民宿いずみ クチコミ・感想・情報

民宿いずみのクチコミ・お客さまの声

id_shunzeiさんの 民宿いずみ のクチコミ

id_shunzeiさん(4件) [40代/男性] 2017年05月11日 21:39:03

パイクツーリングの宿として利用させて貰いました。とても気軽にリラックスできる民宿でした。
設備面では古さも目立ちますが、中は綺麗にされています。
夕食付きのプランで泊まりましたが、夕食は品数も多く、ゆっくりくつろぎながらいただくことができました。
夕食後部屋で休んでいると、民宿のお母さんが挨拶に見えられて、グリコのアーモンドキャラメルを貰いました。気取ることのない心配りで、とてもほっこりとしました。
玄関には亀が飼われていました。自分も家で亀を飼っているので、ちょっと嬉しくなりました。
===
駐車場は砂利敷きでしたが、結構ちゃんと目の詰まった状態でしたので、少し石の配置を見てやるだけで、バイクをとめても不安はなかったです。

民宿いずみ 2017年05月14日 17:52:36

id_shunzei様
この度は御宿泊いただき誠にありがとうございました。又、クチコミを御投稿いただきありがとうございます。
「とても気軽にリラックスできる民宿でした。」そう言っていただき、大変ありがたく思います。当店は値段設定も含め、気軽にお泊りいただければと思い営んでおります。
お写真も載せていただきありがとうございます。亀は長生きで、うちへ来てから二十数年になります。エサをもらおうと急いで寄ってくる姿がなんともいえません。
駐車場の説明もしていただきありがとうございます。本来ならこちらがもう少し説明を書かねばならないのですが、文字数の関係もあり、バイク駐車可能と書かせていただいております。わかりやすい説明、感謝いたします。
またこちらへお見えになられる事がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆ 夕食付きプラン ☆
【本館の二階、四畳半の和室。】

にくげしゃんさんの 民宿いずみ のクチコミ

にくげしゃんさん(6件) [40代/女性] 2017年05月08日 18:14:14

GWに宮崎へ。宿泊費が安いという理由と飲み物が持ち込みOKという理由で予約しました。
外見はすごく古く感じましたが、中に入ると意外にも綺麗でした。
部屋に案内され、えっ?これが部屋のドア?と少しビックリ。部屋にはトイレが有りましたが、すごく狭かったです。でも付いていた方がいいかなと。インターネットも接続できるのもいいですね~
夕食の前にお風呂に入らせて頂きました。家のお風呂より大きくて、ゆっくりできました。(朝はシャワーのみで100円なのが気になりましたが・・・)
夕食は、このお値段でいいの?と思うくらい。豪華ではありませんが、私達的にはすごく良かったです。おいしかった~グイグイお酒がいけました。
多少、他のお客様の声や足音が気になりましたが、満足です。
せっかくのGWなのに雨ばかりで残念でした。
宿の方も、とても親切でいい旅の思い出が出来ました。
また、宮崎に行く時にはおじゃまします。

民宿いずみ 2017年05月11日 20:12:57

にくげしゃん様
いい旅の思い出と言っていただき大変うれしく思います。
お風呂は本館の二階のお風呂だけ、少し大きめの造りになっています。基本的に入浴は夜一回とさせていただいており、朝のシャワーはボイラーの温度を上げる為、灯油代として100円頂いております。
「多少、他のお客様の声や足音が気になりましたが、満足です。」そう言っていただき大変ありがたく思います。
昔の造りの木造の建物ですので、どうしても音漏れがあります。少しずつ改善しておりますが、これからも出来るだけ改善できるよう努力してまいります。
「また、宮崎に行く時にはおじゃまします。」と言っていただきありがとうございます。
是非、晴れた日に宮崎の景色を御堪能下さい。
またの御来店心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。  民宿いずみ

☆ 夕食付きプラン ☆
【別館の二階、八畳の和室。部屋にトイレ有り。】

いわりん13さんの 民宿いずみ のクチコミ

いわりん13さん(1件) [40代/男性] 2017年01月29日 18:55:02

家族3人で土曜日に宿泊。こんなに安い宿泊費にもかかわらず、大人一人ずつに立派なお魚の塩焼きが1匹ずつ、またその他にも種類の多い食材でもてなされ、とても満足しました。帰りには子供にお菓子を頂いたりして、子供もまたここに来たいと大喜びでした。

民宿いずみ 2017年02月03日 20:54:54

いわりん13様
お食事、御満足いただけました事、大変ありがたく思います。海が近いという事もあり、食材が準備できる時は、出来るだけお魚をお出しできるようにと思っております。
お子様の大喜び、私どもも喜びと元気をいただけます。

☆ 二食付きプラン ☆
【別館の二階、八畳の和室。部屋にトイレ有り。】

投稿者さんの 民宿いずみ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月16日 07:50:41

料金がとても安い上に、インターネットにも接続できるなんて最高です。夜遅くのチェックインでしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。

民宿いずみ 2016年12月26日 19:21:15

投稿者様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。又、クチコミを御投稿いただきありがとうございます。
高い評価をいただきありがたく思います。行き届かない所もありますが、これからも励んで参りたいと思います。
またこちらえお見えになられる事がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

☆ 素泊まりプラン ☆

yossy-redさんの 民宿いずみ のクチコミ

yossy-redさん(1件) [50代/男性] 2016年09月11日 19:16:27

宿の方も親切で、館内も清潔です。ゆっくりくつろげました。国道に近いのでクルマの音が少し気になりますが、それはやむを得ないですね。翌日は美々津の町並みを堪能できました。

民宿いずみ 2016年09月16日 17:14:14

yossy-red様
ゆっくりくつろげられましたこと、何よりでございます。
車の音が気になられる場合など、お部屋が空いております時は代わっていただく事もできますので、声を掛けていただければありがたく思います。
またよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。  民宿いずみ

☆ 朝食付きプラン ☆