MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) クチコミ・感想・情報

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ)のクチコミ・お客さまの声

ka673611さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ka673611さん(8件) [40代/男性] 2017年02月18日 03:14:36

今までカプセルホテルのイメージが変わりました。特に朝食のパンがとても美味しかったです。
シャワーがあり寝れて朝食が食べることができるので充分であればコストパフォーマンスは充分かと。リピートしたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月18日 18:23:42

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご指名いただき、誠にありがとうございます。「リピートしたい」とのお言葉、私どもにとってなによりの励みでございます。
当館の客室は、ベッドから天井までが約160cmあり比較的広めの造りとなっております。また、上下に他の客室を設けておりませんので、快適にお休みいただけたかと存じます。
また、朝食がお気に召されたご様子で、大変嬉しく思います。朝食は、毎朝焼き立てのパンやサラダ、シリアル、スクランブルエッグなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も、よりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

杉浦

≪男性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor【男性用/禁煙】朝食】

ようすけ2384さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

ようすけ2384さん(3件) [50代/男性] 2017年02月17日 20:26:12

チェックインイン前に荷物を預かってもらいました。
従業員の対応は良かったです。
出来て間もないのですべてが綺麗でした。
普通のカプセルとは違い広いです 荷物もカプセルの下に置けるので便利でした。
良くなかった点は 4階に泊まったのですがトイレが1個しかない事と 写真にはバスタブが写ってたのに 男性にはバスタブが使えない事です。男性はシャワーのみです。自分は湯船につかれないのはすごいマイナス点でした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月18日 18:11:48

この度は、MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の客室は従来のカプセルタイプとは異なり、部屋を2段に重ねておりませんので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。また、各客室のベッド下には、お客様ご自身で施錠できる収納スペースを設けております。大きめのキャリーケースも収納できますので、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
しかしながら、トイレ、バスタブにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。トイレにつきましては、シャワーブース内の1つの他に各フロアにも5台設置しております。ご案内に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
バスタブにつきましては、7階と9階に設置しておりますが、現在女性フロアとして販売しております。ご期待に沿えず、申し訳ございません。

最後になりますが、ご多用の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。恐縮ではございますが、浅草近辺にお越しの際、再び当館をご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー 堀井

投稿者さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 16:05:50

駅から近くて、お値段お手頃で、設備もとても充実してて大満足でした!
シャワー室は鍵がかかるので安心だし、化粧水、乳液、クレンジング、洗顔は自由に取れるようになってたし、ドライヤーだけでなく、ヘアアイロンまでありました。
今度東京に泊まるときも絶対利用します!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月16日 20:23:51

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、私どもも安堵致しました。
アメニティは、シャンプー類や化粧水、乳液などのスキンケア用品は全てDHC製品を採用しておりますので、安心してお使いくださればと思います。
また朝食はお試しいただけましたでしょうか?
当館では毎朝焼き立てのパンを提供しておりますので、次回いらした際はぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
萬田

≪女性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Ladies’ Floor 【女性専用/禁煙】】

投稿者さん 2017年02月14日 19:29:33

清潔感たっぷりで、立地条件もバッチリでした。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月15日 06:18:11

清潔感につきましてご期待に沿えましたこと、大変安堵致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館の立地は都営浅草線の蔵前駅から徒歩約1分、都営大江戸線の蔵前駅からも徒歩約5分と、非常にアクセスの良い立地かと存じております。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
田村

≪男性専用/オープニングキャンペーン素泊り≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!
【MyCUBE Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】

投稿者さん 2017年02月13日 00:56:31

駅から近く、羽田から乗り換えもなく行けるので大変便利。
何もないつもりでしたがアメニティも豊富に揃っていて、タオルとパジャマまであったので驚きました。
洗面台も広くて使いやすいし、椅子もあり、ヘアアイロンまで置かれていて、全体的に綺麗で大変満足です。
室内も充分な広さで、寝心地も良かったです。
一人旅によくゲストハウスを利用しますが、ゲストハウスに比べれば、室内にテレビもあるし、二段ベッドの不自由さもなく、荷物置き場もあるしセキュリティも行き届いていて、それほど価格も変わらないので、また利用したいと思います。
逆に価格が倍以上するようなホテルより全然いいと思います。
しいて言えばトイレがフロアに一つだけてこと位ですが、それほど不自由さは感じませんでした。
近くの銭湯に行ったので、風呂は評価不能です。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月13日 06:41:28

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵すると共に大変恐縮致しております。
お客様のおっしゃる通り、当館ではタオル類やナイトウェア、歯ブラシなどを客室にご用意しております。その他お部屋にない化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品や、綿棒やクシ、耳栓などのアメニティ類はフロント横又は各フロアのシャワーブースにて豊富に揃えておりますので、他のお客様からもご好評をいただいております。
また客室の下段には収納スペースがあり、枕元にはセーフティーボックスもございます。どちらも施錠が可能ですので、安心してお荷物を管理していただけるかと存じます。
しかしながらフロアのトイレにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
トイレはシャワーブース内に1つと、客室フロアを入って右に進まれますと、そちらにもトイレブースがございます。ご案内の不足がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
恐れながら、次回浅草付近へお越しの際も、当館をご指名くだされば幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
田村

TK2074さんの MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) のクチコミ

TK2074さん(9件) [40代/男性] 2017年02月06日 16:45:20

当方の体調のせいもあるが、部屋の雰囲気かベッドのせいか、少々眠れなかった(周囲は静かだったが)のが残念。宿泊ついでに仕事を…というにはやはり不向きで、「寝られれば十分」ということで、値段面含め割り切って使うのがよいだろう。ホテルへの出入りや部屋の収納(ロッカーが部屋から離れる多くのカプセルホテルと異なり、ベッド下と室内に鍵付きスペースあり)という点で、セキュリティがしっかりしているのはよかった。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月07日 06:45:03

まず始めに、ご滞在中はあまり眠れなかったとのこと、申し訳ございませんでした。何かお困りのことなどございましたら、フロントは24時間スタッフがおりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また2階のラウンジは24時間ご利用可能なフリースペースでございまして、電源も備え付けておりますので、パソコン作業等も可能でございます。次回はぜひご利用くださいませ。
このような中、セキュリティ面でご満足いただけたようで、大変安堵致しております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 20:30:58

娘のインターンで2泊利用しました。
部屋はとても快適で、食事も良くちょっとしたビジホよりも良かったと言ってました
カプセルホテルのイメージが変わったみたいです
今後自分も、機会があったら出張で利用してみようと思います

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年02月05日 23:05:07

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
非常に嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
越塚

≪学生応援!/朝食付女性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示
【MyCUBE Ladies’ Floor【女性用/禁煙】朝食】

投稿者さん 2017年01月29日 17:05:42

リーズナブルな高級カプセルホテルです。広く快適です。寝るだけならオススメです。リピーターに成りました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月29日 22:31:52

この度はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召されたようで、大変安堵致しました。
当館の客室は、上下にお客様がいる二段式ではない為、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また「リピーターに成りました」とのこと、大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上並びに快適な空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月28日 10:28:26

引っ越しの為長期滞在。
室内も綺麗で静か、シャワールームにはDHCのメイク落としからシャンプー、耳栓まで全てアメニティが揃っており快適でした。
ベッドの下にはかなり大きい鍵付き収納があり助かりました。

ホテル近くに駅があり、またコンビニ、マックなども隣接されておりました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月29日 09:14:48

ご滞在中はご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います。
当ホテルはアメニティを豊富に揃えておりますので、お客様にはお荷物を軽くしてご滞在いただけます。
また、おっしゃるとおりベッド下にございます収納スペースは鍵付きですので、長期滞在のお客様でも同じお部屋でのご案内が可能です。
次回も浅草近辺にお越しの際はMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
最後になりましたがご多用中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 20:49:12

今まで想像してたカプセルホテルと違い、とてもきれいで駅からも近くて、大変満足しました。機会があったらまた、利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月23日 22:37:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵致しました。
ご多用の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
MyCUBEbyMYSTAYS浅草蔵前

投稿者さん 2017年01月16日 08:18:31

カプセルホテルには以前池袋で一度だけ利用した事がありますが、ここははるかに快適で非常に良かったです。
館内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、アメニティも充実してたし、シャワーブースも4つもあり気がねなく使えました。改善いただきたい点をあげるなら、シャワーの脱衣スペースが寒かった事、洗面所にペーパータオルはあったけど柔らかいティッシュもあればなお良かった事、シャワーキャップが小さくて貧弱だった事、等です。
あと、個室の折り畳みテーブル。持ち上げて使うようにはすぐできたのですが、説明を読んで何度やってもうまく畳めなかったので残念でした。
総合的にはコスパも良く満足なので、機会があったらまた利用したいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月17日 08:29:00

お客様にお褒めのお言葉もいただき私どもも嬉しく思います。
アメニティはタオル類、ナイトウェア、バス用品、スキンケア用品など種類を豊富に揃えております。
特にスキンケア用品はDHCのものをご用意しておりますので、ご利用のお客様にはご好評をいただいております。
改善点につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後お客様により一層ご満足していただけますよう、前向きに検討致したく存じます。
また、折り畳みテーブルにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不明点がございましたらフロントスタッフが対応致しますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

右手

≪女性専用/オープニングキャンペーン朝食付≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!

投稿者さん 2017年01月13日 16:16:13

新しいので部屋も綺麗で、カプセルみたいな圧迫間もなく快適に眠れました。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2017年01月14日 06:37:32

快適にお休みになれたとのこと、私どもも安堵致しました。
今後も現状の清潔感を保ちつつ、お客様によりい一層ご満足していただけますよう、スタッフ一同一丸となって精進して参る次第でございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

右手

≪学生応援!/素泊り男性用≫浅草線蔵前駅から徒歩1分!※要学生証提示

投稿者さん 2016年12月30日 19:42:08

二泊しました。寝るだけでの宿泊でしたが、静かで熟睡できました。シャワーだけでしたが問題なし。地下鉄も、コンビニも、食事するところも近く、使い勝手がいい。次回もお世話になりたいと思います。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月31日 01:30:40

お客様にご満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
日ごろよりお客様のご満足のお声が私どもの励みとなっております。
今後もご宿泊される全てのお客様に快適・安心なご滞在を提供できますよう、努めて参りたく存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月29日 07:45:10

毎回出張で利用させて頂いております。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月30日 07:02:17

平素よりMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後もご出張や観光の際、お客様にもう一度思い出して頂けるような魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。
次回もぜひ当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 17:36:24

寝心地も良くてなんでも揃っていて便利でした!

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月28日 20:43:26

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、恐縮致すと共に嬉しく思います。
当館はアメニティ類を豊富に揃えており、化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品や、綿棒やクシ、耳栓などがございますので、お荷物を軽くしてお越しいただけるかと存じます。またマットレスはイノアック社と共同開発した製品を採用しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 18:39:32

部屋やトイレなど清潔にされていて、外国人宿泊客のマナーも良く気持ちよく利用しています。
希望を言えばインフルエンザなど心配なのでトイレや入口にアルコールを設置してほしいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月28日 20:33:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロアやトイレ等の清潔感にご満足いただけたようで、大変安堵致しました。
アルコールについては、お客様のご要望の声を参考に各階にご用意させて頂く予定でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回浅草付近へお越しの際も、ぜひ当館をご指名くだされば幸いでございます。
田村

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!さらに楽天ポイント10%プレゼント♪≪男性専用≫

投稿者さん 2016年12月21日 18:11:29

館内の設備や使い勝手は清潔で快適。コスパあり。館内で大きな声で電話しているアジア系旅行客やイビキの音が不愉快を感じた。シャワー室の洗面に耳栓があるが、マナーを促した方が良い。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月22日 21:56:38

はじめに客室周辺の音につきまして、誠に申し訳ございませんでした。現在、ご宿泊されるお客様にご配慮をお願いする案内やスタッフの巡回などを行っておりますが、お客様に不快な思いをお掛けし、心苦しいばかりでございます。今後このようなことのないよう、案内の見直しなどを行って参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、日々精進して参る所存でございます。恐縮ではございますが、再び当館をご利用いただければ幸いでございます。
杉浦

投稿者さん 2016年12月19日 18:02:09

ホテルだけど合宿所…といった雰囲気でした。
設備は全体的にとてもキレイで、洗面所にストレートアイロンが置かれていたのも嬉しかったです。
深夜に帰着してしまったので、自分の音が迷惑にならないかすごく気にしてしまいましたが、自分は寝てしまえば周囲の音は気にならず朝までぐっすりでした。
また機会があれば利用したいです。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月19日 22:23:58

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はカプセルホテルとなりますので、ご利用のお客様には音のご配慮をお願いしております。
皆様温かくご協力いただき、スタッフ一同心から感謝いたすとともに、お客様には快適にお過ごししていただけますよう、日々努めております。
次回も浅草近辺にお越しの際は是非MyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前へご宿泊くださいませ。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 11:21:15

出来たばかりとあって綺麗な室内。シャワールームも清潔に保たれており大変満足しております。
アメニティ類も充実しています。フロントの方の対応も良かったです。
また利用させて頂きます。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月14日 15:04:24

この度は数ある宿泊施設の中からMyCUBE by MYSTAYS 浅草蔵前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮すると共に、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
お客様のおっしゃる通り、当館ではアメニティー類を豊富に揃えており、化粧水や乳液、クレンジングなどのスキンケア用品、クシや綿棒、耳栓などがございますので、お荷物を軽くしてお越しいただけるかと存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同清潔感並びにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月13日 04:26:00

毎回利用しています。

MyCUBE by MYSTAYS浅草蔵前(マイキューブバイマイステイズ) 2016年12月13日 05:00:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の快適なご滞在の為に、私どもで出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく存じますので、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回もぜひ当館をご指名くだされば幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
田村

≪わけありプラン/素泊り≫ 改修工事フロアにつきベストレートから20%引き
【わけあり Men’s Floor 【男性専用/禁煙】】