MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 15:31:04

22日に宿泊しました。
いろんなビジネスホテルに宿泊してきた中でNO1に値すると感じました。
カプセルホテルでリーズナブルな料金設定にもかかわらず接客が素晴らしく気持ちが
良かったです。笑顔も素晴らしかったです。☆の評価通り。

また寝心地は今までで一番よく風邪もひかず朝、体調よく出発できたのはここがはじめてな気がします。ベッドが柔らかいし、室内も暖かくてよかった。ベッドの下にシャッター
形式のロッカーもあり素晴らしいですね。しいて言うなら鍵が閉まりにくい時があったのと
隣の方に迷惑にならないようゆっくり締めたけど音が出たことでしょうか。
やっぱり気を遣いますよね。
でもそれはカプセル系なので想定内だから問題ありません。

食事は、パンとスクランブルエッグ、ドリンク、野菜等セルフで味も満足です。

主要都市にマイステイズのホテルがあるみたいですが東京以外でも利用してみます。

素晴らしい対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

宿直で大変かと思いますが体調に気を付けてください。

≪男性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2017年03月24日 12:36:24

行きは用事があったので大江戸線を利用、蔵前駅から江戸通り出て高いビルにMyCUBEのサインがあったのですぐ分かった。帰りは徒歩1分の浅草線蔵前駅(直ぐ隣、あまりの近さで驚いた)から羽田空港に直通の便利さにこれまたビックリ!
ベッドが、少しキシキシなったが睡眠には問題なし。シャワー室も綺麗でバスタブも利用でき1日の疲れを取ってくれた。
DHCのアメニティは有難い。
徒歩で散歩がてらに浅草、スカイツリー、江戸東京博物館に行ける。
次回も是非利用したい。

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

中村主水2010さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

中村主水2010さん(4件) [30代/男性] 2017年03月21日 16:33:24

3月17日に宿泊しました。宿泊前の電話の問い合わせからフロントの対応が良く、当日も遅くなる旨を伝えたところ、大丈夫だった上に到着までの無事を気遣う丁寧さ。
都営大江戸線だったので浅草線よりは若干遠かったものの、全くの許容範囲内。
近くにコンビニや食事処もあり、便利でした。
ホテル自体も新しく、寝所やシャワーブースも清掃が行き届いていました。
これは満点!と思ったのですが、シャワーを浴びてから寝所にて休もうとした際、部屋内が暑くしばらく経っても汗が止まらない状態でした。
ようやく少し治まって横になったものの、カーテンを開けても暑さが引かず、度々起きてしまいました。
料金が料金なので我が儘と言われればそれまでですが、自分ではどうしようもない事だったため書かせていただきました。
(枕が硬く少し高かったのもありますが、それはクッションとバスタオルでどうにかなりました。)
温度の点を除けば再度利用したいと思いますので、出来ればもう少し温度管理に気を配っていただけると非常にありがたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年03月21日 17:54:26

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にご満足をしていただけたようでございまして大変安堵致しました。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、現状の清潔感を保ちつつ、お客様によりご満足していただけるようなホテル運営を目指して参ります。
しかしながら、室内の気温につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくだされば幸いでございます。最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち致しております。
越塚

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 12:40:47

初めての利用でしたが、室内やシャワールームが綺麗で清潔感があって良かったです。  地下鉄からも直ぐで、助かりました。
当日は、客室に余裕があったのか、近くの部屋に他のお客様がおらず、静かな夜を過ごせたのは満足でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年03月07日 19:29:40

今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参ります。
次回も浅草近辺のお越しの際は是非MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 20:32:43

今回、初めてこの地域に宿泊しました。意外と東京~品川方面からのアクセスがよく、ホテルも地下鉄の駅の出口のすぐ側で天候が悪くても大丈夫です。いわゆるカプセルホテルではありますが、ストレスは余りありません。カプセルの中にはコンセント、貴重品入れ、カプセルの下にも鍵付きの収納があります。少し寒かったのでもう一枚かけるものがあればよかったです。シャワーブースは使い勝手がよく、また足ふきマットが個人用に用意されていたのは感激しました。ここは大事な点です。しかし、トイレや洗面所のごみ箱が一杯でしたのでもう少し定期的に処理した方がよいと思います。また朝食は、数種類のパン、スクランブルエッグ、ハム、レタス、ヨーグルト、果物、ジュース、シリアルと一通りそろっています。土日の料金がもう少しお安ければ、また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月28日 07:05:41

当館の最寄り駅でございます都営浅草線蔵前駅は、A2出口より1分程でございますので、仰るとおり天候が悪くてもお越しいただきやすいかと存じます。
また、キューブ内が寒かったこと並びにごみ箱が一杯だったとのこと、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
キューブ内にご用意しておりますクッションはブランケットにもなりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ごみ箱につきましては夜間巡回時に回収を怠らぬよう、スタッフ一同今後の巡回をより一層強化して参る所存です。
次回もMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊していただけたら幸いでございます。
右手

akira9398さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

akira9398さん(18件) [50代/男性] 2017年02月26日 19:00:40

ホテルに近接してマクド、コンビニ、やよい軒などがあるので便利です。

施設は非常にキレイで文句なし。

後は隣接のお客が朝早く動くかどうかと思う。わたしの泊まり客は朝5時から動き出しうるさかった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月26日 20:51:37

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等数多く点在致しておりますので、非常に便利かと存じます。
しかしながら早朝にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館はカプセル式ホテルの為、隣接されたお部屋の物音などが聞こえてしまう場合があるかと存じます。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。何かお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 21:15:24

一緒に行った友人の意見ですが一段しきで寝やすいのは当たり前だが
空になりっぱなしの耳栓やボディスポンジ・2階の喫煙所は前日夜に行ったときと同じゴミが朝チェックアウト前にもあり、清掃をしていない、床も靴ではいるのでかなり気になる、ベットメイク時に床に布団をつけてないかとか心配していました。
当日は4000円でしたがもっと高い日もあるので場所や料金・清掃面で他のところを探した方がいいかもと言っていました

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月26日 20:01:58

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご指名いただき、誠にありがとうございます。アメニティーの補充不備ならびに喫煙室の清掃につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
見回りの頻度を増やすなど、今後同じことの無いよう努めて参る所存でございます。
当館の料金でございますが、宿泊日によって異なる変動制となっております。お得にご宿泊いただける日程もございますので、ご確認いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にいただいたご意見を無駄にせぬよう、スタッフの教育に努めて参る所存でございます。お近くにお立ち寄りの際、今一度当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年02月24日 21:10:48

きれいな作りはよかったが周りは何も無く、寝るだけ
宿泊費もまばらで高いときは1万以上するのでカプセルとしては考え物
ですがカプセルは一段式なので寝やすかった、荷物入れがあるのもいいところ
悪いところもたくさん感じました
整髪料もなかったので不便でした、また耳栓やボディスポンジは私のフロアーは空になっていて使えませんでした。料金はそこそこするので気をつけてほしいです。
すべて靴で入れる施設なのにロッカーは無く荷物入れのみ着替えやカプセルから降りるときなど、どうしても床を素足をつける時、気になりました。下の荷物入れの開け閉めの音がかなり気になりました、トイレもまばらにあるため、少し混みました、シャワーはすんなり入れました。
総合的にきれいで寝やすいがかなり高い日がある料金・サービス・立地を考えたら次は行かないと思います

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月26日 19:55:54

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館をご指名いただいたにもかかわらず、アメニティの補充不備等によりご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同伏してお詫び申し上げます。
また、荷物入れの開閉音につきましても、仕様上の問題でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月24日 16:57:43

カプセルホテルよりは快適であったが、イメージはシングル部屋よりはカプセルホテルに近い感覚。
ただ、上下に人がいないのと、ベッドは広いので、カプセルよりはずっと快適。
場所と価格を割り切れば良い。

トイレの大便器がその階に一個しかなかったのが不満。
行きたい時にいけなかった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月25日 19:14:04

当館の客室は、従来のカプセルタイプと異なり部屋を二段に重ねず一段となっております。その為、ベッドから天井までが約160cmございますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
しかしながら、トイレに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
トイレは、シャワーブースの1台の他に各フロアにも5台づつ設置致しております。今後このようなことの無いよう、案内の見直しを行って参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

投稿者さん 2017年02月24日 11:42:57

夜遅くのチェックインで更に予定時間に遅れる事を連絡した際に気持ちよく応答してくださいました。
初めて宿泊させて頂いたのですが、寝るだけになってしまう予定の時にはコストパフォーマンスを考えてもとてもいいと思います。
施設が新しいのでとてもきれいです。
シャワールームは4室あり、時間的な問題でしょうが待つこともなく遠慮せずに使用できました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月25日 07:11:43

お客様に快適にお過ごししていただけたようで、光栄に思います。
日頃より、お客様のご満足のお声が私どもの励みとなっております。
今後もいただいたお言葉に甘んじず、全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を行って参る次第です。
次回も浅草近辺にお越しの際は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
右手

ka673611さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ka673611さん(8件) [40代/男性] 2017年02月18日 03:14:36

今までカプセルホテルのイメージが変わりました。特に朝食のパンがとても美味しかったです。
シャワーがあり寝れて朝食が食べることができるので充分であればコストパフォーマンスは充分かと。リピートしたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月18日 18:23:42

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご指名いただき、誠にありがとうございます。「リピートしたい」とのお言葉、私どもにとってなによりの励みでございます。
当館の客室は、ベッドから天井までが約160cmあり比較的広めの造りとなっております。また、上下に他の客室を設けておりませんので、快適にお休みいただけたかと存じます。
また、朝食がお気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。朝食は、毎朝焼き立てのパンやサラダ、シリアル、スクランブルエッグなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

杉浦

ようすけ2384さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ようすけ2384さん(3件) [50代/男性] 2017年02月17日 20:26:12

チェックインイン前に荷物を預かってもらいました。
従業員の対応は良かったです。
出来て間もないのですべてが綺麗でした。
普通のカプセルとは違い広いです 荷物もカプセルの下に置けるので便利でした。
良くなかった点は 4階に泊まったのですがトイレが1個しかない事と 写真にはバスタブが写ってたのに 男性にはバスタブが使えない事です。男性はシャワーのみです。自分は湯船につかれないのはすごいマイナス点でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月18日 18:11:48

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の客室は従来のカプセルタイプとは異なり、部屋を2段に重ねておりませんので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。また、各客室のベッド下には、お客様ご自身で施錠できる収納スペースを設けております。大きめのキャリーケースも収納できますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、トイレ、バスタブにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。トイレにつきましては、シャワーブース内の1つの他に各フロアにも5台設置しております。ご案内に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきましては、7階と9階に設置しておりますが、現在女性フロアとして販売しております。ご期待に沿えず、申し訳ございません。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。恐縮ではございますが、浅草近辺にお越しの際、再び当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月16日 16:05:50

駅から近くて、お値段お手頃で、設備もとても充実してて大満足でした!
シャワー室は鍵がかかるので安心だし、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔は自由に取れるようになってたし、ドライヤーだけでなく、ヘアアイロンまでありました。
今度東京に泊まるときも絶対利用します!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月16日 20:23:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも安堵致しました。
アメニティは、シャンプー類や化粧水、乳液などのスキンケア用品は全てDHC製品を採用しておりますので、安心してお使いくださればと思います。
また朝食はお試しいただけましたでしょうか?
当館では毎朝焼き立てのパンを提供しておりますので、次回いらした際はぜひお召し上がりくださいませ。
再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
萬田

投稿者さん 2017年02月14日 19:29:33

清潔感たっぷりで、立地条件もバッチリでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月15日 06:18:11

清潔感につきましてご期待に沿えましたこと、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館の立地は都営浅草線の蔵前駅から徒歩約1分、都営大江戸線の蔵前駅からも徒歩約5分と、非常にアクセスの良い立地かと存じております。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月13日 00:56:31

駅から近く、羽田から乗り換えもなく行けるので大変便利。
何もないつもりでしたがアメニティも豊富に揃っていて、タオルとパジャマまであったので驚きました。
洗面台も広くて使いやすいし、椅子もあり、ヘアアイロンまで置かれていて、全体的に綺麗で大変満足です。
室内も充分な広さで、寝心地も良かったです。
一人旅によくゲストハウスを利用しますが、ゲストハウスに比べれば、室内にテレビもあるし、二段ベッドの不自由さもなく、荷物置き場もあるしセキュリティも行き届いていて、それほど価格も変わらないので、また利用したいと思います。
逆に価格が倍以上するようなホテルより全然いいと思います。
しいて言えばトイレがフロアに一つだけてこと位ですが、それほど不自由さは感じませんでした。
近くの銭湯に行ったので、風呂は評価不能です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月13日 06:41:28

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵すると共に大変恐縮致しております。
お客様のおっしゃる通り、当館ではタオル類やナイトウェア、歯ブラシなどを客室にご用意しております。その他お部屋にない化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品や、綿棒やクシ、耳栓などのアメニティ類はフロント横又は各フロアのシャワーブースにて豊富に揃えておりますので、他のお客様からもご好評をいただいております。
また客室の下段には収納スペースがあり、枕元にはセーフティーボックスもございます。どちらも施錠が可能ですので、安心してお荷物を管理していただけるかと存じます。
しかしながらフロアのトイレにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
トイレはシャワーブース内に1つと、客室フロアを入って右に進まれますと、そちらにもトイレブースがございます。ご案内の不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
恐れながら、次回浅草付近へお越しの際も、当館をご指名くだされば幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
田村

TK2074さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

TK2074さん(9件) [40代/男性] 2017年02月06日 16:45:20

当方の体調のせいもあるが、部屋の雰囲気かベッドのせいか、少々眠れなかった(周囲は静かだったが)のが残念。宿泊ついでに仕事を…というにはやはり不向きで、「寝られれば十分」ということで、値段面含め割り切って使うのがよいだろう。ホテルへの出入りや部屋の収納(ロッカーが部屋から離れる多くのカプセルホテルと異なり、ベッド下と室内に鍵付きスペースあり)という点で、セキュリティがしっかりしているのはよかった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月07日 06:45:03

まず始めに、ご滞在中はあまり眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。何かお困りのことなどございましたら、フロントは24時間スタッフがおりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また2階のラウンジは24時間ご利用可能なフリースペースでございまして、電源も備え付けておりますので、パソコン作業等も可能でございます。次回はぜひご利用くださいませ。
このような中、セキュリティ面でご満足いただけたようで、大変安堵致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 20:30:58

娘のインターンで2泊利用しました。
部屋はとても快適で、食事も良くちょっとしたビジホよりも良かったと言ってました
カプセルホテルのイメージが変わったみたいです
今後自分も、機会があったら出張で利用してみようと思います

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月05日 23:05:07

非常に嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
越塚

≪学生応援!/朝食付女性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2017年01月29日 17:05:42

リーズナブルな高級カプセルホテルです。広く快適です。寝るだけならオススメです。リピーターに成りました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月29日 22:31:52

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召されたようで、大変安堵致しました。
当館の客室は、上下にお客様がいる二段式ではない為、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また「リピーターに成りました」とのこと、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上並びに快適な空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月28日 10:28:26

引っ越しの為長期滞在。
室内も綺麗で静か、シャワールームにはDHCのメイク落としからシャンプー、耳栓まで全てアメニティが揃っており快適でした。
ベッドの下にはかなり大きい鍵付き収納があり助かりました。

ホテル近くに駅があり、またコンビニ、マックなども隣接されておりました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月29日 09:14:48

ご滞在中はご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルはアメニティを豊富に揃えておりますので、お客様にはお荷物を軽くしてご滞在いただけます。
また、おっしゃるとおりベッド下にございます収納スペースは鍵付きですので、長期滞在のお客様でも同じお部屋でのご案内が可能です。
次回も浅草近辺にお越しの際はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
最後になりましたがご多用中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 20:49:12

今まで想像してたカプセルホテルと違い、とてもきれいで駅からも近くて、大変満足しました。機会があったらまた、利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月23日 22:37:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
ご多用の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
MyCUBEbyMYSTAYS浅草蔵前