MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

toyamatauさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

toyamatauさん(15件) [40代/男性] 2017年06月20日 17:16:15

シャワーのみなのがつらいですが、非常に満足です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月22日 21:30:04

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず始めにバスルームにつきましてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
施設面につきましては簡単に変えることが出来かねてしまいます為、その他サービス面にてご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存にございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
田村

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

くるみ3018さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

くるみ3018さん(1件) [20代/女性] 2017年06月18日 07:10:22

5回以上利用させていただいています。立地もお値段も最高です◎リーズナブルなのに、部屋も綺麗でカプセルホテルとは思えません!!また、利用させて頂きます☆彡.。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月18日 19:31:45

いつもMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用しますとの嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
日頃よりお客様のご満足のお声が私どもの励みとなっております。
今後もお客様にカプセルホテルとは思えないと感じていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手

≪学生応援!/素泊り女性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 01:12:47

初めて利用しました。
感じの良いフロント対応、電源豊富なフリースペース、清潔でセキュリティがしっかりした居室。
全てが想像を上回りました。
居室はカプセルホテルの概念を超えていました。
上に部屋が無いので、天井高も十分。荷物がカプセル下部に収納出来、施錠も出来るので安心です。

特に気に入ったのは、シャワー室。
個室で、広く、明るく清潔でした。大浴場は好きではないので、私にはピッタリでした。

また是非利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月18日 19:22:26

微力ながらもお客様のご旅行のお役に立てたようで、私どもも光栄に思います。
シャワー室は仰るとおり個室でのご案内でございまして、24時間いつでもご利用いただけます。
バス用品やスキンケア用品等、種類豊富にアメニティを揃えておりますので、急なご旅行につきましても対応できるかと存じます。
当ホテルは今月で1周年を迎え、今後も接客・サービスだけでなく全ての点においてお客様に快適にお過ごししていただけるよう、尽力していく所存でございます。
次回もお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
右手

≪男性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2017年06月11日 21:12:07

ユニットの天井高があるおかげで、圧迫感を感じずに快適に眠れました。
耳栓やシャワー用品等のアメニティも、ビジホより豊富かなというくらい用意されており、嬉しかったです。
何より、この立地でリーズナブルなのが大変助かります。
是非、また利用させて頂こうと思っています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月12日 20:36:23

お客様にご満足をしていただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
私どもも、快適なご滞在を提供することができ、光栄に思います。
今後も、ご宿泊される全ての方にご満足していただけるホテルを目指すべく、スタッフ一同より良い接客・サービスを心がけて参ります。
次回もお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご多用の中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 20:20:31

2回目の利用。前回浴槽有のフロアだったが、今回はシャワーだけだったのが残念。
また、周りがうるさく熟睡できなかったので前回評価よりマイナス。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年06月06日 21:37:47

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まず始めに、バスタブ付のフロアにつきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
現在バスタブ付のフロアは女性フロアのみとなっております為、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
また周囲の音等につきましてもご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館では数時間ごとに巡回をしておりましたが、心苦しい限りでございます。
何かお困りのことなどございましたら、フロントは24時間スタッフがおりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 23:37:37

以前泊まって良かったので、再度泊まりました。荷物を近くに置いておける安心感は大きいです。ただ、今回は同じ日に泊まった人の当たりが悪く、マナーのせいでちょっと快適さに欠けましたが、ホテル自体には何の問題も感じませんでした。
前に気になっていた朝食もようやく今回食べる事ができました。フルーツを食べられたのは良かったです。個人的には緑茶かほうじ茶のティーパックがあると嬉しいですが、温かい紅茶も飲めるので、そこは朝からほっと一息つけました。
翌朝は飛行機移動だったので、駅からすぐの出入り口から浅草線に乗れるのはやっぱり便利だなと感じました。また機会があったら泊まりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年05月28日 15:03:23

まず始めに、ご滞在中はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では数時間ごとにスタッフによる巡回を行っておりましたが、心苦しい限りでございます。
しかしながらご朝食につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
緑茶等のティーパックに関しましては、今回お客様からいただいた貴重なご意見を元に今後の参考にさせていただきます。
またパンは毎朝焼きたてをご提供しておりますので、次回もぜひお召し上がりくだされば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
田村

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月27日 00:01:04

今回で2度目の利用です。
私にとっては、アメニティー、お部屋の大きさも満点。清潔感もありスタッフさんの対応も良く、その上手頃な金額で泊まることができました。
デメリット?、、、あえていうなら、トイレのゴミ入れが小さいことくらいですかね~
それ以外は、十分に満喫できるホテルだと思います。
リピありですね~

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年05月27日 15:06:34

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮致しております。
トイレのごみ箱につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後お客様により一層ご満足していただけますよう、前向きに検討致したく存じます。最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 23:12:06

スタッフの対応もよく、概ね満足していますが、朝食のメニューが毎日完全に同じものだったのが残念です。
シャワールーム(洗面所)の壁や天井換気扇の埃が気になりました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年05月22日 03:17:29

この度はMyCUBE by MYSTASY 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
現在メニューの変更等はございませんが、今後改善する際は、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
また、換気扇の埃につきましてはお恥ずかしい限りでございます。
清掃スタッフにも申し伝え、早急に清掃の強化を行って参る所存でございます。
次回もMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へのご宿泊をご検討していただければ幸いでございます。
右手

≪女性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

takaxile99さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

takaxile99さん(16件) [50代/男性] 2017年05月18日 20:33:13

5月10日に宿泊しました。浅草からも荷物がなければ楽に歩けていけました。
また利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年05月19日 01:45:54

また利用したいとのお言葉をいただき光栄に思います。
是非次回もお近くにお越しの機会がございましたら、当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年05月18日 16:10:21

安いのに、立地も良くて、アメニティもとても充実していて、きれいで、本当にいいです。また利用します!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年05月18日 17:47:18

この度は数ある宿泊施設の中から、MyCUBEbyMYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月06日 20:07:03

寝室の下に荷物を収納できるのはいいがアルミシャッター式で、開閉するごとにガラガラと音がするのが気になる。他の客に迷惑。朝食ありプランであったが、朝食のジュースやヨーグルトがほとんどなくなっているのに、補充されることなく、後から来た外国人客ががっかりしてかえっていった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年05月10日 19:06:17

この度は数ある宿泊施設の中から、MyCUBEbyMYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。荷物入れの開閉音につきまして、仕様上の問題でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
朝食に関しまして、お客様に不快な思いをお掛けし、心苦しいばかりでございます。今後このようなことのないよう、見直しを行って参る所存でございます。最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 09:56:25

初めての利用で不安もありましたが
駅から近く、設備もきれいで気持ちよく利用させていただけました。
ベットで動くと音が、周りに迷惑な気がして
気になりましたが
一人旅の時には利用させていただきます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年04月25日 17:50:00

気持ちよく利用できたとのお言葉をいただき、微力ながらもお客様のお役にたつことができたようで嬉しく思います。
当ホテルはカプセルホテルですので、皆様にご不便をおかけすることもあるかと存じます。
しかしながら、少しでも快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同より良い空間作りに日々努めております。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。
右手

貴1962さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

貴1962さん(1件) [50代/男性] 2017年04月19日 00:41:28

きれいでカプセルホテルと思えばよいと思うが、マイステイズには数度泊り(福岡天神)そのイメージがあったので、狭くは感じた。きれいなところが救いだった。案内にカプセルホテルだと謳ってくれていれば疑問はなかったと思うので、そのような表記がほしい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年04月19日 22:42:12

当館はマイステイズチェーンの中で唯一のカプセルホテルとなります。
ご案内がわかりにくく、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、スタッフ間にて改善を行って参りたく存じます。
次回も浅草近辺にお越しの際はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月05日 15:11:27

あまり期待はしていませんでしたが、意外にも良かったです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年04月05日 18:07:01

お客様にご満足していただけたようで、嬉しく思います。次回も浅草近辺にお越しの際は是非MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊くださいませ。最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
越塚

≪学生応援!/朝食付女性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示

投稿者さん 2017年03月24日 12:36:24

行きは用事があったので大江戸線を利用、蔵前駅から江戸通り出て高いビルにMyCUBEのサインがあったのですぐ分かった。帰りは徒歩1分の浅草線蔵前駅(直ぐ隣、あまりの近さで驚いた)から羽田空港に直通の便利さにこれまたビックリ!
ベッドが、少しキシキシなったが睡眠には問題なし。シャワー室も綺麗でバスタブも利用でき1日の疲れを取ってくれた。
DHCのアメニティは有難い。
徒歩で散歩がてらに浅草、スカイツリー、江戸東京博物館に行ける。
次回も是非利用したい。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年03月25日 22:38:06

お客様にご満足していただけたようで、嬉しく思います。アメニティに関しましても化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品や、綿棒やクシ、耳栓などのアメニティ類はフロント横又は各フロアのシャワーブースにて豊富に揃えておりますので、お荷物を軽くしてご宿泊いただけるかと存じます。また「次回も是非利用したい」とのこと、私どもの何よりの励みでございます。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
越塚

中村主水2010さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

中村主水2010さん(5件) [30代/男性] 2017年03月21日 16:33:24

3月17日に宿泊しました。宿泊前の電話の問い合わせからフロントの対応が良く、当日も遅くなる旨を伝えたところ、大丈夫だった上に到着までの無事を気遣う丁寧さ。
都営大江戸線だったので浅草線よりは若干遠かったものの、全くの許容範囲内。
近くにコンビニや食事処もあり、便利でした。
ホテル自体も新しく、寝所やシャワーブースも清掃が行き届いていました。
これは満点!と思ったのですが、シャワーを浴びてから寝所にて休もうとした際、部屋内が暑くしばらく経っても汗が止まらない状態でした。
ようやく少し治まって横になったものの、カーテンを開けても暑さが引かず、度々起きてしまいました。
料金が料金なので我が儘と言われればそれまでですが、自分ではどうしようもない事だったため書かせていただきました。
(枕が硬く少し高かったのもありますが、それはクッションとバスタオルでどうにかなりました。)
温度の点を除けば再度利用したいと思いますので、出来ればもう少し温度管理に気を配っていただけると非常にありがたいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年03月21日 17:54:26

ご滞在中は、お客様にご満足をしていただけたようでございまして大変安堵致しました。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、現状の清潔感を保ちつつ、お客様によりご満足していただけるようなホテル運営を目指して参ります。
しかしながら、室内の気温につきましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
フロントは24時間スタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けくだされば幸いでございます。最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月07日 12:40:47

初めての利用でしたが、室内やシャワールームが綺麗で清潔感があって良かったです。  地下鉄からも直ぐで、助かりました。
当日は、客室に余裕があったのか、近くの部屋に他のお客様がおらず、静かな夜を過ごせたのは満足でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年03月07日 19:29:40

今後も皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参ります。
次回も浅草近辺のお越しの際は是非MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年02月27日 20:32:43

今回、初めてこの地域に宿泊しました。意外と東京~品川方面からのアクセスがよく、ホテルも地下鉄の駅の出口のすぐ側で天候が悪くても大丈夫です。いわゆるカプセルホテルではありますが、ストレスは余りありません。カプセルの中にはコンセント、貴重品入れ、カプセルの下にも鍵付きの収納があります。少し寒かったのでもう一枚かけるものがあればよかったです。シャワーブースは使い勝手がよく、また足ふきマットが個人用に用意されていたのは感激しました。ここは大事な点です。しかし、トイレや洗面所のごみ箱が一杯でしたのでもう少し定期的に処理した方がよいと思います。また朝食は、数種類のパン、スクランブルエッグ、ハム、レタス、ヨーグルト、果物、ジュース、シリアルと一通りそろっています。土日の料金がもう少しお安ければ、また利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月28日 07:05:41

当館の最寄り駅でございます都営浅草線蔵前駅は、A2出口より1分程でございますので、仰るとおり天候が悪くてもお越しいただきやすいかと存じます。
また、キューブ内が寒かったこと並びにごみ箱が一杯だったとのこと、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
キューブ内にご用意しておりますクッションはブランケットにもなりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
ごみ箱につきましては夜間巡回時に回収を怠らぬよう、スタッフ一同今後の巡回をより一層強化して参る所存です。
次回もMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊していただけたら幸いでございます。
右手

akira9398さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

akira9398さん(19件) [50代/男性] 2017年02月26日 19:00:40

ホテルに近接してマクド、コンビニ、やよい軒などがあるので便利です。

施設は非常にキレイで文句なし。

後は隣接のお客が朝早く動くかどうかと思う。わたしの泊まり客は朝5時から動き出しうるさかった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月26日 20:51:37

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館の周辺にはコンビニエンスストアや飲食店等数多く点在致しておりますので、非常に便利かと存じます。
しかしながら早朝にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館はカプセル式ホテルの為、隣接されたお部屋の物音などが聞こえてしまう場合があるかと存じます。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。何かお困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 21:15:24

一緒に行った友人の意見ですが一段しきで寝やすいのは当たり前だが
空になりっぱなしの耳栓やボディスポンジ・2階の喫煙所は前日夜に行ったときと同じゴミが朝チェックアウト前にもあり、清掃をしていない、床も靴ではいるのでかなり気になる、ベットメイク時に床に布団をつけてないかとか心配していました。
当日は4000円でしたがもっと高い日もあるので場所や料金・清掃面で他のところを探した方がいいかもと言っていました

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月26日 20:01:58

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご指名いただき、誠にありがとうございます。アメニティーの補充不備ならびに喫煙室の清掃につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
見回りの頻度を増やすなど、今後同じことの無いよう努めて参る所存でございます。
当館の料金でございますが、宿泊日によって異なる変動制となっております。お得にご宿泊いただける日程もございますので、ご確認いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にいただいたご意見を無駄にせぬよう、スタッフの教育に努めて参る所存でございます。お近くにお立ち寄りの際、今一度当館をご利用頂ければと存じます。

マネージャー 堀井