MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 08:54:46

痒くて目が醒めた、何かいる

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 08:18:31

カプセルホテルには以前池袋で一度だけ利用した事がありますが、ここははるかに快適で非常に良かったです。
館内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、アメニティも充実してたし、シャワーブースも4つもあり気がねなく使えました。改善いただきたい点をあげるなら、シャワーの脱衣スペースが寒かった事、洗面所にペーパータオルはあったけど柔らかいティッシュもあればなお良かった事、シャワーキャップが小さくて貧弱だった事、等です。
あと、個室の折り畳みテーブル。持ち上げて使うようにはすぐできたのですが、説明を読んで何度やってもうまく畳めなかったので残念でした。
総合的にはコスパも良く満足なので、機会があったらまた利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月17日 08:29:00

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉もいただき私どもも嬉しく思います。
アメニティはタオル類、ナイトウェア、バス用品、スキンケア用品など種類を豊富に揃えております。
特にスキンケア用品はDHCのものをご用意しておりますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
改善点につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後お客様により一層ご満足していただけますよう、前向きに検討致したく存じます。
また、折り畳みテーブルにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたらフロントスタッフが対応致しますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

右手

≪女性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2017年01月13日 16:16:13

新しいので部屋も綺麗で、カプセルみたいな圧迫間もなく快適に眠れました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月14日 06:37:32

快適にお休みになれたとのこと、私どもも安堵致しました。
今後も現状の清潔感を保ちつつ、お客様によりい一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同一丸となって精進して参る次第でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

右手

≪学生応援!/素泊り男性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示

投稿者さん 2016年12月30日 19:42:08

二泊しました。寝るだけでの宿泊でしたが、静かで熟睡できました。シャワーだけでしたが問題なし。地下鉄も、コンビニも、食事するところも近く、使い勝手がいい。次回もお世話になりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月31日 01:30:40

お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
日ごろよりお客様のご満足のお声が私どもの励みとなっております。
今後もご宿泊される全てのお客様に快適・安心なご滞在を提供できますよう、努めて参りたく存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 07:45:10

毎回出張で利用させて頂いております。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月30日 07:02:17

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もご出張や観光の際、お客様にもう一度思い出して頂けるような魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。
次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 17:36:24

寝心地も良くてなんでも揃っていて便利でした!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月28日 20:43:26

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、恐縮致すと共に嬉しく思います。
当館はアメニティ類を豊富に揃えており、化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品や、綿棒やクシ、耳栓などがございますので、お荷物を軽くしてお越しいただけるかと存じます。またマットレスはイノアック社と共同開発した製品を採用しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。
田村

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2016年12月26日 18:39:32

部屋やトイレなど清潔にされていて、外国人宿泊客のマナーも良く気持ちよく利用しています。
希望を言えばインフルエンザなど心配なのでトイレや入口にアルコールを設置してほしいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月28日 20:33:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロアやトイレ等の清潔感にご満足いただけたようで、大変安堵致しました。
アルコールについては、お客様のご要望の声を参考に各階にご用意させて頂く予定でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご指名くだされば幸いでございます。
田村

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪≪男性専用≫

投稿者さん 2016年12月21日 18:11:29

館内の設備や使い勝手は清潔で快適。コスパあり。館内で大きな声で電話しているアジア系旅行客やイビキの音が不愉快を感じた。シャワー室の洗面に耳栓があるが、マナーを促した方が良い。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月22日 21:56:38

はじめに客室周辺の音につきまして、誠に申し訳ございませんでした。現在、ご宿泊されるお客様にご配慮をお願いする案内やスタッフの巡回などを行っておりますが、お客様に不快な思いをお掛けし、心苦しいばかりでございます。今後このようなことのないよう、案内の見直しなどを行って参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、日々精進して参る所存でございます。恐縮ではございますが、再び当館をご利用いただければ幸いでございます。
杉浦

投稿者さん 2016年12月19日 18:02:09

ホテルだけど合宿所…といった雰囲気でした。
設備は全体的にとてもキレイで、洗面所にストレートアイロンが置かれていたのも嬉しかったです。
深夜に帰着してしまったので、自分の音が迷惑にならないかすごく気にしてしまいましたが、自分は寝てしまえば周囲の音は気にならず朝までぐっすりでした。
また機会があれば利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月19日 22:23:58

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はカプセルホテルとなりますので、ご利用のお客様には音のご配慮をお願いしております。
皆様温かくご協力いただき、スタッフ一同心から感謝いたすとともに、お客様には快適にお過ごししていただけますよう、日々努めております。
次回も浅草近辺にお越しの際は是非MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 11:21:15

出来たばかりとあって綺麗な室内。シャワールームも清潔に保たれており大変満足しております。
アメニティ類も充実しています。フロントの方の対応も良かったです。
また利用させて頂きます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月14日 15:04:24

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮すると共に、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館ではアメニティー類を豊富に揃えており、化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品、クシや綿棒、耳栓などがございますので、お荷物を軽くしてお越しいただけるかと存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同清潔感並びにサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月13日 04:26:00

毎回利用しています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月13日 05:00:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の快適なご滞在の為に、私どもで出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回もぜひ当館をご指名くだされば幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
田村

≪わけありプラン/素泊り≫ 改修工事フロアにつきベストレートから20%引き

投稿者さん 2016年12月01日 23:47:59

狭いですが、立地がよくきれいです。また出張で利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月02日 22:52:14

また利用しますとのお言葉をいただき、私どもも嬉しく思います。
次回お客様にご宿泊される際はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同より良い接客・サービスを心掛けて参る所存です。

投稿者さん 2016年11月27日 02:46:11

別客のイビキが煩くて眠れなかった。

早朝に地震があったが、スタッフの説明も避難誘導も何も無かったので、不安だった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月28日 07:19:42

しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
当館はカプセルホテルですので、お客様にご迷惑をお掛けすることもございますが、
なるべく多くの方にご満足いただけるよう、静かめのキューブへご案内することも可能でございます。
ご不便をお掛け致しますが、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、地震発生の際のスタッフの対応につきましてもお恥ずかしい限りでございます。
ご利用されるお客様には、安心と快適なご宿泊をご提供しなければならないホテル業につきまして、
スタッフの対応は不十分であったと強く認識しております。
二度とこのようなことがないよう、災害時の対応を今一度見直し、強化して参る次第でございます。
大変恐縮ではございますが、次回もまたMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前ご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

右手

≪男性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2016年11月15日 23:03:45

新しいタイプの簡易宿泊施設というのが気になっていたので泊まりました。
大江戸線から降りて少し戸惑いましたが、大きな通りに面しているので迷う事はありませんでした。浅草線ですと、さらに出入口が近くて便利でした。
大きな荷物も収納できるスペースが施錠できるというのは安心でした。別の施設でセキュリティーボックスがなく、就寝時に不安だったのですが、こちらは大きな荷物も貴重品もしまうスペースがあって安心して眠れました。
個別スペースの出入り口が向かい合っていない構造も関係しているのか、ここ最近泊まった施設の中では一番静かで過ごしやすかったです。翌朝は次の用事があったので朝食を取りませんでしたが、見た感じカジュアルで居心地が良さそうだったので、次の機会に食べてみたいです。
唯一料金がややネックかなと思いましたが、是非蔵前以外にも展開されることを願います。それくらい快適でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月16日 15:26:35

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変安堵致しました。また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のお部屋には収納スペースとセーフティーボックスを設けており、そのどちらも施錠が可能ですので、安心してお休みただけるかと存じます。
またご朝食は6時~9時まで2階のラウンジで行っており、毎朝焼き立てのパンや、スクランブルエッグ、シリアルやヨーグルトなどといった洋食をご提供しております。朝食付きのご予約をしていないお客様でも当日700円で承っておりますので、次回いらした際はぜひご賞味くださいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上並びに快適な空間造りに努めて参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月10日 18:23:19

初めて利用させていただきましたが、よくある上下に部屋があるタイプじゃないのもいいし、
下段にかなり大きなスーツケースを施錠収納できベッドに金庫BOXがあるのも大変良かったです。
その他スタッフ対応や館内の清潔感・アメニティ類も充実してて大満足でした。
まさにホテルなみのキューブスペースを体感しました。早急な多店舗展開を切望致します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月10日 19:47:54

スタッフの対応や館内の設備等にもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
おっしゃるとおり、当ホテルは2段式のカプセルホテルとは異なり、ベッド下に広めの収納スペースを設けることで、お客様に快適にお過ごししていただけるような造りとなっております。
今後も現状の清潔感を保ちつつ、全てのお客様にご満足していただけるよう、より良いホテル運営を心がけて参ります。
最後になりましたが、ご多忙中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 15:31:14

シャワーを浴びて、寝るだけ
に特化すれば、これ以上にはないと思います。
価格も安いし、新しくてきれい。
スタッフさんの対応も行き届いています。
ラウンジが24時間使用できるのも大変いいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月10日 19:17:21

微力ながらもお客様のご旅行のお役にたてたようで、私どもも嬉しく思います。
2階にございますラウンジスペースは、お好きなお時間にご利用していただけますよう24時間開放しております。
朝はご朝食、夕方18時からはディナーの営業もしております。
ご飲食物のお持込みも可能でございますので、お客様に思い思いのお時間を過ごしていただけたらと思います。

右手

たつ35さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

たつ35さん(6件) [50代/男性] 2016年11月04日 15:12:51

ついに、都内最強のカプセルホテルを見つけた気分です。カプセルホテルは荷物の収納が1番悩みでしたが、部屋の下に鍵付きの広い収納スペースがあり助かりました。トイレも新しくて清潔で気に入りました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月04日 18:36:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。当館は従来のカプセルホテルとは異なり、ベッド下に広めの収納スペースを設けております。施錠式となりますので、ご連泊でお出掛けの際もセキュリティ面に関しまして、お客様にご安心していただけるのではないかと存じます。
当館は6月にオープンしたホテルでございます。今後も清潔感を持続できるよう、努力して参る所存でございます。
最後になりますが、次回浅草蔵前近辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月02日 09:02:13

一流ホテル並みの設備とサービスで大満足です。
部屋は天井が高く、テレビも32インチが備え付け。
部屋の下の鍵付き収納スペースには、海外旅行用の大型トランクも無事収まりました。
シャワールームの数もたくさんあり、一度も待つことはありませんでした。
今までは同じくらいの金額の安ビジネスホテルに泊まっていましたが、次回からは絶対こちらを利用します。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年11月02日 14:51:57

お客様にご満足していただけたご様子がうかがえ、私どもも嬉しく思います。
当ホテルは従来の2段式カプセルホテルとは異なり、1段式にすることでベッド下に広めの収納スペースを設けております。
大きめのお荷物でも十分に収納することができますので、ご利用のお客様にはご好評いただいております。
もちろん施錠式となりますので、ご連泊のお客様にも安心してご利用いただけます。
また、シャワールームは各フロアに4台ずつ設置しております。
24時間いつでもご利用できますので、お好きなお時間にご利用していただけるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月28日 23:44:20

地下鉄出口から近く移動するのに便利でした。近くにおいしいお店もあり良かったです。部屋はカプセルタイプなので狭いですが全体的にきれいで清潔感ありいいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月29日 14:36:00

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館2階にございますラウンジスペースでは、18時からレストランの営業も行っております。なお、ご購入された飲食物のお持ち込みも可能でございますので、次回ご宿泊の際、是非ご利用くださいませ。最後になりますが、ご多忙のなか貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。恐れながら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
越塚

きんぶんさんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

きんぶんさん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 16:53:33

カプセルは高さがあり、下に荷物も置けれて大変良かったです。やはりカプセルなので他人のいびきが気になるのは仕方ないです。館内も清潔で良かったです。気になる点はトイレの数が1フロアに1つしかないのでちょっと困りましたね。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年10月28日 10:58:46

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。はじめに、トイレに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。当館では、シャワールームの横と客室内の2箇所にトイレをご用意しておりますが、現在改修工事を行っており一部の客室トイレが使用できなくなっております。お客様には、ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。
また、周囲の音に関しましても、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、当館はカプセルタイプの宿泊施設である為、周囲の音が気になるかと存じますが、何卒ご了承いただければと存じます。アメニティーに耳栓をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、客室に関しましてはご満足いただけたご様子で、大変安堵致しております。
今後も、お客様にお褒めいただいた清潔感を保てるよう清掃スタッフ含め従業員一同、精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦