ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前のクチコミ・お客さまの声

キャップ谷口さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

キャップ谷口さん(3件) [40代/男性] 2017年03月24日 19:39:01

中々きれいなホテルでした。別にある洗面所も使いやすくかったです。全体的にビジネス利用し易いつくりになっており助かりました。朝食も博多のホテルの中ではトップクラスと思います。また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月25日 02:31:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームは、バス・トイレ・洗面台がわかれたセパレートタイプとなっております。
貸出品コーナーにはズボンプレッサー(無料)1階ロビーには洗濯機・乾燥機(有料)もございます。

朝食に関して、お褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
朝食は5種類の中からお選びいただけますので、次回ご利用の際には、是非、違うメニューもお召し上がり下さいませ。

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月07日 17:10:04

部屋は希望通りのお部屋にしていただきとてもかわいく満足しました!
しかし、お風呂に少し髪の毛がのこっておりそこが気になりました。
歯ブラシもミスでおいておらず、
少し残念なこともありましたが
いい全体的にはきれいで満足しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月08日 12:49:43

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にごご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は各フロアごとに世界の都市をイメージしたお部屋となっております。
是非次回ご来館の際にはまた違った雰囲気を味わっていただけると思います。

客室内の髪の毛と歯ブラシの件に関しましては、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。この度の清掃不備を深く受け止め、同じことを繰り返さぬ様に清掃スタッフに厳しく注意喚起致します。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田栗

【素泊/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月28日 20:09:40

駅から近くて便利!
食事がおいしい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年03月01日 05:05:02

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は各フロアー世界の都市をイメージしており、
デザインが異なっているのが特徴でございます。 ぜひ、次回今回とは別のフロアーもお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【返金不可/朝食付】2泊以上 クレジットカード決済限定プラン -キャンセルポリシーが違います。-

投稿者さん 2017年02月26日 16:05:27

モーニングが最高です。コンチネンタルモーニングをお願いしました。おしゃれなカフェのランチに出てきそうなサラダがメインディッシュです。女性におすすめです。
部屋は広くはないので、標準的なビジネスホテルの広さとは思いますが、お値段は高めな為、4★としました。会社の経費で落とせる方にはお勧めします。
また、スタッフの方の対応はしっかりしていました。
部屋はニューヨークスタイルです、って言われましたが、それは良くわかりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年02月26日 22:05:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食、お気に入り頂けたようで何よりでございます。
選べるプレートメニューとなっておりますが、
どれも自慢の一品でございます。他のメニューも
またお試し頂けますと幸いでございます。

各階違ったデザインを楽しめるようにしておりますが、ご説明不足もありましたようで失礼致しました。今後の参考とさせて頂きます。

フロント 田中陽一郎

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

ny4045さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ny4045さん(14件) [40代/男性] 2017年02月21日 20:52:00

メキシコ風の部屋でした。色にちょっとびっくりしましたが、たいへんきれいに掃除されていました。
ハンガーが充分にあり便利でした。コートまで掛けられました。
博多駅前ということもあり近隣にコンビニがあり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年02月22日 05:06:37

今回のご宿泊にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共のホテルは各フロアー異なったデザインの作りでございます。 ぜひ、次回はほかのフロアーもお楽しみくださいませ。

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

ウエン919さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウエン919さん(38件) [40代/男性] 2017年01月21日 19:51:03

福岡出張の時に利用させて頂きました。

各階毎に違うテーマのお部屋。
→率直な感想は、「?」です。

ただ、素晴らしいのはバスとトイレが別なのでバスタイムが快適!
次に、「ベッド」がとても快適!

確かにお部屋は狭く感じました。

コンサートと重なり、市内のホテルの料金が高騰していたので「高い」感じがしました。
フロントの方の対応は良かったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年01月21日 23:25:54

当ホテルはダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームではバストイレわかれたセパレートタイプをご用意しております。
お風呂にもゆっくりお入りいただけるよう、そして、寛いでいただけるよう、スタッフが厳選した入浴剤もフロントで販売しております。
世界の入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ、お試しいただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2017年01月11日 10:19:38

前から、デザインが気になるホテルでした。
チェックイン・チェックアウトの対応も笑顔で気持ちの良い接客でした。
部屋は博多のフロアーでした。
フロアー毎にいろいろなタイプのデザインがあり、
次に泊まるときは、違うフロアーも利用したいなと感じました。
客室は、バス・トイレ・洗面が別々になっており、
非常に使い易かったです。
朝食もおしゃれなところで食べて朝から気分よく出発できました。

また、利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年01月11日 13:08:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは各階ごとに様々な国をイメージしたお部屋となっております。
今回は博多フロアーでしたので、次回お泊り頂く際は違うフロアーをご用意してお待ちしております。
お部屋のご希望などございましたらできる限り対応させていただきますのでお申しつけくださいませ。

また、ご朝食でございますが朝食会場にはテラスもございます。今の季節は寒い朝でもご利用頂けるよう暖かくしておりますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 諌見 郁恵

【朝食付/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン

つるさん5558さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

つるさん5558さん(2件) [40代/女性] 2016年12月28日 23:48:52

駅にも近く、コンビニも近く、なによりスタッフの皆さんの対応が良く、気持ちよく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年12月29日 07:59:39

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、日頃のご利用においてお気付きになられた点等々、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2016年12月26日 20:05:41

部屋狭すぎ。脱衣所もないし、洗面所は変な所にあるし。ダブルルームに泊まったけどシングル用だな。
部屋は新築なんでキレイでしたし、受付の対応もいいし、食事も美味しかっただけに残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年12月26日 22:50:12

Heart Dance~旅するホテル~をコンセプトに2016年5月16日にオープン致しました。
9つの客室フロアは全て異なる世界都市をイメージしたデザインとなっております。
ご宿泊いただいたお部屋はバス・トイレ・洗面所を別々にした分、少し狭く感じられたかも知れません。
ダブルルーム以外にも少しお広めのツインルーム・デラックスツインルームのご用意もございますので次回ご利用の際はご検討下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とお褒めの言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 平野

☆2食付☆マーケットカフェが贈るクリスマスディナープラン☆20時30分start☆

投稿者さん 2016年11月20日 10:27:49

仕事の関係で深夜のチェックインにもかかわらず温かい笑顔で迎えて頂きホッとしました。お部屋も広く清潔で大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月20日 12:27:19

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接遇とお部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より光栄至極に感じております。
皆様に安心してお休みいただき、再び元気にご出発いただけるよう努める私共にとって、この上ないお言葉でございます。

当館のフロントは24時間体制で、お客様方からのお問合せに常時対応できるようになっております。

急なご要望や、何かお困りの場合でも、可能な限りのご提案をさせて頂きますので、是非お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にほっとして頂けるようなホテルを目指して尽力して参りますため、次回のご利用もスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、当館の口コミをご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
フロント 田栗

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【到着時間限定】全室禁煙◆部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2016年11月14日 22:23:24

フロントの女性たちの心配りや親切に感激です

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月15日 15:08:34

フロントスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を賜り、心より光栄至極に感じております。

今後も引続きご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますため、日頃のご利用においてお気付きになられた点等々、ぜひお気軽にフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多フロント 田栗

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2016年11月07日 20:50:09

部屋は清潔で、何より良かったのは、浴室とトイレ、洗面台が全部別なのでとても快適でした。
特に浴室は浴槽が広く、浴槽の外に洗い場があっていわゆる和式のゆったりとした入浴ができる事です。
それに、ツインの部屋でしたが部屋にゆとりがあって鏡前と洗面台前にそれぞれ二つずつ椅子が置かれていてゆったりと化粧できました。
朝食も簡単なものですが、一つ一つ厨房で準備していて野菜が新鮮でデザートのフルーツもおいしかったです。
又、一階に設置されている自販機の飲み物も安価ですし、ランドリーも設置されていて、各界のアレベータの角に、電子レンジとズボンプレッサーがおかれていました。 wifiも部屋ごとにIDとパスワードが違い、よくつながりました。 という事で大変快適で満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月08日 03:27:51

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館では、ダブル、ツイン、デラックスツインのお部屋に付きましては、すべて浴室とトイレが別、セパレート式のお部屋となっております。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
また、当館は各階違ったデザインとなっておりますが、椅子も各階違ったものを準備しております。
次の機会にはそちらも楽しんで頂けると幸いです。
朝食もお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
貸出品なども、お客様にご不便のないよう充実を図っております。ご満足いただけて何よりでございます。
wifiも各部屋毎に割り振ってございます。快適にお使い頂けて良かったです。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスツインルーム】

sanso6111さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

sanso6111さん(9件) [30代/女性] 2016年11月06日 11:34:46

お部屋の内装が素敵です。壁紙のカラーリングが非日常で旅気分を盛り上げてくれます。
お風呂とトイレが別なので有り難いです。
博多駅から近いので、荷物を預けてもつ鍋屋さんへ行ったり、中洲まで歩いて行って屋台でラーメンを食べたり出来ました。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月06日 13:35:51

お客様からのお褒めのお言葉にも、スタッフ一同嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
世界の入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ、お試しいただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

なっくる球威さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

なっくる球威さん(5件) [40代/女性] 2016年10月11日 18:26:20

午前中にホテルに着いて、荷物を預けていたので、チェックインが素早くできて、良かったです。
お部屋(パリ)も、かわいくて、また是非泊まりたいです。
あと、朝食がお洒落で、美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年10月11日 23:35:02

お荷物のお預かりに関しては、当日早朝よりお受けすることが出来ます。
スムーズにチェックインできましたようで幸いでございます。
また、当館は各階違ったデザインになっておりますが、パリフロア、お気に入り頂けたようで嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願い致します。
ご朝食は、現在選べる洋食のプレートをお出しさせて頂いておりますが、お口に合いましたようで
何よりでございます。こちらもぜひまたお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中 陽一郎

【返金不可/朝食付】クレジットカード決済限定プラン -キャンセルポリシーが違います。-

投稿者さん 2016年09月18日 20:03:30

非常に狭く、残念。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月19日 02:43:44

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたダブルルームは、15㎡でバス、トイレがセパレート式になったお部屋になりますが、ご満足に至らなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

フロント 田中陽一郎

【朝食付】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2016年09月12日 18:09:21

限られた予算の中での選択として
充分満足出来る内容だと感じました。
駅から近く公共の移動手段が豊富なので
動き易い。
あと1000円高くても選びます。
もっと言えば、ここに満足出来なければ
もっと予算を積んで周囲にある
オークラ級に泊まるべきだと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月13日 05:45:45

この度は数ある中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また博多へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 23:59:19

博多駅傍でこの価格ならOK。
駅近なので、飲食困りません。デパ地下もあるし、郵便局2階の有名店にも近く大変便利。目の前コンビニです。
朝食は美味しいけどチョット高め。テラス席も有り朝から気持ち良く食べれます。
泊まった部屋は狭かったです。機内持ち込みOKのスーツケースを拡げるのがギリくらいの幅。ユニットバスは広めで深いと思います。
また泊まりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月12日 19:07:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館は博多駅より徒歩5分の立地。
近隣は昼、夜共に営業している飲食店も多く、
便利に感じて頂けたようで幸いでございます。
朝食は1000円より選べる洋食プレートでございましたが、ご感想ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
ご宿泊頂いたセミダブルルームは、12㎡の部屋に
140cm幅のベッドになりますが、ご意見ありがとうございます。こちらも今後の参考とさせて頂きます。

ホテルウイングセレクト博多駅前

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

non_2452さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

non_2452さん(1件) [30代/女性] 2016年09月10日 11:31:02

2回目の利用でした!!
今回はまた違ったフロアーに宿泊が出来て、全然違うイメージのお部屋でゆっくり休むことができました!!
フロントのみなさんも素敵な笑顔だし、朝食のレストランも前よりなんだか明るくなった感じがして、すごくよかったです!!
またまたまた、利用したいです!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月10日 16:57:32

この度は、数あるホテルの中再度ホテルウイングセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋もゆっくりお休みが出来たとの事で大変嬉しく思っております。
またレストラン含めスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同これからも精進してまいりますので、また福岡へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

ホテルウイングセレクト博多駅前 フロント諌見

【朝食付】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン

shinnojigさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

shinnojigさん(3件) [50代/男性] 2016年09月02日 19:33:05

廊下の壁紙など、ちょっと極彩色のアート系で、落ち着きを求める人には微妙に合わないかもしれませんが、これはこれでありでしょうね。部屋の中の透明プラスチックのイスも、ちょっと好みが分かれる所かも。風呂とトイレが別なのは大変良かったと断言できます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月02日 22:49:02

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
今回お泊り頂いたのはイスタンブールをイメージした
フロアでございましたが、ご感想ありがとうございます。今後のお客様へのご案内に生かさせて頂きます。
また、当館はダブル、ツインルームは浴室、トイレがセパレートとなっております。お気に召されたようで何よりでございます。
ぜひまた他のフロアもお試し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント  田中 陽一郎

投稿者さん 2016年08月25日 22:30:26

9月22日から2泊しました。値段の割に部屋は狭く、ビジネス利用には不向きです。朝食は美味しかったです。ビジネス利用は2度とないと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年08月26日 05:28:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今回ご利用頂いたお部屋以外にもダブルルーム、ツインルームと広いお部屋もございますので次回ご利用の際にご検討いただければ幸いです。
朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食以外にもランチやディナーもございますので次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【朝食付】2泊以上でオトク連泊プラン