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月11日 21:23:28

初めての利用、カプセルととらえれば一般的な他に比べると断然良い。
(ホテルととらえれば、コスパ考えれば普通(以上)かな)

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月12日 16:28:58

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。次回もお客様の快適なご滞在の為に私どもで出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく存じます。最後になりますが、浅草、蔵前近辺にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
越塚

≪男性専用/出張応援プラン/朝食付≫ お酒・おつまみ付!

投稿者さん 2016年10月08日 17:49:45

新しい施設できれいです。お風呂はシャワーに特化しており、これはこれで清々しく感じました。プランでついたコエドビールが美味しかったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月09日 19:28:13

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お酒・おつまみ付プランをご利用頂き、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お酒・おつまみ付プランは、アサヒスーパードライ、コエドのビールやグラスワインの内1品におつまみがついてくる大変お得なプランでございます。次回ご宿泊の際もご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただける宿泊施設を目指し精進して参る所存でございます。
次回浅草、蔵前近辺にお越しの際も当館をご指名いただければ幸いでございます。
杉浦

≪男性専用/出張応援プラン/朝食付≫ お酒・おつまみ付!

投稿者さん 2016年09月30日 15:33:52

非常に清潔で便利な施設です。ぜひ、また、利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年09月30日 15:56:59

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉もいただき、大変光栄に思います。
今後も、ご宿泊される全ての方にご満足していただけるよう、現状の清潔さを維持し、さらにより良い接客・サービスを日々心がけて参る次第でございます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 23:21:37

国技館での観戦に利用しました。これまでのカプセルホテルより天井が高くて息苦しくないのが快適。アメニティもあり良かったです。シャワーは使わず近くの銭湯に行きました。
チェックアウト後に時間が余ってたのでラウンジでコーヒーを飲みながら仕事作業ができて助かりました。コーヒーは100円でした。
また利用させてもらいます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年09月30日 09:05:29

このたびは、数ある宿泊施設の中から「MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のCUBE内は天井が高く約160cmの高さを設けておりますので、お着替えの際などに便利かと存じます。
また、ベッド下に広いスペースを設けておりますのでお荷物も近くで管理が可能でございます。

フロント横のフリースペースは24時間ご利用頂けます。朝はご朝食として焼き立てのパンを提供しております。次回ご利用の際はどうぞご賞味くださいませ。

萬田

48ニャンさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

48ニャンさん(3件) [60代/男性] 2016年09月28日 02:40:59

近くに浅草がありおいしいもはいくらでもあります。コスパの面からも十分ですなにより気にいったのはスタッフの方々の気配りと心配りです。一流と言われているホテルでもホスピタリティが最悪のところがあります。東京に行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年09月28日 09:19:49

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で大変安堵致しました。また、「なにより気に入ったのはスタッフの方々の気配りと心配り」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。お客様によりご満足していただける宿泊施設を目指し、精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙のなかご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 14:15:43

クリーンできれい。快適、ぐっすり眠れます。
あまり他人におしえたくないが、広まってしまうのだろうなあ

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年09月27日 05:36:10

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵致しました。
更には当館をお気に召されたご様子も伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また素敵なお時間の一部としてお役に立てますよう、慢心せずスタッフ一同で快適な空間づくりに励んで参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。