ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 20:24:15

コンサートに行くために宿泊しました。
スタッフの方も親切で、快適な2日間を、過ごせました。
夜中でもお風呂に入れるのはありがたかったです。
立地もよく、スムーズにホテルにたどり着きました。
また東京に行く時はお世話になりたいと思います。

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2016年11月24日 16:55:15

赤坂なのに安い。感動です。

ファーストキャビン赤坂 2016年11月27日 09:13:05

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足して頂けたようで我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

機会がございましたらまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月23日 16:46:04

すばらしい。

ファーストキャビン赤坂 2016年11月27日 09:05:01

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
「すばらしい」とのお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 08:25:45

はじめての宿泊です、寝るだけなら十分だと思いますが、
フロントでもらえる耳栓は必須ですね。

ファーストキャビン赤坂 2016年11月23日 12:28:35

当施設は非常に音が抜けやすい構造になっておりますので、周りの音が気になるお客様は耳栓のご利用をお勧めしております。
フロントにて無料でご用意しておりますので是非ご使用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂き有難うございました。
スタッフ一同

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

GOLGO999さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

GOLGO999さん(1件) [30代/男性] 2016年11月14日 14:30:12

同窓会に出るために利用しました。
立地はもちろんですが、室内もきれいにされてて、お風呂もきれいにされてて、満足しました!!
交通の便もいいですね。
一人旅で安くしたい方にはオススメです。

ファーストキャビン赤坂 2016年11月17日 03:34:19

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き有難うございます。

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
館内の設備に関しましてもお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
地下の浴場は夜通しご使用頂けるのでご好評頂いております。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿して頂き有難うございました。

しめじ0125さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

しめじ0125さん(1件) [20代/女性] 2016年11月02日 13:17:32

10/30に宿泊しました。
少し気になる部分もありましたが、全てにおいて満足です!!
駅から近く迷う事なく行けましたし、フロントでのスタッフさんは笑顔で丁寧に対応してくださいました。
また、大浴場も部屋もとても綺麗で1泊しか出来ないのがもったいないくらいでした。
洗面台にヘアアイロンが設置してあり、とても助かりました。
日曜日に泊まったという事もあったのか分かりませんが、大浴場は空いていましたし、翌日の朝の洗面台も空いてたので、何の問題もなく利用できました。
東京に来た際はまた利用したいです!

気になる事と言えば、31日の朝方、空き部屋から火災報知器から鳴るような音がした事です。他の利用客の方がフロントに連絡してくれたようですが、あれはなんだったのでしょうか?
あと、靴ベラと(こちらが気づいてなかったら申し訳ありません)、毛布がもう1枚あれば寝る際に調節できるかなあと思いました。

ファーストキャビン赤坂 2016年11月06日 01:18:31

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
我々スタッフに関しましても評価して頂き有難うございます。

館内の設備や浴室に関しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ヘアアイロン(カールも可)は女性階のパウダールームと浴室に設置してありますので是非ご利用下さいませ。
浴場は夜通しご使用頂けるのでご好評頂いております。

周りの音に関しましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
チェックイン時にアラーム音に関しましてご説明をしているのですが今一度強化して参りたいと存じます。
靴ベラですがキャビン内のスリッパ横に設置しております。分かりづらかったようで申し訳ございません。
追加の毛布につきましては、フロア内の貸し出し棚にございますのでご自由にご使用下さいませ。
無い場合はフロントスタッフにお気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
また東京に来る機会がございましたらご宿泊、心よりお待ちしております。

ac_chihoさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

ac_chihoさん(9件) [30代/女性] 2016年10月27日 21:17:36

赤坂駅からとても近く便利でした。シャワーブースの他に広い大浴場があり、ドラム式コインランドリーも設置されているほか、フロントのとなりに割引価格で利用できるカフェがあるなど設備が充実しており、他のカプセルホテルよりも1ランク上の宿泊ができるところです。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月30日 15:04:17

浴場やコインランドリーに関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
浴場は夜通しご使用頂けるのでご好評頂いております。
また、カフェもご利用していただけたようで重ねてお礼申し上げます。
宿泊者割引行っておりますので、機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月19日 18:24:26

10月10日に宿泊しました。これまではビジネスホテルを利用していましたが、経済的な事情もあり今回初めてカプセルホテルを利用しました。代々木でのライブ後の宿泊という事で新宿周辺の人気ホテルも検討しましたが、普段上京する際に使う沿線の駅近にある点が一番の決め手でした。駅から迷うこともなく、チェックイン予定時刻よりも前に荷物も預かって貰えて助かりました。キャビンも寝るだけとは言え充分過ぎるほどのスペースでフロアも大変静かで、不慣れなこちらが物音を立てすぎて他の宿泊者には迷惑だったかと思います。たっぷり遊んだ後にお風呂で足を伸ばせるのが本当に良かったです。女性用のアメニティが大浴場だけでなくフロアの洗面所にも取り揃えてあるのも嬉しい心配りだなと思いました。食事は併設のキーズカフェで点数を付けました。宿泊者には割引があったり、コーヒー好きにはありがたいです。簡単な朝食だけの利用でしたが、是非、夜のバータイムも利用したかったです。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月30日 13:59:09

ライブ後のご宿泊に当施設をお選び頂いたこと大変嬉しく存じます。
お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後承っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
アメニティやB1の浴場に関しましてもお褒めのお言葉有難うございます。
各フロアのパウダールームにもアメニティやヘアアイロンの設置がございますので是非ご使用くださいませ。

また、2Fに併設しておりますキーズカフェのご利用も誠に有難うございます。
朝10時半まではモーニングセット(390円)もございますのでチェックアウト後の朝ごはんに是非ご利用下さいませ。
機会がございましたらバータイムのご利用もお待ちしております。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年10月19日 17:17:07

一番端の部屋であったのでストレスなく過ごせました。
仕事にも遊び(皇居ランニング)にもちょうど良い立地でしたので満足です。
ただ、一つ・・・近くの部屋の方のイビキが凄過ぎて、耳栓をしていたにも関わらず、うるさかったことは残念でした。(想定してましたけど、それ以上でした)。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月21日 14:20:40

ストレスなく過ごせたとのこと大変嬉しく存じます。
また、皇居ランニングにもちょうどいいとのお言葉重ねてお礼申し上げます。

周りの音に関しまして、カプセルホテルという簡易宿所の関係上、私共の大きな課題と認識しております。
チェックイン時の注意喚起を今一度強化して参ります。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂ける様日々努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月15日 10:33:33

ゆっくり泊まれました。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月16日 17:20:44

ゆっくりできたとのこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

スタッフ一同

【男性専用】赤坂サマーステイ(素泊り)夏限定!スタイリッシュなコンパクトホテルでお手軽♪東京ステイ

投稿者さん 2016年10月05日 17:46:29

非常に良い立地条件でカプセルとは思えない広さや綺麗さセキュリティーでした。
横に赤坂タイガーというタイガースの良い感じのBarも出来て、関西からの出張組にはたまりません。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月11日 01:39:11

これからもお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。
また、出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 11:09:50

安い簡易宿泊所なので、贅沢は言えないの承知の上で宿泊しましたが、まず最初に夜酔っ払いが多く、一機しかないエレベーターでは絡まれ、夜はいびきがうるさい、話し声がうるさかったです。
フロントでの対応は簡易説明のみ。わからないことだらけでした。チェックアウトの時間を誤解し30分遅れてチェックアウトしたら900円の延長料金を取られました。そんなこと聞いてない上、どこに書いてるの?と思いました。(スミマセン、常識なのかもしれませんが、これでは外国人にはわかりません)

立地は良く、施設も綺麗です。ベッドは硬いですが仕方ないですね。けれどサービスは冷たく、おもてなしの雰囲気はありませんでした。

ファーストキャビン赤坂 2016年10月11日 01:31:36

せっかくのご滞在にも関わらず、ゆっくりとお過ごし頂けなかったとのこと、スタッフ一同大変心苦しく感じております。

簡易宿所という構造上音に関しましては、
私共も大きな課題であると認識しております。
フロントにて無料で耳栓の配布を行っておりますが、
チェックインの際の注意喚起を今一度強化して参りたいと存じます。

また、チェックアウト時間に関しましてスタッフの説明が不十分だったとのこと大変申し訳ございません。
チェックアウト最終時間は10時となっておりまして、10時以降追加料金を1時間900円でご案内しております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフの教育を今一度見直し強化して参りたいと存じます。

至らなかった部分が多々あると思いますが、
またの機会がございましたら是非ご利用していただければと存じます。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

desanneauxさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

desanneauxさん(2件) [40代/女性] 2016年09月26日 20:40:39

赤坂サカスのすぐ近くで、とても便利でした。
お風呂も広くてよかったです。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月26日 20:56:58

大浴場もご満足頂き、ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同

【女性専用】赤坂サマーステイ(素泊り)夏限定!スタイリッシュなコンパクトホテルでお手軽♪東京ステイ

投稿者さん 2016年09月20日 08:44:06

遅くまで外で飲んで、寝るだけの事が多いからちょうどいいと思います。
カーテン閉める音とか、廊下を歩く音が少し気になる方は厳しいかも知れませんが、大体は静かですよ。今回はファーストにしましたが、立てるスペースがあるのはいいですね。連泊の時はいいかも知れません。ただ、音があまり出せないので、早朝や深夜にカバンの中の整理は無理かな?
※食事は取らなかったので普通にしています。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月20日 09:10:29

お部屋は音が抜けやすい構造になっておりますので、
周りの音が気になる方には耳栓を無料でご提供しております。
是非ご利用下さいませ。
また、ファーストクラスキャビンをご利用頂いたとのこと有難うございます。
ファーストクラスキャビンはベッドの横に一畳程の
スペースがありテーブルもございますので
広々とお過ごし頂けたかと存じます。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2016年09月17日 17:50:16

何度か利用させてもらってます。立地は良いし、きれいで、水回り、お風呂も満足です。
部屋のロールスクリーンを開け閉めする音が毎回気になります。
トランクを部屋におけるスペースがあると良いなとおもいます。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 16:13:18

何度かご利用して頂いてるとのこと重ねてお礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋のカーテンの開閉音に関してまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。フロントにて耳栓を無料で配布しておりますので、次回いらっしゃった際にはこちらをご利用頂ければと存じます。
また、トランクに関してですがビジネスクラスのお部屋だと置けるスペースがない為
同じフロアにキャリーケース等を置く荷物置き場をご用意しております。
フロントにてチェーンキーを無料貸し出ししておりますので是非ご利用下さい。

これからも清潔感を保ちお客様にご満足して頂けるよう日々努めて参ります。

kamu4000さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

kamu4000さん(1件) [50代/男性] 2016年09月16日 20:37:36

広いベッドで大満足です。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 16:03:59

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の高さも2mございますので圧迫感無くお過ごし頂けたかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2016年09月11日 22:00:46

外人さんも多く、受付の対応はいつも待たされやすいので、もう少しスムーズに対応できたら、チェックインもアウトもいずれも混まなくてよい。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 15:25:33

受付でのスタッフの対応に関しましてご指摘頂き有難うございます。
チェックインの際、初めてご利用するお客様には、
施設の使い方を分かり易く説明している為
混雑時によってはお待たせしてしまう場合がございます。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
なるべくお客様をお待たせしないようスタッフの教育を今一度強化して参りたいと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月10日 15:09:34

廊下のゆるい坂のようになっているところで躓いたので足元注意と書いてほしい。
風呂の入口が分かりにくい。
カードをかざして自動で開くと思っている人が多くカギがカチャカチャ鳴っていた。かざしたらドアを引くとか書いた方がいいと思う。
エレベータ1台しかないし狭いし。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 14:50:05

せっかくのご滞在にもかかわらず、ゆっくりとお過ごし頂けなかったとのこと、スタッフ一同大変心苦しく感じております。

廊下や浴室の入り口に関しましてご指摘頂き誠に有難うございます。
廊下で躓かれてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を、今後の施設づくりの参考にさせていただきたいと存じます。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠に有難うございました。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2016年09月09日 22:07:36

2階にあるカフェでもご飯を食べられるし、近くにお食事どころもいっぱいあってとても便利でした。
部屋もゆっくり寝ることが出来ました。費用を考えても、よくあるカプセルホテルとは比べものにならないくらいよかったです。

ファーストキャビン赤坂 2016年09月18日 11:39:21

ご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、2階フロント横に併設しておりますカフェもご利用して頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋の高さは2mございますので圧迫感なくお過ごし頂けたかと存じます。

投稿者さん 2016年09月01日 15:27:47

値段安すぎだと思います

ファーストキャビン赤坂 2016年09月06日 07:49:05

宿泊価格に関しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
これからもいつお越しいただきましてもご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非またご来館頂けますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。