アパホテル<水戸駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 09:20:57

新しいです。
バスタブは小さいですが、楕円形になっているため、従来の台形のバスタブと違い窮屈な感がありません。
隣部屋の音が一回ドスンとあっただけで静かでした。

【素泊まり】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!ビジネス観光に最適♪

尾上貴信さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

尾上貴信さん(1件) [50代/男性] 2017年02月22日 19:11:51

概ね良好です。
ただトイレの便座が冷たいしウオシュレットが不安定・・・
それを除けばチエックアウト後もフロントで200円で生ビール飲めるし、
また利用しようと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年02月22日 21:13:00

この度は、数あるホテルの中より、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
トイレの便座につきまして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室トイレにつきまいては、温水洗浄機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございません。今後の検討材料とさせて頂きます。
また、御利用頂けるとのお言葉本当に有り難く拝見させていただきました。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さい。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<水戸駅前>川田

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実モーニングセット!

ねこまんま.Kさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

ねこまんま.Kさん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 19:08:50

駅から近いのでとても便利でした。部屋は広くはないけれどそんなに窮屈でもなく、清潔でした。コーヒーのサービスが嬉しいです。
また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅前> 2017年02月21日 05:41:43

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様が嬉しいとお喜び頂ける事が、スタッフの何よりの喜びであり、励みとなります。

アパホテル<水戸駅前>川田

【オンラインカード決済限定!楽天ポイント2倍プラン】JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年02月14日 04:20:15

ちょっと見た限りではスイッチが見当たらなかったのですが、便座が冷たいのが残念でした。

アパホテル<水戸駅前> 2017年02月14日 14:52:30

投稿者様

この度は、アパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様よりお話頂きましたトイレの件ですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのトイレは、温水洗浄便座の機能は付いておりますが、暖房機能が付いておりません。ご期待にお応え出来ず、私共も心苦しく感じております。投稿者様の貴重なご感想を、今後の検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。

2月18日~水戸の偕楽園で梅祭りを開催しておりますので、次回また水戸に観光で足を運んで頂けましたら、幸いでございます。

今後もお客様が安心してご利用頂けるよう、また、お客様のニーズに合ったサービスがご提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【朝食付】ボリューム満点♪素材にこだわる充実のモーニングセット!
【□禁煙室□プレミアツイン□WI-FI接続無料! 】

投稿者さん 2017年02月08日 08:27:55

エコノミーツインをシングル(1人利用)で宿泊しました。暖房が上にあるので、広い部屋でも寒くなく大丈夫。駅から近くて良かった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年02月09日 12:34:18

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お忙しい時間の中、このようなご投稿を頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、また投稿者様が快適にお過ごし頂けた事がお伺いできまして、私共スタッフも心から嬉しく、感謝申し上げます。

また水戸にお越しの際には、是非アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。
今後も、お客様がホッとできるような快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、アパホテル<水戸駅前>をどうぞ宜しくお願い致します。

スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度は、御宿泊並びにご投稿誠に有難うございます。
アパホテル<水戸駅前> 安蔵

【シングルユース】シングルと驚愕の同額!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□エコノミーツイン(1人利用)□WI-FI接続無料!】

Deris1284さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

Deris1284さん(1件) [30代/男性] 2017年02月03日 23:50:18

駅から近くとても良かったが、壁が薄いのか隣の声が聞こえて残念でした。それ以外は、良かったです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年02月04日 13:55:16

この度はアパホテル<水戸駅前>に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
壁の薄さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、ご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に御満足頂ける様、更なる設備、サービスの向上に努めていく次第でございます。
また水戸にお越しの際には是非アパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中御宿泊並びに御投稿有難うございました。
お客様の又の御来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月03日 23:48:03

駅から近くとても良かったが、壁が薄いのか隣の声が聞こえて、ちょっと残念でした。それ以外は、満足です。

アパホテル<水戸駅前> 2017年02月04日 13:43:57

壁の薄さに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備やサービス向上に更に力を入れ、居心地の良いホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中御宿泊並びに御投稿有難うございました。
お客様の又の御来館心よりお待ちしております。

【□禁煙室□コンフォートダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年01月29日 11:05:23

ツインの部屋にアップグレードしてくれました。広い部屋でゆっくりできて得しました。ただ、シャワー浴びる時、ユニットバスがギシギシいって、今ひとつです。

アパホテル<水戸駅前> 2017年01月31日 09:25:04

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋のアップグレードを喜んで頂き大変嬉しく思います。
ユニットバスに関しまして、お客様に御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、客室の設備や不具合の見直しを徹底し、お客様に快適に御宿泊して頂ける空間作りに努めて参ります。
また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>に是非お立ち寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 16:47:09

ホテルの立地が駅前で便利で、部屋も満足だった。

アパホテル<水戸駅前> 2017年01月23日 09:07:51

またご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。
「ホテルの立地が便利で部屋も満足」とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<水戸駅前> 川田

【□禁煙室□プレミアダブル□WI-FI接続無料!】

投稿者さん 2017年01月06日 15:10:06

壁が薄く、隣の部屋の声が丸聞こえ。
スタッフの態度は最悪。
もう二度と利用しません。

アパホテル<水戸駅前> 2017年01月07日 10:17:53

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、施設・スタッフの対応により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
誠に勝手ではございますが、又のご来館をお待ちしております。

アパホテル<水戸駅前>齋藤

投稿者さん 2017年01月04日 17:08:36

この価格で焼肉食べ放題って
最高だった 肉質も良かった
朝食もボリュームが有って美味しいかった

アパホテル<水戸駅前> 2017年01月05日 08:38:00

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より朝食、夕食の御意見、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるようサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。
アパホテル<水戸駅前>安部

【1泊2食付】茨城が誇る最高級黒毛和牛【常陸牛】焼肉食べ放題プラン

投稿者さん 2017年01月04日 08:06:31

スタッフの方が丁寧で嬉しかったです!有り難うございました!

アパホテル<水戸駅前> 2017年01月04日 13:51:59

また、ご意見、ご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様よりスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

今後、お客様が安心できゆっくりお寛ぎ頂ける、温かいホテルを目指し更に精進して参ります。
本年も、アパホテル<水戸駅前>をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅前>へお立ち寄り下さいませ。

アパホテル<水戸駅前>安蔵

【素泊まり】2016年3月オープン!JR線「水戸駅」南口より徒歩1分!
【□禁煙室□ダブルルーム□WI-FI接続無料!】

haruydishさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

haruydishさん(2件) [40代/男性] 2016年12月23日 15:19:07

ホテルの駐車場がないのが残念!部屋の風呂は、仕切りのカーテンが臭いので気分良く入れなかったです。

アパホテル<水戸駅前> 2016年12月24日 17:31:05

haruydish様
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お風呂のシャワーカーテンの臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとの連携を強化し、今後このような事のないよう、客室設備の向上に努めて参ります。
また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅前>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中御宿泊並びにご投稿有難うございました。haruydish様の又の御来館をお待ちしております。

eichinさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

eichinさん(17件) [40代/男性] 2016年12月06日 11:22:10

駅からとても近くアクセスは便利です。
居抜きなのでしょうが、ベッドや壁紙も新しくなっており、居心地は良かったです。水回りは旧態のままかな?
あと、間取りの関係なのでしょうが、紹介されている㎡よりも広さを感じます。鏡台のほかに旅館にあるようなテーブルとイスが2つあります。(一人で利用でしたが)
朝食付きでこの値段は、コスパがいいのではないでしょうか。

アパホテル<水戸駅前> 2016年12月07日 17:49:07

eichin様
またご意見、ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

eichin様の仰る通り、当ホテルは2016年3月にリニューアルオープンし内装も一部新しくさせて頂きました。
eichin様より、「居心地は良かったです。」「コスパがいいのでは。」などの温かいお褒めのお言葉を頂きまして、大変有難く嬉しく感じております。
朝食付プランをお選び頂き、ご満足頂けましたでしょうか?

今後もお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂き笑顔でご出発頂けます様、スタッフ一同お客様の声に耳を傾け、サービスの向上に努めて参ります。

eichin様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DIYしーちゃんさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

DIYしーちゃんさん(8件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:23:34

JR水戸駅南口から徒歩で3分くらいで駅に近いのは最大のメリットです。コーヒーもセルフで飲めるのは良いと思います。また、TVは画面が大きくて見やすかったです。今回はツインのシングルユースでしたが、浴衣が置いてあったベットの安定性が悪かった(足の高さに異常?)ので、もう一方のベットを使用しました。朝方に発生した福島沖震度5弱の地震の際には、ゆれが長くておおきかったので、建物からミシミシと異音がしてやや怖かったです。地盤がやや緩い場所なのかな?と感じました。

アパホテル<水戸駅前> 2016年11月23日 19:19:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
駅から近く、コーヒーもセルフで飲めるとのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ベッドの安定性に関しましては、再度確認し調整させて頂きます。
今後も現状のサービスの質を落とさず更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。
アパホテル<水戸駅前>安部

投稿者さん 2016年11月21日 12:35:04

留学生をはじめ12名のミャンマー人が部屋に鍵を忘れて,ずいぶんご迷惑をおかけしましたが,「またか」といった嫌そうな顔一つ見せず,笑顔でご対応いただき,まことにありがとうございました。彼らにとってミャンマー国外で始めてのホテル利用で不安でしたが,適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。

アパホテル<水戸駅前> 2016年11月21日 16:07:13

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
国外の初めてのホテルに当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
また、お客様から「適切なご対応に救われましたし,彼らも大変喜んでおりました。」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪

投稿者さん 2016年11月12日 18:20:36

駅から近いし、部屋もきれいです。やっぱりアパホテルはいいですね。駐車場がないので、車の方はご注意を。

アパホテル<水戸駅前> 2016年11月13日 13:10:15

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より「駅から近いし、部屋もきれいです」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
提携の駐車場はございませんが、フロントにて近隣のコインパーキングの地図をお渡し致しますので、車でお越しのお客様はフロントにお立ち寄り頂けると幸いです。
今後も、ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。

natsudaiさんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

natsudaiさん(10件) [50代/男性] 2016年10月29日 22:29:42

駅チカで便利。コンビニは駅前まで戻らないと・・・

アパホテル<水戸駅前> 2016年10月31日 13:59:25

natsudai様

また、数あるホテルの中からお選び頂きました事感謝致しております。

立地につきまして、「駅近で便利」とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
natsudai様の仰る通り、当ホテルは水戸駅南口から徒歩約2分の所にございまして、公共交通機関を御利用のお客様には得に便利かと思います。駅中、周辺には飲食店も多数ございますので、お困りの際には、フロントでおすすめ店等ご案内させて頂きます。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、また笑顔でご出発されますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

natsudai様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□スタンダードシングル□WI-FI接続無料!】

mikumama3606さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

mikumama3606さん(1件) [30代/女性] 2016年09月21日 13:38:54

駐車場まで遠くたいへんでした。全体的に暗い感じがしました。部屋もペットボトルの蓋が転がっていたりして残念でした。

アパホテル<水戸駅前> 2016年09月23日 10:57:16

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましては、提携駐車場がございませんでして、近隣のコインパーキングを御利用頂いき、御不便をおかけしております。
また、客室に不備がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないようスタッフ一同心がけて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前> 齋藤

【■喫煙可■エコノミーツイン■WI-FI接続無料!】

タム7499さんの アパホテル<水戸駅前> のクチコミ

タム7499さん(11件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:43:09

「ステーションホテル」だった時から利用しています。
確かに、以前より部屋はきれいになった感じがしました。しかし、「無料朝食」がなくなった分、ホテル代金が割高に感じました。

アパホテル<水戸駅前> 2016年09月21日 14:50:13

タム7499様
この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈水戸駅前〉に御宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ステーションホテルの時から御利用頂き、また、部屋が綺麗になったとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては1食1000円と別料金ですが、ボリューム満点で朝から元気の出るメニューをご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アパホテル<水戸駅前> 宮田