オーベルジュブーズアネックス クチコミ・感想・情報

オーベルジュブーズアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュブーズアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 12:06:40

残念です。シーズンオフのこの時期の価格で、このサービスは酷いです。ペット2匹がいる為に、泊まれる施設は限られます。それでも、ペットと共に今まで、沢山の施設を利用させて頂きました。その中で最低でした。ペット1匹に付き2000円(2匹の為4000円支払いました)の代金支払いわりに、ペットマット小いのが1枚だけ・・・足拭きマットでしょうか?これは何?犬の足も拭きたくない感じの物が玄関に乱雑に・・領収書も予約金分が入ってない金額で出されるし(もういいやって思い、そのままです)翌朝、朝食を運んで来てくださいましたが、運び終わって、「これから買い出しに出るので、お帰りは、鍵をテーブルに置いて行って下さい」との事です。私達はゲストです。客ではないのでしょうか?
宿泊施設としてはお金を取るなら、帰るお客さんを見送るまでも行きませんが、ゲストを置いて買い出しですか?・・その日に買い出しできないなら、前日にするとか配慮すべきではないでしょうか?結局、この施設に支払った金額は27,000円ですが、残念な宿泊でした。

オーベルジュブーズアネックス 2016年12月23日 14:10:34

ご意見頂きましてありがとうございます。
足ふきマットがすこしズレていたようで、大変失礼致しました。 領収書の金額がご予約金を外してしまい申し訳ございませんでした。
お帰りの際のお見送りはいつも申し訳ないなと感じておりました。
生鮮食品などの仕入れのタイミングが当方の業務の都合上どうしてもその日の午前中にする必要がございまして、この点に関しましては改善できない体制となっております。

投稿者さんの オーベルジュブーズアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年08月29日 14:57:15

フェスの為に泊まることを伝えたら、フェス用のプランを立ててくださり大変助かりました!
オーナーさんがとても親切にしてくださり、感激しました!
お部屋もシンプルですが綺麗にされていてとてもよかったです。
また来年も利用させていただきます♪

【現金特価】