ログペンション ペペロッソ クチコミ・感想・情報

ログペンション ペペロッソのクチコミ・お客さまの声

ぽりよっちさんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

ぽりよっちさん(2件) [40代/男性] 2016年09月21日 04:59:43

9月17日(土)大人2名、子供2名(長男4歳、次男2歳)の4名で宿泊しました。館内のいたる所にオーナー自筆のステキな絵画があります。カーテンにも動物の絵があり、子供達も興奮気味でした。宿泊当日は予定より早い到着でしたので、ゆっくりと子供達と露天風呂を楽しめました。シャワーがあるので、熱がりの子供達もかぜを引かずに済みました。食事もとても美味しく、とくにニュージーランド産のステーキが良かったです。大人達はサービスのワインを飲み、子供達は普段の夕食時には絶対飲めないジュースで大満足(笑)でした。アルコールメニューにビールがないので、お風呂上がりの麦ジュースがほしい方は事前にお願いしていたほうが良いです。3度の飯よりビール好きの自分としては、ゆういつこの点が残念でした。

ログペンション ペペロッソ 2016年09月21日 13:11:16

九月の連休でお越しいただき有難うございました。部屋に展示されている絵画を気に入っていただき有難うございます。露天風呂も気に入っていただけたようで光栄です。NZ産のサーロインステーキもおいしかったようで何よりです。
ビールファンの御主人にはビールがメニューになく失礼しました。来年の夏までには専用冷蔵庫を用意する予定です。またのお越しをお待ちしております。

大人気のフレンチをあなたに・・・☆大満足!2食付プラン♪
【ツイン天窓】

いのたく1004さんの ログペンション ペペロッソ のクチコミ

いのたく1004さん(3件) [30代/女性] 2016年08月17日 17:18:42

オーナーさんがとても面倒見のよい方で子どもたちはうるさかったでしょうに、一緒になって遊んでいただき親はのんびりと過ごすことができました。料金はお手頃なのに食事はフルコース料理でとてもおいしかったです。露店風呂に家族で入れたことも素敵でした。立地もレジャー施設の近くで利用しやすく、でも森林の中でのペンションでしたので夏はとても涼しく快適でした。

ログペンション ペペロッソ 2016年09月21日 13:19:10

お盆休みを利用してお越しいただき有難うございました。素敵な可愛いお子様でしたね。思わず一緒に遊んでしまいました。
フレンチのフルコースで楽しんでいただいたようで何よりです。露天風呂が気持ちよかったようですね。立地条件も良いのでまたぜひお越しください。

【6人部屋】