ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 12:35:34

受験生へ心遣いいただき、ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月26日 22:59:14

この度、当ホテルへご宿泊いただきまして

ルートインホテルは、受験生応援!学割&
ルートインPontaお守り付き☆Ponta会員14時入室OK!プランがあり、学生の皆様を全力で応援しております。

また、就活生や卒業旅行特集等の
学生限定割引を行っておりますので、
状況に合わせてお好きなプランをお選びいただけます。

お客様にとって快適なステイとなりましたら、
従業員一同嬉しい所存でございます。

【《喫煙》ツイン】

ボケマサさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ボケマサさん(4件) [50代/男性] 2017年03月04日 08:13:31

ビジネスにて、リピート利用です。
美蔵の食事は、とても美味しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 22:17:51

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠に

美食居酒屋「美蔵」でのお食事は
いかがでしたでしょうか。

店長オススメの一品はスペアリブでございます。
スパイシーなスペアリブと、地元上田の甘口の
日本酒「鼎」は相性が抜群でございます。
ぜひ、次回のご来店にお召し上がりいただければ幸いでございます。

3月15日~18日には、OPEN一周年の感謝を込めて、美蔵で
「美食!ビーフフェスティバル」イベントを行います。
牛肉サイコロステーキやローストビーフカットサービスを限定でお手頃な値段でお召し上がりいただけます。
また、季節毎にメニューや内装も変わりますので、
一年を通して美蔵をお楽しみいただけます。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

mediationさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

mediationさん(40件) [50代/男性] 2017年03月03日 18:18:43

大浴場で選びました。
男女別が完備されているところはなかなか少ないので満足です。
朝食付きとさせていただきました。
バイキング形式にもかかわらず常に温かいものを提供、おかゆもあり満足。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 21:34:06

この度、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
サウナで汗を流し、大浴場のお湯に浸かると身も心もほっと一息できます。
また、女性大浴場には、化粧水と乳液、男性大浴場には、アフターシェーブローションとヘアトニックが
ございますのでご自由にお使いいただけます。

朝食の和洋バイキングは、バランスの取れた
約50品目を提供しております。
一日の始まりは、おいしい朝食から、
さらに真心を大切におもてなしをして参ります。

お客様の滞在が忘れられない思い出の一つになりましたら、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

【《喫煙》セミダブル】

ボケマサさん(4件) [50代/男性] 2017年02月23日 21:16:43

リピートです。部屋も広くて、仕事で使うテーブル横にプラグ差し込み口が、二つあるのも便利です。仕事の疲れは、大浴場が癒してくれます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

今回の滞在はいかがでしたでしょうか。
ビジネスや観光のお客様にも、お部屋でおくつろぎいただけるよう、プラグやテーブルの位置等工夫をしております。また、部屋タイプや利用人数によってお部屋の配置や広さが異なるので、
シチュエーションに合わせてご宿泊をお楽しみいただけます。

大浴場にはサウナの他に、男性大浴場には露天風呂もございますのでぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

ボケマサさん(4件) [50代/男性] 2017年02月23日 21:11:43

出張で利用。駅から近く、目の前にコンビニ、お風呂も深夜2時まで入れ、朝食も種類豊富なバイキングで、大満足です。
深夜から降り続いた雪で、車が凍り付いていましたが、フロントに頼むと即座に貸していただき、助かりました。
上田市には、頻繁に出張するので、常宿にさせていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年03月08日 20:37:46

いつも当ホテルをご利用頂いただき
誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩3分のロケーションにあり、周辺にはコンビ二エンスストアやショッピングセンター、
映画館がございます。

大浴場をご堪能いただき誠にありがとうございます。
肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能のある大浴場は、身も心も温まり明日への活力になります。

上田市は、ご当地グルメの美味だれ焼鳥、あんかけ焼きそばが有名でございます。
特に美味だれ焼鳥は老若男女問わず人気があり、老舗も多くございます。
真田の地、上田に思いを馳せ、伝統の味を堪能いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月18日 16:53:28

仕事で上田方面に行く際は必ずチェックしてます。部屋も綺麗なので大変落ち着きます。朝食も美味しいです。また宿泊したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年02月24日 07:25:20

いつもご愛顧を賜りまして
厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食メニューのパンは、ヨーロッパより直輸入したヨーロピアンブレッドの他に、
焼き立てのクロワッサンとデニッシュを
ご用意しております。

当ホテルのサービスはご利用いただけましたでしょうか。
1泊1枚1000円でご購入頂けまして、お部屋でルートインシアターをご覧頂けます。
ルートインシアターとは、最新の映画や過去の秀作、邦画、バラエティなど100タイトルの中からお好きなものをご自由にお選びいただき、見たい時にいつでもご覧いただけるサービスです。今までの有料放送と違い、ビデオオンデマンド(VOD)方式なので、早送り、巻き戻し、一時停止もご利用いただけます。
お仕事の後には、お部屋でゆっくり映画鑑賞をして、1日の疲れを癒していただけます。
他にも1泊1台1000円でレンタルパソコンの貸出やリラクゼーションサービスも承っております。
リラクゼーションには、30分3000円、40分4000円、60分6000円のメニューがございます。

フロントクラーク 大内

QUOカード2000円付プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

ryuryu400801さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ryuryu400801さん(15件) [50代/男性] 2017年01月29日 17:11:54

翌日の早い新幹線に乗るためツインとシングル素泊まりで利用させてもらいました。部屋はほど良く広く、とても清潔に感じました。何と言っても大浴場が最高でした。こちらも清潔に保たれており、露天が一番でした。朝食も利用したかったのですが、時間がなく残念でした。男性のアメニティがあるのにも感心しました。
次も機会があれば是非利用したいと思います。
一言言うとすれば、コーヒーサービスの場所をチェックインの際に案内いただけると良かったです。何気にキョロキョロってできないものですから。
これからも頑張ってください!

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年02月18日 16:09:56

この度、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
くつろぎのひとときを提供出来る様、
フロント、清掃スタッフ共におもてなしの心で
お客様をお迎えしております。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
深夜は2時まで、朝は5時から10時まで大浴場、
サウナ共にお入りいただけます。
2月から朝食の新メニューが始まりましたので、
ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。

コーヒーサービスのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
コーヒーメーカーは1Fフロント前にあり、
こちらはドトールの豆を使用しております。
午後は15時から22時まで、朝は6時半から10時まで無料でお召し上がりいただけます。

皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

そうるまんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

そうるまんさん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 16:05:21

駅から近くコンビニが目の前など立地も良く、まだ出来たばかりでとても綺麗です。
サービスも安定のルートインと言った所でしょう。
近隣の他のホテルと比べるとお高めの価格設定ですのでより質の高いサービスが求められるかと思います。
また友人がルートインのサイトから直接予約したのですが、そちらは朝食と自販機のドリンクサービス券が付いていました。
価格は楽天トラベルと変わらないようですのでポイントの利用や獲得などの必要がなければ直接予約したほうがお得だと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月13日 20:57:57

この度、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の3月15日にOPEN致しました。
今後さらに、お客様にとって温かみのあるおもてなしと、きめ細やかなサービスを追及し
従業員一同精進して参ります。

楽天からのご予約でも、朝食付きプランや早割30日前プラン等お得なプランも多数
ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
新プランの【美食居酒屋 美蔵】選べる4種のディナープランは特に人気があり、
・ピザセット
・パスタセット
・サイコロステーキセット
・鮪(マグロ)メンチカツセット
の4種類からお選び頂けます。
また、ルートインのHPもお得なプランもございますのでご覧下さいませ。

【【禁煙】シングル】

とりちゃんNEXTさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん(76件) [50代/男性] 2017年01月01日 17:53:14

快適に寛げるシングルルームを作ったらこんなお部屋になりましたと言うような今時の工夫アルアリの作りのお部屋でした。ベッドはほぼダブル幅、ソファー&テーブル、大画面TV&冷蔵庫、コンセント沢山。色々工夫されていました。ちょびっと料金高いのでリピートは悩みますが、快適な旅行でした。お世話になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月07日 04:33:54

この度は数多くのホテルの中から、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉頂けたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは全室ワンランク上の広々としたお部屋の造りで、ビジネスのお客様にも大変好評を頂いております。
ごゆっくり心も身体もお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも快適な旅をスタッフ一同精進して参ります。
お値段以上の様々なプランを今後企画しておりますので、次回ご旅行の際に、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 関

投稿者さん 2016年12月19日 17:13:59

とても良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月19日 21:24:12

この度、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご滞在時に、レストランでのお食事は
お召し上がりいただけましたでしょうか。
当ホテルは、朝食バイキング、夕食居酒屋だけでなくランチブッフェも営業しております。
パスタ、ピザ、山海串カツ盛り合わせ、
ルートインオリジナルカレーの上田カリーの4種類の中でお好きなメイン料理を1つお選びいただき、
おかわり自由なサラダバー、スープ、フルーツ、ミニケーキ、フリードリンクも豊富にございます。
もちもちした食感の生パスタや、シェフが本格的な釜で焼き上げるピザは老若男女問わず大変人気がございます。
お一人様のご利用も承っておりますので、お時間がございます時はぜひお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【《喫煙》シングル】

07388さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

07388さん(18件) [40代/男性] 2016年12月17日 16:30:13

朝刊無料サービスあり。執務机やコンセント【4箇所】も充実している。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:53:20

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からの温かいお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、全室コンフォート使用でございます。
コンフォート使用とは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、工夫させていただいておりますお部屋でございまして、お客様のお言葉にもございますように、コンセントの数や荷物置き場など多くのお客様からご満足いただいております。
また上田市にお越しいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、さらに行き届いたサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月13日 11:29:28

できてまだ日が経っていないこともあって、大変きれいな建物、内装です。部屋も広くて、テレビの正面にソファがあるので、みたいと思っていた番組をゆっくりと視聴できました。非常に乾燥していましたので、かしつきをじょうせつしていただけるとありがたいです。(部屋でくつろいでいるときにフロントまで加湿器を取りに行くのが面倒)

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 22:54:35

この度、当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、従業員一同嬉しい所存でございます。

モダンでコンフォート仕様の客室では日常を忘れて、ワンランク上のご滞在を満喫していただけます。
また、開放感あふれるロビーには、フロントバックに一際目を引く組子細工がございます。
こちらは、「信濃の国」をテーマに、上田城、安楽寺、善光寺、松本城、そして千曲川が描かれています。
組子細工と香りのおもてなしでお客様1人1人をお迎えしております。

加湿器につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございません。
室内にございます空気清浄機には、加湿器も備わっており滞在中ご利用可能でございます。
衛生上タンクは空の状態でございますので、お手数ですがお水を入れてご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月12日 14:55:59

駅から近くて綺麗で大浴場あって最高でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:40:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩3分、上田城まで徒歩7分のロケーションにございます当ホテルは、平日、週末問わず多くのお客様にご利用いただいております。
真田幸村の精神を受け継ぎルートイン発祥の地でもある上田市は、
くるみそばや美味だれ焼鳥が有名でございます。
歴史ある町並み、代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
また、フロントではマッサージのご予約も承っております。大浴場を堪能しお部屋でのマッサージを受け、よりリラックスした状態で滞在を満喫することが出来ます。
これからも心安らぐひと時を従業員一同提供して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

07388さん(18件) [40代/男性] 2016年12月11日 11:55:12

非常に快適に過ごせるホテルでした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:05:49

この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にしてくれる癒しの大浴場は、老若男女問わず大変人気がございます。
サウナや男性大浴場限定の露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。

1Fレストラン「美蔵」では、旬の地元の食材を使用しております。
季節毎にメニューが変わり、一年を通して様々な料理の演出と店内の内装を楽しんでいただけます。

皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月29日 10:50:03

新しくきれいでした。駅近くコンビニも向かいにあり便利です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:04:35

従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉にもございますが、当ホテルの立地は多くのお客様からご満足いただいております。
上田城跡公園、真田丸大河ドラマ館までは徒歩約6分程でございまして、近隣にはショッピングモールや飲食店が多数ございます。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 15:34:44

真田丸の舞台、上田観光の為、10月16日夫とこのホテルに宿泊しました。駅からも近くて到着後すぐにフロントに荷物を預け1日ゆっくり観光出来ました。夕食はホテル内のレストランで取りましたが、雰囲気も良く、メニューも多彩でとても美味しく満足しました。スタッフさん達の対応も行き届いています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:22:56

観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
更に、ご夕食は美蔵をご利用いただき誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
美蔵では、信州の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。
お召し上がりいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様により一層のサービスをご提供できますよう、従業員一同精進致します。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

ハンコック クルーザーさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん(39件) [50代/男性] 2016年11月14日 17:43:55

5ヶ月位前にも宿泊して良かったので、今回も迷う事無く選びました。
大浴場も有るし部屋も綺麗で過ごしやすいです。
朝風呂も5時から入れるので有り難いです。
部屋着の甚平もいい感じです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 18:17:18

再びご利用いただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
更に、お部屋、大浴場共にお褒めのお言葉まで賜り光栄でございます。
当ホテルは「人工ラジウム温泉」をご用意しておりまして、疲労回復効果があるため多くのお客様にご満足いただいております。
ゆっくりご利用いただけましたでしょうか。
そしてサウナも完備しております。
血行を促し、身体温めたいこの季節には最適でございます。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年11月10日 22:40:26

急に当日予約でしたが上田駅からも近く便利でチェックアウト後徒歩で上田城に向かいました。
部屋もきれいで大浴場も快適でした。気になった点はエアコンが少し音が大きかったようです。その他は非常に満足で上田に来る機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 18:31:30

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便な点がございましたことに心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
エアコンの音については、定期的にメンテナンスを行ってまいります。
貴重なご意見有難うございます。
翌日は、上田城にお越しいただいたとのことで、ごゆっくり観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
上田城には、真田丸大河ドラマ館もございます。
連日多くのお客様で賑わっておりまして、実際に使用された衣装などご覧いただけますので、多くのご宿泊のお客様もお出掛けになられております。
まだドラマ館に行かれていないようでしたら、次回上田市に足をお運びいただきましたら、ドラマ館チケット付きプランがございますので、是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 21:48:08

新しくできたホテルだったので選びました。部屋風呂は足が伸ばせない深いタイプの浴槽でしたが、大浴場は体ゆっくり伸ばせました。
スマホ タブレット バッテリー等の充電でコンセントを占有される事が多いですが部屋にコンセントがたくさん設置されていて便利でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 13:50:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に光栄でございます。
更に大浴場にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のお風呂についてご不興を招く結果となってしまいまして申し訳ございません。今後お客様により一層のご満足を提供できるよう検討して参ります。
そして当ホテルのお部屋は、ビジネスのお客様を始め、観光お客様にも快適にお過ごしいただけるよう、コンセントの数やテーブルの大きさなど工夫しております。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン】

Mac19700108さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mac19700108さん(22件) [40代/男性] 2016年11月06日 19:09:55

すごく良いホテルでした。
評価がそれほど高くありませんでしたが、
全然良いホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:00:35

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
すごく良いホテルとのお言葉、大変光栄でございます。
当ホテルは2016年3月15日にオープン致しまして、まだまだ新しいホテルでございます。知名度もまだまだこれからでございますので、皆様から高い評価が頂けるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルルートインGrand上田駅前
マネージャー 松藤

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(食事なし)