Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> クチコミ・感想・情報

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 09:50:05

4人で宿泊しました。
カーナビに登録されていない場所ですが、ホームページの地図を見てたどり着けました。
着いてまず、見た目が可愛い!
施設内は広くてお洒落で綺麗でした。
設備はとても充実しています。
寝室に行くには一旦中庭に出るので、少し面倒でした。
夜は虫やヤモリが結構やってきます。スプレーや虫取り網を常備してくれていました。
屋上からは夕日や星空を眺められます。
スタッフの方の対応も親切でした。
また利用したいと思います。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2016年11月16日 08:53:09

この度は、宮古島に数ある宿泊施設の中からTwuriba Resortへお泊り頂きまして、本当にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に感謝申し上げます。

今後とも多くのお客様へご満足いただけますよう、日々努力してまいります。

また、宮古島へお越しの際は是非ともよろしくお願いいたします。

Twuriba Resort

【タイムセール 9/30まで】☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪

投稿者さん 2016年09月28日 13:25:51

設備が充実しています。
管理担当の方がとても親切でした。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2016年10月21日 16:22:54

この度は、Twuriba Resortへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

また、宮古島へ遊びに来る際は是非ともよろしくお願いいたします。

Twuriba Resort

【サマーSALE】最大58%OFF☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪

投稿者さん 2016年07月10日 14:11:32

できたばかりで内装はとても豪華、非日常感を味わうことが出来ました。
調理器具もそろっていて、近くのスーパーで買った食材を調理できますし、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
事前にチェックはしていたのですが、寝室が離れており、一度外に出なければならない構造だったため、小さい子連れの我が家には、少々不便でした。
ドラム式洗濯乾燥機もあり、夏場でしたので洗濯も出来て便利でした。見栄えの問題もあるかもしれませんが、外にも干し場があると便利だなと思いました。

Twuriba Resort(トゥリバ リゾート)<宮古島> 2016年07月15日 07:35:09

この度は、宮古島に数ある宿泊施設の中からTwuriba Resortへお泊り頂きまして、誠とにありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。

建物の構造上や色々と良い面、そうでない部分も多々ございますが、多くのお客様へご満足いただけますよう、日々努力してまいります。

Twuriba Resort

☆宮古島☆隠れ家コテージで癒しのひと時♪ 【OPEN 記念プラン】